2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】野村周平、一般人へ暴言で騒然…私生活での“危険な素顔”、仕事に悪影響の懸念広まる

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/26(土) 07:48:19.92 ID:B5fas5U69.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/8/1/812498338fd17f9ccb53450cd29bc45d5479f055_w=666_h=329_t=r_hs=6038648442d05338f89e1ec0e2802946.jpeg

あの人気若手俳優の言動が波紋を呼んでいる――。
 
 先日、俳優の野村周平が街中でファンの女性と並んで写真撮影に応える映像がインターネット上にアップされ拡散。
映像では、野村は手にタバコを持ち、写真撮影を終えると無言でタバコをくわえて歩き始め、「1枚だけ! 1枚だけ!」という他の一般男性の声には応じず去っていった。

 この映像に対しネット上では「女性ファンはオッケーで男の声はガン無視か」「ニコリともしないし歩きタバコで感じ悪い」「歩きタバコはルール違反」といった声が続出。
これを受け野村は、自身のツイッターで「写真撮ってんのに対応冷たいとかマスコットキャラクターじゃねーんだよ」「歩きタバコ? その前に盗撮だろ」と苦言。
一般ユーザーからは「いやその前に歩きタバコだろ」「言いたいことはわかるけど歩きタバコは本当に危ないから」などと批判が集まり、野村はツイートを削除した。

 このほかにも野村は、主演を務める連続テレビドラマ『僕の初恋をキミに捧ぐ』(テレビ朝日系)の第1話が放送された翌日の今月20日、中指を立てた画像をインスタグラムに投稿。
再び「そのポーズやめてください」「俳優なんだから自覚を持って」などと炎上する事態となった。

 野村といえば、昨年にもインスタグラムで自身が喫煙する写真を投稿し、喫煙を批判する声と擁護する声が沸き起こり、野村はツイッターで「タバコ吸ってたら印象悪い。
タトゥー入ってたら印象悪い。意味わからない」と発言し議論を呼んでいたが、テレビ局関係者は語る。

「野村は演技には定評がありますし、仕事の現場でも常識を踏まえた振る舞いで、悪い評判は聞かれません。先輩の俳優たちからも、かわいがられているようです」

●キャラづくりを意識?

 では、なぜ野村は最近、たて続けにネットを炎上させる言動をしているのだろうか。

「野村は現在、純愛モノの連ドラ『僕の初恋をキミに捧ぐ』で重い病気を持つ高校生役を演じていますが、これまでも“純朴な青年”という役どころが多く、“正統派イケメン”というイメージが強い。

しかし野村本人は過去のインタビューで好きな俳優として松田優作の名前を挙げているように、もっとワイルドでアヴァンギャルドなキャラを押し出して、俳優としての幅を広げていきたい気持ちがあるようです。
特に同年代では菅田将暉や竹内涼真、間宮祥太朗、新田真剣佑など個性的な俳優がひしめき合っているなか、ライバルとの差別化のためにもキャラづくりを意識して焦っているのではないか、という声も聞かれます

野村は先日も深夜に繁華街で変装もせず堂々と女性とチェーンのそば屋でデートする様子を週刊誌に撮られたりと、ややヤンチャな面もあり、そういう部分がエスカレートして何か不祥事を起こしてしまう危険を心配する声もあるようです。
これ以上イメージが悪くなれば、今後のドラマや企業CMなどの仕事に悪影響が出てもおかしくありません」(別のテレビ局関係者)

野村といえば、前クールから2クール連続で連ドラの主演を務めるなど、仕事はいたって順調だが、こうしたプライベートな言動が仕事に悪い影響を与えてしまう恐れはないのだろうか。

「野村は、一昨年に未成年女性との飲酒・淫行事件を起こして芸能活動停止となった小出恵介と同じ事務所に所属しており、事務所は野村を“ポスト小出”として猛プッシュしています。
もともとこの事務所は所属タレントをガチガチに管理するというよりは、私生活面は本人の意思を尊重して自由にさせることで知られています。
結果としてそれが今回のような炎上騒動を起こしてしまったという見方もありますが、俳優としての“幅”を広げるためには、タレントの生活を1〜10まで管理し過ぎるのも良くない。
『事務所の管理が甘い』と批判するのは、ちょっと違うと思いますよ。

ただ、さすがに今回の件は野村の“やり過ぎ”感は否めず、事務所としては“若気の至り”ということで注意しつつも、大切に育てていく方針には変わりないでしょう」(芸能事務所関係者)

さらなる野村の飛躍に期待したい。

http://dailynewsonline.jp/article/1666836/
2019.01.25 23:40 ビジネスジャーナル

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:49:10.90 ID:ftsgZbdN0.net
事件おこしそうで将来が楽しみ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:51:42.18 ID:xp/bEUES0.net
この年代の若手俳優では
ピカ1なのに残念

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:52:58.25 ID:QHcaNPr30.net
誰だよw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:53:07.05 ID:VHPciCTG0.net
>>3
お前本人じゃね?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:53:12.61 ID:3S7Y45Ii0.net
中国人だからな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:53:33.63 ID:kAt2ZmqR0.net
challengerだからな仕方無い。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:53:35.09 ID:qGMuk5Uh0.net
歩きタバコは流石にアウトだよ
好きな俳優だったから残念

