2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】マツコ 泣き続けた嵐ファンの番組スタッフを心配「今から撤回してくれないかしら」

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:17:51.59 ID:y7kiDZi30.net
凄い迷惑
そんなんでよく職場にいられるな。女性だからか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:18:22.33 ID:cAxCEQm80.net
始めるのと辞めるのだけは自分の意志でやれ。ってばっちゃが言ってた

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:18:30.20 ID:R7zZelGQ0.net
マツコ優しいな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:19:21.19 ID:tdh9cZZK0.net
マツコこういう女バカにするタイプかと思ったら優しいな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:19:37.01 ID:OlwVCbCX0.net
>>4
そんな自分に酔いしれてるのもあるからね
放って置けばいいんだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:20:20.34 ID:y0IYu6so0.net
どうでも良いし気持ち悪い

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:20:45.17 ID:N1eElHrE0.net
>>9
マウント女には厳しいけど、愚かな女には基本優しい。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:21:03.85 ID:iUL5NiiM0.net
>>4
夢中になれるもんがあるっていいことだぜ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:22:04.19 ID:TTRRakzB0.net
まぁ、残念なが気持ちはわかるよ。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:22:12.55 ID:xQVauWFf0.net
そこまでハマりこむかぁっていう冷めた視線もあるけど
そんだけハマりこめるもの持ててることは羨ましいなって思う視線もあり
まあ、何事も生活壊さん程度に楽しむのがいいんだろうけどね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:23:52.38 ID:LCsyuLdx0.net
マツコってヤる前に男が包茎なら「あらやだ」って言いそう。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:24:14.97 ID:Fqy7L/Zr0.net
マツコも中森明菜のファンだから、アイドル好きの気持ちが解るんだろうね。

私も朝青龍が引退に追い込まれた時は、これからこの楽しみなくなるのかよてかなり落ち込んだよ。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:24:22.10 ID:jzCiPb5A0.net
人間は時間が経てば解決する

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:24:32.69 ID:/jR+f72A0.net
まあ、実際問題自分が応援してたものや生活の一部になってたものがなくなると知ったら悲しいわな
「もう実況できるのも2年まで」とか「ネットできるのも2年まで」とか言われたら絶望だよな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:24:54.54 ID:SZJbmWQv0.net
チケット転売でメチャクチャ儲けるやつ出てくるんだろうなあ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:25:11.01 ID:LVDsAWwE0.net
>>4
お前も5chに依存してるじゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:25:42.93 ID:LVDsAWwE0.net
>>20
ジャニーズは無理じゃね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:26:29.50 ID:RrjQ/N/v0.net
>>21
暇つぶしに観てるけどなくなっても泣き続けないもん。
でもこんな理解できないことを理解してあげてかしてないかわかんないけど心配するマツコってすごいね。優しい

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:27:41.77 ID:geh8Ok/j0.net
そこまで好きになれるのはちょっと羨ましいようなそうでもないような
まぁ夢中になれる何かがあるのは良いことか

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:28:11.59 ID:SKtZgNYZ0.net
まだ2年もあるのに、もう全員死んだくらいの反応だな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:28:35.07 ID:R1/pot4q0.net
嵐が去るまでの出来事じゃん。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:29:08.91 ID:i8IlONDz0.net
キャラ的には嵐はどちらかといえば叩きの対象になりそうなのにな
本心は無関心なんだろうけど

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:29:33.94 ID:W1YFeDTj0.net
多感な時期ならロスで落ち込んでお先真っ暗には確かになるけど
大人になって芸能グループの解散で泣き続けるなんて
ピーターパン症候群かな‥

まあ人それぞれだけど

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:29:52.64 ID:vhYwK0pj0.net
自分に酔ってるってパターン
きもい

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:30:16.25 ID:5xxR2fJf0.net
20越えてakbやジャニーズに夢中な奴ってほんと臭そう

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:30:44.33 ID:mU7NVqvZ0.net
ファンでもなかった子が最後くらいはコンサート行ってみたいとか
思うかもな
倍率すごいことになりそうで熱狂的ファンが可哀想ではあるw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:30:52.16 ID:EV3zRw+M0.net
キチガイのスマヲタが矢野顕子のつぶやきに総攻撃
矢野顕子のツイ炎上中w


