2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】とんねるずの2ショットに反響、安田成美が撮影

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/29(火) 22:05:22.76 ID:XGu7Mwa09.net
とんねるずの木梨憲武(56歳)が1月29日、Instagramを更新し、相方・石橋貴明(57歳)とのツーショット写真を公開。ファンの反響を呼んでいる。

この日、木梨は自身のInstagramに、木梨の妻で女優の安田成美が撮影した、石橋とのツーショット写真を投稿。

「偶然、西麻布とんねるず方面!ライブ方向?2019後半ぐらーい?」と投稿し、ライブの開催を匂わせ、「お問い合わせは、井上信悟様・港浩一様 どちらかーで。」とテレビ関係者の名前を綴った。

ネットでは「ツーショット嬉しい!」「タカさんが連絡つかないって言ってたから心配してた」「ナルーミさんの撮影なんですね」「ライブやるなら見たいなあ!」「とんねるず最高です」といった声が上がっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15945446/
2019年1月29日 21時6分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/1/e149f_249_20190129016.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=lFWFsAYvgH4
寝た子も起きる子守唄

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:34:26.10 ID:iDXXh08q0.net
例え二人が仲良くても今更どうでも良い

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:34:46.39 ID:7aYtXHf50.net
話題作りおつ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:34:59.18 ID:89Ny/XEc0.net
どーでもいい

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:35:49.34 ID:LcOHq4/a0.net
【悲報】 吉田豪 「NGT48事件は犯罪行為ではない」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547393548/

秋元康と吉田豪は穴兄弟ならぬ糞兄弟
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1546925801/l50

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:37:18.81 ID:hbzZICdn0.net
昔の動画見るととんねるずってお笑いの後輩よりジャニーズに影響与えてるよな
https://www.youtube.com/watch?v=Y1pykVXCrIU

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:37:26.67 ID:3AFMmriH0.net
>>7
聞きたいか?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:37:55.55 ID:whVGCZgX0.net
よかったじゃん、昨日ヤエンの木梨さんって人探していたもんな。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:38:35.54 ID:4gUtMZwn0.net
>>31
石橋なら東東京大会準決勝あたりでいつも神宮で会えるぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:38:44.57 ID:5cdHybSx0.net
過去の人だけど一時代作ったよな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:38:53.40 ID:lP/OlYqM0.net
>>59
1度殴り合いの喧嘩になって木梨が一方的にフルボッコにされて負けてる

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:39:15.90 ID:nOJ7Kll+0.net
>>72
帝京いなくてもいるのか?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:39:17.83 ID:mDTzMIEP0.net
コンサートで安田成美と鈴木保奈美もステージに立て
そしたらツベにうpされたら見るわ(・へ・)

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:39:36.24 ID:9w7xkHad0.net
理想的な仕事の仕方だな
もうそんなに働く必要ないから
暇つぶし兼ねてのスローライフ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:39:52.76 ID:up4x2m8z0.net
石橋はスタイリスト付けてもうちょっと華やかさを出した方がいいわ
オーラが消えそこら辺のおっさんにしか見えない

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:40:26.66 ID:ssoBAAmA0.net
今は不遇の時ですが必ずや返り咲きましょう。吉本興業の牙城を崩しましょうぞ!!

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:40:37.84 ID:ur4KTltp0.net
とんねるずに春よ、来い。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:40:46.72 ID:BBAJ4kMi0.net
貴明がナウシカを歌います

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:40:48.30 ID:2CCLTM/R0.net
>>75
石橋はガチスポーツファンだからな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:41:12.54 ID:emy/MSTnO.net
今さら不仲なわけないからな。
保奈美も呼んで4ショットがみてみたいわ。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:41:12.71 ID:gZJAPsZP0.net
木梨ってなんとなく長生きできなさそう

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:41:41.75 ID:up4x2m8z0.net
とんねるずが目指すべきなのは堺正章でしょ
司会もやり番組にゲストにも出るが大物扱い
世界一受けたい、カラオケバトルと70過ぎても看板番組を持つ東京の芸能人は堺正章だけ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:41:56.38 ID:DRWOwE400.net
とんねるずのギャラはそのままで
ピンのギャラを下げたんじゃね

だから単独が増えた

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:42:00.99 ID:bUW1zXIg0.net
3年前の風街レジェンドでの安田成美のナウシカには感動した
あれ放送してくれよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:42:25.20 ID:DbaWlp/40.net
>>42
なんと作詞はきたやまという豪華作品

