2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<加藤浩次>すき家の「股間におたま」学生アルバイトに怒り「黙殺したほうがいいんじゃない、このバカたち」

1 :Egg ★:2019/01/31(木) 21:17:31.57 ID:+GKBPfRJ9.net
30日の日本テレビ系「スッキリ」は、大手牛丼チェーン「すき家」の店員が迷惑動画をSNSに投稿し、炎上している問題に言及した。

動画ではアルバイトの男子学生らが厨房でおたまで股間を隠しながら「絶対クビ」とはしゃいでいる。飲食業にあるまじき行為として、すき家を運営するゼンショーホールディングスが「お詫び」を掲載する事態となった。
同じような例は以前からあり、厳しい処分が下されている。

元競泳日本代表の松田丈志氏(34)は「学校の教室でふざけてやる分にはいいと思うけど、アルバイトという社会の中でやってしまうと、
これだけ大きな影響が出るというところまで想像が及ばないというか、想像力の欠如を感じる」と学生たちの稚拙な行動を批判した。

お笑いコンビ「ハリセンボン」の近藤春菜(35)は「お店側も被害者。アルバイトの人に教える時に『股間の部分におたまをやっちゃいけませんよ』とか教えることじゃない。なのにもかかわらず、
謝罪をしなきゃいけなかったり、店を休まなきゃいけなかったりするのは立派な被害。クビだけじゃないんだぞ、っていうことも言っていかなきゃダメですよね」とすき家に同情した。

MCの加藤浩次(49)は「スッキリでこうやってやりましたけど、テレビとかでも黙殺したほうがいいんじゃない、このバカたち」と怒り心頭。
「悪い評価でもウワーって話題になって注目集まるってことで喜んでいるわけでしょ。だから集めなきゃいい。黙殺ですよ!それが一番嫌なんじゃないの。減るんじゃないのって思うけどな」との見方を示した。

1/30(水) 9:06配信 東京スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190130-00000001-tospoweb-ent

問題の動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1090017491978317825/pu/vid/720x1280/WfMSUqcNIr9ypqTJ.mp4

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190130-00000001-tospoweb-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:18:22.76 ID:bbVKEuIr0.net
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:18:32.82 ID:xjIZjUBJ0.net
いつ辞めてもいい待遇なんだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:19:34.34 ID:D8PMe/SM0.net
黙殺ってw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:19:34.98 ID:/GGIuIYt0.net
こういうの久しぶり

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:20:03.72 ID:p6nIYD8p0.net
すき家に干された加藤

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:20:18.46 ID:0edRQBqq0.net
クビを覚悟してやってんだから別にいいだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:20:22.16 ID:2gs407Pe0.net
すき家のCMでてたよね

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:20:40.20 ID:jiUURk7e0.net
「も」って言ったの?「ぼ」じゃなくて?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:20:42.86 ID:6rZfBTuz0.net
いや黙殺すんなよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:21:11.63 ID:/GGIuIYt0.net
またテラ牛丼とか見たい

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:21:28.58 ID:Lkqb9aql0.net
そだな
すき家がこのバカどもを提訴するべき

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:21:36.05 ID:zibUusXl0.net
嫌なら見るな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:21:37.88 ID:x/7CkwQG0.net
加藤浩次さんは高卒だけど、北海道の超進学校出身だからインテリなんだよね。
個人的にはMARCH日東駒専はともかく、大東亜帝国獨協玉川出身あたりよりはインテリだと思ってる。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:22:33.87 ID:tNOgb9rj0.net
お前の相方を黙殺しとけよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:22:50.78 ID:j+tHlfpa0.net
じゃ、糞バカの成人式とかもお前の番組で取り上げるなよ
国民の誰も知らない曲しかない嵐も取り上げるなよ
男を見せろよ加藤君

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:23:11.37 ID:2gjKUvfX0.net
前日以前にたってた同じ内容のスレで、いまさらながらスレ立て

サッカーキングのEgg先生の伝統芸
サッカーファンのカリスマEggの真骨頂

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:23:20.51 ID:T6dX/3/D0.net
相方がやったことに比べれば軽いもんだろ
ちょいと注意して終わらせていいわこんなん

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:23:33.01 ID:sSXI6LO+0.net
黙殺?意味分かって使ってんの?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:23:40.95 ID:snqqjXFZ0.net
話題に出して黙殺って謎すぎてw

