2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小倉智昭 たむらけんじ批判ラーメン店をかばう「気の毒な面もある」

1 :ひかり ★:2019/02/07(木) 17:11:14.63 ID:mwdbj1q89.net
 フジテレビ系「とくダネ!」は7日、お笑い芸人のたむらけんじ(45)とラーメン店のトラブルを特集した。

 たむらは1月22日に大阪市内のラーメン店を訪れた。従業員と記念撮影したものの、その後、店主が「ん、マイク、カメラなかったらおもろ無いヤツでした」と書き込み、
ネット上で批判が起こった。

 店側はツイッターで謝罪し、たむらもツイッターで「もうやめましょう」と事態の収束を望んだが、店には1日1000件超の抗議電話がかかってくるなど騒動は収まらない。
「マジで最低なお店」と誹謗中傷も相次いだ。グーグルマップでは「ラーメン店」と表示されるところを「刑務所」「公衆トイレ」などと書き換えられた。

 店主は番組の取材に「軽い気持ちで書きました。えらいすみませんでした」と答えた。また「原因を作ったのはボクかもしれないけど、電話は違うんじゃないかなと判断しています」と話した。

 MCの小倉智昭(71)は「芸能人でも普段会うと無口だったり話さない人多いですよ。仕事の時は笑いを取ろうと思って一生懸命話しますけど、プライベートの時はそこまで気を
使わなくていいからね。ただ、写真を撮ってくださいって言われたらむげには断れないのが芸能人」とたむらに同情。

 一方で「かなり努力してここまでお店を展開してきて評判もいいっていうでしょ。それがいっぺんに客が来ないような店になったら気の毒な面もありますよ」と過度のバッシングに
さらされた店側もかばった。

 小倉も都内で飲食店を経営。自身の発言が歪曲された影響で、客足が途絶えたことがあり「従業員は泣いていた」と振り返った。

「本当ひと言で、命取りになる」との言葉にも実感を込め、行き過ぎた批判による店側への影響を心配した。

 ラーメン店は昨年1月に開業。書き込みはすでに削除されている。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190207-00000006-tospoweb-ent

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 18:59:45.14 ID:DpJYqjUd0.net
悪ノリで人様の人生をめちゃくちゃにしてる自覚無い奴らが
イジメ語る資格無しだな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:01:49.87 ID:l+vN1F3H0.net
この馬鹿店主は一般人にも暴言吐きまくってんだよな
たむらに謝罪してすぐ裏じゃまた小馬鹿にしたこといってるし情けをかけるとこは微塵もないわ
安藤といいズラといい、それを分かってない馬鹿司会者が多い

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:03:52.29 ID:VPdjDHWl0.net
>>129
そこは事実もクソもない。
そもそも店で飲食しただけの芸人を
その店の人間が面白いだの面白くないだの評価する権利も資格も無い。
このラーメン屋店主がコンビニ行ったとする。そこで買い物しただけとする。
コンビニ店員に「こいつ美味いラーメン作れねえ奴でした」って言う権利あると思う?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:05:59.32 ID:tp4/etQm0.net
ラーメン食べにきただけだから面白くないのは当たり前
店主はその当たり前のことを言っただけで悪気はなかった
自分が言われたわけじゃないのに人間性を否定されて不快に感じた人が多かったという

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:08:41.56 ID:bOM8ri5o0.net
>>130
そうだよ。カプチーノ仕立てw
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27103717/dtlrvwlst/B345091999/?use_type=0&smp=1

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:11:07.30 ID:W0gaZGwD0.net
>>101
これが東北とかならこんな騒ぎにならない
大阪人のクズさがよく現れてる出来事

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:12:06.48 ID:snFLpPZG0.net
たむらけんじ面白くない芸人www