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:53:42.99 ID:aJiP6Q6O0.net
中指を俺のアナルに突っ込んで欲しい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:54:26.37 ID:3S7Y45Ii0.net
水原希子と付き合ってたことがあって中国人って言えばわかるだろ?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:54:51.82 ID:VNHH7M1j0.net
やっチャイナよとか煽るなよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:55:48.69 ID:Z08V22VI0.net
誰?知らない。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:56:28.58 ID:rbKxVxMhO.net
市原隼人にシメてもらおうかね

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 07:58:58.69 ID:QNyIyZB30.net
>>1
反日チョンマスカレード

ビジネスジャーナル=反日サイゾー
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:01:18.13 ID:2ro3TrHj0.net
俳優本人はツイッターやらない方がいいよ
番組告知くらいに使って

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:05:13.56 ID:HDDLYHpX0.net
とりあえず頭悪いよな、コイツ。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:07:12.87 ID:w6Q956yx0.net
写真は別にあんなもんだろ
ただ歩きタバコはいかんな
あんな人通りある場所は特に危ない

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:07:44.80 ID:528EcmcE0.net
俳優の炎上芸は寒い

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:09:38.28 ID:747qzqW20.net
野村周平は才能ない不細工なのにごり押し爆上げされてる。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:09:46.58 ID:KCFti8IV0.net
まあチャイニーズだ支那

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:11:20.69 ID:OUOZJ44ZO.net
スマートに見せててもやっぱり中国人、粗暴だなぁ…

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:12:09.31 ID:2XzTHdwO0.net
ダウンタウンなうに出たのみたことあるけど相当なイキり野郎だったな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:12:52.85 ID:TzgpJmwf0.net
>>1
あぁ。お塩先生の雰囲気を感じる…
個性という意味ではすごく好きなんだけどねww

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:13:02.13 ID:qsXO5YQQ0.net
誰がみてんの?
見たことないから大根かどうかすら知らない

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:14:50.62 ID:PAmPWmLI0.net
西野七瀬と共演のときも
乃木ヲタ煽ってたからな
馬鹿なんだよ
同世代の連中と比べて格落ちしてるし
こんな奴は早く干されろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:20:55.82 ID:896e+RYI0.net
半グレのチャンコロだっけ?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:21:42.50 ID:7yd5c0fh0.net
事務所はクビにしろよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:23:05.84 ID:zkG8FM7a0.net
小出と丸かぶりだわ。普通の顔ていうか内から湧き出る気持ち悪さ全開の癖にイケメン()と囃し立てられ本人も勘違い
性格も勘違いのただの屑。遅かれ早かれ何かしらの警察沙汰起こしそうにしか見えない

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:23:44.03 ID:xDPcTG4QO.net
そのうち淘汰される。
時代劇のエキストラまがいの脇役あたりが適職。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:24:41.11 ID:Yp2Yrqna0.net
芸無人や海老蔵やら「素人さん」呼びする連中は一般人を極度に下に見てるからな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:24:47.26 ID:IfAm+aZ90.net
>>1
弱そうw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:24:49.19 ID:S9VgeeAn0.net
こいつの顔不快

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:26:29.63 ID:6EJkRaGP0.net
こういう奴は唆されたら大麻やシャブに手を出しそう

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:27:54.87 ID:hAb3pLtP0.net
単純に雰囲気が嫌い
出自とか立ち居振る舞いとか関係ないんだ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:28:08.49 ID:gqyjlL3K0.net
嫌いになった

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:28:42.95 ID:Br5Iazh60.net
ビジネスジャーナル=サイゾーが擁護
こいつ華僑だからなw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:29:34.52 ID:vN2g0i+T0.net
神戸の長田出身ならこんなもんです

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:33:01.26 ID:wSPuBSOS0.net
>>37
えーそんな底辺地区出身だったんか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:34:43.46 ID:S7vPXDyE0.net
市原隼人と同じ道をたどりそう

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:34:47.44 ID:2RSLhwQQ0.net
押尾のほうがまだネタがあった分ましかもw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:36:40.82 ID:4d3hndSo0.net
アミューズもなんでこんな奴推すんだろ
人いないのか

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:37:15.95 ID:hYox7kWX0.net
大嫌いだから消えろ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:39:20.00 ID:FEbY4zpq0.net
婆ちゃんだか爺ちゃんが中華料理屋やってたんだっけ?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:52:11.13 ID:guXRLqeL0.net
クズすぎわろた

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:55:11.08 ID:1UlPCytx0.net
誰?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:57:37.65 ID:Nam7fqw40.net
アメリカ行って黒人にやれよ笑 貧民街で

日本に中指立てる習慣ないだろ。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:57:52.55 ID:F9SqVvni0.net
>中指を立てた画像をインスタグラムに投稿。
意味が分からないw よくこんなの起用するな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:58:39.38 ID:878L9p180.net
歴代出演自粛俳優芸能人の中でも更に期待できる存在

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 08:58:41.66 ID:2fneLNfV0.net
基本的な問題で 歩きたばこってか 外でタバコ吸っていいのか?
タバコ吸う奴は 人に迷惑かけないように 建物の中に引き籠って吸えよ。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:01:01.85 ID:iHB+QZ7W0.net
事務所がツイを取り上げたらいい話ではw
この年齢で演技が上手くて芸能界の大人に可愛がられてたら
まぁそういう人たちの影響受けてヤンチャになるのはしょうがない気もするわ
まだガキだから表と裏の使い分けがわきまえられない分目につくんだろうけど

