2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】嵐・松本潤の元カノ・葵つかさ、暴露本出版との報道…本の“衝撃の内容”とは?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/09(土) 12:42:50.61 ID:vVNE8Fjv9.net
2020年末をもってグループ活動を休止すると発表したばかりの人気アイドルグループ「嵐」。
そのメンバーである松本潤をめぐり2月5日付「東スポWeb」は、“元カノ”による暴露本が出版される予定だと報じた。

その元カノとは、セクシー女優の葵つかさ。2016年に「週刊文春」(文藝春秋)は、松本が女優・井上真央と交際するのと並行して、葵とも4年にわたって交際していたとスクープ。
「文春」によれば、井上との交際を知った葵が松本を問い詰めたところ、松本から「それ以上言ったら……」と返されたという。
のちに葵は「文春」の取材に「もう連絡しないようにしている」と返答し、別れたのかという質問に対しては「そうですね」と認めている。

松本の二股疑惑が明るみになると、葵に「売名行為」などと誹謗中傷が殺到。一方で葵は活動する業界でトップレベルの人気を誇ることもあり、売名を否定する擁護派も多く、反応は真っ二つに。
静観していた葵は「憶測でずっと叩いてくる人がまだまだいる」とツイートし、数日後にツイッターアカウントを削除した。

すでに松本と葵の関係には終止符が打たれたようだが、降って沸いた“暴露本出版”報道に早くも松本ファンは反応を示している様子。
葵はバラエティ番組で“匂わせ”を行っており、17年放送の『マスカットナイト・フィーバー!!!』(テレビ東京系)で「私はすごく都合のいい女なの」
「あそこがジュンジュンする」と際どいネタを連発。名前は明かさないものの、“彼氏の癖”なども暴露していた。

今回の「東スポ」の報道では、嵐の活動休止会見に同情した葵が小説に切り替える可能性も示唆。
確定情報がないだけに、インターネット上では「出版が決まってから記事にしてほしい」「なんでもかんでも憶測で書きすぎ」といった批判が見られる一方、
「暴露する側もダメージ大きいだろうに、捨て身だとしたら怖いな」
「ジャニタレ相手の暴露本は覚悟がいるだろうし、それだけのことをされたということ?」「もし本当なら松潤のダメージ相当でしょ」と心配する声も多い。マスコミ関係者は語る。

「松潤と葵の交際が4年にもわたる深いものだったのか、はたまた一時的なものだったのかは定かではありませんが、いずれにせよ2人が関係を持っていたことは確かなようです。
今回の『東スポ』報道は一見憶測のようにも見えますが、某中堅出版社と葵サイドで松潤に関する暴露本出版の企画が進んでいるのは事実のようです。
筆者名は葵にするとしても、さすがに松潤について実名で書くのはハレーションが大き過ぎるということで、“お相手”の名前は仮名にしたり、
小説形式にしたりすることも検討しているようですが、詳細は今後詰めていくようです。
いずれにせよ、かなり赤裸々な内容にする方向のようなので、もし出版されれば松潤のイメージダウンは避けられないでしょう」

もし出版されれば、ベストセラーも期待できそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1685435/
2019.02.09 11:50 ビジネスジャーナル

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:43:21.95 ID:gRpBhCWC0.net
やるな、つかさ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:44:28.22 ID:Yp7PaKLw0.net
尿の事?尿の事なの?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:45:07.35 ID:eR+AIVK50.net
http://livedoor.blogimg.jp/gajitaku/imgs/c/2/c2a44d80.png

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:45:12.02 ID:tJ9n7Ufj0.net
ほう。。。
ジャニーズと戦う気か?すごいな。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:45:58.55 ID:XBP7Cy0E0.net
ジュンジュワー

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:46:21.45 ID:bGSYkoO/0.net
まあ好きなように生きればいいんじゃない
AV女優選んだ時点で人としては終わってるんだし

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:46:38.04 ID:Y2X8J5MB0.net
>>3
尿だけで済むのか??
スカ(ry

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:46:51.80 ID:PqRWDIWO0.net
AV女優と付き合ってたアイドルなんて良く応援する気になるな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:47:04.71 ID:Da5GAtio0.net
尿潤

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:47:30.31 ID:L4oIrCMu0.net
>>7
何もしてねぇのに終わってるお前の人生は何なんだよwww

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:48:18.89 ID:hSsXpjTz0.net
東スポだろ、これ
本人サイドがちゃんとこの記事を否定してたぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:49:51.04 ID:JdJNYqDO0.net
>>12
ばれたら殺されるかもしれないからな
AV女優が自殺なんてあまり驚かないからな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:50:00.49 ID:OMomirtG0.net
おすすめのAV女優あげてけ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:50:03.12 ID:n99cukrV0.net
>>1

彼はワタシの尿を飲みながら
恍惚の表情を浮かべた


これがタイトルだな
  

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:50:19.30 ID:AGEzo4s40.net
2回投稿するの流行ってるのか

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:50:27.85 ID:9bxOKFEM0.net
好きな飲尿体位とか、プレイ前に餃子食って尿が臭くて飲めないと怒られたとか、そういう情報が出るのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:50:30.24 ID:ZYhFOoMl0.net
元ジャニーズ事務所に勤務していた男による強制ワイセツ・暴行事件
https://takagiyuuichiroh.wordpress.com/2019/01/01/ateam1/

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:50:37.36 ID:B+JfAC2q0.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.fuei.persoy.com/39.html

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:51:39.30 ID:AfyScphg0.net
そんな時に出会ったのが尿潤でした

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:51:53.44 ID:f2Zsn/uy0.net
>>1
まだステマしてるの?


しつこいはアホ!

不人気の松本なんぞだれも興味ないわ!!

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:51:57.35 ID:bZEml0mL0.net
さんまと尿潤アナ兄弟だったのか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:52:14.11 ID:JhrmWF1S0.net
尿潤より、勘三郎の葬式に来てたのが気になる

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:52:45.21 ID:HnaH7H360.net
Oh尿・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:54:13.07 ID:bU4jFFuE0.net
話題にはなっても売れないだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:54:32.34 ID:p/+ExNdQ0.net
松本ってもともと人気ないだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:54:58.74 ID:V7Pz0pXP0.net
ジャニョウズ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:55:34.35 ID:wSqKOOIo0.net
尿潤くんは松潤なんてやってないんだから

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:55:42.43 ID:Ee6VmMjZ0.net
エイトマン プロダクション【公式】 @8manpro
そんな本、出す予定ありませんよ😡

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:56:11.90 ID:4S+vyHeYO.net
昔オシッコを飲むと健康に良いと言われてたが

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:56:17.78 ID:ng4pL2WA0.net
性癖よりももう一人のセフレとされる今をときめく国民的アイドルグループの主要メンバーとやらがバラされる方がダメージだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:58:43.54 ID:+3djsIRt0.net
>>22
さんまは優輝まこと以外にもいるのか?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:59:17.22 ID:FlEcmXAE0.net
解散のあげく暴露本か
飲んだり食ったりだな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:59:30.30 ID:1oGdmQD10.net
松本だったらヲタも許すんじゃないかな
性癖もある程度バレちゃってるし
返ってそういう下ネタ知りたがるヲタもいそう

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:00:26.96 ID:EFNDbE0W0.net
本当に出たら読んでみたいな。
性癖とか暴露して欲しいし。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:00:44.36 ID:y99AfOjG0.net
昔だったら消されてたな。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:02:43.40 ID:SxfcLSXo0.net
井上真央がかわいそうだよ
事務所もやめて結婚の準備が入ってたんだろ?
女優の仕事も絶たれて

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:03:54.89 ID:UWkHtzKR0.net
そんなにいいかね
http://livedoor.blogimg.jp/matomebu_2ch/imgs/2/3/23ddb62a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matomebu_2ch/imgs/b/1/b1fed136.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:04:46.30 ID:T5ou94le0.net
そんなことよりも

何故、葵つかさは入れ乳をしたのか?
松潤への腹いせか?

