2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ケビン・プリンス・ボアテング、バルセロナに電撃移籍「クラシコでゴール決めたい」

1 :久太郎 ★:2019/01/22(火) 15:31:22.40 ID:u1S0tfXK9.net
【AFP=時事】スペイン1部リーグのFCバルセロナ(FC Barcelona)は21日、イタリア・セリエAのサッスオーロ(US Sassuolo)からケヴィン・プリンス・ボアテング(Kevin Prince Boateng)を獲得したと発表した。

 バルセロナの発表によれば、クラブはボアテングと今シーズン終了までのローン契約を結び、今夏に完全移籍に切り替えることができるオプションが付いている。クラブは「800万ユーロ(約10億円)の買い取りオプションも合意に含まれている」と明かした。

 バルセロナはムニル・エル・ハダディ(Munir El Haddadi)をセビージャFC(Sevilla FC)に放出しており、31歳のボアテングが加わることで、急務となっていたルイス・スアレス(Luis Suarez)の控え選手の補強に成功した。

 気性が荒いボアテングは、これまで移籍を繰り返しながらも新天地で何度も成功を収めており、バルセロナのエルネスト・バルベルデ(Ernesto Valverde)監督は今回の獲得を決める上で、同選手のそうした点を評価した。

「彼は適応するのに多くの時間を必要としなさそうだ。ボアテングはやるべきことを理解しており、すぐにプレーを始められる」「ボアテングはCFとしてだけでなく、より低い位置でもプレーできるなど起用可能なポジションが多い。他のFWを生かすこともできる」

 イタリアの空港で報道人に声をかけられたボアテング本人は、今回の移籍を喜んでいる様子だった。

 伊スカイ・スポーツ(Sky Sport Italia)のツイッター(Twitter)は、ボアテングが「バルサ、もうすぐ着く! サッスオーロを離れるのは悲しいが、これは素晴らしいチャンスだ」と話したと伝えた。

「でも、レアル・マドリード(Real Madrid)のことは聞かないでほしい。バルセロナにだけ集中したいし、次のエル・クラシコ(El Clasico)ではサンチャゴ・ベルナベウ(Santiago Bernabeu Stadium)でゴールを決めたい」 【翻訳編集】 AFPBB News

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00000024-jij_afp-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:32:04.11 ID:RKLPYJm+0.net
え? 何で?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:32:05.66 ID:RtC7RPdK0.net
ビダルは?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:32:09.77 ID:3VNWJTZj0.net
今さらバルサが取るような選手か?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:32:19.34 ID:YfMirCq20.net
弟じゃねえの

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:32:23.18 ID:on0cAXzI0.net
えええええええ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:32:53.97 ID:tP6rlPZ10.net
本田さんにもチャンスあるな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:33:02.90 ID:GQKblNdf0.net
香川は香川じゃないの

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:33:08.61 ID:8hp7OSt50.net
買い切らない戦力としてはコスパがよかったんだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:33:25.09 ID:b9KuD17J0.net
結構な年齢だった気が

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:33:25.29 ID:xYm5Ubu+0.net
クソワロタwww

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:33:44.91 ID:8J/2D8pl0.net
パスタが美味すぎるからイタリア戻ったんちゃうんかいw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:34:11.64 ID:OULC3PMt0.net
弟より優れた兄

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:34:55.91 ID:fijoaKTc0.net
レアルがコケてるからギャグかます余裕がある

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:34:56.95 ID:KxrUYw9u0.net
良い控えとして実力者は欲しいところよね
レンタルですぐ返却してもいいいし

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:34:57.50 ID:dRb+TQpJ0.net
兄より優れた弟

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:35:09.67 ID:/RsNYgVn0.net
大東亜共栄 感動スペクタクル巨編
映画 「孫悟空 斉天大聖」

孫 悟空:長友佑都
沙 悟浄:中村俊輔
猪 八戒:遠藤保仁
玄奘三蔵:橋本環奈
白龍馬:本田圭佑

沙 悟浄の族党
風間八宏、アルシンド・サルトーリ
岡崎慎司、ハビエル・サネッティ

道中の旅人:中田英寿
アヤカシ:内田篤人
須菩提祖師:徳永悠平
西域の娼婦:ローラ

炭鉱町の鉄道員:香川真司
ガチムチ鉱夫:川島永嗣
ポムじいさん:アルベルト・ザッケローニ
天空の少女:平祐奈

太上老君:岡田武史
釈迦如来:吉田麻也
顕聖二郎真君:長谷部誠
混世魔王:ウェズレイ・スナイデル
哪吒太子:フッキ

獨角大王:ズラタン・イブラヒモビッチ
金角大王:三浦カズ
銀角大王:ゴン中山
牛魔王:マルコ・マテラッツィ
鉄扇公主:剛力彩芽
紅孩児:アントニオ・カッサーノ

友情出演:岡村隆史、クリスチアーノ・ロナウド

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:35:19.21 ID:h0ZU9PmU0.net
プリンスってまだ31やったんか
もっと上だと思ってたわ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:35:42.33 ID:XwxgbT0B0.net
天狗に乗ってんなコイツ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:35:56.42 ID:8J/2D8pl0.net
シャルケやミラン戻った頃はボロボロだったのにな
ラスパルマス行ってから復活したわ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:36:06.81 ID:fU2AhUs50.net
サッスオーロ<ウチじゃ使い切れませんのでバルサさんいかがですか?
バルセロナ<さんきゅ、じゃあちょっと試してみるよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:36:19.81 ID:WIGvlTEq0.net
落ちぶれたと思ったら今はローンとはいえバルサ入団って凄いよね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:36:35.02 ID:oJiDMCCu0.net
レンタルなら○