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:02:28.37 ID:NxCuuprp0.net
こいつを売るのを諦めないアフォ事務所は小出事件から何も学んでないな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:02:32.43 ID:gKmE15iT0.net
嫌煙が沸いてきそうなスレだ。
ゴキブリみたい。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:02:40.48 ID:MhHOf2IM0.net
ブサイクなのにイケメン扱いされてるのが謎

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:02:57.64 ID:VSPq8PaV0.net
よくこんなのがいつまでも起用されるもんだな。
こいつの危険性なんて3年ぐらい前からハッキリわかってただろ。
なんだよ今頃「危険性」ってw
こいつを危険でもまだ起用しなきゃならん理由を教えてくれよ。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:03:05.21 ID:3s92MocF0.net
ターゲットにされてしまいご愁傷様としか

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:05:54.27 ID:7hWtoHe30.net
ほんで歩きタバコの件は?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:06:08.83 ID:ciL88BGY0.net
歩きタバコは一般人がやっても盗撮されて晒される時代ですし

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:06:14.13 ID:8a/Qi1Be0.net
そのうち暴力沙汰起こしそう

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:07:07.58 ID:t2eNs/it0.net
>>3
葉山君にはかなわんよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:08:10.58 ID:X83h1nqp0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:09:51.98 ID:X83h1nqp0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:10:10.96 ID:fFtEh8in0.net
いい歳して今頃とんがるなよw

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:11:56.36 ID:VQt1xQHY0.net
野村周平って帝一の国のインタビューかなんかで共演者に対しての態度が相当失礼だった
見てて不愉快

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:12:27.08 ID:8a/Qi1Be0.net
親が中国人だっけ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:13:02.00 ID:VQt1xQHY0.net
共演者に好かれてる訳ない
すぐ仕事なくなるわ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:13:36.82 ID:FUkVsa0D0.net
以前なにかの舞台挨拶の様子がテレビで放映されていたけど
言動話し方見て、コイツガラが悪いなとすぐわかったよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:14:54.30 ID:Pa+KA24T0.net
このボンヤリした子がごり押しとか意味分からないw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:15:17.50 ID:YzpHPXq70.net
ドラマ主演してるから話題づくりでしょ?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:15:37.29 ID:ZvuoFY0q0.net
野村と成田凌でユニットを組ませよう

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:16:15.84 ID:8a/Qi1Be0.net
大陸のDNAが流れてるからな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:16:30.30 ID:nBbap1oz0.net
こんなことで騒ぐところを見ると
この国は民衆がファシズムを望んでいるな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:17:14.62 ID:hopvQwV/0.net
もう片方にはコーヒーらしきもの?持ってるけど
それに関しては誰も触れないな

タバコとコーヒーで両手がふさがったまま
1人で人混みの中、歩きにくそうなことしてるな

写真撮影中もその後も全く表情が無くて、人間味を感じられない

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:17:27.67 ID:pLy5zdra0.net
こういうイキり方は22歳までが限界。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:17:44.31 ID:GwcJHTTL0.net
野村周平をちょっとイケメン化した感じ、ってほめ言葉的に言われる事あるから
野村周平が評判悪いとなんともいたたまれない気持ちになるわ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:19:18.59 ID:sFGTCdgsO.net
ポスト小出w

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:20:12.01 ID:5EtFu+i70.net
0391 Track No.774 2016/10/31 07:37:37
【芸能】日本より韓国で有名?「逃げ恥」大谷亮平は“第2のディーン・フジオカ”! [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch...newsplus/1477814106/

ほらな
アミュタレだと脇役でもこんな提灯記事が即書かれて
それを元にすぐ2ちゃんでスレが立つだろ?

0429 Track No.774 2016/11/13 17:53:32
大谷亮介って韓国で反日映画にずいぶん出てた人だよね。
アミュって本当に日本嫌いな事務所なんだね。

0639 Track No.774 2016/12/29 08:19:27
福山雅治 星野源 ベビメタ 大谷亮平  ディーンフジオカ 神木隆之介


あっ(察し

0761 Track No.774 2017/02/08 00:04:06
ここの事務所、怖いね。
中居の番組で不正解者が離脱していくのになぜか大谷亮平とかいうやつは失敗してもおとがめ無しでジャニに対しては、ルール通りだよ。
何かアミュ怖いよ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:20:24.65 ID:hopvQwV/0.net
>野村周平をちょっとイケメン化した感じ、ってほめ言葉的に言われる事ある

つまり、その人にとって野村はブサメンなんだね

貴方を見てブサメンが思い浮かんだ時点で
とても失礼な人ですね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:21:08.21 ID:B93Rf+VK0.net
ドラマの演技はわりと好きなんだけど
こういう素行ばかり目立つのがなぁ…

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:22:22.43 ID:4YyjE2jD0.net
>>37
ウソはダメ。実家近所だけど神戸市中央区だよ。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:23:30.34 ID:B93Rf+VK0.net
でもたしかに極端に、イケメン!て感じではないな野村周平
かといってブサイクかといわれるとそうでもないけど
中の上、上の下、ってポジションな雰囲気

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:24:40.24 ID:s1x+JRkG0.net
小出恵介と同じ道辿っていくんだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:26:01.20 ID:V8l9iv060.net
この人前から人気ないよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:26:32.21 ID:2OfIydXR0.net
本人はワイルドだと思ってるかもだけど、周りからみたらイタイだけでしょw
まぁ事務所が守ってる限り続くだけだと思うけどね…