入れ乳さえしなければなぁ


ここまで来たら松潤は葵つかさと結婚するしか無い

結婚したら少なくとも男は全員おまえを見なおす

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:05:09.36 ID:JhrmWF1S0.net
森林やしみけんのデカチンと比べられるのは嫌だろうな.。身長でもチン長でも比べられるとキツイわ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:06:42.49 ID:ks9zVpCT0.net
大泉洋の性癖も週刊誌で出たくらいだからねw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:07:08.98 ID:oD9ighyk0.net
井上真央が暴露本出しら爆売れだろうな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:07:50.19 ID:hH3+4aTf0.net
ジャニタレの火遊びの末路

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:08:07.14 ID:oeGX7l/a0.net
完全一致
https://i.imgur.com/lykp63y.jpg
https://i.imgur.com/mzIKnKi.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:08:15.31 ID:LTjZ03CY0.net
おう尿

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:08:22.32 ID:Lv6TckDX0.net
森咲智美素晴らしいね!AV出た葵しのぐよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:08:36.67 ID:fDdGIZk30.net
汚らわしい

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:08:53.38 ID:cPmg0lNk0.net
尿潤に好感度なんて無いだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:08:54.17 ID:W7GX99rb0.net
>>37
むくんだおっさんよりいい男がいるよきっと!

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:09:11.84 ID:Lv6TckDX0.net
>>37
尿なんか選んだの?創価なのに?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:10:44.06 ID:7WXsOoo80.net
>>44
こいつは本当ヤリマンだよな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:10:45.21 ID:HU4IwcFW0.net
>>41


53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:10:48.23 ID:BIsNHDk00.net
そんな時出会ったのが、尿潤。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:11:10.86 ID:sw06ucAX0.net
まさかこれが原因で活動休止なの?
大野くんが矢面に立たされて、なんか可哀想ではある。
どっちかというと、松潤のがカッコいいから好きだけど。
そういや、伊野尾くんも森田剛もAV嬢と付き合ってたし、ジャニーズでは普通のことなんじゃね?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:11:21.28 ID:NBXBQ4d20.net
何の証拠もないゴシップガセ記事を元にしたエロ同人誌
本当に付き合ってたのなら写真とかメールラインの提出ができるはずなのにそれができない。何故なら女の頭のなかでの妄想だから。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:12:26.77 ID:yfmx8A3m0.net
飲尿3P

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:12:30.69 ID:ihvTZOT30.net
尿潤m9(^д^) プギャー

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:12:44.69 ID:BqorXBmy0.net
ジャニーズからAV男優になるのも
ある意味ありだよね
嵐休みなんだからいいだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:14:36.12 ID:28uUjK460.net
>>44
白石が本命で葵がセフレだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:15:55.07 ID:QoKSeNIi0.net
>白石が本命で葵がセフレだろうな

そうだね

高校偏差値的に釣り合ってるのは前者だろう

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:20:07.99 ID:Gu83Z1/s0.net
牧野田彩みたいに自殺させられるなよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:24:22.62 ID:7Ec0YIgC0.net
グビグビいけよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:25:13.43 ID:Isq/Zj5A0.net
AVだからどうとは言わんが
人気商売なんだから口止め料コミのカネを払って相手にするんじゃないのか
その辺事務所が上手い事やらんのか

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:25:21.74 ID:EyTwqsv+0.net
本日の尿潤スレときいて

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:26:04.54 ID:QQB/lEsd0.net
可愛いけどなぜかこの人じゃ抜けないんだよなあ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:26:37.90 ID:XVnnTJ0BO.net
>>38
清純に見える不思議

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:26:58.64 ID:Ggn3Tawr0.net
小さくて包茎なの?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:27:04.48 ID:6x2uo2RK0.net
AYAの二の舞になるよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:27:28.55 ID:tb06T0EB0.net
>>3
尿だけじゃ済まないだろうな。
スカトロとか露出とかアナルとかとかとか・・・

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:27:35.95 ID:DrgOTBUh0.net
ここで飲尿したことない奴まさかいないよな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:28:52.20 ID:Phd+CzCQ0.net
アンチ乙!ただの飲尿健康法だというのに!

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:29:20.70 ID:8RhoQydJ0.net
こいつ見ると画面から尿が出て来そうで速攻番組変えるようになった

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:30:47.01 ID:qqk4zjNk0.net
>>70
吉村卓ばりのアナル舐めはやるけど、印尿は無いわ。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:31:34.07 ID:tb06T0EB0.net
>>40
そりゃ9cmしか無かったらキツイわなw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:31:41.60 ID:LsdF5Oaq0.net
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:32:23.43 ID:5bdRdQ1E0.net
尿以上って糞か?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:32:45.42 ID:NBXBQ4d20.net
ガセ記事のエロ同人誌の宣伝だからスレが伸びない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:34:23.75 ID:rZ0VZ3Z4O.net
>>72
そう?
国民的なんて称してスカした顔してアイドルしてるのにこんな変態的な性癖持ってるんだと思うと
テレビ見ながら興奮するわ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:34:39.30 ID:0ivGUQFL0.net
どうせオタには一生粘着されそうだし儲けた方が

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:34:57.71 ID:XSFBQzbq0.net
めっちゃ小さいんだってな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:38:10.77 ID:qTy3Y9eF0.net
>>1
葵つかさちゃんはほんとに美人、お世話になってます

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:39:03.57 ID:nLdADIf70.net
これ海底いきだな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:40:10.91 ID:C0U1YSwi0.net
解散したしもうOKだろ
いったれー

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:40:44.68 ID:CenbtriM0.net
>>4
www

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:44:41.13 ID:XYePBIOn0.net
松本潤
この手の顏はいかにもツケべそうな顔してる
顏に表れるもんだと
えー
おま

えー

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:48:02.24 ID:mnGNs8YW0.net
尿潤プレミアム
お電話下さい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:48:32.61 ID:q5cIsfPL0.net
ケチ潤
尿潤
あとなんだっけ?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:52:19.70 ID:1lhX7te90.net
性癖も飽きるからどんどん変態になっていくのは当然だと思う
うんこは無理だけど

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:55:30.49 ID:/ol+TswF0.net
>>72
ワロタw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 13:58:44.18 ID:8anV/L9x0.net
井上真央と結婚おめ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:03:08.22 ID:OLLHJZAL0.net
>>23
歌舞伎×AV業界×ジャニーズ

プラスこのグループと近しい連中は大体穴兄弟、竿姉妹、契約愛人、枕営業とか、とにかくドロドロなんじゃないの?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:04:59.36 ID:iVrX4q8S0.net
>>40
しみけんは別にでかくないやろw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:08:32.77 ID:VS6TdF0V0.net
もうこれプレイの一環だろ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:14:23.69 ID:S2O87bqz0.net
もうつかさと結婚したれよ松本