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:24:44.02 ID:yQKvjLPv0.net
男ってあんまり劣化しないと思ってたけど、キムタクと何気にこの人は年取ってかなり老け込んだ印象がある。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:25:10.71 ID:isbGCGUl0.net
クビで済むと思ってるところが馬鹿過ぎる

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:27:19.64 ID:lxxj1JBC0.net
全裸でおたまなら笑えたけど、これじゃあ笑えんだろ・・クビにするまでもないw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:27:42.87 ID:ergt/i2W0.net
撲殺

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:28:07.23 ID:mzgKE9D+0.net
も?
ぼ?
ど?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:28:12.39 ID:cxDEJvrw0.net
すき家はこいつらの一族から金毟り取れよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:28:50.01 ID:3V9LRm0v0.net
このコメンテーター、言葉の意味分かってないな。
無視した方がいいって言いたかったんだろうけど。

28 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2019/01/31(木) 21:29:26.45 ID:fKtjEIr30.net
この出来事はテレビとお笑い芸人が社会に及ぼした影響のひとつですよね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:30:22.65 ID:3yl8zG3W0.net
父親を名字で呼ぶ人

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:32:58.01 ID:V//E4ctZ0.net
スッキリが終わるって話あったけど、
終わるならそろそれ発表があるはずなんだけどね

31 :熊五郎 :2019/01/31(木) 21:33:23.29 ID:qkLJMaGW0.net
 
この話はどうでもいいんだけど、
この加藤とかいうやつの、このクズぶりね。
馬鹿なのは見ての通りですけど。

宮根誠司のまぶたが落ちて、こいつが落ちてないのは、
宮根があんなにクズでも、この加藤よりはマシだからですね。

まあ、タダでは済まないんじゃないですか。

このクズが醜態を晒す前に、
「これだけは言っておきたい」というねw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:33:39.03 ID:1IndfM/M0.net
CMやってたからな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:35:25.37 ID:IgIH/N/b0.net
言うほど大した事ないな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:36:30.80 ID:l19pshxU0.net
これが怖いのは
SNS受けでやったのか
日頃から遊びでやっているのか
という疑問かなw

昔、バーテンやってた奴が
気に入らない客の女とかに
ドリンクを出す前に
自分のちんこをグラスに入れて
それを出した、とか聞いた事あるし。

それ以来、飲食の人間は
あまり煽らないようにしてるw

唾とか入れられたら、かなわんわw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:36:37.59 ID:k5WBYIzP0.net
吉牛ばかり行っていたが、早朝深夜の営業休止しちゃったから、試しにすき家へ行ったけど、不味くてその一度しか行ってないわ。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:37:03.44 ID:LZHIh+1s0.net
このバイト、クビだけで済むと思ってるのか?
損害賠償されたら、親真っ青www

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:37:52.92 ID:HbhWOcxN0.net
抹殺 撲殺
どっちが言いたかったのか

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:38:14.41 ID:O8rTYbGI0.net
>>3
辞めて済むわけないよね。バカ息子をひりだしたバカ親が損害賠償しなきゃならん

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:38:20.39 ID:hrSPawjs0.net
元凶はyoutube

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:38:49.25 ID:hrSPawjs0.net
すき屋の総意だよね。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:39:36.89 ID:u2gr55ig0.net
バイト店員にとったら客なぞ家畜の餌やりと一緒だわ
豚どもに残飯混ぜて大爆笑。うっぷん晴らしには最高らしい

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:39:48.92 ID:TR3Vvv6Y0.net
黙殺なら見逃すみたいなことか?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:40:42.04 ID:3lP+vNyu0.net
昔食品工場でバイトしてた時、鍋にツバを入れていた加藤

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:40:55.95 ID:K5iQoALT0.net
黙殺につっこんでる奴は低学歴

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:41:29.73 ID:h777RyVI0.net
CMやってたからな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:42:35.59 ID:l19pshxU0.net
黙殺すんなら
番組も加藤も要らなくなるだろw


