2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石田純一『65歳の誕生日会』ブログに「異常」「キモい」の声

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/21(月) 02:18:10.32 ID:6w4XkK7C9.net
プロゴルファーでタレントの東尾理子が、夫である俳優・石田純一の65歳の誕生日を家族で祝ったとのブログを更新。
微笑ましいエントリーとなった一方で、ネット上には「ドン引きした」との意見も上がっている。
石田・東尾夫妻は親戚や友人を集め、行きつけのイタリア料理店で誕生日会を開催。
画像は東尾のインスタグラムにも投稿されており、6歳の長男・理汰郎くんが手作りバースデーカードを渡す様子も添えられている。

さらに、東尾は石田とともに子どもたちを囲んだ“家族写真”もアップ。長男・理汰郎くん、長女・青葉ちゃん、次女・つむぎちゃんとともに、石田と前妻との娘・すみれが写っている。
石田と前々妻の息子・いしだ壱成の姿はなかったものの、東尾は投稿に、

《44歳、28歳、6歳、2歳、9ヶ月のお父さん》

《どう考えても孫をあやしてる年齢ですが、本人は元気に幼い子供たちと遊んでいます》

とつづり、幸せそうに締めくくった。

『すみれが気の毒』の声

家族仲がうかがえる一連の投稿だったが、あらためて年齢を並べると、子どもたちの年齢差がトンデモない。この事実を再認識したネット民は、石田に対してドン引きしたよう。ネット上には

《理子が数字を整理して教えてくれたおかげで、とんでもない男だとあらためて分かったよ》

《44歳、28歳、6歳、2歳、9ヶ月のお父さんって、もうキモいと言わせるために書いてるとしか思えないよね(笑)》

《理太郎くんもあと5年もしたら親が異常なことに気付く》

などといった感想の他、

《それほど交流のなかった前妻の子まで呼ぶって…》

《すみれちゃん、無理してこの夫婦に付き合わなくても、誰も責めないよ〜!》

《この仲良し家族ごっこに利用されるすみれが気の毒だ》

など、すみれへの同情論も目立った(ただし、すみれは1月に入ってから、幼い弟妹に遅いクリスマスプレゼントを届けに石田家を訪れている)。

恋愛に関しては壱成も凄まじい遍歴を誇っているが、どうやら父のDNAを色濃く受け継いだと言えそうだ

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-72933/
2019年01月20日 10時57分 まいじつ

https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12122-167996/thumb-12122-167996-entame.jpg

269 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 12:47:19.34 ID:EkyWJhNR0.net
子だくさん羨ましい
3人目の奥さんとは3人の子供に恵まれたということだから
3人目の奥さんは最後の女になるのかな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 12:52:21.96 ID:NPNCMpdc0.net
精子を冷凍したり体外で授精を成功させたり
それで出産出来るんだから凄いよ
そんなに子どもが欲しいなら代理出産でも何でも頑張ればいい
自由自在頑張ればいい、そこまで欲しいならね
どんな経緯で出産しようと、一番大事なのはちゃんとした子育てだからな

271 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 12:59:31.64 ID:I4QQuhS20.net
コレを叩くのは無理筋

272 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 13:02:56.69 ID:35h6pVLj0.net
佐藤浩市[そやな]

273 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 13:03:03.36 ID:IVqTH2Vw0.net
>>122
キモオタにはこれがチンピラに見えるのかw
ごく普通の好青年達だろw

274 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 13:07:31.08 ID:/wSuxSNr0.net
>>273
どこがやねん

275 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 13:16:53.75 ID:dY+EzCmD0.net
すみれと壱成が病むのも分かる気がする
そして理子も純一と並んでかなりおかしい人

276 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 13:19:19.75 ID:JHdvejup0.net
チンピラかもしれんが、加藤茶が納得してれば金使い方なんてどう使おうが本人の勝手だな

277 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 13:21:34.57 ID:hpiv2ZOa0.net
>>1
まいじつって運営会社どこ?またサイゾーか?

このクズみたいな記事書いたやつデスノートに書かれればいいのに

278 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 13:24:58.19 ID:AcTVREAP0.net
石田純一好きではないが、少子高齢化、高齢社会になる、世の中でたくさん子供つくってくれるのはありがたいよ。

279 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 13:27:50.07 ID:OnyeYj+k0.net
一度捨てられた子供は心の底からお父さんを好きっていう人は少ないよ
小さい頃に甘えられず、しかも新しい家族を作ってるわけだから
壱成もすみれも仲良くしながらどこかで演技してるような感じだろう

280 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 13:45:31.26 ID:etQwcCkl0.net
赤ちゃんかわいいな

281 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:00:02.72 ID:/wSuxSNr0.net
>>116
現嫁との交際に反対してたからね。入籍の報告をしようと電話しても出てもらえなかったと壱成が言ってたし