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:36:51.87 ID:jR5zBd6l0.net
フランクフルトをクビになった奴がバルサとかw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:37:22.58 ID:P4dOyWHE0.net
何クラブ目?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:37:30.67 ID:iDbq+pdP0.net
ビダルとかプリンスとか最近リサイクル業者みたいになっとるなバルサ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:37:54.69 ID:8J/2D8pl0.net
>>24
いや、普通に中心選手だったぞ
パスタが美味いからサッスオーロ行っただけでクビにはなってない

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:38:03.24 ID:9qI9Q6Eh0.net
サッスオーロでも戦力になってなかったのか?
指揮官と相思相愛なイメージだったけど

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:38:58.27 ID:3pldZxUC0.net
えらく古いの持ってきたな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:39:11.84 ID:8J/2D8pl0.net
>>25
11クラブ目ww
ミランの出戻入たら12回目の移籍

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:39:17.09 ID:qJvHXHr70.net
まさかのボアテングwww
これにはホンダさんも色めき立つなwww

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:40:17.24 ID:K93hOmfj0.net
天狗じゃ、天狗の仕業じゃ(´・ω・`)

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:40:17.60 ID:WzZ2O7tp0.net
はい。

本田がミラン最低野10番で確定しました。

おめでたいですね!

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:41:00.11 ID:uvWT4Qt50.net
本田にミランの10番取られたやつやんけ
通用するのかよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:41:15.54 ID:ui2T+got0.net
マドリディスタなのにバルサ移籍かw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:41:25.91 ID:oGyE8IRI0.net
この人でコラをつくったことがある
楽しかった

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:41:49.31 ID:LXIlFU540.net
まぁこの年齢でバルサなら控えでも嬉しいわな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:42:23.76 ID:G1q9hF/h0.net
すげえ処世術
見習いたい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:42:24.13 ID:sLhqQEzQ0.net
さすがセードルフから10番を引き継いだ男

バルサにスポンサー込みで売り込みにいって大恥かいた本田とは大違い

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:42:30.38 ID:OcT6yd3W0.net
ミランでは本田より使えなかった
パウリーニョの再現を狙ってるのかね

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:43:30.44 ID:7fJ5tCDb0.net
本田さんレアル移籍で元ミラン10番ダービーやろう

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:43:43.52 ID:Pxyugw950.net
本当に急務でとりあえず用意したって感じ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:43:56.98 ID:UYeGlpem0.net
バルサの冬の神レンタルといえばダービッツ
こいつがバルサに来なければ黄金期を迎えずに解体してた

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:44:19.73 ID:QgXuG+RA0.net
なんかミランの時に凄まじいミドルシュート決めてたような記憶が、人違いだったかな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:44:44.00 ID:2XgQIBGk0.net
これは凄い、プリンスがバルセロナってマジかよw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:45:14.67 ID:/jdzPLzU0.net
ホンシンが史上最低の10番はボアテングとうそぶいていたが
これが現実なのよね

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:45:20.71 ID:LkCVuMCo0.net
>>1
加入して2ヶ月くらいでブーイング浴びてふてくされてヤル気なくすのが目に見えるわ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:46:32.35 ID:LkCVuMCo0.net
>>39
バルサレアルアトレティコセビージャに逆オファーして相手にされなかったのバラされた選手いたなw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:47:26.07 ID:/jdzPLzU0.net
>>39
それな
バルセロナに門前払いどころか晒しものにされた詐欺師本田圭佑と入団を果たしたボアテング
これがすべて

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:47:39.60 ID:yDVolf+G0.net
そっちのボアテングか

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:47:44.20 ID:7D85BjyF0.net
グジョンセンみたいにああいたっけくらいの印象で終わるかな
バルサ〜マンU時代のラーションくらいのインパクトは残してほしい

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:47:58.83 ID:be3JmDEf0.net
ボアテングいっぱいいすぎてわからない

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:48:01.35 ID:sLhqQEzQ0.net
>>40
捏造はやめような

ミラン時代
ボアテング 4シーズン 85試合11ゴール13アシスト スクデット1回
本田 4シーズン 81試合9ゴール10アシスト

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:48:11.77 ID:uJrIRR6d0.net
スアレスの控えにボアテング?
ボアテングってFWだったの?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:48:17.40 ID:YcuTsApn0.net
バルサ、問題児更正始めたのか?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:49:54.47 ID:exFAJazy0.net
ボアテングという選手だけで最強チーム作れる説

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:50:36.31 ID:FdZ0xoUb0.net
本田さんも雑魚で頑張ればよかったのにな
メキシコへ逃亡して欧州でのキャリアは終わった

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:50:40.23 ID:LkCVuMCo0.net
このニュースで悔しがるのってホンシンじゃなくてカガシンしかいないんじゃねーのw
ノー川オファー司にスペインからオファー来るといいですねw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:51:27.37 ID:/jdzPLzU0.net
>>53
だな
数字も上だがプレーがまったく違う
本田はアタッカーとしてゴミだった

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:51:48.24 ID:frNDH5vj0.net
マジかよwww