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:27:38.14 ID:J/JadhhY0.net
568 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2016/05/03(火) 07:28:13.35 ID:KG2xzlRp
大谷亮平、月9で日本デビュー

537 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2016/05/03(火) 06:05:06.48 ID:6XLDgIAU
韓国から逆輸入!“第2のディーン”大谷亮平、月9で日本デビュー

韓国で活躍する俳優、大谷亮平(35)が、9日放送のフジテレビ系「ラヴソング」
(月曜後9・0)の出演を機に、日本で活動を開始することが2日、分かった。

573 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2016/05/03(火) 07:35:00.89 ID:gLp4FI2R
>>537
ほら来た!アミューズコリアゴリ押し
Wikiにはアミューズのタレントって
載せてないところが恐ろしい
近年アミューズは中国ハーフやら
国籍不明やらねじ込んで来たから、
そろそろ韓国から来ると思ってた

アミューズの出てる番組は要注意
これを皮切りにゾロゾロ脇に
名前は日本で中身は非日本の
得体の知れないのがねじ込まれそう

575 名無しさんは見た!@放送中は実況板で New! 2016/05/03(火) 07:39:37.90 ID:TUkDvQ6f
>>568
うわ 反日映画俳優 月9で使うのかよ
映像で、サブリミナルするだけじゃ
物足りないんだな
さすがフジテレビ ブレてない

583 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2016/05/03(火) 07:58:19.41 ID:OO0LqDTm
韓国アミューズの韓汚染背乗り工作
もう隠さなくなってきたのが怖い

608 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2016/05/03(火) 09:09:53.24 ID:KG2xzlRp
大谷亮平とかいう人もアミューズなのね

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:27:47.36 ID:IATy84Th0.net
歩きタバコしてる奴を半殺しにしても良いって法律つくってくれ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:28:31.05 ID:fo6Qatk+0.net
泉州のDQN中学生みたい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:30:38.68 ID:vN2g0i+T0.net
>>79
そうなの?テレビに長田出身って出てたけどなぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:30:57.93 ID:IBEhefXZ0.net
>>63
一番年上の千葉雄大にクソ生意気な態度やった。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:32:18.84 ID:e+CEl9ru0.net
アミューズだからしかたない
あそこはごり推しで売れない苦労とか味わうこともない

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:33:36.64 ID:Xv7sqEPc0.net
くりいむ上田と番組後に揉めていた。
まあ野村の態度に問題あたのは明らかだったけど。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:34:05.46 ID:E8JmqhTx0.net
こいつ気持ち悪いなって思ってたら日本人じゃなかったんか
納得納得

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:34:35.50 ID:2Srk83mQ0.net
日本で生まれ、日本人として育ったけど
実は中国人でしたって人は
自我をどうやって保ってんのかな
日本人として生きようとすると、中国人である自分が許せないだろうし
結局のところ、中国ルーツの日本人として生きるしか無いじゃん
そうなると、中国寄りのスタンスになるから、おのずと日本に厳しい反日的思考になるよね

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:34:38.24 ID:ksNQtZdS0.net
普通にブサイク

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:35:30.42 ID:QehX3h5n0.net
俺も柳ゆり菜とHしたい

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:36:25.59 ID:K5/06Mt00.net
コイツが出るスポンサーや映画ドラマを拒否れば済む話
作品を観てくれ!は通用しない何でコイツに歩きタバコさせるためカネを出さなければならんのだwww

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:36:57.32 ID:8a/Qi1Be0.net
>>92
親の育て方もあるやろうな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:37:03.90 ID:tF+oBe330.net
生まれてくる時代を間違えたね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:39:15.57 ID:J9ini0lt0.net
プライベートでの人当たりで芸能人の評価を上げ/下げはしないが
こいつは貧乏くさい変な田舎っぺ顔面なのに加え
発声が悪いから演技に向いておらず、実際に数字を持ってない駄俳優
なのに唐突に
> 人気若手俳優
と・・・笑
こういう表記にいちいち忖度が見えると必死さというか
事務所もいよいよヤバいと焦ってる実情が透けて見える

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:40:43.39 ID:FyIGCSRD0.net
>>3
それは分かる
真面目な役やオタク役ほんとに違和感ない
本人がそのイメージが嫌でヤンチャ感見せたいんだろうけどアホ過ぎてやらかすから、SNSは告知だけの事務所が管理するやつにすべき

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:43:18.20 ID:hx9Li49W0.net
野村と思ったら実は山一

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:44:32.98 ID:sbvqV/uq0.net
>>92
人種関係なしに芸能人って選民意識で
アイデンティティ保つしか無いんだろう
だから一般人を見下すことで保ってる
乃木坂西野と共演し自分からヲタを挑発してた
芸能人として売れなくなったり
干されたりしたら地獄
メンタルやられるかと

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:44:38.67 ID:5aF3COTN0.net
そのうち歩き唾でもすんじゃね?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:45:43.13 ID:e7SdJKc10.net
>>33
売人が近づいてきそう

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:46:07.45 ID:gNa+NYep0.net
たしかに盗撮のほうが問題だろ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:49:44.46 ID:QTXem97/0.net
菅田将暉、星野源、綾野剛あたりの正統派ではない顔立ちの役者めっちゃ好きだけど
この人だけはカッコイイとは思えない
あと真剣佑もカッコイイと思えない

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:50:39.66 ID:VQAhDOoN0.net
陰陽師かと