282 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:18:10.82 ID:UIxv15bu0.net
>>232
おめでとう
奥さんも若いし良いと思うよ

俺と君で13人も人口増やしてるね

283 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:24:15.09 ID:xyDNkSIZ0.net
セクハラ被害者って実際は男性が最も多いですよね。女性はよく男性にキモいと言いますよね。

女という立場を利用して男性が言われると最も傷つくであろう言葉を選んで攻撃してます。こういう被害が無視されてるのがおかしいです。

284 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:44:31.04 ID:2c9hA35d0.net
いい年こいて嫁も子供も金もない俺からすれば、モテて甲斐性もあっていいなあと思う

285 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:46:33.98 ID:YZ6p5NL70.net
>>33
そうなんだよね
石田は誰に対しても優しいし人によって態度を変えない
だからモテるのはよくわかる

286 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:48:03.37 ID:NF+PClMA0.net
太ったなあ
https://i.imgur.com/IU6zwNP.jpg

287 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:58:36.42 ID:fE+KHGVm0.net
ネトウヨはなんでわざわざ絡むの?w

288 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:00:19.53 ID:jZzRt3jt0.net
>>1
もともと頭の構造が普通の人と違って異常性が見られる人間

一般社会では生きていけない程のキチガイ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:05:56.32 ID:PGzDMeOl0.net
娘まだ小さいのに根性悪い目してんなー

290 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:33:06.68 ID:p7eJqYOB0.net
>>1
結局このおっさんの血を継いだ者は全員美男美女じゃねーか

291 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 16:07:13.69 ID:IKi6zmUF0.net
>>5
仲本とブーに憧れるなあ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 19:22:21.33 ID:T6RpuhKW0.net
いしだ壱成が星川との子供で、石田すみれが松原千明との子供で、ちびっ子3人がトンビとの子供?

293 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 19:22:58.76 ID:h1fVYU1i0.net
小原
母を助けてください
入れ替わっている可能性が高いです。
かんでの私もそっくりさんの可能性が高いです。

294 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 19:29:22.00 ID:EtvWdl750.net
不倫やパヨク思想はさておき、この繁殖能力と子供を養える甲斐性は寧ろ尊敬すべき事。

295 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 19:29:23.01 ID:JtOM29NY0.net
60も過ぎてから、
「理子のマンコ気持ちいいよ、ヤバい、今日もいっぱい出ちゃいそう、出るよ、出るよ、アッードピュドピュ」
確かに、キモイな

296 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 19:51:33.95 ID:SvdCUQF40.net
高齢出産の奴らって自分が子供欲しいってだけのエゴで子供のことなんか一ミリも考えちゃいないんだな
授業参観に自分のところだけジジイとババアが来る恥ずかしさ
大学卒業して就職、結婚、と自分の大切な人生の岐路で親の介護という負担
子供のことを考えたら高齢で出産しようなんて思わないよ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 19:54:39.62 ID:/6pz35Hl0.net
すみれの目が死んでる

298 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 20:04:32.20 ID:lqtF0Bn20.net
>>5
ブーさん愛されてるね

299 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 20:09:50.64 ID:DsSCcF2c0.net
>>5
正直志村なんてうらやましくないだろこれ
ごますり連中の集まり

300 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 20:11:10.87 ID:0B3cacOf0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

301 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 20:11:18.21 ID:DsSCcF2c0.net
>>231
75が虐めてたわけでもないのにキレすぎ
落ち着けよ爺さん

302 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 20:11:42.16 ID:0B3cacOf0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

303 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 20:14:35.26 ID:2gQP2DoV0.net
もっぺん離婚して再婚してガキつくって欲しいなwww
昭和以降の元号コンプリートできるよこのおっさんなら

304 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 20:16:15.31 ID:271jQomW0.net
>>196
だね
ここの家庭の子が通う学校はきっと妬みとかない子達が通うとこだと思うよ
金持ち喧嘩せずだよ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 20:17:38.41 ID:dBFwTgRS0.net
いっせいもすみれも結局成功してるし
凄いとしか言いようがない
65であれだけやれるのは凄いね

306 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 20:18:59.54 ID:dBFwTgRS0.net
なんで長谷川理恵には逃げられたんだろう

307 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 20:19:17.94 ID:kQBM7PTS0.net
コイツのせいで不貞に走る既婚男が増えて、世の主婦や独身女が大迷惑した。すみれの元彼も人間不信になり自殺した。石田純一は疫病神

308 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 20:20:51.92 ID:R6VILJeS0.net
>>5
ブーさんのとこすごいな

309 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 20:24:06.81 ID:Ahm0Ufs60.net
>>5
仲本家が1番好き

310 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 20:55:48.55 ID:J0xaXEvC0.net
>>5
これを見にきた

