2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本人志、指原莉乃への「体を使って発言」炎上で「親しくてもテレビに出たら堅苦しくしゃべらなアカン世の中になってきた」

1 :muffin ★:2019/01/20(日) 10:52:12.15 ID:ZLPcrC2K9.net
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190120-OHT1T50068.html
2019年1月20日10時29分 スポーツ報知

 「ダウンタウン」の松本人志(55)が20日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演。13日放送の同番組でのHKT48・指原莉乃(26)に投げかけた自身の発言「お得意の体を使って何とかするとか」が波紋を広げている点について語った。

 13日の番組では、NGT48の山口真帆(23)が昨年12月、男性ファン2人に自宅に押しかけられる被害を受けた事件でゲストの指原が「誰がトップなのか、誰が仕切っているのか本当に私ですら分からない状態」などと訴える流れの中で、松本が「それはお得意の体を使って何とかするとか」などと発言。ネット上では「ひどいセクハラ発言」などの批判の声が上がり、元TBSアナウンサーでタレントの小島慶子(45)や脳科学者の茂木健一郎氏(56)ら著名人もツイッターで疑問の声を投げかけていた。

 この点について聞かれた松本は「今日をもって無口なコメンテーター。新しいジャンルで。ギャラ泥棒になっていこうかなと思ってますけど」と、まず笑わせた。

 SNS上では発言をカットして放送すべきだったなどの意見があったが、松本は「なんでカットせぇへんねん(という声もあったが)基本的にこの番組は、ボクの言うことをできるだけカットせずに使っていきたいという暗黙の了解というか、決めてはないですけど、そういう番組なんですよ」と説明した上で、今回の発言をカットしなかった理由を「鬼のようにスベっていたから。鬼のようにスベったら逆に恥ずかしくて言えないですよね。あんだけスベっていたら恥ずかしくて早く家に帰りたい」と明かしていた。

 SNS上での炎上については「炎上はこの先もしていくと思うんです。それはしょうがない。炎上で得られるものもあるし。なるほどなって、こんな大火事になるんや。その大火事になった時に本当に大切なものが見えてくるし。持ち出して逃げなアカンものが何なのかもわかるし」とした。

 その一方で「こういう時に消火器を持って駆けつけてくれる人もよく分かるし」と話した。

 一連の騒動を受け、指原は15日夜に「ワイドナショー、緊張しすぎて本当に記憶がほとんどなく…改めて録画をチェック………松本さんが干されますように!!!」とツイート。松本はこの投稿を自身のツイッターに貼り付けた上で「指原様〜☆」と“感謝”。炎上の火消しに務めてくれた点に「指原もそうですし、高須(克弥)先生とか」と感謝していた。

 その上で今回の発言が問題となったことに「親しくても、テレビに出たら堅苦しくしゃべらなアカン世の中になってきたのかな」と疑問も投げかけていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:52:48.57 ID:M1164frd0.net
嫌ならテレビ引退しろよ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:53:29.47 ID:kjbjQBT00.net
え?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:53:31.12 ID:kbqMENy80.net
>>1
指原に対し松本が「それはお得意の体を使って、何とかするとか」発言ってこれって松本と指原とフジテレビの台本ネタだろ?
本当に指原がこのことで「松本干されろ」と怒っているなら今後指原は松本芸人のテレビ番組には一切出演しないだろうしね。
しかし、テレビアイドル秋元48軍団絡みの悲惨な事件で
松本「それはお得意の体を使って、何とかするとか」指原「松本さんが干されますように」とか
テレビアイドル指原さんがテレビアイドル秋元軍団48の仲間の悲惨な事件をテレビ芸人松本とつるんでちゃかしてネタするとか大したアマ(タマ)ですよね〜
芸能村で天下を取ったテレビ芸人松本様に対し「干されますように」とか言って松本芸人様の逆鱗に触れ普通なら
芸能界を芸能村と命名し日本の芸人はオワコンと発言した脱税芸人茂木みたいに松本芸人様に呼び出されワイドショーで謝罪しさらし者になった挙句干されちゃうんだろうけどな〜
まぁ、お得意の体を使って何んとかしてるテレビアイドルさんは大丈夫だろうけど。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:53:32.42 ID:wuvA147k0.net
親しき仲にも礼儀あり。やっぱり松本=在日は間違いないようだな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:53:51.77 ID:Z2HxS/rh0.net
親しいって思ってるのは松本だけだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:53:51.84 ID:HYCdHm8V0.net
嫌ならテレビ見るなよ糞クレーマー

