2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美、真冬に氷たっぷりの”麺つゆ”に批判殺到「罰ゲームか何かですか?」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/28(月) 18:14:30.76 ID:2HE8skpd9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/a/8/a852c571f41749015d1c58d731cbc2d1784f8b13_w=666_h=329_t=r_hs=fe1095b7ca596d6de26aca6cbaa55375.png

タレントの辻希美(31)が26日付で、自身の公式ブログ『のんぴーす』を更新して話題になっている。
辻といえば先日、12年前の誕生日に夫・杉浦太陽(37)に贈った手作りのアルバムを披露し、思い出話をつづった。
しかし、ラブラブな写真が寄せ集められたこのアルバムにある2人のキス写真がそのまま写っていたためネット上では、
「せめてキス写真はスタンプで隠そうよ。笑」など、さまざまな声が寄せられていたばかり。

そんな辻がこの日、「おはよう」というタイトルで記事を更新。娘の希望により、朝ごはんはざるそばを用意したこと報告した。
さらに「しかもこの寒い中寒いお蕎麦がいいと言う朝から麺類ちゅるちゅるっと朝蕎麦もいいものですね」とつづり、朝蕎麦の美味しさを語っていた。

しかし、この真冬の寒い時期に用意されている麺つゆにはなぜか氷が入っていた。そのため一部ネット上では「こんなに寒いのにコップに氷が入っているけど」
「コップの中は麦茶?めんつゆ?どちらにしても氷はありえない」「真冬の朝からざるそばにコップには氷…。娘のリクエストにしても少しは考えたら?」
「朝から氷入りの麺つゆって…罰ゲームか何かですか?」「リクエストなのはいいけど、朝ごはんなんだから、温かいもの作ってあげてほしい。」などの批判コメントが集まってしまった。

部屋の中をあたたかくし、冷たいものを食べても平気なように準備していたのかもしれないが、氷がたくさん入った麺つゆは、さすがに批判の対象となってしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1670125/
2019.01.28 18:00 デイリーニュースオンライン

551 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:58:31.30 ID:qwdvf6930.net
暖房もいれずにアイス食ってるよ
ウマー

552 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:02:05.42 ID:Qpewio3y0.net
自分だけで食べるなら問題ない
子供に食べさせるのが問題ない
子供に自分の趣向を押し付けることが子供にとってどれだけ苦痛か真剣に考えてほしい

553 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:02:25.44 ID:IX1YQvt4O.net
愛されてるな

554 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:05:19.70 ID:c/P5u1uy0.net
ちょっとかっこつけて薄着してたら「冷やしたらダメ」とかお節介言ってくるウゼーおばばみたい

555 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:13:30.41 ID:TV6k8+LF0.net
>>552
娘のリクエストだろw

556 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:24:12.44 ID:w6sJ6DcB0.net
夏でもアイスコーヒーを頼めば氷が入ってくる
そういうもんだからな

557 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:30:07.62 ID:esPMAz1DO.net
>>552
チョット何言ッテルカ分カンナイ

558 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:31:17.16 ID:P4jwoANi0.net
業者うざいな
炎上してないのに炎上したと嘘ついて記事書くなよ

559 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:32:35.10 ID:Lsu/OMfK0.net
こんなん批判炎上覚悟で釣ってるだけだろ

560 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:36:47.59 ID:wyniSBYd0.net
お前らどんだけ釣られてんの?泳げたいやき君かよwww

561 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:41:55.70 ID:PE+K/qvw0.net
>>560
どんな餌でも全力で釣られろって習わなかった?

562 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:43:29.20 ID:nOBiMfnS0.net
暖房ポカポカの部屋でアイス食べないのか?

563 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:11:12.25 ID:oK5f+scs0.net
冬だろうと夏だろうと、麺つゆは冷たい方が美味いだろう
なんでも叩き過ぎだ

564 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:12:28.64 ID:Gh6+cmEW0.net
>>1
難癖ひでえwww

565 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:44:30.95 ID:2Q3rc/Da0.net
さすがに辻ちゃんかわいそー

566 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:07:15.83 ID:xGjh4lpp0.net
辻も楽しんでやってるからなw

567 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:47:07.33 ID:MYYJIZT/0.net
>>507
この少子化に4児の母親しながら
時折身を挺してブログ炎上させて家計を助ける
控えめに言って最高の嫁であろう。太陽くんよかったね

568 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:35:39.22 ID:1a4R6lIS0.net
辻に粘着してしまう人生こそ罰ゲームだろ

