2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元リップスライムSU、元カノとの復縁報道に世間から「川谷よりゲス」の声!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/01(金) 07:54:08.19 ID:nVsj0+xu9.net
ナゼそんな選択肢をとれる?

モデルの江夏詩織との不貞愛が原因で、昨年11月に大塚愛と離婚。さらに所属事務所を1月24日に退社していたことがわかった元RIP SLYMEのSU。
そんなSUの1月25日発売の「FRIDAY」が報じているが、驚きの女性関係が展開されていることがわかった。

SUと大塚の離婚が成立した直後に、江夏がインスタグラムでSUと同じメガネをかけた写真を投稿していたことから、
「江夏が大塚を煽っている」「江夏が勝利宣言か?」などといった声も上がっていた。
そのため、現在は江夏とよろしくやっているものかと世間は想像していたが…。

「FRIDAYによれば、SUは江夏とはすでに別れており、現在は30歳前後の頃に付き合っていたという元カノで、ジュエリーデザイナーの内藤陽子と昨年末あたりから急接近。
FRIDAYにはSUと内藤、内藤の子どもとの3ショットが掲載されています。
シングルマザーの内藤の幼い子どもはすでにSUに懐いており、今年に入ってからは3人でディズニーランドにも遊びに行っているのだそうです。
内藤は『ずっと仲の良い友達です』と交際の事実については認めていませんが、SUはもう少し落ち着いていることはできなかったのでしょうか」(エンタメ誌ライター)

このSUの近況を知った人々からは「本当に全く反省してないな」「ゲスの極み乙女。の川谷よりゲス」
「大塚愛が本当に可哀想」「失楽園ベイベーになってしまうのも当たり前」などといった批判が川谷に浴びせられている。

「しかも、SUは内藤の子どもを『オレの子だよ〜』と友人たちに笑いながら話しているという知人の談話も紹介されています。
大塚との間に子どもがいる1児のパパという立場でありながら、まだ離婚間もないタイミングでのこのゲス発言は笑えませんね」(前出・エンタメ誌ライター)

昨年11月にグループが活動休止することをインスタグラムで発表した際には〈毎日を丁寧に失楽園ベイベーにならぬよう日々精進を重ねて参ります〉と、
まったく反省が伝わってこない謝罪文を発信していたSU。これでは「失楽園ベイベー」呼ばわりされるのも仕方ない?

http://dailynewsonline.jp/article/1673837/
2019.01.31 09:59 アサ芸プラス

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 19:49:44.86 ID:14jaVceI0.net
>>38
嫁含め出てくる女がかわいいやつばっかでわらた
その中でも十年たった元カノが一番美人
しかも何もかも無くなった今いっしょにいるとか…
そら笑いが止まらんわ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 19:57:11.45 ID:Cqmc8/Bv0.net
>>4
楽園ベイビーよかったやん

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 20:03:19.21 ID:obunUi8C0.net
キックザカンガルーとは違うの?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 20:11:21.27 ID:vi4yVfyK0.net
SUはいかにも遊んでそうな顔じゃん
川谷が叩かれたのは草食臭い感じがするからなんだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 20:14:22.37 ID:2HDq/Rtn0.net
こいつらと比べたら純烈は誠意ある対応だった

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 21:38:11.67 ID:JEAEZjra0.net
>>49
進展どころかスルーされてたんだけど
百回言えば真実になる国の血が入ってるとそうなるんだねえ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 21:41:15.62 ID:LkvEeqUg0.net
サイテーキモーイ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 21:42:23.38 ID:MoBK7Txe0.net
>>61
カラオケ印税で食っていけるのは世界でスチャダラパーのみ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 21:56:48.78 ID:26VtnP1+0.net
藤沢のマイルドヤンキーなんて所詮こんなもん。なぁ中絶中居よぉ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 22:05:40.39 ID:wux4JdPu0.net
>>4
お前が流行りに疎いだけだよ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 22:11:39.42 ID:UdFj2ghv0.net
>>6
ワンナイに出てた子だっけ?
若槻千夏みたいなギャルだった記憶がある

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 22:26:45.14 ID:ut6erfcZ0.net
>>82
いやそれさえ俺には不可能な事情がある
俺は完全なる真性包茎なのだ
皮と中身が完全に癒着していて一ミリでも亀頭の先端を出そうとすると激痛でどうしようもない

何年か前にテンガという物をこっそり通販で買ったみた事はあるが
案の定完全に皮が塞がってる状態じゃ挿入しても全く気持ち良くなかった

だから俺があの世にも気持ちよさそうな快楽行為を風俗で味わうためには
包茎手術をしなければいけないのだがそれには保険証がいる

13歳から時が止まってる俺は当然保険証を親に貰わなければいけないが
包茎手術をするから保険証をくれなど口が裂けても恥ずかしくて言えない

他の症状を言って騙す手もあるがとてもじゃないが
その騙した罪悪感にきっと俺は耐えられないだろう

貧乏な家だが24年間の引きこもりの中で
夕食だけは食わしてもらっているからな
これ以上の負担はかけられない

だから俺はこのまま一生あの快楽行為を体験する事が
出来ないまま世の中の人間への嫉妬で気がおかしくなりそうなまま死ぬ事が確定している
じゃあさっさと自害しろと言われそうだが日本一の臆病者でもあるからそんな勇気絶対に無いしな

