2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】元日馬富士と元貴ノ岩が、赤坂の料亭でこっそり“手打ち”した夜

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/18(金) 19:29:45.98 ID:gBolYTK99.net
1月17日夜7時前、東京・赤坂(港区)の高級料亭前に1台のタクシーが停まった。
車の中から姿を現したのは、昨年12月に、付け人への暴行で引退したばかりの元関取・貴ノ岩(28)だ。
元貴ノ岩が店に入っておよそ10分後、黒塗りの車が店前に到着した。
車から降りたのは、一昨年、貴ノ岩への傷害事件で引退を余儀なくされた元横綱・日馬富士(34)である。

前日16日に、横綱・稀勢の里が現役引退を発表したばかり。
その翌日に、2年前の傷害事件の被害者と加害者が一緒に食事をするとは、いったい何があったのだろうか。

「実はこの夜、二人の“手打ち”が行われたのです。
傷害事件後、貴ノ岩は日馬富士に対し、慰謝料など2400万円の損害賠償を求めて民事訴訟を起こしていましたが、昨年10月中に取り下げました。
貴ノ岩も引退したことで二人の間にわだかまりもなくなり、日馬富士のほうから話を持ちかけ、『一度、腹を割って話そう』ということになったそうです。
席では日馬富士のほうから 貴ノ岩にちゃんと頭を下げて謝ったそうですよ。
もともとモンゴル人同士、親しかったわけですから、日本料理に舌鼓を打ちながら、互いに本音を語り合ったようです。
現役を引退し、今後はどうするのかといった互いの将来の話にまで話は及んだと聞いてます」(相撲関係者)

その後、盛り上がった二人は、さらに銀座(中央区)へと足を延ばす。
1時間後の夜11時半、ほろ酔い加減で雑居ビルから姿を現した二人を直撃した。

――日馬富士さん、お疲れさまです。今日は貴ノ岩さんと手打ちの会を?

「ええ、まあそうですね」

酔いも手伝ってか、言葉少なに語った元日馬富士。笑顔で送迎車に乗り込む。その後ろから、すっきりした表情の元貴ノ岩が姿を現した。

――貴ノ岩さん、お二人は和解をされたということですが、もうわだかまりはありませんか?

こちらをちらりと見た元貴ノ岩は、笑みを浮かべながらうなずくと、迎えに来ていた別の車に乗り込み、去って行った。

2月2日に行われる元貴ノ岩の断髪式には、元日馬富士も出席する予定だという。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190118-00010006-friday-ent
1/18(金) 18:31配信

851 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 04:35:02.44 ID:cdrDrehq0.net
税吸うボールの悲惨な現実
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/

852 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 04:38:22.20 ID:dxxodGBU0.net
>>215
たかだか100億しか売上がない相撲界がそんなに力あるなら10兆円企業で軽く1000億は使えるゴーンなんて最強だよな。

853 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 04:41:55.91 ID:dxxodGBU0.net
>>270
違うだろ朝鮮パチンコに相撲を売ろうとしたからだろw
それが失敗したからチョンのお前が怒っているわけだろ。

854 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 04:44:15.94 ID:dxxodGBU0.net
>>293
ふーん、売上100億の相撲協会ってw
トヨタの広告宣伝費の30分の1なんだけどw

無職って楽でいいな。

855 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 04:45:21.19 ID:dxxodGBU0.net
>>302
貴乃花が弟子に暴行した件のことか?

856 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 04:48:16.76 ID:dxxodGBU0.net
>>367
貴乃花の暴力を隠蔽して貰ったみたいにか?

