2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】深田恭子、バナナを「むきたい…」発言に「えっちすぎるでしょ」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/21(月) 14:21:04.33 ID:aSi08ny79.net
1月20日に放送された『坂上・指原のつぶれない店』(TBS系)に深田恭子がスペシャルゲストとして出演した。
深田が食べ物に関して何気なく口にした発言に「興奮した」と漏らす男性視聴者が続出した。

番組では、「1本600円のバナナがバカ売れしている」として特集を組んだ。1週間で1000本も売れるという。
熱帯地帯で主に栽培されるバナナを育てる岡山県の農家を紹介。
物産店では1本ずつの個包装にして販売しているが、600円のバナナ目当てに客が行列をなし、飛ぶように売れているという。

600円もするバナナだが、売れる秘訣は糖度の高さに加え、「皮ごと食べられる」ことにあった。
農薬が少なく、栄養が豊富で皮ごと食べることが可能だという。
岡山県の住民は「野菜のよう」「シャリシャリしている」などと喜々としてバナナの皮をむかず、そのまま食べている。

VTRを見た出演者は一様に驚いた様子。スタジオで配られたバナナを口にした出演者は「甘さが半端ない」などと、その味を絶賛していた。

バナナを手にして「むきたい…」

MCの坂上忍は深田にバナナを食べた感想を聞いた。
深田はバナナを横に持ち、少しずつかじるようにして味わいながらも、やや悲しげな顔で、うつろな目をしながら「(皮を)むきたい…」と本音を漏らし、周囲を笑わせていた。

深田の発言は何気ないものだったが、なぜか視聴者からの反響は大きかった。主に男性と思われる視聴者からは

《うる目で「むきたい」って言ってて興奮した》

《えっちすぎるでしょ》

《バナナに口をあてて「むきたい」って言ってるのは、ちょっとなんかまずいのでは!?と思ってしまった》

《深キョンにバナナ持たせたらアカン!しかも不満げに「むきたい」はダメ!》

などと大喜びしている。

今や稀代の「モテ女」と化した深田。一言で男性を興奮させるのはさすがだ。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-73273/
2019年01月21日 11時07分 まいじつ

https://www.tbs.co.jp/tsuburenai-mise/img/onair/20190120_3_01.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxWfsVSU8AAXcH_.jpg
https://dogatch-static-data.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/prod/kanren_news/20190118/85530279867a10408ddee5546b45e1b8.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190119-758924/index_images/index.jpg
https://dogatch-static-data.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/prod/kanren_news/20190118/4fb216c767e7729de2ff31cedfb3e897.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxUDTCjUcAAZg2q.jpg:large
https://dogatch-static-data.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/prod/kanren_news/20190118/08ffe07f33352d9ed443b7f3974d0452.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:26:12.02 ID:ZVCQgpzW0.net
いかん、仕事中におっきくなっちゃった

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:28:04.80 ID:s/uNXeIY0.net
チンポはむかないでしょ?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:28:09.48 ID:ZzKROxq60.net
あんな剥け方せんけどな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:28:18.96 ID:J3YHPTah0.net
http://i.imgur.com/xoeWyyT.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:29:01.97 ID:3OLUPY4W0.net
普段から剥かなくていいバナナ食ってんだろが

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:30:15.14 ID:fqAfcWvT0.net
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:30:31.70 ID:PnVg0cx80.net
可愛いいなああ
もっとテレビで見たい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:30:34.86 ID:7h6MFj5t0.net
サルでもバナナの皮は食べないのにジャップときたら

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:31:11.38 ID:bnLF5tVj0.net
向きたいで興奮って包茎かよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:31:42.26 ID:J4jnBtse0.net
深田恭子「包茎むきたい…」

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:31:42.29 ID:ZzKROxq60.net
>>14
あかんわらってもた

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:31:55.16 ID:vWGqtyb10.net
チュパチュパしてほしい

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:32:20.68 ID:0TGaWBPp0.net
https://i.imgur.com/3UTpsfI.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:34:27.89 ID:S5yKrV9x0.net
上西が深キョンに似てるのか
深キョンが上西に似てるのか
わからなくなってきた

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:34:50.89 ID:0SXpVnFZ0.net
ほうけいに優しい女優を目指すのか・・・好感度上がったなー

高須院長が有能なCM芸能人をみつけた!