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:50:49.56 ID:RbCW22HsO.net
こいつ
ただのチンビラだからな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:52:55.11 ID:ANY4O1nd0.net
田中圭と並んで
いつかやらかす奴リストには入ってるよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:53:27.89 ID:dXFpJC2/0.net
アミューズって問題児ばっか抱える事務所なんかw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:53:50.55 ID:Gr2LB9ET0.net
>>1
チェーンのそば屋でデートでヤンチャとか言われてもw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:55:25.99 ID:aSiTw/li0.net
>>105
まっけんゆーはカッコいいだろ。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:55:49.32 ID:UQDmsB5bO.net
ちょい住みでも相棒の土井善治さんから
立ち振舞いを注意されてたな
他者に対する思いやりや想像力を持て、と

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 09:58:01.70 ID:fo6Qatk+0.net
SNSやったらアカン人やな。向かんわ
猫かぶって良い子を演じといたら今よりもっと
売れるやろ、多分

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:01:39.28 ID:h88SmfmK0.net
演技に定評ってw
前見た時かなりの棒演技だったぞw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:04:29.38 ID:A5kivKBI0.net
シナ人なら仕方ない

日本人は関わらないようにしましょう

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:06:10.31 ID:sbvqV/uq0.net
菅田将暉
竹内涼真
間宮祥太朗
新田真剣佑

こいつらと比較しても
演技もルックスも落ちるわな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:08:27.37 ID:N1Km1MRR0.net
>>1
コイツみたいな日本を良く思ってない中国人とかってやっぱり凶暴で危険なんだなって再認識できた
怖いわぁ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:08:54.50 ID:sZFqdoO80.net
こいつのツイッターのフォロワー数が謎

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:09:04.87 ID:3XDs8OWQ0.net
押尾る???

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:09:45.40 ID:KILl6x0f0.net
こいつを正統派イケメンだなんて思ってるやついねーわ、ファンですらわかってんのに

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:09:54.85 ID:9T3rTFJK0.net
いつかやらかすだろうな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:10:33.31 ID:fCIlTosU0.net
監視社会で晒したら報酬貰えるとかならやるやで〜けれども報酬ないなら興味ないやで〜

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:10:55.41 ID:xnNEudE20.net
一般男性じゃねーよ。ファンでもねーし。ヤクザか半グレーだったんだよ。拒否して当然。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:11:56.96 ID:Yk4SCTmJ0.net
>>3
AVに行きそう

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:13:36.37 ID:Mcb9KzID0.net
アミューズはゴリゴリ押すが、切る時はポイの事務所。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:14:04.69 ID:joNTUwJ70.net
>>112
でもあれ好きな回のひとつだわ
結構悪くないやつっぽかった

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:16:30.12 ID:joNTUwJ70.net
チョイ住み、ガッツと古川って若手の回は観てて地獄だったな…

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:17:15.43 ID:hkESo0GD0.net
ポスト小出とか意味わかってんの

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:20:44.19 ID:E1ywqgmD0.net
言ってる事はそんなに間違いでもないけど言い方の問題

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:22:53.77 ID:4x3P/iCM0.net
柳ゆりなの乳首舐めまわした勝ち組やんけw

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:26:48.73 ID:Uk+kwmVC0.net
コイツ、お塩2世だろw

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:30:23.98 ID:Tfha4L1V0.net
映画ちはやふるに起用するのだけはやめてほしかった

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:33:03.39 ID:iwtH1tpc0.net
>>111
しゃーないわカッコイイとは思えないんだもん
男でクッキリパッチリ二重おめめとか苦手なんだわ
あと肛門みたいな口も苦手

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:35:20.32 ID:AoOyVeVw0.net
スノボやってた奴はなぜかDQN多いな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:35:37.25 ID:rpuSFk370.net
・ヤクザの総本山出身

・中国人と韓国人のハーフ

・半グレ仲間が多い

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:36:21.37 ID:H3pxm2up0.net
ぶっさ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:36:56.99 ID:M5M3JFeZ0.net
この人と広瀬すずはいずれやらかしそうなところがそっくり
お似合い

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:37:40.27 ID:kJV+DO6s0.net
vシネで小沢アニイに教育して貰え

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:46:19.23 ID:mDxnk1n90.net
>>1
炎上チャンコロ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:51:25.60 ID:P+cQOE2K0.net
神戸市内の路上は全面禁煙

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 10:59:56.44 ID:HFriMLCL0.net
>>127
ガッツさん?
具志堅さんじゃなかった?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:01:36.58 ID:b7/0kcqG0.net
>野村は演技には定評がありますし

ギャグか

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:03:46.83 ID:GAngCCIB0.net
そのうち暴力事件起こして消えそう

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:08:50.00 ID:L8ekFjih0.net
放っておいてやれよ
いつかトガってた頃の自分を思い出すたび死ぬほど恥ずかしくなるんだろうから

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:12:53.20 ID:GgnokeEJ0.net
女好きそう

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:12:53.40 ID:yKkfNtt80.net
周りに叱ってくれる先輩はおらんのか

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:15:38.19 ID:3uZyFcRx0.net
お塩先生臭が...すごいです...