矢野顕子 Akiko Yano
@Yano_Akiko
嵐は偉い。2年間もちゃんと仕事をする約束をした。スマップの最期を間近で見ていたであろう、あれを踏襲せずに、自分たちに見える部分も見えない部分にも、できるだけ配慮をして。ファンになっちゃいそうだわ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:31:20.78 ID:B9z45s6i0.net
2年も経ったらすべて変わるわ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:31:34.40 ID:oI3431IJ0.net
>>30
年齢関係なく意味不明だろ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:31:43.43 ID:fhFHGQzK0.net
でも確かにあの会見はよかった
嵐が今までで一番好感持てた
わりとまともな考え方の持ち主と振る舞いでさ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:32:33.74 ID:KbcEfit50.net
>>20
それはNGTぐらいじゃね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:32:43.26 ID:sTW4ovbb0.net
うちも昨日は家族5人で2時間号泣したもん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:33:16.62 ID:TvVReuht0.net
>>4
お前親に依存してるじゃん

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:34:43.36 ID:NJ+GcXME0.net
ま〜んw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:36:08.03 ID:g4HF0kMu0.net
マツコやさすぃーな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:36:17.72 ID:H19xtz+r0.net
>>9
だってマツコってモーヲタだぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:36:38.14 ID:ZAllpyHi0.net
若林史江(41)と不倫したい

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:37:26.93 ID:H19xtz+r0.net
>>22
いやジャニーズは転売ゆるゆる
転売対策が超アナログだから

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:38:16.84 ID:6qOqIYlk0.net
好きだった声優がAVに出てたと知った時の衝撃に比べたら全然だろ、泣きながらチンコしごいたもん

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:38:26.58 ID:R2EKkzWH0.net
最後の紅白は出るのかな? 出たら凄いことになりそう

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:39:05.51 ID:01lxrLJ40.net
俺達も5chが活動停止するって聞いたら号泣するもんな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:39:23.49 ID:LVDsAWwE0.net
>>23
でも、暇さえありゃすぐ見ちゃうんだろ?
泣くかどうかではなく精神的な依存度のこと

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:39:33.00 ID:HDqkVQQa0.net
>>37
ええー?!いや、本当に大人気なんだねぇ
活動休止を経て再結成するといいねー

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:39:39.76 ID:LVDsAWwE0.net
>>43
そうなん?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:39:42.05 ID:N1eElHrE0.net
>>31
たぶん死ぬほど公演回数設定すると思うよ。

ただ、結局その分何度もオタが参加するだけで倍率は下がらないかもw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:40:19.12 ID:LVDsAWwE0.net
>>45
NHKがほっとくわけないじゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:40:21.09 ID:H19xtz+r0.net
>>46
いやそれ何年か前にけっこう聞いたけど誰も泣かなかったろ
タラコが色々仕掛けてきた時期に

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:40:58.65 ID:YM/HGXLk0.net
職場の性格の悪いお局が嵐のヲタ。ざまあwww

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:41:00.51 ID:N1eElHrE0.net
>>45
休止しなくても100%出るよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:42:14.86 ID:zPc9mK0m0.net
泣くほど依存するな。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:43:03.63 ID:H19xtz+r0.net
>>49
顔認証導入してるけどスタッフが目視するだけらしいよ
それで転売屋が稼ぎまくってるって記事が去年でてた

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:43:05.96 ID:OBC6yxn10.net
>>53
www いい歳して知られて恥ずかしくないんかって思うよな。公言してんのか

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:43:56.93 ID:0JCsYT740.net
本人の判断を応援するのがファンの心得

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:45:20.80 ID:BVWxHet40.net
荒らしが好きな自分アピールがうざいわ
早う死ねや

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:47:07.45 ID:dnfHAp4P0.net
>>47
人間なんて誰しも何かに依存してて、泣いたり生活に支障が出るほどの依存は理解出来んなという、程度の話をしてんのに何を宣ってんだ?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:47:30.33 ID:Eam4tdSE0.net
52歳の独身おっさんだけど乃木坂46の橋本奈々未ちゃんが引退と知った時は
ハローワーク行く気がしなかったから気持ちは分かるよ痛いほどね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:49:04.26 ID:CDv46BGC0.net
>>4
俺も謎だわ
代わりなんていくらでもあると思うんだが

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:50:09.70 ID:hPU7Ms8e0.net
嵐は実質解散だけど、他の4人はソロで仕事続けるんだろ?
そんな悲しむほどか?
大野のファンなら仕方ないが

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:50:22.93 ID:4Canlu300.net
解散じゃあるまいし

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:51:08.59 ID:Eam4tdSE0.net
>>62
自分にとって代わりにならないものにいつか出会うかもしれない
その時に今日のことを思い出してみて

