2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇室関係】小室さんの代理人、金銭トラブルに関し協議求める 元婚約者男性「応じたい」★2

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/01/23(水) 23:55:06.73 ID:v9A/f/R99.net
2019年01月23日 22時08分
https://www.nishinippon.co.jp/sp/nnp/national/article/481454/

 秋篠宮家の長女眞子さま(27)との婚約が延期になっている小室圭さん(27)の母佳代さん(52)の元婚約者が23日、共同通信の取材に、小室さんの代理人弁護士から、佳代さんとの金銭トラブルに関し協議を求める文書を受け取ったと明らかにした。元婚約者の男性は「交際中に渡した金についての認識が食い違う。協議に応じたい」と語った。

 男性によると、小室さんの代理人弁護士が、トラブルの解決に向けて話し合いを提案している。

 佳代さんと男性は2010年に婚約し12年に婚約を解消した。男性によると、この間、小室家の生活費や小室さんの学費などの名目で計約400万円を支援した。
★1= 2019/01/23(水) 22:26:48.83

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548250008/

952 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:21:50.89 ID:/KsFwgLm0.net
もしかして
小室と同レベルなのか

953 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:21:51.03 ID:H9Wth7ac0.net
>>928
恥ずかしくないのかね こないだ結婚した人達みたいなのが現実だろうに

954 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:21:52.10 ID:MpUywiJo0.net
>>888
最初の頃だけど、小室氏のブスな2人組の女友達がテレビのインタビュー受けて
「帰国子女だから会話の中に自然と流暢な英単語が出てきてチョー格好イイ‼︎」みたいなこと言ってたの覚えてるわ

955 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:21:52.97 ID:ZyIhxlJn0.net
小室一家は不誠実極まりない
しかし秋篠宮が学生時代、散々遊び散らかしたから因果応報だな

956 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:21:58.73 ID:WOF6eTfl0.net
>>932
いや、女の9割は結婚なんて金が目的だよ
だから貧乏男は相手にされないじゃん実際w

957 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:22:01.98 ID:H0VnQC2B0.net
宮内庁は超絶イケメン女たらしでも雇って小室から寝取らせろや

958 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:22:05.91 ID:OF5ENF9D0.net
>>828
中華料理店って、
町の来々軒とかそんなところかと思ってたぞ。

こいつ、ジゴロになればいいな。いや、既にジゴロみたいなもんかw

959 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:22:07.83 ID:saw13NkS0.net
もう朝鮮とブラックのあいの子だけは避けよう
やっぱり卑しき身分だわ
完全にキチガイレベル(笑)

960 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:22:19.58 ID:JbmBP5Zn0.net
つか普通の一般家庭でもこんな母子とは関わりも持ちたくないレベルだよね

961 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:22:23.07 ID:SSpr0THJ0.net
予約時間の30分前に帝国ホテルに着き、
写真館の前で椅子を借りて、小室圭さんにあれこれポーズをとらせる佳代さん
もちろん費用は元婚約者さんていう
https://i.imgur.com/KHrQeLA.jpg
https://i.imgur.com/cdsZDzr.jpg

962 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:22:28.13 ID:VlSQ9NAV0.net
>>1
皇室の生き恥

963 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:22:34.71 ID:4X5WpD2R0.net
周りが反対すればするほど眞子さまはKKのこと好きになってそう…

964 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:22:34.76 ID:3c3ansK3O.net
>>926
眞子さんだと知らずに偶然出会ったっての嘘だと思う
狙っていってる

965 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:23:02.13 ID:lR/4Oxpj0.net
これで返金すれば結婚することになるのかな
恐ろしい

966 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:23:02.80 ID:kdOb9+tB0.net
弁護士費用があるなら払ってやれよ

967 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:23:13.48 ID:Y+h+4PTQ0.net
>>964
スキー部に入る金が無いからってスキー部員が使う筋トレ室に通ってたらしいね

968 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:23:40.88 ID:W7r659WW0.net
>>909
婚約破棄されたんではなく、したんだろうけどね。
皇族の嫁ぎ先になるぐらいの家なんだろうから
支援してあげよう、義理とはいえ親になってあげようと絆される人柄が表面にはあったのでしょう。
で、家族になるほど近くなると・・・というところで破棄を考えたのはどういうことがあったのか。
実際、どういうやり取りがあったので、その家は皇族の嫁ぎ先でいいの? 後の天皇の義兄やらになるけどいいのかと考えてしまう

969 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:23:46.59 ID:3c3ansK3O.net
>>937
そういえば
なんでもいいから国際的な仕事したいとか会見で言ってたな…

970 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:23:47.73 ID:u4gg2Oo20.net
わしが眞子様だったら 駆け落ちするもんじゃがのう〜

971 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:23:52.09 ID:tRb6g48P0.net
小室も変な人に引っかかったとみるべき

972 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:24:01.02 ID:h6/dOUeb0.net
>>544
だからもうその辺りが日本人の男の感覚じゃない

973 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:24:01.73 ID:psL7DdUB0.net
>>828
これってどこの情報?

