2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】品川祐、哀川翔から「ケンカ売ってんの」と言われた緊迫の初対面エピソード告白

1 :湛然 ★:2019/02/08(金) 05:19:41.65 ID:bJebxX1J9.net
[ 2019年2月7日 23:14 ]
品川祐、哀川翔から「ケンカ売ってんの」と言われた緊迫の初対面エピソード告白

 お笑いコンビ「品川庄司」の品川祐(46)が、7日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」(木曜後10・00)に出演し、プライベートで仲のいい俳優・哀川翔(57)との緊迫の初対面エピソードを打ち明けた。映画の共演で知り合った2人だったが、なんと、「翔さんの第一声は“お前、けんか売ってんの?”だった」という。

 「仲良し2ショットSP」と題したこの日、2人は「仲良し歴13年」と紹介され、笑顔で登場。

 初めて出会ったのは、共演した映画「鳶がクルリと」(2005年公開、主演・観月ありさ)の現場だった。

 品川によると、「撮影が先に終わったので、あいさつしようと思って入り口で待っていたんです。翔さんが階段から下りてきて…。生意気に見えたのか“お前、けんか売ってんの?”って」。

 哀川は「あれ、なんて言うのかな、白いライダースーツ着て(ヤンキーっぽく)こうやって座ってんの。確実にケンカ売ってんでしょ」と回想する。

 ド迫力のVシネマの帝王を向こうに回し、コワモテぶりでは負けない品川。周囲には一瞬、タイマン寸前?の緊迫ムードが漂ったが、哀川はブチ切れるどころか「面白いね…」。さらに「メシ行こう」と品川を焼肉店に連れていった後、自宅にも誘った。

 品川は「当時、森伊蔵(焼酎)はプレミアムがついて1本、5万円もした。(自宅にあったボトルをみかけて)好きなんですって言ったら、翔さんは“そんなに好きなら、いくらでもやるよ”と2本もくれたんです」と哀川の太っ腹ぶりも語ると、司会のダウンタウン松本が「品川にそんなにあげても、何の得にもならないけどね」とあきれ顔だった。


https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/07/kiji/20190207s00041000477000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:22:00.39 ID:Vk6G2XqS0.net
>>1
ふーん良かったな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:22:08.04 ID:I+JIArPl0.net
> 初めて出会ったのは、共演した映画「鳶がクルリと」(2005年公開、主演・観月ありさ)の現場だった。

見たことも聞いたこともない映画だな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:22:08.53 ID:qA5t3bDc0.net
品川さんて面白いよね

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:24:19.41 ID:n7EuvksB0.net
>>3
哀川翔ってなんで有名なのかよくわからん ゼブラーマンしかしらないし
同じ理由で岩城滉一

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:24:24.68 ID:xYdAELAK0.net
絶対弱いけどな哀川

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:25:06.65 ID:UWGEYkzE0.net
さかなクンさんの声で再生されました

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:25:52.84 ID:E63V4q3q0.net
品川さん「哀川翔に対してひるまず、認められ、かわいがってもらってる俺かっこいいだろ?」

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:28:03.58 ID:/BQcXNj50.net
コワモテぶりでは負けていない品川

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:29:09.13 ID:ClchTSvx0.net
実際喧嘩したら確実に品川が勝つと言う

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:29:20.41 ID:xYdAELAK0.net
しかし57ってのは意外である
声高いし

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:30:15.32 ID:+7y/aJA/0.net
>>5
わかる

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:30:23.42 ID:VFsCxOeL0.net
悪ガキだった中野英雄とか〆られたんだっけ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:30:41.01 ID:hs60oD730.net
10年前って46さいだろ愛川
バカじゃねえのコイツ
お前ら芸能界追放怖くて喧嘩なんて
まともに出来ないじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:31:58.53 ID:rGorMrNB0.net
>>10
喧嘩は格闘技と違うからへたれは鍛えてても弱いぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:32:04.01 ID:E63V4q3q0.net
Vシネ俳優の小沢なんとかってのはまじでヤクザっぽいなw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:32:13.05 ID:cGRIydw80.net
品川さんって面白いのに叩かれすぎだよな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:33:46.88 ID:s00ctHRz0.net
哀川翔ってソプラノ歌手として、
米良美一とデュエットして欲しいw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:33:57.42 ID:rH4eu+qS0.net
当時でも50近いのにこういう対応ってヤクザにもいないだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:34:20.47 ID:UWS4Y3ZM0.net
>>5
長渕ドラマの下っ端役と、当時レンタルビデオで人気だったVシネマだよ
レンタル専用の安い映画
竹内力って人もVシネマのドル箱だった

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:35:53.35 ID:auwdCMP80.net
挨拶じゃなく舐めるんじゃねーぞと威嚇したんでしょ
品川プライド高そうだから

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:36:16.58 ID:wj8EtIum0.net
このスレ品川多すぎじゃね?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:37:12.14 ID:JsThRvei0.net
哀川翔と品川祐は高品格なんだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:37:54.07 ID:uXsBca7NO.net
>>5ソイヤ!ソイヤ!

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:38:29.77 ID:7t11SLRH0.net
さすが品川さんだな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:38:56.32 ID:E63V4q3q0.net
>>23
上がってら。天鳳だ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:44:07.60 ID:jVplYi0I0.net
日頃は四股など基本的な訓練で足腰を鍛え、勝負の時はこしを低くし相手の胸元に飛び込む。
そして確実に相手の回しを両手で掴む。これが勝つコツだ。

くれぐれも両足は平行に置いてはイカン。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:44:47.67 ID:P+mPCnmj0.net
品川は干されて仕事がないと言っていてレギュラーほとんどないけど出演本数は結構多いのな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:45:38.15 ID:kiXFfqRk0.net
ケンカ強いヤツ同士が群れて、
ソイヤソイヤ言いながら道で踊ったりはあんまりしないね。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:52:15.47 ID:m1uga/f10.net
哀川翔に凄まれて怖いかなあ…?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:53:45.96 ID:P/7TYvAf0.net
全く怖くないだろあんな声ですごまれても