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:54:29.66 ID:CDv46BGC0.net
>>65
家族とか友人ならわかるぜ?
アイドルなんて中身は普通の人間なんだし作られた存在でしかないじゃん

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:56:02.21 ID:UIXqIE7z0.net
もうすぐ40なんで
もう許してあげて欲しい

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:56:50.79 ID:Q5i+0S2M0.net
>>63
まあ歌い踊ってる姿見れなくなるんだから悲しいだろ
昔好きなバンド解散した時は悲しかったしな

時が立てばなんであんなショックだったんだろうと思うけど
若い頃なんてそんなもん

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:57:32.95 ID:mZe9ZbDL0.net
>>1
哀れ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:57:42.64 ID:9zXEa7cX0.net
>>32
なんでこれが炎上するんだよ?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:58:01.51 ID:ty7qYUCT0.net
大体AKBなんかのキモオタと一緒だろ
ブスだからジャニーズの追っかけやってる

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 20:59:46.73 ID:YUzme9AO0.net
わかるわ。
俺が密かに好きだったケーキ屋がひっそり潰れてた時みたいな気持ちだろう。
あれは立地が悪すぎたわ。ちょっと路地裏過ぎたわ。
久しぶりに行ったら店無くなってた。あの悲しみったらないぜ。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:00:07.02 ID:FBSJZVcJ0.net
マツコってほんときめーな
こいつの発言は芯がないからな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:00:36.38 ID:FBSJZVcJ0.net
>>71
こいつはそのAKBよりブスのモーヲタなんだがww

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:01:40.15 ID:Eam4tdSE0.net
>>72
そういうのあるね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:02:25.39 ID:ME6ymVr/0.net
本物のファンならなんでも受け入れるだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:02:57.50 ID:AF5xk/cA0.net
若い世代の子には物心ついたときからの最大のアイドルだから
ショックな子多いみたい・・・ 娘の友人関係では一大事らしい
ごめんママわかんなかったよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:03:36.24 ID:CDv46BGC0.net
もっと楽しいこと見つけようぜ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:03:39.09 ID:3E5SuI4y0.net
理解ができない。
おんなじ人間が動いて歌ってるだけなのになんで金払うのか。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:03:56.96 ID:n/K/HWJO0.net
きめえ
頭おかしいわ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:05:01.90 ID:XzPtxwjv0.net
特ダネのコメンテーターが、嵐知らなかったけど
今日ファンになりましたって言ってた

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:06:26.41 ID:O9rEzdnK0.net
自分的にはSMAPの方が遥かに衝撃だった
全然ファンとかでもないのに

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:06:41.55 ID:nxkwaK9V0.net
>>65
その対象が芸能人ってところがキモいし低脳過ぎるんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:06:57.69 ID:ZCDiC3VS0.net
2年の間に他に楽しみ見つけられないのか
何でも永遠にあると信じてるお花畑か

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:13:27.90 ID:0tC31Z490.net
なんで大坂なおみのお祝いムードにぶつけてきた?
2年も先の話なんだから1週間後でも良かったろ
なぜ日程が分かりきってるテニスと大相撲にぶつけてきた?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:15:39.89 ID:LiuSy7TQ0.net
>>82
一つの時代が終わる感はSMAPの方がすごく感じたなぁ
正直、今回の嵐は「へぇ〜」って感じだった

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:16:42.63 ID:2wqWZ5QW0.net
>>52
記者会見しなかったからじゃね?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:18:05.79 ID:r4/Lzw+70.net
>>50
もう決まってるけど?
チケットとか50万とか転売されそうだけど
https://i.imgur.com/BxGKaFY.jpg

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:18:10.04 ID:aXbKcajK0.net
あの会見でファンになった人多そう
正直あそこまでうまくやれるとは思ってなかったしあそこまでチームワークがいいとは思わなかった

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:18:49.69 ID:Aq5+/FlH0.net
>>88
顔認証とか色々あるらしいから転売は難しいらしいぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:20:02.69 ID:0tC31Z490.net
ビジネス仲良しならではのチームワークだよね
たいした思い入れもないからああなる

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:20:15.48 ID:z7iiVA/u0.net
ざまーーーーー
自殺しろ2021年1月1日に

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:21:01.51 ID:QmRtIrqP0.net
>>72
これじゃん
でも泣かないね?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:21:10.42 ID:pNPh2IMB0.net
マツコは、ただ面白がってるだけでしょw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:21:12.18 ID:27ipfZmO0.net
今さら会見見て無能なチビブサのおっさん達のファンになるとか無いわw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:21:18.08 ID:mV3hWPzk0.net
ただのマツコいつものスタッフいじり

