2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユーチューバー】ヒカキン紹介のセブン商品、爆売れで高額転売 「転売容認」発言にファンらがっかり

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/01/23(水) 21:54:29.70 ID:v9A/f/R99.net
2019/01/23 19:40
https://sirabee.com/2019/01/23/20161974011/
ヒカキンが紹介したセブンイレブンの商品が売り切れ続出。あまりの影響力に「力を持ちすぎてしまった」とびっくり。
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/11/sirabee20181221hikakin-768x512.jpg
ユーチューバーのHIKAKIN(ヒカキン)が22日、自身のYouTubeチャンネルに動画を投稿。自身が動画内で紹介した商品が売れまくっていることに「力を持ちすぎてしまった」とコメントした。

■紹介した商品が売り切れ続出

事の発端は、18日に投稿した「ヒカキンがガチでウマいと思うセブンの商品トップ3」という動画。
「毎日食べまくってるやつがある」とセブンイレブンのおすすめ商品3品『のむヨーグルトアロエ』『金のワッフルコーンミルクバニラ』『おいしさまるごとナチュラルポテト』をランキング形式で紹介した。

この動画が公開されたことにより、ネット上では「買ったよ!」との声が続出。中には、ヒカキンが紹介したことによって品切れになった店もあったという。

■経済効果に「力を持ちすぎてしまった」

こういった状況を受け、ヒカキンは22日の動画冒頭で「俺は力を持ちすぎてしまった…。この世界を一瞬で変えてしまう力だ」とコメント。「売り切れでした」とのユーザーの声を拾い上げ、「まあこれくらいは想定内だからな。あの動画は2日で200万再生を超えています」と語る。
なお、第1位の『おいしさまるごとナチュラルポテト』は関東限定での販売。そのせいか、ヒカキン効果によってフリマアプリでは高い値段で転売されている。

これにはヒカキンも驚きの様子だが、「悪いことではないと思う」と発言。全国で売られておらず手に入らない人もいるため、わざわざ新幹線などで買いに行くことを考えれば売る側も買う側にとってもメリットがあると主張する。
そして、動画終盤でも、ユーザーからの売り切れツイートを紹介し、数度目の「力を持ちすぎてしまった」とのコメントを残した。

■「世界を変える力がある」「正直困る」

トップユーチューバーならではの影響力に、ユーザーからは「経済効果やばすぎ」「世界を変える力がある」と称賛の声があがる。
しかし一方で、ヒカキンが紹介する前から商品を食べていたユーザーからは「残念」「正直困る」との声が。
「別にHIKAKINさんが悪いと言っているのではありませんが自分もこれを好んで食べてたんですよね。でも紹介されたせいで何処にも売ってないんです。ちょっと残念です…」
「HIKAKINが紹介する前からあのポテト大好きだったから…正直困る…。こんなコメすんなって思われるかもしれんけど、素直な意見がこれ」

また、転売を容認したことに「悲しい」という声も。
「転売を容認するような発言がなかったら、素直に『さすがHIKAKINさん!』ってなってたのに、もったいないなぁと思ってしまいました」
「そのように力を持っているからこそ、高額転売を許容するような発言はしてはいけなかったと思います」

※全文は記事でご覧ください

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 21:55:53.99 ID:waBDRJtP0.net
金あるなら歯と肌直せばいいのに

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 21:56:53.65 ID:xeYVf/OH0.net
知らねーよ
見てねーし
こいついつからこんなに思い上がるようになたんだ?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 21:57:22.11 ID:NKGEMfPK0.net
>>2
ありのままがいいんじゃね?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 21:57:38.27 ID:z8UAoo8Y0.net
金あるなら顔全取っ替えすればいいのに

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 21:58:27.95 ID:pdSTUk0D0.net
>>2
お前って〜だったら俺も〜の言い訳かなり使ってそう

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 21:59:03.89 ID:Wvxesyf70.net
>>2
歯はボイパやりにくくなるから矯正しないらしい

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 21:59:04.76 ID:JuS7ndRs0.net
>>2
歯はなおすとボイパに影響がでるかもしれないからこのままにしてるらしい
肌は知らん

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 21:59:39.88 ID:45ebOIIJ0.net
結局、暴言吐かない良い人を装おってるだけで
心の中では
金稼ぎする為の視聴者はただの金ヅルの鴨と
思ってるんだからなw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:00:12.09 ID:GzFYV3ED0.net
いくら金と力があってもあの顔では毎日憂鬱になるな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:01:07.90 ID:jwdU2iL90.net
どんな影響力が有るのかな  

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:01:40.13 ID:nY+CDwbU0.net
>>4
>>6
>>7
>>8
工作員草で

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:02:47.27 ID:4xwr8BiC0.net
【2010年頃以降〜】事件やトラブル起こした男性俳優
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
三浦翔平
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:03:09.34 ID:gHRKDjC80.net
広告の付け方がえぐい案件マンだなこいつは

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:03:18.38 ID:mSlofTZ+0.net
もち麦おこげせんが好き

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:03:42.18 ID:pmaW6xX10.net
メルカリで買うやつがバカなんだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:04:56.03 ID:O5omOdzf0.net
次期天皇陛下ほヒカキンでいいだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:06:00.91 ID:oVxto9mL0.net
アホか。思い上がりも甚だしい。
だったら世の中をよくするような改革しろや。
コンビニ商品がちょっと売れたくらいでよ。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:06:39.89 ID:V21ADlU10.net
火課金

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:07:17.52 ID:4u5xOOLy0.net
廃課金

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:08:11.55 ID:I0keBxTb0.net
インフルエンサーやね

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:08:15.01 ID:qUs3HI9G0.net
メルカリで買うとか馬鹿しかいねーのか。わざわざ新幹線で買いに行くとか頭どうかしてな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:09:06.89 ID:O8xqjg950.net
相変わらずグックは顔が醜いな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:09:21.99 ID:eDbuUbZx0.net
>>18
募金とかしてるで

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:09:38.11 ID:gpztYAu20.net
ヒカキンはマジで新潟の誇り

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:09:38.19 ID:KdhyXOtP0.net
でもこういう商品って売れる分程度しか発注されてないから
普段買う人じゃない人が買えば需要増加分がそんな大した数じゃなくても売り切れるんじゃね?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:09:59.30 ID:POkL96GO0.net
飲むヨーグルトプレーンのほうがうまいけどな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:09:59.71 ID:LAaTIu9A0.net
ちょっとコンビニの菓子が売れただけだろwwwww

もしヒキカンが「自民党が嫌いだ」と発言して
国政選挙で自民党が過半数割れしたら
こいつの実力を認めてやる。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:10:37.37 ID:ezjCWs+70.net
のむヨーグルト品薄になってくれるなら有り難い
毎朝強制的に飲まされて秋田

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:10:46.23 ID:u7kC7eSR0.net
転売やーから買わなきゃいいだけだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:10:50.63 ID:wpqeKRrB0.net
マヨ味は駆逐されず残ってたから1袋買ってみたけど
形の変わったじゃがポックルだな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:11:33.23 ID:5HLtv4wS0.net
>>9
正直暴言吐かないし炎上しない変な話も出ないしそのあたり頭がいいと思う

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:11:40.77 ID:UXDPVGVk0.net
こう言うの見ると企業が大金出して宣伝頼むのも頷けるわ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:11:43.02 ID:g6csVKmn0.net
>>25
ブンブンハーローダイスキニーガタ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:12:30.95 ID:LAaTIu9A0.net
のむヨーグルトは砂糖だけが入ってる「プレーン」が一番おいしいけど
餓鬼にはわからんだろう。餓鬼は未熟だから洗脳される。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:13:20.73 ID:gt9c1nGJ0.net
物を売りたかったらヒカキンかマツコ・デラックスかだな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:13:49.07 ID:DnQGgTVr0.net
動くのは安物だけだろw
子供と貧乏人が見てるんだろうから

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:13:53.19 ID:itfs7ul10.net
まー
それなりのYOUTUBERなら影響力を持つからな

コンビニのお菓子がおいしい
これでも、それなりの影響力を持つだろうな

それなりのコミュの大きさなら、それが可能だからな

○○の企業がこういう悪事をしてた
とかにしても、それなりの有名YOUTUBERになれば、社会への
影響力が半端じゃないからな

そういう利用の仕方、YOUTUBERへのなり方もあるんだよな
YOUTUBEになって、50万、30万ぐらいのコミュで言った日にはな

大炎上するやろうからね

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:15:11.64 ID:IYDfe5LT0.net
まじで誰こいつ?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:15:20.52 ID:e17/jyUE0.net
>>35
プレーン?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:15:26.65 ID:i5hIAyg80.net
妙高市の恥

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:15:48.94 ID:HoJkUDo10.net
職場近くのセブンで「YouTubeで紹介!」のポップはこれかw
リーマンの街なので誰も反応してなかったけど。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:16:26.28 ID:oVxto9mL0.net
その内、おすすめパワーストーンとか
おすすめの株とか、マンションとか墓とか月の土地とかまで行くんだろうな。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:16:45.07 ID:AAFba3KW0.net
ただのステマだろ
くだらね

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:17:22.77 ID:HNrcmUNT0.net
セブンイレブンのない国がいるんだなぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:18:14.25 ID:tpnGxVOC0.net
転売ヤーなんかマジでクズ中のクズ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:18:28.33 ID:VYujCJf10.net
人気出る前のヒカキンの動画見てみると
圧倒的に普通の気が良い兄ちゃんって感じなんだよね
そこが致命的でつまらない