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:57:34.51 ID:wHYEfcT60.net
>>4
こいつ品川じゃね?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:57:58.88 ID:JQ0/YlaD0.net
竹内力に凄まれたら怖そう

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:02:33.34 ID:46+IoSKY0.net
集会で族車バイクの後ろ乗せてもらうの怖いよねぇ
って一回自嘲入れてからの
俺って力ハンパねえから恐くて力入れたら握ってた後ろのバー引きちぎっちゃったw
っていうエピソードをしてた時に佐田が生暖かい目で聞いてるの好き

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:04:06.73 ID:wmKRn9DI0.net
森伊蔵2本かよ ケチ臭いな
3本ぐらい渡せよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:06:09.50 ID:7tdFULQB0.net
カブトムシの角に付けるアタッチメントを自作しているらしいが、必要無いと思う。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:06:12.06 ID:E63V4q3q0.net
>>35
3本とかセコすぎだろ
4本渡せよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:07:29.00 ID:G3o+EaUA0.net
でも好き度は、カブトムシ以下

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:12:08.99 ID:2mHGL/6X0.net
哀川翔を大物扱いに違和感

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:16:24.13 ID:FogxjZs+0.net
>>3
これが意外に面白い
鳶職一家の物語

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:17:36.04 ID:VWz99OAE0.net
哀川翔

ヤクザでもないのに脅すエセ公は、ヤクザ以下じゃん。

へんな声、キモチワルイし。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:18:11.87 ID:CF+QloOL0.net
クワガタを鼻の穴にねじこまれてしまえ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:18:56.51 ID:b4/6V/8w0.net
大御所気取りの勘違い野郎

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:19:52.60 ID:iTBFDUy30.net
またしょうもない自慢してるw
もうトークもエハラレベルのおしゃ糞酷いな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:21:29.23 ID:8408rvoC0.net
哀川翔って、昨日の番組で、GACKTに媚びていた人?
猿の序列みたい

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:21:38.54 ID:7NMIHESQ0.net
60近くにもなって喧嘩だの何だのってw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:22:36.77 ID:bFkUBbQy0.net
また、ゆうちゃんかよw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:23:29.53 ID:N1l5nZvd0.net
哀川翔なんてチビだし品川の方が圧倒的に強いだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:24:34.81 ID:IJy7m94u0.net
哀川翔って未だに長渕の舎弟のイメージだわ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:24:48.71 ID:DIcXDgAp0.net
ひたすらダッサいおっさん
それ鈴木拓にも言ってみろよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:25:33.86 ID:u/IM16R40.net
>>5
哀川は元一世風靡、岩城は元クールス

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:25:38.61 ID:b4/6V/8w0.net
哀川翔って小さそうだけどWikipediaには身長178cmて書かれてるな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:27:21.38 ID:b4/6V/8w0.net
身長サバ読み疑惑では芸能界ナンバーワンらしい

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:30:19.65 ID:vgXj1u0u0.net
品川さんはお笑いを見る目はあるんだから、NSCの講師としてだったら大成していたのにな。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:30:48.20 ID:pg1g4IWL0.net
あのイガクリを金属的なものでひっぱたきてぇ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:32:19.17 ID:t8LVXf7NO.net
>>1
元ヤンって喧嘩っ早いからなあ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:34:09.91 ID:zuMjFkdO0.net
品川さんは
映画を撮る才能はダウンタウン松本以上
お笑いの才能はキンコン西野以上
トーク力は大坂なおみ以上
喧嘩は寺田心君以上
なのに世間から嫌われすぎ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:34:42.75 ID:+uq7Xv+K0.net
>>16
あの人は監督とどつき合いになったとかそんな話ばっかりしてるわ
素行が悪くて渡瀬恒彦に初対面のときに殴られたって言ってた

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:34:55.05 ID:8408rvoC0.net
>>36
小学生がよくやるよなw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:36:04.31 ID:63Ja7ZYB0.net
哀川翔てヅラに見えるけど違うの?
あの神の密度と生え際不自然だろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:36:08.66 ID:xZ+3X/Nv0.net
>>37
いや5本だw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:36:19.56 ID:zuMjFkdO0.net
>>34
佐田は馬鹿そうに見えるけどインテリヤンキーだからな
内心おしゃクソの事をすげえ馬鹿にしてると思う

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:36:21.42 ID:+cawylN80.net
ヅラ野郎

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:39:02.30 ID:ys4afYqs0.net
>>60
50歳以降が全員ハゲるわけじゃないからな
個人差と言ってしまえば面白くもなんともないけど

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:39:07.78 ID:UhAHKeTb0.net
要はどれだけ無茶できるかタガが外れるかで
喧嘩つえーってイキってるのほんとカスだな
キチガイが刃物振り回すのと同じだからそりゃ誰より強い
自制出来ない奴が社会に紛れてるって事だから
本来なら隔離病棟にぶち込むべきだぞ
病的手法で喧嘩強いやつって

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:39:23.94 ID:MZPJMH5X0.net
てか46なんやw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:41:33.71 ID:kKezM0+00.net
哀川翔はポップティーンて雑誌のライターだったんだよな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:42:41.98 ID:Gl6IVnNn0.net
哀川翔クラスじゃ裏でペコペコしてないととっくに芸能界から消えてるっての

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:42:55.44 ID:/5Mkyqpo0.net
>>15
何がどう違うか説明しろよ
虫ケラ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:44:14.78 ID:zuMjFkdO0.net
Vシネ四天王
清水健太郎
哀川翔
竹内力
的場浩司

共通点は4人とも若い頃はイケメン

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:44:17.87 ID:9GDmf+n80.net
一世風靡セピア時代のヤツらはヤバかっただろ
路上パフォーマンスにチャチャ入れてきた関東連合をボコったんだから

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:46:33.82 ID:oK14nk8w0.net
ワイにとって品川ヒロシは漫画の中の人でしかないわ

テレビに出てこなくていいぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:50:13.50 ID:3P3AezmD0.net
品川が本気出せば哀川なんて余裕でボコれるけどな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:50:54.73 ID:LJdU3Fpi0.net
>>5
岩城はチョン俳優で有名やん