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:14:44.38 ID:ff0k2FZo0.net
>>1
たむらに少しは非があれば分かるけど
今回は全く無いから自業自得だろう。
まぁいた電は辛いだろうね。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:16:28.36 ID:ff0k2FZo0.net
イタズラ電話はそれはそれで訴えれば?とも思うがどう?無理?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:20:56.26 ID:EYjveElB0.net
たむけんだけじゃなく、一般客も煽ってるからなあ
客商売やるならそこもしっかり勉強した方がいい

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:22:45.38 ID:rZDJ0J7b0.net
>>139
・「皆でこのラーメン屋に電話して困らせてやろうぜ!」と煽った奴が居たのなら罪に問える。
・一人で何百回もかけた奴が居たのなら罪に……一日ニ日では難しいな。それが何日も何日も続いてやっと罪に問えるくらい。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:23:39.92 ID:snFLpPZG0.net
たむらけんじ面白くない芸人www

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:28:10.51 ID:jJFs7PhX0.net
まあ小倉さんも詳しいこと分からず与えられた情報だけで適当にコメントしてるだけだからね
全部知ってて本気で言ってるなら頭おかしいわ
ズラだけに

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:28:41.39 ID:5E+VMtdR0.net
たむけんは部外者だろ

これだけ炎上してるのは
客ディスってるのが原因
「一言で」ってとくダネ無能かよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:30:25.17 ID:dR5xf9280.net
たむけんなんて面白くない言われてこそステータス上がる芸人やん
本気で怒ってイタ電してる奴の方が頭おかしい

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:30:38.19 ID:plZIWMje0.net
なんでラーメンの上にくさった
生魚が乗ってるの?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:33:12.90 ID:gfTzeoLs0.net
>>129
いや
「お笑い芸人は普段おもろない」が言って悪いことだと思ってない奴もいるんじゃね?
っていう話
それを悪いことだと思う奴って言うのはよほどのテレビ好きだけかもしれんよ
おまえらみたいに

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:37:13.75 ID:BBkow3gF0.net
>>144
たむけんは、タダのお題w
この店主みたいなのは接客業をやっちゃいけない。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:37:31.85 ID:nlpd/yJ+0.net
歪曲された例は気の毒だけど
これは歪曲されてないんだよな?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:37:47.79 ID:eMJszNVR0.net
このラーメン屋は写真撮ってくれと頼んで
それをネタにこき下ろしたんやろ
意味が分からんわ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:38:40.44 ID:dEq4wz9O0.net
嫌がらせするなら店行って一口すすってブッ・・!て吐いて出るとかしろよ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:39:33.51 ID:nGNjS5uu0.net
>>133
例えが間違ってる
ラーメン屋は仕事中のタムケンは面白いと思ってる
だからその例えだと「ラーメン屋出ると普段はカップ麺でした」
くらいなもん

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:40:13.06 ID:AmMs5Lk60.net
別に自分が何か言われた訳でもあるまいし
正義感振りかざしてイタ電
どっかの国民と同じだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:42:49.28 ID:BBkow3gF0.net
>>153
イタ電はあかんわ・・・業務妨害という犯罪だしな。
だが、ネットでこき下ろすのは勝手w

どちらも日本語で世界に発信してるんだから、反論も賛同も有って当たり前。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:43:29.87 ID:BksJ1Lvf0.net
>>36
別のスレでレポしてた人のyoutubeの動画あったよ
真面目にレポしてた
ガム噛んで調理してた人がいたらしい

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:44:08.53 ID:g57tIt7O0.net
>>78
店主はたむけんが晒したのが原因と思ってそうだなw
たむけんも電話で抗議した後に自分にもう関わるなと突き放してるし

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:44:17.96 ID:EKIFUa/Z0.net
>>144
「とくダネ!」って取材しょぼいのが良く分かった
二度と見ない

とくダネ取材班はインスタントラーメンでも食うとけ!

