2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『新井浩文』を否定したムロツヨシの言動が「最高にダサい」と酷評

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/06(水) 18:09:32.87 ID:BbxU2qis9.net
“芸人気取り”のテンションでバラエティー番組に出演するなど、中途半端な活動をし続けている俳優・ムロツヨシ。そんなムロが、今度はツイッターで中途半端な振る舞いを見せ、ネット上で批判が続出している。

事の発端は、去る2月1日に飛び込んできた、俳優・新井浩文逮捕の一大ニュース。ムロはかねて新井と大の仲良しだと公言していたため、同日19時ごろ、自身のツイッターに、

《このときに、つぶやかないような関係ではないんです、 つぶやきます、》

と、新井をニオわせる文章を投稿した。

続けてムロは、

《目を見て、悪いことをした、と言ったら、思いっきり、叱ります、 嫌というほど、叱ります、》

《まだ目を見てない、だから俺は普段通り、これから飲みいってくるよ、来れそうだったら連絡してな、》

など、新井への思いと見られるツイートを投稿。また、日付が変わった2日1時ごろには、

《こっから、また、応援しよう、 (^^)、》

と顔文字付きのツイートも残している。

?

ネット民に失笑されるほど惨めな逃走劇
しかし、一連のツイートには、

《彼を思いやりたい気持ちは分かるが、被害者や親の心情を考えると、ダメだと思う》
《こんな奴をかばうとかないわ。本当の仲間なら厳しく突き放すべき》

などといった厳しい反応が。特に、顔文字付きのツイートに対しては、

《あんな大事件を起こした奴の復帰を支えろと?》
《個人の感情を優先し過ぎ》
《なに笑ってんだよ》
《事件が事件ですし、被害者もいるので発言は慎重にした方がいいのでは》

など、より辛辣な声が向けられた。

こうした反応を受け、ムロは4日にツイッターを更新。当該の顔文字ツイートを引用しながら、

《このつぶやきは、アジアカップの決勝戦を見て、代表への思いでした 誤解を招くようなつぶやきを反省して、 謝罪させてください》

との謝罪文を掲載した。

 すると今度は、この謝罪ツイートに対しても、

《サッカー中継を言い訳にするあたり最高にダサい》
《新井擁護を貫けば批判はあれど一貫性は保てたのに…》
《「仲間を思いやるムロさんかっこいい!」を狙って大惨事にwww》
《性犯罪者の友達を擁護して、旗色悪くなるや見捨てて裏切るとか…》
《言い訳するなよ。後で釈明できるようにわざと“主語”を抜いてただけだろ》

との批判が殺到。軽率な気持ちで事件に言及した上、言い訳がましく火消しを図る醜態をさらしてしまった。

ムロの中途半端な芸風が、いかにもその精神性に由来していると印象付けた一幕になってしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1681858/?page=2
2019.02.06 17:30 まいじつ

378 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:31:52.33 ID:6KvnIJj20.net
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意

379 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:32:11.78 ID:xIDfC+ZH0.net
>>53
CMスポンサーにどんどん抗議しようぜw

380 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:32:14.31 ID:lh9y7vmO0.net
ムロ、八嶋、荒川良々、佐藤二朗・・・この辺の無能役者が
稼げるようになったのが悪い

381 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:32:23.74 ID:FGZ4UQ+E0.net
>>369
ムロに好感度なんてあったか?
ウザい系のオッサンだろ

382 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:33:14.51 ID:Xsb24bXq0.net
新井がパクでムロツヨシは李か(笑)

パクリは朝鮮伝統やしな(笑)(笑)


俺のばーちゃんが朝鮮人は信用するなって言ってた〜
あ! 韓国。 ってさ戦後出来た国をだよな〜(笑)
我が日本が援助して出来た傀儡国

383 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:33:57.20 ID:H8yJDhSA0.net
旗色が悪くなると親友すら裏切る男 ムロツヨシ

384 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:33:58.22 ID:O8SraObj0.net
>>1
本当に応援したかったらツイッターでアピールより、違約金の肩代わりの方が役に立つから小栗軍団でやるんだろうな

385 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:34:00.26 ID:UEQZ2RxK0.net
安易なイメージアップ狙いでえらいやらかしたなw