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 06:56:57.64 ID:KdpMoHIc0.net
>>71
その時代に関東連合なんかないだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:06:20.88 ID:9q8OwBEV0.net
不思議なのは、哀川翔も竹内力も
ほとんど、Vシネばかりで
今までテレビなんか出た事ないし
ラジオや舞台仕事も、ほぼ無かった。
しょっちゅう、地方イベントに
出てた訳でもない。

それでも二人とも
都内にあんな豪邸を建ててるが
一体、その金は
どこから出できたのか?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:07:09.83 ID:qM4ntNg/0.net
本気で言ってる訳じゃなくて、自分のキャラで受け狙いの挨拶だろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:08:34.18 ID:K6ekTHC90.net
>>41
記事のセリフがサンドイッチマンの哀川翔コントの声で脳内再生された。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:09:02.14 ID:GcCcCtye0.net
哀川翔って今プロレスやってるよね

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:09:46.22 ID:+3o81dM40.net
>>69
イキるな知恵遅れ(笑)

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:11:18.49 ID:9q8OwBEV0.net
梅宮辰夫や松方弘樹が、
昔は良かったとか
ギャラをいくら貰ったとか

バブル期の芸能人が
こんなに金を使ったとか
毎週、海外旅行に行けたとか

景気の良い昔話をしているが
実は、哀川翔や竹内力の時代でも
金回りは、良かった(?)

Vシネだけやって
豪邸を建てるぐらいだから
金を出してくれるスポンサーが
かなり居たんだろうな。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:12:07.39 ID:2AooALD1O.net
>>56
全く元ヤンでも何でもない

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:13:53.47 ID:2otZP2T90.net
最初の漫才師のネタが寒すぎてチャンネル変えちまったよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:14:07.91 ID:+LO9EKLF0.net
>>16
スクールウォーズで滝沢先生と殴りあった奴でしょ
当時から強面役ばかりだ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:15:54.68 ID:auwdCMP80.net
哀川翔は見た目の怖さがないのによくVシネで売れっ子になったね
竹内力や小沢って人は迫力があるけど

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:16:50.59 ID:rc4isgXk0.net
品川ってまだいたの?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:17:43.10 ID:9q8OwBEV0.net
>>34
佐田は、暴走族の頭をやって
高校の時点で少年院や薬物までやってて
ヤクザ入りが、ほぼ決定してたんだろ?

昔から、佐田の地元では
暴走族の頭はヤクザになるのが
一般的な流れだったらしく
佐田も地元のヤクザ事務所の電話番とか
手伝いをしてたのだが
お笑いをやってみたいから
吉本を目指したそうだ。

哀川翔とは、世代が違うが
仲間の中野龍雄あたりが
ヤクザとズブズブだから
あまり、なめた態度は取らないだろうw

ただし、品川なんか
都会の金持ち坊やの
ヤンキーごっこに見えるだろうなw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:17:53.89 ID:Lc/+k1Q/0.net
レンタルビデオ絶頂期のVシネなら、当たると相当な実入りがあったんだろうな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:19:20.40 ID:n8n9qqtQ0.net
>>3
原作は超面白かったよ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:21:11.24 ID:q3R4BPDA0.net
品川さんて女にボコられてた人でしょ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:23:18.29 ID:9GDmf+n80.net
>>75
70年代からある
クールスも勧誘受けたけど舘ひろしと岩城滉一が何でお前らの下に付かなきゃなんねえんだと突っぱねた

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:23:29.42 ID:5cb0UgMc0.net
>>7
僕はサンドの伊達ちゃんの声で

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:26:15.78 ID:hUPIXQyzO.net
長渕「俺が育てた」

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:27:48.10 ID:KAjYq13h0.net
>>5
Vシネで主演200本とかあったんじゃなかったかな
Vシネも当初は映画の一つ下と見られてて出演を渋る役者も居たけど哀川とかは積極的に出演したからな
一つのジャンルで一時代を築いた人は尊敬も集めるから強いよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:28:00.37 ID:xYOwWnWp0.net
哀川さんはヤクザとツーショット写真撮るくらい仲良しだからな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:31:07.72 ID:+Iid72Q90.net
品川ってなんでイキってんだ?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:33:58.38 ID:QjKhqB9v0.net
今や中高生には名前を知られてさえいない品川さん

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:34:16.30 .net
一世風靡で一番ヤバかったのは酒の入った時の柳葉敏郎
プロレスラーにマジで喧嘩しようとして哀川たちが止めた

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:34:27.22 ID:QjKhqB9v0.net
今や中高生には名前を知られてさえいない品川さん

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:35:17.38 ID:Y6fIw7hS0.net
>>91
その後ルート20の遠藤が潰しに行ったけど黒一色のクールスがカッコよすぎて派手な特攻服の自分を恥じて詫び入れたのは有名な話だな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:36:58.26 ID:r94sZfc30.net
>>6
お前はさらに弱い
生きてる価値なし

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:38:58.21 ID:9q8OwBEV0.net
哀川翔なんて
昔から若いイメージだが
彼もじきに還暦か。

的場浩二もテレビでみるたびに
老けが増してるし
悲しいなあ。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:38:58.92 ID:hs60oD730.net
ホコ天でダンスしてた飲み屋のマスターに
一政風味セピアどうだったんですか?と聞いたら
端っこで踊ってた雑魚って言ってた

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:39:42.50 ID:brIMk7Fx0.net
森伊蔵は居酒屋で一杯1500円のを飲んだことあるな
まろやかで美味しかったけど
自分は行きつけの居酒屋でダブル入ってて380円の焼酎で十分ですわ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:40:23.39 ID:FsQWK85A0.net
森伊蔵なんて白波と変わらんぞ。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:42:20.30 ID:CkiXXC8mO.net
翔さんマジで強かった
何で強いか 喧嘩慣れ いわゆる喧嘩の仕方を熟知 手が早い先手必勝

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:42:28.84 ID:UUxzjFm+0.net
>>3
観月ありさディスんじゃねえよ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:43:40.64 ID:UUxzjFm+0.net
>>29
ああいう目立つ奴は結構絡まれるからそれなりに腕っぷしが必要

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:43:40.71 ID:MuwZt7sZO.net
>>76
お前が見てないだけだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:45:41.23 ID:wfOgY8DY0.net
スケジュール帳買えよ!

