2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】NGT48山口真帆のツイッターアカウントが動いた! 事件を有耶無耶にしようとする運営への抗議か?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:18:46.13 ID:BoShG1dw0.net
・太野→警察の事情聴取受けるが証拠でず
事件後山口にツイッターのフォローを外される
山口が2週間で4キロ痩せたと悲痛なツイートした翌日のショールーム配信にて突然「1週間で4キロ痩せた」と発言し山田と高笑する。
山口襲撃した犯人が不起訴処分となった翌日「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」と謎のツイートをする
太野の叔父と名乗る人物がツイッターで突然イキり出しネット民を煽って悪い意味で太野により注目を集める
文春生放送後に誰も聞いてないのに西潟と1分差で事件には関与してないとツイート
山口が謝罪した3周年公演で途中退場
ショールームにて「ジョー会」発言と「いなぷぅ起きてたんだ」発言が掘られる

・西潟→警察の事情聴取受けるが証拠出ず
事件後、山口真帆からフォローを外され、誕生日おめでとうツイートも削除される
過去に「NGTは何しても怒られないからおいでよ」と発言
文春の配信前 荻野と示し合わせて「しんじて」と縦読みモバメ
文春のシロ断定配信後、ツイッター再開
太野と同時刻に「事件に私は関与していません」とツイートし、同時刻に「いいね!」し合い同時刻に「いいね!」消す
「1ヶ月生きた心地がしなかった」と事故後に猫の病気を打ち明けられた期間を間違う
山口が襲われ今村から注意喚起のメールがあったのに、夜1人でラーメンを食べに行ってしまう
「1ヶ月生きた心地がしなかった」といいつつクリスマスパーティでエンジョイしてたり年末実家に帰省してショールームで元気な姿をみせてしまう
運営が第三者委員会立ち上げて調査・厳正な処置をすると発表してるのに、モバメで第三者委員会ではなく支配人副支配人と会ったことと復帰宣言をしてしまう
逮捕されなかったが暴行犯ABに山口の帰宅を知らせたC(かいせー)とのつながりが掘られてしまう。抽選のファンボーリングイベントにて連続で西潟はアイドルハンター軍団だけが当選する

総レス数 309
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★