2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】水原希子が猛バッシングを受けてしまった「ラーメンの食べ方」とは?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/03(日) 01:24:53.03 ID:cVgYgsDp9.net
夫がスキャンダルで逮捕され、16年ぶりに弁護士に復帰する妻を常盤貴子が演じるリーガル・ドラマ「グッドワイフ」(TBS系)。
このドラマにパラリーガル役として出演中のモデルで女優・水原希子の演技に今、賛否両論が巻き起こっている。

「水原演じる円香みちるは、訴訟に勝つ上で重要な証言を取るためには、手段を選ばないパラリーガル。
その仕事ぶりに弁護士からは絶大な信頼を寄せられる一方、スタート時はクール過ぎる態度に辛辣な声が寄せられることもありました。
しかし、回を追うごとに『結構ハマり役だよね!』と評判も上々。
人気のファッションリーダーなだけに、水原のオフィスファッションの着こなしにも、女性視聴者から熱い視線が集まっています」(女性誌記者)

しかし、1月27日に放送された第3話では、思わぬバッシングに見舞われた。

「番組の中で、常盤演じる主人公の杏子と円香(水原)がラーメン屋に入り、円香がチャーシューメン特盛、トッピングに煮卵とノリワカメを注文して食べる場面があるのですが、
水原のラーメンを食べる姿を見た視聴者から『食べ方が汚い』『噛み切るより一瞬迎え舌になってたっぽいのが気になった』、
中には『麺じゃないのにしてあげてよ』といったコメントまで寄せられました。食べ方については以前、
女優・北川景子がバラエティ番組『みなさんのおかげでした』(フジテレビ系)に出演した際、頬張りすぎると叩かれましたが、食べ方が汚いというのは女優として致命傷になりうる。
演出サイドが、もっときちんとチェックすべきだったのかもしれません」(スポーツ紙デスク)

一方で、ラーメンを食べるシーンを絶賛されるドラマもある。

「朝ドラ『まんぷく』は、チキンラーメンなど即席麺を開発した日清食品の創業者夫妻が主人公だけに、ラーメンを食べるシーンが度々登場します。
中でもヒロインである創業者の妻・福子役を演じる安藤サクラの食べっぷりには、番組が始まった当初から『安藤サクラさん めっちゃ美味しそうに食べる』
『安藤サクラさん可愛らしかったなあ。ラーメンを美味しそうに食べてる顔が特に』といったコメントが躍っています」(前出・女性誌記者)

水原の演じる円香役はクールビューティだけに、満面の笑みを浮かべて食べるわけにはいかないが、イメージ回復のためにもこのドラマの中で“ラーメン食い”のリベンジを果たして欲しいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1676489/
2019.02.02 10:14 アサジョ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 05:46:50.41 ID:E/SX25hw0.net
金属の棒で食べさせないのはシャベツニダ
シャジャイと保証を要求するニダ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 05:51:21.97 ID:Fr9WmpPo0.net
このドラマ見たいけどバカチョンピーナが映るたびに吐き気がする
モザイクかけて欲しい

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 05:51:41.81 ID:1Bsd5Y0Y0.net
でも安藤サクラよりは水原希子が食べてるとこが見たい

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 05:52:19.05 ID:Bm9HBfWO0.net
食べ方が汚い=どんなに綺麗な顔立ちでも育ちが悪い
整形や化粧で誤魔化せても根本的なところは直せない

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 05:52:52.19 ID:/6Zidt8k0.net
チョンは麺をすすれないからな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 05:54:50.18 ID:72QAFsyt0.net
朝鮮式の弁当の食べ方は凄いぞ。
これ見た時は気持ち悪くなったわ。

