2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】NGT元支配人、東京本社の「取締役室」付けに異動 ★2

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/18(金) 18:09:03.81 ID:gBolYTK99.net
NGT48山口真帆(23)の暴行事件を受け、NGT48劇場支配人を退任し事実上の更迭となった今村悦朗氏(59)が、
今月14日付で、NGT48などを運営するAKS東京本社の「取締役室」付けに異動していたことが17日、分かった。

今月14日未明にNGT48の公式サイトで、今村氏の異動と早川麻依子氏の新支配人就任、岡田剛氏の副支配人就任が発表されていたが、今村氏の異動先は記されていなかった。
今村氏は同日、都内で行われ、運営統括責任者松村匠氏や早川氏、岡田氏が出席した会見に不在だった。

関係者によると「取締役室」はメンバーのマネジメントなどに直接携わる部署ではないが、今村氏は今後もNGT48やAKB48グループのサポートを行う予定という。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190118-00450117-nksports-ent
1/18(金) 4:00配信

前スレ                      2019/01/18(金) 08:17
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547767055/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:09:28.83 ID:xgug1cYb0.net
かなりの高確率で予想される事


山口メンバーが辞めて
この問題は徐々に沈静化

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:10:54.11 ID:0YE6+6Ag0.net
反社会性が強い組織は潰せ!

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:11:00.96 ID:QB0bviOj0.net
ネットで騒がれているほとんどがメディアを通して表に出る

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:13:42.19 ID:JD0ucSy+0.net
出世?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:14:04.19 ID:9AIPEGl+0.net
大出世やないかい

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:14:26.67 ID:RQo8E5ot0.net
栄転で草

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:14:30.90 ID:vgEJYfcM0.net
栄転とかじゃないだろ
不祥事起こした奴が、"本社人事部付き"みたいになるようなモノで

辞表を書き終えるまでの繋ぎ
もしくはお茶くみ係になる

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:17:50.56 ID:2wOISjkB0.net
今村を放り出して彼が食い詰めるようなことがあったら、
自爆覚悟で今までのAKB界隈の悪事全部ぶちまけるだろうからそれは出来んよなぁw
長年ダテにタレントの寄生虫やってない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:18:06.29 ID:s7993ftt0.net
取締役じゃなくて
取締役室だからなあw

コピー室付き、
みたいなもんだよw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:18:32.84 ID:9lXtxl5I0.net
だって記者が「降格処分のようなものか?」と聞いたら、運営側が「ただの異動です」と何度も強調したんだから。
若い女の子を大勢預かってるのに、これだけ杜撰な管理をしていた責任者へ即座にぺナを与えないだけでも、この元支配人は物凄い優遇されてんなって話。

ここまで自浄作用が働かない元凶は秋元ってことになるけど、いいの?w

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:19:04.43 ID:qMMOpH3o0.net
AKSを普通の会社と思っては駄目だよ。
遊び人が集まってるだけ、くらいに捉えたほうが正解に近い。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:19:26.53 ID:NemJ0ADe0.net
山口の立場どうなんのよこれ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:19:33.05 ID:4TfK7aR70.net
>>8
懲戒解雇は次の転職に響くからねぇ
今回の場合は解雇にすると運営側の管理責任を認めるようなものだって事情もあるんだろうけど

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:19:53.27 ID:s7993ftt0.net
>>9
そんな事やらないだろw

下手すっと死人が出たり
色々、ヤバイ業界なんだから。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:19:54.21 ID:I4ktVQlr0.net
辞めさせられない特別な事情があるんやろな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:20:54.34 ID:QB0bviOj0.net
メンバーの総選挙の推移(今村の加護を受けたいなぷぅがいないそんな世の中じゃ)