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:46:46.35 ID:9q8OwBEV0.net
喧嘩も身体能力の戦いだから
ヤンキーでも、真面目くんでも
身体能力の高いやつは
そこそこ戦えてしまう。

哀川翔もセピアの面々も
身体能力が高いから
喧嘩も強かったそうだ。

若い時分は
力が有り余ってたろうなw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:49:09.21 ID:rZUTTodF0.net
いい歳した大人が喧嘩売ってんのて普通言うかね?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:51:53.29 ID:1QpGNAe00.net
>>112
言うよ。一世風靡やぞ。ギバちゃんも現役で言うとるはず。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:52:19.75 ID:2Tortskq0.net
>>1
哀川って車の番組で視聴者の車をメチャクチャにして叩かれてたな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:52:24.26 ID:Hy7+7Vzy0.net
>>5
キムタコ含めて3人の身長サバよみには驚く

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:54:37.15 ID:mZ6kvYdw0.net
お笑いは緊張と緩和なのに
品川って緊張しかねーんだよなあ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:55:40.85 ID:xsq18Ysy0.net
初対面の人に喧嘩売ってんのか?
って言うなんてキチガイじゃん

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:57:13.63 ID:8NSAq30m0.net
vシネ男優。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 07:59:42.12 ID:NCw7ip3v0.net
哀川翔はとんぼでの長淵の舎弟役ツネが一番似合ってた

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 08:00:20.35 ID:Fnlvp8ED0.net
いつまでも「とんぼ」の舎弟のイメージが抜けないんだが

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 08:00:41.54 ID:E1pLnmoD0.net
品川さんは格闘技やりだして
更にイキってる

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 08:00:44.87 ID:Fnlvp8ED0.net
かぶったw

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 08:01:50.88 ID:9q8OwBEV0.net
カブトムシとか
かなり早くから
セミリタイアしてた感じだなw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 08:07:24.80 ID:/GWJfPJx0.net
この人おもしろい話できないの?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 08:07:27.55 ID:+cawylN80.net
カブトムシ
かぶった虫

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 08:08:09.86 ID:I6i1B5Bx0.net
一世風靡って勝俣もいたのか

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 08:11:55.10 ID:QT8blVWh0.net
>>16
あれでディズニーランド好きだからな
周囲の客の世界観どうしてくれんねん

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 08:16:06.58 ID:Fnlvp8ED0.net
劇男零心会と劇男一世風靡それぞれの変遷とメンバーに関する
詳しい資料やインタビュー本とかがあったら読みたいな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 08:16:06.62 ID:Eyzmgan50.net
哀川のファミリーヒストリー見て泣いた

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 08:16:35.28 ID:9plzIIpO0.net
>>10
哀川翔に勝てるわけないだろ
元々、体操選手で体育大学に入学予定で死ぬほど鍛えていた
先生のミスで願書を出し忘れてしまって進学出来なかったと聞いた
チンピラを多数引き連れて調子にのって絡んだ中野英雄が一瞬でボコボコにされたと言っていた

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 08:17:23.45 ID:X+aauGbk0.net
ねた

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 08:18:34.14 ID:XTogCq6a0.net
このネタか何度も話してる気がするけど

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 08:21:28.42 ID:wTbAQZeg0.net
小沢仁志は帰国子女だって自分で言ってたけど、変な感じたな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 08:22:03.98 ID:jkHBQ3le0.net
おしゃクソ糞野郎の単語が出来てからもう10年か
頑張ってるじゃん

それとテレビでは品川を直接見ないな
勝手に上げられてる動画をYoutubeで見かける

時代だな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 08:23:39.75 ID:u+9/5qyQ0.net
キチガイやん

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 08:31:09.93 ID:rllbpPI70.net
>>69
オレは柔道と空手が黒帯だが、ケンカしたことないから(子供の頃は別ね)弱いぞ。
ケンカは平気で人を殴れるメンタルおかしい奴が勝つ。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 08:34:54.61 ID:Eyzmgan50.net
格闘技やってても血見た瞬間に戦意喪失する人結構いるし

138 ::2019/02/08(金) 08:43:54.81 ID:JvSbziNq0.net
>>136
弱いと思ってるだけ
攻撃されたら脊髄反射的に体が動くはず

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 08:51:38.36 ID:+aFVEqCK0.net
>>138
いきなり金属バットで頭カチ割られたら脊髄反射出来ないだろw

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 08:56:24.15 ID:rllbpPI70.net
>>139
痙攣したりとかならできそう。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 08:58:43.49 ID:M+s/UivP0.net
弱いものイジメの品川は翔さんの舎弟がよく似合う

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:14:00.23 ID:2vT0TZA80.net
上級国民同士はケンカしないからね。
満腹なライオンとトラが出会っても威嚇だけで動かない。面倒だから。

ケンカするのは空腹の生き物。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:18:28.64 ID:UhAHKeTb0.net
>>142
威嚇ってガン飛ばし?咳払い?
そういうのも底辺だけだろw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:20:15.58 ID:Ol50YI8P0.net
白のライダーズなんぞ着てたらそりゃ言われるだろw

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:21:11.82 ID:MZL92Ypr0.net
品川ってメイ牛山の孫で何億も持ってるんだろ。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:24:11.36 ID:7o7hcCZf0.net
>>145
山野愛子だろ
メイ牛山てw

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:28:24.46 ID:GqFFWQbG0.net
>>3
直木賞なのに?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:30:53.78 ID:DhMy+OvD0.net
>>127
ディズニー好きは弟の小沢和義

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:32:42.70 ID:5JIiBqBv0.net
品川お笑いはもう無理 嫌われ過ぎ まだ顔がイケメンなら救いあったのに Vシネあたりで監督しかない

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:34:03.53 ID:v97CgrVp0.net
>>1
哀川翔に鳳啓助の真似やって貰いたい

