2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】中井りか、山口真帆らとの写真に「公演もはやく...」 思い込めたインスタに拍手

1 :豆次郎 ★:2019/01/22(火) 18:49:10.24 ID:QuQ6DkWb9.net
1/22(火) 18:16配信
中井りか、山口真帆らとの写真に「公演もはやく...」 思い込めたインスタに拍手

 山口真帆さん(23)への暴行事件騒動に揺れるNGT48で、メンバーの中井りかさん(21)も自身のインスタグラムを更新し、写真を公開した。

 2019年1月21日、自身のインスタグラムのストーリーに、中井さんや山口さんらチームGとみられるメンバーたちが一緒に写りこんだ集合写真を投稿した。

■「公演もはやく、出られますように」と復帰願う

 ストーリーの写真には、ピンク色のハートマークがあしらわれており、メンバーたちがカメラに向かってピースなどをしている。山口さんについての言及はないものの、予定されていたチームGの公演中止が決まった状況で中井さんは「公演もはやく、出られますように」と写真にコメントを添え、復帰を願った。

 事件発覚後、大半のメンバーが山口さんの名前をネット上で出してこなかった中、2人のメンバーが前日までにブログで自身の思いを吐露していた。小熊倫実(つぐみ)さん(16)は20日、山口さんの名前は出さなかったものの、「グループのことを1番に一生懸命に考えてくれる優しくて大好きな自慢の副キャプテン」と山口さんへの感謝とも受け取れる書き込みをした。一方の中村歩加(あゆか)さん(20)は17日、「話そう話そうと、文にしようとずっと考えているのですがなかなか頭の中でまとまらず、ごめんなさい」と苦悩を吐き出した。ファンからの反響を呼んだ2人の投稿に続き、中井さんのインスタグラムも更新された形だ。

 ストーリーの更新を受け、ネット上の掲示板では「中井はこういう時いいよな」「中井△」「中井良い奴やん」など、「沈黙破り」を称賛する声が相次いでいた。

 中井さんは1月上旬、自身のTwitterで「公式で発表されてること以外なんの事実もないし、メンバーはそれ以上関係ない」(現在は削除)と強いニュアンスで事件への見解を投稿。「私は全く、関係ありません」「こうやって、憶測であれこれ言われて、みんな傷ついています。証拠もないままに、ネットで餌食されています」などと発言した。

(J-CASTニュース編集部 田中美知生)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00000007-jct-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190122-00000007-jct-000-2-view.jpg

393 :ナンパ師:2019/01/25(金) 02:39:53.49 ID:32ff07SW0.net
マジかよ!Z武さん最低だな!W

394 :ナンパ師:2019/01/25(金) 02:41:00.95 ID:32ff07SW0.net
さて、続いては日大問題です

395 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:03:21.75 ID:1aJusPg10.net
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
日本で日本女性の人権侵害をしていたのは日本男性ではなかった!
いわゆるなりすましザパニーズ、半グレ朝鮮人といった輩である。
そしてすべての件で裏で糸を引いてるのがJ=アデルシュタインである。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


396 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:15:53.36 ID:1aJusPg10.net
半島のキムさんが仲間の朝鮮女性を騙して慰安婦にさせて終戦後に
来日した在日のキムさんが芸能界やAV業を牛耳って女性をいじめ
メディアのキムさんがその女性の悲劇をとりあげて、世界に向かって
”今も昔も日本男は人権抑圧が好きだなあー、強制的に連れてきた
女性を慰安婦にすることなんて平然とできたんだろうなー”とわめく



キムさん、大忙しっ!