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:21:28.72 ID:4pqdORg40.net
ジャニオタって好きな相手の足枷になるの大好きだよな
唯一無二の相手が自由になりたいって言ってるならまず幸せを祈ればいいのに
仕事行けないとか生きていけないとか重荷になってしかもそれをアピール

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:21:38.41 ID:LiHLbkhe0.net
おいデブ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:21:53.64 ID:r4/Lzw+70.net
嵐引退講演DVDとかでるんだろうなぁ
福岡(相場)、名古屋(松潤)、京セラ(二宮)、東京(大野)、札幌(櫻井)の5種類で販売とかやるな安室奈美恵よりえぐい販売できるし
5人揃えて嵐なんだし

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:22:15.95 ID:r4/Lzw+70.net
>>90
なら大丈夫なのかなー

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:22:31.99 ID:0uWgJ/Cv0.net
別に解散でもなくて大野が休むだけで、死んだわけでも芸能界を引退するわけでもないのに何が悲しいのか分からない

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:26:17.78 ID:B/BnC/l80.net
マツコが珍しく毒吐いてない

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:26:52.19 ID:4pqdORg40.net
遠征だの円盤だの何百万もかけて友達親戚巻き込んでチケ取りしたのに自分の思い通りの大野くんじゃないから悲しいんだろうね
金返せ時間返せって素直に言えばいいのに

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:27:43.56 ID:eAX3JfYB0.net
ADさん パパ活してチケット代稼ぐww

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:33:05.29 ID:Nj+M5QLQ0.net
つか大野以外は活動継続だしそんな変わらんだろ。
SMAPと違って良い楽曲も皆無だし。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:34:20.57 ID:mvI1HqvS0.net
>>99
よくわからないけどそれ欲しい

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:37:05.95 ID:Urz1zIuO0.net
うちの母は、舞の海がやめるってニュースを見て、ショックで本当に頭がクラクラしたらしいw
しかも顔が好きだったんだとw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:38:59.41 ID:EuhIDeAL0.net
>>38
それと一緒か?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:42:33.28 ID:4+wDdMCf0.net
バカみたい
梅沢富美男も芸能人の代わりなんて腐るほどいるって鼻で嗤ってたよ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:51:18.68 ID:9CupyOBQ0.net
ZARDが解散したとき同じような感じになった
あっちはほぼ引退に近かったし

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:52:31.98 ID:0XJvSaw+0.net
解散って言葉カットしてあるね

マツコ 「やだ。どうしよう。今から解散撤回してくれないかしら」と言ったんだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:52:59.81 ID:R17lQekm0.net
>>102
なんだかんだで権力者には甘いぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 21:56:53.68 ID:1VRXAKy+0.net
>>4
俺も・・
いくらかわいかろうが、かっこよかろうが、自分には何の縁も無い人間になんでそこまでと。

>>13
ま、まあそうだな。
つか、綺麗にまとめんなやw

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 22:04:41.19 ID:aiEg9oPA0.net
男には全く分からん感覚だな。
ちびっこのおっさんがちょっとお休みするだけだろ?
まぁジャニの洗脳が凄いて事なんかな。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 22:04:51.84 ID:6T5DTRR80.net
泣き続けたいのはあれだけの偉業を成し遂げながらワイドショーの主役の座を取られた大坂なおみじゃないのか?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 22:07:38.84 ID:N5uRDUj/0.net
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 22:17:35.87 ID:jHRVrdXg0.net
5時に夢中

4分30秒あたりから
https://www.youtube.com/watch?v=vfQhY8-v2MA

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 22:21:36.85 ID:1p1pQgKQ0.net
きっしょww
なんだこれアホかボケ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 22:21:58.73 ID:H3KksP+r0.net
>>114
AKBファンも似たようなもんじゃん

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 22:22:37.88 ID:6vhgenXY0.net
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 22:23:12.89 ID:keczunoL0.net
電撃解散ならまだしも
あと2年も猶予あるのにアフォくさ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 22:26:20.21 ID:UIXqIE7z0.net
「顔が違います」

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 22:28:10.78 ID:/EdFLVYU0.net
>>99
買う買う〜〜

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 22:29:06.68 ID:0JCsYT740.net
>>61 >>65
心の底からきもい