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:18:56.94 ID:OgsbQplg0.net
>>28
18歳から上はHIKAKINに興味無いだろw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:19:06.08 ID:sbFo+ILF0.net
まだ子猫動画をアップしているの?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:19:10.88 ID:nCsb+9rf0.net
気持ち悪い

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:19:12.13 ID:BOB+zp1Y0.net
>>1
こいつらはクソザコキャラのクソコリアンだ

また朝鮮ネトウヨによる自作自演だ
だまされるな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:20:21.72 ID:zXa6vbtl0.net
若者に大人気で
ここにいる孤独死候補のオッサン共はヒカキンなんてわからんだろw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:20:27.17 ID:+eWJFC2q0.net
俺が所有しているuuum株が1年で4倍になりました
ありがとうございます

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:21:03.77 ID:ax5teoqI0.net
>>1
最近の若い奴らで真面目なコメントしてる奴らってバカじゃね?w

ネットで真面目なコメントとかw

ネットなんてウソとホントの入り交じった世界なんだから本気になるだけムダw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:21:05.96 ID:czWYmYYo0.net
カツカレーが旨かったぞ。
よんきゅっぱだったか。
これユーチュバーが旨いって言ったら、大変なことになるけど、俺は影響力ないからこのスレ見た奴ラッキーだよ。ガチで旨いから。

あと、売れてないユーチュバー、ネタで使っていいよ。ガチで旨いから。毎日食える味。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:21:07.61 ID:Ll2Kjy7L0.net
トランクスかよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:22:44.41 ID:JsV4iNBG0.net
ないわー

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:23:02.96 ID:BhoarlhK0.net
デブ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:24:04.25 ID:lr0OXtN50.net
>>44
ステマの意味わかってる?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:24:12.56 ID:LAaTIu9A0.net
>>52
この国に若者っているの?
今は少子高齢化が進みすぎて若者の存在感が無いw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:25:07.06 ID:KAZB/Z3+O.net
チョン持ち上げキモい

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:27:23.78 ID:ORxdZAm10.net
影響力あるならNGTやレーダー照射の件発言してくれw

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:28:51.81 ID:DLUwTnqn0.net
ヤスダヨーグルト飲んだら他のは物足りなく感じる

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:28:56.03 ID:NHOsA33G0.net
動画投稿で有名になった人が勧める食い物食いたくなる?
渡部が薦める食い物のほうがまだ少しだけ興味湧くわ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:28:59.46 ID:LAaTIu9A0.net
>アルゼンチン西部にある南米大陸最高峰アコンカグア(6959メートル)への登頂を断念した冒険家三浦雄一郎さん(86歳)
が26日に帰国すると三浦さんの事務所が23日、発表した。

オッサン世代の上にも70代や80代の老人が大量にいるw
90歳以上の老人も多い。
今の時代の若者って可哀想w

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:29:09.17 ID:OSCaJuUh0.net
くだらねえ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:29:31.80 ID:jM1cLBF10.net
おらの県にはセブンが無ぇ(´・ω・`)

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:29:45.16 ID:nckEziVW0.net
まあワイドショーとかテレビ局が社をあげて仕掛けてたような販促を個人でするんだから凄いよね、別に世界は変わってないけど

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:30:47.32 ID:NZR3jmQN0.net
転売容認しなかったら止めるんか、って話

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:31:17.69 ID:HN5CgBrT0.net
俺の影響力すげーだろ?、的な内容でちょっと気持ち悪かった。売り切れるのは想定していた!、とか自慢気にいってたのがなぁ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:31:44.21 ID:gnSvf8BG0.net
犯罪じゃないならいいんじゃね
高額なら買わないけど

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:32:35.13 ID:On5RG8qA0.net
5ちゃんの中心ユーザーであるアラフォー世代が
若者の文化についていけなくて貶すだけのスレ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:32:42.14 ID:mSc6qoXD0.net
転売もの買ってまで食うもんじゃねーだろ(´・ω・`)

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:33:50.31 ID:+JT8xMic0.net
>>25
でも新潟には住んでいないっていう

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:34:30.04 ID:VFc+gH1W0.net
悪い人じゃないと思うんだが、自分の子がこの人の動画見てるんだったら見るの止めさせたいな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:34:33.36 ID:fb/PIpJc0.net
>「力を持ちすぎてしまった」とコメントした。

フリーザみたいだな。
痛いわ。自惚れ過ぎ。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:34:46.12 ID:C64hBiVm0.net
>>25
子供相手にステマが誇りとか安い県民性でつね。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:35:05.95 ID:O9SeRj1j0.net
>>72
YouTube全体だと自治年齢層もっと高め

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:36:45.71 ID:vcZ4pD000.net
チョッパリwwwwwwwwwwwwww本当に惨めで気持ち悪い

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:36:49.92 ID:fb/PIpJc0.net
>>62

炎上youtuberのシバターじゃないんだから。
そういう発言しないから人気なんだろ。
政治発言したら嫌われる。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:38:39.68 ID:LAaTIu9A0.net
>>72
下らん文化だなw
これに付いていく必要なし。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:39:45.97 ID:50UwxME+0.net
お○○り飲んでるんじゃないの?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:41:04.75 ID:RNqdYJnp0.net
この人のなにがいいの?ボイパ以外で

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:43:19.84 ID:qfsx9AyP0.net
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:44:15.53 ID:4XHiaNeh0.net
ちょん

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:44:35.86 ID:XYhcghS90.net
明太子焼き鯖みたいなやつ喰いたいんだがアレうまいん?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:46:26.60 ID:SpddWpBZ0.net
ヒカキンが悪いことしても、みんなマネするんだろ
これは怖い

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:53:43.59 ID:+wpTcb3s0.net
YouTuberが紹介してる物って逆に買う気失せるんだけど俺だけか?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:54:57.67 ID:25gYHKNL0.net
コンビニのも転売出来んの?アホなのか

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:55:58.60 ID:DcH0y43d0.net
受け付けない顔
特に口元と頬

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:56:49.54 ID:LAaTIu9A0.net
>>87
オウム事件みたいになりそうで怖いね。ヒキカン真理教の信者。
オウム事件は24年も前だから今の餓鬼は知らないかぁ。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:57:03.96 ID:CmRInZJp0.net
日本株薦めてくれ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 22:57:11.72 ID:UfMywtiQ0.net
50代のおっさんでも知ってるユーチューバ―5傑

ヒカキン
はじめしゃちょー
ヒカル
ラファエル
シバタ―

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:08:17.50 ID:XizwBUBz0.net
ヒカキンの安売りすごいな
賞味期限切れを自覚なのかな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:13:12.99 ID:aGNjgf5n0.net
マジで時代は変わったんだなあ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:13:36.38 ID:0UzdbcAT0.net
映像は非課金で頼むぜ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:14:20.10 ID:V7EUHx1W0.net
こういうのって、ガキ共が踊らされてるの?
そこまで崇拝してるのかね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:14:55.83 ID:Fn5yHyCv0.net
売るほうもやが買う方もあほやろ
品切れなんて今だけやのに

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:18:19.94 ID:V0vrTlRs0.net
今崇拝している子どもはあと何年してもずっと好きでいてくれているのだろうか

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:18:20.73 ID:p8NHZRuJ0.net
いくらくらいの価格くらいまで影響あるのかな?
子供と貧乏なバカが対象だから
安物とか無料アプリは一瞬爆上げになるのはわかるんだけど

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:19:03.47 ID:bCCvAcj40.net
お前らは大嫌いだと思うが、ヒカキン他youtuberって「キッズ」に絶大な人気があるんだよ
この事実は変えられない

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:19:42.85 ID:25YC98/R0.net
この人以外のユーチューバーって消えた?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:23:54.17 ID:BLQg+vcy0.net
ひたすらキモい

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:26:19.97 ID:waoxMQgQ0.net
>>9
ヒカキンは聖人じゃねーんだから当たり前だろw
んな人間の当たり前のことドヤ顔して書くなよ恥ずかしいやつだなw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:28:15.55 ID:ql6f7Zeu0.net
へー。まあ一切影響受けないけどがんばって

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:28:22.99 ID:KfDSoo860.net
そんなに人気あるんだね

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:28:23.65 ID:s9/Npz7n0.net
信者ってマジで単純なんだな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:29:18.83 ID:8L0FKdiH0.net
ヒカキンのいるUUUMの会社の株が爆上げで今6000円。60万株ヒカキン持っているので
36億、株だけで。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:30:00.11 ID:OFVlNK9l0.net
コンビニの商品が売り切れる力
せいぜいセブンイレブンから金貰えるだけ

その力でできるもっと面白い事は無いのか

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:30:45.16 ID:ADZI4XVb0.net
生理的に無理

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:31:56.64 ID:7CyJNw5R0.net
セブンの飲むヨーグルト不味いだろ
表示見てちゃんと乳製品使ってるヨーグルト飲んでみろ旨さの違いは圧倒的だぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:32:25.50 ID:V9f8fABa0.net
セブンのアイスと飲むヨーグルトアロエは買ったことあるけど、絶賛するほどではなかった。マズくはないけど、普通。
テレビでダイエットに効く食品があると次の日スーパーから商品が無くなる現象と一緒なんて、ヒカキンの配信を皆観てるんだね。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:33:25.93 ID:8L0FKdiH0.net
>>108
45万株でした。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:33:49.62 ID:0Srm4STZ0.net
中の人だけど、だからナチュラルポテト発注上限かかってたのか・・・

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:34:03.71 ID:4JBGzFYQ0.net
>>108
売ると税金かかるから実際の資産はかなり少なくなっちゃうね
それでも芸能人並みに儲かっただろう