2016
★【76位】加藤美南13,571票
★【95位】荻野由佳*9,403票
 【96位】中井りか*8,997票

2017(NGTのモバイル投票のプログラムに穴があってブラウザバックで何回も投票出来た)
★【05位】荻野由佳73,368票(チームNV)
 【10位】北原里英45,684票(チームNV)
 【13位】本間日陽41,230票(チームNV)
 【23位】中井りか29,953票(チームNV)
 【25位】高倉萌香28,623票(チームNV)
★【41位】西潟茉莉奈24,401票(チームNV)
☆【53位】山口真帆 20,888票(チームNV)
 【70位】宮島亜弥16,930票(研究生)
★【71位】加藤美南16,641票(チームNV)
 【77位】角ゆりあ15,990票(研究生)

2018(2017の結果を肯定するために荻野は最低でも7万票以上にしなければならなかった?)
★【04位】荻野由佳81,629票(チームNV)
☆【16位】本間日陽39,241票(チームNV)→チームG・山口派らしい
★【21位】奈良未遥33,962票(研究生)→チームNV・いなぷぅのお気に入り
★【24位】西潟茉莉奈32,096票(チームNV)
★【30位】加藤美南29,305票(チームNV)
 【37位】中井りか26,701票(チームNV)→チームG・今回の件で一番の謎ポジ
 【43位】西村菜那子25,244票(研究生)→チームNV・どちら派かは分からない
★【53位】太野彩香22,292票(チームNV)
☆【64位】中村歩加21,332票(研究生)→チームG・山口派らしい
 【67位】高倉萌香21,182票(チームNV)→いなぷぅ一味に嫌われてる
☆【69位】小熊倫実20,913票(チームNV)→チームG・山口派らしい
☆【70位】山口真帆20,654票(チームNV)→チームG・いなぷぅ一味と対立
☆【77位】長谷川玲奈18,563票(チームNV)→チームG・山口支持
★【91位】山田野絵15,699票(チームNV)

※チームGのメンバー(中井は微妙)とチームNVの一部のメンバーは山口派らしいです
チームNVの山口派の情報あれば教えて下さい(特に西村菜那子、高倉萌香)

214,983票チームNV6名(西村と高倉は除く)
120,703票チームG5名(中井は除く)

いなぷぅ「NGTモバで無限投票出来る」
https://i.imgur.com/fITpBgJ.png

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:21:01.66 ID:Kcj4uN770.net
色々バラされたり週刊誌の記者に探られたりしないよう手元に置いておくって感じやな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:21:20.61 ID:Kcj4uN770.net
ま、そのうち東京湾とかに浮かんでんのやろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:21:47.61 ID:nGAMD75V0.net
犯罪組織なんだから当たり前

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:27:21.15 ID:0f8zMBx10.net
>>1
嘘・・・だろ・・・

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:30:32.83 ID:yUB6QS3l0.net
とんねるずの元マネージャーらしいけどあのコンビももう仕事ないからおいしい役職もらえないんだろうな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:31:19.26 ID:eOjsAbcP0.net
燃料投下


ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547720889/
122名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 20:51:56.33ID:oOyPAfea0
 



運営トップが強姦魔のド変態チビブタじじい

テレビ制作関係者なら村松が横領と婦女暴行で
懲戒免職となった事をよく知っているはず。

ABK運営責任者 ド変態チビ豚ジジイ村松
こいつオールナイトウジ、夕焼けニャンコ当時 権力を誇示し
何人もの女子大生、JKと強姦同然のSEX強要していたクソチビ豚。
横領、強姦でウジを懲戒免職となり現職。何と運営責任者がド変態の強姦魔である。
強姦&動画撮影被害者アイドルは今後も増え続け、その多数は自殺に追い込まれていくだろう。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:32:16.69 ID:zbi/Vd8s0.net
運営統括責任者松村匠

