2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い】ウーマン村本「審査員も演者から文句言われることを覚悟しとけって話だね」 R-1キートン騒動に言及

1 :シャチ ★ :2019/02/01(金) 12:08:23.08 ID:rupAiLvT9.net
2/1(金) 9:55配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00466202-nksports-ent
ウーマンラッシュアワーの村本大輔(38)が、お笑い芸人のキートン(45)がピン芸人日本一決定戦「R−1ぐらんぷり2019」の大会運営や審査員に対する不信感をあらわにして物議をかもしている騒動を受け、「審査員も演者から文句言われることを覚悟しとけ」と自分の考えを示した。

キートンは同コンテストの3回戦で敗退したが、30日のツイッターにアップした長文の文書で「私は意図的に落とされたと思っている。なぜなら3回戦の私は相当ウケたから」と主張し、怒りをぶちまけた。

昨年末の「M−1グランプリ2018」でも、終了後にとろサーモン久保田かずのぶと、スーパーマラドーナ武智が、審査員だった上沼恵美子に対して痛烈に批判した動画をSNSにアップし、謝罪に至る騒動が起きた。

芸人による審査員批判が立て続いて起きたことを受け、村本は1月31日にツイッターで「年末年始の賞レースの審査員批判ブーム到来」とイジった。

さらに「出演者も審査されることを覚悟してるんだから審査員も演者から文句言われることを覚悟しとけって話だね」と持論を展開した。

253 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 17:37:30.02 ID:OXYf3RxR0.net
立場違うだろ
前も出演者とCMクライアントが同格とか訳わからんことほざいてたけどコイツ
賞レース出る奴は自分から出る意思持って出る奴
審査員は大会側から出てくれ、って頼まれてる方や
文句があるならその大会に出なけりゃいいだけ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 18:00:05.53 ID:dLf7oiAp0.net
シーマンくんは貧乏神みてえな奴だからコイツが絡んできても誰も得しない
早く死ねばいいのに

255 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 18:10:13.94 ID:nzoHH6520.net
言いたいことはわかるけど
村本は黙ってろ
おまえはつまらん

256 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 18:10:52.40 ID:VB0tMp880.net
同郷からの援護きましたーw
もっと早くやれよ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 18:23:55.31 ID:wux4JdPu0.net
審査員に評価されたいってだけならきちんと対策練れよ、受験みたいにさ
単に自分が通用するか知りたいだけなら文句を言わずに受け入れろ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 18:26:00.92 ID:VfAgjNAi0.net
>>252
芸人と肩書きつけるのすらw

259 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 18:36:21.27 ID:1hgy09Sb0.net
言いたい事は判るが、じゃあどうやって線引きするの?って
話だよな 嫌なら出場しなければいい
実力、人気ある奴なら単独でライブやっていればいいんだから

260 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 18:38:40.53 ID:ubJeUbmY0.net
韓国人を擁護する村本はクソだし、
韓国人を擁護する村本はクソ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 18:39:25.18 ID:22a4pYUA0.net
村本ほんとは審査員やりたいんじゃないの?あのまま真面目にネタ作っていれば説得力も出来て審査員席に座れる日も近かっただろうに残念なことになってしまったね

262 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 19:00:33.07 ID:RP9nJItj0.net
>>78
今はかなりのクソだわ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 19:06:41.65 ID:Q4RKi1+Z0.net
審査にテレビ的な配慮やスポンサーへの忖度があるのは当然だろ、プロ芸人のコンテストなんだから
そこを突破していくのが本当のプロ芸人なんやで

264 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 19:10:32.56 ID:q3haX8+O0.net
おっしゃるとおりです

265 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 19:12:39.76 ID:Cb9haxr70.net
お前がなんかで1位とったら
俺も文句言うだろう

266 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 19:13:39.07 ID:FFIeezMJ0.net
>>94
いやむしろ月曜日が唯一不快なんだが。

267 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 19:17:52.71 ID:XoFGFXul0.net
なんか村本に似てる役者が逮捕されてた