397 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:20:37.59 ID:1aJusPg10.net
今まで朝鮮人は国連や国際メディアなどではドヤ顔ができていた。
”弱者の人権擁護に熱心な人たち””女性にやさしくあたる人たち”
だと思われていたのだ、なぜか?慰安婦問題があったからである。
あの悪辣な女性抑圧ファシズム政府である大日本帝国に抗った
という”正義漢イメージ”はなんだかんだいっても強烈である。

ところが日本の芸能界やAVの暗部や、韓国軍慰安婦問題が世界の
メディアに浮上するにつれて、このドヤ顔に曇りが出てきはじめた。
韓国女性にやさしい韓国人は日本女性にもやさしいはずだとおもって
いた世界の人たちは、業界を牛耳る在日暴力団の行状に目を疑った

398 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:24:31.99 ID:SfPQ5p2tO.net
そもそも男を部屋に連れ込むという風紀の乱れの先頭に立ってたのが中井やろが

“中心メンバーの中井がやってんならあたしも”となるわな

399 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 07:12:56.27 ID:Fw52k6Lp0.net
山口襲撃には直接関与してないにしろ風紀を乱した張本人だからな

400 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 13:08:11.27 ID:hODhAOp60.net
ヤリマンの中井を解雇しないAKSって

401 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 13:09:19.26 ID:hODhAOp60.net
AKSじゃなくakb運営って

402 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 13:14:19.64 ID:svv3IYXA0.net
枕商売なんて言ってるけどCD購入などを目的とした性行為なら売春

403 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 13:17:55.99 ID:aPUli6FS0.net
チンピラ系アイドル

404 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 13:45:51.78 ID:bwtpntdt0.net
いないいないいないいないいないいないいないいないーーーーー    ぷぅ!!

405 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 13:46:44.35 ID:VXwoUsvu0.net
この奇形ブス大っ嫌いだわ

406 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 13:48:02.06 ID:otVgp13e0.net
1.あの動画はいつどこで取られたものか?
2.ネット上に公開されていたのか?それはどこにいつからいつまでか?
3.ネット上に公開していた場合、そんなやつを、ずっと近く(時には中?)にうろうろさせてたのはなぜか。

407 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 13:52:37.99 ID:UMP9tnA40.net
実行犯と繋がっている文春は
実行犯を隠して黒幕の太野・西潟をシロにしたいために
中井の彼氏をジョー会のリーダーにして
中井を黒幕に仕立て上げようとした

が本人に早々に否定されるわ
山口がツイッターで中井をフォローから外ししていないわで
文春の見解が完全に疑われてた

そこで架空のメンバーE子を登場させ
この架空のメンバーを黒幕にして収束させようとしている所

408 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 15:37:20.08 ID:EgzyBcum0.net
E子が誰だかは永久に解らずじまい
そりゃそうだ、実在してないんだからな

409 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 16:20:55.76 ID:kSNVkfnw0.net
「運営がしっかり対応していれば」 NGT48暴行問題で新潟市長
1/25(金) 12:08配信 産経新聞
定例記者会見に臨む、新潟市の中原八一市長=25日、同市役所(太田泰撮影)
 アイドルグループ「NGT48」メンバーの山口真帆さん(23)が暴行被害に遭った事件を受け、
新潟市の中原八一市長は25日の定例記者会見で、
「新潟市だけでなく、全国にいるファンの皆さんが一日も早く安心できる状況になってほしい」と話した。 

 中原市長は「大変危険な目に遭い、山口さんは怖い思いをしたと思う
早く元気になることを心から願っている」とした上で、
「事業運営主体がもう少し早くしっかりした対応をとっていれば、このような状況にはならなかったのではないか」と、
グループの運営会社「AKS」(東京)の対応に疑問を呈した。

 また、これまでNGT48が市と連携してさまざまなPR活動を行ってきたことについては、「その関係性は変わらない」と強調。
「今後もNGT48の皆さんが、笑顔で新潟を盛り上げてくれることを期待している」と述べた。

410 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 17:27:00.52 ID:o84mQUpQ0.net
ピンクばっかやった

411 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 21:03:05.35 ID:kSNVkfnw0.net
新潟市長「NGT直ちに外すことない」 PR担当の起用継続を表明
1/25(金) 19:11配信