このレベルの低さw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:33:06.98 ID:grDW3dho0.net
出世とか栄転とか言ってる奴は、
働いたことないんか?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:36:29.60 ID:ek+hDICp0.net
普通の会社なら諭旨退職させるけどな。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:37:47.52 ID:ptC5Z0oS0.net
元暴走族で半グレと繋がりのある今村を出世させるAKS
これAKS自体が半グレだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:41:00.74 ID:vcPBst4L0.net
秋元と古くからの付き合いで友人だって書き込み見たからこの今村って人が何やろうがいい立場だし、
今回みたいな海外から見たら極めて異常な状況を産み出してる元凶側と捉えられるたち位置にいても秋元がこの人に悪いようにするわけもないだろ
俺たちが今村の立場だったらもうボロクソに言われ対応の悪さ、犯行グループたちとの係わりを世間から叩かれまくるよ
でもこの人は秋元がいるから大丈夫

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:42:12.73 ID:KexgB0Zj0.net
>>25
ないんだろ
もしくは中小企業務め

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:42:32.27 ID:GugkxHjM0.net
なんや?
役職無しの本部付けって大出世やないかい!

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:44:17.28 ID:aorsAlq+0.net
お前ら落ち着けw

なんで不起訴になってる人を犯人扱いしてんの?
不起訴だよ?不起訴!

あとメンバーの関与とか言ってるけど、
警察も通話履歴を確認し関与はないとしてる
そもそも不起訴になった案件に関与もクソもねーから

これ以上騒ぐと名誉毀損で訴えられるぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:44:21.32 ID:Vq/p2J3c0.net
>>1
こりゃこいつ近いうちに間違いなく取締役に昇進だな
ゆくゆくは社長になるかもしれん
松村といいクズほど昇進できる会社なんだろうな
秋元とかととんねるずとかの80年代のキチガイ業界人体質の会社だろうし

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:46:35.54 ID:9jNgGfzf0.net
AKB48グループは全て解散して

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:47:36.68 ID:Vq/p2J3c0.net
キャバクラ
・ヤクザが経営
・従業員はヤンキー上がり
・客は一般人の金づる

アキバ
・ヤクザが経営
・従業員はヤンキー上がり
・客はキモオタの金づる

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:48:59.79 ID:Fk8wAZai0.net
新潟で小娘と不細工なファンにヘコヘコするなら東京で楽に稼げる方が嬉しいだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:51:12.35 ID:7h8V93Im0.net
これを出世っていってる奴は間違い無く社会経験無い

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:51:46.97 ID:h01JgYxv0.net
おめでとうございます

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:52:33.63 ID:WUz3Rb8M0.net
>>36
社長教育が始まるパターン

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:54:17.31 ID:Vq/p2J3c0.net
てか松村や今村含めてほとんどがとんねるず軍団の元構成員だよな
そりゃクズしかいないわけだ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:54:39.19 ID:vcPBst4L0.net
山口の謝罪現場の前の特等席に今村コネ使っていつも特等席にいる今回山口暴行した犯行グループがいたって書き込み見たとき流石にたまげたけどな
山口が今回言わなければこんな信じられない対応が普通に当たり前のように続いてたんだろうと思うと普通メンバー女と親の立場なら寒気してゾッとするわこれは

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:55:04.48 ID:qOF4o0wZ0.net
取締役の部屋理中に机が置いてあるだけ、とか
もしくは、なにもない肩書だけの超窓際、
監視付きの極限左遷だろうな。
まったく国絶たないのに、いきなりクビにできない奴が
だいたいこういう移動をさせられ、いずれ自分から辞めざるを
えなくなる。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:55:39.09 ID:1g/jU4A50.net
窓際か

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:58:42.67 ID:QdY0otPp0.net
はぁ??????

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:59:08.39 ID:sJTcyTUw0.net
秋元陛下のお膝元に栄転、おめでとうございます!