268 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 19:18:44.83 ID:XHMGBzsp0.net
それくらい覚悟して引き受けてると思うけど?
今さらあんたが言わなくても

269 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 19:31:47.53 ID:OLjWI3eG0.net
こいつにギャラを払ってる人にも苦情が入るレベルの嫌われっぷりだな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 19:38:27.05 ID:CH5jbAxR0.net
面白いからってテレビに出せるとも限らんしなあ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 19:58:08.07 ID:/Pke8mZd0.net
賞レースは35才くらいで線引き必要だな、芸歴だけ長くて冠番組も無いようなタレントは審査の価値すら無しで良いよ。

272 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 19:59:27.52 ID:YUKyGUgQ0.net
おまえもう芸人からは落ちこぼれた負け犬なんだから口出すなや

273 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 20:01:33.63 ID:9eCHOzBw0.net
お見合いや初デートでその話をするなって何べん言ったら分かるんじゃい!男性編
http://zaziko.chrishow.net/kgbu/1i9z9aw9

274 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 20:07:00.42 ID:dIFXk7h30.net
ノブコブ吉村にビビって共演できないやつwww

275 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 20:07:02.70 ID:ZfrWqi3XO.net
審査員批判しても自分達が面白くなるわけじゃあるまいし

276 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 20:25:31.41 ID:r/5h0eKd0.net
こいつ、辻ちゃん目指してるのかな?

277 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 20:29:13.87 ID:PrbR9DkfO.net
ハナクソシーマン

278 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 20:36:27.40 ID:N/0ErjIK0.net
こいつ、山里、吉村より面白くない。それに新井浩文容疑者に目つき似てるし、
漫才の舞台より警察の留置所が似合ってる奴。

279 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 20:53:11.27 ID:eVq9BW+p0.net
こいつまじ何様なんだよ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 21:35:41.20 ID:rLtl8Ow+0.net
笑いヲタにはウケがよくても決勝でスベるパターンの笑いって判断されたかもしれんしな
こいつ不気味なだけで全然面白くない

281 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 21:36:38.20 ID:WYgkXwn/0.net
裏方批判で仕事無くなるのも覚悟しとけって話だね

282 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 21:37:45.05 ID:jrMk9aqH0.net
芸人が審査員に文句いう大会を
視聴者はおもしろくみれると思うのか?

大会にすがってるくせに文句いうなよと思うけど
それならでるな

283 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 22:46:12.80 ID:ZfrWqi3XO.net
芸人は大会で優勝して売れるわけではなく、あくまでコンテスト注目度でしかない
それを活かして跳ねるか跳ねないか、跳ねたあとそこからどう努力し続けるかで残るか消えるか決まるものだろ人気商売は
村本が嫌われてるのはそれに驕りすぎて態度が横柄になっからだよ
キートンが売れないのは売れてもないのに自分が面白いと勝手に思い込んでるからなんだよ
売れてない限り、天才以外は自分のことをクズと思え

284 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 22:57:35.78 ID:BVAP+vwy0.net
正直キュートンのキートンとバイトリーダーの村本すき

285 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 23:21:30.86 ID:JNYRueX50.net
上沼ww

286 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 23:26:13.68 ID:KfpLmH8v0.net
立場を考えろよ 審査される側だろ 了承して大会に参加してるんだろ?
なんでこいつら対等だと思ってんの?
スポンサーやCMの件で高須医院長と揉めてたのもそうだったが
村本って自分の立場分かってないんだな 単なるガキ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 23:28:13.12 ID:PQl4Kv1R0.net
当事者が審査員に文句言うのは覚悟がある感じでまだ分かる
でも村本お前は何なんだよ・・・・

288 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 23:33:40.64 ID:LxCsW6G70.net
>>13
前も何でも松本に結び付ける左翼に勘違いされて、「いや、違うんスよ」と逆ギレしてた

【速報】ウーマン村本さん、ナイナイ批判のツイートをする
//hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1513520375/
村本「岡村さんにネタ書いてとかいわれてたやん、自分で書けやと思うよな?」
武智「ナイナイさんが漫才すんの?」
村本「テレビタレントが漫才できんのか?」
武智「ちょっと・・・お前すごい西野側やなw」
村本「今テレビ出てる人達ってネタできない人達じゃないですか?ロンハーとか
    ネタじゃなくテレビで出てきた人達やからさ。メイプルとかも今はテレビの人だし」