そういエバ、加藤は少し前
すき家のCMに出てたっけかww

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:45:10.14 ID:I9392bfu0.net
お前が若い頃なんかこれとは比べものにならないような悪い事してきてたんだろ?
偉そうに上から言える立場じゃねーだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:47:21.52 ID:V7B+KE5m0.net
マジレスすると
バイトはこれぐらい普通にやってる
動画に撮ってupはアホだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:47:26.91 ID:DK3ND1B80.net
黙殺?(´・ω・`)

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:47:52.98 ID:pdwND2fW0.net
加藤浩次といえばこれだわ

163 :文責・名無しさん:2016/12/22(木) 17:06:27.58 ID:3cQAb1xy0
極楽とんぼの吠え魂 第61回 加藤バイク事故 2001年11月30日放送
極楽とんぼの吠え魂 第63回 加藤結婚報告 ←結婚をきっかけにひき逃げ武勇伝を封印
https://youtu.be/4Th7D34Kdas?t=16m20s
16分20秒から19分まで

・接触事故で軽傷・バイク修理費ゲットに上機嫌で思い出話を開始
・右直事故、山本の指摘で100%悪いと認める。(加藤=右折車、被害者=直進バイク)
・バイク乗りが眼前を吹っ飛ぶ。「動かなかったら逃げようと思った。」
・「てめぇこの野郎!」ふらふらパニック状態の被害者に謝らせて「示談」成立!
・道路に叩きつけられた被害者をそのまま放置。「助かった〜♪」安堵・達成感のまま風俗店へGO!

・「気を付けましょう交通事故にはね」と一言
・吠え魂スタッフも大笑いで、いつも通り放送開始!
・「被害者に対する謝罪の言葉」は一切無し

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:49:01.99 ID:ewPhDYzF0.net
おたま? 股間は おまた だろが

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:49:15.94 ID:8TJq9JGx0.net
すき家のCMでてたしな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:49:54.56 ID:ia4opl1e0.net
一生懸命働いて社会の一角をになってる
バイト学生たちのが
ワイドショーで神妙な顔してる加藤さんより役立ってるよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:50:57.15 ID:5V9HhY690.net
黙殺?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:52:53.62 ID:WlIHLPOX0.net
テレビっていつごろから芸人が常識人ぶって説教する場所になったんだ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:53:00.29 ID:sZZrS/VN0.net
>>14
小樽地区の最上位だよね。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:56:03.03 ID:qan8n6/Z0.net
黙殺て、こいつ中卒か?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:56:24.37 ID:kgizjkSZ0.net
まぁテレビ等では取り上げず、店がアホどもに損害賠償請求が一番なんだろうね
こいつらは反省もせずニュース出ちゃったwとか思ってそうだし

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:57:12.40 ID:p4PFMISU0.net
どこの店かな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:57:40.80 ID:TDrW9bKA0.net
抹殺っていいたいところを黙殺に留めたんじゃね

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:59:01.06 ID:hL7n2JDW0.net
今更ながら黙殺を辞書でひいてみたわ。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:02:54.40 ID:KQ8E+TWm0.net
撲殺って言ってたんだろうけど

これはゆとり教育の成果
これがそのまんま「新卒」として
入ってきて自分たちのジョーシキにあわないことを
SNSで拡散するようになるんだろ
あべちゃんJAPANオワタ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:03:59.49 ID:zULvqVPZ0.net
>>7
損害賠償覚悟ならO.K.だ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:04:25.91 ID:GnWA2A4D0.net
クビが最高刑だと思ってるバカガキにきっちりと損害賠償をして教育してやれ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:08:30.23 ID:k5/4jvqx0.net
たぶん「黙殺」の意味誤解してる

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:10:18.88 ID:BQbNl4ti0.net
300万くらいかな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:11:41.44 ID:baYZMZMh0.net
つうか加藤ってすき家のCMやってたから他人ごとじゃないだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:13:36.96 ID:VBXVQf200.net
クビになってもノーダメのガキなんて雇わなきゃいいじゃん
人生詰んでるおっさん雇用してやれよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:17:43.15 ID:2i8UOees0.net
嫌なやつのカレーに
鹿の糞みたいなウンこ入れたことあるけど
気がつかなかったから
ばれなかったことある(´・ω・`)

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:18:10.71 ID:11jFbF/H0.net
お前もバカだろ
バイトと変わらない知能

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:18:32.90 ID:DWqGmjiL0.net
撲殺って穏やかじゃないな。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:19:17.10 ID:xT1Db9Ln0.net
人の道語れるほどまっとうな人生送ってきたのかよ。お笑い芸人風情が

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:44:05.92 ID:9tgl5uYu0.net
>>72
残念?ながらお笑い芸人の一部はいまの社会では上級国民に近いのでw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:44:14.97 ID:Qby9p/1U0.net
民事で金取るのが一番

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:45:43.60 ID:ZWvSpllQ0.net
>>1
黙殺は彼らを結果的に擁護する事になる。
やっぱりあいつらを特定して、これからの就職先やバイト先にまで追い詰めていなかいとダメなんじゃないか?