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 22:34:45.53 ID:LBhPy2270.net
SMAPみたいなオッサンの解散は堂でもよかったけど
嵐はなあ日本中悲しむでしょそりゃ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 22:44:37.20 ID:0tC31Z490.net
>>125
嵐みたいな小物こそどうでもいいよ
大坂なおみのニュースにぶつけてきたことでまた世間から反感買っててざまー

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 22:49:19.63 ID:MZc1y+oE0.net
もし俺の大好きな電気が解散したら・・・

とくにどうでもよかった

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 22:53:14.42 ID:vW3DQv250.net
ファンの皆さんも、一旦活動停止して結婚したり出産したり子育てしたらいいのよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 22:56:37.62 ID:icdKjJ5O0.net
安室のライブも当選して昔からのファンが落選したんだよな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 22:56:38.81 ID:Eam4tdSE0.net
>>124
ただ誤解してほしくないのは
ななみんロスからボクは立ち直って
乃木坂3期生の与田ちゃんを好きになっているのだから

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 23:01:36.00 ID:j1617n8r0.net
うちの姉さんも落ち込み激しい
大丈夫か?と聞いてら
ワイドショーは見てない
彼らから発せられた言葉だけのみこんで消化していく…と
何してくれてんだよ嵐

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 23:01:53.32 ID:Iolq+4cW0.net
どうせ1年後には別のアイドルにキャーキャー言ってるよ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 23:15:34.52 ID:mU7NVqvZ0.net
>>129
まじで?それはひどい
ミーハーはここは遠慮してやればいいのにな
嵐なんかジャニーズジュニア時代から見守ってる濃いファン多そうだから
大変そうだ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 23:17:18.83 ID:jtDdnaIy0.net
あんだけテレビでてたら
テレビ見てて心が救われたって人も沢山いるんだろうなぁとは思う

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 23:17:23.82 ID:9OU1KogW0.net
犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩くのは
合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで不満を解消し、

他人を貶めることで自身の価値を上げようとすること

これが差別者のみじめな心理である

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 23:25:12.75 ID:w2Yh/x2+0.net
にわかは糞だが
そんなんで撤回するくらいなら休止とかしてないだろう

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 23:28:23.91 ID:yLfmbwUZ0.net
>>86
それもあるし最近のジャニーズは不祥事だらけだったし嵐もかぁーっていう二番煎じ感の方も強い

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 23:36:07.16 ID:vfsTQ5NM0.net
くだらない。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 23:43:42.77 ID:uNMdRk3K0.net
さすがハロヲタのマツコ
Berryz工房の無期限活動停止の際に同じような気持ちになってたみたいだもんな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/28(月) 23:49:10.46 ID:4Iwzha6G0.net
犯罪ジャニーズいらね

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 00:03:02.24 ID:+84SX9jq0.net
SMAPの時すげー煽ってたじゃん嵐のファンw

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 00:17:46.06 ID:DJctnSik0.net
だからぁー最後じゃないし。2年休止でしょ?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 00:34:44.04 ID:i20sUU9R0.net
ファンは残念に思ってないだろ
例えば俺はtwiceが大好きなんだがもうデビュー三年経ったし人気下降や脱退や解散なんかもチラつかずにはいられない
絶頂のまま終わってくれるってのは最高の「責任」だと思う

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 00:35:19.69 ID:AuhM5+nl0.net
>>142
はぁ?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 00:46:51.03 ID:DJctnSik0.net
2年後にラストだろうと解散や退社でもない無期限休止だったけ。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 01:07:00.62 ID:2fMq7TW40.net
>>60
泣くかどうかの話じゃないんだが…
薬物に依存してるやつだってクスリが切れても泣いたりはしないさ
でも依存してるだろ?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 01:08:19.84 ID:2fMq7TW40.net
>>70
何もおかしいこと言ってないよな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 01:09:25.19 ID:2fMq7TW40.net
>>72
でインドカレー屋になってるんだよな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 02:25:16.59 ID:+fRqDWUl0.net
>>88
それ今年じゃん。本丸は来年でしょ?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 04:35:41.19 ID:HrJ6qXwb0.net
>>2
理解出来た

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 04:39:22.37 ID:8hQ5jlst0.net
>>1
>若林史江

この人、まだメディアに顔だしてるんだ……。すげー強心臓。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 04:45:30.49 ID:P/iNa4do0.net
>>114
映像で見るに
昭和の昔からアイドルの親衛隊とかやってたの
男じゃないのか?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 04:49:11.54 ID:OUG6YlyL0.net
ドームツアーこれで一般で買える可能性なくなった?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 04:52:48.75 ID:w0zk2KL+0.net
死ぬわけじゃないしなぁ
たぶん俺は徹子とタモさんが亡くなった時には泣く