【画像】韓国人の弁当の食べ方が凄いと話題に【混ぜる文化】
https://fknews-2ch.net/wp-content/uploads/fknews/imgs/8/f/8ffbc51b.jpg

https://youtu.be/OEsexxhFQq8?t=96

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 05:55:50.39 ID:DbXwyDH90.net
どうせナベでインスタントラーメン作って鍋のままラーメン食べるシーンでもあったか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 05:58:05.58 ID:OxL6reI90.net
>>54
安藤百福は生まれたときは日本人だから
戦後出身地が日本じゃなくなったというだけ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 06:00:48.46 ID:lZQZKC7Q0.net
だって器からラーメン食べるとかできないんだろ朝鮮DNAは
片手鍋直接か床にぶちまけてから食べるんでしょ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 06:55:15.06 ID:HTjdtsL10.net
>>62
両親の名字 呉なのに?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:31:55.28 ID:5a6QnHhA0.net
>>36
口を大きめに開けて箸で口の中に持っていけばいいだけ。
舌出して食うなんて日本人ならあり得ない。
ソフトクリームですら舌でべろべろするのは幼児までだわw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:33:05.77 ID:YYeqXvpu0.net
>>52
その写真一つで現れてるけど
結局、韓国ってまだまだビンボー国なんだよな

社会資本の蓄積の無さから文化意識の低さ
豊かじゃないから現代風の文化仕様でCM作って
整形美人を起用してウワベを取り繕っても
こういう野蛮さのボロが出ててチグハグになってる

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:35:11.89 ID:YYeqXvpu0.net
>>65
出川や岡村や志村が迎えジタやりすぎ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:35:32.95 ID:tvKdMxxS0.net
さすがにこの記事はひどいな
ドラマ見てたけどモデルなのによくジャンクフード食べるなと感心したよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:41:16.82 ID:Nbsey+u70.net
>>67
生まれじゃなく
育ちが悪いから

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:47:36.43 ID:N3ehO2000.net
>>1
うちの子でさえ、汚い食べ方って言ってたぞw
箸もまともに持ててないし犬食いだったもんな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:47:48.78 ID:amNyM6wLO.net
>>50
安倍チョン総理の悪口はそこまでだw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:48:11.92 ID:dX79cYy90.net
昨日ハリー達と二丁目で飲んでたみたいだけどやっぱ付き合ってんの?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:48:43.17 ID:+hmznFCV0.net
鮮人だからしょうがない

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:49:06.17 ID:nepDmTUZ0.net
>>65
あなたも食べ方汚そうだね

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:54:59.21 ID:Uers3lEM0.net
あれだけやらかしてんのになんでドラマに出てるの?
干されろよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:55:10.12 ID:1dcDiPBG0.net
まさかスープを残さずに食べたのか?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:58:24.63 ID:V9j26rxd0.net
>>1
安藤サクラ、万引き家族でも素麺もりもり食べてからのキスシーンよかった
よくむせなかったなと思ったw

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:01:17.34 ID:r57A3UbE0.net
>>46
広告?なのに鍋から直食いで蓋を皿
せめてもう少し見栄えのする鍋にすりゃいいのに
実用一辺倒の安物アルミ鍋
どんなセンスだ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:07:09.99 ID:nwIL/MSv0.net
>>78
鍋だけ浮いてんな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:08:52.85 ID:V6O3Zzy00.net
>>26
芸能界は朝鮮人が多い

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:09:14.63 ID:YYeqXvpu0.net
>>78
>>79
蓋食いの不潔さが異常なのも
整形顔が異常なもの
気付かない

それがバカチョン民族

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:09:39.62 ID:T6pwMhrm0.net
スレタイだけ見てフォークで食べたのかと思った
まあ場合によってはフォークでもいいけどな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:10:11.84 ID:nepDmTUZ0.net
>>78
やっぱりどうなっても分かり合えない国だよな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:11:19.63 ID:nepDmTUZ0.net
人の国の風習にケチつけるつもりはないけど

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:12:24.31 ID:KBsb9dKb0.net
わたしモデルなんでって
ラーメンから汁と麺とチャーシュー抜いて食ったのかと思った