【芸能】剛力彩芽を追い込んだ「大先輩」たち(さんま・ナイナイ岡村) 外野のインスタ批判に「すごく醜い」★2
//hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532342637/

【芸能】ウーマン村本「他人の不倫を謝罪まで追い込み、いよいよ、他人のインスタの幸せも謝罪まで追い込んだ」「だせぇな」★2
//hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532342754/


【芸能】ウーマン村本「安倍政権擁護はダメなやつ、批判すれば最高なやつ、それは違う」松本人志批判に苦言
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514602920/
> 村本大輔(ウーマンラッシュアワー) @WRHMURAMOTO
> ちゃんとおれのツイッター読みな。松本さんのことを語れない人が安倍政権をフラットに語れるのかな?と疑問があったからおれが断わって吉本にもそれで断わってって話した。おれは岩上さんより松本さんのことを知ってる。怖さより、優しさしかない。けど

村本
「松本さんって僕も子供の頃から見てますけど、やすきよから紳竜からさんまさんからすごいレジェンドのいる中で
アップテンポをスローにさせたセンスの漫才で認められて、今の世の中にDTさんのお笑いが出来上がってる
そこの批判をブログに書かれたら下品かなと。中田は雑魚健一郎に乗っかってるだけだから、誰も味方はいない」

「ネットニュースなってたでしょ?M-1の話もそうですけど、名前出してないのに憶測で
俺が認めた上で書くんやったらええけど、俺が認めてもいないのに書くでしょ?おかしくない?
ネットニュースの記者のね・・・もう記者なんていいたくもない!あいつらそれで金もらってるわけでしょ?
そういう事してるとこういう場が無くなっちゃいますよ。あいつらはシロアリですよ、せっかく作った城を食い潰すシロアリ
https://twitter.com/hayamajunna/status/944800641305550848
(deleted an unsolicited ad)

289 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 23:35:25.13 ID:gSwtX1KV0.net
客を笑わせたいなら劇場に行けよ
審査されたいからR-1に来たんだろ?

290 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 23:41:11.21 ID:kL1fZaqk0.net
文句と誹謗中傷の区別もつかないガイジウーマン村本

291 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 01:45:33.61 ID:x4ZDOJHl0.net
もう観客審査でいいじゃん。松本とかはプロが審査しなきゃいかんっていうスタンスだけど、それじゃ芸人たちは文句言うんだから。

292 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 01:54:31.38 ID:0avT8XZ6O.net
結局は松本には気に入られたいし、媚びたいんだな、松本はそういうやつを一番信用しないし嫌うけどな
松本を知らなすぎだ
村本より指原の方が松本に認められてるよ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 01:56:37.50 ID:fHHVeuNb0.net
キートンが3回戦まで勝ち抜いてたというのが驚き
あいつが面白かったことなど自分が知る限り一度も無いぞ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 01:57:54.26 ID:hGFl42S70.net
 

新井浩文とキートンと

村本の母親は全員韓国人


  

295 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 01:59:27.27 ID:uhPYaqqf0.net
こいつは何になりたいんだ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 02:05:43.03 ID:jF9Bv6tJ0.net
>>1
審査してもらう立場を勘違いしてんじゃね?

審査員に文句があるなら出るなって話

297 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 02:06:59.34 ID:lsLrHx5E0.net
そうだね、プロテインだね

298 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 02:07:03.64 ID:SP5R8mH30.net
みんな勘違いしてるよね。
全員消えろ。

299 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 02:08:05.46 ID:chJU+66i0.net
(38)かよww

300 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 02:10:29.24 ID:tfWLunyq0.net
これだけひとをイラつかせる奴ってある意味才能だよなw

301 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 02:11:35.23 ID:qflYym8i0.net
何様だよ。芸人なら芸やれや