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 04:54:20.18 ID:zp4b0Jx70.net
>>16
ものすごく優しく皮剥いて、その後チンポ無くなるかってくらいバキュームフェラされそう

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 04:55:50.77 ID:e/A+BAWs0.net
>>152
若いアイドルに若いファンがついてた
おばさんにおじさんが熱狂はないでしょ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 04:56:45.32 ID:sUCXAAaT0.net
>>154
俺は蓮さんだったな
そんなに作品観てたわけじゃないけど、60歳前後で亡くなっちゃダメだよ・・・

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 05:04:08.08 ID:uOFnIOxI0.net
>>37
まさか親父も入ってるのか…?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 05:07:51.25 ID:n1cArrFm0.net
>>149
来年はこれよりおおくかるのか毎日開催してくれないかな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 06:50:52.42 ID:hH5eH6S60.net
マツコもアイドル好きだから分かるんだろうな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 09:02:02.37 ID:CdXb+I/Q0.net
変わりにマツコ引退してくれる?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 09:04:14.85 ID:thDkSynq0.net
見てたけどわりとどうでも良さそうに切り上げてたと思う

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 09:06:22.51 ID:pawKNb8p0.net
>>4
ジャニーズなんか夢中になるのはほんの一部の女なんだよね
ほんのほんの一部
ジャニーズファンって、特定のグループファンになるのはもちろんだけど、
ジャニーズ全部のグループを把握して全部曲チェックしてる層もいる
事務所全体として見てる不思議なやつらだよ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 09:07:46.97 ID:pawKNb8p0.net
>>6
かまってほしいだけだろ
ショック受けてるアタシ、という
ただ、リアルにガチのジャニーズのファンなんていう女は周り1人しかいないわ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 09:09:05.11 ID:pawKNb8p0.net
>>89
ちょろ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 09:09:24.47 ID:akBEzlIL0.net
泣くことかよ
解散もしないって言ってんのに

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 09:09:56.89 ID:6o14cer70.net
マツコで感心するのは未だに5時に夢中に出演する義理堅さよ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 09:10:49.45 ID:IkSq6vwa0.net
マツコもジャニ忖度

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 09:25:17.00 ID:yDspkgB+0.net
嵐みたいな華やかな最後見ると、SMAPって惨めな終わり方だったな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 09:32:54.82 ID:OUG6YlyL0.net
終わるためにこれから2年やるって不毛すぎるだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 09:43:25.32 ID:zHp6mKJK0.net
ADって5歳児でもなれるの?

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 09:44:39.50 ID:8c3XNVJE0.net
芸能人に依存するのはリアルが寂しいご時世だからよ
お一人様ね
男でアイドルに走るのも同じこと

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 09:48:42.07 ID:Z3+W+42O0.net
これがもしAKBで男性スタッフが泣いてたら気色悪いって言ってるんだろ。
マツコってそういう奴。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 09:50:21.86 ID:RxYpAUhk0.net
>>44
コピペはよ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 09:51:54.46 ID:bl8vTVSu0.net
>>31
あの会見の後にファンクラブ申し込みが殺到してるという記事を見たから
倍率はすごいことになるんだろうなと思う

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 09:52:08.76 ID:IxNvkxoo0.net
>>171
なれないよ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 09:53:13.28 ID:ooua2SYv0.net
若林やADはチケット取ってくれる業界の人がいるだろうけど

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 09:57:06.28 ID:eiHHm+rT0.net
>>147
「嵐は偉い」じゃね? SMAPは愚かって脳内変換されてそう

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 09:57:55.27 ID:heVDHRG00.net
>>170
安室で上手くいったから真似してんだよ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 09:58:39.58 ID:gDp3HIIq0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 09:59:21.48 ID:gDp3HIIq0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:01:03.08 ID:7OLKoxQ5O.net
>>2
ガラケーだからより身に染みて分かる

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:01:34.82 ID:MciDGkik0.net
自分とは何の関係もない人間にそんな入れ込むってアホとしか

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:02:57.37 ID:x1w2mFy60.net
ジャニーズには
ビジネストークッッ!!www

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:03:13.09 ID:fHLgMVsC0.net
https://i.imgur.com/GbsXFHo.jpg

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:03:34.55 ID:eiHHm+rT0.net
>>99
最低でも5会場×5人で25種

