2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柔道】不仲説がささやかれる谷亮子・佳知夫妻が、デパ地下で一家団欒 .通算1928安打

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/29(火) 16:46:04.05 ID:QaDTwX3d9.net
駐車場を出た後、運転を交代。谷は評論家として活動中。
ヤワラちゃんは議員を辞め、現在は二人とも家族生活を満喫か

初売りの盛況は一段落するも、平日だというのに混雑していた渋谷のとあるデパート。
1月上旬の夕方5時半、地下駐車場で二人の男の子を連れた男性とすれ違った
元プロ野球選手の谷佳知(45)ではないか。
シーズン最多二塁打記録保持者であり、五輪2大会に出場という輝かしい実績を持つ谷。
しかし、現役時代よりずいぶん痩(や)せたせいか、当時の面影はない。

谷は二人の息子とともに高級車の運転席に乗り込んだが、発車する気配はない。
20分ほど経った頃、エレベーターからマスク姿の小柄な女性がカートを押しながら降りてきた。
妻のヤワラちゃんこと、谷亮子(43)だ。どうやら一家揃(そろ)ってショッピングを楽しんでいたようだ。

「国会議員に転身したものの目立った活動はなく、’16年の参院選で不出馬を表明。
以降は、柔道家としての活動をメインにすえ、昨年には女子としては異例の飛び昇段を果たし、四段から六段になっています。
二人の息子は柔道でも野球でもなくアイスホッケーをやっているそうですよ」(スポーツ紙記者)

ヤワラちゃんが車に乗り込むと、谷の運転でデパートを後にしたが、ほどなくして停車。
数分後、運転席にはヤワラちゃんの姿が。どうやら運転を交代するために車内で席を移動していたようだ。

不仲説が囁(ささや)かれ続けてきた谷夫妻だが、見たところ円満の様子。
ともに世界と戦ってきた五輪メダリスト夫婦が見せてくれたのは、意外にもごく普通の一家団欒風景だった。

http://news.livedoor.com/article/detail/15942345/
2019年1月29日 11時0分 FRIDAYデジタル

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/d/cd08e_1643_d082051505d45be6d58cc931f20d9d74.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWMS-KFVwAAnSkH.jpg

http://npb.jp/bis/players/91993884.html
成績

https://www.youtube.com/watch?v=7lRSbotihs8
読売ジャイアンツ 谷 佳知 応援歌

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:48:37.72 ID:kCqSAzi/0.net
イチローや福本よりも守備範囲が広いのは谷だったな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:48:54.49 ID:EzvlJgtj0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ!
http://www.zf.frankfilms.com/186.html

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:49:16.88 ID:bobtooh80.net
モナ岡騒動で暗いロッカールームの雰囲気和ませようとして
谷がお前女の趣味悪いなって軽口叩いたエピソード好き

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:49:31.73 ID:89UHILzu0.net
>>1
反日チョンマスカレード

在日FRIDAY
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:49:56.43 ID:ploLK4Zk0.net
もはや聖人のイメージだぜ、谷佳和。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:50:10.92 ID:jJEFTZHF0.net
森三中の黒沢みたいのが車に乗ってるな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:50:59.14 ID:dyqHQ/7K0.net
谷亮子に1928安打を決める谷佳知は真の男だと思います。
俺には無理や、どの角度から見ても決められへん

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:51:33.35 ID:JvP5rxfuO.net
性欲強い嫁さん最高やん

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:51:45.57 ID:Xvv/b9w30.net
このニュースに通算安打数の情報いる?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:53:48.85 ID:mlj+3qE10.net
そこに安打数入れるか?www

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:53:51.23 ID:aaK17dUU0.net
Gって驚くほど狭い

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:55:23.28 ID:TsKoQ3JI0.net
普通現役引退したら太るもんだが、谷さん気苦労が絶えないんだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:55:58.95 ID:WRcIHvgh0.net
イチロー「谷君は悪球打ちw」

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:56:47.57 ID:Ln3M9hA/O.net
澤とどっちが魅力的か迷う

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:57:03.43 ID:ks5Il1CV0.net
昼の得意技は背負い投げ
夜の得意技は谷落としです

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 16:58:24.13 ID:jedODOYe0.net
なんか爆弾岩みたいなのが居たがあれタワラ?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:02:25.03 ID:l3DJW2sb0.net
夫婦揃って出演したTVガイドだかテレビジョンのCMはほんとスゴかったよな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:04:21.83 ID:gfM0mbmm0.net
よしくんは今日も妻と熱帯夜

