2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS 公開大捜索】精神科医の高木先生、ミニスカすぎて捜索情報と同じくらい大きな話題に

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/02/07(木) 10:07:47.14 ID:IFRGU2Os9.net
2019.02.06
http://buzz-plus.com/article/2019/02/06/koukai-daisousaku-minisuka-news/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/02/seishinkai.jpg

2019年2月6日(水曜日)に放送されたTBS番組「緊急!公開大捜索」が大きな話題となっている。番組内で記憶喪失者として登場した岡山三郎さんだが、視聴者の力によって生放送中に正体が判明。インターネット上にFacebookページを開設していた事も判明し、騒然となった。

・記憶喪失者の情報と同じくらい大きな話題
人助けを目的としたこの番組だが、別の部分においても大きな話題となっており、注目を集めている。番組にコメンテーターとして登場した精神科医の女性、高木希奈先生が驚くほど短いミニスカートで登場し、視聴者が大興奮。インターネット上では記憶喪失者の情報と同じくらい大きな話題となった。

・他のスカート着用の出演者よりも目立つ
実際に放送を見ればわかるが、確かにかなり短いミニスカートをはいており、他のスカート着用の出演者よりも目立つ存在となっていた。どのようなファッションをしたとしても個人の自由だが、あまりにも色っぽかったため、インターネット上で注目を集めている。
https://twitter.com/pacific_o/status/1093132598660874240
https://twitter.com/nishiko8/status/1093130439458340864
https://twitter.com/Psycho_JOY_kina/status/1093145263802183680
https://pbs.twimg.com/media/Dyuhz3nUYAAp9C6.jpg

・高木希奈先生の美しさを評価する声
高木希奈先生のミニスカートの長さは、膝よりもはるかに上に裾があり、脚の露出度の高さがわかる。さらにインターネット上では高木希奈先生の美しさを評価する声も出ており、まさに才色兼備という言葉がぴったりな存在といえる。

・人助けに貢献したと言える
この番組は記憶喪失者の身元を探る内容であり、色っぽさは必要がない番組ではあるが、ミニスカートを着用した高木希奈先生の魅力に惹かれ、この番組の七曜者が増えた可能性もある為、人助けに貢献したと言えるかもしれない。
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:09:59.57 ID:T411wzDb0.net
にげと

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:10:11.35 ID:T411wzDb0.net
さんげと

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:11:10.16 ID:XmC8vAg70.net
話題にするようなことか?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:11:12.63 ID:qeAKB8Nu0.net
もっといい写真ないの?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:11:35.85 ID:M/M+wsF10.net
正体分かった途端に公開処刑とか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:11:58.35 ID:DCz8revT0.net
リカの次もまたコリアだろ

精神薬利権 ストリートシアター措置入院 長期化 薬漬け

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:12:21.30 ID:Y/xw0hsR0.net
この企画もう飽きたし、ちょっとチャンネル合わせたら
千原っていうチョーセン人が出てたのですぐテレビ消した
エロい精神科医だったの?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:12:25.75 ID:DCz8revT0.net
創価に乗っ取られてKBS

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:12:38.73 ID:MxQiaefw0.net
>七曜者が増えた可能性もある為
七曜者じゃなくて、視聴者でいいんだよな。七曜会を思い出したわ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:12:59.83 ID:NaDEYabh0.net
気持ち悪いババア

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:13:26.94 ID:FwJwXaU40.net
>>1
あれな。
みたくないものが強制的に目に入る苦行。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:13:27.33 ID:sIbWA5Jg0.net
あー
この人なんかキムチ臭い

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:13:38.16 ID:lIB/Ye550.net
普通に働いてたらTVに出る時間なんて無いからね?
インタビューならまだしもマトモな医者じゃないでしょ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:13:45.89 ID:Ky/IUcA10.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://www.full.gravityhammer.com/newsplus/59.html

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:15:34.18 ID:h9mKLt/C0.net
精神科医は大抵精神おかしいから

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:15:39.77 ID:vhD6sIEm0.net
爪痕残そうと必死だな、としか思えん

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:16:17.39 ID:ppVv5NY10.net
この番組ヤラセだからな

記憶がないフリしてる

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:16:31.63 ID:1Tt1U8H90.net
ミニスカしか見てなかったな。結局どれか解決したのか?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:17:42.35 ID:kyb6wJjL0.net
 
 
 
● 「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/



● T豚S=中核派、3度もの!やらせ報道をしたT豚S!!

成田闘争の時、T豚Sが取材車で中核派を送迎してるのが大問題になり、
キャスターの田英夫 ( 後に社会党議員 ) が解任。
なのにT豚Sは反省するどころか 「 放送の自由が死んだ 」 とふざけたことをホザき、
社員が抗議で左腕に黒い喪章を着け放送。

  ↓ 人殺し過激派 ・ 中核派のテロ覆活動を支援しても、
  ↓ 取材の一環と平然と言ってのけるT豚Sの気ちがいサヨ体質は、
  ↓ 未だなーんも変わってねえ!! ( 怒り )

三度TBSやらせ(?)疑惑
http://kashiwara.exblog.jp/5531424

> 中核派をTVに出す場合は、
> 普通の学生の意見ではなく 「 活動家の意見 」 として取り上げるべきだ。
> 活動家が活動家たる所以は思想的な偏向なので、
> 一般市民として取り上げるべきではない。

> 安倍のクビしめるぞー! などとアジる過激な活動家ならば、  ← ★ ヘイトどころが殺害予告!!
> せめて注釈を入れるべきである。
 
 

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:18:51.43 ID:kyb6wJjL0.net
 
 
 