857 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 04:52:54.67 ID:YNqzeB7q0.net
早くプロレスに来いよ
タッグならなお価値があるし

多分興行界はまるで不祥事起こした女性タレントに猛烈にアタック仕掛けるAV業界状態だろうな

858 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 04:57:04.17 ID:dxxodGBU0.net
>>461
実際にヤクザ胴元の野球賭博やっていた貴闘力を持ち上げている馬鹿が大勢いるじゃねーかよ。

859 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:00:29.58 ID:o3/fXzrl0.net
デンモクで頭やらなかったのか

860 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:03:30.22 ID:vI09Bifj0.net
デンモク芸人 なんでまだいる

861 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:13:08.15 ID:dxxodGBU0.net
>>635
ヤクザ胴元の野球賭博の常習、貴闘力なんて10億近く使ったからな。
あんなのテレビに出すこと自体が大問題なのにw

862 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:21:19.58 ID:G0erVWEA0.net
貴乃花叩いてたやつ赤っ恥

863 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:22:22.65 ID:dxxodGBU0.net
>>700
それも1995年の衆議院で特捜検察時代に平和の金でベトナム旅行に行ってるのにな。
小林、宗像、貴乃花の三人のうち二人がパチンコマネーだもん。
構図が良く分かるよなぁ。

864 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:23:16.60 ID:dxxodGBU0.net
>>713
貴乃花の暴力を隠蔽した事実はあるな。

865 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:23:55.32 ID:5ha2SPbL0.net
まあ日馬富士−貴ノ岩の事件から始まる一連の騒動が
角界全体の「暴力沙汰は積極的に表に出していき、関係者は厳正に処分していく」
っていう方向性を決定づけたイベントである自体は否定できない事実ではあるとは思うよ

貴乃花と旧・貴乃花部屋が、角界を代表する最大の暴力の温床であった事はまた別の問題としてな

866 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:24:05.90 ID:dxxodGBU0.net
>>715
協会に暴行を庇って貰った筆頭が貴乃花だもんw

867 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:28:27.09 ID:haZHeY8UO.net
ビスタ富士、まだ日本にいるの?

868 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:30:02.75 ID:crHonxCU0.net
貴乃花だけがバカをみたって感じか・・・

これからますます日本は外国人が増えるから言っておくけど
モンゴル人に限らず外国人には絶対に情をかけるな入れ込むな
これだけはガチ
必ず痛い目みる
内心(さっさと国へ帰れよ)くらい思ってて丁度いい

869 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:33:49.13 ID:TIIkrePGO.net
>>865
むしろ貴乃花部屋が
「伯父や親父の代から続く角界屈指の体罰推奨部屋」だったことも
結果的に暴力沙汰の抑止に協会が舵を切る流れに一役買った面もあるだろな
日馬と岩の件だけなら「協会と貴乃花の痴話喧嘩」みたいな感じだったが
貴乃花と協会がすったもんだしている最中に
一方の当事者である貴乃花の部屋の力士が
貴乃花部屋の暴力推奨体質を露呈させてしまったことで
「要は相撲界全体の問題じゃねーか」と世間の大半が認識する形になった

870 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:33:50.54 ID:haZHeY8UO.net
>>638
かわいがりで死んだ力士の遺族が写真を公開してたよね
悲しかった

871 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:40:04.36 ID:crHonxCU0.net
貴ノ岩も貴ノ岩だな
結果さんざ引っ掻きまわすようなことになった
岩の暴力事件で貴源治な辛辣なコメントしててたたかれてたが
なんだか貴源治がああいうコメントしたの分かる気がしてきたわ

872 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:40:31.26 ID:oYzcfg260.net
>>868
バカを見たんじゃなくて貴乃花だけが馬鹿だっただけ

873 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:43:44.31 ID:crHonxCU0.net
>>867
それな
黒塗りで乗り付けるとか大物政治家気取りかよw
岩の断髪式に参加してイメージ回復したいのが見え見えすぎるのもムカつくわ

874 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:44:58.74 ID:4DWk8Od70.net
>>871
岩のやった事と源治の兄貴がやった事って、構図的に基本は全く同じことだと思うんだが
源治は兄貴のやったことに対して、岩に対して言ったのと同じこと思ってるんだろうか

875 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:47:38.62 ID:AZRQHC7Y0.net
貴乃花信者は貴乃花の言動に対する批判は全て日馬富士信者にしてしまう

876 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:49:25.57 ID:AZRQHC7Y0.net
>>868
相変わらずの排外主義だな
これだから貴乃花信者は