386 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:34:14.62 ID:RGlSFXSs0.net
>>368>>374
佐藤二朗より大泉洋が鼻につく
たまにトークで観る分にはいいけどそんなに演技よいと思えない
あと濱田岳の謎の推され方

387 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:34:22.98 ID:bfm4uO++0.net
ムロって芸人からは嫌われてそう

388 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:34:50.15 ID:orAPZj450.net
レイプの罪の重さを認識できない芸能村の村民。
哀れで、非常識で、時代遅れで、迷惑な存在。
コンプライアンスも理解できないなんて惨めだね。

389 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:35:19.00 ID:gclG+Oi40.net
中途半端な遊び心だな

390 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:35:50.87 ID:bfooCsGO0.net
ドラマ「大恋愛」でせっかくステップアップのチャンス掴んだところなのに
「大恋愛」DVDの売上に影響しそうやん・・

391 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:36:02.53 ID:RGlSFXSs0.net
>>387
もれなく芸人の方も嫌われてるというw
目糞鼻糞

392 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:36:02.98 ID:s9pwCNfn0.net
すべてはTwitterというツールを発明したのが悪い

393 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:36:03.08 ID:IdjRbISR0.net
>>1
>目を見て、悪いことをした、と言ったら、思いっきり、叱ります、 嫌というほど、叱ります、
これ新井が「俺は悪くないむしろ嵌められた」という態度だったら叱らないってことだよな

394 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:36:19.17 ID:Bh+3t61G0.net
ムロはコネ作りしまくりなのが鼻につく
こんな大物俳優、アイドルと知り合いですよ〜、誕生日呼ばれましたよ〜みたいにの

395 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:36:43.77 ID:+tN3c4yN0.net
>思いっきり、叱ります、 嫌というほど、叱ります

サッカー日本代表は負けはしたけど、お前に叱られるような筋合いはねーからw

396 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:38:11.59 ID:RGlSFXSs0.net
>>394
それはわかるw
最近そういう有名芸能人で箔をつけるやり方の俳優多いよな
すぐ誰々とも交流あるとアピール
自分自身には魅力ないこと内心気づいてるんだろうね

397 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:38:24.98 ID:aJR9ccj/0.net
これバイキングとかでとりあげられてねえの?
坂上コメントしてくれよ

398 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:38:47.81 ID:u5f8VedA0.net
福田組とかいう芸能界のがん消えろ

399 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:39:50.29 ID:7DDascrT0.net
、の多用は頭悪そうに見える

400 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:40:00.29 ID:GrgcXXRy0.net
あいみょんもムロも糞だな

401 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:40:12.74 ID:UVc1Quj/0.net
>>374
香川も変な事業始めたしうさんくさいわ

402 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:40:54.30 ID:5VHgsms50.net
ムロがダサいのは全くその通りだが、
この記事の書きぶりは悪意満々だねw
ライターは個人的な恨みでもあったのかね

403 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:41:03.75 ID:k3ez7tjk0.net
ダサいじゃないだろ、完全にクズ

404 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:41:09.82 ID:AKvo19tX0.net
>>7の皆のツッコミに和んだw

405 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:41:11.16 ID:jlJ8c2AL0.net
いやいや、本当にダサいところは強姦野郎を擁護するのかみたいなリプライをいいねして信者に晒し者にして叩かせたことだろw

406 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:41:12.90 ID:d6fkDu6E0.net
顔文字はサッカーのことで、それ以前は新井のことだと思えばおかしくはない

407 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:41:29.77 ID:saLfDPR10.net
福田組はみんなこんな感じの類友だよなぁ
なんか適当なのがカッコイイとか思っちゃってる痛い人の集まりって感じ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:42:09.27 ID:Z8rQtJ7A0.net
>>406
それだと他が問題出るぞww

409 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:42:21.75 ID:FGZ4UQ+E0.net
>「大恋愛」DVDの売上に影響しそうやん・・
ムロだけ黒い目線のモザイク入れたらいい
声も変えて

410 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:42:29.84 ID:bfm4uO++0.net
すげえなw
全然鎮火してない

411 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:43:05.43 ID:knjUDffK0.net
【芸能】新井浩文容疑者、所属事務所・アノレが5日付けで契約解除を発表