1989年10月 坂本弁護士一家殺害前、未放送映像をオウム早川上祐青山にみせ、一家惨殺の引き金になる。
.
1994年 6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第1通報者を犯人に仕立てる。
.
1995年 1月 NEWS23で筑紫哲也が阪神大震災を 「 温泉街 」 呼ばわり。
.
1995年 5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入。
.
1996年 4月 第136回国会逓信委員会第6号 ( 96年4月2日 ) で、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。
        TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、
        かなり前から徐だけをアップで追い、包丁を取り出すまでを撮り続けていた。
.
2000年11月 ニュースの森とNEWS23で、旧石器捏造事件と関係ない 「 教科書をつくる会 」 を結びつけて報道。
.
2002年 7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。
        北朝鮮に拘束された杉嶋氏の記者会見をTBSが主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけた。
.
2002年 7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった。
.
2002年10月 NEWS23で筑紫哲也が 「 拉致被害者の過失は、日本人に生まれてきたこと 」 と問題発言。
.
2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造。
.
2006年 6月 NEWS23でハイド米下院国際関係委員長の発言を捏造。
        「 小泉首相は靖国参拝に行くべきでないと強く思っている 」 と語ったと放映したが、
        実際の発言は 「 行くべきでないとは思わない 」 だった。
.
2006年 7月 イブニング5の731部隊特集の冒頭、無関係の安倍首相を約3秒間も放映しイメージダウンを図る。
.
2007年 1月 朝ズバ!で不二家平塚工場従業員が、「 賞味期限切れお菓子を、再加工して出荷 」 と捏造証言。
        問題のお菓子は平塚製でなく、不二家はTBS取材に「 再使用はありえない 」 と断言したのに、
        故意にすり替えるなど捏造を連日放映し業績を悪化させ、在日ロッテの不二家買収をアシスト。
.
2012年11月 朝ズバのNHKアナ痴漢事件でまた無関係の安倍をサブリミ。安倍に謝罪したと大嘘までつく。
.
2014年 1月 スタジオ見学女性が、田母神支援のデビ夫人へ嫌がらせ。女性は後藤田議員のハニトラだった。
.
2015年 8月 ドラマの悪徳政治家役に、北朝鮮拉致被害者救出シンボル 「 ブルーリボン 」 バッジをつける。
.
2015年 9月 NEWS23で岸井成格が安保廃案を扇動。 放送法違反なのに社長自ら会見で開き直る。
.
2016年 5月 都庁への舛添苦情数が1位の韓国学校問題を、ひるおびでランキングを改竄し隠ぺい。
.
2016年 9月 石原元都知事の自宅番地をモザイクかけず放映、公共電波を使って悪意で特定化する。
.
2016年12月 TBS Newsi で 「 真珠湾攻撃を決めた安倍総理 」 と、ありえない誤表を放映する。
.
2017年 7月 自民川井都議会議長が小池都知事との握手を拒否した事件、ひるおびの捏造だったことが発覚。
.
2017年 7月 特定秘密法や共謀罪で、個人情報絡みで大騒ぎしたひるおびが、安倍総理の個人情報を放映。
.
2017年 9月 改憲に言及した安倍憎しだけで森友加計問題を異常にフェイクしまくり、TBS偏向報道糾弾大会 ・ デモが発生。
.
2018年11月 姦酷BTSの原爆Tシャツ問題で火消しを狙い、BTSがコンサートで 「 日本に謝罪した 」 と捏造報道。
 
 

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:18:53.17 ID:yCuEp0430.net
自分に自信があるんやね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:19:38.88 ID:5uHPVn5S0.net
名前にもIDにもわざわざ女医って入れてるってことは、オンナを売りにしてる精神科医ってことか

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/02/seishinkai.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:19:39.68 ID:VRdl2YkZ0.net
>>1
短いっちゃ短いか
https://i.imgur.com/32MB3My.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:19:49.91 ID:R8neMz65O.net
>>10
チンチコーレ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:20:24.57 ID:ZKgEaiXu0.net
まあ短いといえば短いけどいうて別に・・・

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:20:29.27 ID:PvMPAWgk0.net
そんなことより近藤さんが飼ってた猫は無事なのかよ!!

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:20:50.81 ID:rIiIgKWU0.net
もっといい画像ないのでしょうか
テレビの画面を直接撮影した画像ではなく
録画のHDDデータから抜き出した画像を希望します

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:21:06.46 ID:QjARS29j0.net
恵のジュニアのイントネーションが気になって話が入ってこなかった

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:22:27.35 ID:FXXaj0J50.net
結局あいつは近藤だったのかな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:22:49.41 ID:c38YLodY0.net
>>24
スカートの丈は短くしても足短いな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:22:59.80 ID:WHg7JWAg0.net
>この番組の七曜者が増えた可能性もある為

七曜者

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:24:09.14 ID:N1wcWM0B0.net
画像見たけどそれほど短くないじゃん

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:24:47.19 ID:tdNJ9AHW0.net
おばはんが、試着しないでスカート買ってもうただけやん

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:25:14.93 ID:kyF8bJYz0.net
https://narrow.jp/talent/21433

生年月日 1978年2月24日 撤収

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:25:54.14 ID:Xb4oke9B0.net
思ってたのと違った
タイトミニでもっと短いかと思った
あれくらいは普通に履いてる人多いし

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:26:00.07 ID:l5NB8drh0.net
何年か前の江藤愛みたいな格好してたなw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:26:05.78 ID:hgYKfqpM0.net
ババアのミニスカート見苦しい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:26:10.11 ID:n6XV9U8u0.net
この程度で騒ぐとか日本って本当50年前の世界に生きてんだな

女性がミニ履いたぞー!ってマジ昭和初期かよ

40 :天一神:2019/02/07(木) 10:26:24.35 ID:JyWKaeV90.net
>>1
コ―フンし過ぎて七曜者になってるぞw

視聴者だろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:26:55.47 ID:3AIhjco+0.net
そんな大騒ぎするほど短くないだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:31:17.01 ID:hA835PGK0.net
>>40
ただのタイプミスかw>七曜者
なんかの専門用語かと思ってあとで調べるところだった

