2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラドル】わちみなみ、Hカップバストが迫力満点 「ちょっと大胆なカットも」ビキニ姿披露

1 :ストラト ★:2019/01/21(月) 00:20:28.36 ID:HdYYj2Sf9.net
グラビアタレントのわちみなみが、21日発売の「週刊ヤングマガジン」8号の表紙、巻頭グラビアに登場した。

現役大学生のHカップ美女として2017年に水着グラビアに挑戦して以降、人気を拡大し続けるわちは、2019年2月25日についにファースト写真集を発売。
タイで撮影した同作については、ワイルドな姿と、彼女感溢れる姿の緩急をアピールするとともに「ちょっと大胆なカットもありますが、青い海と白い雲のコントラストが本当に綺麗なので、ぜひ見てください」とコメント。

今号には、タイのビーチで豊満なバストがのぞくビキニ姿や、水着をまとわずバストトップを木で隠す大胆なカットも掲載されている。

巻末は「MFGエンジェルス2019
なお、巻末には新メンバーが加わってパワーアップした「MFGエンジェルス2019」が登場。
“サーキットの天使”たちが美脚あらわなコスチュームで誌面を彩る。

http://mdpr.jp/news/detail/1816853

「週刊ヤングマガジン」8号 わちみなみ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-Yu7/nm/-Yu7Xk5qqtrbJEQUkII5-Hlt54cTZCHL2HvZpenwlfg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bc4O/nm/bc4OzAQxTKtDniCk-TKV6C0BkestyOTNbHUJ7AOUVik.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_RpL/nm/_RpLO3QnCogWXtAWTPGUDXu0EfAzlgdDTAQ9Xe--zG4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dRdF/nm/dRdF9svQx4PmvxwcypwYF0rbPr9Jd5gxf4QnweIHCUo.jpg

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 03:40:34.93 ID:J/ivPvY/0.net
>>219
無いことの証明は出来ないからな
整形だと言い張り個人を誹謗中傷するクズが証拠出したら話聞いてやるよ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 05:28:29.54 ID:EhYpHL2/0.net
>>221
ふーん

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 06:45:28.76 ID:4f/aljFR0.net
わきちなみ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 08:02:56.89 ID:7ul1mvLE0.net
海外では女性の平均身長は
ヨーロッパで166〜171cm
アメリカでも165cmくらいだから、
向こうでは170cmっていうのはちょっと大きいくらいで、巨女ってほどではない
175cm以上なら大きいけどね

これからはグローバル社会で海外へ行くことも多くなるから165cmくらいはあったほうが良い
ちなみに海外では男性と同じように、女性も小さかったら馬鹿にされるからな
身長低くても良いよ的なムードなのは先進国の中では日本だけだ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 10:51:52.54 ID:ltpWBkJ8O.net
重そう

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:42:37.79 ID:ipFSS9y20.net
>>210
論理的ww

227 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:48:27.84 ID:eHz1QPEi0.net
宮地真緒のぽっちゃり型

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 12:58:12.81 ID:N19TSjli0.net
ブスでも巨乳ならなんとかなるって見本

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 13:02:40.01 ID:an3HzFvp0.net
冷静に考えて欲しい。彼女の胸より俺の尻のがでかいしさわり放題だぞ。

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:23:18.65 ID:J/ivPvY/0.net
>>224
海外で小さい日本人は、日本で小さいフィリピン人グループ見るようなものだ
みっともない

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:59:18.10 ID:0XsAy69h0.net
>>230
フィリピン人デカくね?タイ人は小さいけど

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:05:14.71 ID:J/ivPvY/0.net
>>231
川崎蒲田当たりが生活圏だが、みな黒くて小さいこびとだよ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:26:48.15 ID:FhI+w6k90.net
こっちのわちの方が良い
https://pbs.twimg.com/media/DvWSa7vU8AAKtGt.jpg

234 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:00:22.29 ID:l4I4xsgt0.net
>>85
あなたの彼女と比べたらそらそうなるわいや

235 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:02:37.05 ID:QYVe6Eg30.net
わちが育てた

236 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:07:52.59 ID:ajzZ+8Oq0.net
ちわきまゆみ?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:32:46.46 ID:iq7juKTv0.net
わちつも見たいところ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:42:55.68 ID:tXhJKF560.net
元嫁が元Fカップ、縮んでもDだった俺の金言を授けよう
おっぱいって生理前と生理直後だと全然ハリが違うんだよね
見るからに形が違う。そこいくとAV女優はいつみても形が同じ人が多い
まさか、生理前に集中的に撮影してるとも思えないので、
パックで豊胸してるとそんなの関係ないんだろう
でも女優によってはいろいろな動画観てると無茶苦茶見るからに張ってるときと、
なんか萎み気味の時がある女優もいる
そういう女優のおっぱいは信用して良いように思う。
まあ天然でもあんまりそういう変動ない人もいるかもしらんけど

239 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:57:19.60 ID:KStYhc320.net
オバンドー吉川とtawashiの方が


ウホッ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:59:21.26 ID:KStYhc320.net
>>238
で離婚の原因は?