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:05:01.49 ID:67kO8jq70.net
>>4
奸婦専の二岡とブス専の谷www

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:07:20.25 ID:UgsQeP/F0.net
こんなブスに不倫されるのって
どんな気持ち?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:10:24.54 ID:/TYWYt5I0.net
離婚してたんじゃなかったっけw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:10:30.97 ID:TV//QaHy0.net
性欲が凄そう

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:11:52.10 ID:HA1Ztqp70.net
>>1
通算1928安打
あと1本で世界恐慌の年に並ぶな。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:13:43.24 ID:18EElUNH0.net
谷くんは現世での荒行が済んだら
すごくいい極楽浄土へ行けそう。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:16:28.62 ID:b2dyELFo0.net
>>25
善行積みまくってるからなw

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:16:57.90 ID:CqKGfl7v0.net
プロ野球カードの裏の解説で、球界一の守備範囲を誇ると
書いてあって爆笑した覚えがある

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:17:03.86 ID:j2zobY9S0.net
美人は三日で飽きるっていうけどこの夫婦は続いてるね(^_^)

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:18:47.49 ID:80vdzuYA0.net
ホント、どうやったら起つんだろ。
日本の七不思議だわ。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:21:30.91 ID:LJK9VqyO0.net
>>4
これは凄いな谷 
見直しました

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:21:49.65 ID:GVFqsdau0.net
>>4
ワロタ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:22:13.26 ID:zopoQH1o0.net
澤穂希も吉田沙保里も引退してから化粧のしかたとか勉強したのか
ブスだけど一応見れるレベルのブスになったけど
田村亮子は現役時代も引退後もブスなまんまだな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:24:08.04 ID:Acqbv+KgO.net
谷も井端も村田も由伸も巨人に入らなければ2000本安打を達成できたな。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:41:53.79 ID:3sYem02V0.net
>>4
身を削って偉いな谷

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:52:39.62 ID:qyRr1dgJ0.net
最初は人気のないオリックスのために仰木監督が仕組んだ話題作りと思ってました>谷とヤワラ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:55:13.93 ID:pzKjCoEM0.net
>>33
逆に 巨人に来たから、
2000本達成とか思いつかないな。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 17:59:20.16 ID:8TBNOP5F0.net
>>32
先日ジャニーズ引退したタッキーと吉田さんが結婚したら
ジャニーズ凄いと誉め称えてあげよう。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:00:50.32 ID:7wj1mcFy0.net
>>25
すごいモテモテのイケメン金持ちに転生できると思う

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:02:33.90 ID:GzofXs7O0.net
谷は頑張った

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:04:54.39 ID:PSguPEUm0.net
全国に性癖さらしてるヨシくんは凄いと思う

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:05:25.43 ID:/xQgD2uY0.net
なんか旦那の谷が凄いとか言われるが容姿は似たようなレベルだよな
むしろ既にスター選手だった嫁が何で谷を選んだんだ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:18:47.35 ID:qyQ3uW0S0.net
JUSCOのフードコートで団欒しれ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 18:26:14.87 ID:xqD4edj30.net
なんやかんやお互いに顔が似てるな。
とんでもねーブス専勇者かと思ったもんだが
本人もブスやったんや。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:08:35.05 ID:8nbspsaj0.net
>>14
イチローは「谷さん」(谷が1学年上)と呼んでた。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:22:31.78 ID:J7hyoHDp0.net
結婚式(Xデイ)までのカウントダウンスレとか楽しかったわ
谷に結婚を考え直させようみたいなスレもあったような

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:27:17.89 ID:JhfITkTG0.net
通算何発やったのですか

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:27:52.24 ID:MyMrTSGu0.net
柔道と野球どっちやらせるのか

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:28:42.81 ID:RENVh71E0.net
1の車内の写真
どちらがどちらかわからん

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:31:35.93 ID:WuHwgwIL0.net
去年もテレビで夫婦楽しそうに息子のアイスホッケーの応援しにいく所流してたし
何を今更という記事だな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:32:53.32 ID:WIdQxs1U0.net
谷と長野は漢。カッコよすぎ だれもマネできない