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:16:09.97 ID:M9doUZAG0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.lbc.martintobing.com/8.html

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:17:17.15 ID:44ia+sDq0.net
中国人だからキレるのは当たり前なんだろう

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:21:31.80 ID:NFRpbqm90.net
こいつは高畑裕太と似たような感じがするトラブルメーカー気質だな
余談だが間宮祥太郎にしても

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:22:04.23 ID:AtspRa6y0.net
誰の世界の正統派イケメンなんだよ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:24:04.87 ID:5kXmt+lS0.net
早く消えたらいいのに

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:25:24.13 ID:MMY0qmYo0.net
>>1
水原希子と付き合ってた時点でなんとなく……

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:29:33.81 ID:UBfCZrv90.net
>>141
素で間違えた…すまない

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:29:37.03 ID:hZmK2dIP0.net
勘違い馬鹿男

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:31:18.59 ID:sjVotdDI0.net
やっぱり中国人だなぁ、顔だけはむっちゃくちゃタイプなんだけど

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:31:23.74 ID:l31mw7gS0.net
演技も表情作るの下手だしコイツなんなん?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:35:02.50 ID:TXk/exgK0.net
>>1
>さらなる野村の飛躍に期待したい。

www

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:37:23.25 ID:ccR5LwvS0.net
中国人なん?
シュッとしすぎてないちょうどいいイケメンで使い勝手はよさそうな(´・ω・`)

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:37:59.78 ID:l31mw7gS0.net
お塩みたいにネタキャラにもなってないし、そこまでイケメンでもないし、
顔内面から滲み出るドス黒さが顔に出てきちゃってる

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:41:48.00 ID:rpuSFk370.net
こいつは芯からのチンピラだから不祥事を起こすよ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:45:19.22 ID:tYBg8pSN0.net
タバコやタトゥーで感じ悪いと思われるのが意味わからないとか言ってた時点で 頭が残念なガキだわ

世の中お前らの人間性なんて興味ないやつの方が多いんだよタバコタトゥーのクズって即座に分類するだけだわ
こっちだって文句言われる筋合いない

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:48:03.03 ID:XeiWsY4H0.net
起用しづらいわな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 11:55:21.29 ID:l2/xxxZC0.net
容姿や演技は俳優の中では目立たないけどキャラのおかげで名前が認知されてるのもあるしな。悪い意味でかもしれないけど

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:04:59.62 ID:Rju09g6/0.net
>>146
露出が増え始めた頃にトーク番組で俳優の先輩との飲み会や食事会が嫌いだとか
演技論を語る先輩がウザイとか言いたい放題だから先輩俳優には好かれてないかと

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:10:43.09 ID:nqYPhLYz0.net
ヤンチャそうだよね。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:19:15.12 ID:bzLYgtsc0.net
人混みの中での歩きタバコはあかんわ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:20:56.44 ID:Don2qtIu0.net
変なものやってそう

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:36:36.80 ID:Ql4/OokQ0.net
犯罪ではないし、態度が生意気なくらいの方が俳優としては魅力あるだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:40:38.14 ID:27r9ekvj0.net
そもそもこいつは何がきっかけで売れ始めたの?
代表作って聞かれても大こけしたサクラだなんとかいう超能力映画?(笑)しか思い付かん

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:41:23.82 ID:gQBOy09t0.net
頭も態度も顔も悪いくずだ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:48:23.12 ID:ova7GioD0.net
演技じゃなくて普通に話すとこ見たけど、この人かなり頭悪そう

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:49:12.51 ID:+HcVJt2X0.net
俺も喫煙者だけどあの人混みの中歩きタバコする勇気ないわ・・・

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:52:23.50 ID:6/NHnuqK0.net
歩きタバコがワイルドで松田優作ってぽいってのはないわな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:54:45.76 ID:mW6B/eWb0.net
男が「1枚だけ! 1枚だけ!」
みっともなさ過ぎだろう
どうせファンでもないし女に見せて自慢したいだけだろう

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:54:55.31 ID:wA8JaKVDO.net
正直ほっとけレベルの話だな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:57:23.32 ID:uZI1RChd0.net
ただのピリピリしたホモだろ?
そっとしてやれや

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 12:58:20.00 ID:E+9pD1iAO.net
今日深夜のテレ朝連ドラに出てる奴か
実況で絶対このネタ出るだろな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:00:31.55 ID:tSsp2nGR0.net
本当は真面目なのに背伸びしてワルやろうとしてるという設定で押すことにしたのか

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:02:05.87 ID:DLK69Zh00.net
コイツらすぐ中指立てるよな(・ω・)

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:02:23.26 ID:pGBnLkbE0.net
顔見るだけで日常茶飯事で口悪いんわかるやん
好青年イメージ?もとからないから問題なしやろ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:04:39.11 ID:x/FGZBBe0.net
>>19
イケメンで役者の才能あるヤツなんて居ないんだから顔は程ほどでいいんだよ
むしろ過剰な存在感なんていらない

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:11:45.08 ID:4UAmh+3v0.net
こないだの国が勝手に結婚相手を決めるってドラマの役柄と正反対だったんだ(*_*) 引くわ〜

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:14:02.11 ID:bYlD1X7Y0.net
芸能人なんてどうせチンピラだよ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:16:55.56 ID:z/eKvuVE0.net
周平可愛い。何回でも抜けるわ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:23:20.00 ID:NPe9EjjJ0.net
周平、考え直せw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:26:13.85 ID:mtCc0dhT0.net
水原希子と本当にお似合いだと思ったが、復縁すればいいのにね

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:28:08.95 ID:o0a9vBIR0.net
俳優は私生活でも人目のあるところでは演じてないとアカンわな。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:29:45.20 ID:Xw8r8RRR0.net
イラッとっさせるタイプのブサイクだから消えていい