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:04:23.67 ID:5sxAyxln0.net
>>177
ニッポン放送の松本ひでおアナの奥さんは
結婚した理由が「SMAPのチケット手に入れてくれるから」

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:05:04.37 ID:fxHihXOw0.net
頭すっからかんな人生って
ある意味幸せだろうな。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:05:38.59 ID:m6WAFlKs0.net
なんかの宗教家これ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:05:51.79 ID:9k1wiA+J0.net
>>13
嫁のお母さんが嵐ファンなんだが
マジで意気消沈してて気の毒すぎるわ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:05:56.40 ID:eiHHm+rT0.net
>>88
5×20って100公演やるつもりか?
ラスト1年でもう50公演
不可能じゃないな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:06:21.67 ID:yD11SA4/0.net
2年後なのに、明日死ぬみたいなのどうかと思う

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:07:04.60 ID:yD11SA4/0.net
>>153
もともと一般なんかで買えるわけないんだけど・・・

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:08:06.89 ID:yD11SA4/0.net
260万人ファンクラブ会員がいて一般でどう買うのよって話

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:08:19.62 ID:BeG7SO8P0.net
実際はしばらくしたら代わりが現れるんだけど

そんなにしんどいんだったら
突発的に殉死でもすれば良いよ
本人は悔いはないでしょう

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:09:25.51 ID:toIqeJDJ0.net
>>188
俺らみたいなインテリには理解できんよな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:10:26.01 ID:5sxAyxln0.net
自殺者相当出そうだな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:10:31.68 ID:yD11SA4/0.net
転売って本人確認ありのQRメールチケットなのに、転売なんか無理ですよ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:13:22.94 ID:w8kqCvvp0.net
たいしたファンじゃ無いが会見でいいグループだなと思った来年の紅白は是非見たい

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:19:22.80 ID:hebMgObm0.net
嵐のことなんて、なんとも思ってないんだろうな。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:20:21.64 ID:ZgsjYnQj0.net
>>194
本当にそんだけいたらCD売り上げが少ないのなんでってなるぞ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:20:37.96 ID:F+Uur+Ze0.net
>>197

心配ない、明日あたりにはしれーっと新大久保行って
朝鮮人のハムドッグほおばっているよ。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:22:22.18 ID:yD11SA4/0.net
30代40代50代の金持ってる女ファンが多いからね

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:22:35.82 ID:pFwksWb30.net
もうアイドルから解放してやれよ・・・

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:23:35.84 ID:OUG6YlyL0.net
本人が進んで2年やりますって言ってるからなどうしようもない

206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:25:06.69 ID:bjYtNkUM0.net
嵐オタの異常性を伝えるネガキャンだろw

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:28:47.13 ID:cy4CT/DgO.net
>>202
なるほど
所詮オカマには分からない心情よな女のそういう本質や変わり身の早さとか

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:30:02.15 ID:kDFdRx+I0.net
俺も佐々木あきと水野朝陽が引退発表してショックだったわ
まあもう別の女優に鞍替えしたんだけど

209 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:40:19.65 ID:4OiGukhY0.net
>>204
だよね
むしろここまで長く続けてくれて有難うってレベル
せめて30過ぎたら結婚と子作りくらい自由にさせてあげなよと思う

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:43:20.13 ID:jIdxMHjh0.net
「嵐」や「ジャニ」って看板が無かったら只のちんちくりんのチビのオッサン5人組

ジャニだから演技が下手でもドラマに出れるし
ジャニだからチビでも映画に主演出来るし
ジャニだから歌がど下手くそでも歌手ごっこが出来る

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:45:36.65 ID:pbvj4LL30.net
> なんでそこまで依存するんだろう。理解ができない・・・・
東京ドームコンサートの時
ドーム周辺でチケット売ってくれと
プラカード持った女たち見たが
悲壮感が尋常じゃなかった

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 10:58:14.38 ID:5C1VoQHy0.net
ファンじゃないけどSMAPとかは見てて、ああスーパースターだなって感じだったけど
嵐のどこらへんがあんなにファンを熱狂させてるのかよく解らんw

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:11:56.15 ID:yD11SA4/0.net
>>211
今じゃそれも無理なんだよ。転売禁止だから 友人でさえ譲渡し禁止

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:16:19.93 ID:SELL5A4G0.net
テレビでコメント出してる人達の社交辞令感が半端じゃない

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:41:02.29 ID:AHJcVSZO0.net
ジャニオタなんてみんな自殺しておk