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:34:36.14 ID:Np/8tbR80.net
髪型変えただけでこんなに変わる
http://livedoor.blogimg.jp/redsortiz/imgs/a/f/afba794f.jpg

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:34:56.01 ID:ScoO0Bsl0.net
前世でどんな悪行をしたのだろう

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:34:58.16 ID:IOox7Riy0.net
山田花子というのも身長163センチくらいで体重46キロくらいだったら特にブスではない


チビの5等身とかだと恰好は良くないってだけで

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:36:40.95 ID:IOox7Riy0.net
日本人は顔面
とくに瞼が二重かどうかに異常にこだわるが

全体像はそんなに気にしないものがいて
そういうものから見たら谷亮子は高部とも子あたりと同程度にみえるんだろうw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:37:04.05 ID:qzlk9AD00.net
不仲説とかあったんだ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:37:59.19 ID:C+BwW8k70.net
俵亮子の得意技は谷落ですか?
俵を受け入れてしまった谷佳知は俵返で切り返せなかったんでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12176334422

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:38:39.21 ID:IOox7Riy0.net
道子がギャル曽根程度とかないだろう

その手の顔は痩身長身なら美人チョン
顔デカ寸詰まりなら谷亮子
顔デカ巨体なら北斗晶という原人亜種だねw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:39:02.77 ID:JzNzUd8E0.net
>>25
解脱しそうな勢いだよね

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:40:10.01 ID:IOox7Riy0.net
痩身で長身であることが唯一の美形でw

顔デカ寸詰まりなら基本的にはブスだと思うけどw
日本人はチビ女を美人とみなすところがあるのでw

道子は谷亮子にそっくりだ
を絶世の美女よばわりしているんだろう

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:40:54.14 ID:BTLRjaZU0.net
>>50
長野の嫁は確かにオバハンやけど美人やん

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:41:40.17 ID:IOox7Riy0.net
目から下顔面が長い

布施博の女版みたいなものだろう
寸胴なのでw
日本人目にはスタイル良く映るんだろうねw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:42:51.23 ID:IOox7Riy0.net
着物とチョゴリは寸胴の人じゃないと着崩れしやすくできているw

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:43:57.41 ID:c7s0JewJ0.net
>>41
田村は元々イチローが好きだった
でもそれは分相応と自分でもわかってるから谷にした

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:48:11.28 ID:MyMrTSGu0.net
これゲレンデだな。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:48:16.37 ID:XJNJWDneO.net
今年あたり2000本安打達成するかな?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:49:49.06 ID:3udSm0Yi0.net
コイツとアルソックは無理だよなぁ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:50:33.78 ID:czx1BErt0.net
ここの子供の将来は気になるな。親二人ともスポーツエリートだし

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:52:34.08 ID:TjvqFjAk0.net
1928安打のうち2〜3本は亮子が打っててもフシギではない

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:52:50.04 ID:QNc2yvmf0.net
(谷;)

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 19:56:58.16 ID:lLZVt4M+0.net
>>33
巨人来なかったらオリックスクビになったままやん

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:07:20.14 ID:ze0IkTfU0.net
嫁実家が893なのに離婚なんてできるの
処分されちゃわね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:08:35.20 ID:/xd3dNGd0.net
>>1
スレタイの通算安打にお茶噴いたわ
いいかげんにしろ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:10:09.15 ID:IHZ4Od220.net
貯金いっぱいありそう

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:12:21.76 ID:VNTRRkK40.net
なんだかんだで離婚してないのな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:16:13.93 ID:9S2kEKwQ0.net
美人と言えないこともないこともない

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:29:27.74 ID:YhLB8CcS0.net
谷は精神が異常

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:44:31.24 ID:XGu7Mwa00.net
>>33
原のせいで達成できなかったな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:57:06.11 ID:xreTMafE0.net
見てくれが悪い同氏のコンビだから。
しかし、この二人の結婚披露宴を生放送した日テレは凄い事をしたな。
このゴールデンでの余りの低視聴率に、当時はやっていた著名人生披露宴番組が、その後一
切企画されなくなったww
ある意味歴史を作った。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:57:23.41 ID:OUj0xUx80.net
レスリングのお二人は綺麗だよ こいつと比べ…いや凄い断崖絶壁あるな大金積まれても無理
政治家に行ったその図太さと思い上がりも無理