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:14:26.56 ID:4qHgFLN80.net
>>38
可愛いよね
なんで可愛い日本人はAVに行かされるのかね
在日のAV嬢とかいんの?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:19:35.64 ID:q4tfCkiI0.net
男は美人なら必ず飲尿するだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:21:31.48 ID:ng4pL2WA0.net
>>38
めちゃくちゃ可愛い
下手なアイドルや女優より可愛い

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:23:13.92 ID:MZqIdg3S0.net
>>4
美味そうに飲むなぁ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:23:14.02 ID:vrqJCJfP0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/nodrt/2189c5

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:23:39.83 ID:8r1roD5E0.net
>>1
反日チョンマスカレード

ビジネスジャーナル=反日サイゾー
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:26:02.41 ID:Fm1f5SAs0.net
ワイドショーは出版されてもだんまりだろうな
むしろ本命だったのにアラシックに売名とか言われたら出版するしかないか

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:27:34.65 ID:4dl05rdw0.net
>>38
フツーにいいじゃん
バカかよおまえ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:28:24.49 ID:3dnYlGDL0.net
こういうのリベンジポルノにならないのかな〜有名人だとリスクありすぎ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:35:11.29 ID:Z+3sQUlA0.net
大麻くんの大野プレイ乱交暴露して謎の死を遂げたAYA
飲尿はセーフ?アウト?
あと2年で終わるグループだから生存出来るといいね

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:37:43.74 ID:u2K/vqgVO.net
尿潤www

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:39:14.55 ID:fIdt9cKB0.net
不審死や謎の自殺でエンドにならなきゃいいが
元カノだったかどうかも謎だし
男性タレント専門の売春婦だったんじゃないのかね
ブルネイの王様が来日した時に下の世話要員に抜擢された村上麗奈がマジ惚れしちゃって
ワイドショーで涙と鼻水だらけの顔で「結婚しましょうって言われたんですぅー」って号泣してたの思い出したわ
その時村上と一緒に王様の下の世話した林由美香は謎の自殺をしたね

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:45:01.63 ID:zz5+UVE10.net
<被害の実態>AV出演強要 被害女性「家畜のような存在になってしまった」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466828571/
グラビアモデルの撮影のはずが実はAV…違約金払えと脅され出演、中出し輪姦、12リットルの水を飲まされPTSD、首吊り自殺
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1457102124/l50

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:45:09.38 ID:PxN8ZfR50.net
結局幼少期からの自叙伝でデビューまでがメイン。いくつかのいい恋をしてた、みたいにどれが誰のエピソードかぼかしされた感じで終わると予想。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:49:16.82 ID:YnYcIvxp0.net
>>38
もちろん!

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:52:12.95 ID:iSqhI4p40.net
バラすなら匂わせず一気にバラさないと圧力かけられ差し止めさせられたり最悪、牧野田の二の舞になる
もうヨリが戻る事はないのだから一気にバラせ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:57:03.98 ID:MukQIKJTO.net
あそこがジュンジュン(笑)

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 14:58:17.06 ID:YaNAub+V0.net
ゴルゴ松本最低やん!

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:00:23.42 ID:RUyV/De30.net
井上真央と並行して4年
尿潤最低だな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:02:32.50 ID:UgxN2Sac0.net
暴露本はいつ出版させるんだ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:05:22.95 ID:05627WUO0.net
そういえば嵐に関わったAV女優、誰か消えたっけ?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:05:35.08 ID:zJn2HcjH0.net
>>63
葵の友人が文春に垂れ込んだ
松本の扱いが酷いと怒って

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:06:19.46 ID:UgxN2Sac0.net
「潤と嵐の夜」 葵つかさ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:06:49.57 ID:eFcemd/H0.net
消されそう

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:07:25.33 ID:PNbQp2M10.net
NJ(仮名)

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:07:54.09 ID:DTUHzy080.net
道尿寺

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:08:37.07 ID:UgxN2Sac0.net
今のジャニーズは力落ちてるから尿潤が芸能界から消されるねw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:08:54.53 ID:S092EeaT0.net
あそこがジュンジュンするwww

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:09:44.93 ID:4mD7p7yW0.net
>>4
朝一の濃いやつかな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:10:30.11 ID:jstWh2dp0.net
スカトロ好きな松本

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:11:01.56 ID:ao27kRLt0.net
むしろ井上真央よりいい

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:11:02.05 ID:a4cgzbBa0.net
出すぞ出すぞと見せかけて、口止め料を釣り上げる。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:11:25.12 ID:W4vzvger0.net
>>4
なんだこのウマそうに飲んでるのは!ピッカピカに金色に輝く飲み物は?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:11:29.08 ID:jstWh2dp0.net
タクシー代けちったばかりに…

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:11:34.00 ID:fNyfgHAE0.net
>>4
ほんとそれにしか見えないからやめろ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:11:41.24 ID:VJrGZlYI0.net
葵つかさと言えばこの映画
https://youtu.be/dv6yB4T7ybc

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:12:09.31 ID:5tYDDI070.net
飲尿は別にいいけどタクシー代の件はショックだった

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:13:07.66 ID:EPC08mxS0.net
松本潤の本命が、冷凍マグロだったんだろうか。
AV女優は仕事柄やっぱ上手だろうし、
なにより共に「うぉーーーー」と野獣になって、いける感覚が
良かったんだろうね。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:14:37.64 ID:Gu83Z1/s0.net
>>115
AYA(牧野田彩)「芸能界の大物に殺される」

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:15:54.42 ID:KkNcieSp0.net
尿?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:16:41.49 ID:QBx+aSx0O.net
>>103
訴えられたら負けるだろうけど
それでもいいくらい売れると想定してるんじゃね?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:17:35.25 ID:vWpRxVhJ0.net
牧野田彩みたいになりそう

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:17:36.36 ID:qgSsPYn30.net
ジャニーズなら確実に潰してきた案件だけど、滝沢体制に松本が不要なら見逃すのかもね

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:18:55.24 ID:TfzI1E4g0.net
ジャニーズの力弱りすぎやな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:19:38.91 ID:L2EQtueO0.net
ジャニーズも限界だな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:28:46.46 ID:FXwImEkt0.net
おぺにぺにの大きさとか太さとか仮性包茎だったのか剥けてたなら包茎手術跡がある上野マンだったのかどうか暴露お願いします

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:29:37.91 ID:USuwXQVL0.net
葵の事務所が怒ってツイッターで否定してたぞ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:31:52.59 ID:78rBu+ls0.net
ジャニーズヲタは女のスキャンダルが嫌なら
ヲタが交代で慰めになればいいのに

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:34:24.81 ID:3FBslI8v0.net
>>4
泡立ってるw
糖尿かよw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:35:22.60 ID:HyYLOoWz0.net
>>142
デメリットしかないだろ
他のファンにマウントするために隠し撮りしたり暴露したり危険だ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:35:41.72 ID:3FBslI8v0.net
>>133
AYAは統失だろ
作品見てると結構ハードな契約で撮ってる
あれは病むよ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:39:02.11 ID:m+6VQj1y0.net
黄金系か?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:39:56.16 ID:Wcb/WZdIO.net
ジャニもジャニならコイツもコイツだな
付き合ってただけで暴露本て
男も出せよ、こういうバカ女の暴露本
フェアじゃないわ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:40:15.92 ID:jE/DWWus0.net
Dの嵐の時点で僕たちは壊れていた

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:40:23.82 ID:Tq/WdCtJ0.net
なんで飲尿がバレたの?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:41:32.09 ID:qgSsPYn30.net
>>147
元々私生活を晒す仕事の人の私生活を暴露しても意味ないだろ。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:41:36.18 ID:cnb9uqjf0.net
ちょくのみ(直飲)

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:42:41.48 ID:kPlcqHEr0.net
ジュンジュンするはさすがに草
おもろいやんけ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:45:12.92 ID:AbAiPICv0.net
「つかさチャン、一番絞り頼むよ、(ニヤリ)」

「はーい、ウフ」
、、シャーーーーー!