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:46:40.83 ID:I4BgdRe70.net
>>213
入場の時に本人確認されるの?
全員収容するのに何時間かかるんだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:47:12.93 ID:U3Vzn1m50.net
メンバーしんだんか
本当キチガイかよ
カスみたいなチビの無芸おっさんの集まりがどうしたんやwww

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:49:48.99 ID:+Xkp9QVL0.net
SMAP解散の方が反響は凄かったけどね

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:50:11.72 ID:+dCnAPXS0.net
マジで何でそんなに人気なのかわからんわ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:50:29.34 ID:ET44bydc0.net
>>208

>佐々木あき

まじで?これはまじでショック。

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:51:32.56 ID:ldd/9P4Q0.net
嵐のメンバーが死んだわけでもあるまいしばかばかしい

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 11:58:07.15 ID:fk2vQukj0.net
>>191
5人で20周年って意味だよ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:01:19.61 ID:m5MXPByu0.net
生き甲斐だったり支えだったりするでしょう
それがいきなり無くなったり消えたりしたら、そりゃショックで悲しすぎるでしょうね…

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:05:09.28 ID:fn/xWo2K0.net
あの会見だって台本ありきなんだろ?
踊らされんなよ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:07:08.77 ID:bFhZRtgW0.net
一人複数入会がデフォでは>嵐ヲタ
なので実数は6-70万人なのでは

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:14:25.23 ID:RCBZ9YaC0.net
ヲタ以外はどうでもいいし、ヲタも1カ月もすれば落ち着くし次行くんじゃね
ヲタさんは財布狙われてるから気を付けてーw

227 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 12:14:51.01 ID:rEbrZscX0.net
休ませて精神科行かせろよ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:19:47.54 ID:f+itRYGb0.net
ジャニーズに忖度

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:26:14.13 ID:kwonzO8D0.net
日本の女って幼稚だね
ジャニオタ多すぎるだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:30:15.20 ID:UWOT2RmO0.net
マツコキャデラック(^^♪

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:32:15.92 ID:eeATvHkz0.net
ファンクラブ会員180万人ってまじなんかよ年会費4000円らしいぞ
ライブも一年で240万人動員で完売必須とかすごすぎ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:33:54.30 ID:k/vZSziB0.net
芸能村のズレ加減がすごい

233 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:34:02.33 ID:yyiQ1SO30.net
結婚出来ない女の私ヒロイン


死ね

234 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:39:21.43 ID:U9h3J33s0.net
>>211
チケット売ってくれプラカード女はいないぞ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 13:42:28.14 ID:I04VF4eP0.net
まーごくんが亡くなった時号泣しながら実況してたからなんとなく気持ち分かるわ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 14:03:15.05 ID:W4EjJwjy0.net
俺も羽生が無冠になってからずっと会社行く気力が湧かないので、このスタッフの気持ちがよく分かる

237 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 15:56:51.28 ID:II8gpEJB0.net
デビューからずっと見てる人らからすると
人気出てからのファンが大騒ぎしてるのが滑稽に見えるらしいね

238 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:20:10.71 ID:IWn3lFEy0.net
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://soloz.lnbphoto.net/ryvz/n6e8k79u

239 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:41:17.45 ID:h3n5nIbW0.net
斯様に電波はテレビ局の人間が食ってく為に存在するのです。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:45:42.92 ID:h3n5nIbW0.net
斯様に電波はテレヴィジョン放送会社の人間がニヤニヤしながら食ってく為に存在するのです。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:23:18.30 ID:c0hJVoTO0.net
芸能人で惜しむ声はこの豚だけ
SMAPと違っていかに嵐は人望がないかがよく分かる

242 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 03:47:12.18 ID:q92BgmyG0.net
なぜこのジャバ・ザ・ハットのような人がご意見番ようになっているのか?
テレビで初めてこの人を見た妻は、絶句してしばらく固まっていた

243 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 05:05:31.21 ID:1YtTIIBa0.net
>>4
馬鹿だから

244 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 05:08:09.93 ID:1YtTIIBa0.net
>>229
だよな〜
日本の男のロリだアニオタだ嘆く前に
日本の女の方がショタでアイドル脳だろってのw

245 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 05:11:26.75 ID:fPSxi8U30.net
>>231
抽選の確率上げる為に何口も加入してるらしい
実態は50万人くらいだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 16:04:49.32 ID:hurL+f7k0.net
>>163
精神科医が未成熟な人間ほど20超えてもアイドルに心底夢中でいられるといっていた。
高校生くらいから成長とともに卒業していくもんなんだとさ

総レス数 246
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★