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:35:49.43 ID:OFVlNK9l0.net
知名度と原資は得たから何か次の事をやれば良いのにね
このまま子供相手に飽きられるまでやるのかな
本人が先に飽きると思う
YouTuber向けの事務所なんて誰かにやらせとけば良いだろう

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:36:52.18 ID:tNhve9Ba0.net
なんでなんでもかんでもワッフルコーンなんだよ最悪だよ
以前のフツーのコーンのがいいよ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:37:30.60 ID:GBnkU5sT0.net
最近イキりすぎ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:37:33.54 ID:Dg1c47Hw0.net
現代の神だな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:41:45.22 ID:LrIVOsze0.net
個人的にはまったく興味ないが
どこに金脈があるか本当にわかったもんじゃないよな
バカが世界がーだの英語でーだの誰からも相手にされてないのに
グローバルだのわめいてるばかよりこいつが日本の小学生あたり限定発信してることの方が遥かに影響あるんだから

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:44:11.03 ID:HXbzrPgY0.net
YouTuberってなんかズレてる奴多いな
私が紹介したから売り切れたなんてマツコでも言わないのに

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:44:35.85 ID:2tsLlAaW0.net
>>75
やめさせたくてもやめさせられないんだよ
君の家族が2ちゃんねる見てる君をやめさせたくてもやめさせられないようにね

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:45:27.16 ID:UgGO2Z620.net
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現'実を私たちに突きつけた
http://www.zl.sphericjourney.com/8.html

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:46:00.90 ID:YrcbUzBi0.net
なんでこの人はそんなに人気があるのか全くわからん

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:46:11.89 ID:SK+V1xIU0.net
>>2
歯を治すとパイプ吸いにくくなるからやらないらしい

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:47:24.85 ID:HSyDzgAY0.net
昔からあるだろ
渡哲也が磁気ブレスレットを褒め上げたらいきなりブームになったし

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:52:04.13 ID:auLIHkba0.net
この人何万株もってるんだ?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:55:16.98 ID:3Y4657+T0.net
提灯記事を書いてもらうのにいくら支払ったんだよ。くだらねぇwww

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:55:23.28 ID:QsKqEaqk0.net
のむヨーグルトはブルーベリー派
売り切れたら嫌だから紹介しないで

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:55:43.07 ID:B3uqRASn0.net
顔がキモいんだよね

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:56:17.02 ID:s8BCU7sp0.net
ステマ的なものに手を染めると、どうしても偏向的とならざるを得ず、自然体だからこその面白さを提供できなくなる
ひとたびその側面を見抜かれれば、以後はずっとそういう目で見られて風当たりも強くなる

テレビに出始めたあたりからなんとなくお察しだったけど、いよいよとらばーゆするつもりなのかね(笑)

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:56:23.41 ID:9spgLd7c0.net
ヒカキンさん責めるのはお門違いやろ!セブンに増産の要求をすれば良い。セブンはヒカキンさんにお金払うレベル。ヒカキンさんは世界を動かす力を持ってしまったのだ…

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:58:28.12 ID:ymVDXDnJ0.net
他のユーチューバーから崇められてるのがキモい
何より顔がキモい

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:59:01.90 ID:XZcMXlx50.net
動画見たことないしキャラも知らないから文章にされると不快感しかないな
とりあえずサムネきもすぎ
池沼顔

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/23(水) 23:59:35.07 ID:Am6Xc9bw0.net
こんな物言いしてるようじゃ、ここらがもうこいつのピークだな
奢れるものは久しからず

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:01:10.42 ID:hyCgOSvq0.net
お菓子大好きだけどあのポテトは食感がガリガリしてて苦手
ポテトをフリーズドライした感じだよね
フリーズドライだっけ?

金のソフトも苦手
セブンの普通のソフトの方が美味いと思う

セブンだったらぬか漬けが美味いと思う
レベル高い

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:01:45.90 ID:04+wsq1a0.net
ヒカルじゃないほうか

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:02:41.96 ID:R33p3BXr0.net
>>9
そのキャラ演じれるのがすげーんだよ。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:02:44.33 ID:Q/XJXPYT0.net
ここがターニングポイントって平って人が言ってた

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:04:13.72 ID:RF6oU0lq0.net
これは大げさだろ
普通にそれらの商品売ってたぞ
ヒカキンのごり押しやめろ
それならテレビで中居が美味いって言って売切れた商品の方が凄い

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:04:20.06 ID:Yf8vzV4v0.net
これ食ったけど特別美味しくないだろ
普通にレジ脇にあるフライドポテトの方がまだ旨い

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:04:27.77 ID:qmNnupa+0.net
全財産募金してみたって動画作ったら認めてやるよ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:05:34.72 ID:MArDJIuD0.net
>>133
乞食の王様なんだろ。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:06:00.28 ID:4aGWUggj0.net
食べたいものは自分で選ぶ。こいつが動画で流してようがそんなもん見ずに食べる。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:07:12.06 ID:XHgOVqAI0.net
結局テレビ出るようになっちゃってるのはどうなんだろうな
個人だけだとネタが手詰まりだったりするのか

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:07:16.48 ID:Y5ezZugr0.net
>>142
別にお前に認められなくても構わんだろう

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:08:01.19 ID:46hO9Mx80.net
動画見てないけど「力を持ち過ぎた」って動画冒頭の掴みだろ?
冗談ぽく言ったのだと思うけど活字にすると傲慢だけが鼻につく

この頃、悪意ある記事が多すぎだろ。ミキの兄ちゃんや海老蔵の記事もそうだし

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:08:49.91 ID:Ma2WsJ5v0.net
だんだん本性が出てきた?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:08:58.35 ID:LVDK0cOE0.net
ヒカキンは頭いいけどヒカキン見てる奴等は馬鹿ってことだな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:09:20.81 ID:wxIB6rtp0.net
ヒカキンは昼夜逆転したような生活で食生活もコンビニのものばっかり
かなり不健康な生活してる
そのせいか、この人が食べてるものは魅力的に見えないw

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:09:42.72 ID:Ducevg100.net
甥っ子もいつもヒカキンの動画見てる
俺は正直何が面白いのか分からんが

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:10:56.83 ID:GsZCNEh20.net
まあワッフルコーンはガチ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:11:35.47 ID:wxIB6rtp0.net
>>142
全財産募金して明日から貯金ゼロになっても
これだけ基盤あればヒカキンなら数年で
また億の財産築けるだろうな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:13:34.67 ID:vUDaacAb0.net
絶対に日本人じゃないだろ
兄貴の顔もこの世のものとは思えない

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:15:41.80 ID:RY0fWJVR0.net
ジャガイモなんて珍しいものでもないのになぜ関東限定販売なのか
という闇を掘り出してしまったのではないだろうか

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:19:22.28 ID:L1Hi3Eal0.net
セブンはからあげ棒と干し梅が好きだわ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:20:26.90 ID:kcwJgXuV0.net
増長w

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:20:46.64 ID:DmrSuFtb0.net
このクリーチャーの顔みたら食欲無くすんだけど…

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:20:59.74 ID:BQlXsDvw0.net
>>35
プレーン?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:22:31.06 ID:3UuquE0v0.net
容認する理由に売ってない地域の人が手に入れやすいからと言ってたけど
転売は転売なんだよなあ…

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:30:16.01 ID:2EXSzf5B0.net
>>153
数年どころか一年で億を稼いでいる
トップクラスのHIKAKIN(ヒカキン)の年収は1億円を超えていると推測され

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 00:34:29.57 ID:ER10fzUJ0.net
ヒカキンはじめてみた時、韓国のコメディアンかとおもたわw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:16:35.13 ID:U8uJ356l0.net
転売で儲けるのはどうかと思った
しかも高額

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:27:14.41 ID:38pemi4s0.net
根が陽性の人やね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:30:06.08 ID:QhTXSKZw0.net
転売カス野郎って時点で叩く要素あり
てかこいつ喋りを得意にしてるみたいだけど
ニコ生のイベントに出たとき一切喋りに入っていけず地蔵化してて大恥晒してたな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:44:48.53 ID:2XQ+YaHU0.net
>>161
今や1億なんてたくさんおるよ
ヒカキンレベルは年収10億らしいぞ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:45:56.01 ID:OR+V156z0.net
ヒカキンケチって聞いてから存在から嫌い

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:53:12.38 ID:h428x72T0.net
誰かコイツ殺して
自殺志願者いたらコイツ殺してから死んで

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:55:17.69 ID:eAeBCrC10.net
ポテト求めて他の地方から関東に行くのは
電車や周辺での飲食代などの地域への経済効果が望めるが
ネットで転売は転売ヤー本人だけが儲かり
いつもの利用者も定価で買えなくなる

全然違う話だと思うんだけどなあw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:56:30.15 ID:xg0KXQuB0.net
ヒカキンってチョンなの?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:56:58.27 ID:bJS+GFFn0.net
影響力ハンパないな
子供にせがまれて親が買い占めか

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:57:31.45 ID:OR+V156z0.net
>>170
父親がチョンらしい

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:01:54.25 ID:xg0KXQuB0.net
>>172
やっぱりそうなのか
顔がモロだからな

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:25:02.48 ID:sxxNhMFl0.net
凄いな
さすがヒカキン

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:25:44.16 ID:sxxNhMFl0.net
関東にしか売ってないみたいやし別に転売して良いやろ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:26:51.42 ID:8ofipP590.net
ガキ相手にいつまで持つのやら

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:28:29.96 ID:LxcSJuRx0.net
ヒカキンの影響力ほんま凄いな
紹介した商品売れすぎ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:28:30.00 ID:fFNh+fUm0.net
転売の食べ物はなんか嫌だなぁ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:29:10.98 ID:9dE24+tS0.net
転売って別にええやろ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:34:39.58 ID:vOEvY2El0.net
ファンががっかりしてるソースなし