「ゴクゴクゴクゴク、、、やっぱ最高だね、(ニヤリ)」

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:48:02.06 ID:FQ+5yae10.net
まつじゅん
じらいおんなに
ひっかかる

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:48:12.93 ID:st33jPqg0.net
二日酔いの日はトマトジュースで割って飲んでました

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:50:18.38 ID:czn3SMbE0.net
出した所で特にメリットないわな、まさか本人も本気で結婚まで行けるなんて思ってた訳はないだろうし

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:52:57.93 ID:Yw+FmuWk0.net
>>156
金がはいる

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 15:54:04.00 ID:qeP0Nn5S0.net
今は関ジャニ∞の時代だから
いいんじゃね?知らんけど

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:00:50.87 ID:h82CllJp0.net
暴露本差し止めたいなら金払うしかないんじゃね?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:02:23.14 ID:Wcb/WZdIO.net
>>150
性癖や性格バラせばいいじゃん

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:03:32.93 ID:T8Yw5Znf0.net
奇人 一番搾り

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:09:34.78 ID:RMvVtWNW0.net
ボーロ本…

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:09:56.69 ID:tEqYoDp50.net
こいつスカトロか

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:12:09.34 ID:i2wdLmZL0.net
特殊な性癖やな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:15:12.60 ID:Qago/FeG0.net
でもAV女優が国民的アイドルグループのエースに対等に
扱われるというのもないんじゃないの

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:15:48.76 ID:Gp8u0Zp/0.net
第2章 尿

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:18:08.52 ID:KjnogLaF0.net
尿のことを暴露するのか?
それはヤバいだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:18:36.79 ID:zbFH/DCW0.net
これまじなんけ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:19:18.66 ID:lYK0f6zG0.net
ニョウを飲めるほどアラビュー

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:19:36.48 ID:W9zW256x0.net
葵つかさ大丈夫か?友愛されんじゃね?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:29:08.50 ID:Wcb/WZdIO.net
>>170
本出さねーかと企画したケツモチがガッポリ稼いだ後に
謎の死を遂げる所まで見えた

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:32:06.29 ID:Bz8hvnzV0.net
スカトロ好きな奴って自分の尿や便だと満足出来ねーのか?
交際相手にまで変態プレーさせるからモメて別れた時こういう事されんだよ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:33:03.26 ID:WyPt+x/20.net
尿潤って、昔は出っ歯だったよね

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:37:10.40 ID:FfhtUDZIO.net
匂わせ女
http://i.imgur.com/9zWhal1.jpg
http://i.imgur.com/h7PR2OE.jpg

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:38:31.84 ID:/3/0oD3d0.net
>>38
顔面整形だぞ。整形前はブスではないが地味顔。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:39:52.66 ID:LV3XXrk60.net
テレビ東京の深夜番組で彼氏に尿を飲ませるのが好きと話したことが起源。
ちなみに「アソコがじゅんじゅん」と連呼してたこともある。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:40:52.20 ID:W0necYor0.net
酸味のある素晴らしい尿を出しそう

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:44:26.35 ID:jHWjQOoG0.net
元なの今なの

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:44:51.76 ID:2uKEJ/lf0.net
付き合いは長いらしな

そりゃ書くネタがあり過ぎるだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:46:22.35 ID:651lpvmb0.net
尿じゅん!

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:46:25.19 ID:n6zb8X9b0.net
どうもわからないけど、自分が日常性交渉している女が、仕事とはいえ他の男に入れられたり
咥えたりするのが平気なのかな?
その女が昼間他の男とやっていて、その夜に自分とやるわけで。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:46:54.88 ID:651lpvmb0.net
もしかしたら尿を超えるかもしれんぞ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:58:06.16 ID:NBXBQ4d20.net
尿なんてワード、ゴシップ記事の中にすら一文字も無いからおまいら名誉毀損で訴えられたり警察に通報されたらアウトな
西田敏行を誹謗中傷してた連中みたいに一網打尽で逮捕だ
おまいらの今書いてあるレス一つで十分に成立する。中学生みたいな言い訳は通用しないからな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:59:52.56 ID:H3UNcPdA0.net
芸能人の事を知ってる奴等はどんどん暴露しろよ
ネット社会なのに何で少ないんだろうね

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:10:52.94 ID:M+T47m8B0.net
この葵って子はそんなに長くきてないよw
デリヘルやってただけなのに売名必死すぎるよべ
このこの前の金髪のAVの子は長かった
住人かと思ったらデリヘルしてただけだった

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:15:37.96 ID:AbAiPICv0.net
松、恩人のお通夜でナンパ?w

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:15:47.04 ID:5hCeTbXk0.net
俺もお気に入りの風俗嬢に暴露本かかれたら困る(´・ω・`)

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:36:43.32 ID:OIs1/wwP0.net
>>33
何を食べるんですかねぇ?(すっとぼけ)

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:38:30.42 ID:P1k5n2GH0.net
尿潤結婚したら好きなだけ飲尿できるのに

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:41:02.97 ID:L/nnvNI/0.net
暴露本とか出すとAYAみたいに不審な死を遂げるようになるぞ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:41:49.09 ID:zXmMCQJe0.net
>>102
全然よくないじゃん
バカかよおまえ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:42:50.66 ID:EvP0QZGZ0.net
早く無修正で具も暴露してくれ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:42:56.09 ID:3la7jK0n0.net
桜もも だったらうらやましい

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:47:23.76 ID:GbS6m/sF0.net
ジャニーズの圧力と周囲の忖度でだせるわけないだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:48:55.80 ID:PrD2vzSd0.net
>>4
これを見にきた

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:50:25.69 ID:Dfk9aqoY0.net
井上・葵とは別のCさんじゃなかったのね

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:51:11.99 ID:POGzjVDH0.net
他人の性的な嗜好とかどーでもいいのだが書いてあるわけか

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:51:56.65 ID:llCvJjxB0.net
葵つかさ可愛いよな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:52:55.47 ID:EYd3xgne0.net
尿潤くんは松本なんて飲んでないよ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:53:12.75 ID:tPTviJxY0.net
尿っぽい顔だよね

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:54:04.29 ID:w4Z7/tSI0.net
>>4


202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:55:49.69 ID:4Hkfx5s00.net
これの面白いとこはワイドショーなんかで一切報道しないって事だよな
すげえよな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:58:12.40 ID:t0HNO5wN0.net
松潤の恥ずかしい性癖がバラされるw

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:59:11.83 ID:JW1jADI90.net
尿潤が逆に飲尿させた、もしくは食糞

