2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】“風見鶏”亀梨和也『滝沢秀明社長』をヨイショして日テレニュース番組入りか

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/02/09(土) 19:07:10.14 ID:CzN7q+wV9.net
2019.02.09 10:57
https://myjitsu.jp/archives/74668
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2017/02/kamenashi_kazuya-20170201172918.jpg
亀梨和也 画/彩賀ゆう (C)まいじつ

ジャニーズ事務所の子会社『ジャニーズ・アイランド』の滝沢秀明社長が権力を振りかざす中、“出世組”も徐々に明らかになってきた。その筆頭が『KAT-TUN 』の“風見鶏”こと亀梨和也だという。
「亀梨は民放一のジャニーズ局である日本テレビを中心に活動中。今後、さらに出番を増やしていくでしょう。亀梨の滝沢ヨイショは、まさに風見鶏たるユエンです」(ジャニーズライター)

亀梨は『SMAP』全盛時代に中居を慕い、中居が独立に失敗すると、今度は木村拓哉のことを「優しい先輩」と持ち上げる変わり身。さらに滝沢社長がタレントを廃業して裏方に回ることを発表すると「残念ですが、適任です」とコメント。まさに“パーフェクトなゴマすり”を見せつけた。

「活動休止状態にあった『KAT-TUN』を昨年再始動させたのも滝沢だといいます。グループはあってもなくても、現実には同じ状態。亀梨は『グループを復活させます』と事前に宣言していましたが、滝沢の許可を得ていただけのこと。滝沢も自分を持ち上げる亀梨がお気に入りなのです」(同・ライター)

■ 根回しと野球の知識でスポーツ枠獲得?

亀梨は現在、日本テレビの『Going! Sports&News』で野球評論家の江川卓氏と共演中。元野球少年だっただけに、その専門知識は評判上々だ。
「今、日本テレビには『嵐』の櫻井翔がキャスターとして『news zero』に出演中。話のヘタぶりは有名で、“カンペ櫻井”のアダ名まである。滝沢は同じ年の櫻井のことが大嫌いですが、櫻井は東京五輪の局代表のリポーターとして出演することが決まっている。即降ろすということはできないんです」(女性誌記者)

そこで浮上しているのが、日本テレビの中では『――zero』より格上である夕方ニュース『news every.』への出演。同番組には『NEWS』の小山慶一郎が昨年6月までキャスターとして出ていたが、未成年女子への飲酒強要疑惑で降板した経緯がある。
「小山は確かにしゃべりがうまかった。だから週4日も出ていたほど。ただ、その陰で怪しい女性人脈も囁かれていた。飲酒問題を理由に、滝沢が番組をクビにしたのです」(同・記者)

そこで小山の後釜に亀梨を据えるというわけだ。
「亀梨は小山のような知性派ではない。そこでスポーツキャスターとして送り込みたい。亀梨の強みが存分に発揮されるし、何より亀梨の言葉で系列の読売ジャイアンツを応援できる。局との利害も一致します」(日本テレビ関係者)

風見鶏でも、滝沢社長にとっては実に都合のいい子分のようだ。

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:08:00.63 ID:WtE/QzCY0.net
決まってから書けよボゲェ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:08:18.12 ID:6yt5xMZs0.net
滝沢ではジャニーズ潰れるな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:08:36.01 ID:FlCcfcEb0.net
滝沢詣での長い行列ができそう

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:09:36.77 ID:KF+bbc1s0.net
あからさまな整形で支持を得られてない

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:09:43.46 ID:NaVfrACr0.net
でも会社で出世できるのもごますり風見鶏マンだしな
処世術ってやつかね

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:11:36.32 ID:mnGNs8YW0.net
小泉今日子

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:12:58.12 ID:nQBogE0Y0.net
>>1
日本ジャーナル出版は倒産しろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:13:06.10 ID:JTDcToO20.net
亀梨って顔いじりまくっててキモいわ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:13:14.55 ID:IqTut9sR0.net
>>1
全然ギリギリで行きてないじゃねーか!