877 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:50:06.61 ID:ahS1a2jF0.net
>>852
力はあるだろう。トップは安倍だから八百長告発したのはなぜか不審死ww
ゴーンは実は安倍では裁けなかったんだよ。アメリカが動いたからな。
マクロンやグローバリストは消える運命にある。次は安部と決まってるがね
貧乏人が増えて方や個人が100億も自由にする会社自体今やおかしい。

878 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:09:02.35 ID:TAb8Y/j00.net
>>2
結局、貴乃花が出世狙いで貴ノ岩を利用しただけなんだよな
被害者当人である貴ノ岩じゃなく、貴ノ花が出しゃばってたから
最初からそんなとこだと思ってたけど、世間はそんなこと気付きもしなかった
世の中、バカが圧倒的多数派だってのはこの件でよく分かった

879 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:17:07.65 ID:QTK8gylc0.net
大人の中に一人だけ子供が居て引っ掻き回してただけだな
餓鬼が居なくなってやっと大人の話が出来るようになった

880 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:19:15.39 ID:hjBbF76Z0.net
逆に言えば、貴乃花を追放するには
横綱のクビが必要だったとも言える

881 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:22:15.58 ID:2aVqfcxO0.net
貴乃花バッシングしてる奴らってやけに相撲の内情に詳しいんだよなwww

相撲協会のバカ親方のクズ共なんだろうなwww

882 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:23:08.42 ID:JrM9urYA0.net
>>867
モンゴルで学校作ったりしてるわけだし長期滞在のビザは下りないだろうから
たまたま来てるだけじゃね?

とは言ってもこれからモンゴルや日本でも活動はしていくことも考えれば、和解はしておいたほうがいいからな。

それでもどんな理由があれ元師匠のくせに断髪式にも来ないという貴乃花よりは全然まとも

883 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:23:46.50 ID:2aVqfcxO0.net
日本相撲協会のゴミ親方のバカ共は皆殺しにされるといいのにな
理事会爆破すりゃ一気に皆殺しに出来る

884 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:24:39.67 ID:dxxodGBU0.net
>>877
相変わらず時系列も何も理解してない馬鹿なんだな。
チョンのお前としては安倍が嫌いで朝鮮パチンコ仲間の貴乃花が大好きってことだけは良くわかった。

日本語が下手くそだけどお前の本国も怒っているんだなw

885 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:25:34.87 ID:WPvmcmpA0.net
日本相撲をぶっ壊してハイタッチしたのか

886 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:26:26.32 ID:dxxodGBU0.net
>>883
朝鮮のお前としては小林クビにして核ミサイル開発資金が入らなくて豚に怒られたんだよな

887 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:28:20.24 ID:inWD2SmP0.net
>>885
貴乃花と誰がハイタッチしたって言うんだ?

888 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:47:19.83 ID:A05MV4Uj0.net
>>867
おかしいよな 貴ノ岩使ってイメージアップしたいんだろうな バックにドルジがいるに100ビスタ

889 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:51:03.17 ID:CUmOBRhgO.net
八角と白膿だけがにんまりの展開やん

890 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:51:39.68 ID:eqnX6Shf0.net
そもそも手打ちとかわだかまりとかモンゴル人に通じてんのかよw

891 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:52:11.11 ID:yuAydBjs0.net
なにが手打ちだよ
貴乃花から全てを奪って気が済んだんでもうマスコミ使って叩くのも終わらせるかって
協会が手打ちしただけだろ

892 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:52:19.93 ID:ri0neQUo0.net
>>862
意味不明すぎて草
>>873
もはや貴乃花のイメージ回復は不可能レベルだからこその遠吠えは悲しいなあ

893 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:55:05.45 ID:ri0neQUo0.net
すべてを奪おうとして失敗した貴乃花と信者の遠吠えなんだよなあ
マスゴミ使って協会やモンゴルを叩いてた貴乃花がな(笑)
>>881
妄想の世界だけで生きてるのは可哀想に思えてくるよ…ブーメラン

894 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:56:00.98 ID:ULQuciy50.net