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:54:01.68 ID:7PQfSGcT0.net
こんな日にガチのアウトを出演させるTBS

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:54:14.76 ID:H5sIizCI0.net
周りがうるさすぎ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:54:18.24 ID:XeqoacKt0.net
こーゆー人はワイドショーをやってはいけない

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:54:21.79 ID:lA2yOkGb0.net
んー松ちゃん好きだけどこれは違う気がすんなあ
親しくても女に身体使ってとか言ったらあかんだろ単純に

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:54:41.18 ID:HYCdHm8V0.net
いま糞クレーマーは有料放送までクレームつけてるからな
嫌なら見るなよまじで

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:54:47.94 ID:L9yC/Wxx0.net
親しくても言ったらあかん範疇だろ
まさにセクハラ上司の思考回路

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:54:50.59 ID:F9g01+Bq0.net
嫌ならテレビでるなよ糞クレーマー

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:54:56.87 ID:GVqtGgsv0.net
な?俺の言ったとおりだったろ、まっちゃん?
最終的にはミスタービーンみたいにやるしかないんだよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:55:01.64 ID:rOl8WSlx0.net
>>1
今後男女で正規雇用を奪い合うのは日本崩壊のシナリオになるかも知れんな。
そして外国人労働者を入れることによる人口増加政策は人類にとって最も最悪な愚策になるかも知れんな 。

企業のロボット化や無人化などが現代でも進んでいるが、
今後その流れは止まることなく益々進んでいくだろう 。
そうなると人間の就ける仕事は加速度的に激減していく 。
数十年後の世界の就業キャパシティはどうなっているのか 。
人類の大半がブルーカラーであることを考えれば単純労働がロボット化や無人化に切り替わっていくわけで、
つまりブルーカラーが一番最初に淘汰されることになる 。
そのうち介護ロボットや果てはアンドロイドみたいなものも出来るだろうし、
ネットショッピングが進化し続けリアル店舗は激減するだろう 。
物流など配送も無人化するかもしれない 。
工場の生産過程もほぼ人間の手がいらなくなる未来も近いだろう 。
そうなるとどうなるか 。
人口を沢山かかえる国は国民に仕事を与えることが出来なくなる 。
食料問題はバイオテクノロジーの進化によって満たされるかもしれないが、
人間の持っている生きる意欲は仕事に従事することによって担保されるわけで、
その仕事を与えることが出来ないということになれば、
その国は滅ぶだろう

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:55:20.54 ID:HYCdHm8V0.net
Amazonまでクレームいれて
袖にされたのは笑ったが

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:55:24.97 ID:5RuoMLcD0.net
指原松本にも親しいって思われるとか処世術すげーな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:55:37.66 ID:NWvuvtrU0.net
昔の方が堅苦しく喋ってただろ
お前ら世代が崩しただけ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:55:53.45 ID:8BTjSqNU0.net
どうでもいいがな。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:55:58.47 ID:A/b8U7ll0.net
頭が悪いから向いてないんだよこの仕事

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:56:09.90 ID:f34qsjQd0.net
粋がってるウーマン君 なぜかこの話題にはダンマリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:56:10.57 ID:BCz8evup0.net
つまり指原抱いたことあるんだろうね

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:56:13.12 ID:k0vbBRUp0.net
今まで楽屋でやってりゃ済む話をネタとしてテレビでやって楽してたからこうなるんだよ。
それだけ芸人やタレントの馴れ合いは求められてないって事

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:56:21.85 ID:Pdzqhs1q0.net
これはやってるな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:56:52.92 ID:TEvDOO8q0.net
誰も堅苦しく話せなんて言ってないんだが
芸人なんだから面白おかしく話せよって話

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:56:54.98 ID:bPxHRzs+0.net
これ松本のボケを指原が上手く拾えなかったから炎上してるんだよな。
指原が悪いんだ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:56:55.27 ID:YBvIL9LM0.net
↓古市が一言