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:03:17.88 ID:5SLCx15i0.net
社会】「字幕組」アニメ無断公開、
新たに2中国人逮捕 容疑で京都府警

京都府警サイバー犯罪対策課と伏見署は
27日、著作権法違反の疑いで

東京都江戸川区西葛西6丁目、
同人誌販売業の男(29)と

品川区南品川3丁目、大学生の男(23)
の中国人2人を新たに逮捕した。
以下ソース:京都新聞 2016年10月27日 20時00分

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:03:30.78 ID:+xPaKdMB0.net
葵わかなかと思ってビビった

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:11:04.36 ID:i1EnCdHF0.net
尿

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:12:17.09 ID:LwDf0jNs0.net
てことは日本一のアイドルがAV男優さんと穴兄弟てことか

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:17:23.24 ID:wKkmrwaj0.net
>>148
Cの嵐が菓子折り持ってクレーム処理だったっけ
Dは何?ドキュメント?
大野くんが二丁目行ったのってDの嵐だっけ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:18:24.33 ID:VKD54eUN0.net
暴露本報道って東スポやん
そのソースで記事を書いてるのが更に胡散臭いデイリーニュース

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:19:51.53 ID:g8dEehEt0.net
>>174
これはいつ頃のもの?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:20:22.89 ID:KE4yFAHi0.net
尿潤 「尿だーい好きヾ(´∀`*)ノ」

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:21:29.47 ID:Jjbn5VdC0.net
ブサ女で全然羨ましくない

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:22:58.55 ID:C9gEUER60.net
かっこつけてても結局は暴露本か?
これ昔からよくあるクズ女のパターンやね。
相手はどう思ってるかともかく、
いい恋愛だったで終わらせればいいのに。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:42:55.01 ID:aEkqcWdZ0.net
>>210
デイリーニュースオンラインはDMMで出してる胡散臭いネット記事
デイリースポーツとは全くの別物って知ってた?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:43:50.57 ID:52c/NMEA0.net
包茎一点買い

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:50:46.97 ID:gXGZ/epq0.net
飲尿ジャーニーズ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:54:42.05 ID:pPej/7VC0.net
>>214
ジャニオタがそれでは済ませてくれないだろうよ
実際にそうなってるみたいだし

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:56:01.53 ID:XjVyBPUf0.net
>>147
ビジネスジャーナルって実話レベルの記事なんだが

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:59:47.25 ID:ng4pL2WA0.net
>>196
もう一人今をときめく国民的アイドルがセフレだったと言われてるけどまいやんかな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:01:32.63 ID:iC/k4u/e0.net
>>5
AV女優に怖いもん無し
もうAVにもそんなに出てなさそうだし

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:05:34.52 ID:3lqsBGjX0.net
飲尿二股アイドルvs整形売女

底辺のクズ同士

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:07:05.64 ID:rdPM7xLq0.net
聖水プレイぐらいいいじゃないか
みんな風俗で聖水プレイしないの?

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:11:06.01 ID:Lv6TckDX0.net
しょうんべんスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:38:05.35 ID:Gu83Z1/s0.net
>>212
「量がショボすぎて全然足りな〜い!って潤 さんにはナイショだよ」

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:44:31.85 ID:JJWSL7JS0.net
尿は飲んでも飲まれるな

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:57:57.92 ID:XSFBQzbq0.net
>>216
俺は、単勝一点買い

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 20:07:43.78 ID:BjRRW2Q70.net
>>225
とばっちりやな孝太郎w

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 20:17:23.29 ID:G5yV/bw/0.net
>>38
これみたいはロングの葵つかさがいいのにAV探してもショートヘアーの葵つかさしかないんだけど、どういうこと?
詳しい人教えて

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 20:18:54.45 ID:4rxy68I30.net
道尿寺

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 20:35:03.01 ID:OmDNeTWI0.net
ジャニタレって顔が良いだけでコミュ症多そう
なんで風俗嬢としか付き合えないのか
事務所が嬢と付き合えと斡旋してんのか?

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 20:49:21.50 ID:eFcemd/H0.net
>>231
ジャニオタのまんさん達は風俗、AV女優なんか最下層のクズ人間て思ってるからな
そんなのと関係あってもどうせ捨てられる糞女wて余裕もって笑ってられるw
でも女優とか、タレント、アイドル相手だったら悔しくて粘着炎上する
ファンのそんな感じを分かってるかららつい嬢を選んでしまうて傾向

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 20:49:31.80 ID:QJgpqD9K0.net
謎の自殺を遂げる

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:00:06.23 ID:l7fXaFZo0.net
久々の尿潤じゃないか

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:00:14.87 ID:U6sySD580.net
>>15
それは一行目と帯だろ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:00:50.66 ID:U6sySD580.net
>>30
さくらももこはやっていた

237 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:03:26.94 ID:znbmJetm0.net
牧野田彩も暴露本書けよ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:04:40.89 ID:M+T47m8B0.net
>>214
恋愛じゃないんだよ
AV女優がジャニタレ向けに斡旋されていっているだけってのが実情なのに恋人づらして売名&金儲け

239 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:04:57.80 ID:OLLHJZAL0.net
最初は何者かにストーキングされたり脅されてた葵つかさが怯えてたみたいけど、最近は葵つかさより尿潤の方が何かに怯えてる様に感じる。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:05:45.16 ID:zgQ4Z3hO0.net
つかさにはかなりお世話になりました

241 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:09:52.39 ID:fmdn3E6d0.net
尿とかアナルは序の口だろ。

はあちゅうとかいう訳の分からない女がウンコを食うんだからそれを超えるインパクトはまあ無理だろう

242 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:16:17.77 ID:I5+eLFnH0.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「葬式でナンパしたい」「グッチが欲しい」ってよく言ってたし、
潤に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが潤だしね。

タクシー代はつかさが払えばいい
私達は潤の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか潤のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

243 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:25:20.57 ID:W0necYor0.net
尿潤「この尿を出したのは誰だああああ」

244 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:27:09.66 ID:Pb4PN1YU0.net
>>12
この本の中身が秋元系やハロプロあたりのアイドルとの繋がりについても書いてあるって記事や書き込みがあったから無理でしょ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:36:06.51 ID:L2EQtueO0.net
AV女優と付き合えるのがすごい
大きい病院の入院担当看護師に聞いたら
とてもAV女優とは付き合えない

246 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:49:43.97 ID:xpMvBqBw0.net
さすがに身の程をわきまえろよ
セフレに決まってんだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:51:39.84 ID:I0r3l67T0.net
>>128
深夜料金高いしな

248 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:52:22.99 ID:x5qnRJKu0.net
生きてるだけで丸儲けやで〜

249 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:52:55.43 ID:DFZgA/Ls0.net
東スポの記事を、まいじつやサイゾーが記事にして拡散するって

ネットメディア時代の地獄絵図と言っていいな

250 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 22:00:24.66 ID:iQ6Y8iul0.net
タク代のこと聞いたら「俺たちそういう関係じゃないよね?」
って言ったんだっけ

ケチ松本www

251 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 22:00:25.22 ID:mXL6Q+P70.net
>>232
実際最下層じゃん

252 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 22:00:31.31 ID:uBArptI60.net
風呂上りに尿一気飲み カーッ !