面倒見てやれよムロ

412 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:43:13.45 ID:S2yBS3bM0.net
>>353
ノンスタイルの変な方だって今は笑い話にしてるけど、轢き逃げだからなあ
よく吉本が何もなしで復帰させたもんだよ

413 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:45:13.85 ID:lgkQYy2m0.net
ムロ大嫌いだから、干されてくれ。

414 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:45:16.30 ID:TGPHJR5X0.net
頭悪いんだろうね。
キモいわ、消えろや

415 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:45:18.98 ID:bfooCsGO0.net
>>397
坂上はバイキングで「芸能人でかばい合うのは違うだろ!!」ってブチ切れてたよ
ムロの話じゃなくて、新井の事件についてコメンテーターがみんなもごもごしてたから

416 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:45:33.58 ID:lJG2x7EJO.net
>>308
うさんくささが出てしまうのが止められなかったな

417 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:46:05.68 ID:Xsb24bXq0.net
真田丸で知ったけど、ポッと出での成り上がりだろ?このバカチョン

418 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:46:07.28 ID:aylNIn7G0.net
まあ俺がムロだったら
新井に伝えたい事は会って直接話をする。
友達同士の大事な話を校内放送でするヤツはいないからね。
ってツイートするけどなあ

419 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:46:53.87 ID:x/R5eU+B0.net
強姦犯人の友人であるサッカーファンがサッカーのツイートをして何か文句を言われたと
犯人についてつぶやき、続いてサッカーについてつぶやいたらあほが勘違いして両方を結びつけた
というお話
多岐に応じて短くコメントを出すのがツイッターということで

420 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:46:56.38 ID:k1l05Mux0.net
吉田豪は秋田犬ならぬ秋元犬

ワンワンワワン
NGT事件は犯罪行為じゃないんだわん

【悲報】 吉田豪 「NGT48事件は犯罪行為ではない」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547393548/

421 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:47:12.32 ID:7W1KpdhD0.net
>>126
ムロもおまえも中学生レベルの思考力だと言われてもしゃーないレベルの低さw

422 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:47:26.05 ID:L3Z8mGMR0.net
劇団員って本当に犯罪者の巣窟だからな

423 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:47:38.47 ID:RK0KCFSQ0.net
>>289
示談できると思ってたみたいだしね

424 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:47:44.23 ID:FGZ4UQ+E0.net
>>418
正論
それが大人の対応だな

425 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:47:58.31 ID:5TjlN5LX0.net
>>413
代表作は焼きおにぎりだけだろ

426 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:48:01.61 ID:Ac+zB/wV0.net
>>407
福田組は個人的に好感持てるしドラマや映画は好きだわ
ムロだけいなくなればいい

427 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:48:47.60 ID:ubP/C9wZ0.net
濱田岳の高笑いが聞こえる

428 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:50:16.41 ID:Ac+zB/wV0.net
>>398
いつから芸能人中心のガンになったんだよw
そこまでがんになってないだろ、まだ
高く評価してるんだなw

429 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:50:27.35 ID:Y2o8e8ob0.net
福田も悪さして一回業界追放されてるよね。
ニートしてたら加藤浩次が助けてくれたみたいで頭かま上がらないらしい

430 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:50:40.95 ID:xIDfC+ZH0.net
>>417
2001年のデビュー作が在日映画のGO
最初から在日枠で優遇されてこそのキャリア

431 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:50:43.31 ID:kMu7obhf0.net
本人が見れないのにわざわざツイートするアホ

432 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:51:07.30 ID:Xsb24bXq0.net
訂正それは、キョンベだわ
清正公を舐めてんのかキョンベ!

ムロツヨシは直虎だ。
まっ‼どっちもブサメンでキモい

在日は優遇されてんなー

433 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:51:21.30 ID:RGlSFXSs0.net
>>427
濱田って奴もムロと同じ臭いする

434 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:51:56.69 ID:5TjlN5LX0.net
大の仲良しwである新井がレイプで捕まった
その後に日本代表をまたここから応援しようってTwitterに上げるとか信じられないんだが
自分の親友がレイプで捕まったらかなりショック受けてサッカーの試合どころではない気がするけどね

435 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:51:58.98 ID:x/R5eU+B0.net
>>418
確かにそれが普通やな
まぁこの人からすると、昨日の今日みたいなことがあって驚きもしたんだろうね
つい昨日、一緒に仕事したやろ?とか飯食いにいったやろ?みたいな

