2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】スーパーマラドーナ・田中が武智に暴言? 「裏アカウントで」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/20(日) 21:44:07.93 ID:Tt7ABwNY9.net
漫才コンビ「スーパーマラドーナ」の田中一彦(41)が20日、大阪市内で開催されたピン芸人NO1決定戦「R―1ぐらんぷり2019」(今春決勝戦)の予選2回戦に出場し、3回戦に駒を進めた。

舞台に登場すると「ツイッターの裏アカウント作って、相方に『芸人やめろボケ!』って送りつけました」と衝撃告白!?して笑いを誘うと、「テッテレ〜」の掛け声ともにクスッと笑わせる小ネタを次々と披露した。
「R―1」には、自身最高の3回戦まで進出した2014年以来、5年ぶり5度目の参戦となる。

相方の武智(40)は、コンビ結成15年目でラストチャンスだった昨年12月の「M―1グランプリ」終了後、とろサーモン・久保田かずのぶ(39)とともに
審査員を務めていたタレント・上沼恵美子(63)に向けてSNSで暴言を吐き、大問題に発展していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15900526/
2019年1月20日 20時35分 スポーツ報知

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 11:47:49.35 ID:9HDbWn7C0.net
たいぶ恐怖政治っぽかったもんな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 12:30:52.97 ID:spXoAqr70.net
>>88
芸人の若手なんかみんなそうだよ。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 12:31:58.28 ID:spXoAqr70.net
>>89
田中はタバコ吸うけど武智のまえでは何故か吸わない
怯えてるし馬鹿にしてるし色々やとおもう
どつかれながら「こいつアホ」っておもってそう

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 12:43:00.47 ID:bwM6u2M70.net
>>4
漫才やピンでダメでも新喜劇に行けば生きる道はありそう。オクレ枠で。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 12:45:06.35 ID:MwYxY0Pl0.net
田中ピンでいいな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 13:06:44.46 ID:qZk68w//0.net
俺はアメトーークのいいえ!からこいつが好きになった

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 13:47:13.70 ID:hfI3ec8M0.net
田中は逸材やで

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 13:49:07.55 ID:v5hQSNGV0.net
コンビ名が、どうしようもなくセンスがない。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:04:25.40 ID:AMswvOwR0.net
田中の無敵感は今は気持ちいい
来月まで持たんと思う

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:28:52.71 ID:ohLye5g/0.net
オクレの系譜

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:24:03.06 ID:kQdew4+x0.net
芸風が若い
かわいいと見られたいキャラは40になったら卒業しろよ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:26:42.79 ID:VzDNQCU9O.net
武智こいつまだ生きてたのかよ とっとと引退すりゃ良いのに
元純烈の友井と同じ不快だしあいつでさえきっぱり辞めたのに未練がましく
しがみつきやがって 一秒でも早く引退しろ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:30:12.38 ID:CZNdmmcn0.net
コンビ名が失礼だ。
マラドーナがカスだと思われるだろ。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 18:00:26.21 ID:TR3Cm1Zo0.net
新喜劇だと武智の方が存在感あったよな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 18:26:33.02 ID:PgQh6+h20.net
>>89
ぼっこぼこに腫れた顔の田中に先輩が「どないしたんや?」って聞いたら
「……ライブ近いんで」って返すくらい日常的に殴られてたり
やりすぎて田中が失踪して嫁が探しまわって見つけてコンビ解散
その後、武智がやっぱり漫才やりたいって言い出して電話で断ろうとしてる田中を怒鳴りつけて
再結成したりと、上下関係がついてる

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 18:27:54.57 ID:GCZPOJLp0.net
Mr.オクレって今なにやってるの?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 19:13:59.73 ID:eS+ozO4t0.net
>>105
新喜劇の楽屋でバレない痴漢してる

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 19:21:31.08 ID:L+eWSt0q0.net
>>104
武智の暴力に嫌気がさして、田中が山の中に逃亡して自殺しようとしたんだけど、虫がいっぱいいてすごすご帰ってきたっていう書き込みは見た

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 21:47:18.48 ID:9x6TPk+k0.net
武智が演芸館みたいな所でやるとき、年寄りに分かりやすいようにゆっくり喋るのがイタい

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 22:08:11.30 ID:CXONrA3K0.net
テッテレー
ベルト二つしてました

幼稚園レベルやん

5ちゃんねらー特有の売れてなく安心出来るヤツも持ち上げるヤツだろ

110 :みんなの力で干しましょう!:2019/01/22(火) 00:49:42.94 ID:d8ExhRj50.net
武智をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 06:41:08.69 ID:eNgJz67U0.net
>>109
そんなん言うたらザコシとか赤ちゃんレベルやん

