2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】還暦の森昌子、再婚願望語る「今年はいい人が見つかりそうな予感がする」

1 :湛然 ★:2019/01/25(金) 05:17:40.11 ID:Nnr3vHtC9.net
2019年1月25日0時7分 スポーツ報知
還暦の森昌子、再婚願望語る「今年はいい人が見つかりそうな予感がする」

 歌手の森昌子(60)が「第30回 日本ジュエリーベストドレッサー賞」を初受賞し、24日に都内で行われた表彰式に出席した。

 還暦をイメージさせる赤系のドレスで登壇。「私は昨年の10月に還暦を迎えました。60歳になったでごぜえます」と上機嫌で第一声。「でも良かったです。今年はいいことがありそうな、いい人が見つかりそうな予感がしております」と再婚に前向きな思いを明かした。

 同賞は年代別に宝石の似合う人物に贈られる。「10代部門」から順番に発表され、森のカテゴリーは「60代以上部門」とされたことに、「10代、20代、30代、40代、50代、そして私の時は60代以上。これは、女性は60代からが勝負だぞ、という意味で受け取りました」。ポジティブなあいさつに会場からは拍手がわき上がった。

 森は、イベント後の囲み会見でも終始ハイテンション。「60代になってからもこんなにいい事が待っていた」とにっこり。「いい人」については「チラっと言っちゃいましたね。冗談で言ったんですけど」と煙に巻きながら、「今が一番充実してるかな。歌っていても楽しいし、普段の生活も充実している。いい年になるのではないかな」。

 写真撮影でポーズを求められると、ジュエリーを手に「どんだけ〜」とIKKO(57)のモノマネまで披露。森の事務所スタッフからは、「今年は森昌子、いろいろと発表を抱えておりますので」と思わせぶりな発言も飛び出した。

 森は中2の時に日本テレビ「スター誕生」の初代チャンピオンとなり、「せんせい」でデビュー。山口百恵、桜田淳子とともに“花の中3トリオ”として人気を博した。1986年に歌手の森進一(71)と結婚し3男を設けたが、2005年3月に離婚した。

 この日は他に浜辺美波(18)、吉岡里帆(26)、橋本マナミ(34)、常盤貴子(46)、紫吹淳(50)が受賞。男性部門は館ひろし(68)、特別賞に加山雄三(81)、コシノジュンコさん(79)が選ばれた。


記念写真に納まる森昌子ら受賞者
https://www.hochi.co.jp/photo/20190125/20190125-OHT1I50005-L.jpg

https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190125-OHT1T50011.html

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:20:59.86 ID:iaia4Wq60.net
余裕の2get

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:21:06.96 ID:CnlZEMo80.net
ワンオクファンのおじさんとか?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:25:02.08 ID:RhS8/S2c0.net
オモニー
キムチやで

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:26:35.58 ID:2HIx3VZw0.net
森姓で丁度いいのいるかね

森田や森保まで選択肢増やせばいるかもしれないけど

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:26:57.76 ID:uO/oolIw0.net
無理やろ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:35:47.65 ID:VMgLgpDg0.net
まだいく気があるの

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:43:27.88 ID:hkacJbJ80.net
もういるからこその発言かな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:45:44.48 ID:VLglP0f90.net
勃ちひろしを除く、
右から4人はバケモンかw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:47:32.26 ID:wc0UwQ/B0.net
オヤジの「こんばんわ、森進一です」と
長男の「こんばんわ、ワンオクロックです」は瓜二つ

世の中の森進一芸人が裸足で逃げ出すレベル

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:52:40.38 ID:F7R6aZv50.net
>>9
そうかな〜
一番右は間違いなく・・・だけど

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:54:07.83 ID:utC0GTs/0.net
おう、結婚しようぜ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:54:32.24 ID:SIIr9GIi0.net
よしのりかな?三股コウサイ下さい

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 05:54:54.49 ID:wc0UwQ/B0.net
サッカーの昌子と再婚したら

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:02:32.43 ID:NFFKs9HD0.net
離婚してたの知らんかった

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:03:27.99 ID:VS1vQUV20.net
紫吹淳って50なのか

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:03:49.45 ID:YZkWJk8N0.net
抽選で一名様にtakaの義父になる権利

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:08:09.07 ID:SBPpuU6N0.net
ラッキーワードはおふくろさん

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:08:51.76 ID:1iyyXsVX0.net
フランスで頑張れ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:12:03.72 ID:K9OoPQb/0.net
キモイ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:14:57.79 ID:5HV3bA0p0.net
米津玄師おるね

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 06:23:44.76 ID:+wl9utP20.net
森魔迫ハンパねー

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 09:11:31.05 ID:etMJNKKc0.net
なんぼもってるんや

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 10:46:05.27 ID:B3C4QGu40.net
同い年の岩崎宏美は50くらいで再婚したね
岡田奈々は生涯独身か

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 10:46:44.20 ID:s8ayDzBf0.net
元気やなぁ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 12:52:06.68 ID:DjZeWk2p0.net
徹子の部屋でも聞かれてたな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/25(金) 15:12:45.37 ID:nHNhw3zf0.net
>>1
こういう人が国際ロマンス詐欺の餌食になるんだよね

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 06:11:27.99 ID:e+qDax510.net
森進一と再婚して再びダブル森ブームを狙え

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 06:24:07.54 ID:MS8Alz3I0.net
俺でよければ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 06:29:37.50 ID:g9eeN5xH0.net
>>1
モンチッチみたいだな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 18:15:32.78 ID:er/3DqeF0.net
吉岡里帆の所属事務所社長による前・社長ご遺体への冒涜事件
https://takagiyuuichiroh.wordpress.com/2019/01/01/ateam6/

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★