2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<DMM.com>スウェーデンからベルギーへ! シント・トロイデン6人目の日本人選手に、190cmのFW木下康介が急浮上!

1 :Egg ★:2019/01/16(水) 20:47:12.31 ID:zh3SnPHu9.net
日本企業「DMM.com」が資本元となっているベルギー・ジュピラーリーグ所属のシント=トロイデン(STVV)が、新たな日本人選手を獲得すると、ベルギー紙『Het Belang van Limburg』が報じた。

 STVVには現在、日本代表メンバーとしてアジアカップに出場している遠藤航、冨安健洋の他、鎌田大地(フランクフルトからのレンタル)、関根貴大、小池裕太ら5人が在籍している。

 そしてこのたび、6人目として名が挙がったのが木下康介。スウェーデンの2部リーグ、ハムスタッズBKに所属する、身長190cmのFWだ。

 詳細について、同紙はこのように報じている。

「木下は16日、スタイエン(STVVの本拠地)に到着し、メディカルチェックを行なう。ハムスタッズでは今シーズン、29試合で13得点3アシストを記録している。

 24歳のストライカーは、早くからヨーロッパに拠点を移しており、スウェーデンにやって来る前には、ブンデスリーガ4部のフライブルクU、ホンブルクに在籍した。

 190cmの長身を誇り、攻撃的サッカーの中心的役割を果たしことを好む。水曜日にメディカルチェック完了後、入団が発表される見込みだ」

 木下は、U-17、U-19日本代表に選出されたこともある大型ストライカーで、現在日本代表で活躍する南野拓実と同学年。スピードもあり、フィジカル面でも高いポテンシャルを誇る。

 STVVに加入すれば、鎌田、ヨアン・ボリらと前線のポジション争いに身を投じることになる。現時点でFW陣に190cm台は不在なことから、地元メディア『VOETBALbelgie』は木下について「前線の中心的存在になる可能性も秘めている」と報じている。

 鎌田はシーズン前半戦でリーグ得点ランキング5位に食い込む活躍ぶりを見せ、日本代表入りが囁かれるほどにまでブレークしたが、木下は熾烈なポジション争いを制し、鎌田以上の活躍を見せることできるか。

1/16(水) 20:43 サッカーダイジェスト
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190116-00052867-sdigestw-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:48:30.19 ID:86nTjlwN0.net
DMMってことはAV出演か

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:49:16.83 ID:6igAyn4/0.net
何にでも手を出すなぁDMM

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:50:06.05 ID:NIkCUrxb0.net
シティのオファーを蹴った男か

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:50:15.01 ID:tXJed/m/0.net
木下は見たことも聞いたことも無いな
他の日本人選手は全員知ってるけど

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:50:33.93 ID:qRcsrsUC0.net
DMMって株とか英会話で有名なとこだろ?
AVって何?
やめてくれる?そういうの?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:51:46.70 ID:2BGGjnrm0.net
日本人に乗っ取られて終わったクラブ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:52:03.93 ID:bPSgyYfX0.net
トトロのサポとかベルギーの人は日本人がこんなにやって来る事どう思うのかな?好意的なのかな?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:52:10.12 ID:7oRE2OpH0.net
日本人ばっかでなあなあになって成長しないと思うわ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:52:21.44 ID:IYtqnDPK0.net
横縞からフライブルグに行った子だな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:53:10.67 ID:4vGEBloV0.net
>>5
キングカズの所だ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:53:34.21 ID:WcP4AqQP0.net
宿舎でAV見放題うらやましい

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:53:42.88 ID:69CXj3EM0.net
海外に日本人ばっかりのチームを作るってのは
面白い発想だな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:54:15.69 ID:hQrnUVvt0.net
調子乗ってシティのオファー蹴った結果、ブンデス4部や辺境リーグにたらい回しにされた哀れな男