前世で何したんだこいつら

569 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:32:16.35 ID:WYyF/i6Y0.net
>>1
ほれ
http://dailynewsonline.jp/search.html?q=%E8%BE%BB%E5%B8%8C%E7%BE%8E&submit.x=0&submit.y=0
恐らくこれを一人のライターが書いてるんだろう
猛烈なアンチが一人ライターの中に居る

570 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 02:43:45.38 ID:gFFmidlB0.net
ばかばばあ

571 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 03:50:44.40 ID:5OPLyRkO0.net
全然氷たっぷりじゃないじゃん。
麺つゆは、ぬるいと不味いんだよ。

572 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:05:26.93 ID:276wOsWl0.net
でも長女は小5でもう身長158cmもあるんだろ
ちゃんと育ってるし
育てた事すらないBBAが難癖付けても説得力ないよねw

573 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:07:50.62 ID:NZX+Eecr0.net
>>572
両親の割にはデカイな

574 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:07:55.58 ID:kCpY1hc/0.net
氷は娘のために入れたんじゃない
ババアのためにわざわざ入れたんじゃよ

575 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 12:25:39.17 ID:VzG/nrEI0.net
明治期の開拓民みたいな生活してる奴が多いんだな

576 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 14:36:55.22 ID:+Ewx/7CW0.net
>>572
これから、DQNになるんやで。

どんなDQNになってくるか、さあ、楽しみだ!!wwww

芸能人2世たちが、そこらじゅうでやらかしてるだろ。
芸能人2世たちがやらかしてるニュースは飽きるほどに出ている。

577 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 17:47:11.06 ID:gFFmidlB0.net
4人もいるからどれかはひどい事件おこしそう
馬鹿は殖えて欲しくないよな

578 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 18:53:48.63 ID:/DP+2VVy0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://soloz.lnbphoto.net/rnli/uls1v8us

579 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 18:55:21.36 ID:29CUboYx0.net
おいしそう

580 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:37:02.05 ID:YSvSvvgf0.net
もうアンチ超えてファンだろ

581 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:43:00.71 ID:3vYhEY3j0.net
じゃあ冬のアイスもダメって事になるな。

582 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:43:47.04 ID:lWr1bQ/v0.net
これヤラセだろ  俺でもわかる

583 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:44:35.46 ID:WzUnM4H10.net
だからお前ら冬にアイス喰うなよ?

584 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:46:23.73 ID:3U71+/RB0.net
室温を夏は寒く感じるほど下げて毛布にくるまるのと、冬は熱く感じるほど上げてアイス食うのどっちの方がより幸福感を得られるんだろうな

585 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 19:47:04.66 ID:Hm4M05O10.net
問題ないわ
ていうかいちいちどうでもいいブログ見てる暇人

586 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:23:25.48 ID:ZAvU9rfO0.net
アイスコーヒーにも氷入れるなよ

587 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:22:42.15 ID:oKJmQfG70.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://soloz.lnbphoto.net/uus/69qhs381

588 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:24:33.33 ID:j+tlzgGQ0.net
冬でも富豪の部屋はあっつあつなんだよ

589 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:25:47.51 ID:M3735o/C0.net
>>588
そーいう話だわな
あたたかい部屋でたまには冷たいもの食べよう状態だわな

文句言ってるバカが悲しい

590 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:25:54.52 ID:s3vpv7Yc0.net
何やってもダメだな

591 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:27:30.55 ID:YJvu4Vfq0.net
ガキが食いたいって言ったんだろ、余計なお世話だBBAども

592 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:35:07.34 ID:EYD+8xf10.net
批判コメを検索しても1の記事しか出てこないけど批判コメのソース元どこなんだ

593 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:53:50.48 ID:OqmOE+2s0.net
【自宅特定】辻希美さん夫婦の自宅外観【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=6037

594 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:53:54.49 ID:oMTlRjpF0.net
>>592

>>317

595 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 01:01:01.72 ID:b6e7cH0h0.net
冬のほうがアイス食べるわ。
暖房きいてれば幸せだ。
それの類いだろ。
アホらしい

596 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 01:08:50.92 ID:eM5on9ic0.net
また儲かるな

597 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 01:08:59.80 ID:M2YUG1Qt0.net
こんなんで閲覧数上がって辻儲かるの?金の亡者?

598 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 07:46:06.90 ID:GrJou5yf0.net
お前ら貧乏人と違って家のなか暖房きいてて
暑いくらいなんだよ

599 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 08:13:15.38 ID:B9MNTdW80.net
夏にほかほかご飯喰うのも虐待なんか

600 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 07:14:33.66 ID:fKa2V9SD0.net
バカ親バカ親

総レス数 600
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★