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:52:15.88 ID:h9i7AHx+0.net
イグアインもチェルシーいくらしいね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:52:45.71 ID:eXhWtsZy0.net
ボアテングってミランじゃ本田レベルだったし
パケタも本田と対ないもんな

やっぱ本田って凄かったんだな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:53:43.20 ID:FYcY+FrL0.net
ボアテング違いじゃないのか

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:56:08.79 ID:tAjQ59RK0.net
今さら天狗取るなら本田さん逆オファーした時に取ってやれよ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:56:47.96 ID:xcbVckNA0.net
ミランでのあのゴールだけ覚えてる

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:56:48.20 ID:/jdzPLzU0.net
>>62
本田じゃリーガで二桁取れないw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:57:34.72 ID:lPgseICu0.net
さすがに香川のほうがまし

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:57:40.30 ID:sLhqQEzQ0.net
>>59
ミラン時代

ボアテング
スクデット1回、スーペルコッパ1回(インテル相手に決勝点を記録)、CLでバルサからゴール、CLベスト8

本田 スーペルコッパ1回(出場せず)、CLはおろかELすら出場せず

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 15:59:51.96 ID:fydiXjoO0.net
ボアテング以上に本田っていう名前が懐かしいわ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:00:03.77 ID:E6JWT1fv0.net
ヘルタ時代からみてるからてっきりもう40手前くらいかと思ったよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:00:35.48 ID:1x7XGSVG0.net
ボアテングが行けたんなら本田にもチャンスあったのかなぁ。何事もタイミングだな。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:01:07.20 ID:ztUe5mb30.net
二度目のミラン在籍時にコンディションまるで作ってないから
もうキャリアの終わった選手化と思ってたわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:02:23.21 ID:/jdzPLzU0.net
>>64
だからさー本田とボアテングを同レベルと見ているのってホンシンだけなんだって
欧州主要リーグでプレーし続けているボアテングと
辺境リーグを転々としているゴミとじゃ最初から格が違う

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:03:13.08 ID:9KiQp4el0.net
スアレスの控えにボアテング?
わけわからん

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:03:58.24 ID:ZZKsiOKCO.net
この年齢でもバルサ行けるんだな。香川頑張れや

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:04:09.28 ID:X/hMD6mk0.net
ミランで本田以下レベルだったのにw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:04:30.46 ID:fj+KiXv20.net
渡り鳥がキャリアの最後に大栄転だな
完全に控え扱いだけど

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:05:00.62 ID:p9GJlxgh0.net
Why Always Me?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:05:38.23 ID:/jdzPLzU0.net
>>71
絶対無いゼロパーセント
中堅クラブに堕ちたミランですら奇跡
バルサがソシオをやめて楽天が買収みたいなあり得ないことでも起こらない限り無理
いや、そうなっても無理だなw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:06:29.16 ID:WfmsflRc0.net
デニス・スアレスを放出するらしいからその後釜では?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:07:15.00 ID:w4zODmNRO.net
ほぼベンチか途中出場という契約だから入れた感じだろうなあ
スアレス メッシ デンベレ コウチいずれかのサブ

それを嫌がってロナウジーニョ時代のバルセロナはろくに補強しなかったな。
ジュリやグジョンセンやエトーに若きメッシがいたから

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:07:55.67 ID:SnbswNIZ0.net
>>33
カルトアンチきっもー
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190122/V3paMk83dHAw.html

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:08:17.22 ID:w4zODmNRO.net
そういえばラーションもサブでいいからバルセロナ来たがった。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:08:27.33 ID:8J/2D8pl0.net
>>81
コウチ売りそう
最近チェルシーの話が頻繁に出てるし

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:08:30.86 ID:hfGznNSM0.net
相当金がないんだな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:08:34.94 ID:7qkG+YLH0.net


87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:09:08.50 ID:5q9sjing0.net
完全に控えだから十分でしょ
チェルシーのイグアインとは理由が違う

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:10:04.70 ID:uJrIRR6d0.net
>>68
ボテングがミランにいたのはピルロがギリギリいた時代でイブラヒモビッチがボコボコ点取ってた時代だろ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:10:35.80 ID:sLhqQEzQ0.net
ボアテング 公式戦
ヘルタ 53試合 5ゴール9アシスト
スパーズ 20試合 2ゴール1アシスト
ドルトムント 11試合 2アシスト
ポーツマス 27試合 6ゴール3アシスト
ミラン 114試合 18ゴール16アシスト
シャルケ 60試合 7ゴール9アシスト
ラス・パルマス 29試合 10ゴール5アシスト
フランクフルト 36試合 6ゴール2アシスト
サッスオーロ 15試合 5ゴール2アシスト

ポジションは、CF、トップ下、CMF、両ワイドとなんでもできる

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:11:12.63 ID:wxoPl0qv0.net
問題児でも問題無いだろ
メッシの前じゃみんなペコペコ良い子ちゃんになるからw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:11:18.46 ID:AulfU/qY0.net
そういや今のミラン10番のチャリハルリノールだかってのはどうなんだい?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:11:29.46 ID:kyKFdl4NO.net
それでもポテンシャルは高かったから真面目にやってたならもっといいキャリアになってたよな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:12:30.22 ID:volzN3pc0.net
転出超過 全国自治体別でも神戸5位、加古川9位
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201801/0010940996.shtml

神戸市の人口動態 対前年同月

平成30年1月 - 3,470
平成30年2月 - 3,540
平成30年3月 - 3,487
平成30年4月 - 3,377
平成30年5月 - 3,693
平成30年6月 - 4,094
平成30年7月 - 4,393
平成30年8月 - 4,863
平成30年9月 - 4,929
平成30年10月 - 4,746
平成30年11月 - 4,718
平成30年12月 - 5,001
平成31年1月 - 5,052  ←new!