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:54:51.42 ID:pM5/16EV0.net
宮市、井手口、奥川も来ちゃいなよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:54:57.64 ID:YLD3m7zM0.net
木下は日本のプロ経験してないから、
意識高そうで低いと思う
間近で上目指してるプロ選手と接してないからね
伊藤翔と同じ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:55:11.93 ID:WTfGcqUa0.net
トトロさすがに行き過ぎ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:55:19.55 ID:veCMEJJI0.net
新都トロイ伝

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:55:32.02 ID:TU6mRPPS0.net


20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:55:55.30 ID:xw6iGTpA0.net
やりすぎたら反感買うぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:56:04.98 ID:BBa9+VIx0.net
俺のダウンロード履歴がえらいことになっている

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:56:23.35 ID:XajDfMM30.net
>>2
今はFANZAだから

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:58:00.10 ID:VUHdlmvM0.net
>>20
成績が悪くなったらな
今は調子がいいから許される

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:58:02.84 ID:np8umNys0.net
西村もCSKAでいらない子になった後は新トトロにいそう

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:58:13.90 ID:wk0nSB3A0.net
>>6
もうAVはやってないよ。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:59:23.36 ID:TaJVzIyS0.net
このクラブのもともとのファンかわいそう

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:59:41.96 ID:uwU5Bx4N0.net
やり過ぎてベルギーに外国人枠が出来ない事を祈る

やっぱ向こうじゃ人種が違うから目立つんだよな、東洋人は

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:59:50.27 ID:H/KG29ya0.net
>>13
立石の犬死○よ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:01:24.62 ID:+kgml1C10.net
AV出演強要

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:02:47.64 ID:r4vmhs2F0.net
スウェーデン2部って…

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:02:54.96 ID:es9hk5Ck0.net
6人とか中途半端だな
どうせならスタメン全員日本人とかにしてほしい
外資がなければ潰れてたクラブだし

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:03:34.40 ID:H61sSMB30.net
指宿二世?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:04:58.90 ID:qY7/P/3m0.net
日本でやれよ。なんでベルギーでやるんだよ。
これだから日本人は嫌われるんだ。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:05:41.28 ID:znAVCLNA0.net
ここのCMうるさい

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:15:48.06 ID:ZdmNe4HI0.net
>>22
だけどURLはそのまま。。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:34:58.74 ID:GrNY7TF90.net
せっかくなんだからサッカー物の作品増やせばいいのにな
そんでW杯とかアジア杯とかのたびにセール

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:35:39.66 ID:kRk2hdkn0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://kuipfiz.candibyaa.com/12.html

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:38:20.38 ID:ohWDqCN40.net
>>4
木下や石毛の現在見ると板倉もオランダからどっかの辺境の2部とかに最終的に落ち着きそう

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:38:56.81 ID:2GxVhZiy0.net
DMMはよくやってると思うけど、無理だった奴は放出しろよ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:41:23.85 ID:a/RQGlA90.net
レベル的にベルギーは無理だな
スウェーデン1部でも通用しない選手だからな
北川あたりに声をかけた方が良い

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:42:58.36 ID:WJ5+8Jw50.net
ベルギーオランダあたりはJリーグとレベル変わらんからそこからステップアップできないと厳しい
海外組でもベルギーオランダあたりは特別扱いしなくていい

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:45:35.01 ID:kxErPci30.net
>>36
サッカーAVねえ 需要あるのか

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:49:35.05 ID:H9R6WRMz0.net
>>23
日本に中国人ばっかの卓球チームできたら強くても興味なくならんかな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:49:43.45 ID:mfNdGAbL0.net
AV女優ざ稼いだ金

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:50:34.85 ID:CgtvwyJd0.net
多すぎは駄目だ。使えない奴はリリースしろ。関根とかまだ生きてんのかね?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:50:43.00 ID:a/RQGlA90.net
実際に試合出ているのは3人だけだから
別に日本人だらけになってないよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:51:55.82 ID:5mUCNS+Z0.net
日本のJ2にタイ人だらけのチームができるようなもんか
まー面白くはないだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:52:17.15 ID:EkOqstfk0.net
懐かしい名前がでてきたなwww