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:48:51.31 ID:ZjQNxFan0.net
そもそもキムチ1kg仕入れ値500円が面白ければ問題なかったわけで。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:49:15.65 ID:rZDJ0J7b0.net
>>152
え〜?
本題は「オマエ評価以前にそもそも注文して無いんだよ!」ってトコなんだよ?
ラーメン屋はたむけんにギャラ払って営業に呼んだわけでもなんでもない。だから面白いだの面白くないだの評価する権利も何も無い。
コンビニ店員は店主にラーメン注文したわけでもなんでも無い。だから店主のラーメンが美味いだの不味いだの評価する権利も何も無い。

こういう事。合ってるよ。そしてキミの例えは的外れ。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:50:35.94 ID:f6FH8RQM0.net
>>149
されてないし実際もっと急に他人に絡みに行って罵言雑言と酷いことやってきてるからな
なぜかたむけんにおもろない奴でしたのツイートだけ取り上げられてるけど

しかもこいつはラーメンの学校行って店出しただけで他の店とか客を心底馬鹿にしてこれだけイキりたおしてる

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:50:42.79 ID:Ggak/v9w0.net
ツイッターの垢消したな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:51:37.72 ID:ZjQNxFan0.net
>>106
うわぁ、格好だけ、インスタ映え(哀笑)だけ狙ったきちんとした店で
修行してないこと丸わかりの〇の餌にもならない代物

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:51:54.20 ID:iMRWfzwI0.net
いやコレはさすがに過度すぎだろ
たむけんが文句言うのならわかる、そしてたむけんが自身が
もうやめたってくれって言ってるのに
全然関係ない連中がなぜソコまで怒るのか分からん

当事者でもないのに過度な行為は単なる業務妨害

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:52:53.24 ID:BBkow3gF0.net
>>163
たむけんには関係ない。
こんな店があること自体が許されないんだよ。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:53:09.45 ID:5m3S4wg30.net
ズラあってもおもんない

って言われたら激ギレするやろなw

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:53:23.35 ID:LbaLkNV+0.net
ラーメン店もアホだけど、
叩いてる連中クソすぎる。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 20:00:26.48 ID:J2+ycNfd0.net
>>いっぺんに客が来ないような店になったら気の毒な面もありますよ
客が帰ったあと顔写真つきで陰口UPする店には行きたくないです(´・ω・`)  

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 20:04:27.61 ID:zoMVsIWV0.net
>>1
なんだこいつwwwww
この発言、店主の行いの是非そのものに付いて論じてるわけじゃなくて、
今回店主がやらかしたことが過去自分が犯した過ちとそっくりだから仲間意識として同情してるだけじゃんww
つまるところ、自分の轍は過ちとて全て正しいと思って生きていると主張しているという
これはかなり小倉の人間性を疑う発言

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 20:16:29.42 ID:j1UhW9sJ0.net
たむけんを馬鹿にしただけではこんなことにならんわ
Twitterで批判してきた奴らに散々暴言を吐きまくったからだわ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 20:25:03.22 ID:799eKnn+0.net
今日食いに行ったやつが店員がガム噛みながら調理していたって

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 20:31:29.00 ID:8su3doQX0.net
>>145
たむけんときたらおもんないで関西じゃ枕詞みたいになってるしな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 20:46:41.20 ID:L7sARrLv0.net
一言じゃないじゃん
その後も煽りまくってたからここまでなってんじゃないの

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 20:50:14.53 ID:YxjkHF060.net
>>1
はいはい。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 20:52:27.06 ID:m2NHfMde0.net
>えらいすみませんでした

……

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 21:02:44.44 ID:/ef2ovFJ0.net
eehîuuu

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 21:09:45.78 ID:gfPkGG110.net
店主の人柄が嫌いだから行かない、って普通のことだよな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 21:31:15.07 ID:zogr4MJq0.net
写真撮ってもらったのに恩を仇で返したからバッシングされてんだろ
電話は私のせいじゃないとかマジカ?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 21:55:10.59 ID:SMNwD3CR0.net
おヅラも中野の焼肉屋の店員にディスられたら怒髪天を突いて怒るくせに
突く髪はなくても