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:33:34.02 ID:mKL80P4L0.net
公開パンチラくらいないとさわぐほどでもない

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:34:47.55 ID:SAiaYTDl0.net
高木希奈
在日っぽい名前だな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:40:16.94 ID:vjoAxgOJ0.net
スレタイに期待したほど短くも可愛くもなかった

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:41:39.74 ID:LLArit6t0.net
この番組、回をこなす毎に酷くなっている。
最初の大阪の人も『個人情報が〜だから』って警察が入れば解決。テレビで流す程ではない。

ブスオバサンのミニスカで思い切り吐いた。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:41:52.04 ID:yElHt93l0.net
顔が大きく背が低くスタイル悪いし、親が医者でマリアンヌ医科大に行った女医なんて
発言に力ないよ。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:42:43.16 ID:a3cvWJEJ0.net
御尊顔が残念

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:43:48.31 ID:meww7ID30.net
どこがミニスカだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:45:14.72 ID:v2SjtKau0.net
期待したほどじゃなかった
いろんな意味で

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:45:28.87 ID:Dd1sokaJ0.net
テレビ見てて気になってたけどスレが立つほどかw顔も可愛いくないけどエロそうでやってみたいと思った

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:45:29.96 ID:XWAYUNPf0.net
高齢女子のミニスカートほど見苦しいものはない、
まるで積み上がっていく年齢に抵抗してるかのようだ。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:46:03.10 ID:Mj8Nmllm0.net
高山ならキョンベ枠だけど、高木だからチョンヒ枠かな?(意味不)

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:46:09.54 ID:v2yR1JRK0.net
言うほどでもないし
リアクションしにくい

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:46:35.61 ID:BnQj5eLN0.net
恵が岡山三郎と高校の同級生にしつこく「今聞いてみたいことありますか?」と質問していたのが呆れた

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:49:43.17 ID:f03U5NxL0.net
けっきょく、正体はどんな人だったの?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:50:56.61 ID:0PBOGlCZ0.net
全然気づかず真剣に見てた俺おめでたいな
つか見た目そんなに若くもなかったし

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:54:09.66 ID:xR9WL7TR0.net
マリアンナの精神科って専門医、裏口でとったんじゃなかったっけ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:54:16.29 ID:h93F4dPI0.net
>>28
おっさんなのでやり方がわかりません

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:55:19.09 ID:5JS9DHeU0.net
>>58
専門医じゃなくて精神保健指定医な
俺も持ってるよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:55:44.08 ID:2P77ptsH0.net
>>57
どあたまからきになってたオレw 

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:56:58.53 ID:A1iuhRy/0.net
https://bijoy.jp/wp/wp-content/uploads/2018/11/KIMG0166-768x1024.jpg
手で隠しているということは、少しは恥じらいの気持ちがあるのか?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:57:23.06 ID:dFtt9L0I0.net
精神科医って頭のおかしい患者と毎日接するから
飲まれて自分もおかしくなってるの多いみたいだね

しかも救命では全く役に立ったなくて急変したときに何もできず見殺しなんだよね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:57:32.33 ID:RP/Tzqvq0.net
この写真だけだと友近みたいだけど

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:57:57.92 ID:MBc5NoTn0.net
>>24
仕方ねえ。横のアナウンサーは引き受けたからお前ら先生を頼むぞ!

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:58:38.85 ID:S8PNTcLF0.net
結局、女はこう売るしかないのよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:58:46.12 ID:BH3bvRGA0.net
>>16
おかしくないとおかしい奴の気持ち分からんしな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 10:59:41.46 ID:dFtt9L0I0.net
>>14
そうそうw
大谷とか大谷とか

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:04:02.62 ID:TMnImEJx0.net
恵がフサフサ過ぎて
スッカスカだったのにな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:04:17.69 ID:i/E1LsZ+0.net
かわいいBBAや綺麗なBBAならいいがこれはないわー。膝丈にしろよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:05:09.22 ID:jqV5ijtc0.net
あれはプロホーラーの衣装だよね?中山律子か!?
足が松田聖子みたいで貧相で見せない方が良かったし
その前に専門家として呼ばれたのに、全く答えられないし、ダメ過ぎるわ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:05:19.26 ID:cHTtFWXRO.net
人生の一大事に大勝負かけたんだろなぁ
普段から女を売りにしてるから気合も入るわな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:06:17.60 ID:jCEEXR290.net
>>37
それだ!モヤモヤが吹っ飛んだ
ありがとうw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:07:33.53 ID:1oiMGhFF0.net
>>32
セブンズデイアドベンティストか

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:08:08.88 ID:ADAZL3ym0.net
ほほう…
https://i.imgur.com/W9c6gDa.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:08:33.03 ID:1oiMGhFF0.net
全然長いよ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:08:39.19 ID:jqV5ijtc0.net
顔が地味目な沢田亜矢子系統でパッとしなかった
全く印象に残って無い

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:09:33.22 ID:hA835PGK0.net
>>75
ババ専AVかな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:09:33.70 ID:Cq2+az3n0.net
卒アル出てきた時点で実家に問い合わせれば終了だろうに無駄に引き延ばしてただけ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:10:04.91 ID:WJqUHxH30.net
あれくらいなら俺も履く長さだな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:10:09.36 ID:GCtVBIpJ0.net
>>75
こんなエチエチ先生だったのかよ
先に言ってよ!

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:10:45.17 ID:7uhue2Em0.net
>>62
見られるのが嫌なら最初から短いの履かなきゃいいのに

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:12:01.64 ID:X50i+5S90.net
きなせんせ生足生パンティかな
きなせんせのパンティ姿ガン見しながら扱きたい

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:12:11.16 ID:MN94Xa4R0.net
数年前は女子アナも普通に履いてたのにな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:13:03.74 ID:X50i+5S90.net
きなせんせにエッチコンロ、点火!
エチチチチチチチチ,,勃ッ!

