2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】平祐奈がついにインスタのコメント欄を閉鎖 キンプリ平野紫耀ファンの凄まじいバッシング

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/01(金) 08:40:37.68 ID:nVsj0+xu9.net
King & Prince(以下、キンプリ)の平野紫耀との交際をファンの間で噂されている女優の平祐奈が、今月15日、自身のインスタグラムのコメント欄を閉鎖した。

平野と平の交際が囁かれるようになったのは、昨年3月に公開された映画『honey』での共演がきっかけだった。
それ以降、平が平野との交際を“匂わせている”として、彼女のインスタグラムには、平野のファンから多数のバッシングコメントがつき、荒れ放題となっていた。

平祐奈のインスタでは、平野紫耀ファンと平ファンのバトルが勃発
 
平野紫耀と平祐奈の交際は決定的な証拠は無いものの、数々の一致点から事実と考えるファンは多い。
“一致点”とはたとえば、理想のデートは釣り、挑戦したいことはスカイダイビング、好きな時間は午後3時、癒しは火を見ること……などである。

また、平がインスタグラムに投稿する写真も物議を醸しがちだ。
キンプリが横浜アリーナで行ったコンサートのDVDが発売された次に日に、横浜アリーナの控え室前に撮影した写真を載せたり、平野主演の映画『ういらぶ。』
の劇中で登場したハート形の石と似た石も写真を載せたりするなどしたとして、一部のファンは“匂わせ”だと激怒していた。

当初は“匂わせ”と指摘された投稿だけに批判コメントがついていたが、徐々にファンはエスカレート、平がどんな投稿をしてもコメントが荒れるがようになっていった。
そして最終的には、平野ファンと平ファン、平を擁護する平野ファンの主張が入り乱れ、バトルにまで発展。コメント欄は混沌とした状態になった。

こういった状況に、平や所属事務所がついに対応したかたちだ。今月15日以降の投稿はすべてコメント欄が閉鎖されており、特に荒れた投稿のコメントもすべて削除されている。

飯豊まりえのコメント欄閉鎖も平野紫耀ファンが原因?

平野ファンによってSNSに攻撃を受けた女優は平だけではない。飯豊まりえも、平野のファンからバッシングを受けていた。

平野紫耀と飯豊まりえは昨年放送されたドラマ『花のち晴れ?花男 Next Season?』(TBS系)で共演している。

その際、ドラマの撮影に参加したエキストラの人がツイッターに、「休憩中に飯豊が平野の手を触っていた」「二人の距離が近かった」
「飯豊は役名を本名の<しょうくん>と言い間違える」などがあったと投稿。
真偽は確かではないものの、この投稿が拡散されると一部の平野ファンは、飯豊のインスタグラムに批判的なコメントをつけるようになった。

そして、今年に入ってから飯豊は全てのコメント欄を閉鎖。その理由としては、以下のように説明している。

<自分がみた素敵な景色とか
気に入っている物だったりとか現場の様子とか
自分が好きな写真を
もっと気軽に皆さんに
みてもらいたかったからです>

<悲しいこととか
特別なことが
あるとかでもなーんでもなく!
意味深に…とかでもなんでもなく!
なので全然安心してくださいね。>

特別な理由は特にないと主張しているが、実際には平野ファンからのバッシングも関係していると見られる。

平祐奈のコメント欄のように、それぞれのファン同士が争う状況に発展すれば、何らかのトラブルを生みかねない。彼女らのファンにとっては残念だと思うが、コメント欄の閉鎖は賢明な判断ではなかろうか。

一部のメディアは、平野紫耀のファンを怖がり、平野との共演にNGを出す女優もいると伝えている。
平野ファンのなかには「匂わせをする彼女は平野にふさわしくない」など、“彼のため”にバッシングをしている人もいるようだが、逆に平野の仕事を邪魔しているのかもしれない

http://dailynewsonline.jp/article/1675010/?page=2
2019.02.01 06:15 wezzy

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 01:25:13.38 ID:TRjZZTGz0.net
こいつが匂わせし続けるのが悪いんだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 01:27:55.81 ID:WsEQF0sq0.net
>>1
誤字多すぎ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 02:06:21.49 .net
>>25
さてはセックス