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 22:17:45.65 ID:qQ+Zk+EJ0.net
>>97
芸能人なら相手の情報を出さなくても酷い虐めだけどな
気づく人もいるだろうし本人は間違いなく分かるよね
朝鮮人の勝手な言い分だけで実際の事は分からない
なのにテレビやネットでボロクソに言われるんやで
人殺しと同じ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 22:20:04.91 ID:8rVoZqD00.net
ラーメン屋ひどいといえばそうだけど、カメラ、マイクないと面白くないと言っているが、
有ってもつまらないから、たむらをかなり評価していると思うんだが。
それなのに叩かれちゃな…

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 22:21:11.36 ID:hd8uYrF40.net
気の毒だけど身から出たサビ。馬鹿なだけ。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 22:33:48.02 ID:BBkow3gF0.net
>>180
公共の電波に乗ってるのがつまらないのは、いくら言ってもいいw
プライベートで来た客に写真まで撮らせてもらっといて、これはない。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 22:56:30.63 ID:sCcOtIIN0.net
>電話は違うんじゃないかなと判断しています
やっぱ頭おかしい

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 23:11:24.96 ID:xb/fJdIw0.net
本当のことを言っただけなのにな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 23:16:18.08 ID:DgInHYFg0.net
たむけんもキングコング梶原もほんとにファンが相手叩いてるの?ていうかファンいるの?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 23:16:43.33 ID:tHcmUs8c0.net
けがないだけにな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 23:17:51.25 ID:wGsrATkW0.net
タレントが絡んでなかったらツイッターなんか誰も見ないよ
過剰に番組で取り上げるから悪いんだろアホか

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 23:26:36.13 ID:zKAfRE4r0.net
たむけん批判よりその後の対応がガキすぎて大炎上してるね

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 23:59:57.55 ID:P6fvqflB0.net
>>1
>「本当ひと言で、命取りになる」

ところが「ひと言」じゃないんだな、これが。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 00:06:44.21 ID:jIA+kIa50.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://ortuz.osistemas.com/eqtv/72578750

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 00:57:59.66 ID:7BCK+v7Y0.net
>>183
抗議の電話はともかく、無言電話は回数やると業務妨害で警察が来るぞ。
まぁ、この手の卑怯者は公衆電話とか使うんだろうが。

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 01:10:26.94 ID:mhyxTy4U0.net
>>9
三ヶ月後にはこの場所にたむけんがオーナーのラーメン屋が出来てるんだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 02:06:13.31 ID:aroLrWkr0.net
たむけんは芸能人という立場を悪用して公開処刑にしたわけだろ
いたくもかゆくもないザコ相手に
今後俺にナメた口きく店は潰すぞっていう牽制だな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 03:35:19.55 ID:PDQNXKH70.net
ザ・キャピトルホテル東急の中にある、レストラン「ORIGAMI」の
排骨拉麺 2,980円(サ10%・税別)よりは安いかなww

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 04:23:00.72 ID:VewLSCSE0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/owrjt/b7969

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 04:29:21.65 ID:AcH/PmyQ0.net
吉本芸人と一般人のトラブルが目立つけれど関わらないに限る

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:15:03.24 ID:oVosU+C60.net
https://i.imgur.com/ihqG190.jpg

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:13:30.09 ID:o6FK4ler0.net
仮想通貨なんちゃら

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
糞尿ばらまき
部落穢多朝鮮非人ヤクザが
まぬけから金巻き上げるシステムだっけ?