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:59:38.33 ID:+GvMymFU0.net
いや、辞めさすわけないだろw ドス黒い出世だわ

本店出禁いわく付のファンをわざわざ可愛がる意味なんて、上からの指示で世話係役をあてがわれてとしかありえんし

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:59:58.77 ID:aDq0omD00.net
こいつがマネージャーの件知らないってことは無いと思うんだがな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 19:01:15.32 ID:v5tksm7y0.net
AKB48グループリクアワ2019 裏生配信 配信中!!
https://www.showroom-live.com/akb48_official

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 19:11:40.88 ID:twPQHSaB0.net
関係してたメンバー解雇したら、間違いなくハメ撮り流出するだろうから、運営はやり方考えないとな。

人質を捕られてるのと一緒だわ。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 19:32:50.57 ID:H/boLatp0.net
クビにしたところで色々やばい事暴露するだろうから一生飼い殺しにするだろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 19:53:03.14 ID:/NosVWL30.net
不祥事起こして栄転

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:04:52.25 ID:mkNhuMGn0.net
>>10
見間違えてた。取締役「室」かw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:06:30.13 ID:9a57RZMP0.net
表でも裏でも十分に稼いだでしょ、59歳だから安泰じゃないの。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:07:12.91 ID:VhLM14aW0.net
部付とか室付とかロクなもんじゃないからな
問題起こした奴の仮処分みたいなもん
たいていはまもなくクビになるだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:11:37.90 ID:+qQzLkEx0.net
悦郎は自ら退職して弁当屋でも始めればいい
当時の責任者だった悦郎が責任をとってないのにメンバーのクビ切ったりしたらもう収拾つかないぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:15:00.30 ID:QEoDHcC70.net
騒動前のNGTのことだろうと関係ない
思うのは勝手だが
騒動前のことであろうが騒動後のことであろうが
被害者がいる案件なのに知事が公の場で「知られるようなった〜」と言うなと言っている
もしマット・ルネッサンス・自殺練習・川に顔をドボン・葬式ごっことかの学校の活躍を
褒められても、はあ?ってなるのと一緒
例えが下手でスマソだが、とにかく発言撤回しろ
話はそれからだ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:15:46.75 ID:kikR4mqO0.net
稲岡のお友達

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 20:44:20.54 ID:ll40c2IB0.net
こんなただのチンピラ会社早く潰れろよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 21:25:52.50 ID:tgbOLGD80.net
これはもう全体を潰さないとだめだろ…
さすがにもうだめだって

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 21:31:00.93 ID:7KkV3pdX0.net
さすがにこれだけグループの価値下げると針のムシロだろ。
AKB にも悪い影響ありそうだし

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 21:31:38.75 ID:KCXNsYfT0.net
嫁・愛人供給事業

下手すりゃおにゃんこクラブ時代に嫁を世話された人物の息子たちが
ちょうど今のターゲットなんじゃないか?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 23:11:24.58 ID:HJby/mI70.net
  ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:45:47.36 ID:DsVlJzVE0.net
被害者は
劇場で謝罪させられ

元支配人は
一度も顔を見せることなく
東京へ異動

出世ですか?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:00:17.34 ID:sDXvd23J0.net
>>26
退職させたらいろいろ喋っちゃう恐れがある
かといって目の届かない所に置いておくとこんか

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:01:40.37 ID:sDXvd23J0.net
>>63の続き
置いておくとまたオイタするから本社に軟禁しておく

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 12:14:56.84 ID:sqjeag320.net
今村さんの悪かったところはNGTの風紀の乱れを放置し続けた事
結果犯罪が起こりそれに対して毅然とした対応をしなかった事
それを指摘した犯罪被害者に逆に謝罪させた事
それらを謝罪せず表に出ない事

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 12:38:22.69 ID:3dol6c4g0.net
うちのNGOに相談してくれていた女の子が関東連合に誘われてAKBに加入。
公開日: 2017/04/18 : 最終更新日:2018/02/25 モデル・芸能, 東京, 社会
うちのNGOに相談してくれていた女の子が関東連合からAKBに入らないか?と誘われてAKBに入って活躍しています。
AKBの運営がここまでうまくいって市場を独占してるのも関東連合だからだと思います。
自我が強い思春期の女の子たちを集団で管理して統率するというのは並大抵の人ではまず無理だし嫌になると思います。
芸能だけでなく女性を扱う仕事は関東連合が非常にうまいですね!