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:52:22.85 ID:gmhWUBd20.net
エロ動画屋こんなことまでやってるのか

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:52:53.65 ID:582Xo9Kb0.net
いい加減にしろ
海外でプレーする意味ねーじゃん

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:53:33.60 ID:GEx73wae0.net
>>1
日本人ばっか集めて植民地化するのなら
出場機会に恵まれていない乾、柴崎、香川、岡崎辺りも獲ってやれよw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:53:36.58 ID:h0ev2fss0.net
>>30

> スウェーデン2部って…
アマチュア

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:54:45.84 ID:iaMv9nEQ0.net
支部みたいになってるやんw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:59:56.97 ID:7PxUImIL0.net
>>52
スウェーデン2部レベルのゴミが
ロシアW杯下チョン代表レギュラーだったのは秘密な

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:05:00.42 ID:S/pmEQnp0.net
シント・トロイデンのサポは怒っていいんだぞ
ジャップの乗っ取りを許すな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:07:58.78 ID:rtwxHu1e0.net
>>55
強くなれば怒らないみたいよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:10:14.29 ID:ST08x1fb0.net
>>6
給料安いと知り合いが言ってたわ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:12:25.49 ID:gYE/0V2C0.net
まあ中島みたいに化ける可能性があるから
やる前から否定したくはないね

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:13:27.26 ID:LUSOuNiZ0.net
お前らがこれまでオナニーに費やしたお金がこいつの獲得資金に当てられてるかと思うと胸が熱くなるな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:15:17.24 ID:CUv5wzNi0.net
いや5人までにしとけよ
ベルギーの地元サポの気持ちも考えろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:16:21.28 ID:GrNY7TF90.net
>>59
俺らの精子のおかげで生きていけると日々胸に刻んでサッカー人生を歩んでほしいね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:16:33.78 ID:/1gfG2gX0.net
選手「これって本当にベルギーなんですか?」
フロント「みんな行ってますから…」

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:16:39.42 ID:EkOqstfk0.net
まあ同時にでても3人くらいだし
活躍で上位になってるし
来年には鎌田冨安いないし遠藤もわからんからなw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:20:14.87 ID:ZySNCa+O0.net
オレらの無駄ウチで成り立ってる企業だから、日本の若者には優しくしないと
いけんよね。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:21:19.02 ID:MLkUFu/F0.net
いつの間にかFANZAに変えててワロタ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:21:27.29 ID:ZySNCa+O0.net
関根なんてとっとと浦和に帰ってこいよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:22:12.90 ID:PKooiKBH0.net
行方不明だと思ったらスウェーデン2部にいたのかよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:22:28.83 ID:dHM4JxQZ0.net
ベルギー人は五大リーグに行くから外国人枠撤廃して自国リーグのクオリティを維持してんだろ
進んでるなぁ
Jリーグがそこまで行くのにあと何年かかるやら

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:23:59.00 ID:zi2hhAqS0.net
>>45
今月の練習試合には2試合とも出てる

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:24:33.97 ID:qPW4NZ7dO.net
死んでトロいねん

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:26:12.41 ID:PKooiKBH0.net
>>47
シンガポールのリーグだったかはフランス人チームとか
どっかの国の代表チームとかが参加してた筈

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:27:02.96 ID:0he97HY70.net
>>24
CSKAがそんなに甘くないということを日本人はもっと知るべきだ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:27:10.84 ID:a/RQGlA90.net
>>68
Jなんて外国人枠2〜3まで減らさないとレベル落ちる一方になるぞ
今年の冬なんて例年以上の低レベルな外国人選手しか取って来ていないし
外に出ていく選手に見合ったクオリティの選手なんて1人も取れないぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:27:45.17 ID:zi2hhAqS0.net
>>71
新潟が参加してるだろw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:29:35.74 ID:iHxyEl8Z0.net
>>25
同じグループ内でアダルト部門の名前をFANZAに変えただけで今でもやってる