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:35:07.03 ID:nb/SWF+D0.net
岡くん頑張ってんな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:04:26.62 ID:N19TSjli0.net
>>109
それでいいんだよ
最近はやさしいズとか人を傷つけないネタが評価されてるのよ
老害世代にはわからないかもしれないけどさ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:31:48.95 ID:riJinucd0.net
そもそも暴力振るわれてたから恨みあるだろうし本音じゃね

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:39:28.81 ID:riJinucd0.net
結局上沼は個人事務所だから干すような権力は無かったよ。
これが中田カウス批判なら事務所首になってるだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:24:27.11 ID:AxQYQaM30.net
元々スターどっきりの効果音テッテレーは今スシボーイズ(トータルテンボス)の藤田イタズラ動画でやってる これテッテレーをフューチャーされるとトータルテンボス的には面白くないだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:33:40.74 ID:TGu51eAl0.net
上沼は関ロで散々人の悪口言ってるから、自分も言われて当然って言っとるわ
あほども

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:21:22.77 ID:89bSAD2I0.net
>>113
すべらない話での四千頭身の後藤、良かった
苛めっ子が相方見下してる系のネタより、優しげなネタのボケ好きだわ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:30:22.12 ID:XZBV2hTO0.net
ありがとうございました・な・か

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:01:40.31 ID:ExsX3GLF0.net
ホンマに言う資格あるからな
2回も言う機会あったからな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:02:38.53 ID:t27KlYiP0.net
テッテレー

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:03:18.84 ID:/powGWJb0.net
>>115
普通にテレビ出てるし
キャンセルになってないしな
もともとM-1ですべったら仕事なくなって当然だし

そういや上沼の番組を関東でもネットするとか記事でてたけど
なってるの?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:06:18.11 ID:E3SXQu230.net
笑いにして許してもらうって芸人特有の流れ、糞つまらない
ノンスタイルもそうだったけど相方うざいな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:08:50.37 ID:M3LCKldS0.net
>>48
あの番組面白いな
パネラーもレアな人が出て来るし

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:19:38.57 ID:aQXaSF3v0.net
>>104
力関係が有りまくるのは知ってたけど武智の方が年下ということに驚いた
5つくらい田中が若いと思ってたわ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 21:49:50.61 ID:K55KWmcH0.net
>>122
次からだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 10:23:29.09 ID:ZMmV7Fdr0.net
漫才は面白いのにロケつまらんのだよな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 10:27:35.47 ID:qfsx9AyP0.net
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 10:28:06.72 ID:w3XBaMbq0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 10:28:22.50 ID:w3XBaMbq0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 10:30:54.82 ID:aqSoufsq0.net
第二のダウンタウンのボケのやつ?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 11:03:40.23 ID:NZ6nB58W0.net
武智がクソ過ぎて今は相対的にマシに見えるだけで別ベクトルのクズはクズだから露出が増えると嫌いになる奴が多数出てくると思う。
面白い面白くないの話じゃなく仕事への姿勢とかその辺でな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 18:04:18.04 ID:kagrYU1b0.net
やる気ない方が有能とな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 08:08:11.34 ID:1qENbO3vO.net
じゅんれつは偉いね
虐待魔のクズブタ武智は
厚顔無恥のクズは死ねよゴミ武智

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:02:22.71 ID:3l5jBnAk0.net
武智もがんばれよ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:20:51.58 ID:cw23AEQ40.net
テッテレーって、ガリクソンのとは違うの?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 18:39:25.89 ID:imIyW/ow0.net
R1落語家出さないなら、番組名かえればいいのに

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 18:44:01.36 ID:JDuscYWw0.net
上沼に暴言吐いたことで怒ってたネット民って何だったの?
普通他人が暴言吐かれたくらいで怒らないよね
上沼なら言い返そうと思えばいくらでもできる立場なわけだし

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 21:18:12.45 ID:bxgQK8SC0.net
スパマラ田中は純烈見習うべき

187名無しさん@恐縮です2019/01/21(月) 15:06:20.07ID:jIPeKxkk0
会見みて酒井さんの「あいつは死にました。」っていうの
聞いたときカッコいいなと思ったよ
心を鬼にして突き放した言葉
なかなか言えないよ、、、
勇気と男気が無ければ言えない
自分が誤解されかねないのに…

総レス数 139
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★