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:56:56.15 ID:M1164frd0.net
嫌なら見るなというバカはユーチューバーが無謀行動動画も批判するなよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:56:56.60 ID:bONeFKLv0.net
絶対謝罪しないと思ってたが、なんか哀れやな
親しき仲にも礼儀はあるし、時と場合もある
公衆の面前で言っていいことじゃない
君子豹変す
こいつはもうただの老害

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:56:57.78 ID:AHbwnJMv0.net
テレビが死につつあるのは馴れ合いが行き過ぎてるからでしょ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:57:01.18 ID:qWhOgnVU0.net
いやただ松本のボケにセンスなかっただけだろ
反省しろ筋肉ジジィ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:57:05.22 ID:JxBkyPp70.net
ブラックジョークすら言えない世の中

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:57:11.99 ID:YJvNNhbT0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.jm.oneiroboros.com//archives/20190121/86

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:57:18.80 ID:Zphu/Hhl0.net
あんな小娘相手に親しいとか言うのか…
YOUとか怒り出しそう

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:57:30.68 ID:e4dCFl9b0.net
声震わせて弁解しててみっともなかったな笑いに変えれられないなんてもう終わりだわ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:57:36.69 ID:0vSYCj1A0.net
全盛期の尖ってた頃の松本なら、抗議してくるやつにブチギレで番組辞めたるぐらいの勢いだっただろうに
弱くなったなー

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:57:47.12 ID:kbqMENy80.net
>>1
テレビはワイドショーはコメンテーターの連中は
AKB絡みのこの悲惨な事件で秋元の名前を出しちゃアカンしきたりでもあるの?

>秋元康がNGT48・山口真帆暴行事件発覚後初の公の場も、説明はナシ
日本の報道は一般社会で企業やらが何か問題を起こしたらテレビはマスゴミは芸能界の連中は ップは説明責任果たせと叩きまくって報道するくせに
時にはその会社の社員が自●したり会社が潰れるまで叩きまくって報道するくせに
未成年の少女をかき集めテレビアイドル握手券48軍団を作って金をたらふく手に入れ
そのテレビアイドル握手券48軍団絡みで事件が起きたら説明責任を果たさない最高責任者(プロデューサー)秋元に誰も説明責任を問わない
芸能村でご意見番面した指原や松本コメンテーター芸人含めテレビマスゴミ芸能界
てか秋元って東京五輪の理事をやってるんでしょ?
>JOC竹田会長 贈賄疑惑会見で“質問受けず”
>秋元康がNGT48・山口真帆暴行事件発覚後初の公の場も、説明はナシ
東京五輪の責任者ってこんなのばかりだな
清く正しく美しく平和の祭典五輪が東京オリンピックが芸能界を仕切る広告代理店や秋元を通じて芸能人をごり押ししたり
利権や小汚い金にまみれた東京汚リンピックにならないように願うばかりですよ。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:57:47.88 ID:kln9uQWw0.net
昔は炎上させるのも消すのもマスコミのお仕事だった

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:57:59.10 ID:eFh2HhTE0.net
テレビ関係なく普通にセクハラ。議員なら吊るし上げ会社なら人事異動もの。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:58:03.68 ID:d6CG7Zyl0.net
かつての天才芸人が世の中の空気を読めなかった宣言

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:58:03.77 ID:UzjAOHGw0.net
>>5
ちゃうぞ
松本はZではなくB
兄貴の活動調べてみな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:58:12.57 ID:+P+GjLIf0.net
人志松本の絶対に謝らない話

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:58:29.61 ID:tBZnmwJc0.net
「ちんこ・まんこ」だってTVじゃ言えないだろ。それと同じこと。ただそれだけのことなのにw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:58:31.91 ID:8STDvnzG0.net
飯が不味いのは客のせいみたいなお前ら視聴者舐めてんだよファンの応援と批判する奴をお前らが一緒にしてオナニーして気持ちよくなりたいだけだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:58:39.04 ID:LMWb/58x0.net
そもそもがどんなニュースに対しても興味無いし喋る気もないのに
こんな番組やってるから、こういうことが起きるんだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:58:46.62 ID:tSiSiLfm0.net
テレビ放送は楽屋じゃねえんだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:58:47.92 ID:Dnp/gxcq0.net
ワイドショーの枠でしょ?
セットからして漫才の舞台に見えないんだけど