436 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:52:21.70 ID:AzKwVJWAO.net
>>418
タモさん乙です…

437 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:52:27.82 ID:GVzRpXp00.net
>>360
ネットの中だけで吠えとけカスw

438 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:52:38.85 ID:OJYADdlB0.net
大橋未歩 大好きな役者さんです。判決でるまで犯人じゃない。
東国原 新井くんの気持ちは理解できるから可哀想そうに思う面はある
舛添要一 この案件なら示談案件。さすがに通名晒されてここまで凶悪犯罪者のように報道するのはどうかと思う
竹山 新井さんは後輩の面倒見良くて、俳優としても功績はある人。ここ最近の皆でバッシングするネットや報道のあり方はどうかと思う
ムロ まだ目を見てない、だから俺は普段通り

↑これまじ?

439 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:53:25.06 ID:HGAHOYg50.net
ムロも馬鹿だな
下手に足突っ込んで被害食らいすぎたろ

440 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:53:53.14 ID:CiLBKYyL0.net
絶体絶命の友人を見捨てない俺、最高。
のはずが、いろんな意味で最低になった。

441 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:54:31.29 ID:AzKwVJWAO.net
>>419
親友が深刻な犯罪で逮捕の報を受けた夜にサッカー観戦ですか…
ムロ氏ってそんなにサッカーファンだったっけ?

442 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:54:37.00 ID:zku7i9q50.net
ムロツヨシは背乗り?

ムロツヨシは背乗り?
https://hamarepo.com/story.php?story_id=4415
2015年08月18日インタビュー

「ムロツヨシと横浜」
─こんにちは。横浜からやってきた「はまれぽ」です。ムロツヨシさんは横浜のどこ出身なんですか?

とうとう地元横浜から来ましたか、嬉しいですね。僕は菊名です。菊名記念病院で生まれました。そのあと菊名に4歳くらいまで住んでいて、そこから神奈川区の三枚町に移ってそこで5年。次に小学校4年くらいで隣町の片倉に引っ越して、そのあとが大倉山です。
  ↓
>菊名記念病院は1991年に開院し、「救急車を断らないこと」をモットーに24時間体制で運営していることでも知られます。(新横浜新聞)

菊名記念病院の院長って1984年に大学卒業してる
ムロツヨシは1976年生まれ
旧病院に勤めてても年代が合わない
というかもう無くなってる病院なら「もう無いんですけどね」って言うもんじゃねえの普通

443 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:54:42.25 ID:hrzRCjii0.net
>>438
舛添ワロタ

444 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:55:13.15 ID:5TjlN5LX0.net
>>438
新井を擁護してるのは
これを気に朝鮮枠にお世話になろうというやつか
マッサージではなくて風俗と思ってるかのどちらか
殆どが前者だろうけどデヴィ夫人だけが後者じゃないかな

445 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:56:23.13 ID:lJG2x7EJO.net
>>320
心読まれすぎてクソワロタ

446 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:56:26.76 ID:QpDACSfS0.net
素直にあの言い方はいくら友達とはいえ違ったって言えばな。
サッカーは無理あるだろーw

447 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:56:38.52 ID:6gGgudTJ0.net
>>3
ようレイパー

448 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:56:50.94 ID:JMomI6cd0.net
文頭と文末の表現酷すぎやろw

449 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:56:53.83 ID:6gGgudTJ0.net
>>262
ようレイパー

450 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:57:03.36 ID:ej/WHrCM0.net
>>1
コイツアホだろ
と言うか卑怯者
朴さーん!コイツ友情ごっこtweetで気取ったら荒れそうになって速攻逃げましたよ〜w

451 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:57:03.71 ID:RdGPyVUb0.net
最新ニュース
5日弁護士同伴のもと、事務所幹部が新井容疑者と面会で事情聴取、
そして、5日付で契約を解除発表。


事務所クビになったぞ。
ムロは、親友なんだからかばえよ
事務所クビになったから、
明日から芸能人どもは、援護コメから
みんな
切り捨てコメントに180度かわるわ

452 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:57:16.67 ID:FGZ4UQ+E0.net
>>437
いや、ネットじゃなくても直接会いに行ってもいいぜ
お前の住所教えてくれよ

