2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】市川海老蔵、麗禾ちゃん&勸玄くんと成田山新勝寺で豆まき

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 21:49:23.73 ID:760iADrN0.net
後妻に男子ができると還元君は團十郎襲名できないんだぞ。
歌舞伎は後ろ盾が全てだからどんな手を使っても我が子を團十郎にするよ。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 21:49:52.39 ID:XppEGbqw0.net
こっわ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 22:02:39.75 ID:Im+lEeCU0.net
海老蔵の豆貰っても福こなさそう

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 22:03:57.15 ID:nJv+T/RZ0.net
まんぷくも来てたな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 22:04:40.34 ID:l98czt1A0.net
これ小向美奈子だろ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 22:05:54.28 ID:9/FMOo5o0.net
>>72
何言ってんだ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 22:07:22.54 ID:Og3B4AB10.net
ZOZO前澤社長の1日に密着「恋愛は?」「年収35億円、使い道は?」
http://voijico.funkyskunky.com/udpe/kzxtnb

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 23:39:44.53 ID:0OaxMU5D0.net
中村屋は成田山に足を踏み入れちゃいけないの?
勘九郎も一緒にやればもっと盛り上がるのに

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 00:10:58.87 ID:va4Rb0PW0.net
>>63
勸玄くんも斜視ぎみじゃん

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 00:19:50.23 ID:Xu1gupDc0.net
二人とも幸せな人生を送ってほしい

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 00:55:41.01 ID:W/EZqajt0.net
娘はますます海老蔵に似てきたな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 01:07:45.04 ID:nZvJ2sdn0.net
海老蔵みたいな容姿の役者はこれまでいないからね

それでも勸玄君は他所の子の中ではダントツ可愛い

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 01:09:42.62 ID:c1s4ileZ0.net
こうやって子供に選民意識が植え付けられていくんだろうなぁ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 01:10:02.10 ID:KjIxUQ670.net
三国志知ってたら韓玄なんて絶対付けない

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 01:12:06.28 ID:LpRQ/R3n0.net
俺だったら意地でも取らない。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 01:12:09.95 ID:GocSMGzx0.net
なんか息子の口上が思いっきり調教されたそれだった
なんかこまっしゃくれを感じてしまった

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 01:12:53.24 ID:cYfTKziL0.net
記事にするほどのこと?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 01:15:21.77 ID:GocSMGzx0.net
>>19
色黒だしね
もう少し端正な美形なら良かったが
麻央さんより伯母の麻耶さん似かも

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 01:20:26.76 ID:cGBbJsdm0.net
似てるようで全く似てないのは、きれいだった麻央さんと不細工な姉さんと一緒だな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 01:21:42.62 ID:GocSMGzx0.net
>>52
むしろボーッと地味顔の方が将来美形になる率高いんだけど
この姉弟は妙に顔立ちがはっきりしてる
子供らしい儚げさがない
いわさきちひろの絵の女の子みたいな妖精感がない

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 01:24:07.58 ID:ovxB6S4r0.net
>>76
これ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 01:26:40.48 ID:GocSMGzx0.net
こういったら大変に失礼だけど
麻央さんもあまり子供たちに思いいれなかったね
元気だったらもう一人産みたいとか言ってたんじゃなかったかな
海老蔵似の美形な子を産みたかったのかも

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 01:36:29.54 ID:GocSMGzx0.net
>>26
柔らかいものばかり食べてる感じだね
リンゴをバリバリ食べさせて顔の筋肉を引き締めさせれば少しはキリっとなるかも
なんかヘタをとってもらったイチゴばかり食べてる感じだね

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 01:38:02.40 ID:GocSMGzx0.net
二人ともタヌキ顔なのがなあ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 01:42:26.85 ID:HCjvALpu0.net
オヤジと弟が何かやらかす度に謝罪する麗禾の姿が目に浮かぶ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 01:55:09.69 ID:2Zt8a4OR0.net
>>26
>>94
未だにこんなん言ってる婆さんおるんやな
歯医者行ったことないの?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 02:07:35.10 ID:Q2Sm3rNm0.net
豆今日買ったら安くなっとる?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 03:16:12.64 ID:/VWKjHuA0.net
>>12
こんな事まとめる奴リアルでキモイな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 06:39:13.40 ID:NEADZcn40.net
稀勢の里も引退しなければ、新勝寺で豆まきしてた

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 06:45:51.32 ID:hzv5hD5G0.net
ちょっとアレ顔だな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 06:52:31.64 ID:lkl/u2ph0.net
>>96
シャレにならない予言やめてあげて

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 06:53:03.68 ID:FCkiTcE70.net
ちょっと娘大丈夫?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 06:55:10.71 ID:PiB05++l0.net
子供達の顔色がいつも悪いけど子供ってこんなもんだっけ?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 07:26:49.27 ID:723opsUy0.net
成田屋の女性はなんか「幸薄そうな」感はあるな、エビの叔母・母親・妹なんてみるとね

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 10:47:44.73 ID:/8DadCaX0.net
海老蔵の 御贔屓参りやロビー挨拶は、海老蔵の母親がやってるの?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 13:56:56.26 ID:8F4I9iby0.net
>>72
子供ができるのか微妙な米倉涼子辺りが後妻に的してるんだろうけど

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 15:45:53.99 ID:BL4HYFCD0.net
>>99
ざまあww

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 16:03:29.48 ID:4YJF1F5M0.net
>>40
河原乞食なんだからエサ貰えるなら芸をするのが当たりめぇだ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 17:08:12.62 ID:uybEPHT+0.net
海老蔵を反面教師にして、還元くんはいい役者になりそう
口上など見るに、賢そうだった

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 20:55:26.12 ID:p6OJNJ0B0.net
http://foikic.capital-zero.net/cnell/0p04283h5y42

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 21:03:27.59 ID:/JMh4CKg0.net
寺田心に通じる気持ち悪さ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 03:39:27.22 ID:lS8hfr0I0.net
「オラ しんのすけだぞ」

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 03:44:52.90 ID:YG3B54510.net
>>99
それな
こんな時間に怖い
海老蔵もう頭薄いんだなw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 03:46:42.75 ID:AFoKWbOt0.net
こいつらが撒いた豆を貰うと何かいい事でも有るのか?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 03:54:58.41 ID:K28HddQ80.net
息子は海老蔵の友人の福永祐一に似てきたな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 04:09:01.47 ID:xyri1T3A0.net
>>116
写真出た時から麻耶そっくりじゃないか
似てないようでよく見りゃ似てる姉妹か隔世遺伝と思うけど、妻身内じゃなくて夫身内に似てたらゲスな勘ぐりされるんだろうね

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:47:47.80 ID:XUt0C5Bm0.net
しつこい女摩耶が離れて良かったな
あんな評判悪いと襲名に響いた
海老蔵重圧が大変だ少しやせたか?

総レス数 118
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★