302 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 02:20:41.03 ID:dQCULzjY0.net
お前も時事ネタただ言うだけじゃつまらんってことを自覚しろ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 02:22:44.50 ID:mlyjggXJ0.net
こいつレイプで捕まった新井とかいう在チョン俳優と目がそっくりだよな
こいつも在チョンなんだろ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 02:23:11.74 ID:loqtR3vo0.net
今も昔も売れるか売れないかが本当に審査なのだから、
先輩達に審査されるのが嫌なら出なきゃ良いのにな。

305 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 02:29:46.24 ID:98fNbNKe0.net
>>149
上沼は自分達も審査されてるから損しかないって嫌がってたが
紳助の頼みだからあえて火中の栗を拾ってるだけだって言ってたな
でも紳助ももうそろそろ良いんじゃないかってインタビューで答えてたから
今年はもう降りるんじゃないかな

306 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 02:54:38.37 ID:hGFl42S70.net
743 :名無しさん@恐縮です[]:2019/02/01(金) 04:30:48.97 ID:+eK9pBdn0
ネットの流れが
「韓国人死ね」から
「韓国人殺せ」になってきてる

そんでもうスグさらに次の段階になるな

307 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 03:01:35.96 ID:FxTuaMZm0.net
またお前が大好きな韓国人がレイプで捕まったな
悲しいなw

308 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 03:04:37.57 ID:DfL9NXfm0.net
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://zaziko.chrishow.net/xada/06f26cz4

309 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 03:17:38.71 ID:loqtR3vo0.net
もう干されるだろ後は消えるだけ。

310 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 03:18:20.88 ID:hGFl42S70.net
糞キートンの浅田真央のモノマネは絶対許されんわ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 03:20:19.49 ID:wMT4nFG70.net
>>1
【芸能】<引退7年「島田紳助」>“M-1上沼騒動”を語る 「オレが謝りに行かなあかんのかな…」 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545135254/1
>  そもそも審査員は、誰もやりたがらない、という。
> 「陰で審査するんやったらみんな出んねんけど、自分が点数出してほかの人のとちがったりしたら、『こいつわかってない』って思われるわけでしょ。
> 『なんでいくらもせんようなやっすいギャラで、こんなことせなあかんねん』と。オレがM-1やってたときは、『この人を当たってくれ』ってスタッフに頼んで、
> 方々にお願いしてたんやけど、もう、個人的にお願いしないと、出てくれないんですよ」
>
>  にもかかわらず上沼が審査員を続けてきたのは、「漫才への恩返しやと思ってやってくれてるんや」。若手が酔って審査員の悪口を言うのはいい、ただしそれは陰で言え、と紳助氏はいう。
>
> 「上沼さんのことはオレも気になっててね。オレが謝りに行かなあかんのかなって。もし、上沼さんの悪口言ってた子たちを直接知ってたら、上沼さんとこに謝りに連れて行くんやけど、知らんからどうしようもないな。
> 吉本の会社の人間が間に入ってやらな、どうにもならへんのとちゃいます?」

紳助「年齢制限をもうけてるのは、10年やって決勝に進めない芸人はお笑い辞めろってこと。才能ないのにお笑い界にしがみついてる芸人が一番不幸やから
    賞レースは決勝進出者のみがもらえるお笑いパスポート発行所」

たけし(週間ポストの連載より)
「上沼さんに暴言吐いた二人はただのバカだっての。そもそもM-1って吉本主催だろ?ただでさえ有利なのに
非吉本の上沼さんに噛み付いてるとこが芸人としてセンスない。だいたい久保田武智はそれを笑い話にできてない時点で情けないね」

さんま「M-1録画してんけど、気に食わん騒動を先に聞いてもうて。気分悪いからまだ見れてないわ」 向上委員会より


【芸人】ウーマン村本、M―1暴言騒動の原因は「若さへの嫉妬」「出場資格15年はだめ」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544591240/
> 村本は「M―1の出場資格はいま結成15年未満。最初の10年以内に戻すべき。10年未満の時が一番謙虚。尖ってはいるけど健全な尖り方。自分のせいにして芸を高める」と 「M―1グランプリ」の出場資格について私見。
> 続けて「15年はだめ。変に仕事もプライドも劣等感もある。それが集まって飲みの話もネガティブになる。若さへの嫉妬から怒りのやり場を探す」と指摘した。
> 騒動の当事者である武智の「スーパーマラドーナ」は結成15年目で、今年がM―1出場資格のラストイヤーだった。