895 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:56:08.27 ID:ssgmy3wM0.net


896 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:56:14.03 ID:aYCf3ja70.net


897 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:56:19.47 ID:OczSywYX0.net


898 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:56:26.74 ID:P8ZkrvpZ0.net


899 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:56:43.25 ID:RV9x6ON50.net


900 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:56:48.44 ID:Dyjn5H5h0.net


901 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:56:53.52 ID:IujQ5Bnl0.net


902 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:56:59.01 ID:ZbuFZS3L0.net


903 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:57:04.74 ID:THWd6rGt0.net


904 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:57:19.13 ID:3kINnIy50.net


905 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:57:25.49 ID:g7hrRMYn0.net


906 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:57:31.11 ID:TC9C0xEk0.net


907 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:57:36.11 ID:F//Cdo/W0.net


908 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:57:41.41 ID:+HILo8y50.net


909 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:58:01.37 ID:XAq6nH7G0.net
つまるところ貴乃花と入れ知恵した弁護士が悪い。
手打ちできたんなら、貴ノ岩は日馬富士が建てた学校を手伝えばいいじゃない。

910 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:58:16.51 ID:ZV4koTab0.net
>>889
バカの花の悪行だけがバラされる自爆展開だったかなあ…つかえねーやつ

911 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:58:22.57 ID:TvwQ+ObE0.net


912 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:58:28.12 ID:0yM/vYhM0.net


913 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:58:33.59 ID:oga1B4HP0.net


914 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:58:38.87 ID:fJMjvCrv0.net


915 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:58:41.30 ID:CapigH3F0.net
貴乃花が諸悪の根源

916 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:58:53.98 ID:GvCK/ggj0.net


917 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:59:00.44 ID:G7cb3AZn0.net


918 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:59:06.05 ID:qsZhnJKI0.net


919 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:59:11.55 ID:fuj7k6Oz0.net


920 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:59:31.96 ID:zK9yXA6p0.net
おやおや

貴乃花信者発狂か?

921 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:59:37.93 ID:13qKUpow0.net


922 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:59:43.37 ID:AkVDKOQI0.net


923 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:59:59.98 ID:q6wl+jVZ0.net


924 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:00:31.27 ID:ZTL5jVIK0.net
>>890
いやコイツラはお前らよりも日本語はよくわかってるだろ勉強して
貴乃花みたいな中卒じゃないんだから(笑)

925 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:00:49.45 ID:bN6RpkKS0.net


926 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:01:08.38 ID:xj4OQPph0.net


927 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:01:16.42 ID:l3bKJ2XH0.net


928 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:01:24.51 ID:TG7/7lwd0.net


929 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:01:36.46 ID:TVplsTMF0.net


930 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:01:59.70 ID:CGUII82A0.net


931 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:02:05.52 ID:ap9qKmkF0.net


932 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:02:11.59 ID:Kl4aT/uD0.net


933 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:02:17.12 ID:hIiIkB/M0.net


934 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:02:22.82 ID:qgvy6KRD0.net


935 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:02:35.89 ID:L+PjRmez0.net


936 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:02:46.42 ID:TNFsR1AC0.net


937 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:02:57.06 ID:xN0Q+bM90.net


938 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:03:02.19 ID:6vbTuXk10.net


939 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:03:07.47 ID:l9iQ9afI0.net


940 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:03:19.16 ID:h3L0u0T70.net


941 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:03:25.25 ID:+1e0irso0.net


942 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:03:31.09 ID:YXazZZCv0.net


943 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:03:36.61 ID:sN6Anjid0.net


944 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:03:42.63 ID:ZnqW2AP10.net


945 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:04:02.48 ID:IPdrG4AZ0.net


946 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:04:10.94 ID:6ChVCzGd0.net


947 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:04:16.81 ID:J/icSGo+0.net


948 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:04:22.54 ID:0T1X6i3C0.net


949 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:04:34.08 ID:1z8yLfNu0.net


950 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:05:00.10 ID:wwnVHo0J0.net
。。

951 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 07:06:17.76 ID:+1e0irso0.net


総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200