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:15:44.17 ID:w4zODmNRO.net
レアルは逆にサブメンバーも豪華だったけどあろうことか守備陣の要のマケレレが給料格差に怒ってペレス会長が無視してたらチェルシーに取られて銀河系のレアルは以下略

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:18:11.05 ID:kyKFdl4NO.net
マケレレは過小評価されているという過大評価だからな
ベッカム加入前からバランス悪いし他にも控えが一斉に抜けたからでマケレレだけではない

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:19:18.67 ID:krCt91Ir0.net
>>78
おまえじゃねーよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:20:08.43 ID:/cYN87hP0.net
全然好きじゃないけど香川でも良かったんじゃね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:20:36.28 ID:pOVM0/3j0.net
最低の10番はやっぱり本田だったか

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:23:11.20 ID:Ymmrk3110.net
>>71
プリンスは一回目の時はしっかり活躍したから

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:23:20.76 ID:4GWkZXY30.net
ハットトリックは覚えてる

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:25:45.44 ID:tOV5MILMO.net
>>20
シャルケ時代はチーム崩壊の元凶という認識

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:27:58.88 ID:kyKFdl4NO.net
>>97
スアレスの控えに香川?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:30:21.51 ID:iTiQ2vCH0.net
楽天がバルサから移籍って箔付けたとかそういう話かね
と言いたくなるくらい

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:31:31.07 ID:PgZiBuKW0.net
毎年チーム変わってるな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:33:05.53 ID:ElhNsch/0.net
>>97
忠誠心だけ考えると
香川の一択なんだけどなー

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:33:16.50 ID:PwBiXKfD0.net
謎の栄転わろたww

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:35:08.61 ID:Rh9MaAqU0.net
ミランでズラタンと組んでた時のプリンスは超人的だった

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:35:13.32 ID:evy00iRa0.net
今シーズン終了までしか用はない、お金かけたくない、ほぼ控えになる、リーガ経験者だといい、てな条件だろうから意外だったけど都合はいいわな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:38:04.46 ID:Ta9QKcmW0.net
有能な派遣社員って評価なんだろな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:39:35.07 ID:LkCVuMCo0.net
>>97
君はなぜノー川オファー司にオファーが来ないのか考えたことあるのか?w

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:39:41.59 ID:fY5IM3JE0.net
BoA天狗

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:40:59.77 ID:1UQm7Lze0.net
それよりブスケッツの後継者を獲得しろや。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:43:10.16 ID:ElhNsch/0.net
どうせなら、
ルーニー獲得してほしかったな

色んな意味で

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:43:31.52 ID:iquokncH0.net
ポテロング食いたくなった

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:46:52.60 ID:03t5/voF0.net
何でいまさらwww
いまさらすぎてまた紛らわしいボアテング一族が新たに出てきたのかと思った

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:48:02.03 ID:UZ5yRYfb0.net
>>30
カコイイ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:54:55.02 ID:dh68Oq6k0.net
ミランでゴミだったのに?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:56:09.32 ID:UNtIOQ6B0.net
ミランの時、バルサ戦でスーパーゴール決めてたよね。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:57:13.55 ID:a7MasL8/0.net
嘘やろ…
ミュンヘンのボアテングと間違えたんやろ?
そうやろ?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 16:59:32.42 ID:DMmwtGXo0.net
>>117
本田さんの悪口やめーや

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:05:08.25 ID:Pmq0KWl70.net
どうせなら本田取ってくれよ
あんま変わらないだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:16:12.64 ID:aF/eTe350.net
そういや本田さんもバルサに逆オファーしてたなw
イタズラ電話扱いされてたけどww

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:19:04.90 ID:UUykpk950.net
>>118
パトがいた時かな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:22:42.59 ID:lM5Wkxny0.net
パスタが美味しいからとか言ってイタリアに帰ったんじゃなかったのか?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:24:41.70 ID:UX+PAGCE0.net
まあパワープレー要員にはいいかも

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:25:39.49 ID:6QwTOiAC0.net
ミランで微妙だった以降知らないわ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:27:47.57 ID:UX+PAGCE0.net
なんて雑なコラだ
https://i.imgur.com/nKJvYX3.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:28:19.19 ID:IT3O6tOm0.net
色んなクラブ渡り歩いてるからもっと年行ってる気がしたが割りとそうでも無いんだな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:31:37.68 ID:YVzI8aLN0.net
フィットするわけない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:34:00.30 ID:j90dsxYB0.net
ミランでは本田に序列で負けてたな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:37:17.24 ID:+vuBCbGw0.net
ミラン10番本田さん > ボアテング > 逆オファー香川さん

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:39:46.68 ID:MzUT/Lj50.net
一方同じ元ミラン10番の本田さんはコアラ送りに…

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:42:47.20 ID:jiYsvL6m0.net
「美味いパスタはバルセロナでも食べられるからね」

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:45:05.14 ID:ugj81Nn00.net
もう31歳か

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:46:02.58 ID:6pN/6XQ80.net
>>89
これ見る限り代理人が超有能な気しかしない