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:34:48.15 ID:dCl5XjLF0.net
イケメンじゃないし演技も棒演技だしその上性格もクズってどういうこと

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:34:59.05 ID:MiYdcNph0.net
事務所が大きいから意気がれてるだけ
事務所出て独立や弱小事務所に移ったら
即消えるだろうな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:38:00.17 ID:8nkQ5boF0.net
若い女はちょいヤンチャな男に惚れちゃうんだよ。
そこを狙ったステマ。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:39:48.27 ID:pTSc9YDO0.net
さすがシナの血は争えない

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:40:09.92 ID:bOQ/X6IH0.net
いつか小出みたいな騒ぎ起こして、収録番組から映像を削除するのにスタッフが手間をかけさせられるまでが思い浮かぶわ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:43:30.81 ID:D2bUXsZB0.net
日本の芸能界って媚びて愛想良くしないと干されるってもうすぐ気づく
で、次に海外に行く
で、次に自分で事務所立ち上げる

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:49:39.55 ID:/JaTnq4L0.net
>>195
海外で売れる武器がないことぐらいわかっているんじゃね?
いや今までの言動を見る限り無理か

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 13:59:09.06 ID:lBFotMeAO.net
同世代の俳優に共演NG出されてそう。

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 14:01:44.47 ID:CyzQUtS20.net
中国人やし仕方がない

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 14:17:22.30 ID:8nkQ5boF0.net
炎上系のジャスティン・ビーバーさんに比べたらまだまだ。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 14:18:02.61 ID:CQ7WtWcQ0.net
>>1
記事書いた人間が野村周平くんのインスタ全く見てない人間なのがわかる。
去年一度も喫煙する写真を載せたことはない。
タバコを手に持った写真というだけ。
1年通して野村くんのSNSを見ていたわけでもない人間がとやく言うな。

俺はむしろイメージ悪い野村周平くんのほうが好きだわ。
素の野村くんとイメージが全く違う役ばかりで見る気しない。
「純平考え直せ」とかアナーキーの映画とか、そういう役のほうがいい。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 14:22:09.41 ID:RB0nX0OC0.net
というか別に無視してもいいんじゃね。
男なんだし一緒に写真なんか撮りたくねーだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 14:24:21.67 ID:dAzzCEhj0.net
中国人は中国で活動すればいい

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 14:25:09.90 ID:Cw9VAnF+0.net
>>40

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 14:25:33.46 ID:HJ1a0NlZ0.net
何の問題もありません

それだけのこと

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 14:27:48.84 ID:bZe9B2mt0.net
お母ちゃんは 何をしている人? 違法マッサ?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 14:35:29.66 ID:Lzdw+kMY0.net
広瀬すずにチューされてた写真本物?

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 14:37:09.75 ID:x31Kq8+e0.net
なんだよググったら不細工じゃんw
こんなのほっといても消えるだろ。

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 14:37:57.62 ID:j5q08w+p0.net
自分が中指立てられたらどう思うかなんて考えない
アホの子なんだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 14:44:21.67 ID:1/kcCqCa0.net
20年前までなら半グレも芸能人もやりたい放題だったけどな
悪さしても地元の周辺だけで話が止まる
だけど今はネットの普及で素行の悪さが晒されるようになったから時代が悪かったなw

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 14:51:17.25 ID:dX8iNllg0.net
俺は好きやで

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 14:51:19.91 ID:Ch41SQDX0.net
15年前の押尾学臭

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 14:57:08.84 ID:rMyNsi9o0.net
別に問題ないだろw
自分たちも人がいるところで歩きタバコやればいいし、もし注意されたら
「あの野村周平だってやってんだから文句ないだろ?」
で済む話だw

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 14:58:13.47 ID:rMyNsi9o0.net
芸能人がやんちゃやって特に何もなければ真似をすればいい
咎められる方がおかしいんだよw

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 15:09:42.15 ID:DhsFrGOH0.net
いや演技はそんなに上手くない気が

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 15:10:14.48 ID:AiZsi3Xo0.net
>>92
反日ということで言うと、どっちにしろ、国防動員法ってのがあるから中共の管理下の人が多いからな
知ってる中国人はちょっと金持ってるんだけど、年一だったかあっちから派遣された人に財産とかをチェックされてたりする
日本は反日極左があちこちにいるし、スパイ防止法すら無い国だから、在日中国人の監視は中共からしたら容易だろうな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 15:14:22.74 ID:fRcLzD7uO.net
深夜ドラマでやたら主演続くなぁと思ってたら小出がダメだから急ピッチで育てられてる感じか
仕事詰め込まれて喜ぶタイプじゃなさそう

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 15:17:16.55 ID:G7+wQmZk0.net
いいじゃないの 優等生の俳優ばっかじゃつまらない
やっぱり俳優は破天荒の方がカッコいい

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 15:17:38.53 ID:Uhyy5pSv0.net
性格の悪さが顔に出ててイケメンとか良い奴の役が凄く違和感あるんだよね
女衒のチンピラとかは似合いそうだし本人がワイルドな役望むならシフトしてあげたほうが良いと思う

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 15:18:06.71 ID:fRcLzD7uO.net
>主演を務める連続テレビドラマ『僕の初恋をキミに捧ぐ』(テレビ朝日系)の第1話が放送された翌日の今月20日、中指を立てた画像をインスタグラムに投稿