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:58:53.78 ID:XkLZVibL0.net
松本も失言をきちんと誤ればいいのに、なあなあにしようとする感が
ダメすぎ。大人としての態度がまったくできていない。
こんなクズを大物がって偉そうにさせているテレビ局もクズだな。
まあ自分は最初からDTやとんねるずはイジメで笑いを取るから大嫌いだけど。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:59:00.92 ID:ZQ2byZXm0.net
引退してー松本様ーw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:59:07.55 ID:HCXaGTt00.net
何問題ずらしてんたよばーか
時代についていけない老害

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:59:27.85 ID:GCaoQQ0P0.net
指原さんは松本さんのカキタレだからな
嫉妬するなよ!!

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:59:30.18 ID:aEL+qfxsO.net
根底にあるのは「糞素人風情が。ゴチャゴチャ言わずに黙って聞いとったらええねん」だからな。
気のおけない友達と話す居酒屋なら通ることでも全国の不特定多数が見聞きする場所で喋っておいてそれはないわ
芸人の言う所謂素人が全世界に向けて手軽に主張出来る時代に。
剰えそのせいでテレビがつまらなくなるといった趣旨の、視聴者に責任転嫁の山里の発言
アホか

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:59:33.94 ID:pF9TykjA0.net
>>1
>「親しくても、テレビに出たら堅苦しくしゃべらなアカン世の中になってきたのかな」と疑問も投げかけていた。
堅苦しくじゃなくセクハラな
セクハラ=面白いって考えの松本がズレてきているのよ
ま、いまテレビ見ている人ってズレてる人が多いから仕方ないのかもしれんが

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:59:49.66 ID:Dnp/gxcq0.net
そんなに枕ネタ怖いん?(´・ω・`)

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:59:58.81 ID:ph9liRue0.net
謝ってはいないのか
いいぞ松本

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:00:00.02 ID:j3HVeVG40.net
結局謝らないで、お互いリスペクトしてたって言い訳だけ。
周りの人間も批判しないし、三浦も弁護士もムニャムニャ言うだけ。
こいつら全員クズだったわ。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:00:03.41 ID:E6hanXKH0.net
いつも気になるんだけど
最近ここで松ちゃん叩いてる人たちって
年収どれくらいなんだろう?
なんかそこに答えがありそう

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:00:06.91 ID:iDM532wv0.net
それ老化
話のピント、マナー、面白さ、全部ズレてる
お爺さんによくみられる

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:00:12.67 ID:vc2t8hqc0.net
面白いこと言おうとして、スタジオや客を冷えさせた

要するに「芸人が滑った」ってだけのことだろう

滑るという芸人として最悪のことしたんだから
大人しくすまんかったと言ってりゃいいんだ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:00:13.59 ID:Dnp/gxcq0.net
まさか枕してたの?(´・ω・`)

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:00:17.90 ID:KvX+5+GY0.net
馬鹿みたいなギャラ貰ってんだから
炎上くらい大した事無いだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:00:20.98 ID:ud1CEYyO0.net
マジになんなや

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:00:28.23 ID:bEOFyXjb0.net
セクハラ且つツマラナイから叩かれる

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:00:31.58 ID:+EPnbV7H0.net
嫌ならテレビ映るなよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:00:39.65 ID:tHzi6Mca0.net
指原と松本が仲良くても、視聴者と松本の仲がいいわけではないし

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:00:40.88 ID:f1q1IlKV0.net
指原のせいでAKB全体のモラルが大幅に下がったのは事実

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:00:48.17 ID:t+v9iJXf0.net
時代が悪い(笑)

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:00:48.94 ID:CVeOFbK/0.net
これは松っちゃん、見苦しい
プライベートでもセクハラだし、公共の電波に乗せたら、そら炎上する
出演者も全員あの手この手で松本を庇う方向だったから余計に呆れたわ、まあ松本の機嫌損ねたら番組終わるからなw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:00:49.69 ID:ZxYHZwRi0.net
コイツ若い頃西成のタコ部屋にいた頃からからバカだったが
今でもバカのまんまなのな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:00:51.81 ID:oYee5XTE0.net
権力者にあの手この手で媚びいる指原に取り込まれてる時点で
松本人志はコメンテーターとしては三流だわ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:00:52.02 ID:HGl/tcvJ0.net
いくらそのまま流すように言われても一流大卒のスタッフはなんのためにいるのか
こういうことにならないためにいるんだろうに