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:30:14.51 ID:Lv3XSDN30.net
DMMはオランダとかポルトガル辺りにもう1チーム買った方がいいんじゃないかな?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:32:06.70 ID:b7VezbbO0.net
>>76
スペイン2部でお願いします

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:34:06.63 ID:yOaxSlgM0.net
>>43
そもそも卓球に興味ないだろ。
チャンとオタクのスポーツだから。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:34:50.21 ID:eeyWrGbG0.net
せめて3人だな日本人、シントロの試合見ててもつまんねぇしな日本人出てても実際…
日本人の育成基地+転売で成功狙ってるんだろうが供給元のJリーグにも大枚叩けよ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:35:52.99 ID:XkqQwcpa0.net
新都トロイ殿って何を目指してんだ・・・?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:36:52.95 ID:XkqQwcpa0.net
>>75
流石に一緒くたは見栄え悪いから名前変えたんだろうなアレ・・

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:41:49.94 ID:Bj/+lTa40.net
>>76
ベルギーは狭いから当日バス移動で遠征費がかからないとか
フランスドイツオランダに囲まれてスカウトが来やすいとか
そんな理由でベルギーにしたんだと
あと外資を受け入れやすいとか

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:43:04.64 ID:j3qlrgnI0.net
日本人で群れて逆に成長しなさそう

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:46:36.43 ID:Wje92i7c0.net
立石調子に乗ってんじゃねえ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:46:39.52 ID:Yvmuj8TH0.net
男どもはどうしてもDMM=AVイメージが抜けきれない
FANZAの方を新しい方にすればよかったと思うのは自分だけだろうか

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:46:43.23 ID:23ZFXi080.net
さすがに獲りすぎ
冨安か鎌田が出て行く予定でもあるのか?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:46:54.07 ID:dHM4JxQZ0.net
>>73
日本人の海外移籍に障壁を作るよりハイレベルな外国人を獲得する方に努力するほうがポジティブだろ?
実績がなくたって良い選手はいるしな
世界中となればなおさら

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:49:05.55 ID:a/Fn5EQp0.net
こんな馴れ合いチームだめだろ、、

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:49:27.85 ID:7PxUImIL0.net
1億で買った冨安が
もう10億円の実売価格になってるからな

立田や橋岡には3億ぐらい出して欲しいわ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:50:08.18 ID:Bj/+lTa40.net
冨安なんかはSkypeでDMM英会話やってるんだってさ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:51:13.17 ID:/1gfG2gX0.net
>>90
DMMの英会話ってエロチャットじゃないだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:52:28.88 ID:rXlVJ0eK0.net
>>1
スウェーデンやベルギーのさびれた田舎町を買い取って住民ごとAV制作関係者にしちゃうんだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:53:22.17 ID:GrNY7TF90.net
>>91
日本の英雄も実践してたように外国語を覚えるのにエロい単語から入るのはとても有効

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:54:13.81 ID:wa6HI/z30.net
女の裸で銭儲けする最も侮蔑する悪党
恥知らず死ね

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:54:42.50 ID:/1gfG2gX0.net
>>93
そんない かがわ しいのはよくないと思います

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:54:57.30 ID:bMbVFPAX0.net
ベルギーの人はDMMがどんな会社か知ってんのかな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 22:58:28.42 ID:j54axEky0.net
DMM=清原のイメージ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:32:49.13 ID:ia9d7CqQ0.net
>>43
でも、日本にジャマイカ人だけのサッカーチームができたら面白そう

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:33:03.19 ID:X1vn0eqK0.net
■15.横綱+5
Egg ★ (14) 東亜+100、元気+499、お詫び+60、アイドル+20、萌え+80、元気+100、元気+3、政治+160、政治+60、イベント+100、イベント+40、イベント+40、イベント+120、イベント+120、恩赦?(newsplus:間違って復帰、そのまま):2018/08/10 17:21 start wildplus
【サッカー】<DMM.com>スウェーデンからベルギーへ! シント・トロイデン6人目の日本人選手に、190cmのFW木下康介が急浮上!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547639232