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 20:59:29.53 ID:D3aSyhXS0.net
結婚報道の時に「谷です。助けて!!!」というクソスレを立てたけど助けはいらなかったようだな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:00:00.69 ID:lW0e5jLs0.net
俵はまだ国会議員してるの?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:04:36.46 ID:9gOWwYCo0.net
ヤワラちゃんに犯されたやつ知ってるけどめっちゃ締まりイイってな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:06:35.60 ID:CWCNcBqm0.net
顔も性格もブス

プロのブスと結婚して子どもを作った谷選手を尊敬

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:10:02.76 ID:B06lzh4S0.net
通算安打w

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:15:22.32 ID:blPE+0zQ0.net
また適当な事言いやがって!いい加減にしろや!不仲説wwwおしどり夫婦www逆ばかりwww

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 21:16:57.05 ID:ZgsjYnQj0.net
この家族のアイホ推しなんなん

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:15:14.79 ID:wgkRzI8A0.net
谷のヒットゾーンは異常だった

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:17:38.60 ID:yef0BDzz0.net
へちゃむくれ夫婦

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:19:12.72 ID:aupw8E/l0.net
そんなにブスかね?

私、小さい頃からそっくりなんだけど…

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:28:03.95 ID:eeaeyaiJ0.net
親戚のおばちゃん顔だな
性格さえ良ければ誰も気にせんレベル

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:32:25.14 ID:aNeMh8E70.net
スレタイ通算安打いります?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:34:25.55 ID:lVVoyKMe0.net
>>51
開きたくないなぁ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:39:11.68 ID:jKl5sl5Q0.net
小川直也が結婚式のスピーチで、
「谷くん、目を覚ましてください!」言うと思ったけど不発

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:39:32.80 ID:l2MQrwu00.net
谷佳和っていい人そう。別に深い意味はないけど。優しさで断れなくて苦労したりしてそう

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:41:21.06 ID:76cZaITM0.net
>>41
2003年に結婚してるが、その年の年俸2億だぞ
女なんか選び放題で、旦那の方が理由知りたいわ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:41:27.44 ID:fXp+skrZ0.net
小沢なんかの神輿に乗らなきゃ今頃は五輪の役員やってただろうなヤワラちゃん

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:46:47.49 ID:wgkRzI8A0.net
>>95
他に谷と噂のあった人誰か知ってるの?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:50:10.27 ID:1vvfT9Cd0.net
ブスと結婚してあげたのに浮気された谷さんかわいそう

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:53:02.77 ID:aGMZnG+b0.net
この記事誰得なんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:53:30.97 ID:vsH//zAu0.net
元アスリート夫妻でこの二人以上の組み合わせいないよな?
現役成績は二人ともすごい

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:54:24.87 ID:HrY/5WK+0.net
>>2
評価する

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:59:47.18 ID:kkCasiS10.net
谷亮子くらいの容姿の女性なんて一般人ならゴロゴロいるしもっとひどいのの方が多いでしょ
柔道の才能は間違いなくあったんだし谷がこの人を選んだって何の疑問もない。容姿は重要なファクターじゃなかっただけの事

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:59:56.84 ID:76cZaITM0.net
>>97
女子アナとか噂有りまくってた記憶が
イチローが出てってからは、俊足強肩で3割打てるトップクラスの選手だっただろ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:00:47.24 ID:wgkRzI8A0.net
>>103
岡本真夜と噂があった

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:01:00.52 ID:0L4tfZmh0.net
>>82
昔から床上手という噂がある
多分凄いテクがあって谷は虜になったんだろうな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:05:49.81 ID:P963/g3v0.net
最近テレビ見てたら小沢先生がどうのとかチラッと口にしてたがまだ繋がってんのね

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:23:37.32 ID:lt7WuKzL0.net
???「よしくん、中に出して♥」

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:39:47.84 ID:FU9I1wMe0.net
夜の安打で2000本達成したら、名球会入りでいいと思う

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:58:18.57 ID:kUUSPr8i0.net
ヤワラちゃんの遺伝子を残したのは国民栄誉賞ものだと思います

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 00:05:14.96 ID:/ylmxZAB0.net
やだよー助手席にタワラがいるなんて

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 00:07:13.96 ID:ZOPQdvoS0.net
いまだに
何であんなん欲しかったんや

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 00:07:26.34 ID:CvrVnbvZ0.net
谷、イチロー、田口って完璧な布陣だったよな
それでも優勝できないから野球って面白いんだろうけど

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 00:35:00.55 ID:Z3AhAbHO0.net
億稼いでもあんなのとセックスしなきゃならんのだぜ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 02:37:34.34 ID:KelgJpir0.net
心理テストです

あなたは長いトンネルの中を歩いています
出口に一人の女性が立っています谷
あなたは今誰を思い浮かべましたか?