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:13:55.09 ID:KqrjdTkW0.net
鍋蓋渡してあげないと

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:14:45.54 ID:dsAUJlHG0.net
>>64
無知なら絡んでいくなよ
歴史くらい知っとけ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:16:03.18 ID:aCSYbhia0.net
ほんとみんなわかってないわ
食べるということを表現するのに上品に食えとか、わかってないにもほどがあるわ
https://youtu.be/xBOCs7QXoho

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:16:32.26 ID:RSlda9aI0.net
平愛梨の食い方に比べればまだまだ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:17:12.48 ID:R95anOyx0.net
>>14
あれは本当に滑稽
向こうのタレントがCMとかでラーメン食べる時に鍋蓋を小皿代わりに使ってて笑う

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:18:47.18 ID:UfYWbhYk0.net
「日本人じゃないから許してください!」

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:22:46.94 ID:jlsJ5Y+p0.net
チョンの食い方は犬食いで汚いのは当然として

>安藤サクラさん可愛らしかったなあ

眼科へ行け

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:23:54.29 ID:ODa/p9im0.net
ラーメンの食べ方で、チャーシューを慈しむように箸でなでて右上方に沈め加減に置き「あとでね」、
というのがさっぱりわけがわからないんだよなあ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:24:49.51 ID:ioJKFvia0.net
何やってもこいつ叩かれるな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:25:05.17 ID:gaF5A1GP0.net
>>60
文化が違う…と分かってはいるが…

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:26:54.04 ID:Fyvc722E0.net
どこかの国の出身だから相手にしたら喜ぶんだろうな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:29:28.75 ID:ENaV55Ea0.net
バッシングされてるのは食べ方じゃなくて生き方

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:35:00.76 ID:cTl1JVGp0.net
 安倍と同じ食い方

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:45:37.83 ID:1hn6mApo0.net
>>87
でも民族としての日本人の血が流れてないのは確かなんやない?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:46:47.29 ID:1hn6mApo0.net
>>95
最初から混ぜて作らないのはなんでなんやろなw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 09:02:07.64 ID:nepDmTUZ0.net
安藤百福さんて台湾人だったんだ、知らなかった
ググってみた限り、血も台湾なんだな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 09:40:42.70 ID:b6RUxva90.net
なんで韓国人て、鍋の蓋に麺乗せて食べるの??同じ人間なのに下品だという感覚はないのかね?
食べものは器に盛って食べるって人類共通の文化だと思うが。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 09:42:59.19 ID:2qBBtwA60.net
>>101
台湾が日本の一部の時代だから
正確には台湾系日本人

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 09:47:48.98 ID:nepDmTUZ0.net
>>103
血のことを言ってんの

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 09:50:45.52 ID:nepDmTUZ0.net
>>103
台湾人の友達結構いるけど、日本統治時代のお年寄り「台湾系日本人です」なんて言う人1人もおらんかったよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 10:04:19.66 ID:FemnpN+k0.net
安藤サクラって犬養毅のひ孫なんだってよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 10:06:06.50 ID:nYGmDQq00.net
水原は辻とおんなじ
ネット上で賛美されることのない題材
そう題材なんだよ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 10:09:02.44 ID:oRz+5/200.net
>>1
画像か動画は無いの?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 10:14:23.57 ID:M828IrIe0.net
迎え舌くらいいいだろ
安倍晋三内閣総理大臣もやってるんたぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 10:19:58.44 ID:GN2KkNcE0.net
https://i.imgur.com/Kpe9dDu.png

迎え舌くらいいいだろっ意見もあるが
まぁ朝鮮(韓国)人はDNAに奴隷文化が染み付いているから
マナーって概念がないので汚い食い方をしても抵抗はない
クチャクチャと音を立てて食ったり、シーッ・シーッと食べ物カスを飲み込む仕草
こういうのも「別にいいだろ」ってこと
"日本人"は相手に対する気遣いも食文化の1つとして成熟しているからな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 10:32:32.05 ID:iwM6sgs+0.net
即席斎