253 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 22:02:29.09 ID:SU7u0Ebp0.net
こんなAV女優に脅されるなんてジャニーズも相当弱くなったんだな
こんなの昔なら抹殺してるぞ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 22:02:59.18 ID:hq5GcItf0.net
>>232
ジャニオタのまんさん達は葵つかさを公衆トイレが本気で結婚できると思ってたのかよ身の程を知れって叩いてるな

255 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 22:03:40.36 ID:/fp5VWUX0.net
尿潤は松なんて飲んでません

256 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 22:21:34.30 ID:Gu83Z1/s0.net
>>237
死人に口無し

257 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 22:26:45.32 ID:GCyg0v5W0.net
是非暴露本だして嵐即解散に追い込んでくれ
後2年こいつらごり押しされるのは耐えられない

258 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 22:34:27.41 ID:Zx57lVJV0.net
黄金水は禁止でよろしく

259 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 22:36:52.98 ID:Yw+FmuWk0.net
ジャニオタが暴れてなにかやらかして欲しい
おとなしいのはつまらん

260 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 22:39:39.62 ID:4yxwTNP50.net
飲尿健康法

261 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 22:50:54.28 ID:ng4pL2WA0.net
>>231
セフレだバカ
付き合ってねーよ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 22:51:39.22 ID:ng4pL2WA0.net
>>259
大暴れして葵つかさのインスタ炎上させて葵つかさインスタ消したよ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 23:49:21.34 ID:d+HM0rna0.net
尿潤って体に良さそうだけどね
皇潤みたいで

264 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 00:18:29.94 ID:HljZji8P0.net
解散しろ
毎日うぜーよ嵐

265 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 00:26:51.84 ID:kJlJ6npQ0.net
いいなー
俺もAV女優の尿をマンコから直飲みしたい

266 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 00:47:37.82 ID:yTlfyQ1R0.net
尿ならもう、みんな知ってるしな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 00:54:54.87 ID:GuXMA3+N0.net
桃ばかり食わされて糖尿になったとか恨み言を言うのかな

268 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:15:38.51 ID:O1y6DWzG0.net
>>242
これを見にきたw

269 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:32:35.37 ID:SrXig9y/0.net
>>231
80年代からAV女優は芸人やジャニの性欲処理便器だから。
村西とおるやたけしとかが30年以上前に書いてた本とかにも、その手のエピソードよく出てきてた。

270 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:14:47.98 ID:ygfOjayC0.net
にょ!にょ!にょ!にょう!

271 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:24:21.21 ID:iCkmkASL0.net
飲尿潤ぐらいじゃもう驚かないぞ☆

272 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:26:44.41 ID:m22z1bP60.net
>>3
まさかの尿からエスカレートして食○んとか
チョコのCMもできなくなるねw

273 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:27:35.07 ID:m22z1bP60.net
>>223
したいけど恥ずかしい
まあ一生に一度はみたい

274 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:28:47.63 ID:m22z1bP60.net
>>38
あらみごとな整形顔じゃん
尿さんあんま趣味よくないね

275 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:31:14.29 ID:r3WzDn5r0.net
>>4
サンダーバードかよ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:31:30.95 ID:m22z1bP60.net
>>254
まあ叩いてる女は寝るどころか握手すらできんけどなw

277 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:32:05.87 ID:o89Nttkb0.net
大野〜(oh. 尿)

278 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:36:24.01 ID:f97597eM0.net
女の尿て飲めるわけねえええええええええ

汚物

279 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:38:56.79 ID:f97597eM0.net
尿道炎

280 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:40:06.30 ID:f97597eM0.net
尿房

281 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:42:21.45 ID:iUyFdVeo0.net
>>38
カラコンやめたらいいのに
目が漆黒で怖い

282 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:44:31.21 ID:2GeRUaqI0.net
「つかさ、今日も一杯!(ニヤリ)」

「はーい」
シャーーーーーーー

「ゴクゴクゴクゴク、、、」

283 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:48:43.21 ID:U6avrTG20.net
自分の思い通りになる女がいるのは有り難いこと

284 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:52:30.70 ID:PVDKUEch0.net
人気芸能人が
守るもんないやつと付き合うとこうなっちまうか
そりゃAV女優とか性欲処理便利かもしれんけど
結局人生捨ててるからつえーわな

285 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:57:07.88 ID:FXuLCiQL0.net
深夜に呼び出して、ヤることやったら、タクシー代も出さずにほっぽり出すってほんとなの 道明寺のくせにけちだな

286 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:00:07.89 ID:FXuLCiQL0.net
>>38
座ってる方のお腹周りが気になるけど まあまあかわいい

287 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:08:51.87 ID:giHH3IJs0.net
愛人にしておきながら 気分次第で呼び出して

タクシー代も払わない ケチ松


最低な男で優勝 松本潤

288 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:12:12.97 ID:FXOjx3DaO.net
別れ方にも男の器量がでるからな。

某大物芸人なんて愛人とっかえひっかえでも
週刊誌に売られたりしないだろ。

器量がある別れ方や付き合い方をしてきたからだよ。

289 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:47:21.95 ID:o4WG7oin0.net
尿ソムリエ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:47:45.95 ID:NaMZ6dno0.net
飲尿バラされるん?

291 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:17:11.35 ID:X7euU3ZM0.net
食品CMで見たくない

292 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:19:54.71 ID:6I4BCJFB0.net
>>1
今はしっこ猶予期間

293 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:36:16.82 ID:RgBBxI1m0.net
葵を叩いてるのはダニヲタだけだろ
尿潤の性癖を暴露してしまえw

294 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:25:21.55 ID:UtLWXOW60.net
要 潤はうどんを飲み干す
松本潤は尿を飲み干す
W潤の尿入りうどん食い対決が見たい

295 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:19:08.72 ID:hB0lMLsT0.net
嵐でこいつが1番嫌い

296 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:25:35.50 ID:/b8SiBr20.net
>>38
味と技が頭抜けとるんだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:34:26.19 ID:2rvcVKCw0.net
消されるんじゃ。事務所もだけどファンも怖い

298 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:21:06.97 ID:L0f+aJR60.net
飲尿をメジャー性癖にして欲しいから松潤応援するわ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:22:14.70 ID:bnkWzOhU0.net
>>289
にょムリエ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:23:37.92 ID:bnkWzOhU0.net
>>288
それな
さんざん気を持たせて好き放題したあげくボロ雑巾みたいに捨てるとこうなるね

301 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:26:05.28 ID:YVdWfdvh0.net
暴露されるような小さい男なんだろ松本は
心の底まで惚れさせてたら暴露なんかされないわ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:27:18.98 ID:FM/jgfnf0.net
おしっこ顔にかけて貰うとすごい勃起するよね

303 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:28:22.40 ID:eKsry5wb0.net
気持ち悪い尿潤

304 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:31:19.05 ID:Hm3OfbQL0.net
飲尿でビールCM打ち切り
次はハゲでシャンプーCM打ち切り
てか、相葉ちゃんだけでいいよ
ハゲがシャンプー宣伝してるとかありえない

305 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:38:21.04 ID:UgE0ntIS0.net
消される心配はしないの?業界的にって意味じゃなく、この世から。

306 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:46:16.20 ID:hw5Ac5S50.net
松本潤 元カノがイメージダウン不可避の「暴露本」出版へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00000009-tospoweb-ent

「松本は、葵と二股交際している時、実はもう一人の“セフレ”的な女性がいたというのだ。
その女性とは、今を時めく国民的アイドルグループの主要メンバーだったといわれる。
もしこの話が事実で、葵が松本のセック ススキャンダルをつづった暴露本を出版すれば、
世間に衝撃が走るでしょう」