227名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 12:35:25.63ID:jb3NX9Ok0
シント=トロイデン、6人目の日本人補強が決定的に…FW木下康介とメディカル後に契約へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00010006-goal-socc

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:34:37.57 ID:yWo5B9gc0.net
指宿二世か

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:09:42.24 ID:RES+c3Dz0.net
>>55
よう外来害虫在日寄生虫チョン

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:12:02.39 ID:RES+c3Dz0.net
>>1
取り過ぎ。
1人誰か放出しろ。
そして欧州で数年やってる24歳FWなんかより高校生大型FW獲れよ。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:21:30.32 ID:IRblXf/U0.net
>>95
ワロタ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:22:39.57 ID:IRblXf/U0.net
この木下くんとやらはポストはできるの?
指宿みたいなのはもう要らないんだが

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:42:43.74 ID:j6wrRo4/0.net
所属選手はAV見放題とか特典あるんかな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:50:42.70 ID:xysLXzpH0.net
ちょっと度が過ぎるんじゃないか?と思ってしまう。
ベルギーサポは納得なのかな?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:51:31.12 ID:NNHNd+4/0.net
シントロバカにしてたけど現状最も日本強化に貢献しているクラブに
これで鎌田も使い物になったらえらい打率だな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:35:12.02 ID:LZV18ilWO.net
鎌田はフランクフルト戻るだろうし冨安は売るだろうしそう考えたら取りすぎでは無いでしょ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:43:21.50 ID:X7TfxL/50.net
任天堂が、マリナーズ?を購入して、
日本人メジャー選手を誕生させたようなものか?

だが、サッカーの場合は野球以上に人材の流出が激しいのだが・・・。
Jリーグは捨てたのかな?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 02:16:51.92 ID:v2HNwzCE0.net
ファン・ウェルメスケルケン・際
ザクリーエリボ
金城ジャスティン俊樹
ターナー比邑郁
サイ・ゴダード
加藤カレッティ丈
ファンティーニ燦
タルハニ存哉
マーク・ノリス

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 04:13:39.60 ID:eOV381Nu0.net
>>60
アルビレックス新潟だってブラジル人だけで6人も居るが、別にサポーターから不満は漏れてないぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 04:16:39.25 ID:CvrVuEB/0.net
街ごと乗っ取ってAV制作のメッカにしちゃうんだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 04:56:58.09 ID:2hs6czfw0.net
もう24歳で背はでかいけど素材的にも期待できないんじゃないの?
遠藤冨安鎌田関根はもともと実績ある選手だしな
まあそれでもスカウティングの結果使えるという判断なんだろうけど

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 05:29:31.88 ID:zrqSzoYk0.net
長くいるクラブじゃないよね

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 05:30:48.73 ID:QPlyWwKy0.net
AVで儲かってんだなw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 05:45:12.84 ID:+sTABPMJ0.net
現地ではこのクラブめちゃくちゃ嫌われてるらしいね

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 05:50:28.75 ID:eOV381Nu0.net
>>116
ソースは?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:30:30.20 ID:GfStqfrh0.net
<直撃取材!「日本化」が加速するシント=トロイデン>地元サポーターに受け入れられているのか?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181021-00048904-sdigestw-socc

>買収から10か月。今季リーグ6位と好調の地元クラブに、街は歓迎ムード

>軒先にSTVVのフラッグを飾り、日本企業を歓迎する声が増えてきた

>「STVVの日本人補強は成功したとしか言いようがない」

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:31:41.45 ID:mw0D3vgT0.net
ここで活躍しても
素人童貞みたいなものだよね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:37:36.52 ID:ZRENwC480.net
Jリーグにベルギー人が6人いるチームがあっても嫌いにはならないだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:47:03.51 ID:HjfnTnKS0.net
海外まで行ってとか、いかにAV大好きなサッカー選手が
集まってるってのはわかる
お前らも親近感湧いてることだろう