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 10:33:52.21 ID:mkmIHER+0.net
水原は日本だけじゃなく、韓国からも中国からも嫌われてるからな
他の国に行っても嫌われそう

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 10:41:05.92 ID:ZfFa0lgO0.net
食べ方汚いのは普段どんなに感じの良い人でも叱りつけたくなるものね
ましてこの子じゃみんな黙ってられないのかも
韓流ドラマで一番気になるのが箸をテーブルでトントンとやって揃えて食べる事
王様役の人までやるから
それだけで下品に見えちゃって困るわ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 10:46:24.16 ID:Gwj4Ew0+0.net
動画が無いとなんとも言えないな
ネトウヨみたいに脊髄反射で批判したくないし

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 10:50:29.40 ID:wn2LdtA+0.net
>>64
本人帰化したんじゃなかったっけ
水原希子は日本だと外国人モデル枠なのに何故か日本名、本国人からも日本人扱いされてる
こっちの方が不思議だと思うんだが

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 10:55:13.32 ID:XaiHAf8G0.net
>>46
貧乏苦学生みたいだな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 11:15:54.40 ID:m3jU+4hX0.net
周囲で迎え舌で食べる人間なんか見た事ないけどな
それだけ芸能界にそっち系が多いって事か
そう言えば知り合いの在日が裕福な日本人の男と結婚してマダムっぽい生活してるけど食べ方は下品だった

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 11:30:35.63 ID:1Y24/7zo0.net
確かに汚い食べ方だった
大量の麺を箸で取り、迎え舌で食べた挙げ句、途中で口で切ってダラダラ麺を鉢に落とすってのを何回か繰り返したから
たまたま食事中で、食欲が無くなってしまったほど
綺麗に食事できない俳優さんは、食事シーンさせなけりゃいいじゃん

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 11:31:52.31 ID:63OK+8b20.net
食べ方が汚いのは、仕方ないじゃん
韓国人なんだからw
許してやれよ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 11:47:47.78 ID:hy/cJZD80.net
>>1
カワイイ女に厳しい
ブスには優しい

ネットで女芸能人を叩く女の特徴だわ
分かりやすいなー

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 11:49:29.09 ID:nepDmTUZ0.net
>>120
ほんまそれ
嫉妬

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 11:53:57.04 ID:RA44HX/S0.net
高須の食い方に比べたらマシだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:12:58.85 ID:9S5m6YYL0.net
>>44

そんな事実も報道もないけど
デマでしか中傷できない負け犬のクズ
山下は何年も錦戸と交流さえないし
山下は隣でタバコ吸われるのも嫌、レストランやホテルは禁煙席と禁煙ルーム、自分の車でも飲食はokだけどタバコは禁止っていう嫌煙でタバコさえ吸わない。

おじいちゃんと、介護の必要なおばあちゃんとなるべく一緒にいてあげたくてマンション買って同じマンションに住んでて
優の友達が電話したらいつもだいたい「おじいちゃんとおばあちゃんとご飯食べてる」っていわれてるような人。家族が悲しむことは絶対にしない。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:14:07.54 ID:9S5m6YYL0.net
>>44

山下は隣でタバコ吸われるのも嫌、レストランやホテルは禁煙席と禁煙ルーム、自分の車でも飲食はokだけどタバコは禁止っていう嫌煙でタバコさえ吸わない。

おじいちゃんと、介護の必要なおばあちゃんとなるべく一緒にいてあげたくてマンション買って同じマンションに住んでて
俳優の友達が電話したらいつもだいたい「おじいちゃんとおばあちゃんとご飯食べてる」って言われてるような人。家族が悲しむことは絶対にしない。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:14:32.21 ID:9S5m6YYL0.net
山下智久、認知症のお年寄りを助ける!徘徊中の女性を家まで送り届ける対応に称賛の嵐
http://up.gc-img.net/post_img/2018/06/hlTTPFKQSHO6Lwy_hl7po_94.jpeg
http://wintomorrow.at.webry.info/201805/article_7.html