412 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 21:20:12.82 ID:UkVYEV2+0.net
しかし中井ひどすぎるやろ〜 下衆いインスタでまだ印象操作必死みたいやが、
元凶はお前やん、
そもそも今回の事件でも、最初に山口さんに圧力かけて、山口さんを悪者にしたてたのも張本人コイツ。

ま 実際の事件には直接関与しとらんので、山口さんも話がそれたらアカンからフォローはしとるけど。
全体見てきたら、中井・今村がやっぱ一番の癌。


山口さん、決意の告白 → 中井「憶測広めるな」発信 山口さんが作り話をしてる風潮演出 → 

運営も一緒になって「被害妄想・騒動を起こしてるのは、山口」 → 山口さん 犯罪者グループの目前で「公開処刑」 謝罪

同日その数時間後 一転して 「加害者への協力者がメンバーに居た」と運営側公表 ← これ、憶測でなく真実、何も謝る必要なかった、ガチ詐欺やろ、、、

そして更に、12月20日には 犯罪者グループとつながってたメンバーが数名(4〜5名)居たことを知ってた???ことがバレる、、、


マジ どんな話やねん、、 今村一味は詐欺犯罪グループか 

ほんま 中井とともに早く消えろ!

413 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 21:22:43.17 ID:vvZJKKyf0.net

 山口真帆への暴行事件を通して、運営側の対応に不満と疑問を持たれている方が多くいらっしゃるだろうと思う。まともな常識感覚を持つ人であれば、組織の隠蔽体質と工作活動に嫌悪感を覚えるに違いない。
 運営側の腐敗政治に終止符を打つには、NGT48のファン全員で結束して組織全体にお金を落とさないことである。これが最高の反撃となるだろう。
 だからといって、NGT48を大嫌いになれと言うつもりは毛頭ない。個々のアイドルに対して声援を自粛しろと提案しているわけでもない。ましてや、ファン活動が無駄なものだと論じたいのでもない。
 ファンが心を鬼にしてお金を使わないことで現体制への厳しい批判となる。その静かなる抵抗運動から「なにか」を運営側に感じ取ってもらうしかない。ファンの声を無視するといったいどうなるのかを経験して頂くのが一番効果がある。

 結論。
 お金の使い方に、その人の品性と教養が表れる。

414 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 21:24:37.18 ID:U4k2UpRs0.net
中井はシロ

ただし、ファンと関係しても良いという道筋をつけたから、クロ


アイドルとして失格

415 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 21:25:33.56 ID:NEcothtE0.net
>>412
ほんとこれ
全文正論すぎる

416 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:07:07.32 ID:inoIrMmV0.net
>>414
シロでもクロでも風紀を乱しまくっている中井は活動を辞退するべき

417 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:11:22.63 ID:+eor0du70.net
逮捕はよ

418 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:13:18.66 ID:6f+a1m0W0.net
嘘つきを八つ裂きにしろ

419 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:14:00.91 ID:bqrPYca+0.net
”まじめ界のスーパースター” だそうです↓

https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/columns_ohtabooks/785137_quickjapan140-thumb-453x649-11082.jpg

420 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:17:06.15 ID:ePXSMIU70.net
公演再開の前にやるべきことがあるよね
今村たち運営・一部メンバー・暴行犯らゴロツキ集団の歪んだ関係を明らかにし一掃しないとダメでしょ

421 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:17:12.92 ID:QYYYXpir0.net
完全に今は山口に風吹いてるからな
山口をいたわって復帰を願うコメントが山口側になり疑惑から外れる
自分の無罪主張ばかりで山口を心配すらしない奴はクロ確定ぽいしな
疑惑のやつは未だに被害者をバカにして笑ったのを謝罪すらしてないしなw

422 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:21:43.89 ID:ePXSMIU70.net
>>416
風紀の乱れの問題と今回の問題ではレベルが違うよ
風紀の乱れの問題にしてしまうのは運営の思うツボだと思うよ
すでに運営と文春の合作ミスリード記事はそういう方向になってるし