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:35:15.25 ID:X/TRv4Rh0.net
面白くない話だな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:36:03.20 ID:NvlKLgcx0.net
態度云々じゃなく、トークが致命的に下手くそ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:36:08.92 ID:ZvWGKpGx0.net
こういうVシネ出身ゴミ俳優・監督が邦画をダメにしたんだよね

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:38:03.93 ID:n+8mc4Ov0.net
>>136
知り合いの韓国人が自分の父親の武勇伝語って俺のお父さんやおじさんは強い自慢してたけど、基本素手じゃなかったなw
問答無用にいきなりゴルフのアイアンを取り出して殴るとか車で轢くとかそんなんばっかだったわ喧嘩強い自慢w

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:38:33.36 ID:DhMy+OvD0.net
有吉弘行が再ブレーク前にモノマネ番組で哀川翔やったら
面識ないのに電話かかってきて
「見たよ!どんどんやっていいぞ」

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:40:11.77 ID:30dbwkft0.net
>>103
そのマスターは見る目が無かったんだな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:40:36.63 ID:eyz01tt60.net
>>130
野茂英雄何してんだよ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:41:54.32 ID:b4/6V/8w0.net
焼酎は甲類乙類混合の1.8リットル紙パックで1000円くらいのが一番うまいし飽きない

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:42:02.32 ID:1/udmSa20.net
なんだったかなガリレオだったかな
ヒドい演技でw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:42:19.88 ID:0KqmUzo70.net
>>62
いまは一鉢何万もする観葉植物を輸入して育ててたりするしな
あのひとおもしれえわ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:46:11.79 ID:1Us9SHtF0.net
>>15
へたれは格闘技なんて始めても続かないだろw

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:50:43.08 ID:DR2ZjzyX0.net
日本映画:予定
【題名】勘違い男二人

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:51:32.00 ID:rllbpPI70.net
>>154
ケンカには素手でタイマンなんてルールは無いから、そう言うのが一番強いんだと思う。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:53:02.75 ID:1T7u7ibw0.net
哀川翔 品川さんにびびってんじゃねーの
近付くための作戦じゃん

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:55:13.18 ID:mEJvB1f50.net
>>87
佐田は柔道やってて中学の時は県下トップクラス(福岡県は多くのメダリストを輩出してるように柔道のレベルが高い)で、普通に喧嘩強いだろうなあ。イキ腰もあるし。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 09:59:37.42 ID:lbnFMRBW0.net
>>32
様式美

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 10:01:08.75 ID:lbnFMRBW0.net
竹内力と哀川翔のVシネマで最後のシーンだけ無茶苦茶なのあったよな
撃ち合いみたいなのから地球壊すやつ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 10:05:53.41 ID:7o7hcCZf0.net
哀川が品川を取り込んだだけだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 10:06:08.41 ID:q/VzoKCD0.net
>>155
有吉は舐めていい相手とその加減見極めるの上手いよな
世間の風潮で恐い言われてたジュニアやハマコー、アッコなんかも早々に舐めきってた
気難しいとされる桃井かおりのモノマネしたり、おしゃクソ事変もそういう感覚から生まれたんだろうな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 10:06:40.94 ID:u/KPWDeZ0.net
やばい殺される

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 10:15:46.57 ID:NXMPkXny0.net
元祖自演芸人

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 10:19:45.68 ID:ymuewkho0.net
どうしても哀川翔をイメージすると「ヤバいよヤバいよ」って声で再生されてしまう

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 10:24:03.80 ID:DjnCK3xJ0.net
半グレ集団の用心棒だった中野英雄を3秒で〆て舎弟にしたのが翔さん

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 10:27:20.95 ID:2nSMCV3Q0.net
品川には実はイケメン兄貴がいるんよな。
しかもその人は超やり手でそれがコンプレックスになってたみたいな感じだった。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 10:29:49.51 ID:yZlJb/4K0.net
>>173
それどこまで本当かねえ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 10:30:34.90 ID:xdyji6hY0.net
哀川とか弱いやつには強く出てるイメージ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 10:32:13.31 ID:5J7+uDft0.net
あんなダミ声でお前喧嘩売ってんのかって
聞かれたら笑ってしまうだろうな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 10:36:39.09 ID:5S9Fk2fH0.net
>>5
なんか勝又が慕ってて哀川のエピソードを披露したら、カブトムシとかキャラが面白いということで有名になった印象ある

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 10:42:15.96 ID:h9XibHKN0.net
>>175
〆られた中野本人が言ってるからな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 10:46:41.49 ID:pY2qcfVS0.net
>>5
哀川翔ゼブラーマン
要潤タイムスクープハンター
鈴木良平変態仮面

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 10:49:51.16 ID:Aka2VgID0.net
>>130
チンピラの武勇伝なんて三割引で聞かないとw

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 10:55:05.97 ID:rdHjn96b0.net
中野ってあのゴツイのに勝つのか?哀川翔って強いんだな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 11:08:25.60 ID:QpZmOiwP0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/vaygw/66b310a

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 11:10:46.87 ID:ppwMNqnn0.net
品川ってブラピがマイク・タイソンと戦ったあとみたいな顔してるよね

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 11:11:35.13 ID:XjcwbNtH0.net
>>87
パンクブーブーのツッコミが先輩なんだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 11:12:19.95 ID:VWB14XrI0.net
その話、何回もしてるじゃんw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 11:20:42.21 ID:9q8OwBEV0.net
哀川翔は、昔わるくても
所詮はカタギだから
さすがにタトゥーは無い。

佐田やガンビーノ小林は
カタギではあっても
見事に刺青が入ってる。

元ヤクザの重岡も
入ってるのかな。

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 11:32:44.17 ID:CksTATig0.net
>>182
中野本人がボコボコにされた
めちゃくちゃ強かったって言ってたからな
哀川は細身だけど勝俣とプロレスごっこして
勝俣がキーロックしたらそのままもちあげられて
叩きつけられて泣いたとかいってたw
運動神経良くて腕力あるからまあヤンキーのなかじゃ
相当強いんだろうね