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:15:46.83 ID:4wldRK600.net
聖マリ出か
まともな医者じゃないな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:16:22.16 ID:tXbXyWDc0.net
>>75
これはたまらん

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:16:23.93 ID:SpeirCWQ0.net
たいした美人じゃないのに
この程度のミニスカートくらいで話題にするな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:17:25.71 ID:n6XV9U8u0.net
>>84
今超ダサいな、みんな50代の教頭先生か?丈のスカートだったり
ローマの休日のオードリーかってぐらいくるぶしまで隠れるような変なスカートばかり

それならもうズボン履けばいいのに、パンツって言うのかな今は
とにかく今の女性のアナウンサー超カッコ悪い

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:18:57.97 ID:pvEE13i10.net
ほんとほんと、何アピってんだろうと思ってた

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:19:07.91 ID:gm8YGg0X0.net
このおばさん、なんなん?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:19:09.44 ID:63ir9Ki90.net
こんなおばさんでもぱんつ見えてたらつい見ちゃうし
男って悲しくなるよな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:19:56.33 ID:nDea1xy+0.net
確信犯だろうな ミニスカ精神女医話題になってでテレビ出まくって副業したい
テレビの仕事はおいしいからなー 林先生とか億万長者だろw
一介の予備校講師だったのに今じゃ億稼ぐ有名司会者 人生って分からないものだなw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:22:10.10 ID:zMhfjFpA0.net
あーあの素性も本名もSNSでバレてるのに延々と仮名で番組引き伸ばしてた人を普通に本名で呼んでしまったあのミニスカ精神科医か

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:23:37.31 ID:aHxKvh4FO.net
>>24
右の男が邪魔

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:24:48.52 ID:HnEu2seZ0.net
>>89
わかる
最近変な格好の女子多いよね
でもテレ東の鷲見アナはいつもかわいい
先週のスポーツ番組はミニスカだったし(*´Д`)

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:25:26.20 ID:1fNAYx9K0.net
岡山三郎の元同級生や飲み仲間が電話かけてきてほぼ人物特定できてるのに
核心に迫らない話ばっかりしてイライラしたな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:27:34.02 ID:d6lbyhn50.net
色っぽいって言うよりBBAなにやってんだよって感じだったけど

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:35:45.72 ID:KJAJpMkT0.net
>>75
こういうAVあるよな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:38:05.32 ID:lCeYN8bo0.net
>>75
avのパッケージじゃねぇのかよw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:38:11.28 ID:A7yF1Aby0.net
仮名で岡山さんって付けてたのに
男性アナが近藤さんってうっかりしゃべっちゃってたな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:39:30.21 ID:NWs5rZ5d0.net
精神科に通う患者って医者を見る目が辛辣で厳しい印象だが
タレントもどきの医者に頼る患者っているのかな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:47:58.83 ID:2b6quREl0.net
>>75
西川先生が敵視しそう

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:49:21.36 ID:cqmNwGJ+0.net
近藤さんの続報やってくださいよー

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:51:12.41 ID:Yo7EwPgx0.net
>>62
顔デカいな。。。。

つか、隠してなかったら無かったで恥じらいも無いのか!って言うくせにw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:53:13.89 ID:aijP9uCP0.net
チョンのじじいとメガネの青年まで見てた

メガネの青年の身元は分かったの?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:53:18.62 ID:l5NB8drh0.net
近藤さんて名古屋に多いな。あと、鬼頭さんとかも。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:53:43.55 ID:MhZQYFdT0.net
相模原の郵便局員だったかも?の人は無事に判明したのかな
いつも良いところで終わっちゃう

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:53:51.48 ID:aijP9uCP0.net
>>63
そりゃ薬処方するしか手段ねーからな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:56:25.70 ID:HLQRluaM0.net
https://i.imgur.com/5CdcP5C.jpg

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:57:50.36 ID:4mERCdjE0.net
俺なんか吉川美代子の谷間でフルボッキするくらいカモだから

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 11:59:52.22 ID:H5oX5Lea0.net
>>7
高木
だし
キナ
じゃな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:00:05.44 ID:CGLv6u1u0.net
近藤さん1月にベイスターズのFBにいいねしてた

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:00:24.22 ID:H5oX5Lea0.net
>>108
あれで判明しないほうがおかしいわw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:02:24.93 ID:KZYlVXdh0.net
>>101
うっかりしゃべったのは藤森祥平?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:02:39.01 ID:4xxMiz2T0.net
岡山くんはやらせくさい

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:04:09.90 ID:KPu0N6Mg0.net
結局特定できたの?
顔出して、視聴者からの電話待ってたらすぐ分かるよな
たくさん電話きてるのに
だらだら電車でインタビューのV流すから飽きてみるのやめたわ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:04:53.17 ID:SVuWQC8+0.net
デカい顔への意識を逸らせる為のミニスカ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:06:35.52 ID:DcmB4+kg0.net
こういう人ってパンツ見られたいの?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:09:18.71 ID:bK7IOQ8q0.net
ブッサイクババアのミニスカとか誰得やねんwww

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:09:25.45 ID:8w4LXVTu0.net
頭と顔がすごーくでかいから三頭身の老けた
ドラミちゃんのミニスカートみたいだった。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:10:31.52 ID:U2rUwoW/0.net
それよりも近藤さんはどうなったんだよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:10:32.37 ID:IZwgMzWs0.net
茂木と同じ属性だと思う

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:10:48.52 ID:LqXk36si0.net
恵だけでもあれなのに千原とか

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:11:03.99 ID:XrpNzLow0.net
記憶喪失なんてあるわけねえだろボケ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:11:06.81 ID:8w4LXVTu0.net
>>115
司会者に画面が切り替わってみんな顔が凍り付いてた。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:13:09.30 ID:OgrE3wrN0.net
>>10
七曜の騎士? (´・ω・`)