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:35:19.69 ID:QygmWu0c0.net
なんか表情が固い
いつも静止画像みたいだ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:35:48.24 ID:BRefp67W0.net
剥けてるオレらにはさして響かない…

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:36:10.67 ID:PkJcFtgX0.net
あらフォーだぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:36:51.53 ID:JbRsbIaS0.net
https://i.imgur.com/r9tLE7Q.png

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:37:08.27 ID:h04VVsrL0.net
まいじつってなんなん?
wjnの子会社的ななにか?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:37:21.09 ID:tT6cS5g60.net
芸人ってやたら包茎いるけど世の中包茎って少ないように感じる
みんな隠してるだけか?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:38:02.34 ID:hEUyoP1v0.net
みたみた、ねらってんのかと思った
その後の居酒屋のとこが気持ち悪すぎてチャンネル変えたけど

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:38:25.26 ID:S5yKrV9x0.net
>>40
芸人は9cmチョンが多いからさ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:39:06.89 ID:WHrkN/GZ0.net
>>39
>『まいじつ』は、『週刊実話』を刊行する株式会社日本ジャーナル出版、INCLUSIVE株式会社が運営するニュースサイト。

wikipediaより

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:39:12.47 ID:OkI5RpMb0.net
>>40
仮性包茎がデフォなんだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:40:23.92 ID:xDQ76wON0.net
>>19
深田は誰の愛人やってるの?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:40:35.46 ID:WvfJOixT0.net
あのさあ、バナナなんてエッチでもなんでもないからやめてくれない?
そういうアホな勘違いのせいでイメージビデオで無駄にバナナ舐めるシーンがあるんだよ
ばっかじゃないの

あとアイスもな
アイスペロペロとかエロくもなんともないわけ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:40:42.05 ID:VAXeDjf10.net
今まで何十本のバナナを剝いてきたんですかねえ...

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:40:47.68 ID:YikXf0mh0.net
バナナって何でこんなに猿や人間に都合がいい作りなの?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:41:25.86 ID:ZpDIuMs80.net
思春期の子みたいな記事

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:41:37.59 ID:AWGwRRyF0.net
可愛いけどマスコミがオバサンを持て囃してるの見て若者は悲しくならないのかな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:43:00.64 ID:n2/8DaOI0.net
ウエノマン参上!

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:43:15.17 ID:nlLvmZv70.net
俺のポークピッツは?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:44:18.56 ID:nb4MfOFS0.net
むいて下さいスレ

54 :艦内焙煎:2019/01/21(月) 14:44:25.57 ID:GBBjySNgO.net
もうやだこのスレ
(*/ω\*)

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:44:48.19 ID:TosAYkIg0.net
この女、有名なったオトコと片っ端から飯行くよな。誰からも求婚はされないけどw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:44:57.52 ID:HpierkOf0.net
おすぎがある女性演歌歌手と男性ストリップを観に行く。
ストリッパーのムケちんを見て女性演歌歌手が「〇〇さん(当時の旦那)と全然違う〜。」

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:45:28.43 ID:wCatt+iN0.net
>>55
足軽だな。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:46:49.37 ID:SqrHxaKT0.net
(´艸`)恭子ちゃんにバナナを

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:47:34.68 ID:/IcUtHx50.net
急に媚やがって

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:49:24.62 ID:NdfvL6pc0.net
周りのおっさん達がメロメロだったなw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:49:34.72 ID:MdpgficG0.net
お前らのバナナじゃねえから。せいぜい枝豆な。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:50:57.35 ID:jKp3cFhO0.net
これがニュースなのか?
学級新聞のクラスメートのどうでもいい情報レベルじゃねーか

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:51:43.87 ID:cpbJL1eK0.net
今でも王子様みたいな人がタイプなのかな?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:52:08.04 ID:aGczRvbP0.net
さすがにもうキツイ。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:52:40.01 ID:/ejFPBcj0.net
>>48
逆だよ
都合の良いものだと思ってるものに、適応している生物が地球にいるだけ
人間や動物に都合の良いものがあるんじゃない
適応してる生物が人間やその他の動物ってだけ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:53:25.99 ID:yBMNOcpw0.net
>>52
皮付きポークビッツはいりません

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:53:50.20 ID:gOCB4za00.net
おめーのはバナナじゃねーからwwwwって直接言ってもらいたい

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:53:58.15 ID:07tLe5OV0.net
>>7
すげー声低いな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:54:06.47 ID:LkiFBXRC0.net
ドラマの演技下手だけどかわいいから見てる

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:56:07.23 ID:vZin1Fxy0.net
俺「やさしくしてね

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:58:21.24 ID:rKWR7beQ0.net
>>1
セクハラってこういうことを言うんやで

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 14:58:40.86 ID:w7E6OHlo0.net
ぶわっと広がるチンカスの臭いが大好きな恭子

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:00:54.20 ID:AqDrGSBt0.net
女は常に剥き出しだと思ってる人多いのかな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:01:12.17 ID:SowSLwFm0.net
>>1
今どきこういう記事ほんと最低
面白くもねえし

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:01:13.95 ID:dlqCXJK40.net
こんな事でエロとか言い出すの俺みたいな童貞くらいでしょ。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:03:34.49 ID:OnrX1EoQ0.net
これはおんな酒場放浪記の仕事を狙ってるに違いない

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:04:39.65 ID:YyVBdv8U0.net
剥けないバナナ持ってます

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:05:22.03 ID:LVax0eUT0.net
「むきたい…」って
深田恭子は包茎好きなんだろう

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:05:31.25 ID:j3TXcqqa0.net
もう包茎ばっかり

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:05:37.04 ID:gMMYtF8r0.net
>>1
遠くから見て美女近くによれば???
目尻のシワが目立つ。フケキョン!!

