2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新井浩文、本名「朴慶培」報道を大メディアが規制しなかった理由とは

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 04:32:28.96 ID:oLJ15N4z0.net
強制性交で逮捕…新井浩文容疑者の「悪評」 上から目線で女性ADもてあそび、酒グセも悪く
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/190203/ent19020310145-n1.html

「演技ができれば、何でも許されるみたいなおごりがあり、好き勝手に振る舞っていた。事務所の先輩の浅野忠信の威光をかざし、大物ぶっていました」と芸能プロダクションのマネジャー。

 「いつかは事件を起こすのではと思っていました」と話すのは制作会社ディレクター。
「氷山の一角だと思いますよ」とも。この事件を先に報じていたメディアでは複数の被害者がいる可能性すら指摘している。

 女性には紳士的だったといわれるが、それすら怪しい。
「上から目線で女性ADをもてあそぶなど、女性蔑視が鼻につくところもありました」と先の制作会社ディレクターは厳しい。
また別の芸能プロダクション関係者はこんな話も。

 「新井と深い関係になった女性は恫喝されて、PTSDになるという噂すらありました。浮気三昧で、女が苦言を言おうものなら、怒鳴りつけて泣かせていたそうです」

総レス数 967
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★