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:13:09.60 ID:OV5JNMSL0.net
露出狂かこれもなんなかの病気だろ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:13:12.00 ID:79IGGg7W0.net
俺は全然気づかなかったけど、嫁が見てすぐスカート短いねとつぶやいたわ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:13:54.40 ID:Yv9C+w/T0.net
こういう番組って事後報告あるの?
個人情報だから言えませんになるの?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:14:06.51 ID:ozu9TDjs0.net
精神科医って医者の中では底辺だからな
コンプレックスで歪んでる奴多いよ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:15:26.54 ID:MxqlK7cc0.net
>>89
オードリー?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:16:37.18 ID:SYLAKOac0.net
ババアのミニスカ………いいと思うの(*´ω`)

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:16:57.25 ID:rBfL42zG0.net
この程度のミニスカートでも話題になるほど
テレビの中では
ミニスカート不足なのか?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:17:46.37 ID:xpqzS8HX0.net
もっと画像下さい

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:18:38.76 ID:OfzrwkC50.net
ミニスカと近藤義春だけの3時間だったな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:18:45.93 ID:xR9WL7TR0.net
>>122
まずは捜索願を出したという人物に会うのではないかと。
ただ、診断名が解離性障害と遁走という点が気にかかる。
テニス部の仲間にも家族の話をしていないあたり、精神障害の背景に家族問題がありそうだし。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:18:56.43 ID:5hRiTeZo0.net
>>75
AVのパッケージかと思ったわ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:18:56.92 ID:ivgBVeIu0.net
タレント女医ってみんなこんなかんじの露出狂ばっかりじゃん

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:19:04.66 ID:pAHG0PBN0.net
>>130
話題になった人は追加で情報やることはある
でも大概が明らかにしづらいような胡散臭い事情持ちなんだよなw
反対に居なくなった人を探してる方の場合だと
家出した人がそもそも帰りたくなかったからだったりするし
なので大体なし崩し

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:19:10.35 ID:XybOci1d0.net
>>8
兄貴は君が大好きなウヨクだよ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:21:16.09 ID:n3JM2ySh0.net
期待して見たらテレビに出していいレベルの脚じゃなかった…

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:23:51.37 ID:iwUuRxbY0.net
>>141
右翼なわけないだろ馬鹿

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:24:15.70 ID:Yv9C+w/T0.net
>>140
ありがとうございます

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:24:22.16 ID:A/mdQsrtO.net
この番組老人が度々出るけどあんなの記憶喪失以前に単なるボケだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:27:00.50 ID:CDiR1Qip0.net
これ毎回疑問に思うんだけど
若いやつが行方不明なら、家族が捜索願ってるだろうし
番組も見るだろ。仮名って言いながら、出演者は本名ボロボロ出すし

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:28:20.57 ID:h9mKLt/C0.net
>>146
あまりにも手がかかりすぎて家族が疲弊しきってる場合はその限りではないんだよ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:29:46.28 ID:9Iw0qIQ20.net
オバサンとデブにかぎって流行りと無関係に露出するな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:30:35.42 ID:EuM9rzuB0.net
BBAじゃねーか、しね

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:30:47.56 ID:cqmNwGJ+0.net
>>146
近藤さんは家族から捜索願が出ているのを確認したと番組の終盤で言ってた

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:31:37.29 ID:2OC5606+0.net
コリアンじいさんどうなったの?

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:32:56.67 ID:86BUqnvq0.net
近藤さん!

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:33:12.94 ID:0F9Vv3fy0.net
何か期待してたのと違う(´・ω・`)

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:33:14.66 ID:1BkxcnJh0.net



155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:33:15.20 ID:Vs+jTVuP0.net
愛ちゃんにもミニスカ衣装用意しとけよ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:35:49.24 ID:OfzrwkC50.net
>>146
神奈川県で近藤義春の捜索願は出てたよ
ただそれが山口県で発見された岡山三郎とは結び付かなかった
捜索願なんて全国で8万件も出ていて氏名で一致しない限りお手上げだ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:36:25.42 ID:Ru8Awi6+0.net
写真のほうが可愛いな
昨日は老けてて、そういう対象じゃなかった

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:41:08.03 ID:Ro+N8kLS0.net
>>16
臨床心理士なんかもメンヘラ率が高い

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:41:12.71 ID:s4QCy9Bd0.net
パンチラ画像ないの?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:43:08.86 ID:6TllKrH50.net
>>131
自分で選んでいくんだから、端から楽したい人と高い志でいく人しかいないよ
コンプレックスとかないよ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:44:09.61 ID:wTi8sFQ30.net
>>10
チンチコーレ!

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:45:11.82 ID:YMcNhW4j0.net
江藤愛ちゃんのミニスカなら大歓迎だったのに

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:46:14.04 ID:LDZmvKc30.net
こんなしょうもないので話題ってマジかよ…

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:49:14.60 ID:Yv9C+w/T0.net
推定27歳が30過ぎてたんだよね
それだけで本人的には衝撃だよね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:51:33.49 ID:/vcFU4/P0.net
>>75
聖マリアンナw
金さえ払えれば入れる
チャラいタレント女医は作れるけど名医は作れない

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:51:34.79 ID:7LRLZyaO0.net
この女医さんなら48歳になっても結婚してやってもいい

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:54:20.12 ID:me9XLpxx0.net
結局、福山で保護された、岡山三郎さんはどうなったの?