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 02:08:02.87 ID:C7F01QT10.net
キモオタ酷いなwww

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 02:08:25.58 ID:bEL0yXVh0.net
木目が一致するのすこ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 02:09:10.61 ID:wMT4nFG70.net
この子可愛いけどちっちゃいんだよね
ちょっと役柄が絞られるような印象

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 02:22:12.54 ID:cuRwpKV40.net
そこは彼女がいてもエターナルじゃないのかよ
キンプリもまだまだだな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 02:26:22.16 ID:E0TnaB6E0.net
いいこと思いついた
AKBヲタとジャニヲタをぶつけて両方消滅させよう

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 02:27:35.93 ID:/cZXWKlZ0.net
>>196
ファンって、そんなことで嫌いになんのかw キューピッド役が嫌われるとは

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 02:28:47.23 ID:/cZXWKlZ0.net
>>25
こんなので特定するとか、警察より優秀だなw

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 02:33:39.27 ID:zZpoRKMSO.net
ジャニヲタキチガイだな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 02:40:58.18 ID:jx0298K10.net
かなりファンを煽ってたし、やめてくださいとすごく書き込まれていた。
閉鎖っていうのも事務所の判断かな。
仕事が減って来たとか好感度ガタ落ちになったとかじゃないか?
ジャニオタはキチも多いし、しつこいのも多いから
平が別の恋人と記事が出てツー所も撮られるまで攻撃は続くだろうな、多分。
ジャニーズの人気メンとロマンス出たり流出や匂わせバレたらめんどくさいから
女優やアイドルはバレないようにかなり慎重にしないとね。

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 03:14:56.31 ID:jiJixiGe0.net
>>25
2枚目科捜研かよwww

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 03:16:11.53 ID:2zI1jp7d0.net
ドラゴン紫龍?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 13:45:09.39 ID:FLYMyUE90.net
>>162
ジャニーズ=凄い=私ジャニヲタ=凄いが攻撃的な理由だな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 13:49:08.32 ID:3s1GoHuq0.net
>>4
ひら

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 13:51:09.76 ID:pldxqEJz0.net
ジャニオタは気持ち悪いアイドルオタクの中でも群を抜いてるな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 16:19:30.15 ID:Um4USpuM0.net
テーブルの木目が有名だけど
平のぬいぐるみの後ろの赤い布と
平野の家の赤いベッドが一致してて
さらにその下の白い足マットも一致してたんだよね

これは平からの匂わせじゃくて
平野の家が後からテレビで映っちゃってバレてた

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 17:59:08.65 ID:XAZUxSYPO.net
>>92
恋愛したらイカンのですか?

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:00:16.12 ID:1ir39aakO.net
よし。それで結婚してやれ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:02:02.59 ID:1ir39aakO.net
>>25
声優?があげた写真の葉脈が一致したっての思い出した

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:04:26.13 ID:ImLcvfS2O.net
>>25
ワロタw
これ平のほうが痛いんじゃないか
10代女優で彼氏発覚

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:07:47.75 .net
>>25


222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:12:51.88 ID:Mdmazaa20.net
>>217
ヲタを煽る意味は何?
そういうことしたいなら嵐みたいにアイドル辞めたら勝手にしろってことだな
ジャニの崩壊を感じるわ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:22:58.06 ID:ccMUUP8h0.net
インスタあげるだけでこうやって発狂するヲタを眺めるの絶対楽しいよね
どんなに女を叩いてもアイドルは振り向いてくれないのに滑稽だな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:34:37.46 ID:a+QGTNwx0.net
ダッさいジャニーズのヲタってまだ居るんだw

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:36:16.15 ID:UHG6SkoU0.net
>>46
人工肛門か・・・
大変そうだけど、頑張れな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:39:18.17 ID:RakWgVQR0.net
祐奈はもうダメだな。
やっぱり俺にはまいんちゃんしかいない。
カンナは声が小林ゆうにクリソツでアンダインを思い浮かべてダメだ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:56:27.72 ID:40G8mX3u0.net
>>31
薄いわけないじゃん。絶対濃い。子供でも口の周り黒い子とかいるよね。親が処理してあげなきゃ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:18:32.57 ID:c0HgBS+B0.net
見に行ったらたしかに閉鎖されてた
可哀そうなことをするねえ
平・まいんコンビ最高なのに

