2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<男性がバレンタインを一緒に過ごしたい有名人ランキング>3位は石原さとみ、2位は有村架純、1位は社畜を演じたあの女優!

1 :Egg ★:2019/02/08(金) 15:47:25.74 ID:EeLZRXyR9.net
一緒にバレンタインデーを過ごしたい有名人を自由回答で尋ねたところ、男性からの人気は、1位:新垣結衣(62票)、2位:有村架純(29票)、3位:石原さとみ(27票)と、新垣結衣が他を大きく引き離す結果に。

一方で、女性からの人気をみてみると、1位:竹内涼真(17票)、2位:松坂桃李(15票)・田中圭(15票)、4位:菅田将暉(14票)、5位:竹野内豊(13票)・山崎賢人(13票)と、僅差となった。

2/8(金) 11:29配信 アベマタイムス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190208-00010008-abema-ent

写真
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190208-00010008-abema-ent.view-000

121 :Q:部落は近畿に超多く東北になぜ無い?A:部落民は捕虜の東北人だから:2019/02/09(土) 11:44:56.77 ID:96J+NQ0g0.net
…征夷大「将軍」 = 東北人を殺すよう朝廷から任命された現場監督、の意味。


       ●東北人より中国・朝鮮半島人の方が近畿人と遺伝的に近縁。

  古代、近畿人が降り立った日本には、先住民=縄文人=東北人がいた。先住民がいてはもちろん近畿人が住む場所などはない。
 彼らは、東北人=縄文人を侵略・虐殺・強制連行(俘囚=部落民の先祖)することで、国を築いたのだ。
 蝦夷征討とは、有史以前からずっと続く、近畿人による先住民一掃、単なる東北人虐殺に他ならない。それは有史以後も傷跡を残し続けるほどのものだったのだ。 


 
      ●近畿人は、東北人よりもむしろ朝鮮半島人に遺伝的に近縁。(分子人類学の常識)



遺伝的距離:北部中国人・朝鮮人-近畿 ―――遠――― 東北人-沖縄人

●1 人あたり約 14 万個所の DNA 塩基多型を用いて日本人の集団構造を解明
www.ims.riken.jp/pdf/20080926_1.pdf   (図 4)

近畿クラスターは東北(縄文人)と全くオーバーラップしていない。異民族ということ。 


◆東北人のみ、長頭、A型因子が少ない、塩分を好む傾向。 明らかに東北のみ縄文系。
www2.ttcn.ne.jp /honkawa/7720.html


●ゲノム情報から復元された縄文人の顔。 こんなの、東北にいくらでもいますね。
「あき竹城」 や 「渡辺 えり」 なんてこれ以上に縄文人的な位。
blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/1e/13154fed4b6e7ecd8304507c8e83aff9.jpg

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 11:51:32.63 ID:SHbT6UCQ0.net
竹野内豊すごいな
アラフィフなのに

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:17:32.79 ID:c/d6z/mE0.net
こっちはアスリート部門はないのか?
男子は羽生が1位のようだが

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:42:22.22 ID:jArTOvLO0.net
>>92
日本の高齢化を表しているな

1位 30歳
2位 25歳
3位 32歳
4位 33歳

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:45:56.65 ID:tBANYOIH0.net
新垣さんより背の高い日本人の男なんてほとんどいないだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:22:28.69 ID:Gyb6FqxN0.net
>>1
この票の少なさw
データとして弱過ぎるだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:25:07.53 ID:E4l9DX1X0.net
実際バレンタインだけすごすなら
ガッキーとかより紗倉まなとかの方がいいだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:08:46.41 ID:YnYcIvxp0.net
ガッキーか、順当すぎてつまらん。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:04:02.25 ID:vrqJCJfP0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/dwara/5150287

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:10:02.80 ID:OLLHJZAL0.net
ガッキーが社畜とか面白そうには聞こえるのに、ドラマはイマイチだったのは何故だろうか?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:10:48.01 ID:KLKEIUvj0.net
いらんマイベストとか貼る奴なんなん

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:16:48.59 ID:X+1dLsD10.net
バレンタインて一緒に過ごすイベントなの?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 20:32:05.73 ID:Mh+YIR8e0.net
>>17
レプロの力やで

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:28:16.79 ID:Ot7ZRFdh0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 22:41:03.08 ID:VQE70pwH0.net
お姉ちゃんの有村藍里の方が好き

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 22:48:28.36 ID:jHdH3Wcl0.net
そんなに楽しい感じしないけど
セクシー女優のベテランの方が
何倍も楽しくて、気持いい 葵とかの方がずっといい