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:42:55.40 ID:SIOCjEHy0.net
木梨のラジオ面白いよな
リスナーが明らかに40代50代ばっかりだけど

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:43:38.84 ID:oEMPWwVY0.net
見苦しいな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:43:47.90 ID:ssoBAAmA0.net
俺のとんねるずをバカにしたネット民共は絶対に許さない(´;ω;`)あの屈辱は一生忘れない

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:44:00.02 ID:tIlJ2pfV0.net
東京の芸能人とタモリみたいに地方出身東京の芸能人って違いはあるの?
関西弁は目立つから京阪式アクセント芸能人か東京式アクセント芸能人(福岡や名古屋は東京式)
の区分しかないような気がするけどな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:44:00.78 ID:C2t7gbER0.net
>>47
個人事務所だからもう今は気楽な老後みたいなもんだろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:44:13.50 ID:DbaWlp/40.net
>>9
銀河の交番
シカト
ふりむけば自転車屋
チェックのシャツでぼんよよよーん
バハマサンセット(アルバム版)

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:44:20.76 ID:twvS89FN0.net
やっぱり華があるな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:45:27.95 ID:3MuHd7950.net
木梨は石橋の事務所辞めたのか?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:45:49.07 ID:5TIYH8Vi0.net
朝ドラ降板した人

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:45:56.36 ID:ImsBw5Bz0.net
今まできえなかったのが奇跡だよ、昭和って感じ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:46:33.33 ID:OqtN91Iu0.net
成美さんがかすがいか
ここまできたんだから解散はありえないよ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:46:51.98 ID:up4x2m8z0.net
ダウンタウンもアカン警察、100秒アカデミーなどしてた2011年〜2014年くらいは
何をしても外れてもうダメかもと思われてたけど水曜や はしご酒が当たりV字回復
ウンナンはレギュラー番組ゼロになった時もあったけど今はソロで2人とも活躍してる
とんねるずが復活する可能性もゼロじゃないけど厳しいのは間違いない

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:47:10.76 ID:zpF4ZtdP0.net
>>9
ドラマのエンディングみたいにだろよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:48:20.59 ID:jaJ5Dddb0.net
>>57
おかげです初期のエンディングじゃなかった?
ANNのエンディングは18金の夜のイメージ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:48:34.66 ID:ZizLHdnd0.net
とんねるずの華は半端ないよな
上岡引退の時のパペポTVでもさんま登場後はさんまが一番目立ってたが
いいとも最終回でとんねるずが入った来た後はさんまですら空気だった

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:49:26.94 ID:Ehe0nA3B0.net
雨の西麻布

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:49:27.89 ID:N/fvp4n+0.net
ダウンタウンの「もし自分が50歳になったら・・」ってコント

あれはまんま、とんねるずになってしまったな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:49:28.71 ID:up4x2m8z0.net
星降る夜「に」セレナーデは
初期おかげですのEDで間違いない

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:49:39.55 ID:qfUSj72o0.net
自転車屋の人か

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:50:18.94 ID:QLty/wv70.net
>>9
やさしいことばを〜のばっを〜の辺り、唄上手すぎだよな木梨

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:50:22.38 ID:gVoI8+Vb0.net
落ち目になった方が団結していいかもなw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:51:29.55 ID:pncl8OwD0.net
>>3
石橋貴明はあの番組だけで、
月収500万はあるだろうから、
あとは遊んで日本一の勝ち組だな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:51:40.54 ID:v1PzpyFd0.net
>>105
あったね
つまんねえギャグ言ってドヤってマネージャー見るやつw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:52:14.82 ID:DY+crF7F0.net
>>9
分かる

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:52:55.77 ID:Z90UZotJ0.net
天使の恥骨〜

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:54:08.46 ID:speWPtB80.net
>>100
ウッチャンはやらかして干されたけど、昔可愛がってたADが出世して、もう一度ウッチャンと仕事がしたいと起用して見事復活
とんねるずは性格的にどうかな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:55:25.43 ID:L24FdZNe0.net
残念だけど今の時代はとんねるずが売れてた時代より
芸人もレベルが高い
本当に面白い奴がいるからね
今の若手芸人と比べると、とんねるずはゴミ以下になってしまう

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:55:48.24 ID:ZV+phck5O.net
成美と保奈美のツーショットは?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:56:08.30 ID:qJB4Cvgw0.net
バシタカはカリスマだったが木梨は…

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:57:31.60 ID:nYMpa/aU0.net
バシタカの目が笑ってない