仮想通貨なんちゃらで恫喝恐喝なんちゃら
野田聖子なんちゃら
おまえの旦那
部落穢多朝鮮非人ヤクザってほんとか?
朝鮮寄生蛆虫大好き野田聖子なんちゃら

仮想通貨なんちゃらで
芸人を多数だましたってほんとか?
焼き肉たむけん
おまえ部落穢多朝鮮非人か?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:14:56.64 ID:o6FK4ler0.net
大阪都は
日本分断
部落穢多朝鮮非人国ってほんとか?
ヘイトスピーチに笑える発狂
部落穢多朝鮮非人大阪

大阪都維新が選挙に負けたとき
笑える発狂
朝鮮寄生強姦蛆虫ヅラ辛坊なんちゃら
もとは辛か?おまえ

仮想通貨なんちゃらで
芸人を多数だましたってほんとか?

大阪都賛成
焼き肉たむけん

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:16:21.10 ID:o6FK4ler0.net
腹がいてえ受ける
ネトウヨ連呼
ネトウヨに笑える発狂
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫じゃあるまいし
星田なんちゃら
案の定焼き肉たむけん称賛

吐き気する焼き肉たむけんを揶揄
案の定
朝鮮寄生強姦蛆虫がやりそうな
嫌がらせくらってる
まぬけなラーメン屋
糞尿もばらまかれるかもな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:30:38.28 ID:MEwLjLrAO.net
>>198-200
ID:o6FK4ler0は芸スポ速報+で有名なネトウヨごっこの精神分裂症のババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ25連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190208/bzZGSzRsZXIw.html?name=all&thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:43:29.29 ID:MEwLjLrAO.net
>>198-200
ID:o6FK4ler0は芸スポ速報+で有名なネトウヨごっこの精神分裂症のババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ25連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190208/bzZGSzRsZXIw.html?name=all&thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 10:20:07.44 ID:PAfN+AdL0.net
>「ん、マイク、カメラなかったらおもろ無いヤツでした」

別になんも問題ないだろ。
カメラがあるところでも面白く無いんだし。
むしろ、褒めているんじゃね?
(´・ω・`)

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:15:07.68 ID:b2aiEoOt0.net
たしかにこんなのが来たラーメン屋なんてゴキブリ入りのラーメン出した店くらいダメージあるもんな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:57:41.18 ID:FYqTMGF+0.net
>>1 記事
>>「芸能人でも普段会うと無口だったり話さない人多いですよ。仕事の時は笑
>>いを取ろうと思って一生懸命話しますけど・・・・」

よく、落語家・漫才師などのお笑い芸人は、金にならないお笑いは無駄とい
うプロ意識から、普段の私生活では苦虫を噛み潰したような顔していて、全く
冗談を言わない人が多いとか言うね。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 16:32:26.26 ID:vIFhgFbj0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://ortuz.osistemas.com/wbpla/3b07712

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 17:09:58.88 ID:d/dlTRHn0.net
このラーメン屋店主は知恵遅れ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 05:26:55.71 ID:h5NhfWwJ0.net
>>1-207

バイキングで

ITジャーナリストが

ネットの炎上に関わって

批判した事のある人間は0.数パーしかいないと言ってたわ

1人の人間が複数のアカウントで騒いでいると言ってたわw

おまえバレてんなw

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 05:47:29.44 ID:FDJAnCX10.net
>>1
本当ひと言で、命取りになる

だから余計なこと言っちゃいかんのよ。
いいとか悪いとかの話ではない。
そういうもの ということ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 05:49:10.16 ID:Gi6XBHf50.net
小倉って病気で休むとかいってたのにまだワイドショーでてるのかw

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 05:50:28.79 ID:LuwPX9TI0.net
小倉も都内で飲食店を経営。

どこ?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 06:00:03.76 ID:L3HNL8qR0.net
どこに同情しろっていうんだよw
というか、薬の常習者に金を貢いでいたのにまだMCやってたのか

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 07:14:40.25 ID:UCvyCLLT0.net
キチガイ店長の言動知らんで無責任なコメントやな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:40:21.62 ID:1gbXBhSX0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/uvek/93480

