2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】梅宮アンナが男性用バイアグラで「死んじゃうのかな?」と思うほどの動悸

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/17(木) 20:37:33.95 ID:tqdvFewV9.net
男性用バイアグラを女性が飲んだらどうなるか……。
他人に処方された薬を飲む行為自体、非常に危険で絶対にやってはならないことだが、「バイアグラを飲んでみた」という女性芸能人がいる。タレントの梅宮アンナだ。

1月9日放送の『バラいろダンディ』(TOKYO MX)では、“媚薬サプリ”に批判が殺到して販売中止になった事案を紹介。
問題になっているのは女性向け下着の販売などを行っている「ピーチ・ジョン」の媚薬サプリで、同社は通販サイトやSNSに「こっそり飲ませる」といったPR文章を掲載。
「同意もなく飲ませるのはダメ」「アレルギー持ちは命にかかわる」といった批判が相次ぎ、後日「ピーチ・ジョン」は謝罪文を公開した。

この話題に関連して、同番組に出演していた梅宮アンナは「男の人が飲んでたバイアグラってあるじゃないですか。あれ女が飲んだらどうなるのかなって思って、飲んだことある」と告白。
その結果どうなってしまったのか。彼女は「心臓が破裂するぐらいにまでなって、『大丈夫かな? 死んじゃうのかな?』って本当に嘘じゃなくて救急車を呼ぼうと思った」そうだ。

しかし「本当に死んじゃったら、これが理由で死んだら恥ずかしい」という理由で、救急車を呼ぶことを躊躇。本気で死を覚悟したらしく、スタジオは騒然としていた。

これに視聴者からは「さすがに危険すぎる」「バイアグラは媚薬じゃない」といった声が寄せられている。バイアグラはED治療のために処方される薬で、セックスを盛り上げるためのラブグッズではない。

「浜松町第一クリニック」の公式サイトでも、バイアグラについて「性的興奮作用や性欲増進作用はございませんので飲むだけでは勃起はしません。
性的刺激を受けて勃起した時にそれを補助してくれるのがバイアグラです」と注意喚起がされている。

要するに、「飲んだら自動的に勃起する」のではなく、「勃起のカタさや持続性をサポートする」ということだ。女性の肉体を持つアンナが飲んだところで、媚薬効果などあるはずがない。

そもそも女性や男性に限らず、医師の処方箋が必要な薬を勝手に飲んだら危険だ。
女性の梅宮アンナに男性用バイアグラが処方されることはないはずで、彼氏のバイアグラを飲んだと推測されるが、まさしく命にかかわる危険行為。
運よく生還したアンナだが、これはバイアグラに限った話ではなく、あらゆる薬に関して言えることである。

セックスに刺激を求めるのならば「媚薬」を。いずれにしろ、安全の範囲内で楽しんでいただきたい。

https://news.nifty.com/article/entame/other/12263-168177/
2019年01月17日 19時30分 messy

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 02:21:05.12 ID:DaRYxdMU0.net
女がバイアグラを飲むと死にかける
それじゃ男がピルを飲んだら?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 02:23:08.45 ID:bcQMInnO0.net
>>36
なんかな… なんかな…

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 02:27:27.44 ID:bcQMInnO0.net
俺はタダシップとカマグラゴールドを一緒に内服している。
彼女はポルチオ絶頂。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 02:30:08.71 ID:QtU3OgMa0.net
普通のセックスで満足できないほどビッチなんだな。まじキモい女だ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 02:46:08.15 ID:JhcncZUY0.net
>>37
本物のバカだから気付いてません

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 02:58:45.65 ID:t1O1JYZv0.net
なに、ピーチジョンから媚薬が出てるの?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 03:49:25.05 ID:EkbcBP/m0.net
>>175
そりゃ若い時に羽賀研二に仕込まれたならしかたないだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 03:54:10.79 ID:N+o8zPEs0.net
HGKJさん出所近いのか?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 06:59:46.26 ID:iLL+z2Ke0.net
>>138
血管拡張するから鼻詰まるんだよ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 07:02:09.21 ID:iLL+z2Ke0.net
>>172

> 女がバイアグラを飲むと死にかける
> それじゃ男がピルを飲んだら?

バイアグラは男性ホルモンじゃないよ
オカマが女性化するためにピル飲んでるよ
脂肪がつく

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 07:04:26.26 ID:iLL+z2Ke0.net
セックスアンドザシテイというドラマで
女がバイアグラを飲んでたよ
血行がよくなるから、すげー濡れるんだそうだ
ちなみに女用のバイアグラも発売されてたかな?
これから出るのかな?
女用のバイアグラは濡れやすくする薬
女性ホルモン減ってくると濡れないから。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 07:46:13.74 ID:kUKQ+cg70.net
なんかちょっとしたことですぐ死ぬかもとか言ってそう

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 07:53:18.47 ID:0OV/GMPH0.net
本物かそれ?