241 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 21:14:41.32 ID:yiDnW9My0.net
>>238
お薬飲めよオッサン

242 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 21:20:01.32 ID:7ul1mvLE0.net
>>238
俺の元カノもDで生理前は凄く硬くなる体質だった
性格は気性が荒くて、少し毛深かった
そういうタイプの人間もいるんだろうね

まぁ、個人差のあることだ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 21:22:45.63 ID:42WKZozZ0.net
>>57
> 泉里香
> 橋本梨菜

豊胸が好きなんやなw

244 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 22:09:16.39 ID:jcC3A1i/0.net
>>233
>こっちのわちの方が良い
https://pbs.twimg.com/media/DvWSa7vU8AAKtGt.jpg

245 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 22:22:20.25 ID:paHsxM3f0.net
尻はどうなんだ?尻は?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 00:07:51.00 ID:aE7woP+j0.net
>>244
たしかにな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 00:53:32.04 ID:qCQLBj1W0.net
>>245
こんな感じ
https://i.imgur.com/9FhX3Io.jpg
https://i.imgur.com/jE5xTKZ.jpg

248 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 02:00:26.40 ID:yLxndgBW0.net
あっさりと結婚しそう
俺と

249 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 06:08:05.22 ID:Yg2KnYhz0.net
ヤレるブス。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 06:17:47.49 ID:Ggx2nDZ30.net
グラビアアイドルって10年位前の方が顔良い人揃っていたのでは…

251 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 06:39:16.75 ID:4xb+S/lV0.net
わきちなみにしか見えない(笑)

252 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 06:41:09.08 ID:4XHiaNeh0.net
AKB系がグラドル文化潰したらしいな
柏木由紀ばっかの時あったし納得だわ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 07:52:22.03 ID:EpXaz8a90.net
浦和レッズの応援番組に出てるが、これまでアシスタントでお色気系って居なかったよね?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 08:03:27.18 ID:uabRO9ms0.net
とっきーはでかかったぞ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 12:35:49.44 ID:s5UjfNNY0.net
>>253
AVがいたろ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 12:40:32.98 ID:dMeqhwWn0.net
ちあきなおみに見えた

257 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 12:43:43.69 ID:xSKT5Qp10.net
>>252
今はモデル業界が坂に同じ目に遭ってるw

258 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 12:47:04.00 ID:97b/Br/n0.net
>>252
グラビアアイドルは復活してきたから大丈夫
以前とは売り方が違うけどね

259 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 12:48:46.52 ID:YCGhIsQf0.net
>>3と勘違いした
そっちの方がすき

260 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 12:50:30.44 ID:oVezqf/t0.net
生田より全然こっちのが良いな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 12:51:10.23 ID:d/MiZ+Z90.net
>>41
BIG3って書いてあるのに4人いるじゃん、って話になる。

262 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 13:06:09.74 ID:2y67V6060.net
オレチチタレブラ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 13:08:56.41 ID:MZB8pgRM0.net
わちはスレていないところがいい。
あっけら感とした健康な娘さんって感じ。
性格良さそうだから東大受験も頑張ってほしいね。
ドラゴン堀江の企画が来年もやるのかどうか分らんが
本人がまた皆と一緒に勉強したいとか言っていたから
今年落ちても来年もドラゴン堀江やるようなら浪人して
来年も挑戦してほしい。

264 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 13:08:58.26 ID:ptMSNSYe0.net
わいもちなみにHカップ(´・ω・`)

265 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 13:10:27.19 ID:30Y5dpGs0.net
>>163
つかさもみなみもすき

266 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 13:17:20.04 ID:vx96Va8x0.net
思ったほどちわきまゆみスレじゃなかった

267 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 15:57:24.34 ID:421Ur6aM0.net
>>264
付き合ってくれ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 07:55:38.10 ID:CSPwOWDy0.net
>>163
みなみ 眉毛隠れてたら犬っころみたいで可愛いのにな
眉毛がハッキリしてるから余計にダッチワイフっぽく見える

269 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:08:25.46 ID:9XnJxhnV0.net
>>255
誰のこと?

270 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:33:24.82 ID:dydFKcPf0.net
>>268
眉毛が無いと人の顔に見えない
ある程度彫が深く無いと余計にヌルっとした感じになる

総レス数 270
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★