ほんとなら明らかに皇室舐められてんなw

974 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:24:02.20 ID:jOc7/L/40.net
>>930
たしかに個人的に皇太子までは親しみ持てるけど
悠仁の代になったら無理

975 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:24:04.35 ID:manz7m6R0.net
単純な疑問なんだけど、なんで海の王子になれたんだろう
顔でかくて下膨れでキモチ悪いよな?
周りの一般人と比べてもスタイル悪いのが一目瞭然だし

976 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:24:10.41 ID:lJB7JPcg0.net
>>902
宮内庁はいま各省庁からの持ちわまりで
秋篠宮家にいくのは一年でないと引き受けるひと居ないうえに
パワハラ&ブラックで逃げ出すかクビなんだそうな

そういやマコムロの婚約内定会見は土曜日のため宮内庁職員はお休みで場所が赤坂東邸で立ち会いしてないとか記事になってたような

フツーなら絢子様みたいに宮内庁の会議室でやるそうな

977 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:24:12.09 ID:c3oOiwzU0.net
>>942
彫金師じゃなかった?

978 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:24:14.86 ID:NxjMdGp10.net
>>903
ジャガーさん!?

979 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:24:16.03 ID:seaO+xnj0.net
眞子が目を覚ませば終わる話なのに、覚めたら自分が終わるから必死なんだよな。
バカな女だよ。

980 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:24:16.09 ID:LCgFX7ul0.net
羽賀研二臭がするな
稀代の悪

981 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:24:18.27 ID:0WkgI94/0.net
>>961
顔のデカさがよくわかるなw

982 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:24:35.22 ID:H9Wth7ac0.net
>>951
そうでしょ 借りた400万だかもそれで返済する気だったし
その話がでてから儀が延期になった後も前借をお願いしに行ったとか

983 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:24:45.80 ID:X8sxajan0.net
>>933
そうだよな

借用書もなしに女に注ぎ込んだ金を数年経ってから返せと言うなんて
別れるなら今までディナー奢った分を全額返せだのプレゼントしたバッグを全て返せって言ってるようなもんだからな
人としてどうよ?何を言ってんだ?と思うわ

ただ小室圭のイメージをガタ落ちさせたことだけはグッジョブ!だ

984 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:24:50.12 ID:7n6yjLFJ0.net
>>969
まともにコピーも取れなかった男が国際的な仕事ってなにができんだろ?www

985 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:24:55.83 ID:NgEXXij90.net
>>963
あれ、おかしいな?って思う瞬間ないのかね
話してたりしたらボロが出てくると思うのだけど

986 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:25:01.10 ID:gX35tTAo0.net
>>153
警察が変死が保険金殺人の疑いあると宮内庁に忠告してるのに‥
結婚後は眞子にも保険掛けて殺す予定と思われ

987 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:25:17.04 ID:0KBRiGz00.net
>>961
コラ?
この写真は?

988 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:25:21.12 ID:Y+h+4PTQ0.net
>>975
長身イケメンはそんなコンテストに応募しないんじゃないか?
海の王子、なんてこっぱずかしいタイトルだしw

989 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:25:23.82 ID:IgeVXFLU0.net
>>961
体張って笑わせに来てるなw

990 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:25:27.22 ID:/KsFwgLm0.net
>>961
分不相応に見せようとしてるのが
全てを語る

991 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:25:29.59 ID:ptHDqWo80.net
>>936
まず『返したお金はどこから出たどういうお金なの?』と疑われてしまう

992 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:25:33.62 ID:VxUq9UfB0.net
事実しか記述していない。
https://sites.google.com/site/kimitujyouhou/mokuji

993 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:25:41.04 ID:qsowN40g0.net
元婚約者の人、凄い怒ってた
大学に入って宮様と出会えたのも私の援助があったからこそなのに
嘗ては親子のように接してたのに、私に対しての敬意が感じられないって
あの文書を出す事も、まず本人が私にお伺いを立てるべきなのに
弁護人から私に連絡があってマスコミに発表するとは失礼すぎると
順番が違うと
とにかく小室さんは眞子様と関係を断ち、天皇家と離れたところで戦ってください

994 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:25:43.65 ID:53vM6nQi0.net
>>976
紀子さま絶対機嫌悪いだろうなあ今…

995 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:25:58.09 ID:yppREnOF0.net
秋篠宮には呆れるばかり

996 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:26:04.88 ID:OF5ENF9D0.net
>>834
そんなレベルだったの?
じゃあロースクールなんて無理だろ。
(いまいるのはフォーダムのロースクールだっけ?)

997 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:26:22.24 ID:RvGT5z+x0.net
>>938
どこ情報だよ
週刊誌は持ち上げるのもいるよ

998 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:26:24.79 ID:UkfnYTZw0.net
>>841
昭和さん迄は身内婚してたから
まあ皇族側が病弱、害児の因子持ってるのは医学的に否定しようがないが、平成と秋篠一般嫁だから総統因子は弱まってるが稀に出てくるのが遺伝子の法則の怖い所だろうな

999 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:26:29.75 ID:i+DEhn0p0.net
>>911
400万搾り取られたところでコイツヤバいってようやく目が覚めたんだよ
知り合いにも指摘されたらしいけど

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/01/24(木) 01:26:35.02 ID:vWzGtJ6DO.net
>>977
万年筆の修理って見たが本当かはわからん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★