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 08:36:16.74 ID:JLw+JvtS0.net
>>19
小学生のとき、二、三日便秘で腹痛くなったとき母親がくれたので飲んだら半日便所にこもった
マジで劇薬

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 09:48:55.25 ID:+azMEbmt0.net
>>80
いくらでも、やれるって感じになるのか?

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 09:50:33.82 ID:+azMEbmt0.net
>>139
元々は心臓病の薬が発祥よ
副作用でオッキするって報告が多かったから
調べてみたら、フニャチンにも効くって事が解った見たい

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 09:54:58.75 ID:yloOoeNC0.net
勃起女

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 10:02:37.91 ID:8+vKSHce0.net
よーせよー

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 10:04:35.07 ID:g1S8laEA0.net
ようするにキメセクしたかったんだろ?
どうしようもねえなこの女

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 10:38:03.35 ID:fMhAWZMh0.net
>>186
ちょっと違う
バイアグラ飲むと効いてる間は刺激有れば何回出そうがギンギンになる
ただ、出した後の賢者モードはそのまま

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 10:53:04.18 ID:eREFWnCP0.net
>>185
薬じゃないけどラブレっていうヨーグルトドリンクもかなりの劇薬

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 11:31:47.95 ID:iYV6hnLd0.net
>>191
つまり騎乗位に良いってことか

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 11:35:56.32 ID:YPstPT360.net
勃起

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 11:44:27.37 ID:B6EFXP8b0.net
クリとリスギンギンになるよ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 11:47:06.95 ID:+azMEbmt0.net
>>191
飲みすぎると やばそー

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 11:49:26.96 ID:qSa/8HeW0.net
おいまた羽賀研二逮捕されたよw
二人の元サヤ期待したのに…

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 11:50:27.94 ID:QNKVmL9M0.net
不倫相手の薬をキメセク目的で試しちゃった体験談とかTVでよく話すな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 11:54:35.23 ID:XmHGxM0fO.net
貧乏な男には見向きもしない女って感じがする

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 11:59:30.08 ID:0lJH4Lp30.net
外人の性欲は凄いなw
でっかいクリトリスなんだろうけど

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 12:10:51.79 ID:yQFkM5X20.net
で、身体はどうなったんだろう。
クリトリスが勃起しっぱなしとか?

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 12:18:43.60 ID:p8lsfEGO0.net
栗も勃起するのか

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 12:54:10.66 ID:WDQGNf2m0.net
女が飲むと絶対そうなるのかな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 13:17:54.33 ID:snL3UdcM0.net
>>44
でも感度が持続するわけじゃないらしい
ただ固くなるだけだと

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 13:31:09.39 ID:bO8hqgUT0.net
>>203
江頭が大量に飲んでやっぱり死にかけたから男女差というよりは体力的なもんだろう

206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:04:52.79 ID:oXnnzERH0.net
今宵は逮捕された研二をオカズにオナニーだねっ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:27:15.88 ID:KptYJ1zA0.net
彼女に飲ませたらクリビンビンだったけど気持ちよくなるわけではないらしい
男もビンビンになりはするけど感度は若干鈍るからね

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:39:33.36 ID://HdRhMx0.net
バイアグラ飲みすぎてカテーテルで手術するはめになったバカオヤジ知っているよ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:46:34.55 ID:PpmMluNN0.net
船越は、バイアグラを使っていたんです!!!

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 22:13:21.34 ID:UKHUx9AIC
どうせバイアグラ=脱法ドラッグの事だろw
違法薬物だったのをバイアグラって言いかえただけだろ?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 00:07:00.58 ID:QLEtwpCT0.net
このクスリって遅漏にも効くかな

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 11:46:42.84 ID:94qeMwZ10.net
クラウディア

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 13:27:28.66 ID:gVcAzA1x0.net
俺も使ってる

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 13:37:04.70 ID:G2UgL1VL0.net
アンナは、芸能界から干されるな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 13:46:08.38 ID:sqjeag320.net
梅宮アンナの年齢を考えると彼氏もバイアグラが必要な年齢なんだろうな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 14:37:17.78 ID:C/RKYx2L0.net
>>192
植物性乳酸菌ね
乳酸菌飲料で本当に出るのはラブレだけだった

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 16:58:07.60 ID:6VdG+ox40.net
ふにゃこし英一郎「‥‥」

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 19:14:22.69 ID:NT8dI7Sr0.net
研二に何か飲まされた過去があるんだろうな。

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 19:15:14.32 ID:NT8dI7Sr0.net
船越に聞けば大丈夫ですよ。

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 11:26:07.19 ID:4HurOIY20.net
綾小路きみまろが飼い犬にバイアグラ食われちゃって、犬が異常に興奮して困った話好き

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:23:11.39 ID:c91GqKTiK
薬物でらりったのをバイアグラって言い訳してるだけだろ??

総レス数 221
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★