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:14:46.95 ID:9S5m6YYL0.net
山下智久は家族を一番に大事にしていて家族が悲しむようなことは絶対にしない人間

母子家庭で育ち、母親に楽をさせてあげたい、小学生で働けるのは芸能界と自分で考えてジャニーズ事務所に応募する。

現在は、母親と祖父母の為にマンションを購入し、生活面もサポートしながら同じマンションに暮らす。
同じマンションに住むことにしたのは、忙しい時なかなか祖父母会いに行けない為、なるべく祖父と介護の必要な祖母と一緒にいる時間を作ってあげたいからという理由から。
俳優の友達が電話したらいつもだいたい「おじいちゃんとおばあちゃんとご飯食べてる」っていわれているような人。

高校時代から積極的に募金を続ける。LIVEでは多くの公演で助け合うこと、小さなことでも何か出来ることの大切さを話す。
「でも、みんなに募金してって言ってるわけじゃないよ」と押し付けない気配り。
自分が発信することで、少しでも何かが良くなればといつも思っている人。

現在も毎月国連児童基金に寄付を続ける
「実感はないけれど、どこかで誰かが死ぬより生きた方が、泣くよりも笑う方がいいから」と話す山下智久
http://imgur.com/rpkNKxw.png

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:17:12.34 ID:GDNCOIcK0.net
>>120
この人、かわいいと思うの?

ま、個人的な好みの問題だろうけど。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:30:35.20 ID:VdrkAAkw0.net
高菜を先に食ったんじゃないのか

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:32:54.66 ID:FGxlnwOq0.net
一度にすくい上げる麺の量が倍で
ガチ食いしていたのでドン引きした
腹減ってたのか卑しいのか

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:41:52.86 ID:R+SQmNUV0.net
>>1
韓国からの輸入食材、加工食品

韓国から輸入されている代表的な食材の一部です。
各種雑誌、NHKや民放の情報バラエティ番組などで健康効果を強調し、繰り返し取り上げている食材はその生産地に注意しましょう。
またイオングループは積極的に韓国から食材を輸入している事を知っておくべきです。

※イオンの創業者、岡田卓也は民主党・岡田克也の実父です。

▼野菜や果物:ザクロ、アセロラ、マンゴー、トマト(ジュースやピューレなどに加工)、栗(甘露煮に多い)、パプリカ、唐辛子、しょうが
▼魚介類:牡蛎、アワビ、ヒラメ(一匹あたりの寄生虫量が基準値超えの報告)
▼油脂類:えごま油
▼菓子類:MarketO[マーケットオー](セブンイレブンなどで売られている菓子。
レトロ調なモノトーン写真で女子を中心に買わせるのが目的。
チョコレートブラウニーやビスケットなどがある)
▼加工食品:キムチ(寄生虫の卵、刻まれたカエルやネズミの頭などの混入報告多数)、深夜通販のダイエット食品(K-cosmeブランドはその名の通り朝鮮の会社。URLをこまめに確認しましょう)
トマト系ダイエット食品、ザクロジュース、マンゴージュース、マンゴーピューレ、しょうが茶、とうもろこし茶
▼インスタント食品:活きた寄生虫入りで有名な辛ラーメン(製造元・農心)。
動画サイトに投稿された寄生虫入りの告発動画は多数あるが、その発信者のほとんどが韓国人という事からも韓国本土でさえ深刻な問題であることが判る。
ちなみに日本の企業・亀田製菓はこの会社と原料調達から製造工程に至るまで完全業務提携している。
▼その他:ペットフード(シリアルタイプ、缶詰とも)