307 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:47:30.54 ID:R/+VR/SU0.net
>>4
もう尿にしかみえない不思議・・・

308 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:49:07.93 ID:qnfZScp40.net
葵つかさ謎の死とかないだろうな
なんか怖いわ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 15:17:14.40 ID:9vXZwszc0.net
>>262

またかよ
前もジャニオタに荒らされて
Twitterを何回かやめていたよな
尿潤は守ってやれよ
自分は事務所に守られて卑怯なやつだ

310 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 15:23:44.87 ID:sqgTjdG00.net
>>305
そーゆう物理的なことすると
監視カメラとかでアシがつく世の中だから
精神的に追い詰めて自殺か精神疾患にするか
お薬中毒に誘導とかのほうがお手軽だと思う

311 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 15:38:57.30 ID:UtLWXOW60.net
AYAと葵、なんか似てる
なにごとも起きなければいいが

312 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 15:41:55.73 ID:C9G+A7ID0.net
このエロ同人誌もコミケにでも置けば少しは売れるかもね

313 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 16:01:38.23 ID:o7V6OW5x0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://vghni.memoryguide.org/jgttb/b76b4026

314 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:08:58.96 ID:5jHyivMW0.net
>>309
ジャニヲタと言うより松本ヲタでしょ?

60過ぎの婆さんがやってんだよwヤバすぎ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:13:32.48 ID:z4+gY5wg0.net
飲尿くらいじゃ驚かないよw

316 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:15:46.39 ID:lXYzSvR60.net
バラエティー番組で匂わせで少しワロタw

317 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:17:39.33 ID:Dc9oevVa0.net
>>1
井上のこと聞いたらそれ以上聞いたら殺すよ?って言ったんだっけ?
AV嬢飛んでるしシャレにならんわな
芸能村こわいわ〜

318 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:19:57.68 ID:RJcKbR7p0.net
NJスレ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:23:16.74 ID:2xJDpI3c0.net
ぐぐたらオシッコもののAVとか出ててワロタ
人前てお漏らしや大股押っ広げ放尿しといて嵐と付き合うとかw

320 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:24:25.16 ID:z03kf1jP0.net
立場わきまえろよ。。。

321 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:25:47.84 ID:8AAuToE60.net
松潤なら伊東ちなみが引退した理由を知ってるかも

322 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:35:41.77 ID:spLq07qb0.net
松潤も飲んだのか

323 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:37:34.99 ID:pjlYnZ2y0.net
買うから早く出せよ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:39:32.45 ID:AG8Ux3jP0.net
>>4
目の前につかさが居るみたいだな

325 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:41:09.37 ID:bnkWzOhU0.net
尿 so sweet

326 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:45:26.53 ID:0Sntyktk0.net
AVショップに女と一緒に行くと「ねえ、こんなのが可愛いの?」ってよく言われるけど
何ていうかな、それなりに長くやってたり売れたりしてる女優って
男をそそらせる何かがあるような気がするんだな
ドストライクタイプじゃなくても見てみたくなるようなそんな気配がある
葵つかさも入れ父がとかあるけど(それは失敗だと思うけど)
それを差し置いても魅力はある

327 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:45:53.06 ID:/3fxjPFI0.net
>>319
ババア尿漏れ拭けよ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:47:15.27 ID:OsDpIhO20.net
元彼女じゃなく、元セフレなwww

329 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:14:57.16 ID:wD3D12dL0.net
尿潤ガクブルなの?

330 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:20:43.98 ID:Pcn27Aaz0.net
>>328
そんな関係じゃないよね?

331 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:23:06.35 ID:vDQgDrty0.net
>>4
「うーん甘い、糖尿だな・・・」

332 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:29:40.07 ID:dicA/3ve0.net
松潤に限らず、なんでAV女優とか無名のグラビアアイドルと付き合うんだろう。
同等レベルのアイドルや女優とだけ付き合えば匂わせとか暴露されないのにアホなんか。

333 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:34:27.19 ID:zE7Oq02+0.net
アホなんだろう

334 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:35:28.91 ID:2P9dnsWc0.net
やってることは新井と紙一重なんだがな

335 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:43:50.09 ID:YcOlLJnR0.net
てっきりわかなかと

336 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:48:26.35 ID:RyMNd9S60.net
松潤は松たか子が好きとかいってたのにな

337 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:52:08.55 ID:61HReoPz0.net
>>332
そりゃ簡単にやれるしお手軽だからだろう
同レベルの芸能人なんて本人同士の前に事務所とかめんどくさい

338 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 19:01:06.87 ID:vY5frpoz0.net
嵐解散じゃね?

339 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 19:05:00.56 ID:zTFQqiMm0.net
美人局

340 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 20:09:25.49 ID:2zxVioZT0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/hlhe/3119589

341 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 20:12:20.32 ID:ADfm0Ccq0.net
エンゼルスのユニを着せて、ショウヘーイと叫びながら・・・

342 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 20:12:54.96 ID:H9sUs5qX0.net
元カノなの?元セフレ(愛人)じゃね?

343 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 20:15:09.69 ID:H9sUs5qX0.net
>>325
検診してるのか
良心的だな

344 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 20:22:16.25 ID:SsdSyrBy0.net
元アイドルの牧野田 彩(AYA)さん

345 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 20:59:12.24 ID:XM6mwKlR0.net
>>332
付き合う?
セフレだろアホか
女優と付き合ってたけどセフレはエッチうまい美人がいいんだろ
しかも松潤は国民的アイドルのセフレもいるってバレたがな

346 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:08:29.42 ID:UtLWXOW60.net
尿潤は井上真央の尿も飲んだのだろうか?
知ってる人、教えて

347 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:10:14.77 ID:udxJQN/J0.net
せめて活動休止後の出版にしてあげて欲しいな

348 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:16:10.50 ID:ubtxXz360.net
あーなんだ
引越し屋のCMの子かと思った

349 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:19:27.13 ID:GQ0GVdn+0.net
え?朝ドラの子?

350 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:21:13.17 ID:vEz13bts0.net
健康療法の話でしょ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:23:49.09 ID:Lpgbq45N0.net
>>4
朝一の尿って色もにおいもきっついよな

352 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:25:20.97 ID:xdD+iDZ80.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

353 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:26:15.85 ID:xdD+iDZ80.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

354 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:32:28.89 ID:2AvWKnia0.net
3又

355 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 22:16:01.47 ID:yyCxurCz0.net
いいぞもっとやれ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 22:21:40.36 ID:+WhaiDIn0.net
AVとか基本観ないが、久しぶりに企画もの観たが
推しメン以外のフェラを我慢しろって企画で
三上にフェラされた素人は我慢できないですぐ逝ったが
葵にされた奴は最後まで我慢してたw

357 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 22:23:25.25 ID:fS3IvzpB0.net
>>260
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)

358 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 22:38:26.08 ID:Jmwc1Zfe0.net
真実なら書けばいい

359 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 22:55:14.70 ID:zNTR3T540.net
>>4
一番搾りをとても美味しそうに飲んではるなぁ(意味深)

360 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:05:41.22 ID:zsFhXAlL0.net
飲尿松本潤

361 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:12:56.70 ID:HljZji8P0.net
おしっこ潤