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 12:24:50.80 .net
湖は

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 12:28:52.32 ID:fLKvbRH80.net
>>102
それはない・・・

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 13:29:23.10 .net
匂わせ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 13:34:36.77 ID:EhMkB7Ip0.net
ジャニヲタの嫉妬はめんどくさいけど
アイドルってそういう奴らからの人気で成り立ってる商売だしなー
それにこの平祐奈って子もけっこう匂わせてるよな
わざとなのかバカだからなのか分からんけどw
そりゃジャニヲタも勘づくってw

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 14:03:16.93 ID:FMbqWofw0.net
>>25
オカメちゃんかわいい

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 14:04:22.48 ID:BDXSkTrd0.net
https://pbs.twimg.com/media/DM5L_5WVAAIOoo6.jpg
ペペローションにしか見えないんだが

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 14:16:11.47 ID:6bSTTrVU0.net
なにこれ?現代に平朝臣を名乗る奴がいるのか?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 14:48:17.75 ID:E8nxQY7p0.net
ジャニオタじゃないけどこの子好きじゃない
同性の友達いなさそう

237 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 14:52:07.72 ID:SALQB/ht0.net
>>235
沖縄には、平良とか平などの名字が多いんだよ。何故だろう…。

238 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 14:54:15.15 ID:O6cyYCUD0.net
トリンドルのコピペみたいに「あんたなんかと握手する訳ないじゃんプゲラ」な感じで構えてれば良いのに、勝ち誇りたくなっちゃう年頃なのかね。

239 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:31:56.56 ID:85TKz1m20.net
>>216
一致してないよ
平野はベッドシーツで、平はカーテン
平野の白いラグはリビングだしベッドルームに白いラグの存在は確認できない

240 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:59:56.91 ID:85TKz1m20.net
>>239
縫い付けの仕方も、二枚が折り重なるのもどうみてもカーテン
https://i.imgur.com/jfA3kYX.jpg

ラグはリビング
https://i.imgur.com/SE95gqs.jpg

241 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 00:04:07.25 ID:DDMs3sj30.net
色々こじつけられてるけど検証したらどれも別物で
私物一致はスマホカバー(しかも多数が所持していて他のキンプリメンバーとお揃い)
木目は>>165の見方もあるからね

あとスタイリストも否定してる
週刊誌にも一向に撮られない

242 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 00:07:12.07 ID:DDMs3sj30.net
あとよくソースとして載ってる朝日の写真は平が映画の撮影日に挙げた撮影所の写真
honeyの監督も同じ頃に似た景色の写真挙げてる

243 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 01:37:29.85 .net
交際中

244 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 02:20:35.65 ID:qeGjCkAL0.net
平野ヲタってこうやって必死で言訳や無茶苦茶擁護ばかりして
「平野はファン思い!悪いのは女の方!」てやってるイメージ

あとすぐに「平野は一番人気!愛され平野」とかって喚くから
実は人気伸び悩んでて、嫌われ者なのかと勘繰りたくなる

実際人気で本当に平なんか相手にしてないならもっと落ち着いて
高みの見物してればいいのに

245 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 02:24:06.14 ID:TBiQPlWT0.net
>>25
よく見てるねぇ

246 :ナンパ師:2019/02/05(火) 02:24:43.11 ID:gxJX4N0M0.net
臭ババアW

247 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 02:26:45.57 ID:/43FJpHf0.net
なんで付き合ったらダメなの

248 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 02:40:01.17 ID:3+0ixaqv0.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと座右の銘は『水瓶座』ってよく言ってたし、
紫耀に振り回されるのは馴れてるし。

こんなにイケメンだから共演者に好かれるのはしょうがない。
天然なのが紫耀だしね。

音楽=魂はティアラが支えればいい。
ティアラは紫耀のプライベートも支えるから平も飯豊も紫耀に近づくな。

「自分勝手でゴメンね 君がいなきゃダメだよ」と
会えない時間にくずれた愛の分だけきつく抱きしめるから。
それがファンと山PとのLOVE SONGだし。

総レス数 248
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★