2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】宇崎竜童、『日曜劇場』でロックスター役 銀粉蝶VS松本まりかが財産争う

1 :湛然 ★:2019/02/03(日) 06:30:59.07 ID:Tx0ekpzG9.net
2019-02-03 06:00
宇崎竜童、『日曜劇場』でロックスター役 銀粉蝶VS松本まりかが財産争う

 女優の常盤貴子が主演を務める10日放送のTBS系日曜劇場『グッドワイフ』(毎週日曜 後9:00)第5話ゲストとして宇崎竜童、銀粉蝶、松本まりか、芦名星らが出演することがわかった。宇崎は破天荒なロックスターを演じ、その妻役の銀粉蝶と愛人役の松本が莫大な財産をめぐって争うことに。また、小泉孝太郎演じる多田の元彼女でもある弁護士役を芦名星が演じる。

 同ドラマはリドリー・スコットが製作総指揮を務め、2009年から7年間アメリカで放送されたドラマ『The Good Wife』が原作。家庭を守るため16年ぶりに弁護士として復職した主人公・蓮見杏子(常盤貴子)を中心に人生の岐路に立たされた登場人物たちが、信念やプライドを武器に運命を切り拓いていくリーガルヒューマンエンターテインメント。

 前半戦クライマックスとなる第5話では、資産20億のロックスター・東城数矢(宇崎)が、長年連れ添った妻のちなみ(銀粉蝶)と別れ、若いモデル・小川唯奈(松本)と一緒になるべく離婚協議をする。だが、財産分与の件で話し合っている矢先に、数矢は不慮の事故に遭い意識不明の重体になってしまう。

 命の危機に瀕する数矢を前に、妻と愛人の間で数矢の命と莫大な財産をめぐってバトルが起きる。女たちのそれぞれの言い分とは…。さらに、数矢と唯奈の弁護士として現れたのは多田の元彼女・栗山美咲(芦名)だった。美咲は、多田の気になる相手が杏子(常盤貴子)だということに気付き、ある行動に出る。

 東仲恵吾プロデューサーは「4話で大きな転機を迎えた主人公を含めた事務所メンバーたちに、さらに大きな波乱を巻き起こす第5話。まさに物語の前半クライマックスとなる重要な回で、これだけ豪華な皆さんに演じていただくことができました。芸達者で個性的な皆さんのワンシーン、ワンカットで繰り広げられる濃いお芝居合戦は、見応え十分です! ぜひ、ご覧ください」と呼びかけている。


日曜劇場『グッドワイフ』第5話で宇崎竜童がロックスター役に (C)TBS
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190203/2128733_201902030791984001549141219c.jpg
松本まりか(C)TBS
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190203/2128733_201902030792046001549141219c.jpg
銀粉蝶 (C)TBS
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190203/2128733_201902030792165001549141219c.jpg
芦名星 (C)TBS
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190203/2128733_201902030792111001549141219c.jpg

https://www.oricon.co.jp/news/2128733/full/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 06:33:14.15 ID:RrErlsgG0.net
松本まりか昔よくお世話になったわー

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 06:37:24.91 ID:IfuDylgbO.net
セックス〜♪

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 06:49:18.77 ID:O8AzUy2D0.net
リュック?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:05:33.03 ID:aOmMtaIQ0.net
宇崎竜童って73歳くらいでしょ

ロックスターが年老いてる時代とは言え、最年長クラス・・・

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:12:54.47 ID:4rz9tr4b0.net
宇崎は99.9のゲストでもやってたじゃんロックスター役

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:15:28.73 ID:rY4FkARo0.net
>>2
それは「か」ではなく「な」だと思うぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:18:51.99 ID:6RGuEYN50.net
代表作デビルマン

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:21:19.51 ID:amNyM6wLO.net
>>5
その年齢ガチなのかw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:26:57.31 ID:aOmMtaIQ0.net
>>9
生年月日: 1946年2月23日 (年齢 72歳)

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:29:14.26 ID:G+0uIvby0.net
懐かしのAV女優と共演か すげえな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:30:37.29 ID:dqsPEM630.net
>>5
キャラ通しててかっこいいわ
ジュリーは宇崎竜童を見習えよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:32:36.04 ID:NesyhDjD0.net
昨日再放送してたNHKのゾンビのやつにボヘミアンでてたな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:56:08.75 ID:qfbok5pU0.net
松本まりかとかなつい

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 07:59:53.04 ID:Sc9Hy6Rg0.net
ジジイにAV女優と勘違いされる名前かわいそう

>>11
>>14
それはまりなだよ耄碌エロジジイ
まりかはずっと売れずに最近演技がバズって出てきた脇役

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:01:18.60 ID:VrN/K+Rp0.net
白つなぎにグラサンでおながいします。。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:03:11.06 ID:B7W6e4LO0.net
TVに出ている人とか、ロックスターはきっと何万人といるんだろうな。
自分はちがう。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:05:26.44 ID:RRfehG1Y0.net
清水みなとかっぽれの人か。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:07:51.80 ID:SqztgljA0.net
カッコマ〜〜ン(^^♪

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:10:04.98 ID:iu1CibgW0.net
芦名出るなら見よう

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:10:47.22 ID:aUJGRGer0.net
松本はアナルも活ける

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:12:33.72 ID:aGyp3MUN0.net
棒竜童。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:38:40.51 ID:rEu6r6XG0.net
仁義なき戦いにも出てるんだよね知らなかった

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 08:59:09.30 ID:+upyFseg0.net
>>21
これはマジなのですか?!!!??

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 09:00:15.34 ID:qfbok5pU0.net
>>15
六番目の小夜子とか出てた人じゃん
やっぱ間違ってないじゃん
そもそも松本まりなって誰だよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 09:03:26.86 ID:hN8ZiuBg0.net
ダウンタウンブギウギバンド

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 09:31:00.32 ID:czG21Zyd0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが
http://www.kutoky.chromiumer.com/archives/76.html

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 09:41:55.01 ID:pdcnbPHT0.net
やっぱりロックの人は禿げない太らないって大事だな
代表はストーンズ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 09:46:33.62 ID:i5HDzmhl0.net
やたら「ロックだぜ!」とか言う奴って全然ロックじゃない奴ばっかだよな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 09:47:42.26 ID:8czz35Gf0.net
あんた あの子の何なのさ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 11:11:41.39 ID:SAOCCdK50.net
AV女優?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:29:31.57 ID:s6fuuWpG0.net
宇崎のNHK「ハゲタカ」での怪演は凄かったけどな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:53:06.70 ID:uJpF+/az0.net
銀粉蝶

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 13:30:03.97 ID:RHAlkRuf0.net
>>5内田祐也「ロックンロール!」

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 18:33:56.43 ID:zCZVG+bj0.net
>>15
お前真面目な子なんだろうけど5ちゃんに向いてないよw

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★