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:46:32.17 ID:AcmOWTwN0.net
人脈だけでビッグクラブ渡り歩いてる印象ある

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:46:46.96 ID:zT0DaH1b0.net
ミラン時代に本田さんにポジション争い負けたけど今バルサか

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:47:26.83 ID:0AOBOuI60.net
天狗なんて半年で終了だろ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:48:32.95 ID:DMmwtGXo0.net
>>135
成績残してるからやで

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:49:34.34 ID:VO0nbfwz0.net
バルサ・・・・・迷走してるな 

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:51:26.46 ID:ULJ3VInw0.net
なんだかんだでいいキャリア送ってるな
バラック様々だ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 17:58:09.84 ID:kN7w286Y0.net
ベンゼマさんだってリヨン時代はいつかバルサで試合するのが夢って言ってたんだから天狗の事も許してやれよ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:00:18.08 ID:ekV3IGUL0.net
試合出れるか?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:01:58.54 ID:B42P0s4e0.net
ポチジャップはプリシッチ<ボアテングだと思っている

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:02:32.62 ID:TR1Qgsyt0.net
急遽の補強の割には上出来でしょ。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:03:21.59 ID:6pN/6XQ80.net
>>139
まぁそうなんだろうけどミラン時代の数年を除けばとてもバルサに到達出来る成績には見えなくてね

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:08:58.83 ID:8e1jNl1u0.net
ボアテングといえばラスパルマス時代のこれ
https://youtu.be/M7YdC1-VQ2c
セティエンの超攻撃サッカー最高だった

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:09:58.12 ID:VM1TgsKy0.net
>>26
昔ならレアルバルサに行ってたような若い逸材が
プレミアやPSGに留まる時代。

今更レアル行きたいアザールが健気に見える。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:14:55.33 ID:UUykpk950.net
アッレグリの時が輝いていたわ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:18:10.35 ID:4ef96A5p0.net
こいつがいけるなら俺でもバルサ行けそうって思ってる奴多そう

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:18:19.40 ID:lomvp2m50.net
史上最低のミランの10番争いしてたプリンスがバルサか
これは確定したということだな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:20:46.25 ID:K3Ntz0y50.net
ボアテングとかバルサ相手にもゴールした事あるし、ミラン時代10番としての格が違うわ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:22:17.60 ID:zC0mrq9t0.net
パク川チュホ司泣くわこれw
なんでおれじゃないんだよ!!って

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:22:22.71 ID:1wetUYxC0.net
パウ、ビダルの成功でフィジカル最高状態なんだろうなバカベルデ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:24:43.99 ID:OzJ4qJ5K0.net
堕ちたもんだなバルサ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:31:11.86 ID:RoOYNsDY0.net
プリンスの方かよ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:31:25.36 ID:4cZRgbp60.net
リーガ得点数ぶっちぎり1位
2位のチームの倍近いゴール数をあげているバルセロナが貪欲にスアレスのバックアッパーを入れているのに
怪我人続出のレアルはのんびりしてるな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:32:03.10 ID:EMHSQr4V0.net
写真を一切修正しないアメリカ発の下着ブランドが、女性たちの共感を集めている理由
http://www.bm.descryptor.com/archives/20190122/460489

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:33:45.21 ID:93rMsdyp0.net
>>157
今の泥船に来たいと思う選手はいないだろ。今までは張りぼてでもタイタニックに見せてたけど、今はみてくれも幽霊船。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:35:59.27 ID:6oIM4kJ30.net
>>39
本田さんは噂だけなら毎年PSGレアルバルサラツィオに移籍してるから
バルサに移籍した程度で満足する雑魚とは違うんだよ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:36:37.52 ID:jHeHzAtT0.net
ミラン時代にCLでバルサ相手にゴラッソ決めてた覚えあるな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:40:16.46 ID:/jdzPLzU0.net
>>151
そうだよ
詐欺師本田圭佑が史上最低の10番

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:41:22.43 ID:5FXaxoOn0.net
クラシコみたいな大事な試合では出してもらえないだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:42:38.44 ID:/jdzPLzU0.net
>>150
詐欺師本田圭佑とその信者はそう思ってそう
現実はバルサどころか欧州に戻る事すら困難だけどな
最底辺のコアラリーグまで身を落としてしまったから

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:44:20.94 ID:i0VaUTpM0.net
バロッテッリも獲ればいいのに

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:45:37.27 ID:YDeAnQq30.net
兄弟揃ってこのレベルとか、才能の差ってどうしようもないな
何百万人って日本人はサッカーしてきたのに、誰一人バルサなんて行けてないのに

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:49:00.76 ID:EsPn4lhz0.net
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:54:17.08 ID:VO0nbfwz0.net
>>164
本田は欧州でやることをすべてやりきったから戻る必要がない 
豪州で4億貰えるのに欧州に行く必要があるか?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:55:37.46 ID:VO0nbfwz0.net
>>151
史上最低の10番はチャルハノールで確定だぞw

2017-18 31試合6ゴール
2018-19 18試合

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:56:29.73 ID:VO0nbfwz0.net
チャルハノール
2018-19  前半:17試合(シュート:49本)
2018-19  後半:1試合(シュート:2本)

シュート51本打って0ゴールはこいつが初だぞw

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 18:57:47.14 ID:IjA30SuB0.net
>>169
ブンデスリーガでは無双してたのにな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:01:34.23 ID:cHd30W+H0.net
成功したっけ?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:03:05.70 ID:zC0mrq9t0.net
チュホ信はホンダガーしてないでチュホ司スレに来いよ
チュホ司スレでチュホ司ボロクソ言われっぱだぞw