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:01:01.26 ID:pF9TykjA0.net
識者(笑)の三浦なんちゃら女史も下品な笑いと擁護していたが
その下品な笑いがもういらないのよね

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:01:05.20 ID:WA8G+hW70.net
>>1

年取って頭が鈍ってる証拠

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:01:17.36 ID:3hIzh1E40.net
つか指原と松本ってそんなに親しいのか?
プライベートで会ったりしてるのか
想像できない

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:01:22.79 ID:VD+JVzgj0.net
予想通り松本叩いてる奴≠山口応援してる奴なのに笑う
あくまで他人を非難し屈服させるための道具であって本音では女性の人権なんてどうでもいいんだよね

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:01:24.26 ID:NwPVVyhp0.net
さてまた茂木が反応するぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:01:26.71 ID:kO/HBdQr0.net
普通に話してれば問題ないだろ
気を使わなければ炎上するのは現代的な感覚が欠如してる

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:01:32.70 ID:13C8eBoG0.net
指し子も
「松本さんはいつも得意の体を使ってますもんねー」って言えよ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:01:47.42 ID:oyNFE6er0.net
芸人ならちゃんと笑い話にしろよ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:01:48.04 ID:Go/jZTvq0.net
素直に謝れよ老害

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:01:48.32 ID:mWij0w3E0.net
松本は面白くないし引退しろ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:01:57.69 ID:Gm/AseLi0.net
あと、関西弁もやめてね
尼崎弁なのかもしれんが

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:01:59.94 ID:Dnp/gxcq0.net
AKB商法潰しが先だよ!^ ^v

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:02:00.30 ID:+wes+6KP0.net
オマンコと言って干されろよ
そしたらさすがに理解出来るだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:02:02.08 ID:LhUdWSBk0.net
テレビの癖に調子にのるなってことだよ
テレビに過激なもんを求めてない時代

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:02:10.01 ID:nelGzfR/0.net
たりめーだろ馬鹿www
コンプライアンスの定義から
この馬鹿に教えろよ。 
齢いくつになったんだこの老害は??

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:02:22.87 ID:2ArLl5ja0.net
身体を使うより、権力の方が笑えたな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:02:28.61 ID:xlJmpb+F0.net
嫌なら見るなは確かに違う気がする
それなら俺達も何も言っちゃいけないし

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:02:46.77 ID:3kG0rM6Z0.net
そんな事も分からんとかアレだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:03:01.98 ID:Dnp/gxcq0.net
えっ、本当に枕してたの?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:03:04.02 ID:lv6rI9Og0.net
なお指原さんは今日の握手会全部サボりで欠席です

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:03:09.68 ID:sKo6kDFb0.net
叩かれるのは、松ちゃんがスターだから

凡人は叩かれない

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:03:17.37 ID:VUNU748Z0.net
>>67
結局、互いにグルになってるだけなんだよな。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:03:27.89 ID:kJiJUjpj0.net
まあ謝りたくないってスタンスならそれで突き通せばええんちゃう

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:03:34.42 ID:BPK4w7Q30.net
この人子供いるんだっけ?女の子?
子供に何かあった時、同じような下品な事言えるならいいんじゃない

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:03:38.15 ID:aCKRHH8u0.net
茂木だらけやないかここ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:03:48.87 ID:kMxyDAsg0.net
昔は体罰も問題視されていなかった
時代は変わってるのにテレビに出てる奴や作ってるヤツラはいつまでも昔のままだからな

99 :チャチャ丸 :2019/01/20(日) 11:04:06.08 ID:DjNLJ+MY0.net
三村マサカズ 指原は娘と同じぐらいの年齢。指原を10代の頃から知ってる」

中居正広 指原を10代の頃から知ってる

松本人志 プライベートで三村や中居と一緒に酒を飲んでいる

タモリを含む笑っていいともの元レギュラーで集まる飲み会に指原莉乃も参加している

お前らが思ってるよりも、コイツらは仲良し

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 11:04:09.00 ID:LMWb/58x0.net
普通に人として壊れてる

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★