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:35:33.56 ID:Waz6WaWb0.net
>>1
動画みてないから言ってるのかもしれないが
>全国で売られておらず手に入らない人もいるため、わざわざ新幹線などで買いに行くことを考えれば売る側も買う側にとってもメリット
みたいなこというのなら根本的な問題の関東限定のところを問題にして
「セブンさん、この機会に全国で売ったらいかがですか、全国展開してもいけますよ?」
くらいいえ
なぜ転売屋をかばう

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:38:47.92 ID:rxh1Q7KP0.net
>>181
全国販売希望といってたし転売屋をかばっちゃいない

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:40:19.71 ID:nZZuYNvW0.net
存在ウザいし
動画見ない
営業案件もの買わない

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:43:39.24 ID:8R7oII7J0.net
ヒカキンが紹介したらめっちゃ売れるな
そらヒカキンに企業案件頼むわな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:44:32.59 ID:rxh1Q7KP0.net
そもそも110円の商品を転売して儲けようというバカはおらんだろう

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:46:08.34 ID:gTSz3itB0.net
セブンからいくら貰ったのか

もう芸能人じゃないか

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:46:56.69 ID:8R7oII7J0.net
>>161
年収1億どころの訳ない
5億以上は余裕
事務所の株も30億分保有してるし

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:48:17.66 ID:M6JyD4V80.net
馬鹿だらけ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:51:10.03 ID:Y7V16QSY0.net
ボイパの声汚くね?
あんなもん?

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:54:31.97 ID:df9gqEw60.net
>>1
別にお前の人気のおかげじゃなくて転売したら金儲けできると踏んだ連中が我も我もと買い占めただけだろ

あとはババ抜き

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:56:03.86 ID:w9pp5xbW0.net
倒産寸前の会社の商品だけ紹介しろよ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:57:28.65 ID:Lldlvn8G0.net
歯並び綺麗な俺が言うのもあれだけどブンブンHELLO好きだから歯並びはそのままで
あとセブンうちの県あれへんねんけどな内地出張が多いから別に困れへんねんけど

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 02:59:09.54 ID:0+5DMwdZ0.net
>>187
それだけ金持ってるのに子供にステマして金儲けか。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 03:07:10.49 ID:nX5PLDkL0.net
高すぎる転売は問題だけど数百円上乗せぐらいはしょうがないんじゃ?
現状その商品は全国展開してないみたいだから遠くの人間は買えない
それを買って送ってやろうって程度の転売なら
数百円上乗せぐらいは手数料として認めてもいいと思う
まあおそらくそのうち全国展開されるとは思うけど

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 03:10:17.88 ID:rWGzoTpO0.net
子供達にもそろそろ飽きられはじめてる

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 03:16:39.25 ID:KEx/vUuy0.net
何この気持ち悪い記事、正気か?

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 03:27:01.57 ID:/xzoNJVn0.net
>>194
欲しけりゃ買いに行けという話なのだが
地域限定ってそういう狙いもあるんですけどね

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 03:28:51.29 ID:UwegOhlJO.net
銭儲けが上手いなw

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 03:41:58.99 ID:nX5PLDkL0.net
>>197
HIKAKINも言ってたが新幹線乗って数万払ってコンビニにお菓子買いに行けって?
その方が明らかにアホらしいわ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 05:02:02.18 ID:wOZHuhzb0.net
>>32
それな。要らない事を言わないのは尊敬する。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 05:11:57.32 ID:MXqk5YHL0.net
ネットがこんなに普及する前はみのもんたがこの手の戦犯だったなあ
ヒカキンは美味しい!おすすめだからまだマシだけど食べたら痩せる!○○が治るみたいのほんとやめて欲しかった

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 05:14:58.63 ID:FnkiuQqt0.net
日本一のインフルエンサーになったよな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 05:18:17.99 ID:JcQTkGiA0.net
田舎じゃ普通に売ってるぞ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 05:23:31.79 ID:3drY2cFK0.net
紗栄子 益若つばさ の後に続くヒットメーカー

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 05:37:52.57 ID:pJC3KSIu0.net
相変わらず凄い再生回数やな
人気やな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 06:15:13.04 ID:CWIyI+Iv0.net
お前らヒカキン観てるの?
俺は観ないな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 06:21:20.03 ID:E0FHw79o0.net
観ないなユーチューバーは興味なしでこのチャンネルに興味がないでもう出てこない

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 06:33:50.79 ID:bE0tdrsH0.net
金のワッフルコーンミルクバニラはワッフルの味がくどすぎる
アイスが濃厚だからコーンは普通のあっさりしたやつにしてくれたほうがいいのに

209 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 06:46:33.63 ID:nX5PLDkL0.net
>>208
歳なんじゃない?

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 07:15:37.27 ID:0s9sHbWB0.net
世の中の人間はコンビニで売ってるものぐらい自分で価値観で買えないのかな。インスタも食べるものも真似ばっか。

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 07:31:06.74 ID:1DfegUFr0.net
自分に自信がない人ほど有名人が紹介する品に飛び付きネットの評判で物の価値を判断する

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:15:33.49 ID:M/weVEBq0.net
中身のない商品の売り手ほど有名人に紹介させることで客観的な物の付加価値を上げようと目論見る

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:22:28.81 ID:BA88B/Da0.net
「おーこれがヒカキン言ってた奴か!ちょっと食べてみよ 」程度の事よ?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 12:25:26.59 ID:vimG0b9X0.net
ヒカキンの弟まで兄と同じような事やって大金稼いでいるらしい
顔はヒカキンより悪いのに結婚も出来ているし世の中分からんな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:04:46.01 ID:ytpqJSKx0.net
>>214
兄ちゃんだよ。ヒカキンは弟
セイキンの方がヤバイ顔なのに子供いる
遺伝子残しちゃダメな顔だろ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:07:29.99 ID:YAF84aRh0.net
売り切れは仕方ないとして転売ヤーは嫌だな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:09:10.35 ID:CSglF9Q20.net
うぜー

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:28:28.79 ID:YBajUO2g0.net
5.6年前の名前が出始めた頃はガジェットのレビューもやってたのでよく見てた、程なく見なくなったが

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:28:43.97 ID:cKYIne6O0.net
>>215
美男美女の夫婦の息子がブサイク
ブサイク同士の夫婦の息子がイケメン
むちゃくちゃあるで
顔の遺伝子に関してはクジに近い

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:30:15.02 ID:drdXI5J40.net
日本人はアホの群れ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:30:34.08 ID:bE0tdrsH0.net
>>209
20代前半だからそこまで歳って言われるほどじゃないと思うんだが

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:33:41.46 ID:5b4jSMng0.net
>>1
嘘くせえステマ
ヒカチョンパッケージのピルクル全然売れなかったじゃんw
JKが無理っ!ってスルーしてたわ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:40:20.79 ID:cKYIne6O0.net
>>212
ジャニやらイケメン俳優、美人な女優よりもヒカキンが勧める商品の方がリアルなんだよな
CMでもインパクトの残るものを作ると商品が目立たないけど、ヒカキンはダイレクトに美味いと表現してくれる
未だに広告代理店にバカ高い金払って、CM作ってもらうよりヒカキン、はじめ、水溜りボンドに100万くらい渡してPRしてもらう方がいい

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:42:02.28 ID:nX5PLDkL0.net
>>223
瀬戸弘司のレビューもリアルに感じる

225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:45:31.58 ID:0A2sWRYD0.net
ったぜ。 投稿者:変態糞ユーチューバー (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの幼馴染のユーチューバー(29歳)と
メールくれた汚れ好きのイギリス系ハーフのにいちゃん
(25歳)とわし(29歳)の3人で六本木にあるUUUMのオフィスで盛りあったぜ。

今日は明日が休みなんでコンビニでピルクルとおいしさまるごとナチュラルポテト(うましお味)
(提供:日進ヨーク様、セブンイレブン様)を買ったことにしてから
滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたまピルクルを飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながらSEIKINくん女児用キャミソールだけになり
持って来たLUSHのバスボムを3個ずつ入れあった。

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:45:42.84 ID:0A2sWRYD0.net
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、ピルクった糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
幼馴染にけつの穴をなめさせながら、イギリス系ハーフのけつの穴を舐めてたら、
先にイギリス系ハーフがわしの口に糞をドバーっと出して来た。

それと同時に幼馴染もわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
好きな事で生きて行く。

しばらくやりまくってから今度はORBEEZ(登録商標)を挿れ合うと
もう気が狂う程気持ちええんじゃ。
幼馴染系ユーチューバーのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。

イギリス系ハーフユーチューバーも幼馴染系ユーチューバーの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれの幼馴染のちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。

227 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:45:52.57 ID:0A2sWRYD0.net
それからは、もうめちゃくちゃに幼馴染とイギリス系ハーフの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態ユーチューバーと糞あそびしないか。
JOINUS(ほら踏み出すことから)。

ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
六本木ヒルズ森タワーであえる奴なら最高や。わしは(デブ29歳),幼馴染は(ムチムチの29歳)、や
糞まみれでやりたいやつ、概要欄にリンク乗せておきますので良ろしければ是非是非、メールくれや。
SEIKINくん女児用インナー姿で肛門バスボムして、糞だらけでやろうや。
それでは本日もご視聴ありがとうございました。バーイ。

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:46:16.77 ID:0A2sWRYD0.net
>>225
やったぜの

が欠けた

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:47:57.93 ID:/fGL56Ma0.net
廃棄商品、転売するほどの価値は無い