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 11:37:22.26 ID:2nSMCV3Q0.net
哀川友達が柳場だっけ?か忘れたけどプロレスラーの結婚式で暴れてレスラーに仲裁されたとか言ってたようなw

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 11:39:43.94 ID:g0agzKcIO.net
あの哀川翔に一歩も引かなかった俺スゲー!
てかw
嫌われものの品川らしい武勇伝やなw

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 11:40:49.47 ID:Ded24DaxO.net
>>175
前に有吉の番組に哀川と小沢仁志が出て
後輩の小沢が哀川に「俺が何回中野をかばった事か」って
言ってたぞ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 11:41:58.53 ID:vC1nZ/AG0.net
>>182
強い、柳葉も強くて有名
でも最強は渡瀬恒彦
若い頃は当たり前のように米兵しばいてたからな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 11:48:28.01 ID:M8uQQr3U0.net
>>163
キチガイ比べよな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:19:46.65 ID:ubkbAKPW0.net
つのだじろうが喧嘩の時は目に指突っ込めとか言ってたそうだ
そういう普通なら躊躇して出来ない事をガンガン出来る奴が喧嘩は強いんだろうなルールのある格闘技とは違う

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:21:28.84 ID:7IPGyTRk0.net
>>87
UWF?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:22:58.64 ID:8FVofVIL0.net
ヤンキーチンピラって勝手に自己簡潔するな
ケンカから面白いなとか話の展開が漫画よな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:24:03.63 ID:stpeQPUQ0.net
>>40
秋本治に似たような漫画なかったか?

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:31:07.20 ID:FDjVgPi80.net
昔の事を恥ずかしがる宇梶みたいなのもいれば武勇伝にするのもいる

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:32:20.09 ID:oYeIi3jl0.net
赤井みたいに弱いのに粋がってる奴もいるしな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:36:17.70 ID:E63V4q3q0.net
品川さんは、自分ではみんなから元ヤンに見られてると思ってそうだが
世間は品川さんのことを、ヤンキーに憧れてるやつ(いい年して)
としか思っていないw

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:38:47.36 ID:3rBt/bxq0.net
哀川の喧嘩は観たことも噂も聞かない、まあ弱いんだろうな
比べるのもアレだが高田延彦の20年前の喧嘩はいまだにネットのロシアレベルで
あの興奮は越えれない 5人相手の黒人に楽勝

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:39:14.20 ID:snqrmqWE0.net
>>5
岩城滉一は在日だから異様に持ち上げてるやつがいるってだけ
松田優作もそう

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:39:36.94 ID:+Y2mdzgt0.net
つまり音楽で言うベスト盤ですね

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:41:08.47 ID:snqrmqWE0.net
>>199
ボクシングの赤井のこと言ってんのか?
あいつは目に付くヤンキーに次々と喧嘩売りまくってたガチのストリートファイターだぞ
電車で脚広げて座るヤンキー見つけたら蹴りながら歩いてたって

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:42:50.62 ID:34R4njv00.net
>>194
あんた、目に指を突っ込まれるまで
棒立ちかいな?w

それで、隙を作って逃げるとか
最後までやってしまう殺人とか
そんな手段だよ、それは。

中途半端に使ったら
普通は、ただじゃ済まないと思うよ。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:43:57.32 ID:oYeIi3jl0.net
>>204
赤井はダブったから年下相手に粋がってただけや
西成では10番目くらいやったな
亀田の兄貴より弱かったわ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:44:11.09 ID:Ded24DaxO.net
>>201
ガチの喧嘩なんて自分から言わないとみんな知らないのが普通

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:45:02.62 ID:TBKkM8Y+0.net
>>6
あの長渕の舎弟であの勝俣の兄貴分だからすごくつよいよ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:45:19.26 ID:34R4njv00.net
>>204
昭和世代は、ヤンキーも多かったから
そうやって経験積んだ格闘家、武道家も多い。


ただ、ある程度有名になってからは
自分ではやらずに
お付きの人や弟子が戦ったりするがw

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:46:19.31 ID:gayH5tp60.net
高価な焼酎って、そんなに大量生産できるの?ってぐらい出回ってるんだよ
中味は本当は小○だったりして?w

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:46:19.92 ID:x7HYB5am0.net
>>201
渡瀬恒彦は米兵3人を回し蹴りで瞬殺しとる
アイツは国士舘の時はチョン校生
早稲田の空手部の時は米兵専門に暴れてた

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:47:55.05 ID:x7HYB5am0.net
>>209
アホか赤井は金剛さんに土下座しとるやんけ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:47:55.26 ID:4b/9mcPp0.net
昨日のダウンタウンDXで哀川翔がプロレスのリングに入る時に
カッコつけてジャンプしてロープを超えて入ろうとしたけど
足が引っかかってリングに惨めな落ち方した映像が出てた
最初笑ったけど、もしかしたら大ケガしてたかも知れなかったな
もう年だから強いアピールやめた方がいいな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 12:51:04.85 ID:DjnCK3xJ0.net
ダイヤモンド☆ユカイは故人だが古尾谷雅人はガチで恐かったと言っていた。あの人キレやすくすぐ殴ると言っていた。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 13:03:34.71 ID:RCYnrdvj0.net
>>213
プロレスといえば翔さん若い頃に天龍と三沢に喧嘩売ったんだよね
キョンべみたいな見掛け倒しと違って根性あるよ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 13:07:36.58 ID:h9XibHKN0.net
中野に勝ったからといって中野より強いだけで
ホントに強いかどうかはわからん

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 13:08:28.32 ID:VGfuFtIq0.net
>>23
おやおや?こいつはけっさくだ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 13:08:41.43 ID:5B1fUr8UO.net
哀川翔vsGacktのケンカが
見たかった

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 13:19:26.89 ID:E63V4q3q0.net
渡辺二郎が赤井は弱いと言ってたことがあった
そりゃ世界チャンピオンでガチヤクザの二郎さんよりは弱いだろうよw