しっかし、仮名でも三郎は無いだろw

団塊の世代ぐらいの超古クセー名前だしww

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:58:38.99 ID:83LOzt0s0.net
医大受験で女子学生の合格下げられたと文句言うけど
みんな夜勤がなくて負担の少ない精神科や皮膚科、耳鼻科に流れるからだろ?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:58:47.02 ID:TYAyhwFz0.net
>>47

私立医大なんて、そんなのんびりした雰囲気であるべきだよね。

けいおーよ、お前も例外じゃないぞww

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:59:08.30 ID:/KMAO02f0.net
もっとエロいの想像してたのに

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 12:59:55.95 ID:IBtPe3kc0.net
イスに座って▼見えたら記事にしてくれ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 13:01:28.84 ID:83LOzt0s0.net
医学部予備校の特集記事読んだら30年前の私大医学部は
現在と比べて、めちゃくちゃ難易度低いと書かれてたぞ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 13:02:31.75 ID:s+X+YzSp0.net
ババアが色気づいてんじゃねえ
気色悪い

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 13:03:06.32 ID:rRlPIorq0.net
40ババアのミニスカート犯罪です

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 13:07:24.20 ID:4fYNtTXU0.net
それより岡山三郎あらため、近藤くんのほうが実況スレ盛り上がってたぞ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 13:07:58.03 ID:K3ql1UTf0.net
普段洒落っ気がなくて服が無い、
テレビ出演で昔のイケてたミニスカ出てきた
年老いた親がそれ似合ってるわよ、
そんな感じじゃない?
こんなの今時売ってる?異様だよね

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 13:08:02.28 ID:vZS2OHkz0.net
>>1
七曜者ってなんだよ。
視聴者だろ。
バカだな。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 13:09:55.72 ID:mdFhZx0A0.net
近藤くんは、何者だったの?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 13:11:51.47 ID:pAHG0PBN0.net
そもそもこの岡山さんはどうも記憶喪失ではないかもとか
色々ややこしい話になってきてるからな
元の名前で作ってたフェイスブックを数日前に動かしてたみたいだし
じゃあ何しにテレビに出たのかというとそこは謎

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 13:21:08.03 ID:s8HzJ6JH0.net
どうせならハーレークィーン並みに弾けちゃいなよ!

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 13:29:45.97 ID:D2MEyrMh0.net
美人ならまだしも…

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 13:35:18.86 ID:Y10AlSDx0.net
>>10
そろそろ街2を作ってくれませんか?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 13:38:27.84 ID:MhZQYFdT0.net
そうそう、あの郵便局員は近藤って人だった
でも記憶喪失の演技をしてるようには見えなかった
あれが演技だとしたら、もしかしたら売れない役者さんかも
それくらい自然反応だった
うんうんと頷いたり
もう少し早い時間帯に突っこんで質問してほしかった
捜索願の情報もエンドロール流れてる時だったし
わざとなんかな?やっぱ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 13:43:51.15 ID:Ges8KI3/0.net
この番組見ててびっくりしたのは皆記憶無くて素性もわからないのに支援者がいたことだな

「うんうん」やたら頷くスナックママもいい人そうだった
旅館業やスナックママはワケアリな人に優しいんかな
私も1歳と2歳児と旦那のことすべて忘れて出奔したいわー

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 13:46:55.08 ID:F5oMvkga0.net
まあ短いけどこれがバズるほどなの?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 13:48:16.45 ID:JXU8KkqW0.net
今だからこそ児童相談所の現状を知ってほしい。お願いします。
http://voijico.funkyskunky.com/qbsw/3p7pg3lw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 13:56:59.65 ID:Nu9/PZse0.net
香山リカの同族でしょ。

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 14:00:53.73 ID:Hg3IfGK+0.net
>>10
僕の高校の校章は七曜紋(´・ω・`)

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 14:02:29.73 ID:aFsrTpVI0.net
女子アナかと思ったらおばさんで萎えてチャンネル変えた

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 14:02:34.70 .net
ブスやないか!

チェンジ!

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 14:04:59.75 ID:xEekY4wt0.net
鶴田真由の下位互換だな。

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 14:10:04.73 ID:Df8drKAD0.net
>>122
実況でどMな性癖まで判明してしまった…(´・ω・`)

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 14:15:50.64 ID:xZNPZB5u0.net
家族が捜査願いを出していたようだから、家族に連絡すれば一発だし、家族からも局に連絡が来ていたろう
家族関係につながなかったのは、意図的な感じがするし、本籍が分かっているほかの人も
ちょっとした探偵社に頼めば身元が分かると思うよ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 14:18:31.32 ID:OfzrwkC50.net
>>183
あれは演技ではないよ
記憶喪失でもなく解離性遁走の典型らしい

完全に別人だと思い込んでるから
うろたえることもない(だから番組的に使える)

記憶が戻るまでには時間がかかる

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 14:19:42.23 ID:oVZMHf/J0.net
婆、精神科医、真面目な捜索番組、
ヒザ上15cmミニスカ

キてんなぁ 患者として

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 14:31:06.69 ID:YpOTV1eC0.net
>>156
今時は顔認証ソフトなんてのもあるからな
データ検索するだけで判明可にできるのに

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 14:35:30.51 ID:sX9KznIS0.net
岡山三郎を知ってる人と恵が電話で喋ってる時に岡山三郎は彼女は面倒だから彼女みたいな人は居ると聞いたって言ったら恵は一瞬動揺してなかった?

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 14:36:48.77 ID:D2MEyrMh0.net
>>183
ヤラセや演技ではなくて
本当に記憶喪失で保護された人だと思うけど

記憶喪失者として出演が決まった時点で実は放送前にすぐに身元判明したのかもしれない
だけど記憶喪失の人なんて探すの大変だから、本人には知らせず、あくまでも放送中に視聴者からの情報で判明するようにしただけだと思う

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 14:38:00.34 ID:lLYnui0k0.net
恵は大人がポケモンGOやらミニ四駆やらを趣味にするのは絶対納得がいかない、ありえないって顔丸出しだったな。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 14:39:59.82 ID:YpOTV1eC0.net
前のトイレで行き倒れてたやつで狂言だった奴の件思い出した

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 15:05:43.35 ID:NzKv0RyU0.net
>>82
パンツは見られたくないけど脚は見せたいんだよ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 15:07:08.19 ID:P8kBw8JV0.net
生野区のおじさんと九州のおじさんは家族と揉めてたとかじゃなければほぼ判明した様なもんだったな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 15:07:09.00 ID:a+vVgMNa0.net
AVに出てきそう

