2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】キスマイ出演のテレ朝深夜番組「10万円でできるかな」今年春からゴールデン進出決定

1 :ひかり ★:2019/01/19(土) 21:35:19.90 ID:oJ/2Nwjc9.net
 7人組アイドルグループ「Kis―My―Ft2」が10万円を使い、体を張ってロケを行うテレビ朝日の実験バラエティー番組「10万円でできるかな」(火曜深夜0・20)が
今年春からゴールデンタイム(午後7〜10時)に昇格することが19日、分かった。

 この日放送された2時間スペシャルの最後に発表された。

 宝くじを模したボードが登場し、張り紙をめくると「ゴールデン進出」の文字。ロケVTRを検証する“見届人”のお笑いコンビ「サンドウィッチマン」が「春からゴールデンレギュラー放送!」と
発表すると、くす玉が割れ、キスマイのメンバーは驚きの表情を浮かべながらも「ホント?やったー!」と大喜びした。曜日や時間など「詳細は近日発表!!」のテロップが表示された。

 前番組「キスマイレージ」をリニューアルして2017年10月にスタートした。

 中居正広(46)がMCを務める同局「中居正広の身になる図書館」(月曜後8・00)が3月末で終了すると報じられている。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190119-00000164-spnannex-ent

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 02:00:39.37 ID:Y0HjwbbR0.net
深夜だから良かったのにアホやろ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 02:04:59.36 ID:A6ShG+/n0.net
ゴールデン行くなら濱口も入れたってよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 02:07:58.64 ID:YBvIL9LM0.net
もう全部やりつくしたじゃん
高額ガチャ以上のネタがあるとも思えん

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 02:14:14.11 ID:CNS6hwgG0.net
とりあえず俺に10万預けてみないか?
来週の競馬で倍にするから

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 02:16:35.11 ID:BFyz5Mv90.net
総務省がスポンサーかねえ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 02:18:12.84 ID:S0WxCvjE0.net
もしかしてローカルセールス枠?
ゴールデンでも地元番組とか優先するからほとんど見られない
深夜枠のほうがいいわ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 02:22:38.16 ID:80VP+Dm+0.net
ゲーセンのやつ結構好き

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 02:33:22.13 ID:8X836Go80.net
もう飽きた。
ガチャと福袋は最初は面白かったが、企画もループしてるし。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 02:33:40.62 ID:T8MZlY1R0.net
最終的にスタッフがロケ行ったVTRをサンドとキスマイが見てるだけの番組になるんやろ知ってる

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 02:37:10.02 ID:tscK9OtP0.net
深夜のノンビリ見るからいい番組だったのに
同じノリでゴールデンは無理だから詰まらなくなるのか

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 02:53:57.02 ID:TWYo9/kQ0.net
深夜にやってるから面白いのに
ゴールデンになったらもう終わり
バカだね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 04:44:12.79 ID:kS2JFktp0.net
月曜の19時〜21時台の枠って実質特番枠だよな
3つの番組が1時間ずつキッチリやってるのが珍しいぐらい

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 05:18:54.10 ID:4dHlVVNI0.net
ジャニーズ嫌いだけどこいつらはなんか許せる

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 05:32:49.22 ID:MLW29wKd0.net
>>68
今日じゃないんかい

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 05:59:43.64 ID:ubNTTcBp0.net
>>10
視聴率は意外と取れてる
ソースは面倒くさいから自分でググれ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 06:02:04.50 ID:oDhWmfhp0.net
深夜こそだろ、中居もだけど

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 06:10:34.92 ID:kGHUTXae0.net
タイトルもそうだけど中身までユーチューバー企画
パクリのテレ朝だからしょうがないね

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 06:13:32.96 ID:KA4utUXc0.net
ひたすら競馬競輪競艇オートとか公営ギャンブルやればいいよ
バラエティーにギャンブル回外れ無し

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 06:14:18.26 ID:ubNTTcBp0.net
初期の濱口とやってた頃のせんべい1,000枚食うとか、野山に放たれて12時間後に体重増えてたチームの勝ちとかの破天荒な頃が好きだったな
ほぼ黄金伝説と帰れま10だったけどw

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 06:16:31.92 ID:5/XROGA20.net
前にバラエティ見てたけどこの人達はゲストをちゃんと持ち上げるからいいね、ジャニーズにしては。
語彙は無い感じだけどw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 06:23:17.57 ID:fO8E++gHO.net
昨日も大当たりはなく飽きた感じ