たしか予選までは「構成作家」が審査してるので、文句いいたくなる気持ちもわかるが
漫才の実績もある上沼に噛み付いたクボタケチと、キートンとでは状況が違う。てか村本は若手時代、武智にイジめられてたな

312 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 04:07:11.41 ID:FN5nfPVw0.net
野球では審判に食って掛かったら退場やで。

313 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 05:23:29.28 ID:c6rVIS6S0.net
馬鹿か演者は審査されに自ら行ってるが審査員は演者に審査されに行ってねーよ
嫌なら大会になんか出るなよ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 05:35:42.06 ID:zX8+/x0s0.net
で、この朴がどうしたって?

315 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 07:08:19.68 ID:0avT8XZ6O.net
>>312
次回参加禁止くらいのペナルティ与えて欲しいな
出場して落とされる度にツイッターで審査の悪口拡散する輩だからね

316 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 09:26:59.74 ID:jYK7Sade0.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549053450-0964-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549053450-0974-001.jpg



317 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 11:38:05.45 ID:F2Y17P+R0.net
ウーマン村上とラッシュアワーさん

318 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 11:53:02.00 ID:UvUdS7pD0.net
昨日今日審査方法聞いた訳でもなかろうに、芸人として席置いてるなら審査員がどんな芸能人生歩んできたかわかるだろ
審査員はテレビの向こうの審査から勝ち上がってきた人たちじゃん。村本も頑張れw

319 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 12:01:30.69 ID:aseKdBwG0.net
絵本作家にでもなるの?

320 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 12:03:35.30 ID:bnycB3ic0.net
ノーバディってまだ活動してんの?

321 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 12:14:01.24 ID:eEOhT8a80.net
在日さん

322 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 12:17:19.44 ID:Sgf3Lvhi0.net
何を言ってるねん
審査員は頼まれる立場やぞ
アホか

演者は参加させてくださいとお願いする立場やんけ

同じであるわけがない。

323 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 12:19:25.03 ID:jq5/cC7q0.net
このひと、婦女暴行して捕まった役者に顔が似てるね

324 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 12:20:08.18 ID:Co9NHS2b0.net
>>316
ああ…納得

325 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 12:20:30.71 ID:YIktodlg0.net
ウーマン君よ それは違うぞ

326 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 12:24:33.96 ID:OTGKYaVY0.net
芸が枯れ果てて面白くもなんともない芸人が審査員というのもどうかと思うけどね・・
審査員さんたちがそもそもちっともおもしろくないんだもの
笑いなんて審査できるようなものじゃなくテレビ局のご都合でやってる大会にたいした意味ないよね

327 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 12:25:07.18 ID:02opZ1OA0.net
客が審査しても先輩芸人が審査してもスタッフが審査しても結局不満なんじゃん
賞レースやめたらいいよ
爆笑レッドカーペットみたいなのやってたらいい

328 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 13:22:20.32 ID:J8TiWonc0.net
M-1にしてR-1にしても参加の強制なんかしてないし、不参加者を差別するような業界内慣習も無い。

まさしく『イヤなら出るな』で終わる話。

審査員が気に入らないのなら己が気に入る審査員の賞レースだけ出てれば良いし、
無いなら不満者達で新たなのを立ち上げても良いし。

まさしく『好きにやれや?』で終わる話。

つまり何もかも勝手にやれる完全フリーなんだよ。なのにグチグチ文句言ってるって、肝心の「面白いネタを生む力が無い」事をすり替えようとしてんじゃねえのかと…

329 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 13:58:30.47 ID:sa3HNzS20.net
レイパーの目をしている

330 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 14:51:05.42 ID:7y3Hvgoa0.net
>>323
 >>316