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 07:57:59.07 ID:7HaR8Ij20.net
>>111
なんであんなに弱いの?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 15:57:40.93 ID:H6MTOIeD0.net
>>91
普通にレベルに応じて会話するだけだよ
やってりゃわかるけどカネ出したあとはあとはやる気だから上達はするよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 16:00:21.69 ID:V9XUE/Su0.net
俺がエロ動画を再生した儲けでサッカーチームを運営してるのか

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 16:01:49.57 ID:K57vybLR0.net
再生じゃなくて購入しないと金が入らないだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 16:03:26.36 ID:V9XUE/Su0.net
再生して1分幾らっていう動画があんのよ
これだから素人は・・

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 17:13:18.05 ID:7pEanyd/0.net
DMMもよく分からん事やってるなぁ
24歳なんて獲得してどうすんだ
クラブ経営で金稼ぎたいなら高卒を直接引っ張って来て堂安化目指せよ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 17:21:47.76 ID:7pEanyd/0.net
>>41
その通り
オランダならPSV・アヤックス、ポルトガルならベンフィカ・ポルト・スポルティングみたいな強豪なら特別扱いしてもいいけど
海外組という一括りで3流リーグの泡沫クラブ所属まで特別扱いしてるからJFAはゴミなんだよな
ベルギーだのオーストリアだのから脱出も出来てない奴を呼ぶぐらいならJリーグから呼べと

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 19:58:33.89 ID:9tJU391XO.net
>>127
大学から直で引き抜いた小池がまったく試合出れないからなあ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 20:10:18.29 ID:eyIhKFD20.net
>>75
別会社だよ。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 20:21:04.30 ID:GLIXeUyn0.net
>>130
別会社といっても実質DMM
いろいろやってるけど中の人の能力がなさすぎて
何も上手くいかない金だけある会社
ベンチャーらしさゼロでめちゃめちゃ緩いらしい

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 21:51:52.46 ID:BJrnBfNq0.net
嫌われる!嫌われる!って言ってるのは在日なw

韓国は、ベルギーで強引な韓国化を進めて、降格!また降格!と大失敗して嫌われたからなwww

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 22:27:33.45 ID:BJrnBfNq0.net
>>128
だったJリーグで結果出したってチヤホヤするなよw 

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 02:21:11.63 ID:kJdnwrPG0.net
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_921fp00004/名前変えたな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 02:36:20.37 ID:/Pq27tn40.net
>>120
チョンが6人とかゾッとするわ
ガンバが近い将来そうなる

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 03:04:49.68 ID:xdl0riHa0.net
Jにタイ代表の中心選手が来て活躍してるところに突然インドリーグ2部の謎タイ人が日本に来て俺もタイ人だからよろしくなと言ってくるようなもんか

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 04:21:07.46 ID:DrmWSOfE0.net
DMM=AVの印象が強かったから
FANZAに変えたのか

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 04:43:58.12 ID:yjo4Z4dr0.net
マネロンしてるだろ絶対

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 21:25:18.21 ID:XahzBztZ0.net
ずっと昔、配送レンタルサービスやってる各社の紹介記事書くときにDMMにも電話取材したけど、アダルトに強いという表現は絶対にやめてくれと釘をさされたよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 22:27:45.94 ID:6CpJ9Ij50.net
ポルティモネンセに比べたらなんと良心的か

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 23:03:06.49 ID:eyJPyAEX0.net
エロビデオ屋が外国でジャップばかり集めて本当に迷惑だな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 17:15:38.63 ID:6QcCXYTW0.net
アダルト部門をFANZAに変えとるやんけ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 17:21:18.94 ID:ERUHlIoy0.net
このチーム強いの?
日本人選手はスタメンで試合に出れているの?

144 ::2019/01/20(日) 17:22:59.55 ID:ERUHlIoy0.net
>>135
やめろ。
ホントそうなりそうで怖いのよ。

総レス数 144
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★