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 18:00:15.58 ID:3dol6c4g0.net
【NGT48】 深刻 “風紀の乱れ” メンバー間の確執は 「想像以上」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547884193/

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 18:03:11.51 ID:LG6D2/dJ0.net
解散はまだですか
勝手に人の帰宅時間を教えるのは立派なコンプライアンス違反
稚拙な組織は滅びるのみ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 18:20:38.82 ID:waJWJ6RW0.net
会社によって色々名称があるだろうけど
解雇はできないが、かといって異動先があるわけでもない
とりあえず会社には所属しているという体裁を保つための人事だよな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 19:29:32.99 ID:FVF1uIdY0.net
暴行示談隠ぺいで栄転とか

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 19:30:07.93 ID:0jNCtq5B0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 19:30:18.11 ID:0jNCtq5B0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 19:31:16.25 ID:DNVUH0ZnO.net
>>1
■朝堂院大覚
「テレビ局・芸能界は暴力で支配されており、暴力団・警察OB・検察OB・国税OBなどとズブズブ。
新聞社も暴力団を怖がってよう言わない。
一体何のために警察、検察、国税があるのか!総務省、放ったらかしにしている議員は何をしとるか!誰かが動かねばならない!」
ユーチューブ/watch?v=WsyzdMLppck


■元NHK幹部・立花孝志が芸能界の実態を語る(2019/01/14 に公開)
ユーチューブ/watch?v=yDFkuQ9LAek


■「本当にワルイのは警察 〜国家権力の知られざる裏の顔〜」 - 寺澤有(著)

これが日本警察の実態だ!(帯より)
▼レイプ事件を起こした警察官にも再就職先をあっせん!▼裏金報道した新聞社を家宅捜索しマスコミ封じ。
▼実在しない人への謝礼金でせっせと裏金プール。▼「交通違反取り締まり」で予算化された反則金を稼ぐ。
▼市民を守るのではなく天下り先企業を守る!▼暴力団とグルになって検挙数をアップ!

■「警察はなぜ堕落したのか」 - 黒木照雄(著)

■「なぜ警察官の犯罪がなくならないのか 元熱血刑事がテレビで言えなかったこと」 - 飛松五男 (著)

■映画「ポチの告白」 - 高橋玄監督(報道されない警察組織の腐敗をテーマにした名作)

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 19:34:40.67 ID:khE8WfS60.net
秋豚がおニャン子クラブに手を出して嫁にしたせいで日本にいられなくなった時期に、海外に逃げてる間もそばに置いていた側近中の側近って聞いたけどマジみたいだな・・・
AKB自体をつぶすしか手はないような気がする。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 19:35:01.59 ID:OqXRIr170.net
これもう釈明しないな。
ずっと疑惑持たれるし解散しかないんじゃないの?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 19:35:21.45 ID:imnGK1Nd0.net
俺も昔本社専務付になったけど
怖い専務だったから心休まるときがなかったわ。
いつも今日中にこれやっといてとか無茶振りしてくるし
ちょっとミスすれば明日からこなくていいよって言われるし。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 19:36:58.26 ID:+BxdognZ0.net
AKBも坂も全部潰れろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 19:37:00.23 ID:LPlMjZp40.net
自身の保身は守れるのにアイドルは守れないんですね
最悪の支配人を雇い続けるAKSはどうかしてるわ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 19:37:41.68 ID:3vhzjDJ10.net
892 風吹けば名無し (ワッチョイ 57be-PxPt [220.42.126.3]) 2019/01/19(土) 19:19:08.27 ID:W0ZYFhdI0
スキニーの話はともかく火消し隊が本当に隠そうとしてるのはフジテレビと今村支配人の関係の可能性もある。
今のところソースがしょぼいけど。信用性ないけど辻褄は妙に合ってる。
動画で11分くらいからおっちゃんが今村支配人について語ってるんやけど、裏側知ってそうなおっちゃん。
動画が載ってるまとめられてるURL貼ったからこちらの可能性が高いと思ったら誰かこれとハイタワー相関図に入れてくれ