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 15:07:20.43 ID:NzKv0RyU0.net
>>75
エロババァかよ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 15:12:10.63 ID:wD4ZoemP0.net
愛ちゃんならみんな喜ぶだろうよ。

こんなブス婆じゃどーでもいいだけだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 15:16:34.81 ID:1fNAYx9K0.net
>>202
生野区は焼肉屋のおっさんが何か知ってるのかと思ったら世間話しただけで終わったのが拍子抜けだったな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 15:23:52.65 ID:jIoPYh8w0.net
TVに出て来る精神科医って「お前は患者の方だろ」みたいなのしかいないよね

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 15:29:40.25 ID:hrJHVO0s0.net
まあ、短いっちゃ短いけども。
こんなの普通によく見かけるだろ。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 15:31:17.13 ID:OA3uZejy0.net
たしかにスカートは短めだったような気もするが
美人とかお色気とかそこまで気になるほどでもなかった

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 15:32:22.83 ID:r9iUta720.net
>>75
抜いた

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 15:33:36.41 ID:YnlAGS5O0.net
テレ朝でやってた、テレビのチカラ復活させろよ。

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 15:35:43.68 ID:ejfgnX5U0.net
>>75
AVやん

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 15:36:30.32 ID:sthSwee30.net
TBS。。。高。。。
かの国の人決定

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 15:38:23.75 ID:YMcNhW4j0.net
ちんちくりんで顔でかいからミニスカでアピールしたいんだよ 察してやれ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 15:38:26.84 ID:23fzEOoi0.net
最後の、飲み屋で倒れたおばちゃんは幸せになってほしいと思う

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 15:38:35.87 ID:sthSwee30.net
だいたい精神科でSEXのことなんか習わないぞ
インチキおばはん

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 15:45:01.73 ID:x7zYnLal0.net
アンミカがうざすぎ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 15:56:39.82 ID:BnQj5eLN0.net
元ももクロの彼氏も精神科のおじさんだろ
色々と習ったんじゃね

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 16:08:19.13 ID:x7zYnLal0.net
名越康文は降ろされただね

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 16:18:14.88 ID:n3/JHLFv0.net
クレイマーみたいな顔してる
店に入ってきたとたん警戒されるクラス

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 17:45:22.13 ID:vFMmOMKU0.net
頭が大きすぎてアンバランスだったね

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 17:59:49.76 ID:mLtqAF9v0.net
アンミカさんはどこの国の人だっけ?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 18:22:02.68 ID:eoE0sL530.net
>>23
女医とjoyを掛けてんのか
寒いねん

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 18:23:40.74 ID:5KTNBNnF0.net
>>75
あー聖マリか
なんか納得

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 18:25:15.61 ID:f3kHLsRd0.net
>>1
俺は、このツイアカのアイコンがエロ漫画風の萌え絵な事の方が気になるわ。

ずっとエロい事ばっか考えてそうなエロ女医だな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 18:26:37.34 ID:8svmbQVU0.net
「いや〜まいちゃうよ 小池先生のパンチラにはさぁ ほんと」

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 18:29:42.83 ID:Gq7vf0GH0.net
>>10
七曜者を分かったふりして読み進めた事を謝罪します。

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 18:35:11.76 ID:l67bUgr80.net
精神科医だろ
EDの相談に行ったらAVみたいな展開を期待しちゃう

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 18:45:15.17 ID:b8t+wxBs0.net
>>225
思ってるほど女医はエロくない

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 18:46:49.63 ID:2zrRPLTw0.net
>>8
兄貴は愛国者だぞ、ほらお前にも友達できたな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 18:51:29.38 ID:qU16HQe70.net
ババアいい加減にしろ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 18:58:10.47 ID:sQhi6bwh0.net
黒髪中分けの記憶喪失でスーパーだかどっかで発見された人はどうなったんだ?

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:03:23.20 ID:nZfYRtis0.net
>>36
40歳オーバーで履いてる奴なんてそうそういねーよ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:03:31.34 ID:bFz2/hmD0.net
>>101
フライングしてたね

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:06:15.33 ID:xR9WL7TR0.net
>>215
父と誕生日が数日しか違わない方で絶句した。
結果はどうあれ幸せに生きていただきたい。

236 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:09:18.00 ID:6FuLJ6kP0.net
こういうおばさんの下着ってどんなのだろ?
助平男でもドン引きしそうなエッチなのつけてるのかな?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:10:23.43 ID:krCzxgPH0.net
カンチガイババア自粛しろ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:27:34.14 ID:nooGgx2i0.net
こうやって世の中の話題になるように短いスカートを履いたのだよ。さすが精神科医。

239 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:32:28.24 ID:3lsd1NX10.net
そこまで短くもないし美しくもない
この程度で絶賛してるって小学生男子かよw

240 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:50:38.47 ID:3t7ugg2B0.net
>>182
428じゃ駄目でしたか?

241 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:55:05.18 ID:5F121jsY0.net
つうか元郵便局員の近藤さん
裏アカ見つかってとんでもない性癖がバレてかわいそうだったw

実況に専用スレまで立てられて

242 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 20:19:20.61 ID:pi2y9lIf0.net
記憶なくなるまで呑むなよな。

243 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 21:25:56.94 ID:KpALl/vp0.net
>>1
七曜者とかこわい

244 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 21:44:30.24 ID:2sN1Pfij0.net
文化人枠の人って意外と出たがりの人というか、ミーハーな人多いよね。
認知神経学の中野先生とかもテレビの仕事好きそうだし、田嶋陽子なんか
歌手になっちゃったしなw

245 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 21:46:11.04 ID:ZcLmynsi0.net
>>228
にこやかに過剰な薬と料金取られるだけだと思うよ
おじいちゃん

