2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<李忠成>横浜Fマリノスメンバーと合コン!見事お持ち帰り成功!?「大津〜!」

1 :Egg ★:2019/02/04(月) 13:13:25.72 ID:UYqYvIiY9.net
「大津〜!」

1月中旬の夜10時過ぎ。六本木(港区)の路上に男たちの大きな声が響いた。その方向にいたのは、元日本代表FWで『横浜F・マリノス』の大津祐樹(28)ではないか。そして、大津を呼んだ声の主は、栗原勇蔵(35)や李忠成(33)など、マリノスのチームメイト。加えて、ハシャいでいる女性数人も一緒。どうやら合コンのようだ。

これから二次会なのか、一行は通りを歩き、とあるビルへ。途中、李だけは盛り上がる集団から遅れて女性と相合い傘に収まり、ちゃっかり肩を抱いていい雰囲気に。

その李が、別の女性と二人で外に出てきたのは午前3時半。女性との身長差を埋めるように身をかがめ、何やら熱心に訴えかけながら六本木の街に消えた。

李といえば’11年のアジアカップで日本を優勝に導いた豪快なボレーシュートは今も語り草だ。現在、ちょうどアジアカップの真っ最中だけあって、元代表は夜の街で華麗なゴールを決めていた!?

2/4(月) 7:06配信 FRIDAY
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190204-00010000-friday-socc

写真
https://friday.kodansha.co.jp/article/30797/photo/9e3d947e

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:57:56.15 ID:4pYcCOE00.net
兄に抱かれたいのは日本牝の悲願だからな

総レス数 189
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★