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:05:23.51 ID:k/+FdMnA0.net
ミラン歴代最低の10番はJリーグ以下のコアラなのにボアテングはバルサか

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:16:23.77 ID:BI8yXTkC0.net
バルサも金ないんだな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:18:02.29 ID:tvsvqw3E0.net
これなんよな ムラっけのあるイメージだけど能力は間違いなくピカイチ
バルセロナは上手く嵌るって思ってるんだろう

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:22:15.87 ID:xAZJvRpv0.net
ミラン時代バルサ戦でスーパーゴール決めてた
才能は高く評価されてたんだな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:25:36.59 ID:SxIFKxF+0.net
ジェロームの方かと思った

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:27:11.19 ID:Ck2benCc0.net
プリンスボアテングってミランでダメだったやつ?
マジか

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:29:46.84 ID:hctvm9hp0.net
スアレスがいる限り出番ないならストゥアーニやモラタにフラれたか
スアレスいなくてもメッシ0トップのコウチーニョデンベレで回せそうだし来る意味ないわな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:33:49.82 ID:xAZJvRpv0.net
実際スアレスの控えって立場で来れる選手って限られるからな、本来のターゲットよりはランクは下げてるわ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:34:11.47 ID:TDBNlvZN0.net
こんな役に立つかどうかも分からないロートルがバルセロナにいけるのか
ノーオファー香川はスポンサーとシャツ代だけで一年いたら元は取れるのに

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:34:24.13 ID:R+Os8Ch70.net
控えなら本田でもいいだろこれ
ACミランの10番ですよ、私は!

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:36:31.37 ID:I6ijH50h0.net
意味がわからないすぎる

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:38:04.50 ID:ZMwQo8fn0.net
ボアテング何人か居てて分からんけど
ドイツ代表はCBだったよな
彼の兄弟?
プレースタイル知らんけど
想像するに屈強なCFWタイプかな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:39:06.38 ID:G4Zex8510.net
本田はそもそもセリエA下位チームにすら必要とされないレベルだから
セリエA下位では当たり前のようにレギュラーでバルサにまで必要とされるボアテングとは月とすっぽんだよ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:39:12.40 ID:gg09wkZS0.net
ほんとに金無いんだな
30代ばっかだけど大丈夫なのか?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:41:37.25 ID:/Hy/feUp0.net
ま、あまり意味無いけどね
ムニル抜けたからただの人数合わせ
カンテラーノのムニルが望んで出て行くぐらい、このポジションは意味が無いから

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:43:18.78 ID:oBi6aWjZ0.net
トッテナムでまるで使えなかったパウリーニョと被る

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:43:24.44 ID:vgX5IZSj0.net
>>1
正直意外だったw
そういうふうなガセ報道も全く無かったしさw
(実際は「ジルーか」と言われたので)

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:44:26.49 ID:oBi6aWjZ0.net
>>185
そいつの兄貴
弟はドイツ代表を選んで
兄貴のほうは祖国のガーナかどっかアフリカの国の代表を選んだ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:51:21.99 ID:lD922JIr0.net
これまでの経歴が凄まじいな
旅好きのOLかよ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:51:30.73 ID:hCE7YLNr0.net
>>170
数字だけじゃなく試合でもマジへっぽこなんだよなぁ
本田以下が確定してる選手

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:56:09.93 ID:7V38k0Iy0.net
>>1
今さら需要あるのか?

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:58:19.07 ID:nix0wRsr0.net
>>192
どこでもそれなりに適応してそれなりにプレーしてきたのも評価されてるな
まあほとんど出れないだろうがユーティリティ性もかなり高いから怪我人出た時の予備になる

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 19:59:56.74 ID:8J/2D8pl0.net
>>97
ボアテングはラスパルマスで活躍してるからな
そこの差はでかい
あと、ボアテングはスアレスの控えでとってるから違う

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:00:46.72 ID:DeaF/pvm0.net
プリンスのバルサ入りに焦ったアホンシンが必死こいてチャルハノールを下げてて草はえるww

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:01:30.25 ID:8J/2D8pl0.net
>>185
ドイツ代表のボアテングとは腹違いの兄貴で糞仲悪い
本来のタイプとしては屈強のOMFでCFもできる

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:08:03.28 ID:IrigH5NQ0.net
>>26
ビダルとボアテングはさすがに違いすぎるだろ
ビダルはまだわかる

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:09:14.22 ID:IrigH5NQ0.net
>>53
おんなじくらいで笑うw

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:10:27.75 ID:IrigH5NQ0.net
>>89
ぶっちゃけ微妙やな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:11:56.31 ID:IrigH5NQ0.net
>>170
FKも入らんのは辛いな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:14:33.57 ID:Iphacw270.net
ラーションみたいな短期間での活躍を期待してるんだろうけど、ボアテングじゃ無理だろ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:15:31.77 ID:DUs1DEx50.net
ええええ
バルサが取るような選手じゃねえだろこれw

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:19:03.21 ID:nix0wRsr0.net
>>203
バルサ側もあくまで出て行くムニルの代わりだね、カップ戦要員でしょ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:22:58.81 ID:oA4DPMPM0.net
メッシありきだとこうなるよね