それがあなたの運命の人なのです

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 03:48:53.47 ID:Ws88zhmb0.net
だいたひかるの「どーでもいいですよ」ネタにあった「ヤワラちゃんのお洒落」ってのには当時まだ子供ながら腹抱えて笑ったわw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 03:51:27.51 ID:d4Fdbmai0.net
顔としては北斗晶と同じだけど

スタイル的にキンタローみたいなんだろうねw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 03:51:44.26 ID:DgmUTV830.net
浮気しても世間は許してくれると思う人

谷佳知
辻上裕章

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 03:54:54.45 ID:d4Fdbmai0.net
妻が美人だとモテやすくなりそうだけどw

妻がブスだとどうなんだろうねw

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 03:55:21.05 ID:yl5SEbFE0.net
競馬で言えば名配合だよね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 03:56:13.28 ID:d4Fdbmai0.net
まあ息子は二人とも小柄域よりさらに低い小人で確定だろうねw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 03:57:45.45 ID:d4Fdbmai0.net
二次性徴前の子供らは母親そっくりで肌が白くてキレイでカワイイねw

二次性徴後は目から下顔面が長くラッシャーとか布施博風の顔になるだろうw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 03:59:40.37 ID:r2mECblMO.net
子供はスーパーアスリートの遺伝子もってるから期待だね

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:06:39.82 ID:d4Fdbmai0.net
みうらなおみも松本も同じある人物に似てるといっていた

そしてそれは目から下顔面がビローンと長い系ではなかった

しかし道子ウィルスを上田上田したい創価一派は
ひたすらその間延び顔面を被害者の特徴と工作しつづけていて

そうすることで道子ウィルス上げをしてきたんだろう

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:12:36.68 ID:W05nH4zw0.net
谷の守備範囲の広さは日本一

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:14:23.71 ID:FIfKrEGz0.net
タワラの体の小ささじゃ野球選手になる子供は無理だろ
柔道なら重量別だし、小さくてもいけそうだけど

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:18:17.95 ID:RTyeACHU0.net
不仲とかやめろよな
年増の性欲でコーティングされたモンスターを野に放つな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:25:31.29 ID:k9XTN0MK0.net
>>4
凄いな 谷さん ユーモアのセンスも抜群だな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:29:04.81 ID:tUtThxWL0.net
40代で半隠居生活してたら子供出て行ったら
どっちも飽きるだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:30:07.18 ID:d4Fdbmai0.net
身長160センチくらいの男だろうw

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:31:34.40 ID:d4Fdbmai0.net
やっぱり原人タイプの次世代遺伝力はすごく強いと実感w

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:35:00.85 ID:9nw5e8YL0.net
>>63
相応になってるぞ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:36:35.22 ID:9nw5e8YL0.net
>>51
これに騙されるヤツいるのかなあ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:36:39.56 ID:oEXCkk4p0.net
よっぽどネタがなかったのか......

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:36:39.96 ID:DarHTftC0.net
ブスを嫁にした谷さんに国民栄誉賞はよ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:44:03.00 ID:d4Fdbmai0.net
プリクラ二次元絵上での変身のように三次元はゆかないw

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:46:52.50 ID:mBXuzLAB0.net
田口
大島
イチロー
ニール
ドネルス

藤井
小川
三輪

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:46:58.49 ID:4Eb498xVO.net
松田「ヤワラさん」
谷「はい ヤワラです」
松田「君じゃない ヤワラさんだ」
谷「私ヤワラですよ」
松田「まいったなぁ」
猪熊柔「どうしたんですか松田さん」
松田「あっいた この人がヤワラさんだって」
猪熊柔「ああ この女性はヤワラさん・・ヤワラさんよ」
松田「柔さん何か納得出来てない感じだね」

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:48:08.20 ID:pDTE+n3f0.net
女の容姿は妥協しないほうがいいよ
美人と結婚すべき
うちは不細工だからキスさえ気持ち悪く
ってしない
女は容姿がよく優しい子にかぎるね