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:48:07.23 ID:KJ132pIq0.net
教祖だな
馬鹿引き連れて集団自殺でもしてくれると助かる

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:50:48.25 ID:5b4jSMng0.net
>ジャニやらイケメン俳優、美人な女優よりもヒカキンが勧める商品の方がリアルなんだよな
なワケねーだろwww ウーム2軍の養分いいかげんにしろ

関東ローカルの5分程度のコーナーでタレントがお勧めした新刊でもない書籍が
品薄になって直後に7〜8万部増刷されるのに
ヒカチョン様のありがたい著書なんて、その年のガチのランキング最下位の
2万6千部にも及ばなかったのは何故なんだろうねw

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:51:03.10 ID:cKYIne6O0.net
>>224
今後は広告代理店通さずにダイレクトにヒカキン、ヒカル、ラファエル、水溜りボンド、シバター、ヒカルに動画でPRしてもらうんだろうな
そこそこ稼いでるKUNですら10万くれるなら、動画一本使って商品をPRするって言ってる
人気ユーチューバーなら下手に営業するより効果あるだろうな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:51:17.73 ID:0A2sWRYD0.net
やったぜ。 投稿者:変態糞ユーチューバー (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの幼馴染のユーチューバー(29歳)と
メールくれた汚れ好きのイギリス系ハーフのにいちゃん
(25歳)とわし(29歳)の3人で六本木にあるUUUMのオフィスで盛りあったぜ。

今日は明日が休みなんでコンビニでピルクルとおいしさまるごとナチュラルポテト(うましお味)
(提供:日進ヨーク様、セブンイレブン様)を買ったことにしてから
滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたまピルクルを飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながらSEIKINくん女児用キャミソールだけになり
持って来たLUSHのバスボムを3個ずつ入れあった。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:53:07.92 ID:0A2sWRYD0.net
ばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、ピルクった糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
幼馴染にけつの穴をなめさせながら、イギリス系ハーフのけつの穴を舐めてたら、
先にイギリス系ハーフがわしの口に糞をドバーっと出して来た。

それと同時に幼馴染もわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
好きな事で生きて行く。

しばらくやりまくってから今度はORBEEZ(登録商標)を挿れ合うと
もう気が狂う程気持ちええんじゃ。
幼馴染系ユーチューバーのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。

イギリス系ハーフユーチューバーも幼馴染系ユーチューバーの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれの幼馴染のちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。

それからは、もうめちゃくちゃに幼馴染とイギリス系ハーフの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態ユーチューバーと糞あそびしないか。
JOINUS(ほら踏み出すことから)。

ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
六本木ヒルズ森タワーであえる奴なら最高や。わしは(デブ29歳),幼馴染は(ムチムチの29歳)、や
糞まみれでやりたいやつ、概要欄にリンク乗せておきますので良ろしければ是非是非、メールくれや。
SEIKINくん女児用インナー姿で肛門バスボムして、糞だらけでやろうや。
それでは本日もご視聴ありがとうございました。バーイ。

235 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:53:57.91 ID:AGojsei50.net
力を持ち過ぎてしまったとか寝言は寝て言えバーカ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:54:22.81 ID:YKnAUDr30.net
どれも興味のない商品ばかりでよかった

237 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:54:40.03 ID:bxcmQHod0.net
というステマ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:54:58.50 ID:oKdO/AT+0.net
さんま御殿で糞つまんなかった奴か

239 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:57:00.95 ID:1sQAwLssO.net
国民総白痴化なんて言われて久しいが、今まさにそれだな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:58:08.67 ID:0A2sWRYD0.net
>>234
誤字脱字があるな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:59:09.95 ID:sDI3UjtH0.net
「俺は力を持ちすぎてしまった…。この世界を一瞬で変えてしまう力だ」

こいつに全く興味ない俺からしたらすげぇ裸の王様的滑稽な発言に見えるw

242 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:59:18.11 ID:7GjC/xYY0.net
>>237
これ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:59:43.42 ID:0A2sWRYD0.net
やったぜ。 投稿者:変態糞ユーチューバー (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの幼馴染のユーチューバー(29歳)と
メールくれた汚れ好きのイギリス系ハーフのにいちゃん
(25歳)とわし(29歳)の3人で六本木にあるUUUMのオフィスで盛りあったぜ。

今日は明日が休みなんでコンビニでピルクルとおいしさまるごとナチュラルポテト(うましお味)
(提供:日進ヨーク様、セブンイレブン様)を買ったことにしてから
滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたまピルクルを飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながらSEIKINくん女児用キャミソールだけになり
持って来たLUSHのバスボムを3個ずつ入れあった。

しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、ピルクった糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
幼馴染にけつの穴をなめさせながら、イギリス系ハーフのけつの穴を舐めてたら、
先にイギリス系ハーフがわしの口に糞をドバーっと出して来た。

それと同時に幼馴染もわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
好きな事で生きて行く。

しばらくやりまくってから今度はORBEEZ(登録商標)を挿れ合うと
もう気が狂う程気持ちええんじゃ。
幼馴染系ユーチューバーのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。

イギリス系ハーフユーチューバーも幼馴染系ユーチューバーの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれの幼馴染のちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。

それからは、もうめちゃくちゃに幼馴染とイギリス系ハーフの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態ユーチューバーと糞あそびしないか。
JOINUS(ほら踏み出すことから)。

ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
六本木ヒルズ森タワーであえる奴なら最高や。わしは(デブ29歳),幼馴染は(ムチムチの29歳)、や
糞まみれでやりたいやつ、概要欄にリンク載せておきますので良ろしければ是非是非、メールくれや。
SEIKINくん女児用インナー姿で肛門バスボムして、糞だらけでやろうや。
それでは本日もご視聴ありがとうございました。バーイ。

244 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 13:59:45.56 ID:q1Sfnlov0.net
転売してる本人だから?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:00:26.14 ID:UtxuiIov0.net
パルムは美味かったけどな

246 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:01:34.90 ID:LTn4zWyU0.net
>>244
そんなの面倒でやらないだろ金持ちがw

247 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:01:54.56 ID:fheDGqiW0.net
UUUM手法だからな
煽りに煽って水増しして有名にしていく

248 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:03:40.97 ID:WkLmFHbC0.net
転売容認しないと本人が食えなくなっちゃうだろw

249 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:04:47.76 ID:t5L7Oy750.net
ヒカキンさんを日本の王にしよう

250 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:04:49.47 ID:j9j+6nZR0.net
>>1
不細工眼鏡最近調子乗りすぎだろ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:04:56.02 ID:DD8saWaG0.net
企業こいつに金渡して商品紹介して貰ってんだろ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:05:55.89 ID:dmd9dt/G0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

253 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:07:10.79 ID:dmd9dt/G0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

254 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:07:43.75 ID:F5zNHAGu0.net
セブンののむヨーグルトはブルーベリーが一番うまい

255 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:10:19.30 ID:tVBJr/+k0.net
>>11
劣化TV

256 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:10:58.44 ID:AQOlhXi00.net
>>55
美味いけどそこまででは無い…

257 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:12:04.73 ID:sDI3UjtH0.net
ネットのいいねなんかいくらでも操作できるのにな

258 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:15:55.76 ID:53vM6nQi0.net
ローソンに似たようなのあるんじゃないの

259 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:19:17.13 ID:argsU9D00.net
1位 ブリトー ハムとチーズ
2位 カリカリダブルチーズ(スナック菓子)
3位 特に無し

260 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:20:53.34 ID:+KGaPbrS0.net
関東限定販売なんだから
それ以外の地域のバカ住人がどうしても欲しくなっただけだろ
そんなバカも数十人ぐらいはいるだろ、あほじゃないのか

261 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:21:17.28 ID:0A2sWRYD0.net
やったぜ。 投稿者:変態糞ユーチューバー (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの幼馴染のユーチューバー(29歳)と
メールくれた汚れ好きのイギリス系ハーフのにいちゃん
(25歳)とわし(29歳)の3人で六本木にあるUUUMのオフィスで盛りあったぜ。

今日は明日が休みなんでコンビニでピルクルとおいしさまるごとナチュラルポテト(うましお味)
(提供:日進ヨーク様、セブンイレブン様)を買ったことにしてから
滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたまピルクルを飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながらSEIKINくん女児用キャミソールだけになり
持って来たLUSHのバスボムを3個ずつ入れあった。

しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、ピルクった糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
幼馴染にけつの穴をなめさせながら、イギリス系ハーフのけつの穴を舐めてたら、
先にイギリス系ハーフがわしの口に糞をドバーっと出して来た。

それと同時に幼馴染もわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
好きな事で生きて行く。

しばらくやりまくってから今度はORBEEZ(登録商標)を挿れ合うと
もう気が狂う程気持ちええんじゃ。
幼馴染系ユーチューバーのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。

イギリス系ハーフユーチューバーも幼馴染系ユーチューバーの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれの幼馴染のちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。

それからは、もうめちゃくちゃに幼馴染とイギリス系ハーフの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態ユーチューバーと糞あそびしないか。
JOINUS(ほら踏み出すことから)。

ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
六本木ヒルズ森タワーであえる奴なら最高や。わしは(デブ29歳),幼馴染は(ムチムチの29歳)、や
糞まみれでやりたいやつ、概要欄にリンク載せておきますので良ろしければ是非是非、メールくれや。
SEIKINくん女児用インナー姿で肛門バスボムして、糞だらけでやろうや。
それでは本日もご視聴ありがとうございました。バーイ。