大切な家族の体内に直接入る物ですから自分の目で確認して信頼できる物を選びたいですね。

要注意番組:ためしてガッテン、林先生が驚く初耳学、世界一受けたい授業、各社ワイドショー、月曜から夜ふかし

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:42:42.87 ID:R+SQmNUV0.net
>>1
ラーメン 箸とレンゲの左右持ち、肘つきについて

ここ10年くらいかな?
ラーメンなんかで箸とレンゲを左右の手で同時に持って食べる人が目に付くようになった
事の発端はTV番組でDQN系タレントモデルが箸で持ち上げたラーメンを一旦レンゲに乗せてワンクッション置いて啜った事にあるらしい
それをオシャレだと勘違いした”影響されやすい”()人達が真似をして広まったようだ
本来なら器を持ち上げる、せめて手を添えて食べるべきなのだが、もともと器を持ち上げずに食べる「犬食い」と呼ばれる行為(日本では非常に行儀が悪いとされます)をしていた人達にはこの方法が楽なようだ
またこういう人達は肘をついて食べる事も少なくない
逆に中国では器を持ち上げて食事をする人は非常に少ない
(少なくとも自分が仕事で行っていた合計4年間、3都市ではほぼ見掛けなかった)
中国人なら中国式のマナーなのだとも思えるが、日本で教育を受けた日本人でコレをしている人を見ると飢えた貪欲さが露顕しているようで非常にガッカリしてしまう
いくら社会的地位があり資産家であったり、スタイルが良くて顔が良く着飾っていても食事の仕方が汚らしいと育ちが見えて来るみたいで残念極まりない

実例集
○2015/5/23放送分フジテレビ深夜ニュースの女アナウンサー
○円広志(一発屋歌手)
○出川哲朗(この人は生まれとか家庭環境とか所属事務所の先輩とか色々と問題はある)
○水嶋ヒロ
○大竹しのぶ
○IMALU(明石家さんま×大竹しのぶの子供)
○ジャニーズV6 三宅健
○吉木りさ
○松尾貴史
〇北川景子
○タモリ
○大竹一樹 (さまぁ〜ずの片割れ)
○田中裕二(爆笑問題の自己陶酔チビッコ)
○志村けん
それなりの年齢でこれですからマトモな親に育ててもらえなかったのでしょうね

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:43:33.70 ID:R+SQmNUV0.net
>>1
韓国のメーカー農心が製造販売する「辛ラーメン」の不衛生さとその実態
(日本の亀田製菓と完全業務提携しています)


2003年 スイスで農心の製品が販売中止になる
2005年 イギリス・ドイツで農心の製品が輸入禁止
2006年12月7日、農心のカップ麺に今度は金属片(ネジ)が混入(中央日報
2008年
3月17日、韓国食品医薬品安全庁は、セウカンにネズミの頭部が混入を発表。
3月20日、セウカンからまた異物 22mmの長さの白い柔軟性のある物質(聯合ニュース
後に使用済み紙オムツの断片と判明
4月08日、今度は「プラスチック破片入りカップ麺」
6月14日、異物混入:今度は「ナット入りカップめん」
6月20日、消費者から辛ラーメンにクロゴキブリが混入されていることが報告
6月27日、インスタントラーメン「チャパゲティー」からコクゾウムシの成虫が発見
7月5日、インスタント食品「ワカメクッパ」からハエを発見。
2010年
05月14日、農心ケロッグのシリアル「コーンフロスト」から長さ22センチのステンレス管が発見
「スペシャルK」から4.5×5センチの金属片が発見
「五穀で作ったチョコチェックス」から4?×4?のプラスチック片が発見
08月13日、農心セウカンから蛾の幼虫発見...食品医薬品安全庁調査依頼
10月15日、農心が生産したカップ麺から相次いで幼虫(ウジ)などの異物が検出
2012年
01月03日、韓国スーパー 4000店余 農心ラーメン 不売運動
10月24日 ラーメンやうどんなど6種類の製品のスープから発ガン性物質のベンゾピレンが検出