423 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:26:11.16 ID:78vH4l7Z0.net
マンコに火のついたタンベ突っ込みな。

424 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:28:01.46 ID:3lwis0Xg0.net
>>422
だから辞めればいいんだって
こんな汚れた女がメンバーなのがそもそもダメなんだよ

425 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 23:33:01.12 ID:IHjRtZu60.net
立場の弱い者を晒して、その人の味方アピールするやり方は村本にそっくり

426 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 01:52:22.18 ID:tHHW1aZ30.net
つまりキモオタの金を早く…って事だよね

427 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 03:58:56.82 ID:5dkQ9WtL0.net
犯人を起訴しないなら、NGT自体が風紀を乱す集団って認識しますよ。NGT自体がもう要らない。新潟から出て行って下さい。お願いします。

428 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 04:09:16.17 ID:uttRroU+0.net
りかの言うことは信じるな

429 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 04:14:18.05 ID:W7zoGt5m0.net
>>1
よしのりの言う不良メンバー

430 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 04:21:50.55 ID:NqTnEegB0.net
>>53
真っ黒やんけw

431 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 06:37:25.61 ID:B3rpvx6i0.net
今朝のNHKでも放送したな。
何一つ解決しそうにないけど。

432 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:43:54.48 ID:QksFQBrV0.net
まずはお前とそのクズ親の頭を金属ハンマーで叩くことから始めるわ!その後にメンバーを一人ずつ叩いてグループを壊滅させたる!
https://twitter.com/ryo1202hina/status/1088936738297241600?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3
(deleted an unsolicited ad)

433 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:19:48.02 ID:O1MOkuqC0.net
風見鶏中井に騙されんなよ

434 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:29:54.17 ID:GR/U6Ky00.net
てか、山口真帆自身がtwitterで、中井りかとのツーショット写真をUPして仲良しアピールしてるのに、
何で5ちゃんねるでは山口と中井が仲悪いという設定になってんの?

435 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:28:34.61 ID:KGz5St8FO.net
普段からりか姫が嫌いな連中が山口の件で
こりゃあちょうどいいやって乗っかってただ叩きたいだけなんだろうな

436 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:45:13.53 ID:U+f45gk20.net
中井さんが嫌いな連中・・というと中井さんが嫌いな人の方が悪いみたいに聞こえるけど
今まで散々汚い言葉使いでグループの悪印象になるコメントばっか振り撒いて来たんだから
嫌われるのはごくごく当たり前な話だと思いますがね

437 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:47:57.42 ID:sX0FvYcf0.net
何も結論が出ない、ただ時間稼ぎなだけの第三者委員会

438 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:58:40.90 ID:9Sf1GEK30.net
まだこんな学芸会レベルの素人集団にお金を使ってる連中が居るのか。
いい加減、ヲタどもは目を覚ましたらどうだ。
あと10年したら後悔するんだろうな。

439 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:02:17.63 ID:GR/U6Ky00.net
>>436
中井りかは、ああいう性格だからこそ面白いんじゃないか。
でもって、山口真帆と中井は仲良いじゃん。

>>438
指原莉乃は、10年以上前の中学時代からモーニング娘の熱狂的大ファンで、
いまのモーニング娘のメンバーたちとも仲が良いくらいで、勿論ちっとも後悔なんかしていないだろうと思う。

440 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:58:51.97 ID:ygujI00H0.net
白昼夢見ているが
中井はもう少し積極的にしゃべった方がいい

441 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:07:20.18 ID:GR/U6Ky00.net
>>440
中井は、一目置く大人の前では態度が一変し、借りてきた猫のようにおとなしくなる。
いとうせいこうが即興でラップを歌いだした時には「凄い!」と素直に感動していたし。
そこが可愛い。

442 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:48:35.69 ID:1gBeShCVO.net
>>441
人によって態度変える奴はクズだと思う。

お金を出してくれてるオタに悪態ついたり最低だわ。

総レス数 442
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★