2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】及川光博、15歳からモテモテ!バレンタインにチョコ60個

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/02(土) 08:08:08.63 ID:/+WwXzak9.net
及川光博が、2月1日放送の『ぴったんこカン・カンスペシャル』(TBS系)に出演。バレンタインデーのモテ伝説を明かした。

この日は、映画『七つの会議』で共演している香川照之も登場。及川とは16年来の友人という彼は、及川について「学生の時からモテ男」とし、校内のバレンタインチョコの記録を持っていると暴露。

及川は「どんどんこういうのって話が大きくなっていく」と謙遜しながらも、香川から「段ボール1個じゃ足りないぐらいと聞いてる」と指摘されると、食い気味に「それはもちろん」と自慢。

ちなみに、その“記録”を樹立したのは中学3年生15歳のときで60個と告白。その詳細について下級生からバレンタインデーの前日に電話がかかってくるとし、
「明日、昼休みに廊下の端から端まで歩いてください」と言われるのだという。そして当日、最初に紙袋を渡され、
「端から端まで歩いていくうちにチョコが入っていく」のだとか。1個1個もらいながら及川は「どうも、ありがとう。どうも、ありがとう」と笑顔で応えると語っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15962418/
2019年2月1日 23時46分 RBB TODAY

https://www.rbbtoday.com/imgs/p/bIXseZVwl5tJas3iPRkkkExN_kDFJkJFREdG/628356.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=xWC8uhSzwu4
フィアンセ に なりたい"(Fiance Ni Naritai) "及川光博

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 06:32:22.98 ID:6EtqYgrq0.net
知人がまさにこんな感じ
あまりにもチョコがくるんで大きな袋を渡す人まで現れた

総レス数 160
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★