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:44:38.10 ID:R+SQmNUV0.net
>>1
水原希子という在日

最近のゴリ推し筆頭は水原希子と言う在日モデル。
母親は朝鮮人、父親はアメリカ人なので日本とは一切無関係なのだが、大嫌いなはずの日本人に成り済ましてモデルにドラマにCMに自分を売り込む元気な銭ゲバ寄生虫だ。

水原は13歳から3年間『セブンティーン』の専属モデルを務めていましたが、その当時、未成年にも関わらず喫煙、飲酒、さらにはスロットにまで通っていたことが発覚しています。
また、それらに対する批判コメントを自身のブログに書き込まれた際も
『お前らいい加減にしてくれへん?言いたい事ばっかいって。うちがこんなんでビビると思っとーん?うざすぎる。そんなファンならいらん』
と反省するどころか強気な姿勢を見せました。

水原希子の名字「水原」は日本人由来のものではなく韓国の地名「水原」から取ったことが判明しています。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:45:20.79 ID:R+SQmNUV0.net
>>1
水原希子という朝鮮人について
 父親→アメリカ人
 母親→朝鮮人
この混血が日本人を名乗るのは金のため、そして日本人を装う事で仕事を得やすいと判断したから
日本の広告代理店がこいつを起用する理由もこいつが朝鮮人だからです

水原希子の「水原」は日本人の名字っぽいですが、韓国の同名の地名から取ったことが判明しています。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:46:11.50 ID:lUTH3vhv0.net
ミカサがチョン

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:46:31.55 ID:pXqqykrf0.net
>>105
台湾系はないけど、お年寄りは皆、元日本人ですって言うてるな。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:46:52.45 ID:6kusPQ3G0.net
日本人じゃないんだよね?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:54:19.85 ID:28n7c0A80.net
蓋を食器がわりにして食べたのかと思った

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:54:37.17 ID:vnyUQ+600.net
画像は?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:00:54.62 ID:nepDmTUZ0.net
>>136
ようそんな嘘つくなあ
日本語はペラペラだけどそんなこと言わんわ
元日本人です、とかアホか

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:03:26.68 ID:dsAUJlHG0.net
>>99
民族でいうなら大和民族だろ
日本国籍で日本人だ
挑戦以外は差別するな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:33:37.89 ID:Qin2ea9j0.net
>>141
この子は朝鮮人とフィリピンじゃなかったけ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:07:43.08 ID:mJycqXvz0.net
本国韓国式の床にぶちまけて犬食いする正式な食べ方を披露しなかっただけ良かったじゃん

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 19:02:38.01 ID:dsAUJlHG0.net
>>142
アンカ辿ってくれ
安藤百福さんの話が元なんだが

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 19:07:50.27 ID:3W8/wJHg0.net
迎え舌と言えば木村拓哉

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 22:18:59.44 ID:6QWza9Hg0.net
>>46
やったことはないが
ここまでボロクソ言うようなことかな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 22:34:30.88 ID:SlD1swUg0.net
>>46
え、これ本当に広告?
めっちゃひく
広告でこのセンス………

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 23:03:27.32 ID:pzWWgSup0.net
>>46
背景が6畳一間の安アパートに見えてきた

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 12:11:05.15 ID:c9FIGCPh0.net
朝鮮人ってクチャクチャ音出して食べるよな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 14:14:20.14 ID:x0eT+KC50.net
ニダーだからだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 14:35:34.89 ID:Ws+2c36t0.net
鍋食いしたんじゃないのか

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 14:45:21.12 ID:Ag45FidP0.net
日本人の血が一滴も流れていないのに日本名・・・・・

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 14:48:30.63 ID:O6cyYCUD0.net
>>14
>>90
名古屋の味噌煮込みうどんですね。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 14:58:21.35 ID:SQ59ULRK0.net
麺類を前歯で噛み切るの許せないんだが

総レス数 162
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★