早く大きなお尻で旦那さんの股間尻にひいて、2世誕生を期待します!!
サーファーガールズ誕生となれば、大金星でしょう!!

スポーツ音痴というがサーフィンの腕とスキューバーは男性でも負けるほどらしい!!
やはり海の近くで生まれた微少女らしいと言えそうだ、

確か他にも居た気がするが誰だっただろうか?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:06:38.40 ID:gOCB4za00.net
むいた後勿論食べてくれるんだろうか心配…

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:06:57.89 ID:vkTROZWA0.net
>>38
グロ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:07:31.58 ID:HKi8uWAj0.net
おまいらかぶってるのかよw

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:07:44.11 ID:jOfoTm/u0.net
無理に剥くと亀頭が紫色になるんですがこれは病気でしょうか?
フル勃起でも剥けません

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:07:46.41 ID:/4gGaGtF0.net
この人バラエティ番組に出るんだ。
一切お断りしてるのかと思ってた。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:07:51.09 ID:jC3RQnER0.net
>>1
アホなスレ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:08:34.16 ID:Dq5kK8hc0.net
皮の中にブツブツあるけどいいかな…

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:09:04.47 ID:cc05mdzi0.net
>>14
てんてんぐー

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:09:06.76 ID:TfP4AzJ00.net
俺のビッグフランクを…

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:10:21.95 ID:KddEpASe0.net
前から思ってたけどチン皮剥くのが何でエロいんだ?キモいだけだが
常時ムケチンにしとけよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:10:52.27 ID:vZin1Fxy0.net
>>84
はい、かんとんほうけいという病気です
手術は健康保険が適用されます

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:11:39.25 ID:k6xg3XR60.net
もう35すぎてんだよね

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:14:27.38 ID:z6fY84z+0.net
坂上:キョンキョンはどうですか?
しばらくして
坂上:深キョンは

どこかで指摘されたのだろうか?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:14:41.36 ID:bwBmb9Dw0.net
整形お直し大魔獣淫乱BBAになに興奮している?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:15:24.01 ID:T1N3NWE70.net
さっそく包茎手術して包茎にして来るわ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:16:26.12 ID:9WIE4HUQ0.net
これは次の時代の五月みどりになりそうだ。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:16:29.46 ID:gkQTWtxP0.net
バナナ一口サイズに切って食べる女萎えるわ
パクっとイキなさいよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:16:50.86 ID:VjVGr8hy0.net













99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:18:19.26 ID:rP/oThB/0.net
>>1
反日チョンマスカレード

在日まいじつ

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:18:23.70 ID:hucrqPlU0.net
アホだな・・・・・・お前らつくづく

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:27:04.70 ID:HN4/wW160.net
>>9
同意します

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:27:31.28 ID:/Mq/gqG40.net
俺が深キョンのクリトリスの皮を剥いてやるぜ!

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:29:25.48 ID:bWQGaVlE0.net
この女こんな方面のアピールばっかだなw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:30:36.84 ID:oSy9pZMZ0.net
ムキキョン

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:33:52.78 ID:TwXA3JPw0.net
ドロンジョキョンキョンがピーク

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:37:16.83 ID:Uf+zJh7Z0.net
>>1
まいじつの記者レベル

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:38:51.36 ID:D0bDS0ht0.net
収録番組なんだから倫理委員会が動く事案だろ
男がなにかやらかした時は間髪入れず反応するのにこういうのはおkなのか?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:38:55.41 ID:1P/Wuzb60.net
ムキンポ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:42:39.15 ID:mpVskCNq0.net
最近のこの人のCMはなんかダメだ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:42:41.62 ID:yCO+JOUy0.net
>>96
2代目熟女Bだな。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:46:30.26 ID:PVLP+AaS0.net
>>1
練乳かけてやれよ!

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:47:12.45 ID:PVLP+AaS0.net
>>9
未来講師めぐる

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:48:32.20 ID:sdkfyPVe0.net
最近はタイに行ってないのかな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 15:53:08.41 ID:4HuhrjMg0.net
オヤジや爺にはわかる魔法の言葉

そのバナナはポークヴィッツだぞ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 16:01:36.36 ID:+JnMZ0ax0.net
ホーケイ大歓喜

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 16:03:12.06 ID:1R7rVfNC0.net
既に剥けているから。残念だ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 16:05:43.73 ID:UhmGJCgQ0.net
可愛いんだけど、おそらく性格に難があるんだろう
誰と付き合っても続かないよな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 16:07:01.07 ID:pfqjwxEZ0.net
>>108
パンツの穴www

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/21(月) 16:07:19.19 ID:ZhHMDMil0.net
>>38
初見だから感心した
色々やるもんだね

総レス数 241
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★