在日のクソチョン達にはここできちんと痛い目にあわせないとダメ。

親の何代も前からの寄生虫なんだから

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:48:11.24 ID:C9QGdcWz0.net
黙殺
つまり黙って殺す
素敵やん

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:50:27.86 ID:ZWvSpllQ0.net
>>76
それならOK。
素敵やん

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:57:26.75 ID:k4I1Mplz0.net
「原爆は東京湾に投下されるべきだった!」「えっ」
http://zaikou.jophey.net/eglz/64h88g1r

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 23:05:54.32 ID:kPCrxvOB0.net
>>14
序列おかしくないか?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 23:12:45.85 ID:7T7JyMR70.net
黙殺されるならやりたい方だな
どんどんやるわwww

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 23:17:58.74 ID:mKQxD7Fy0.net
>>64
具体的な損害額(どれだけ売り上げや利益が減ったか、清掃費用など)を
立証しないと損害賠償請求はできない

数年前にもちょっと流行ったけど、こういうのは最低レベルの処遇で
働かされてるからクビになっても怖くもない、というところに
根本的な問題がある
安給でこき使ってるならこの手の事件が起きる可能性を覚悟しろって

銀行員が職場で札束つかんだ写真をSNSにあげたりしないじゃん。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 23:21:54.22 ID:n4PN2/Qc0.net
黙殺て
お咎めなしかい

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 23:48:03.70 ID:C1En0Jpo0.net
>>65
>たぶん「黙殺」の意味誤解してる

いや、誤解してない。
そのままの意味で使っている↓

>>1
>MCの加藤浩次(49)は「スッキリでこうやってやりましたけど、テレビとかでも黙殺したほうがいいんじゃない、このバカたち」と怒り心頭。
> 「悪い評価でもウワーって話題になって注目集まるってことで喜んでいるわけでしょ。だから集めなきゃいい。黙殺ですよ!それが一番嫌なんじゃないの。減るんじゃないのって思うけどな」との見方を示した。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 23:52:53.67 ID:L50faL6M0.net
加藤は正しいな
報道はせず淡々と莫大な損害賠償請求して社会的に抹殺する

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 23:55:45.07 ID:dK6wvpSi0.net
相方や友達の犯罪者はええんか

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:03:19.34 ID:u75CVYrg0.net
加藤浩次が一番バカ

早く大人になれよ
ガキみたいな発言は聞きたくない

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:05:25.34 ID:9tR0CtTp0.net
嫌なら見るなのフジテレビ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:12:50.93 ID:DV5Br3hm0.net
よくいうぜ。おまえもその年頃なら同じことしてただろ。ネットに上げはしないだろうが。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:44:07.00 ID:TLj22hHV0.net
悪ノリしてただけで解雇するほど大したことなかった
ちゃんと注意して以後再発防止だけで充分

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:47:42.66 ID:J+vH3UB10.net
岡村「居てないところで言うのもアレですけど…加藤浩次が、楽屋でフェラ○オさせてたんですよ」

矢部「はっはっは(笑)それ、言うたらアカンでしょ」

岡村「昔ですよ。昔ですけどね」

矢部「そうね」

岡村「今や、奥さんもいて、3人も子供もいるから、ホンマは言うたらダメなんですけど、言うてしまいましたけども」

矢部「うん」

岡村「それをね、有野が楽屋の前で見張ってたっていうね、そんな時代やったんですよ」

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:48:59.22 ID:SW+sUOGp0.net
一方設楽はなんて言ってんの?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:50:28.82 ID:Y2kXPS8R0.net
底辺飲食店のガキバイトなんかこんなもんだろう騒ぎすぎなんだよ何を求めたんだよすき家のアルバイトに

