2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<AKB>指原卒業シングル発表で物議!山口真帆の不参加だけが強調される形...疑惑の晴れないNGTメンバー参加で“不買運動”も?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:27:01.06 ID:HAzfeJbP0.net
NGT48ファンが「山口真帆叩き」に転じる動き 握手会再開で事件風化か
https://wezz-y.com/archives/63437

インターネット上にはこんな言葉が多数投稿されている。

<調べた結果何も出てこなかった場合はもちろん
まほほんに何らかのペナルティはあるんだよな
冤罪だったとしてもこの一連のイメージダウンは
取り返しがつかないからな>

<山口のせいで今年全て終わった感じがあるよな?>

<山口真帆のせいで全てが壊れた感あるよな?>

<たった1人が48グループのイメージをここまで悪化させるとはな>

<世間を味方に付けて悲劇のヒロイン気取りかもしれないけど、
結局やってることはグループをメチャクチャにしてるだけじゃん>

<結局山口真帆のやってる事ってグループ壊してるだけじゃん! 
何が守りたいだよ>

<酷いグループなら辞めればいいじゃん 山口はクズだよ>

<山口以外のメンバーとスタッフは山口に損害賠償請求した方がいい
今回のことでグループのブランド価値が受けたダメージは
山口が一生かかっても払えない賠償額>

総レス数 288
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★