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:58:19.47 ID:UA2KOLst0.net
>>115
紳助が松神で言ってたのは昔は何で芸人になったのって言うぐらい面白くない人がいたけど
今は底辺のレベルは高いって言ってたけどな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:58:55.13 ID:pKZIPHtG0.net
>>103
ダウンタウン登場後は引いたとラジオで言ってたが、

ああ勘違い

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:59:04.41 ID:89UHILzu0.net
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 22:59:27.18 ID:sLHYwnl70.net
石橋の身長が羨ましい
実寸で182もあるくせにもっと高くみせたいようで、いつも厚底靴を履いてる
シークレットシューズやインヒールは反則だと思ってるらしく、普通靴として販売されてる厚底靴とスニーカーばかり
いいとも最終回の時なんかヒール5cmくらいあった

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:00:44.59 ID:IyBIZdKp0.net
大きなお世話サマーと炎のエスカルゴは小学生のクセに勢いで買ってしまった
ライブやるなら行きたいわ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:00:54.00 ID:myooHXtS0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ!
http://img.www.budiarifw.com/20190130/8.html

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:01:16.67 ID:bjrXZj6v0.net
まりこ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:02:28.97 ID:0aWK7uyC0.net
>>39
45のわけねーだろw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:02:32.09 ID:IyBIZdKp0.net
>>122
佐々木健介の靴
https://i.imgur.com/HIU0lhR.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:04:19.55 ID:5Rk0OpZk0.net
とんねるずで一番好きな曲だ
iTunesにあればなあ。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:05:08.06 ID:hnveaXaA0.net
オリラジ中田も言ってたけど今の芸人界は松本の影響下にあるから
養成所システムも売れ方もルートができてるしてテレビに出てきた人で特に男は極端に詰まんない人もいないんだよ
とんねるずていうのはダウンタウンが東京着たころはもう天下取ってたわけで
ダウンタウンの影響下にない芸人だから大物感もあると同時に前近代的に見えてしまう
俺は全盛期ダウンタウン松本に対抗できたのはさんまでもたけしでもなく
生ダラのバシタカだったと思うけどな  

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:05:14.26 ID:eeaeyaiJ0.net
>>31
ライブや舞台挨拶とか見ると、対応も優しくて惚れるぞ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:05:45.41 ID:yGJQikJt0.net
ダウンタウンと絡むことはもう二度とないんだろな
食わずで見たかったわ

132 :艦内焙煎:2019/01/29(火) 23:06:39.35 ID:A3Ag/T8KO.net
>>1
格好が収録最中っぽいな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:06:50.64 ID:kkCasiS10.net
とんねるずかー
嫌いじゃないけどな。番組がつまんな過ぎた

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:07:39.02 ID:kkCasiS10.net
>>129
そう思う
今では2人ともすっかり丸くなったね

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:08:17.97 ID:275r4hOV0.net
>>9
何気に名曲多いんだよなぁ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:09:02.86 ID:v8gHaW6I0.net
>>9
After Summer

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:11:35.44 ID:MmQCoXN10.net
おれもどん底が一番好きだわ。
パンクのような歌詞だぜ?!

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:11:35.94 ID:Q+udb+VT0.net
コウジとタツヤの〜とかいうホモの歌が好き
また聞きたい

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:11:44.40 ID:5+Wax+B+0.net
>>57
寝ろ!

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:11:51.61 ID:1hRY7fYJ0.net
そろばんずく
またやらないかなあ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:12:29.60 ID:m9oVNtfr0.net
なんつーか都会的だな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:12:56.45 ID:1hRY7fYJ0.net
>>9
わかる
もうカラオケとか行かない歳になったけど
歌うならその中から選ぶ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:19:47.44 ID:WCjOu2Ja0.net
次は保奈美が写した写真か

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:23:27.99 ID:lO2S3G2I0.net
PSアイラブユーと迷惑でしょうがが急に聞きたくなった

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:25:04.41 ID:brIETtvI0.net
>>1
さすがに2人とも年取ったなあ…

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:26:13.18 ID:pKZIPHtG0.net
>>129
ダウンタウンは陽キャラじゃないし関係ない
とんねるず自身が中年タレントの能力がなく、努力も怠った

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:28:18.17 ID:FoQCAIdw0.net
>>100
02/26日
15.0% 20:00-20:45 NHK 平清盛
14.9% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
16.0% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
12.5% 19:00-20:54 CX* 爆笑!大日本アカン警察SP
10.6% 18:56-19:58 EX* シルシルミシルさんデー
12.1% 19:58-20:54 EX* 大改造!!劇的ビフォーアフターSEASON II
*7.2% 19:00-20:54 TBS クイズタレント名鑑SP