246 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 21:54:46.96 ID:jF2J0tcO0.net
メンヘラ臭い

247 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 23:56:42.83 ID:KEIy90tP0.net
グロかよ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 00:02:42.50 ID:FVEkYyax0.net
40でミニスカはキツい

249 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 00:11:14.51 ID:/Mocvocx0.net
>>67
ごもっともだよ。ああいう病気ってなったことのないやつには理解できないんだから。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 00:19:46.87 ID:gXarlet60.net
精神科医っておのが精神を律して共感性が高い万人受けする人間性を表に出すような印象があったんだが結構好き勝手にやるんだな。
つか精神科医で割とマトモだと思ったのは名越っていうおっさんくらいだ。和田は言論馬鹿だしカバちゃんは資料フェチだし香山はry
慎ましくあったところでそれは人間本来の欲望の塊を偽善で覆い隠すだけだし多様性を認める立場も職業上あるだろうから結局素の自分を出すのが一番なんだろうな

251 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 02:21:22.62 ID:uCF5i2tA0.net
ちんちくりんだし大根足だし何やってんの?

252 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 04:06:41.61 ID:Tuz9DgSnO.net
この女医は何歳?彼氏いるの?

253 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 04:11:39.49 ID:1lC1TplrO.net
1979年2月生まれ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 04:17:37.09 ID:r1lUOSo50.net
同じことに違和感感じてた。
自分だけじゃなかったんだなぁ。
カメラがかなり迫るアングルでも
ふとももが見えんだよ。
カメラが迫ると他の女はスカート生地なのに
医者だけは太ももが。カメラを引いたらよりミニスカ強調される絵面になるからカメラマン結構困ってたんじゃねぇのか。番組内容的に。

255 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 04:32:46.83 ID:kKezM0+00.net
ミニスカはいてる女性っていいよね

256 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 04:49:13.27 ID:Ud7CtPdq0.net
>>253
細かい指摘しちゃうけど
1978年だよ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:25:56.96 ID:3GG/9Cyo0.net
クサそう

258 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:29:52.08 ID:gqrH1d1/0.net
>>255
確かにな

ミニスカはいてる(※若くてきれいな)女性っていいよね





259 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:32:01.16 ID:lxq4EHgq0.net
TVに出る精神科医って朝鮮臭いのばかりだなw
他の分野の医者に比べると簡単になれるしなw

260 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:48:09.38 ID:bYPYqP/U0.net
パンツが見えなきゃミニスカ履いてる
意味がねーだろ!

261 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:43:58.08 ID:QpZmOiwP0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/doeye/34098445

262 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:48:07.13 ID:W1X+2Wx90.net
近所のJKが短すぎて、この程度は普通だと思ってしまう。

263 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:36:05.68 ID:vrqJCJfP0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/lxtzq/bb3816b368

264 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:42:43.19 ID:9+IWlWsZ0.net
別にいいだろ
なんでこんなに叩かれてんだ?

265 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:47:44.74 ID:vrqJCJfP0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/vnoas/2055591a

266 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:47:03.61 ID:Oi8uEYhM0.net
https://i.imgur.com/32MB3My.jpg
え、こんなので「ミニスカ!ミニスカ!」て騒いでんの? 発展途上国の子供かよ
まあ記事書いてるオッサンの趣味なんだろうけど ちょっとアタマ悪すぎ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 07:28:21.53 ID:FFnbWxoN0.net
ミニスカまではいかないが顔の比率とあってない。顔小さければここまでいわれなかったと思う。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:23:11.04 ID:erm6LBuT0.net
友人が精神病院の看護師をしてるけど、精神科医なんてでたらめなカスばかりらしいな
他分野の医師と比べものにならないくらい質が落ちるらしい

269 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:27:56.95 ID:uHcUE4sJ0.net
眼科の女医を明るいところで見たときの喪失感たら・・

270 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:54:02.72 ID:JEFt5m1g0.net
>>268
患者のことなんか一切考えてない
twitterで向精神薬の副作用で死にかけた患者のこと「まあしょうがないよねぇ(笑)」と書いてるやつ見てぞっとした

271 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 11:26:05.32 ID:fEFbypKc0.net
近藤君は実家に帰ったのか?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 11:42:30.39 ID:Ggkc8Cow0.net
期待してみたらそうでもなかった

273 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 11:47:06.26 ID:z8zRAy4M0.net
>>1
名前といい、顔といい、露出好きなところといい
TV局が使ってるところといい・・・
限りなく朝鮮系っぽいなw

しかも>>1にある番組のキャプを見たら
また捜索の対象が中国人か韓国人で笑った。

今の日本のTV番組は
一場面を切り取っても、日本の番組とは思えんw

274 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 11:50:49.98 ID:d7ic8ooG0.net
あの伝説の七曜者が?

275 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 11:56:15.19 ID:IJm8CRwLO.net
短すぎるスカート履いてる時ってどういう精神状態なの?

276 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:01:08.86 ID:naIYEuUu0.net
委員会に出てる丸田先生の方が美人だと思う

277 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:29:53.06 ID:Q7phwam00.net
>>275
それ当時のツイッターのTLで何回か見かけたわ
まじで第三者に分析されてほしい

278 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:31:29.68 ID:Q7phwam00.net
>>264
当時ツイッター眺めてた俺的には
ツイッターではネタとして楽しんでたのに
メディアが取り入れることでガチアンチが生まれたって感じ
バルスツイートなんかも公式が煽ったことで反発起きてたでしょ
あれと同じようなもんじゃない?
内輪(※ネット)でやってるのにいいい!みたいな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:52:19.37 ID:cuEYM80q0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://vghni.memoryguide.org/oqzq/69158a467

280 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:01:57.89 ID:ivdavp/20.net
ミニがトレードマークのようだけど正直美人でないし
聖マリアンナじゃなぁ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 07:56:36.01 ID:ClL/HTz30.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/dtcoz/580910a36

総レス数 281
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★