今村支配人はフジテレビ出身の人間で、元々半グレ集団とはズブズブの関係。
支配人は東京で半グレ集団を使って◯◯坂グループのアイドルを襲わせてた。
襲わせといて助けてやると言って股を開かせていたのが今村。
バレたから新潟に左遷される。
新潟でも同じことをしたが山口真帆に暴露される。

https://neet-the-world.com/show-business-news/ngt48-9/

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 19:39:09.29 ID:OqXRIr170.net
>>76
今村て59だったか。
それは無いと思うよ。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 19:39:14.15 ID:xx82rHrs0.net
文春の記事とかでは山口さんの向かいに住んでいた太野さんは1年半前に引っ越したと記事になっているが、その引っ越したあとの部屋に一般男性が部屋を借りることは無理なんだよね
なぜかと言うとその太野さんの部屋を実際に借りていたのはNGTの事務所だから
太野さんが引っ越しても、その後の部屋は他のNGTのメンバーを入れるしか無い
研究生も含めて何十人もいて入居希望メンバーも多いだろうに
男性がそのマンションの部屋を借りられたとするならNGTが部屋の又貸しをしたということになる

アイドルの安全を守る事務所がそれをしたのならこの暴行事件の原因はNGTの事務所ということになる
つまり今村支配人が厄介オタ軍団に直接部屋を優遇したことになる
第三者委員会はこれを明らかにするだろうか?

ていうか第三者員会の人選ってAKSなんだよな
しかも一体誰が委員会メンバーなのか分からない
つまり第三者委員会には秋元グループのやつらしか存在しない

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 19:40:06.46 ID:bsreEfXx0.net
NGTの修羅を作った本人が雲隠れですか

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 19:41:06.45 ID:IOEc61h/0.net
あと数カ月で定年退職して退職金で悠々と暮らします

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 19:41:16.22 ID:WIp1Uh1B0.net
■関連企業

・三井不動産(誘致企業)→万代シティにNGT48を誘致(NGT48劇場)
・新潟交通(誘致企業)→万代シティにNGT48を誘致(NGT48劇場)
 コラボバス運行(これがないと劇場へは行けない)

・新潟県→国民文化祭イメージキャラクター
・新潟市→開港150周年記念イベント参加・HPにアヤカニターン掲載中
・JR東日本新潟支社→HPには特に掲載なしも過去にコラボ多数
 2018年には新潟駅の小型デジタルメディアにメンバーの歓迎メッセージ表示
・新潟県警
・新潟日報→今回の対応に激怒中
・BSN→ラジオ番組「NGT48のガチ?ガチ!カウントダウン」レギュラー放送中
・NCV→新潟拠点のケーブルテレビ局、NGT番組あるが凸効果かHPからNGT消える
・NST・UX・NHK新潟→製作番組内でNGTメンバー起用あり
・FM新潟→「NGT48のみんな神対応!!ラジオあくしゅ会!!」レギュラー放送中
・FMPORT→「PORT DE NGT」レギュラー放送中
・BSスカパー→2017年にNGTメンバー出演の連ドラを放映、再放送あり
・新潟市南区→加藤美南、中村歩加が南区PR大使として活動中
・日本中央競馬会(JRA)新潟競馬場→メンバーがプレゼンターとして登場
・十日町雪まつり→「雪上カーニバル」にNGT48出演予定

・イオン→西潟らが出演するテレビCM、「来月以降も続ける予定」
・ローソン→1月9日よりNGT関連グッズが当たるくじを実施、「中止はしない」

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 19:41:17.28 ID:GnHcX89E0.net
>>76
大変だったな
おつです!