311 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 21:21:38.23 ID:z3oGrA6S0.net
代表作
帝都物語

312 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 22:46:52.25 ID:TaOdNuTF0.net
>>1
理子が石田純一の隣の席をすみれに譲っている
相変わらず有能な嫁だな

313 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 22:47:45.56 ID:rcJvwxY40.net
未成年のヒロトが好きすぎた。
唯一無二の俳優だったのに。
あんなはまり役ない。本当に輝いてたよ。

314 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 22:49:55.91 ID:pMhRmI+L0.net
60すぎて誕生会(笑
六十すぎたら色々悟れよ。

315 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 23:03:06.41 ID:2JurbpBc0.net
>>296
でも金持ちだよ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 23:03:47.46 ID:vYFl5MBu0.net
65歳でも子供作れるんだ
石田が特別なの?
障害児にならないの?

317 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 23:09:38.23 ID:REIUyN7v0.net
>>5
仲本家が一番普通だな。高木ブーは人多いだけで参加者よく見たら怪しいぞw

318 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 23:10:12.33 ID:Ec8cN47K0.net
>>288
中尾彬に
Γあいつ、人間性はすごくいい奴。
単に頭のねじが2・3本ズレてるだけ」
って言われてたな

319 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 23:13:13.57 ID:Ec8cN47K0.net
>>5
ブーさん集まりすぎて、関係ない人間まで
家に上がり込んでるようにも見える(笑)

320 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 23:15:03.50 ID:FOF7ubLO0.net
O歯大剣道部みたいやな

321 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 23:15:39.84 ID:FOF7ubLO0.net
>>320
人を羽交い締めにするのが好きな宗教団体か

322 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 23:16:36.27 ID:QEtNwQnV0.net
すみれって44なのか

323 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 23:41:59.53 ID:eD5i4PLB0.net
繁殖能力だけは戦国武将並みだな

324 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 00:07:01.04 ID:2sWW5Ebk0.net
>>5
いろいろ怖いなこれw

325 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 00:07:57.14 ID:uCMXIyVK0.net
>>184
だな、生産性が無い連中。

326 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 00:11:31.28 ID:6VC0y6sv0.net
>>5
加藤がカモられてるというが、加藤の交際かんけいは真っ黒黒助のゴリゴリの極道だぞ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 00:16:15.79 ID:av9snvUz0.net
どうせ石田は理子とその子供達にもたいして愛情ないんだろうから
壱成とすみれも病む必要ないのにな

328 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 00:23:03.02 ID:Ksy2zeCw0.net
>>261
お前の書き込みも一種のモラハラだな
なんでもかんでもハラスメント

329 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 00:23:13.82 ID:sLm+asuP0.net
>>5
加トちゃんの参加者豪華だな〜
坂上忍にムーディー勝山、照英、パンサー菅、RIP SLYMEのRYO-Zまでいる

330 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 00:27:55.79 ID:svJ58iE70.net
65歳?凄い若いな。

331 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 00:32:16.84 ID:uQITuUxw0.net
戦前とかこういう風景だったんだろうな
親父は7人兄弟末っ子だったけど
長子との差は20歳近くあったはず。靖国にいるので会ったことはないw

332 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 00:47:18.34 ID:aQXaSF3v0.net
将来的に貧富の格差が広がり医療がさらに進歩したらこういう家族も珍しくなくなるだろう

333 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 00:52:12.22 ID:Ngd6hLMv0.net
この家族
めっちゃ長生きしそう

334 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 00:54:33.52 ID:uJKdI9rG0.net
これは読者がひどい
何様なんだか

335 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 00:56:42.64 ID:uJKdI9rG0.net
>>191
そういう下らない意見をいろんな意味で下の人が見て自分の意見みたいに語るんだよ
他人の生き方にケチつけるってクズでゲスなのに、それを分からない下の人が多いのよ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 01:00:44.52 ID:MBHmXv2V0.net
ホントキモい爺だよ。ブサイクだし何の魅力もなし、ただの女たらし。最初の奥さんと松原千明とすみれが心底気の毒

337 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 01:01:21.32 ID:2l2Kum4W0.net
理汰郎は女好きで有名私立通って親父の後継者になるのは間違いない

338 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 01:12:55.37 ID:zl5gPxdo0.net
>>296
金ありゃ全然いいわ
金持ちの子供が結局は勝ち組
むしろ甘々な高齢社長や会長の家に産まれたかった

339 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 01:16:00.36 ID:p0j5YqwR0.net
>>334
このスレも酷いw

340 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 01:16:47.26 ID:3T9ZIwvD0.net
男はいいね

341 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 01:20:18.39 ID:p67qAggC0.net
ジジイだけど金稼いでたぶん子供は成人するまで生活に困らない。若いだけが取り柄の無職が子供作るよりマシだろーに。