262 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:22:46.35 ID:PPgXIepz0.net
ヒカンキンよ
日本の景気のためにメッチャ高いもの紹介して
それをバカ売れさせよ
コンビニで売ってる数百円のものじゃなくてさ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:23:51.58 ID:0A2sWRYD0.net
やったぜ。 投稿者:変態糞ユーチューバー (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの幼馴染のユーチューバー(29歳)と
メールくれた汚れ好きのイギリス系ハーフのにいちゃん
(25歳)とわし(29歳)の3人で六本木にあるUUUMのオフィスで盛りあったぜ。

今日は明日が休みなんでコンビニでピルクルとおいしさまるごとナチュラルポテト(うましお味)
(提供:日進ヨーク様、セブンイレブン様)を買ったことにしてから
滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたまピルクルを飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながらSEIKINくん女児用キャミソールだけになり
持って来たLUSHのバスボムを3個ずつ入れあった。

しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、ピルクった糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
幼馴染にけつの穴をなめさせながら、イギリス系ハーフのけつの穴を舐めてたら、
先にイギリス系ハーフがわしの口に糞をドバーっと出して来た。

それと同時に幼馴染もわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
好きな事で生きて行く。

しばらくやりまくってから今度はORBEEZ(登録商標)を挿れ合うと
もう気が狂う程気持ちええんじゃ。
幼馴染系ユーチューバーのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。

イギリス系ハーフユーチューバーも幼馴染系ユーチューバーの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれの幼馴染のちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。

それからは、もうめちゃくちゃに幼馴染とイギリス系ハーフの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態ユーチューバーと糞あそびしないか。
JOINUS(ほら踏み出すことから)。

ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
六本木ヒルズ森タワーであえる奴なら最高や。わしは(デブ29歳),幼馴染は(ムチムチの29歳)、や
糞まみれでやりたいやつ、概要欄にリンク載せておきますので良ろしければ是非是非、メールくれや。
SEIKINくん女児用インナー姿で肛門バスボムして、糞だらけでやろうや。
それでは本日もご視聴ありがとうございました。バーイ。

264 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:24:09.02 ID:UIofoTib0.net
転売が駄目なんて発想してる奴なんて日本くらいだろ
世界じゃ転売は当たり前
行列に並ぶ支那人見てたら分かるだろ
メルカリの影響で1億総転売屋時代だと考えないとな

265 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:24:41.50 ID:53vM6nQi0.net
>>259
なんか古いな

266 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:25:05.49 ID:+gOyIzP60.net
あのポテチだろ?売ってねーよな怒

267 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:25:17.73 ID:bdOu2sBZ0.net
ヒカルとかラファエルみたいなガチクズよりはマシじゃね
チョン面ばっかりなのが気になるけどな

268 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:27:14.49 ID:moU/oEU+0.net
こんな気持ち悪い奴に影響されてんじゃねーよ馬鹿だろユーチューバーの信者って

269 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:28:24.11 ID:F7Zrm6X+0.net
バイクを宣伝してもらえばいいじゃないかな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:28:24.71 ID:bGOXRaNR0.net
自慢話だけのつまらない男。こんなやつを支持する糞ガキが信じられない

271 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:28:26.06 ID:vhdvBdYF0.net
バカしかいない世界での話。

272 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:28:29.27 ID:cKRdqAP/0.net
ナチュラルポテトだけは前から上手いと思ってた

273 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:28:40.39 ID:bdOu2sBZ0.net
転売に文句言ってる奴って八百屋とかデパート、不動産業とか
卸業者以外の販売店にもきっちりクレーム入れてるのかね?
面倒な連中だな

274 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:29:04.67 ID:ZRgaxMiB0.net
紹介しうるレベルで店頭に残ってて買えてたわけで
未だに店頭で見つからないマシュマロチョコレートとかが真の人気商品

275 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:30:47.87 ID:CSglF9Q20.net
こいつは他人がやってる事を
さも、自分が先駆者みたいな動画ばかりだから大嫌い

276 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:39:20.61 ID:IN0t7i5y0.net
>>5
それだよねw

277 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 14:55:45.16 ID:/0DQ3k5G0.net
品川駅のピアノ撤去も実況者が絡んでるらしいな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:16:33.84 ID:gqqli3cL0.net
俺様がおすすめしたら完売
これが言いたいだけじゃん
わざわざ自分で言うとかワロタ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:22:07.80 ID:0+5DMwdZ0.net
>>277
あれ可哀そうだったよな
大勢の人にピアノの魅力を広めるって事では大成功だったけど
駅としては乗客の利便性、安全を優先するわけだから撤去要請もやむなし
きっかけになった演者が気落ちせずストリート続ければいいけど。

280 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:24:08.05 ID:jcmHL+cd0.net
ヒカキム

281 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:47:30.07 ID:qM1xwWlU0.net
まるお&もふことヒカクラだけは見てる

282 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:48:26.97 ID:NU4eaZaj0.net
>>25
NGTのせいで株が下がりまくりだもんな新潟

283 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:57:50.62 ID:9Nqg5mi50.net
自分の動画の経済効果がすごいとか言い出したからな
こいつ、マジで変わったわ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 15:59:25.13 ID:Z0wWsFzi0.net
影響力すごいなぁ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:00:45.63 ID:s/lNMc8B0.net
マカダミアクッキー食わねえなら好きにしろ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:01:16.44 ID:ND0nEPly0.net
ファミマとローソンの商品トップ3も頼むわ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:07:32.30 ID:O+IdArc00.net
嫌ならブロックしろアホ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:09:40.43 ID:OmO0zrn70.net
毎度のこと電通さんが喜んで使うんじゃね?
まさに神のごとしと

売れてるかは疑問だけど

289 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:13:10.28 ID:G8WX1OvV0.net
写真のバックがマクドナルドじゃねえか

290 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:26:25.50 ID:Ltye005+0.net
>>18
お前、堀江だろ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:40:59.31 ID:AXab5/Of0.net
転売ってありえない高額じゃなければ別にいいと思うわ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:42:55.37 ID:iUrgS9LA0.net
YouTuberは経済回しまくってるな
企業からしてもありがたいやろ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:44:14.85 ID:PLQspPhT0.net
影響力でつり上がった転売品を宣伝するヒカキンさん
https://i.imgur.com/D608Dvr.jpg

294 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:45:32.90 ID:o846XNcPO.net
キッズ YouTube見すぎだろ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:46:17.67 ID:JnQHiAW90.net
金渡して宣伝してもららう企業続出

296 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:46:41.54 ID:NtgTPjjq0.net
車中泊の動画とか観たりするからYouTuberを全て否定する気はないけど
この人の動画はどういった魅力があるのかわからない

297 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:57:06.87 ID:R0Fa0exA0.net
アドブロックでこいつの顔消えてスッキリ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 16:57:15.12 ID:9G/+0C590.net
売れてない商品をリストアップしてヒカキンに宣伝してもらおう!


バカ企業が出ないこと祈る

299 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:00:02.47 ID:+XLsgV2O0.net
ヒカキンは22日の動画冒頭で「俺は力を持ちすぎてしまった…。この世界を一瞬で変えてしまう力だ」とコメント

300 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:01:13.60 ID:Ps4lPq0D0.net
こいつ裏では普通に人バカにして笑ってるからな
騙されるなよキッズ達

301 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:02:24.29 ID:s/lNMc8B0.net
>>298
そんなややこしい真似するより、売れない商品のラインを普通に売れてる商品に転換して宣伝すると思うよ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:02:28.15 ID:+I85Nwli0.net
稲岡の友達?

303 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:03:03.82 ID:PtvC659X0.net
子供に人気あるのはやっぱり強いよなあ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:04:21.17 ID:fb5TZcGc0.net
子供は見るものに似る

305 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:05:14.51 ID:lrASKf5/0.net
大して美味くなかったこのポテト

306 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:05:39.47 ID:y5+xeAsj0.net
>>275
カウンター回してるガキには関係ないからなぁ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:05:48.08 ID:hNymhuMN0.net
地元・新潟上越の品物を売り込めばいいのに。

あとスキージャンプ。昔やってたんだからもっとプッシュするといい。

308 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:07:19.47 ID:owUn96J80.net
>>300
そら馬鹿にもするだろ?20代で年収10億 貯蓄は100億はくだらんのだから

309 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:09:46.93 ID:MzcJ9cTM0.net
これ、そんなに高いもんじゃないし
大量に生産されてそこまで入手困難が続くもんじゃないから
気軽に紹介できたんだろ。

310 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:11:01.07 ID:JWgmOpCl0.net
歯が汚くて気持ち悪い
ヲタはなぜ許すんだろ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 17:42:00.88 ID:isoY3A+i0.net
一年間外食せず金貯めた苦労人だから応援したくなる

312 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 18:24:38.14 ID:cFhKTu1m0.net
家の中で一人で商品紹介するだけで爆売れやもんな
テレビで宣伝するより遥かにコスパ良いな

313 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 18:30:50.41 ID:5KCkJ7rfO.net
いきなりステーキは毎日行ってるのか?