今村支配人の場合は秋元恩人だから冷遇なさそうかなとも

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 20:10:22.59 ID:mksgfCqt0.net
出世しとるじゃないか

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 22:54:38.96 ID:TzGJxoEb0.net
金の為なら何でもする
銭ゲバが自殺する前に望んだのは
普通の幸せだった

銭ゲバより酷いって最後のページ見て
わからなかったけど

生きてる奴らは皆同じか
虚飾のアイドル
拝金主義
悪いヤツがのさばる世界
汚い奴ほど綺麗なものに憧れる
が一生てに入らない
虚しい

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 12:31:37.34 ID:W/rOMztX0.net
一番の悪は文春だよ。
文春が奴らをのさばらせた。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 12:34:20.04 ID:Hj6y2Qwx0.net
こいつのせいでAKBグループ総崩壊の危機なのになぜかスゲー優遇されてるよね

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 12:34:33.22 ID:fd4GMfWk0.net
今村切っちゃうと今回のこと含め全部ゲロしちゃうからAKS運営は今村を切れないよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 12:41:18.95 ID:WPzr+mlx0.net
底辺の5ちゃんねらーとはえらい違いですねwww

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 13:04:34.16 ID:Q+BdEGDA0.net
どうせ内情はわからないんだから名前だけでも清掃室とかにしとけば世論も納得したろw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 13:06:28.29 ID:P4+Di2gd0.net
とりあえず秋元は東京オリンピックから追放する方向で

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 07:34:21.08 ID:L2OTp0q/0.net
【テレビ】<デーブ・スペクター>AKB商法の限界を指摘!「長くやりすぎて、いずれこうなるんですよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547997465/

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 07:35:36.91 ID:LqqTuCkZ0.net
2013/04/15(月) 19:06:07.96
基本的にバレてペナルティが無ければ
何やってもOKの人達だから。

中国共産党によるモラル教育の欠如が原因。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 19:42:32.09 ID:K5rGkT6c0.net
巨大な陰謀世界で孤立無援のまほほん
https://i.imgur.com/SBEtS6k.jpg

サルオバや窪田絡みのまとめ見ると
内部抗争が見えてくるぞ〜見えてくるぞ〜
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/lite/archives/54029948/comments/343348/

AKS内部抗争説が真実味を帯びてくるな〜
古株は肉接、いじめ、高額転売なんでもありのキャバクラ上等グループ
新株はいちおうアイドルらしく芸に精を出す乃木坂化志向グループ

もちろんまほほんは新株派
んで窪田サルオバほか古株派幹部軒並み粛清
粛清された古株派がいなぷカスと文春使って報復内部テロ。。。

あるあるあるあるwwwwww

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 19:51:35.18 ID:Oco4AQ5X0.net
東スポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000019-tospoweb-ent

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 19:59:02.67 ID:cTLoWnfs0.net
山口メンバー菅原メンバーが辞めて
問題は沈静化すると予想

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 20:00:35.01 ID:MIPjEJD/0.net
ご栄転御目出度う御座います(^。^)y-.。o○

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 20:01:28.66 ID:CTsbu81J0.net
出世してないか?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 20:02:59.79 ID:iEM1wYHC0.net
なぜ解雇にならないのか
闇が深すぎる

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 20:03:05.55 ID:2F9nfe1k0.net
ぶりゅりゅ48

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 20:05:36.00 ID:yTWtdm3W0.net
悦郎が会見を早々に開いて謝罪と説明をしていればここまでこじれなかったのにね
むしろそれができない所に48グループの闇があるんだろうな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 01:17:57.93 ID:HXw3+9CU0.net
年端もいかない女を危険な目に合わせておいて栄転か
AKBの類の体質を表してるな

総レス数 104
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★