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:25:30.91 ID:ohH4y0dK0.net
ミランでボロカス言われてたけどその後にもっと駄目な選手が来てボアテングまだマシだったと言われてたなw

本田もメキシコなんかに逃げずにブンデス辺りに行って活躍してたらレアル行きは可能性あったかもなww

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:29:00.52 ID:AYwTo41o0.net
>>89
よくポーツマスなんかからあの当時のミランへ行けたな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:34:46.16 ID:VeviPtao0.net
全盛期でもバルサのベンチに入られるレベルでもないやろなんで取ったし
ゴールもミラクルゴール決める印象しかないしこれなら本田や香川もバルサいけるやん

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:35:03.24 ID:CWaE6ZVfO.net
久保も来年加入か

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:36:26.23 ID:zq8LDW0F0.net
まずレギュラーがスアレス
スアレスが休みの時はメッシの0トップ
その次にようやくボアテングって感じだろうからほぼ出番がないな
ただでさえメッシスアレスはほぼ休まないのに

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:37:52.19 ID:hCE7YLNr0.net
>>53
なおプリンス在籍時はCFがズラタン
本田在籍時はバッカw

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:43:25.48 ID:b5xcQLjN0.net
本田もチャンスあったかもな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:44:45.03 ID:3sLoEhLP0.net
>>207
欧州トップリーグからはノーオファーだったから行きたくてもいけなかったんよ
移籍金ゼロでもオファーゼロ
それがケイスケホンダやん
日テレマネーでなんとかメキシコに引き取って貰ったんよね

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:46:47.45 ID:ShEgHBaB0.net
>>197
いつものことだから誰を下げてもいいけど
メキシココアラさんみたいな経歴にならない限り最低で確定してるのにね

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 20:54:19.49 ID:3B/6rkPMO.net
これは天狗の仕業だわ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 21:15:44.22 ID:FGwIjPTk0.net
バルサどうした

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 22:48:40.91 ID:zC0mrq9t0.net
>>197
焦りに焦ってんのはパク川チュホ信だろアホ
移籍マーケット閉まるよ?
ブンデス5部リーガーとしてシーズン終えるの??w

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 23:00:28.61 ID:b5xcQLjN0.net
香川は要らんか?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 23:01:14.04 ID:zC0mrq9t0.net
>>219
チュホ司もホンダみたく逆オファーして断られましたw
なぜかチュホ信の中ではなかったことになってますw

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 23:14:14.66 ID:A//rXIJ20.net
ボア天狗2人いてややこしい
出身国も含めて誰か解説してクレメンス

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 23:14:54.86 ID:KxrUYw9u0.net
こういうやつ活躍しそうだわー
貴重な控えとして

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 23:16:36.53 ID:HRfhEswm0.net
ミランで本田以下の評価だったボアテングがバルサ移籍ってなぜなぜどうして?

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 23:16:47.00 ID:cldWixaF0.net
パウリーニョ当たったから二匹目のドジョウだな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 23:19:34.28 ID:kyKFdl4NO.net
>>223
自業自得とはいえ前のチームで練習参加さえ禁止されて実戦から遠ざかった最低なコンディションだから評価が低かったから
後はミハイロビッチの選手選考は変だから

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 23:33:25.06 ID:6neRv+vA0.net
つまり本田も欧州にしがみついてたらバルサに行けたのか

227 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 23:37:13.97 ID:kyKFdl4NO.net
>>226
かつてワールドカップで躍進してセリエで活躍した実績があってしがみついてリーガで二桁ゴールして躍進したフランクフルトのレギュラーやってサッスオーロで活躍したらな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/22(火) 23:59:57.24 ID:b5xcQLjN0.net
>>226
神戸行く前提なら三木谷マネーで行けたかも

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 00:03:07.01 ID:Z6OWUUVA0.net
プリンスがCLでバルセロナ相手に決めたゴールやばいよな

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 00:22:58.41 ID:qiF3LMXx0.net
>>226
しがみつくところがないんです

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 00:24:27.80 ID:xT4Veiel0.net
>>226
無謀にもそれを実現させようとしてんのがチュホ司なw

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 00:31:19.68 ID:TkRiRoF50.net
>>197
チャルハノールがゴミなのは現地メディアやサポーターも認めてるけどなw
チャルハノール フロップで検索しろよ たくさん出てくるから

233 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 00:32:27.36 ID:qiF3LMXx0.net
Flop11に選出された本田さんには敵わない

234 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 00:41:06.33 ID:zffQ5O/jO.net
>>232
とはいえEL出場なしの史上最低さんには負ける

235 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 00:42:15.07 ID:xT4Veiel0.net
29歳で戦力外練習追放流刑されるとどっちがいいんだろう?w

236 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 02:32:04.63 ID:hkC9j2250.net
このゴールのイメージよ

ゴールパフォーマンス後、アクイラーニに蹴っ飛ばされてんのなw
https://youtu.be/ZQmj_IjLtwA

237 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 02:33:47.00 ID:7aq+BSKx0.net
ラスパルマス時代にCFやってたの見てたら別におかしくないと思うんだがなあ
滅多に出番のないCFには十分
否定的な奴はミラン時代しか見てないのか

238 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 02:35:03.28 ID:wpqeKRrB0.net
ケビンさんとプリンスさんとボアテングさん3人がバルサに移籍?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 03:20:23.54 ID:9HHCYKyI0.net
>>52
数え天狗!