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:51:19.84 ID:yGwK7oNx0.net
意味もないのに電車の緊急停止ボタン押しちゃうみたいなもんだな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:51:40.65 ID:OxzqfM4C0.net
待遇に不満があって、首になる覚悟でスキヤを貶める目的でやった可能性もあるなw
悪ふざけに見せかけた
管理責任とかでスキヤが世間からは責められるからな
マスコミも企業を批判しないで、こういう屑、個人を叩くべき
企業がやらせたわけじゃないんだから

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:54:36.94 ID:irFyyo5b0.net
おったまげたな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:59:04.06 ID:8445E+gW0.net
むしろバイトが酷い事を繰り返す環境に問題があるのでは

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 01:00:25.59 ID:Bwkr1abM0.net
おたまで股間をおさえてはいけません って教育しなかった学校が悪いね
ゆとり世代は1から10どころか10000まで指摘しないとダメ
そういう脳味噌の構造になってる

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 01:10:45.85 ID:77lTF1OH0.net
むしろ騒ぎになってよかった
こういうの叩けば徐々に減るだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 01:12:35.20 ID:77lTF1OH0.net
>>97
ゆとり関係ない
アホな奴は世代関係なく存在する
日本は1億人以上いるからな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 02:08:51.65 ID:EdeBmPnh0.net
you too you too you too you too you too you too
you too you too you too you too you too you too
you too you too you too you too you too you too
you too you too you too you too you too you too 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 03:04:15.17 ID:kOatBX9X0.net
黙殺してどうすんだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 03:10:44.30 ID:RA18wFLv0.net
>>14
小樽湖陵だったらその時点で日東駒専以上じゃないかな
上位2〜30%くらいならMARCHだろう

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 03:30:05.81 ID:gOsktrbk0.net
加藤は若けりゃ真っ先にやってそうだけどな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 03:37:25.79 ID:rZgTy3rf0.net
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://zaikou.jophey.net/jvvj/tl16tds0

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 04:02:48.51 ID:S7MvjHUA0.net
バカはお前だろ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 06:48:36.64 ID:ED4W4WaS0.net
俺もそう思う
いちいちこうやって騒ぐから面白がってやるんだろ
こんなのスルーしろよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 07:04:46.61 ID:IuXFTHM50.net
>>14
得意科目数学だったような

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 07:08:13.01 ID:H5KH4BQr0.net
今の時代、低賃金などのストレス社会で国民の不満のはけ口…つまり都合のいい悪人を欲しがっている

だから社会不安をメディアが煽って、反撃できない立場が弱い人たちをあげつらってイジメようとする
そのイジメターゲットにされやすいのが無職だったりひきこもりだったりする人たち

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 07:47:47.10 ID:cEdTTOfI0.net
>>19

>>1をちゃんと読んだ?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 07:52:14.35 ID:8Wps7jSF0.net
すき家にも松屋みたいにタレ置けよ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 07:59:04.93 ID:5oIrh2Xi0.net
お前の若い頃のほうが酷かったろw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:00:29.81 ID:/C0lew6n0.net
おまたにおたま
面白いじゃん
許せよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 08:11:06.44 ID:Rp3nNP0B0.net
すき家のCMやっていたのに叙々苑行きまくっていたのが知れ渡りCM降ろされた加藤浩次

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 09:37:16.08 ID:4i9wIgQE0.net
股間おにいたま に見えた

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:20:58.55 ID:kexklsOH0.net
黙殺はしちゃだめだろw
報道しない、騒がない、のはいいけどしっかり罰しないと

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 10:31:00.50 ID:j5hKpy190.net
どっちにしろ今頃こいつは震えてるだろ
家族は外も出歩けないんじゃないか

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 11:23:50.05 ID:QspRyMEt0.net
質の悪いバイトしか雇えないすき家の現状がヤバイわ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 18:04:35.60 ID:07F1hTPC0.net
また頭悪い加藤浩次が吠えたのか

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:12:17.22 ID:0lGwgF2X0.net
過去に人生終了した先人達が沢山いるのにも関わらず、未だにこういうことをやる奴は本当の馬鹿。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:23:56.28 ID:twLkXRzc0.net
すき家の牛肉オージーだから臭い
生姜でごまかそうともごまかしきれないぐらい臭い

総レス数 120
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★