314 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 18:44:11.61 ID:GtQGOp/c0.net
親も、ヒカキンが勧めてるならまあ悪いものじゃないでしょって雰囲気あるだろ

やっぱ炎上商法で短期で荒稼ぎするよりも
地味にコツコツやってるヒカキンのほうが強いわな

315 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 18:50:59.36 ID:H+PA4liT0.net
https://i.imgur.com/u0p9D9j.jpg

316 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:18:34.92 ID:xmU9mHVO0.net
大体、こんな奴に勧められないとお菓子も選べないバカが多いのが問題だよな。
逆に他人にはまずいと言われようと、好きなお菓子なら食べればいいんだよ。
お菓子程度でも他人の同調圧力に負けるとか、どんだけバカなんだよこいつら。

317 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:21:06.94 ID:0A2sWRYD0.net
やったぜ。 投稿者:変態糞ユーチューバー (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの幼馴染のユーチューバー(29歳)と
メールくれた汚れ好きのイギリス系ハーフのにいちゃん
(25歳)とわし(29歳)の3人で六本木にあるUUUMのオフィスで盛りあったぜ。

今日は明日が休みなんでコンビニでピルクルとおいしさまるごとナチュラルポテト(うましお味)
(提供:日進ヨーク様、セブンイレブン様)を買ったことにしてから
滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたまピルクルを飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながらSEIKINくん女児用キャミソールだけになり
持って来たLUSHのバスボムを3個ずつ入れあった。

しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、ピルクった糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
幼馴染にけつの穴をなめさせながら、イギリス系ハーフのけつの穴を舐めてたら、
先にイギリス系ハーフがわしの口に糞をドバーっと出して来た。

それと同時に幼馴染もわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
好きな事で生きて行く。

しばらくやりまくってから今度はORBEEZ(登録商標)を挿れ合うと
もう気が狂う程気持ちええんじゃ。
幼馴染系ユーチューバーのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。

イギリス系ハーフユーチューバーも幼馴染系ユーチューバーの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれの幼馴染のちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。

それからは、もうめちゃくちゃに幼馴染とイギリス系ハーフの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態ユーチューバーと糞あそびしないか。
JOINUS(ほら踏み出すことから)。

ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
六本木ヒルズ森タワーであえる奴なら最高や。わしは(デブ29歳),幼馴染は(ムチムチの29歳)、や。
糞まみれでやりたいやつ、概要欄にリンク載せておきますので良ろしければ是非是非、メールくれや。
SEIKINくん女児用インナー姿で肛門バスボムして、糞だらけでやろうや。
それでは本日もご視聴ありがとうございました。バーイ。

318 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:23:32.33 ID:0A2sWRYD0.net
>>317
日シンのシンが違った
これは日清食品グループ
激おこぷんぷんまる

319 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:24:08.80 ID:0A2sWRYD0.net
やったぜ。 投稿者:変態糞ユーチューバー (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの幼馴染のユーチューバー(29歳)と
メールくれた汚れ好きのイギリス系ハーフのにいちゃん
(25歳)とわし(29歳)の3人で六本木にあるUUUMのオフィスで盛りあったぜ。

今日は明日が休みなんでコンビニでピルクルとおいしさまるごとナチュラルポテト(うましお味)
(提供:日清ヨーク様、セブンイレブン様)を買ったことにしてから
滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたまピルクルを飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながらSEIKINくん女児用キャミソールだけになり
持って来たLUSHのバスボムを3個ずつ入れあった。

しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、ピルクった糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
幼馴染にけつの穴をなめさせながら、イギリス系ハーフのけつの穴を舐めてたら、
先にイギリス系ハーフがわしの口に糞をドバーっと出して来た。

それと同時に幼馴染もわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
好きな事で生きて行く。

しばらくやりまくってから今度はORBEEZ(登録商標)を挿れ合うと
もう気が狂う程気持ちええんじゃ。
幼馴染系ユーチューバーのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。

イギリス系ハーフユーチューバーも幼馴染系ユーチューバーの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれの幼馴染のちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。

それからは、もうめちゃくちゃに幼馴染とイギリス系ハーフの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態ユーチューバーと糞あそびしないか。
JOINUS(ほら踏み出すことから)。

ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
六本木ヒルズ森タワーであえる奴なら最高や。わしは(デブ29歳),幼馴染は(ムチムチの29歳)、や。
糞まみれでやりたいやつ、概要欄にリンク載せておきますので良ろしければ是非是非、メールくれや。
SEIKINくん女児用インナー姿で肛門バスボムして、糞だらけでやろうや。
それでは本日もご視聴ありがとうございました。バーイ。

320 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:25:23.03 ID:Heyyobc10.net
顔が、なんだろ、生理的に無理なんだよなあ
垂れてる眉毛が受け付けないのかも
ひょっこりはんも同系

321 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:25:49.74 ID:241YEWDP0.net
>>316
馬鹿じゃなきゃネットの動画なんてさんこうにしないし

322 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:27:21.84 ID:DAXfOwNl0.net
星の数ほどいるユーチューバーの中で
ヒカキンだけが何でこんなに大人気なんだぜ?

323 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:50:58.47 ID:2Bip3p0Y0.net
商社なんか基本転売だからな。
転売出来そうなの見つけたら自分で作って売っちゃう。

324 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:55:07.34 ID:Efkn1QVf0.net
そのうちヒカキンさんのスポンサー収入がリークされたりしてね

325 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:56:00.96 ID:0A2sWRYD0.net
やったぜ。 投稿者:変態糞ユーチューバー (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの幼馴染のユーチューバー(29歳)と
メールくれた汚れ好きのイギリス系ハーフのにいちゃん
(25歳)とわし(29歳)の3人で六本木にあるUUUMのオフィスで盛りあったぜ。

今日は明日が休みなんでコンビニでピルクルとおいしさまるごとナチュラルポテト(うましお味)
(提供:日清ヨーク様、セブンイレブン様)を買ったことにしてから
滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたまピルクルを飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながらSEIKINくん女児用キャミソールだけになり
持って来たLUSHのバスボムを3個ずつ入れあった。

しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、ピルクった糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
幼馴染にけつの穴をなめさせながら、イギリス系ハーフのけつの穴を舐めてたら、
先にイギリス系ハーフがわしの口に糞をドバーっと出して来た。

それと同時に幼馴染もわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
好きな事で生きて行く。

しばらくやりまくってから今度はORBEEZ(登録商標)を挿れ合うと
もう気が狂う程気持ちええんじゃ。
幼馴染系ユーチューバーのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。

イギリス系ハーフユーチューバーも幼馴染系ユーチューバーの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれの幼馴染のちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。

それからは、もうめちゃくちゃに幼馴染とイギリス系ハーフの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態ユーチューバーと糞あそびしないか。
JOINUS(ほら踏み出すことから)。

ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
六本木ヒルズ森タワーであえる奴なら最高や。わしは(デブ29歳),幼馴染は(ムチムチの29歳)、や。
糞まみれでやりたいやつ、概要欄にリンク載せておきますので良ろしければ是非是非、メールくれや。
SEIKINくん女児用インナー姿で肛門バスボムして、糞だらけでやろうや。
それでは本日もご視聴ありがとうございました。バーイ。

326 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 19:59:45.48 ID:mUsfmidv0.net
在日朝鮮人youtuberニダキンに洗脳される日本人、コリアぁ竹島や慰安婦や徴用工でことごとく裁判に負けるわけだホルホルw

327 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:01:55.76 ID:0A2sWRYD0.net
やったぜ。 投稿者:変態糞ユーチューバー (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの幼馴染のユーチューバー(29歳)と
メールくれた汚れ好きのイギリス系ハーフのにいちゃん
(25歳)とわし(29歳)の3人で六本木にあるUUUMのオフィスで盛りあったぜ。

今日は明日が休みなんでコンビニでピルクルとおいしさまるごとナチュラルポテト(うましお味)
(提供:日清ヨーク様、セブンイレブン様)を買ったことにしてから
滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたまピルクルを飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながらSEIKINくん女児用キャミソールだけになり
持って来たLUSHのバスボムを3個ずつ入れあった。

しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、ピルクった糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
幼馴染にけつの穴をなめさせながら、イギリス系ハーフのけつの穴を舐めてたら、
先にイギリス系ハーフがわしの口に糞をドバーっと出して来た。

それと同時に幼馴染もわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
好きな事で生きて行く。

しばらくやりまくってから今度はORBEEZ(登録商標)を挿れ合うと
もう気が狂う程気持ちええんじゃ。
幼馴染系ユーチューバーのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。

イギリス系ハーフユーチューバーも幼馴染系ユーチューバーの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれの幼馴染のちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。

それからは、もうめちゃくちゃに幼馴染とイギリス系ハーフの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態ユーチューバーと糞あそびしないか。
JOINUS(ほら踏み出すことから)。

ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
六本木ヒルズ森タワーであえる奴なら最高や。わしは(デブ29歳),幼馴染は(ムチムチの29歳)、や。
糞まみれでやりたいやつ、概要欄にリンク載せておきますので良ろしければ是非是非、メールくれや。
SEIKINくん女児用インナー姿で肛門バスボムして、糞だらけでやろうや。
それでは本日もご視聴ありがとうございました。バーイ。

328 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:18:49.11 ID:ZRpEs3CV0.net
ヒカキンがガチとかバカなの?www

329 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:20:45.38 ID:SBwOgLcY0.net
>>94
つまりインフルエンサーは、自分もインフルエンサーの一環だった…?