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:41:32.03 ID:qqk4zjNk0.net
本当のこと言ったら責められる世の中なんて

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:42:32.75 ID:n4AwHMGQ0.net
小倉さんドンドンハゲましてくれ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:53:13.79 ID:vfc0gkH20.net
仮想通貨なんちゃら
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
糞尿ばらまき
部落穢多朝鮮非人ヤクザが
まぬけから金巻き上げるシステムだっけ?
焼き肉たむけん

仮想通貨なんちゃらで恫喝恐喝なんちゃらってほんとか?
野田聖子なんちゃら
おまえの旦那
部落穢多朝鮮非人ヤクザってほんとか?
朝鮮寄生強姦売春蛆虫大好き
野田聖子なんちゃら

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:54:46.80 ID:vfc0gkH20.net
仮想通貨なんちゃら
部落穢多朝鮮非人ヤクザが
まぬけから金巻き上げるシステムだっけ?
焼き肉たむけん

おまえ
仮想通貨なんちゃらで
多数の芸人をだましたってほんとか?
部落穢多朝鮮非人じゃあるまいし

案の定
ネトウヨ連呼笑える発狂
星田なんちゃら
焼き肉たむけんを称賛

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:57:18.95 ID:vfc0gkH20.net
大阪都は日本分断
部落穢多朝鮮非人国が目的ってほんとか?

ヘイトスピーチに笑える発狂
日本人より
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザの人権優先
部落穢多朝鮮非人大阪

大阪都維新が選挙に負けたとき笑える発狂
朝鮮寄生蛆虫ヅラ辛坊なんちゃら
もとは辛か?

仮想通貨なんちゃら
大阪都大賛成
焼き肉たむけん

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:58:58.58 ID:vfc0gkH20.net
腹がいてえ受ける
吐き気する焼き肉たむけんを揶揄

案の定
在日朝鮮寄生蛆虫がやりそうな
嫌がらせをくらってるラーメン屋

炎上で有名になりたいだけの
まぬけなラーメン屋

部落穢多朝鮮非人ヤクザから
糞尿ばらまかれるかもな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:26:59.34 ID:a7mSuCH20.net
飲食店って普段客から
「料理の写真撮らせて」
って言われて快く応じたのに
そいつが食べログとかで低評価したりするわけだろ。
過酷だよなぁ。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:28:19.20 ID:a7mSuCH20.net
カメラ無かったらおもろ無い、ってのは
カメラの前では面白いってことで、
普段のたむらはディスってないんだよなぁ。

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:46:21.43 ID:6gM5BmU0O.net
>>217-220
ID:vfc0gkH20は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の在日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ34連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190209/Q1JkSTRuNksw.html?name=all&thread=all


通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:08:21.38 ID:6gM5BmU0O.net
>>217-220
ID:vfc0gkH20は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の在日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ34連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190209/Q1JkSTRuNksw.html?name=all&thread=all


通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:18:01.79 ID:6gM5BmU0O.net
>>217-220
ID:vfc0gkH20は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の在日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ34連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190209/Q1JkSTRuNksw.html?name=all&thread=all


通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:41:26.07 ID:6gM5BmU0O.net
>>217
ID:vfc0gkH20は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の在日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ34連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190209/Q1JkSTRuNksw.html?name=all&thread=all


通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:03:37.22 ID:6gM5BmU0O.net
>>217-220
ID:vfc0gkH20は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の在日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ34連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190209/Q1JkSTRuNksw.html?name=all&thread=all


通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:31:17.48 ID:vrqJCJfP0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/oakjs/9b156

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:50:18.76 ID:RPrlEogP0.net
まあこのラーメン屋もすぐ復活できるだろ、大丈夫。

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:53:43.33 ID:FZ/LFYJa0.net
次の狙われるのは、たむらけんじ自身

総レス数 233
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★