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:50:10.78 ID:mBXuzLAB0.net
>>138
なんで結婚したんだよw

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:52:46.17 ID:4Eb498xVO.net
富士子・花園「愛があればですよね 薫君・そうですよ富士子さん」
福「だぁ」

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:54:06.88 ID:tCRCI3RT0.net
どんな美人と結婚しても子供ができたら夫婦仲って空気みたいになるように思う
不仲説ってなんか違うと思う

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:54:11.70 ID:Thy66DlPO.net
谷亮子でチンコ勃つって強者だな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 04:59:02.81 ID:z/KjBGUG0.net
部屋を真っ暗にするんだよ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 05:00:48.28 ID:D9kqcNo80.net
世間体を気にする性格でガキがいたら表面上そういう風に取り繕いつつ50くらいになって離婚する夫婦を仕事がら死ぬほど見てきた

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 05:03:19.65 ID:4Eb498xVO.net
猪熊滋五郎「谷君は袈裟固めで決められて夜に一本とられたのかもしれんのう?なぁ柔」
柔「ちょっとお爺ちゃんそんな話に私ついていけません」

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 05:12:46.09 ID:W+5nb6GH0.net
吉田秀彦が一言↓

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 05:42:37.37 ID:7Jsm/B2B0.net
>>45
「ヤワラちゃんと同じところなんてイヤ」ってフランスの教会キャンセル続出ってテレビで見たな。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 06:09:20.33 ID:mbPPbXSw0.net
>>92
長嶋が吐きそうになってるやつと思ったけど普通に髪型比較やったで
しかも少し可愛いと思ってしまった

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 06:18:45.38 ID:fPIIWeMf0.net
これほど男からも女からも羨ましがられない夫婦も珍しい

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 06:38:44.27 ID:msFn3j8O0.net
谷亮子が独身人気絶頂の頃
和田アキ子のラジオでアナウンサーが田村亮子のニュースを紹介

和田「ねぇねぇ知ってる?ヤワラちゃんって自分で自分の事かわいいと思ってるんだって」
アナ「(しばし絶句) か、かわいいじゃないですか」
和田「 お前それ本気で言ってんのか?」
アナ「かわいいじゃないですか」
和田「話にならん」

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 06:39:35.97 ID:d4Fdbmai0.net
銃刀法違反w

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 06:40:50.53 ID:77FvmLYn0.net
>>1
何、このブス、マジキメエ!

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 06:41:54.72 ID:NbqEmm0A0.net
ブス界一のブス

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 06:43:20.60 ID:LCo9IwBH0.net
右打者最高打者落合。次が谷。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 06:50:21.11 ID:msFn3j8O0.net
結婚発表した時ワイドショーで浅草キッドが
「球界一の悪球打ち」って誉めてた

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 07:06:12.18 ID:CderOH0B0.net
前に浮気疑惑も有ったよな
TANIじゃなくてTAWARAの方で笑ったけど

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 07:08:16.96 ID:pDTE+n3f0.net
>>139
このままじゃホームレスだったから結婚した。
俺が金困ってた時に全額送金してくれようとしたしね。
女の金には手出さない主義だから、金は受け取らなかったが。
食べちゃいたい位の好みの容姿の女性と結ばれるのが
男の幸せ。
それでもそのうちの3割とかは離婚が現実だろうが。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 07:16:00.54 ID:EgeRpiMX0.net
離婚したら猪熊さんに戻るのか

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 07:41:25.01 ID:5un0dvPV0.net
ヤワラはブスブス言われるけど一般人の嫁の半分くらいはこのレベルだよな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 07:46:07.43 ID:LYHZ3ltz0.net
>>159
これ以下もけっこういる
男もそんなもん

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 07:48:45.60 ID:eX0JiazP0.net
>>51
大塚愛?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 07:49:20.64 ID:ZrGvvKVs0.net
こういう記事は面白くないから
みんなゴシップにいくんだよな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 07:56:42.00 ID:tJXOE8ZM0.net
セックスモンスター柔

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:20:17.48 ID:GofZNQBn0.net
この旦那さんは不倫しても許される男だと思う。やわらちゃんが金メダル取ったご褒美に国家ぐるみであてがわれた男だからなぁ!結構するか亡命するか自殺するしか選択肢なかったろ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:26:13.61 ID:kF0+eROv0.net
亮子みるたびに谷は前世で女に対してどんな十字架を背負ったんやと思ってしまうわ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:34:22.35 ID:yc2K2OUX0.net
>二人の息子は柔道でも野球でもなくアイスホッケーをやっているそうですよ」(スポーツ紙記者)