342 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 01:21:21.11 ID:s2ySHMIR0.net
これで非難されるのかw
心貧しい人間もいるのだな

343 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 01:29:45.99 ID:EhYpHL2/0.net
キモいって言ってる人は見た目じゃないの
自分はあり得ない還暦すぎてんだからいつ死んでもおかしくないのに
子供作るっていうのがあり得ないキモいとかじゃなくて
金あるからとかじゃなくてキモいじゃなくて無責任な人なんだなとは思う

344 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 01:31:12.97 ID:QULprkuC0.net
本人達が幸せならそれでいいだろw

345 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 01:36:08.05 ID:tfwN+zgT0.net
すみれごめんね 捨てちゃって てへっ 
子どもからしたら親の保護を打ち切られた身としたらこんな無責任な親に見合ったお付き合いをすればいいんだよ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 01:41:18.41 ID:6aHHhVQk0.net
あれこれ文句つけてんのは金も人生にも余裕がない人

347 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 01:52:01.12 ID:EhYpHL2/0.net
父親と母親は必要と思ってる保守的思想なだけだが
余裕がない人とか幼稚な発言だから社会構成してないgmなんだろう

348 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 01:56:12.35 ID:WZszm6jF0.net
>>327
石田って他人にはめっちゃ優しいかもしれんが
身内には優しくないよな

349 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 02:00:19.00 ID:j7b5Va6M0.net
普通に祝うでしょ
還暦祝うし喜寿も祝う65才は何て言うんだ?

350 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 02:04:08.74 ID:iRYLKWUJ0.net
石田純一は女たらしだけど嘘付かなそうで何か好きだ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 02:10:30.90 ID:HXxgvCwK0.net
別に甲斐性あんだから何人子供作ろうがええやろ
じじいと親父の資産でこの子らは成人までは金には困らんだろうし
まーずれてるんだろうけど理子は純一のこと愛せるぐらい器大きいから等しくすみれにも愛情あるんじゃない?

352 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 02:14:43.84 ID:lmHhTVSt0.net
芸能人は頻繁に誕生会行かなきゃいけないのか
めんどくせーな

353 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 02:14:55.20 ID:ew32ir8Y0.net
精子が劣化するのは嘘だったのか

354 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 02:15:19.68 ID:MBHmXv2V0.net
すみれの元彼が自殺したのは石田純一のせいなんだってな!彼女の父親がこんなクズだと人間不信にもなるよな

355 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 02:17:01.46 ID:HtUp736P0.net
女遊びをやめてくれないって理子が嘆いていたけど
チンポの病気なんだと思う
まさに歩く生殖器

356 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 02:19:24.19 ID:tsbL3pyz0.net
谷原章介の子になった壱成の子は幸せだな

357 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 02:21:22.36 ID:MBHmXv2V0.net
天罰がくだって早くお迎えくればいいのにな

358 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 02:21:41.58 ID:Ae9qvbiT0.net
おまえら自分のオヤジが70手前にもなって孕ましたらキモクサって思うだろ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 02:24:25.65 ID:Gqa98oqJ0.net
>>19
ネットの声じゃなくて記者の声だからな

360 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 02:32:05.75 ID:5iNsKh9p0.net
ネットは人の生感情むき出しだからな
良くもワルくも
だからキモい

361 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 02:38:59.50 ID:ocE9zvou0.net
>>322
壱成でしょ

362 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 02:42:52.91 ID:bN/dvzOo0.net
今まで知らん顔してた癖にな
よくやるわ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 02:44:16.94 ID:mJbtduU60.net
石田純一のブログなんかチェックしてる方がキモイわ ほっとけよ

364 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 02:52:13.74 ID:TH+EsTgn0.net
すみれは前から理子とは仲好いだろ
つか、大人はこれくらいの付き合いなんて普通だわ

365 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 02:54:31.12 ID:ajgAf/050.net
なんでこんなのが金持ってるの?パトロンなんかもうおらんやろ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 04:37:37.69 ID:BDJneggX0.net
親が四十代半ばの子だけど、授業参観とか全部二十歳離れた姉が来たから、同級生のほとんどが私の親を見た事がなかった

367 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 07:15:25.12 ID:Ksy2zeCw0.net
>>358
身内が言うのと他人が言うのとは違うだろ
俺の親父が石田と同じことやったら俺は文句言うけど赤の他人に言われたらお前に関係ねーだろってそっちに腹立つわ

368 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 07:25:22.15 ID:ZJ5yuB180.net
>>8
それってたまに聞くけど
石田純一にもキムタクみたいな時期があったのか

369 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 07:44:20.65 ID:cqcrE0Bd0.net
>>368
世間の人気やメディアでの扱いは、向井理みたいな感じだったな

総レス数 374
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★