240 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 04:44:08.10 ID:zNLePVgz0.net
>>20
正直、史上最低のミランの10番は
こいつだと思う
次に結構差があいてハカン、本田、ボバン
の下から二番目争い
まあこの三人は活躍した時期もあったが
テングは本当に酷かった

241 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 04:46:39.39 ID:PGiG5thB0.net
おいおいマジかよ、バイヤンの弟の方かと思って3度見したわ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 05:12:32.49 ID:SSSwJZXp0.net
>>225
ミランのボアテングってスクデット取った時のイメージだな
割と良い選手だと思ってたから、レンタルで帰ってきた時のパフォーマンスにはガッカリした

243 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 05:58:25.09 ID:Xdh0rF7l0.net
https://www.youtube.com/watch?v=hYpyd8RBGvc

244 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 06:02:14.94 ID:NvhsRhDs0.net
きっと断捨離がうまい

245 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 06:04:02.00 ID:WcrL6xYk0.net
バルサって金がないのか?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 06:24:14.08 ID:Ggx2nDZ30.net
>>7
欧州に留まっていれば活躍次第なので可能性は0では無かった。

247 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 06:28:54.73 ID:Ggx2nDZ30.net
>>124
パスタに飽きたのか、もっと好きになってスペインのパスタ料理を久々に食べたくなったかだ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 06:31:30.89 ID:Ggx2nDZ30.net
>>234
全盛期にCLすら出場していない選手に負けるとは?

249 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 07:04:13.06 ID:DprJH2r10.net
まあまあの適応力とユーティリティ性があるべーちゃんの元同僚か
レンタル控え要員ならベターな選択…なのか?

250 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 07:08:17.27 ID:Hikl+p/A0.net
ジェロームじゃないのか
そりゃそうだよな
ってケビン!?

251 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 07:12:23.91 ID:T3K0UkIR0.net
迷走が止まらんな
やっぱり夏にグリーズマン獲っておくべきだった

252 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 07:13:18.70 ID:AVLpvXhc0.net
オプション付いてるけどまあ今季終了までかな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 07:40:20.20 ID:xMKmYw840.net
>>17
橋本環奈が三蔵だと馬が可哀想だろ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 07:41:47.31 ID:roxvAXV60.net
なぜか中島を獲った巨人と被る

255 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 07:42:52.26 ID:Z4rC5YIL0.net
ラス・パルマス見てると期待値高いわ
前線チビばかりで華がないから怖さがでるな

256 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 07:44:48.92 ID:etA8Vs4H0.net
ボアテングと聞くとボア付けた天狗を想像してしまう

257 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 09:35:26.13 ID:7g7Nj3Q30.net
>>240
はい捏造

ボアテング
4シーズン 85試合11ゴール13アシスト
スクデット1回、スーペルコッパ1回(インテル相手に決勝点を記録)
CLでバルサからゴール、CLベスト8

本田
4シーズン 81試合9ゴール10アシスト
スーペルコッパ1回(出場せず)
CLはおろかELすら出場せず

258 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 10:32:56.89 ID:LZfJlkOd0.net
>>237
二度目のミラン時代しか知らないにわかのホンシンだから仕方がない

259 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 10:33:40.44 ID:LbGni4VM0.net
ティキタカキッズの知らない、昔の珍獣動物園みたいなバルサ時代にもどってきてるなw

260 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 10:35:11.17 ID:LbGni4VM0.net
>>258
そういうのいい出したらおれらおっさんは「ペルージャの中田もベルマーレの中田も知らない、父シュマイケルもバッジョもyoutubeの中の奴らが偉そうに」ってなるぞ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 10:36:18.31 ID:LZfJlkOd0.net
>>260
意味不明w
馬鹿?

262 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 10:42:05.40 ID:Nb0eX+c30.net
わらしべ長者だな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 10:43:13.48 ID:tNgpuQQQ0.net
どのボアテングだよ
暴力野郎のボアテングは結構古い選手だと思うのだが

264 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 10:46:15.19 ID:SpiZNA0M0.net
てか、誰の権限で合意に至ったのかな?

バルベルデは欲しがってるの?

265 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 11:36:56.32 ID:LbQ+T0nn0.net
食事がウンタラカンタラ言ってたけど
スペイン料理も美味いもんな

266 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 18:05:06.31 ID:TkRiRoF50.net
ハマーズからレアルに移籍したフォベールみたいに通用しないから

267 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 18:08:07.11 ID:TkRiRoF50.net
>>257
イブラ、ロビーニョ、ファン・ボメル、チアゴ・シウバがいたのにその成績ってしょぼすぎだろw
本田がその時代に在籍してたらもっと活躍してたな 

268 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 21:34:53.37 ID:zffQ5O/jO.net
>>267
そいつらがそろってたの2年だけで優勝一回でショボすぎ?ってなんだ?

269 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 10:48:53.84 ID:4cpNdw+l0.net
シーズン終了までの補強という意味では有りかもね、前の方のポジション色々出来そうだし
本人的にも短期レンタルだとしても元バルサ所属の肩書きが得られるのは悪いことじゃない

270 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 18:50:55.11 ID:fsXK/Ula0.net
ホンダもアッレグリが監督のままなら名ボランチとして大成したとは思うが

271 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:24:58.79 ID:0dB2GqJR0.net
>>270
病院行ってるか?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 13:18:25.55 ID:fs6IIjZQ0.net
性格と守備さえどうにか出来ればヤヤトゥーレになれたんだよなあ

総レス数 272
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★