↓タレント名鑑打ち切りでたけし・石橋の新番組スタート

03/03日 *3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ ※裏のアカン警察に全敗したまま打ち切り


いうほどコケてないぞ。今のフジ日8(アオハルTV)、4%だからな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:29:44.98 ID:olgFqqFJ0.net
何で無理からにダウンタウンと比べないと気が済まない奴が毎回湧いてくるのかw
ダウンタウンなんかとんねるずが居らんかったら世に出てない
漫才師とは名ばかりの売り方はとんねるずの丸パクりやもん
あんな不細工チビでも大阪ではアイドル芸人やった
他にも森脇&山田、圭&修とか当時の大阪には「大阪とんねるず」と週刊誌に書かれるようなとんねるずモドキがおったなぁー

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:33:02.91 ID:lp+MeP6s0.net
生ダラの工藤静香とのリトルキスとかめちゃイケの岡村シリーズも生ダラの系譜だよな
ダウンタウンの笑いが価値基準のお笑い好きがあれを評価することはあんまないだろうが

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:33:37.58 ID:zGMI4U6v0.net
【トッポギ/ピョンちゃん】「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名
//news.livedoor.com/article/detail/14178941/

D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://livedoor.blogimg.jp/entamenyusu/imgs/a/3/a396b507.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://livedoor.blogimg.jp/entamenyusu/imgs/8/2/82b566f9.jpg

木梨の嫁 ( 鄭成美 チョン ・ ソンミ ) の父親は民団幹部 (日新報道 「 在日韓国人の底力 」より)
//www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/02/20120202_takashima_06.jpg


成美は「保奈美と一緒の事務所(アライバル)は嫌!」といって
コッカ(韓国語で花)という個人事務所作ってノリタケをこっちに入れようとしてるんだよな?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:39:42.76 ID:5X5jea9A0.net
二人共ほうれい線スゲーな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:42:20.53 ID:hbzZICdn0.net
吉本芸人は突っ込みが仕切りやりたがるけど木梨とか普通に仕切れるのにテレビではやらないよな
夕ニャンの時は一応仕切りだったと思うが

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:44:44.89 ID:rfGIZ82x0.net
>>78
スタイリストくらいいるだろ。
いねーの!?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:44:51.53 ID:2JV/tsx90.net
ダウンタウンもいつかこうなるんだからな
トップを獲るより中堅で細々と芸能生活してる方が楽だよな

太く短くか細く長くかだよw
まぁ、とんねるずは50歳超えてもゴールデンに番組持ってて一線で活躍してたから太く長い芸能生活だったけどな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:45:33.31 ID:BDDQ/e+C0.net
とんねるずは番組やったらいい
ただし、2クール毎に休憩を入れた方が良い

例えば
めちゃイケ
みなさまのおかげでした
2クール毎に交代させるとか
飽きなくなるし、企画もしっかり煮詰めれる

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:46:29.71 ID:kJxhshIFO.net
ドリカムバックでライブを

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:46:31.21 ID:hbzZICdn0.net
木梨の仕切りって漫才師のワシが司会ですねん的仕切りより難しいんだよ
お笑い芸人がマイルドな感じで進めるのってなかなかできないから

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:48:22.33 ID:fsenaadb0.net
木梨の仕切りはラジオのDJ的だ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:49:01.19 ID:xVHV0x+t0.net
もうとんねるずはセミリタイヤみたいなもんだと……

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:49:18.80 ID:b+Ur8GCe0.net
木梨はよっぽどハゲにコンプ抱えてんだな

161 :ボナパルト・I:2019/01/29(火) 23:50:29.74 ID:XO9OD+N80.net
俺はドラマのエンディングみたいにを譲らない。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:50:59.07 ID:wXw7L3Xq0.net
アンチとんねるずはシツコイ上に陰湿
嫌いなら5ちゃんに書き込む必要もないのに必ず昔の視聴率とか捏造エピソードを書いて馬鹿丸出し
お金が無くて大変と思いたいのだろうが芸能人の中でも今だにトップクラスの蓄えが有り余裕なのが現実

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:51:10.80 ID:Zf+IXXOn0.net
♪ふーりーむーけばー
ンじてんしゃーーやーー

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/29(火) 23:51:22.57 ID:9pXJ38mB0.net
「のりちゃんやろうよ」

「タカアキがいいならいいよ」

総レス数 816
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★