331 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 15:40:27.63 ID:vWtsljDV0.net
本当にいちいちつまらないんだよな
なんの知性もセンスもウィットも感じられんわ
今回のでも中山きんにくんみたいにアホだけどニヤッとさせるようなツイートできないんならお笑い芸人なんて自称するなや

332 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 15:43:57.17 ID:FfuLz8z60.net
この人そろそろ消されればいいのに。
存在が不愉快。

333 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 15:45:51.78 ID:vWtsljDV0.net
人を笑わせて幸せにさせた対価を金としてもらうからプロのお笑い芸人ちゃうんかいと
お金をくれる人達が言って欲しいことをお笑い芸人として発言するってただの乞食やろ
こいつは完全に人を笑わせようなんて頭の片隅にもない金と地位の亡者なだけ
どっちも結局手にできないだろうけど

334 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 15:51:02.87 ID:0avT8XZ6O.net
審査員は偉そうに見えるけど、芸人さんの人生に左右するものだから精神的な負担が大きい
そんな大変な仕事を請け負ってくれてる人達に対して、こういう文句をつけるとか無礼極まりないね

335 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 16:21:17.38 ID:TgDtT3Or0.net
>>316
wwwwwwwwwwwwwwww説得力ありすぎwwwwwwwwww

336 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:01:35.28 ID:DXYtB5Pf0.net
んなこたーわかっているからしたがらない
それでもmー1やりたいからお願いする
だからみんな今まで我慢したりして黙っていたんじゃない
それを分かっているのにアホが動画をだすから怒られているだけ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:03:03.97 ID:DXYtB5Pf0.net
じゃね?

338 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:04:19.83 ID:AjQVMV140.net
ゴミみたいな審査員しかいないTHE MANZAIで王者になっただけで
M1とってないカス芸人がなに言ってるんだ。テレビ界の王者が
この世界から消えてくれたほうが都合がいい若手の売名に協力するために
審査員やってやってるのに、なんの覚悟が必要なんだ?
覚悟が必要ならやらねぇよ。賞レースなんてこの世から消えて
お前のようなゴミやゴミの卵がこの世界から消えたほうが既に盤石の地位を
築いた審査員たちには都合がいいんだからな。

339 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:09:29.76 ID:zxUXCtcd0.net
>>7
女が組織票入れるからだめ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 18:30:00.16 ID:iXd+h6O20.net
吉本もこいつクビにすればいいのに

341 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:14:15.04 ID:OSmd/8UG0.net
と自分が誰かから異論唱えられるとブチ切れる基地外が申しております

342 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:50:06.38 ID:1Nrp1pjV0.net
運営側も参加を断る権利あるよ
どうせキートンも村本も優勝候補ではないんだし2度と賞レースに呼ばなきゃいいんだ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 19:57:07.06 ID:ZNFYLdwo0.net
THE MANZAIで王者になったんだ知らんかった
芸風は今とは違ったのかな

344 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:00:58.86 ID:q8vwmceL0.net
必死過ぎて、不気味だな

キモいよ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:01:48.95 ID:wCi1iEAC0.net
言われたくないなら出るな
審査されたくないなら出るな

346 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:05:42.88 ID:ZzCEgtrx0.net
こいつ韓国の番組で浅田真央のマネしてたやつか?

347 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:06:04.36 ID:iaOOjmB/0.net
ブログとかツイッターで文句言うとかカリスマ感がないよね。

348 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:07:08.97 ID:SqmtZgLR0.net
なのに「韓国様を批判するのはクソ」とかいって飼い主に尻尾ふってるの?
つまらないからってそれは不様だわ。

349 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:07:40.77 ID:YdB5JACW0.net
こいつに票入れた審査員のことだな

350 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:07:59.35 ID:qcsdGTbz0.net
雑魚芸人が炎上商法狙ったところに雑魚芸人が乗っかる図式か

351 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:09:51.20 ID:2n1gO8/00.net
審査員に敬意をはらうこと出来ないの?

352 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:10:29.20 ID:pgOOmupd0.net
下克上やで
わいらの時代やでー

総レス数 373
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★