330 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:21:42.46 ID:YP9rkXzt0.net
ユーチューバーに関わる事件が相次いでるからな

331 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:27:50.36 ID:ZEn2PN+c0.net
>>1
ヒカキン動画なんてよく見れるなw

332 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:29:59.86 ID:/n3Drs4G0.net
俺の近所のセブンイレブンでも売り切れてて笑った
近所にもヒカキンファンいっぱいいるんやな

333 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:31:47.74 ID:Efkn1QVf0.net
誤)ヒカキンファン
正)テンバイフレンズ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:31:50.45 ID:n9NsDaw/0.net
住宅街で子どもが多いせいか何軒か見ても本当にしお味だけ売り切れてる。

335 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:31:58.64 ID:CKEjFJzg0.net
ヒカキンはピルクル薦めてろよ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:35:10.12 ID:TiQEaNEA0.net
バカの代表ってとこだな

337 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:39:49.05 ID:Rhw6KLV30.net
関東にしか売ってないしな
関東以外の奴からしたら転売はありがたいやろ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:41:49.11 ID:QceodZZz0.net
ステマに手を出したか。
ペニオク馬鹿の二の舞いになる日も近いな。コイツも…

339 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:43:24.04 ID:6LGEKij00.net
しょうもな

340 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:45:40.17 ID:yejK2VaJ0.net
俺はマヨネーズ味の方が好き

341 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:49:19.76 ID:tKkWX54K0.net
>>2
歯と肌だけの問題ではない気が

342 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:52:31.87 ID:M4WdFOTf0.net
>>219
そんなレアケース持ち出されてもw

343 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 20:55:27.94 ID:HteOTQ1h0.net
セブンイレブンで一番美味いのはこれ
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcS1LNR9TU4rBC_U3sz9XgZ62jBr22S5cuafEprKF95-mJIhiWQv

344 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 22:05:00.88 ID:6FIMSI870.net
自宅でじゃがいも皮付きザク切り揚げたてに塩だけ ウムッ!うまいゾ!

345 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 22:25:24.71 ID:y7GapeG50.net
デブメガネ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 22:29:55.38 ID:xmU9mHVO0.net
その内選挙の時期になったら、ボクのおすすめ候補者とかやるかも知れんなあ。

347 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 22:32:44.00 ID:g4eu0Xfr0.net
>>1
うーん、転売する奴を死刑にする法律を作るしか無い・・・・・・

348 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 22:37:57.00 ID:4K2mcLoy0.net
>>35
内容量減らしてデザイン変えて誤魔化してたプレーン?

349 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 22:45:00.56 ID:mv4AZhCQ0.net
>>1
嫌いな芸能人とかいないけどコイツの顔は生理的に無理
あと料理関連の動画のコメント欄でスター気取りの偉そうなコメントしてる
コイツの兄弟も 街で会ったら思いっきりぶっ飛ばしたいツラしてて不快

350 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 22:57:22.05 ID:Efkn1QVf0.net
>>346
選挙コーディネーターとかいう選挙の民主性を無視した職業もあるからな、ステマビジネスの一環としては起こり得ると思う

351 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 01:21:37.13 ID:/1AQQpEe0.net
これ品薄商法だろ、騙されんよ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 01:51:20.74 ID:GAWfkOSI0.net
このポテト旨いよな

353 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 01:56:46.28 ID:5r+XLVYH0.net
情報番組につられるジジババを笑えないわ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 02:00:06.11 ID:jBxlQbEe0.net
ネコ飼いました動画で100万再生とかいっちゃうんだよな
3本ぐらい観たけど何も面白くも何も無い
ファンはこの人の何が良いんだろ

355 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 03:22:59.22 ID:YEYKOMLC0.net
ヒカキンってレビューしてるのはお菓子とかだけ?
二年くらい前から業務スーパーネタでブログとか記事書くやつ多くてそれがTwitterで話題になると何ヵ月も品薄になったりするんだよね
ヒカキンがそこ介入すると業務スーパーユーザーとしてはかなりきついわ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 07:02:59.36 ID:xBbbEpLy0.net
>>354
同レベルの知能持ってれば楽しめるのかもな

357 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 13:48:22.51 ID:Vnh/RRJY0.net
行きつけのセブンに金のワッフルコーンバニラが大量入荷してあったから不思議に思ってたんだがそういうことだったんか。

358 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 14:45:04.46 ID:qXvCSOdG0.net
>>126
ライマだっけ?懐かしいw

359 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 15:10:30.56 ID:I1G0gFVt0.net
>>25
HIKAKIN(笑)
NGT(笑)
前知事(笑)

360 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 15:15:29.37 ID:aop4Fii30.net
>>346
ただの応援演説じゃん

361 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 15:18:05.94 ID:7IazPcQNO.net
買い占め転売してるだけやん
あほくさ

362 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 15:23:54.72 ID:UDpaakbP0.net
何様

363 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 15:24:05.82 ID:5Q9ThGL+O.net
情報番組で納豆なくなるとかいう程度の話だろ?
飽きられるのもマジで速い

364 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 15:33:56.76 ID:NhQZlt1G0.net
テレビもYouTubeも不快な連中ばかり出てるな

だれか広告費出してる企業列記してくれ

365 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 16:29:45.78 ID:pQ80huZW0.net
https://i.imgur.com/D608Dvr.jpg
動画で転売品を紹介するヒカキンさん

ニュースになる

https://i.imgur.com/9GRBPSi.jpg
「高額転売はやめてちょうだい セブンさんの増産を待とう」

366 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 16:44:17.63 ID:QKo6XRrG0.net
子供達からHikakingと崇められるとか恥ずかしいな
(//・ω・//)カァ~ハズカシィ・・・

367 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 16:52:20.82 ID:QKo6XRrG0.net
>>346
子供が親に推しユーチューバーのお薦め候補を
上手く伝えられるとは思えんな

368 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 18:16:04.06 ID:XPiMjjZvn
歯科医師は銀歯での治療をやめろ
銀歯での思考盗聴と音声送信をやめろ
インプラント治療もやめろ
金属類を患者に装着するな
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=dksll&skey=%ED%8C%8C%ED%8A%B8%EB%84%88+S7&prgid=55734908

369 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 19:18:05.66 ID:Ud9v8BtF0.net
>>346
金のためなら何でもやるだろうね

370 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:48:59.41 ID:W/etwsGPO.net
ヒカキンが紹介したアイスやポテト上原さくらも美味しいってブログで紹介してた

371 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:15:00.64 ID:x9figsdF0.net
完全なるインフルエンサー
もう完全にテレビの一流芸能人よりも影響力があるね
ただのスーパーの店員だったのに
ジャパニーズドリームや

372 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 14:08:55.82 ID:DenIjugW0.net
>>315
セイキン気持ち悪いからやめろや

373 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:28:48.72 ID:AhncC1KW0.net
やったぜ。 投稿者:変態糞ユーチューバー (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの幼馴染のユーチューバー(29歳)と
メールくれた汚れ好きのイギリス系ハーフのにいちゃん
(25歳)とわし(29歳)の3人で六本木にあるUUUMのオフィスで盛りあったぜ。

今日は明日が休みなんでコンビニでピルクルとおいしさまるごとナチュラルポテト(うましお味)
(提供:日進ヨーク様、セブンイレブン様)を買ったことにしてから
滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたまピルクルを飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながらSEIKINくん女児用キャミソールだけになり
持って来たLUSHのバスボムを3個ずつ入れあった。

しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、ピルクった糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
幼馴染にけつの穴をなめさせながら、イギリス系ハーフのけつの穴を舐めてたら、
先にイギリス系ハーフがわしの口に糞をドバーっと出して来た。

それと同時に幼馴染もわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
好きな事で生きて行く。

しばらくやりまくってから今度はORBEEZ(登録商標)を挿れ合うと
もう気が狂う程気持ちええんじゃ。
幼馴染系ユーチューバーのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。

イギリス系ハーフユーチューバーも幼馴染系ユーチューバーの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれの幼馴染のちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。

それからは、もうめちゃくちゃに幼馴染とイギリス系ハーフの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態ユーチューバーと糞あそびしないか。
JOINUS(ほら踏み出すことから)。

ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
六本木ヒルズ森タワーであえる奴なら最高や。わしは(デブ29歳),幼馴染は(ムチムチの29歳)、や
糞まみれでやりたいやつ、概要欄にリンク載せておきますので良ろしければ是非是非、メールくれや。
SEIKINくん女児用インナー姿で肛門バスボムして、糞だらけでやろうや。
それでは本日もご視聴ありがとうございました。バーイ。

374 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 19:01:56.55 ID:E+Mdw5So0.net
>>2
5インチならいいけど50インチのヒカキンはキツイよね

375 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 19:03:59.59 ID:/f1wixC80.net
てか、ヒカキンってそこまで人気あんのかよ
頭部の中心に空気入れの針刺してそのまま空気入れて膨らませたような奇形人種なのに

376 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 19:05:57.99 ID:AxSwob3j0.net
セブンは冷凍食品のたこ焼きが美味しい
あれ好き

377 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 19:07:08.34 ID:TK3NXsmE0.net
というのかセブンプレミアムて総じてまずくないというか、むしろ結構うまいやんてのが多いPBだと感じるんで
わざわざこんなキモイ兄ちゃんの紹介してるものを好んで買わなくてもいいだろうと思うがねえ

378 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 19:08:34.17 ID:bcIDU7nC0.net
>>376
わかる
でもローソンのも美味しい
結局たこ焼が美味しいだけだわ

379 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 19:23:32.09 ID:pBppuek+0.net
>>337
そう。ヒカキンさんも購入できる地域以外の人にとってはということで言ってるだけなのにな。アホは転売だけ取り出して事を大きくしようとする。

380 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 19:24:54.71 ID:fXwU4qTOO.net
ししゃもうまい

381 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 19:26:53.55 ID:0xVyL9Kj0.net
>>1
世界を変える力がある 笑
バカなのか?

382 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 19:27:53.57 ID:0xVyL9Kj0.net
>>314
でもキモいしつまらないよね

383 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:25:40.63 ID:3GhIab/80.net
未だに村井、はじめと並ぶ「つべ三バカ」の一人と言うべきこんな野郎に感化されるバカって多いんだな
全く無思考と言うか、喜んで見ていてそれを無条件で真に受ける方も問題だとは思うが

384 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 08:50:48.34 ID:EcPuWXEd0.net
こんなスレにもチンネキ湧いてんのかあの青髭ババア

385 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 09:33:38.87 ID:kKXMqDMQ0.net
創価なの?

総レス数 385
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★