中居番組は明らかに深夜向きだったのにわざわざ枠移動して中身まで変えられて気の毒

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 06:29:43.35 ID:E8u4o+n40.net
テレ朝の月曜火曜の夜は毎週やったためしがないな。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 06:41:56.23 ID:RI9KN8wQ0.net
黄金伝説みたいにゴールデンの人気番組になる悪寒

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 07:46:32.21 ID:NYv2nLUt0.net
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射●感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 07:47:14.93 ID:8gt3sXkS0.net
キスマイは上手く売れてるよな
他のジャニと違って後列のメンバーまでわかるわ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 08:06:36.92 ID:1x95jMmK0.net
>>89
それはない

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 08:13:16.85 ID:71g/O1V30.net
1000円自販機とか1000円ガチャは
ユーチューバーが撮影する時だけ大当たりをいっぱい入れる店が多いから
それだけは気を付けて欲しいね
さまーずの時も店に撮影許可取ったから
その時だけ大当たり連発してバレバレだった
いつもは絶対に当たりが入ってない店なのに

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 08:16:10.80 ID:5F3YBG3z0.net
また番組を潰すつもりなのか

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 08:17:56.26 ID:Qnpmk2hv0.net
出来なきゃ意味無いよ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 08:18:41.41 ID:LUCzE8YLO.net
持って半年

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 08:23:51.95 ID:CKbU6G9H0.net
夜中の30分だから当たらなくてもいいのにゴールデンの一時間で延々パンダ見せられてどうする

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 08:33:46.34 ID:LaRpHkNI0.net
>>15
ラブライブでしょ。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 08:34:39.19 ID:zeOq8urp0.net
>>15
FGOだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 09:17:23.33 ID:LqsUt7vI0.net
そういや解散以降キスマイと中居って絡み減ったよな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:14:10.58 ID:a8/pldtj0.net
宝くじだけはホントつまらん

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:30:46.90 ID:cCWabqCj0.net
もう飽きたよ
同じような企画ばっかじゃん
ゴールデン進出決めた人馬鹿なんじゃないの?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:20:09.25 ID:4uT8GK7y0.net
ゴールデンに進出→ゴールデンに降格
キスマイなんてまだいたの?感
サンドのおかげだけ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 12:49:53.99 ID:YUUK6bRB0.net
>>44
まじ?はーつおわるの?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 14:05:06.64 ID:oOPjs+rj0.net
今のジャニ番組で唯一好きだったのに降格はショックだ。
ソノサキをゴールデン送りで潰してその後釜にすれば良かったのに

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 17:30:46.69 ID:+UuSQLpD0.net
通常時なら世界まる見え!テレビ特捜部がかなりやばくなるか
SP時(テレ朝の編成のことだからたぶんこれしかないだろうけど)だと有吉セミやら深イイあたりも重複の仕方次第で食われるか

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 17:31:39.64 ID:+UuSQLpD0.net
>>61
今のテレ朝の飛ぶ鳥を落とす勢いをなめるとやけどしそうだよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 17:33:42.33 ID:fGGK4QAT0.net
この番組深夜になんとなく見るの好きだったのにゴールデンじゃもう見ないわ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 17:35:40.94 ID:3x8UoTxK0.net
YouTuberがやってるような事をなぜテレビで

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 17:37:56.81 ID:aGFQMEzN0.net
深夜なら見れたけどゴールデンだと見れないわ残念

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 17:39:06.99 ID:wl/ebQgQ0.net
キスマイは好きだけど深夜じゃないとしっくり来ない

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 17:46:47.06 ID:77dliCSg0.net
宝くじと懸賞と福袋とガチャとランド開拓ってところか

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 17:49:56.04 ID:Qc4ryOMo0.net
昔もキンキの剛君に中居のやってた番組の後を譲ってた事あった
剛君になら安心して任せられるとか言ってた
昔から変わってないなー

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 18:14:19.01 ID:Qc4ryOMo0.net
ゴールデン降格と言ってる人多いけど
予算はゴールデンの方がずっと多いんだからキスマイのギャラも上がるし
本人たちは嬉しいだろう

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:40:03.16 ID:eZKU7u2N0.net
ID:+UuSQLpD0 テレビ番組板にいる糞まとめ1号こと石川県金沢市在住の和作篤樹
テレ朝大好きの無職

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:59:56.03 ID:9V+r4BKY0.net
>>112
ゴールデンだと良識ある視聴者()が多くなるから
深夜枠でオッケーだった企画ができなくなって
結局、金があってもつまらない番組になるんだよ

総レス数 114
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★