何故だ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 08:39:45.86 ID:gR6CJYLXO.net
>>51
ギャル曽根とあまり変わらん
てかギャル曽根より少しマシ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 12:38:01.68 ID:65GcG9Ot0.net
>>166
野球と柔道の間をとるとアイスホッケーになるんだよ
そうなの?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 17:13:08.14 ID:ijOFyF0d0.net
若い秘書つけて、それと浮気してんだろ
しかも二度も

あんなブスに2度も浮気されて、許すとか
旦那のハートどーなってんだ?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 17:17:35.16 ID:mH03+Ly10.net
お互いヒマになったらお互いの周りから人がいなくなったんだろ
そうなったら家族しか居らもんな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 17:44:32.33 ID:Z1dr4lAo0.net
谷佳知「皆さん知らないかもしれないけど、あいつ素顔がすごいブスなんですよ、俺面食いだから」

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 17:46:45.64 ID:Y/mZgC9T0.net
メルセデスのGクラスか

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 18:58:24.17 ID:NXyxjAKy0.net
まわりから(不本意だけど)ゲテモノ食いって言われているオレでも、昔からカワイイと思った事が無い。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:45:21.21 ID:gMAK0puH0.net
可愛らしさってのは顔だけじゃないからな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:19:24.53 ID:y2DS3NKT0.net
性格が可愛いんやろ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:23:43.59 ID:9nw5e8YL0.net
>>148
髪型だけだと思う?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:23:54.24 ID:X1aYVuZa0.net
柔道家を完食した後イチローを狙い、オリックスの人にイチローの連絡先を聞いて、それで身構えたイチローが 、谷に「 漫画のヤワラちゃんみたいな人が野球選手と一回食事したい って言ってましたよ」って言って 人身御供にして
谷が食事に行ったらその日のうちに捕食された

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:09:29.49 ID:LJbN81Yw0.net
>>177
オリンピックに一緒に出てた競輪選手とも付き合ってたろ
この顔でヤリマンとか、ずーずーしいわ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:23:40.64 ID:0DSs7X9f0.net
デパ地下は家族に幸せにする
離婚が増えるのは、少子化が止まらないのは、
若者のデカ地下離れが原因という説もあるのです

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:53:15.67 ID:P+ROTKej0.net
どうして議員なんかやったのか不思議

四段→六段て、過去の実績からとか?
それともまだ現役の頃みたいに動けるの?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 14:18:15.99 ID:1J1cDRCG0.net
>>1 おえっ、、

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 16:02:04.49 ID:UsInU8hJ0.net
何時ぞやのオリンピックの時にJOCの日本選手の一覧が見れる所で、他の女性選手が皆すっぴんだったのに一人だけ化粧した写真使ってた。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:23:33.25 ID:4AvUZADO0.net
>>2
うまい、ワロタw

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:25:30.63 ID:pAKSeYCR0.net
>>1
谷だけは側室認めてやってもいいだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:25:32.21 ID:4AvUZADO0.net
谷亮子ってこんなブスで不倫報道なかったけ?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 01:21:53.48 ID:Hw+jTM9W0.net
>>159
だな
アスリートの嫁としてはあれだがヤワラくらいの顔のは沢山いる

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 03:02:55.04 ID:rZgTy3rf0.net
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://zaikou.jophey.net/snyh/0ndie11b

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 13:22:49.08 ID:pg0meI4S0.net
Thrown Giantesses ブン投げられた巨女 Judo
https://www.youtube.com/watch?v=dy_x7wVHpqE

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 13:29:31.46 ID:tiaihPue0.net
顔が似ている夫妻

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 13:32:14.38 ID:Ig5mTHzA0.net
ヤワラに腰を破壊された十文字が引退したぞ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 13:37:17.56 ID:wTEQrKvh0.net
>>32
国会議員時代にヘアメイク代52500円使ってあれなんです

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 13:45:52.91 ID:L9owv04a0.net
離婚を決断するなら子供が成人になってから

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 13:48:50.93 ID:eMsp3QRc0.net
こんなに画像が粗くてもブスって分かるな

総レス数 193
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★