放映期間中は役のイメージ壊すのはやめた方がいいんじゃ
別にやんちゃでかまわないからインスタに上げなきゃいいだけなのに

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 15:27:14.33 ID:Tz4owlZS0.net
スケートボード、スノーボード、BMXとかやるし、特にスケート色が濃い。そうすると反体制の精神が少なからずある
なんというのか、芸能人だからっていい子ちゃんじゃないよ、って事は言いたいのかれない。悪く言われてるのも分かってると思う

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 15:27:57.83 ID:dYtid/bN0.net
ドラマがお蔵入りになるから使わない方がいいな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 15:41:15.14 ID:/qrdjTRN0.net
歩きタバコなんて火着けたライター手に持って歩いてるのと変わらんからな
人にどう見られてるかっていう役者に大事な想像力足りてないじゃない?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 15:46:13.93 ID:Byy7c2g70.net
こういう俳優もいては良いと思うけど発言でどういう影響が出るか考えてなさそうなのが

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 15:48:59.46 ID:a7XqLWkS0.net
>>87
実家は中華街でしょ
神戸市中央区

225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 15:50:35.61 ID:a7XqLWkS0.net
>>46
>>47
中指立ててイキるのワンオクもよくやってるけど
アミューズの伝統何だろうか

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 15:53:59.35 ID:E6YD1abN0.net
浅岡雄也みたいなこと言う奴だな
浅岡雄也もツイッター上で一般人にそのぐらいのこと言ってるよ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 15:57:04.90 ID:a7XqLWkS0.net
>>220
この人小さい頃から角野たちと一緒にスノボやって来て大会出場もしてたよね

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 15:57:46.10 ID:CVRooIow0.net
子供の頃歩道でやけどしたことあるな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:00:23.00 ID:yoRcV853O.net
高畑裕太ぽい

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:04:04.80 ID:0AWLU9x+0.net
SASUKEに出てる人かと思ったら違った
誰だ?

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:23:44.38 ID:rjSX9PIh0.net
水戸黄門に出てる人だよね?

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:39:26.55 ID:QLkoi2RW0.net
1枚だけって連呼するジジイが関西弁だったから
野村擁護に回るわw

233 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:40:27.21 ID:ZX5oJz0j0.net
ゴリ押しチャイニーズ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:41:51.25 ID:CHKRxxRk0.net
もう消えかけてるじゃん、こいつ・・

235 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 16:42:46.54 ID:LEgQ5g3R0.net
申し訳ない…誰だ?
今日から俺はに出てた人?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:16:57.54 ID:ICe/flK30.net
こんなのがポスト小出恵介ってんなら
いっそ小出を復帰させた方がいい

237 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:21:09.68 ID:A4oS3YgH0.net
>>124
AVだったらビチ糞食わされて汁すら外されるレベル

238 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 17:23:44.38 ID:lyGomb/40.net
>>236
両方いらないから

239 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 18:39:29.21 ID:i4fna76x0.net
共演女優とのツーショット上げて女優のオタを煽るのが趣味らしい

240 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 19:08:40.81 ID:oIfFbOG/0.net
>>212
他人がやってるから俺もって盾使おうなんて思考によくなるなすげーわ
朝鮮人かよ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 22:40:07.73 ID:86626F7A0.net
>>224
ダウンタウンなうで本人が長田出身つってたけどな

242 :名無しさん@恐縮です:2019/01/26(土) 23:42:51.23 ID:QtpPt/Jh0.net
まるで反日工作員丸出しみたいになってきたな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 07:45:18.71 ID:QItk8Ab50.net
男のファンなんてひとりもいないの本人が一番わかってるだろうしな。男との写真なんか撮りたくないだろ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 09:03:22.85 ID:EWhnRWVF0.net
お塩臭

245 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 12:22:14.62 ID:g201xzvP0.net
>>241
ダウンタウンなう見たけど言ってなかったよ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 15:19:34.84 ID:XH2BsBcx0.net
なぜか土井先生とのキューバ旅だけ評判がよかった記憶が

247 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 21:37:13.55 ID:odwbUj500.net
こいつ帝一の國の時メインメンバーの中で一人だけ年上の千葉をいじめてたから嫌い

248 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 21:56:29.43 ID:tnfJKaoi0.net
同じ事務所だった小出恵介の後継者

249 :名無しさん@恐縮です:2019/01/27(日) 23:53:29.00 ID:UxXJb2Rb0.net
だっ大きらい

250 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:19:57.50 ID:kEOYrNo50.net
さすが業務停止1ヶ月くらっただけあるわ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:22:17.19 ID:+2P7JA7g0.net
悪影響?ぜんぜん無いから。すでに主演映画が初登場20位圏外の測定不能、
主演ドラマは初回3%の人気ゼロ俳優だから。ゼロから何が失われるんだ?
アミューズもこのゴミにバーター枠つかうのやめて、朝ドラには吉沢亮をねじ込んだだろ。
もうお払い箱なんだよ、人気も実力もねぇ、態度だけスター気取りの俳優もどきさん。

252 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:23:49.95 ID:ar/qNCp+0.net
誰、名前も全く知らない

253 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:28:26.89 ID:q9wK1WEy0.net
「あ〜?、おれは悪くねーぜ、フフフ」

254 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:32:46.44 ID:eYq5rBdc0.net
いずれ謝罪会見で泣くところまで見えている

255 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:39:14.56 ID:Yye0m0fE0.net
演技に定評あるの?

256 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:44:50.41 ID:vbRayJ+C0.net
水戸黄門の飛猿の人??

総レス数 256
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★