362 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:28:41.27 ID:MAMoWhas0.net
明治のチョコCMのカッコつけてる松潤と尿好きな変態の尿潤のギャップが凄すぎる

363 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:30:45.78 ID:wiOTRSDk0.net
やっぱりやり捨てられたか

364 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:39:23.07 ID:6BTeG6Av0.net
嵐がデビューしたとき、なんだこのカッコつけの歯茎野郎は?と思っていたが、
いつの間に歯茎野郎ではなくなってた。いくら掛かったんだろう?(w

365 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:47:44.64 ID:XM6mwKlR0.net
第3の女は誰だ?
まいやんか斎藤優里か衛藤と言われてるが

366 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:38:41.68 ID:83mqEbok0.net
>>308
出版がホントなら 本人が死んでも出版
むしろ死んだことによってよけいに売れる=ジャニピンチ

殺すメリットがないww

367 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 01:10:38.28 ID:m0m6J+W10.net
新井が利用してたマッサージ店
某アイドルグループのメンバーも利用してた
ってあっけど松本の事か?
新井と仲良かったよね?
なんか松本色々ヤバそうなヤツだな

368 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 01:13:37.91 ID:Av4Bf90R0.net
エロ同人誌の宣伝記事ならpink板でやれよ

369 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 01:55:20.83 ID:uA4X+W/k0.net
>>367
あのマッサージ店って正気のマッサージ店だろ
別に芸能人が使っても何の問題もない
正気なのに変なことしたから新井が逮捕されたわけで
おまえ何言ってんの?

370 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 02:01:05.04 ID:4c7PKDTw0.net
正気のマッサージ店??

371 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 02:40:26.81 ID:QqpsQKO40.net
>>320
AV女優に世間が求めるのは暴露だろ?
みんなの期待に応える葵つかさは偉いよ

372 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 03:10:12.74 ID:DjeBT7ZXO.net
葵の事務所がそんな本出す予定ありませんって否定してただろ
そこまで記事にしろよカス

373 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 04:31:19.67 ID:ClL/HTz30.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/ylkar/0933178

374 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 06:28:04.11 ID:fVLh+XLl0.net
とりあえずあれだ松本
タクシー代くらい出してやれ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 06:34:33.31 ID:abTkPgfq0.net
>>14
立川理恵

376 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 06:39:22.61 ID:1l8rBe4K0.net
セフレでもきっちりケアしないとダメなんだな

377 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 06:43:11.06 ID:SpMGHsfS0.net
>>13
しょっちゅう変死するからなw

378 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:21:19.87 ID:3PRpIrtr0.net
>>4
運動後の濃いヤツを旨そうに飲んでるな

379 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 11:43:33.83 ID:uA4X+W/k0.net
まいやんが濃厚なんでしょ?
まいやんならまいやん至上初スキャンダルだな

380 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 12:38:07.94 ID:8pl6mg0O0.net
尿

381 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 13:44:46.54 ID:7gtCo1pW0.net
内容は十八禁になりそうだな

382 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 13:58:31.76 ID:IahbspLN0.net
100パーセント出せないだろうな
下手すりゃ消されるぞ?

383 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 14:43:07.68 ID:/LpfBZAe0.net
一番搾りも尿も色は似たようなもの
by 尿潤

384 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 14:46:37.74 ID:BVs68AvT0.net
>>14
豊丸

385 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 14:48:36.17 ID:BVs68AvT0.net
>>38
かわいすぎワロタw
これはBBAが発狂する

386 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:03:27.73 ID:qoKh9Izu0.net
ジャニ婆こわ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:07:35.52 ID:ChC8uoDSO.net
消されんようにケツ持ちつけてんのかな葵

388 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:19:03.03 ID:K4LaMrf80.net
葵わかなのショート似合ってるよ

389 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:19:39.94 ID:Byig0bnj0.net
牧野田彩の前例があるからやるならマジで気をつけて

390 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:20:59.10 ID:UdtfTxQK0.net
ボウロ本きたー

391 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:23:10.83 ID:kPHRHsz90.net
AV女優とヤりたい
株でうまくいって金はあるがどこに払えばいいか分からん

392 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:27:39.67 ID:3Trynuka0.net
マンションから落とされた人を忘れたのか...
やめた方がいいぞ

393 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:27:39.92 ID:CPZ3/7JU0.net
>>332
AV女優は業界人の性欲処理要員だよ
キングラビッツみたいなブスでも芸能人からお呼びがかかる

394 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:29:55.97 ID:4NpKHe9Z0.net
葵つかさの雨やどりのやつで何度抜いたか

395 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:32:25.59 ID:592g265z0.net
>>394
はみ尻の方が(´・ω・`)b

396 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:40:35.43 ID:qBPT7GWa0.net
こんな寒い日には最高のドリンクなんだろうな。彼にとっては

397 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 17:03:51.57 ID:JVNjt6ZM0.net
Oh!ホット尿。

398 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 17:06:49.91 ID:6sY7dX1H0.net
AYAちゃんと同じく消されないで!

399 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 17:33:35.24 ID:HXn6ponI0.net
>>70
普通彼女と飲尿プレイくらいするよね

400 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 17:35:56.85 ID:ztF9gwm20.net
本当に動いてたら
ジャニーズはいくら積むかな?

401 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 17:38:39.28 ID:w3XiYruQ0.net
牧野だ彩は消されたよね

402 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 18:12:19.13 ID:2GIhOICm0.net
「雇うなら中国人に限る」 ある居酒屋経営者がしみじみ語るワケ
http://myfico.asiatravel.jp/mxmuo/1a6b378411

403 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 18:45:17.87 ID:IcOuiuF90.net
>>391
風俗

404 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 18:47:50.76 ID:4jTCkq0H0.net
性癖だとか、そんなもんは大した事がない

爆弾は井上真央絡みの話だ

405 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 23:52:03.63 ID:qPimxZsu0.net
どうせ松本大して人気もないし個人番組持ってるワケじゃないんだからグループ休止で露出はなくなる、暴露本出版でそのまま引退するばいいよ。本出版されなくても既にイメージ最悪

406 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 23:56:33.66 ID:xjdYj/rK0.net
小便を飲んだなんて話はどこから出てきてるんだよ

407 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 00:01:09.83 ID:v6aIVim20.net
尿プレイと足コキプレイか

408 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 01:57:00.62 ID:rO4F5Oag0.net
もう一人の今をときめく国民的アイドルグループの主要メンバーのセフレの方が気になる

409 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 01:59:58.53 ID:ZyGpi1rM0.net
どんどんやれよ
今ネットがあるからテレビがいくら黙ってても広まっちゃう

410 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 02:05:15.67 ID:WZAMbedl0.net
性欲って怖いな

抑えられなくてレイプして俳優人生終わった新井とか

AV女優をセフレでポイ捨てしたばっかりに芸能人生の過去恥部として
一生罵倒される人生ww

411 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 02:11:11.75 ID:66EYf8xZ0.net
井上真央が男見る目なさすぎる
事務所まで辞めて結婚する意志固めてたらしいのに
別れてほかの男と幸せになってほしい

412 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 02:33:27.39 ID:peBaVTRN0.net
松本ふとって顔がおかしいことになってるよね

413 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 02:36:46.95 ID:0jfQwqTL0.net
>>412
鼻の下の長さに注目してから笑わずに見てらんない
雰囲気イケメンな気がしてきたわ

総レス数 413
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★