あぁ1日でいいからこのスーとかいうヤリチン坊主やジャニーズに乗り移って快楽を体験したい

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 22:30:28.96 ID:Ppz656Ya0.net
思い出ボロボロ 内藤陽子 

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 22:38:12.38 ID:FY1qGVa20.net
>>4もCMとかで何曲か聴いてるはず

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 22:55:46.50 ID:8hZR7Jr/0.net
こいつおもろいな、普通自重するだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 23:28:06.94 ID:JNYRueX50.net
チョンだもの

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 23:32:28.37 ID:IFADK+7f0.net
離婚したんやから別に好きにしたらええやん
騒いでるアホは何なん?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 23:45:09.20 ID:wux4JdPu0.net
大塚愛は別れて良かったと思ってるだろうね

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 00:10:42.24 ID:qJNcwOiN0.net
低能人はゴミを売る商売なんだから
生身のゴミよりも2次元のゴミと結婚でもすれば?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 00:11:33.69 ID:dFXuZXPA0.net
行き場所がないから、転がり込んだってだけでしょ?ダサい男w

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 00:12:28.37 ID:DRLvWDmS0.net
所詮江夏は精液便所だった

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 09:16:02.93 ID:MWq40FOj0.net
>>15
志村けん
島田紳助

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 13:07:56.23 ID:A0KDDKHx0.net
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://zaziko.chrishow.net/xzqe/19x43r50

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 19:23:23.73 ID:crhzL6Tp0.net


108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 19:48:44.20 ID:u3/aKbxC0.net
タシーロ似のくせにな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 22:04:29.33 ID:Og3B4AB10.net
ZOZO前澤社長の1日に密着「恋愛は?」「年収35億円、使い道は?」
http://voijico.funkyskunky.com/ngsb/l3o8o3uh

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 14:23:26.33 ID:e//wjo/R0.net
人の色恋にいちゃもんつけて飯食おうとする
マスゴミのほうがよっぽどゲス
>>20
Mステ見たけど婆だったじゃねぇかwww

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 14:24:47.75 ID:n1LHc7Uh0.net
>>1
内藤陽子ってあの内藤陽子?(´・ω・`)

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 14:26:23.86 ID:FjtsQ7sk0.net
>>36
教科書の見本のような
「流れ弾に当たった」事例だなw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 14:30:12.62 ID:2YAeMwXQ0.net
この一件でただでさえ落ち目だったリップのイメージが悪くなって完全に消えた
リップメンバーは怒り心頭だろうな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 15:34:58.18 ID:16i5aYUl0.net
内藤っババアも何考えてんだろな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 16:51:08.44 ID:SxBZC0Iq0.net
マジかよベビメタ最低だな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 16:56:06.62 ID:0t/5C6li0.net
離婚したんだしええやんか

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:19:02.32 ID:W32MVAaN0.net
>>36
流れ弾どころかSU事件を利用してえのんを殺しにきてるやんwww

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:29:14.92 ID:a9rLwYp80.net
>>8
何でこんな男に美人ばっかつくのかしら
ルックス的には大塚愛が一番下やん

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 19:30:51.17 ID:hb44csKj0.net
ZOZO前澤社長の1日に密着「恋愛は?」「年収35億円、使い道は?」
http://voijico.funkyskunky.com/vyvv/w0g46396

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 00:51:47.58 ID:pNW9S/170.net
http://foikic.capital-zero.net/gzpic/rqb25ykh9b49

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 00:56:54.12 ID:mnQFrfc/0.net
>>15
ハマグチェもなかなか食ってたような
アッキーナと結婚したけどもw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 01:01:47.95 ID:QfL9rtdw0.net
>>15
火野正平とISSAは別格だ
クソみたいな奴らと一緒にするなよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 01:08:00.65 ID:5KiuXWkx0.net
橋幸夫よりマシレベル

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 01:10:32.61 ID:B0zkpikY0.net
>>87
ゲスは学生時代はモテなさそうだから、売れて芸能人といい仲になれて浮かれてしまったんだろうなーと同情出来る

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 01:12:18.70 ID:9IpwPnje0.net
復縁したらゲスって意味がよくわからん

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 01:14:59.24 ID:oTVAxw6i0.net
批判してるやつも、この記事書いてるやつも変わんねえよ。ゲスじゃなくてカス。
どうせ女が書いてんだろうけど、何のかかわりもない他人をかわいそうとか
うっとうしいな。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 01:25:03.21 ID:f4YNMZo70.net
リップスライムとかもう消えてるしどうでもいいじゃん。
世間は興味ないでしょ。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 01:27:33.62 ID:JRFSB/yi0.net
ごみくず

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 01:29:22.56 ID:UofriG+VO.net
>>15
マイケル冨岡?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 01:32:12.29 ID:O4Bf/HRd0.net
離婚した後なら自由やん

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 01:32:21.65 ID:kuIPZ7Jl0.net
>>121
濱口は自分からガツガツ行くわけではないとか

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 01:36:07.77 ID:/6gdjMxP0.net
こいつもクズだなー
ファンキーもドクズだと思ってたけど

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 01:50:59.35 ID:/HwhsusT0.net
>>30
カエラが瑛太に行っちゃったあと、大塚とMVで共演からの結婚

総レス数 133
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★