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 22:56:31.09 ID:bysToKEj0.net
ちなみにお前らは誰と過ごすんだ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:03:27.14 ID:GrPUGMiI0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:01:47.81 ID:mRK8qup90.net
わいは断然紀平梨花ちゃんや
ほんまかわええのう

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:24:09.06 ID:cuEYM80q0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://vghni.memoryguide.org/kjtmt/525b83866

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 07:44:30.55 ID:ClL/HTz30.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/drsk/574c4135

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 10:04:26.91 ID:wWkLBGnj0.net
>>120
>またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた
立川にあった平和会館では不倫のあげく殺人未遂にまで発展した凶悪事件もあったな↓
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1384152743

幹部は一般信者に対し支配・被支配の関係にあったり、個人情報を知る立場でもある。
だから、ちゃんとした宗教団体なら、たとえ不倫じゃなくても、
幹部や職員と一般信者との恋愛は禁じられているのが当たり前。
宗教団体で不倫というだけでも信じられないことなのに、殺人未遂とはまともじゃない。
その団体の中にはそういうことを引き起こす土壌があったということだ。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 10:08:54.04 ID:2lEdAyjz0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 10:09:13.18 ID:2lEdAyjz0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 10:13:51.26 ID:zoV7DGg80.net
これ候補からの選択制?
自由回答だったら色々な名前出るよな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 10:22:57.25 ID:3VBOJ+tv0.net
ガッキーは喜怒哀楽があんまなくて機嫌が一定そうなのもこういうアンケートで上に行く要因だろう。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 10:25:01.07 ID:bCUYYb6J0.net
綾瀬はるかは?
ガッキーなんて貧乳があのおっぱいに勝てるとは思えん

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 12:28:17.38 ID:YP4YB3rY0.net
芦田愛菜ちゃん

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 13:10:03.31 ID:O3RdSDl70.net
なんでいつも石原さとみが入ってんの

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 13:24:29.91 ID:5VUTOTjd0.net
>>147
>>92

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 13:31:09.95 ID:keGvCVkx0.net
よし、ゴーリキはいないなw

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 14:50:44.57 ID:e7S/uAIc0.net
流石におばさんばっかりで10代20代は新垣結衣と石原さとみはないだろ、有村は目は全く笑ってないし頭悪いから嫌い

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 14:54:31.90 ID:SRFhnp0y0.net
>>7
だからガッキーは女にも好かれる
女は吉岡里帆みたいな若くて性的な魅力を持つ同性に負の感情を抱く

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 15:01:12.13 ID:dDmOickr0.net
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/puln/8131338

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 15:04:36.97 ID:XEea1RMrO.net
ニチアサのヒーロータイム強いな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 15:07:16.14 ID:xAD0ogoe0.net
>2位:松坂桃李

特殊プレー好きな女に聞いたのかな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 15:09:12.30 ID:96iGJbsx0.net
僕は羽生きゅん

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 08:13:42.26 ID:aVMNeVwB0.net
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 08:16:10.31 ID:MAA06eLz0.net
>>22
なんか自然な微笑みじゃない
カワイくキメッ!
みたいなのをずっとしてる感じ、分かるかなー

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 08:48:55.58 ID:FX5Q8Y6W0.net
ももクロも星野源も石原さとみも創価学会と日教組の力で売れたし人気が出た
信者はやっぱり自分たちの身内を応援するよ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 08:52:46.45 ID:+XvGP8os0.net
>>10
絶対楽しそう

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 08:54:20.46 ID:HoceqNyM0.net
おまいらは結局お母さんとだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 08:55:04.22 ID:1yFB0+Wr0.net
というか初対面の人間と一緒に過ごして楽しいとか無理だろwww
それともテレビで見すぎているから初対面って感じないだけなの?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 09:02:45.23 ID:xur/LDCe0.net
松坂桃李、どこがいいのかわからない

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 09:32:01.93 ID:PZibYm/z0.net
女優?
アイドルでしょガッキー

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 09:35:21.68 ID:/pizvEGg0.net
福士蒼汰って人気ねーのか 竹内よりはイケメンに見えるが

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 10:12:33.86 ID:Rd2f0P1k0.net
例えば
新垣と50代のおじさんがカラオケで2人きりで
ただ単におじさんがうれしそうに歌ってて
新垣も笑いながら手拍子してる映像を見たら
感動でしんみり泣くと思う

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 10:28:25.10 ID:FEf+JUzU0.net
>>166
竹内涼真と山崎賢人はファニーフェイスだよな
イケメンオーラも皆無だし良さがわからん

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 10:35:18.00 ID:aDRJBrYi0.net
>>149
男性がみんな大好きだから

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 10:59:51.18 ID:/pizvEGg0.net
>>168
中川大志は?

総レス数 170
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★