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 13:22:05.61 ID:YU7rZa4L0.net
哀川がビビった感じだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 13:30:10.30 ID:pJaOqgss0.net
>>219
まあ二郎は日本拳法の王者時代に茨木ウドン屋で笹川の孫に凹られて土下座しとるけどな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 13:55:34.85 ID:+cawylN80.net
>>195
安生洋二「呼んだ?」

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 13:58:17.23 ID:rJ3pyM7T0.net
>>98
周りが止めてくれて良かったな柳葉
ガチでやったらレスラーに殺されるぞ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:01:02.05 ID:Ahy6iYts0.net
いい年こいて沸点ひくいのもみっともない
くだらないことには、ニコニコしてスルーして、以後かかわらなきゃいいのよ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:07:08.77 ID:a6FJlXHd0.net
柳葉の酒乱は有名。
今の嫁もヤクザの娘に酔って手をつけて、カチコマレて泣く泣く結婚した

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:09:09.43 ID:/2rS8S5K0.net
品川「おまえの好きなカブトはこうだ!」

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:19:54.09 ID:jSXiFCcb0.net
>>10
品川と庄司のチャンバラごっこを見たら品川が格闘技のセンスがないのがわかった

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:20:37.40 ID:3suCYfMq0.net
>>193
ホントに。
ケンカなんてしないのが一番良いわ。

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:23:36.66 ID:Jywp0mR40.net
品川にあげても得にはならないけど宣伝にはなるよな

タダ飯とタダ酒くれる帝王ってw

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:24:18.54 ID:Gqw6E5jQ0.net
強いもクソも喧嘩したら暴行罪なんだけどな。大人なら。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:31:00.79 ID:y1yY6XuS0.net
>>178
勝俣は柳葉の直系で哀川翔は叔父貴の関係性な

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:33:46.82 ID:NuC3yDJ80.net
>>210
皆喧嘩の話してんのにそこに突っ込むのかw

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:38:46.40 ID:xYOwWnWp0.net
品川さんは喧嘩芸骨法やってるから強いよ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:49:20.97 ID:NaAmxbjb0.net
>>3
汚れちまった悲しみに

しか知らない

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:52:33.10 ID:0hJbdr4s0.net
哀川は中学柔道、高校器械体操のフィジカルエリート。街で暴れてる不摂生のDQN
なんかとは勝負にならん。ヤンキーより日々鍛えてる運動部の人間の方が強いよ。

236 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:53:41.46 ID:NaAmxbjb0.net
>>10
品川も哀川も弱さ比べにしかならないな
恐らく2人まとめても氷室に勝てない

237 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:57:15.48 ID:ttgJlYhR0.net
最近品川のいい人アピールは好きではない、キンコン西野みたいに嫌われ続けてほしい

238 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 14:59:59.14 ID:0hJbdr4s0.net
体操部の奴の怪力はハンパないぞ。

239 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:03:14.18 ID:CksTATig0.net
今と宇梶とか哀川の時代とくらべてもね
昔は格闘技道場なんてめったにないし
せいぜい寸止め空手か極真か
柔道ぐらいしかなくて

240 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:04:18.30 ID:CksTATig0.net
>>238
内村はすげえいじめられたんだよな
よっぽどそういう争いごと嫌いだったのかな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:06:59.67 ID:09O2oroB0.net
>>211
男はつらいよに出た時の渡瀬恒彦が怖すぎる そして渥美清さんがその渡瀬をニィチャン扱いの貫禄があってすげぇ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:12:21.76 ID:FBHdhopH0.net
喧嘩はキチガイが強いんだよ
キチガイ格闘家>キチガイ素人>格闘家>素人

243 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:14:55.04 ID:y4DicKC50.net
早稲田大学初代空手部主将

渡瀬恒彦最強

石原裕次郎も渡瀬にはビビりまくってた

244 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:16:24.81 ID:CksTATig0.net
>>242
けど基地外が勝ってる動画って見たことないな
外国でも素手で勝つ動画ばっかり
いかにも強そうな黒人が素手でぼこぼこってなぐったあとに
ひよわそうなやつが棒なりでぶったたいたり
目つぶしして勝つ動画とかみたいわ
人間も動物だから先にやられるとそうはできないのかもしれんが

245 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:19:02.48 ID:46+IoSKY0.net
そもそも2005年公開って30超えてる品川さんが
挨拶したい先輩待つのにうんこ座り?してんのがなんか
せめて姿見えたらすぐ立てよとしか

246 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:19:29.16 ID:y4DicKC50.net
元大関の若島津も渡瀬恒彦に殺られとる

247 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:21:32.07 ID:0hJbdr4s0.net
作り話にしても苦しいな。どうしてもケンカ話にしたいんだろうけど。

248 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:23:03.96 ID:0hJbdr4s0.net
>>243
初代って渡瀬が立ち上げたの?

249 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:24:19.13 ID:0hJbdr4s0.net
渡瀬って穏かな顔してるから2ちゃんでいろいろ書かれてて驚いた。
確かに「仁義なき戦い」の頃は噂と違わぬ強面だったな。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:25:42.87 ID:snqrmqWE0.net
>>240
体操選手は体小さいからな
でも十字懸垂とかマジでゴリラみたいなやつじゃないとできない

251 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:27:19.79 ID:CksTATig0.net
>>250
ただあんな体して握力は弱いっていうw

252 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:28:11.25 ID:YZem5z120.net
こういう後から笑い話ってのは当時も笑い話だったんだよ
織田裕二と陣内孝則とかほんと笑えない

253 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:29:33.75 ID:0hJbdr4s0.net
「技は力のうち」っていって非力な奴がテクを弄しても力のある奴には勝てん。
ケンカなんかしたことない真面目な運動部員がケンカ自慢のヤンキーに往々に
して勝っちゃうっていうのはそういうこと。

254 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:29:59.89 ID:uJ13thMr0.net
赤井も二郎もシーザー武志の前ではかわいい猫

255 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:31:00.06 ID:jkHBQ3le0.net
>>182
中野英雄全然ゴツくないしチビだぞ
イキってるだけ
しかももう老け込みすぎ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:31:25.62 ID:3suCYfMq0.net
>>248
渡瀬が子供の頃には既に早稲田大学空手部はあったからガセ。