453 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:57:33.87 ID:2DrgD2HQ0.net
>>438
東は、擁護してないでしょ
可愛い女の子が家にやってきてマッサージしてくれるから
それ以上望みたくなる気持ちは理解できるけど、
実際に行動移したらダメだろって言ってるだけじゃ

454 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:58:05.60 ID:aE2oiIsI0.net
>>438
竹山のご意見番気取りも最近限度超えた感があるな

455 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:58:14.50 ID:yK9dgw9b0.net
寒い演技しかできないし調子こきすぎや

456 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:58:15.41 ID:zku7i9q50.net
同級生と思われる人のレス

>福室剛 昔からクソイヤな奴。自己顕示欲の塊。
クラスの中、学校の中で自分が1番じゃないと
すぐブチキレるヤツでした。

457 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:58:17.56 ID:e9u+sfSK0.net
ムロって有名人に取り入って人脈築いたりけっこう狡賢い奴だと思ってたけど
日本代表を言い訳にしようとした策士策に溺れる的な対応でそんなに頭良くなかったんだなと

458 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:58:28.46 ID:Xsb24bXq0.net
>>433
するな プンプン在日臭するな!
あんなヘンチクリン
好感度ゼロだし

459 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:58:45.32 ID:QpDACSfS0.net
今まで出演したものには罪ないぞ
これからのはお蔵入りにしていいけど。
こいつのとこだけモザイクで放送しろや

460 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:58:52.93 ID:HdPa9J3k0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

461 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:59:13.34 ID:lJG2x7EJO.net
>>323
カンナは外してくれろ

462 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 19:59:18.06 ID:6gGgudTJ0.net
>>9
スズキ問い合わせフォーム
https://www.suzuki-inquiry.jp/inQ/inquiry.php

463 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:00:01.92 ID:oHkGHxBt0.net
>>2
酒のネタにはしてただろうな
「来れそうだったら連絡してな」とか絶対言えないわ

464 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:00:02.55 ID:QpDACSfS0.net
>>456
あーあ。本名出ちゃった
新井なんか庇うからw

465 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:00:15.40 ID:banW+CIk0.net
これぞクズ人間

466 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:00:19.45 ID:9cj85TyX0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

467 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:00:25.18 ID:j/cvxdWA0.net
親友が大変なことをしでかした時にサッカー観戦に熱中してたことにしたんだ?
仲間思いとか持ち上げてた信者息してる?

468 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:00:34.01 ID:HdPa9J3k0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

469 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:00:40.35 ID:DhW1eN0/0.net
一度マッチョホモに掘られてみればいい
そんな事言えなくなるよ

470 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:00:41.67 ID:MSFVNun90.net
これ発達障害やろ絶対w

471 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:00:50.89 ID:guNJStGO0.net
「新井なんて応援してませんから! あいつのことなんて忘れて夜は
日本代表の応援で盛り上がってました!今後とも好感度をよろしく!!!
気持ち悪いポエムと煽りファボのことは忘れてねw」

472 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:01:53.88 ID:V9W6Wx+b0.net
なぜこんな売れてるのか分からない俳優
これを機会に消えればいいよ

473 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:02:17.79 ID:RdGPyVUb0.net
新井、事務所クビになったか、

いままで、テレビで擁護してた
芸能人コメンテーター

一気に、切り捨てコメントの嵐になるぞ

180度スタンス変えてくる。

474 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:02:19.87 ID:FGZ4UQ+E0.net
>>437
会いに行ってやるから早く住所教えてくれよ
交通費は請求しないからさ

そうすればネットだけじゃないって分かるだろ

475 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:02:31.04 ID:QpDACSfS0.net
芸能人はちょっと一呼吸おいてから呟いたほうがいいぞw
酒飲んでなんてもってのほか。あっという間に仕事なくなるわ

476 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:02:33.58 ID:oHkGHxBt0.net
>>323
福田組ってなんだと思って調べたら全員嫌いな役者だった

477 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:02:47.56 ID:6gGgudTJ0.net
>>379
スズキ問い合わせフォーム
https://www.suzuki-inquiry.jp/inQ/inquiry.php

478 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:03:09.43 ID:bccnIVmJ0.net
こいつやラーメン屋のオッサンとか非常識な奴を炙り出してくれるtwitterマジ面白い

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★