257 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:34:18.58 ID:0VXJlMIL0.net
なんだよ
見ようと思ったら放送昨日で終わってんじゃん

258 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:38:42.24 ID:CksTATig0.net
中野は東京ラブストーリーのときに
チーマーになんだよチョロじゃねーかよwwww
ってバカにされるたびに
おまえちょっとこい!って引っ張って脅してたらしいw
なんだよ全然チョロじゃねーじゃねーか
って相手はビビったとw

259 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:38:49.22 ID:SC2YM2Uy0.net
松本って品川のこと嫌いだよな。
ほとんど番組呼ばないし対応も冷たいし

260 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:40:27.13 ID:C03l0w6/0.net
蛭子能収
「オレは喧嘩はしません。喧嘩は最後は必ず殺し合いになります。
だからオレは自分に非がなくても謝ることにしています。
些細なことで命を落としたくないですからね。」
「どんなに仲が良い2人でも、2人だけで旅をすれば殺し合いになります。
でもオレは絶対に喧嘩をしないので大丈夫です。」

261 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:43:58.27 ID:CksTATig0.net
>>260
相手が一方的に殴り殺そうとしてきたらどうするんだろw

262 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:50:54.96 ID:PO2Tz9Yq0.net
関東連合のボスもケンカ自体は大して強くなかったんだろ
ただ普通に殺すという選択肢が入るから皆ビビってああいう立場までいった
結局頭のおかしい人間が一番強いし怖い
相手の家調べて寝てる間に家に火を付けられる人間が最強なんだよ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:53:01.73 ID:6d/9odX40.net
蛭子さんて学生時代不良グループにイジメられてていつも一緒にいたから、先生に仲間だと思われてビンタ喰らった

264 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 15:59:29.07 ID:NjU2cDWH0.net
森伊蔵何本でもやるって言って結局たった二本

265 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 16:08:25.74 ID:2prS8WlK0.net
哀川翔は芸人とか自分の物まね芸人には意外と優しいし面倒見がいいイメージ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 16:09:51.03 ID:SA7d5xnL0.net
>>260
これやるとなったら自分も殺し合いする気だよな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 16:16:08.51 ID:15xe7fer0.net
>>87
薬物とか大げさに言うなよ。シンナーだろ。
毎日死ぬことしか考えてない廃人寸前とは本人も言ってたが。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 16:18:27.64 ID:z2A1U+zB0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/qzxfo/49592405

269 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 16:27:46.16 ID:gGXF3ASv0.net
蛭子だけは怒らせるなって死んだ婆ちゃんがゆってた

270 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 17:34:44.61 ID:T6xckpW50.net
カブトムシvsカナブン

271 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 17:34:47.62 ID:61KU0Ong0.net
クズと芸人崩れ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 17:37:06.96 ID:5pk/rnOm0.net
>>1
>ダウンタウン松本が「品川にそんなにあげても、何の得にもならないけどね」


松本人志よりはヒットする映画作って出して貰えるよ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 17:58:06.19 ID:OszMAXED0.net
>>5
有名なところでは長渕に兄貴って言ってたときがあった

274 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 19:21:58.56 ID:bt5wmjjD0.net
>>3
小説は面白いよ 映画はまぁ……ねぇ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 19:32:44.49 ID:bt5wmjjD0.net
>>169
和田に電話番号聞かれて嘘の番号教えてマジギレされた猛者だからなww

276 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 20:28:17.75 ID:MAHh21M70.net
>>5
岩城滉一は北の国からにも出てたからなぁ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 21:20:35.08 ID:bazW6Bsb0.net
>>243
兄の渡哲也が石原裕次郎の志願舎弟だから渡瀬云々はどうかな?
実の兄のアニキに対してビビらすは無いと思うわ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 21:25:35.72 ID:6j+7os2S0.net
哀川が世に出るきっかけになったドラマ「とんぼ」の長渕とは今でも交流あるの?
あのドラマのせいで舎弟臭が強くなってしまったんだよなぁ。

279 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 21:25:57.97 ID:9q8OwBEV0.net
>>276
奥さんの弟が住吉会だっけか。

280 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 23:58:54.49 ID:EIACi3Xk0.net
>>181
中野は3人くらいで哀川にからんで
ボコられたってことか

281 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 01:34:58.92 ID:1byhEPrI0.net
ヤクザから教わったお酒の席で身を守る簡単な方法「覚えておいて損はない」「こういうところから対策できるのか」
http://pocvi.distmahcorp.com/hsndx/50a9bc523

282 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 02:03:46.77 ID:QNHUgr490.net
>>98
三沢がピキッたやつだよね
誰の結婚式だったっけ?

283 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 02:10:12.00 ID:d5tJeF0o0.net
>>273
つかあれが本格役者デビューやで
長渕が同郷後輩で気に入ってたから引っ張り上げた

284 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 02:13:26.13 ID:d5tJeF0o0.net
>>5
磐城は北の国から

285 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 02:14:48.66 ID:vjE0ArQg0.net
浅野忠信はオヤジ狩りしてた

286 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 02:18:40.20 ID:ZeYY5Wne0.net
>>166


287 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 04:48:07.61 ID:YySx0VL90.net
>>71
哀川翔にチャチャの勝俣を引き合わせたのは関東連合だったのか

288 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:05:21.06 ID:Htd/J7kQ0.net
品川のこう言うとこがダサい

289 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 10:33:29.94 ID:RWrRss8F0.net
>>260
アカン奴や

290 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:07:22.57 ID:vrqJCJfP0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/cwzt/433c21

291 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:13:01.12 ID:a6uA+f9B0.net
哀川翔「現役ヤクザ幹部」と2ショット写真にどう答える

https://smart-flash.jp/showbiz/62002

292 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:13:09.81 ID:r/Io9ULv0.net
品川は庄司とコンビ解散して哀川とコンビ組むといいよ
ボケ品川ツッコミ哀川
売れると思うよー

293 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:22:20.58 ID:RctHAEWa0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/ajyuz/5c35

294 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 11:18:13.27 ID:bD8o9iiE0.net
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/aduhg/1964

総レス数 294
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★