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:15:50.32 ID:WtE/QzCY0.net
亀梨は先輩からも会話泥棒するから評判が悪いんだけど
自己評価高くてドン引き

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:19:08.27 ID:bM1IUXNf0.net
タッキーは亀好きなん?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:21:51.20 ID:FlCcfcEb0.net
>>12
滝沢社長おはようございまーすって90度おじぎされたら好きになるだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:24:15.35 ID:auc04l6c0.net
タッキーってそこまで権力あるのか
そりゃ鈴木亜美もほれるわな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:24:50.46 ID:IucjCFj70.net
これだけ似たような記事が毎回出るってことは実際そうなんだろうな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:25:08.40 ID:QWQniQOt0.net
毎晩、部屋でいかがわしい行為をする亀梨を祐樹は相当嫌って
ましたよ。ある日、祐樹が自宅に戻るとパンツ一丁の亀梨が、
廊下でウロウロしていた。我慢できなかった祐樹は、
亀梨に強烈なとび蹴りをお見舞いし、外にひきずり出した。
中からしっかりと鍵をかけ、外に完璧に締め出したんです。
寒い中、亀梨はずーっとパンツ一枚で、物陰に隠れてたみたい(笑)

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:26:20.38 ID:qeNzF2uT0.net
報道にタレント出すな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:27:35.83 ID:UuHqvL380.net
ジャニが出てる報道(笑)番組は見ない

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:29:21.31 ID:WtE/QzCY0.net
★大袈裟テーピング事件(2017)

パルクール()で失敗し滑って転んで利き手じゃない方の人差し指を骨折したと報道
日常生活にすら支障がないくせに大袈裟なテーピングで12/6FNS歌謡祭に登場し 重症アピールし注目を集めるも肝心の指を固定していない為失笑される
https://i.imgur.com/aEUHktX.jpg
しかもすぐに左手で物を持っている場面が流れる
その後12/22のMステスーパーライブでは早くも治ったw

======================
★亀梨はナル男NO.1(2017年6月15日櫻井有吉夜会)
滝沢が「ジャニーズナルシストナンバー1」に亀梨をあげ、
「コンサート会場の裏側って鏡が結構多いんですけど、そこを歩く時に必ず全部の鏡をチェックする」
「亀梨の後ろを歩いてるとつまっちゃう」 「鏡じゃなくても反射する物なら全部見る」

案の定発狂した亀婆がタッキー叩き

====================
★2018.12 Pコンオーラスを台無しにする亀梨と亀婆

・作詞に関わった曲の途中からスペシャルゲストとして参加したものの、思いっきり歌詞を間違えてバラードを台無しにする
・しかも間違えたのを歓声に舞い上がったからと客のせいにする始末
・ダブルアンコにまで出てきてアミーゴを歌うものの、亀梨「あれ?どっちだ?」とマイクに思いっきり入れ台無しにする
・サングラスして足を組んだ糞態度で見学&主役より目立つヒョウ柄派手服で目立つ
・人のコンに亀梨のうちわやペンラを持参し、ボックス席をガン見して迷惑をかける亀婆
・ゴーイングとご飯を聞き間違えてガセを拡散する亀婆

====================
★中卒亀梨の日本語間違え集
・事前(じまえ) LINEライブ2018
・意図(いず)going2018
・公の場(こうのば)cast名古屋8/30昼
・実の両親に対して「ご両親」「プレゼントさせて頂いた」と意味不明の敬語発言

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:34:25.47 ID:Y3uFZT4Y0.net
タッキー&ジャニー
https://i.imgur.com/gIORSyP.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:39:55.56 ID:RcDpAyRp0.net
亀梨に限らず風見鶏も必要だよ!
社会で生きてく為には。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:42:52.34 ID:uJuVnQLZ0.net
風見鶏って娘を目の前でトラックのキチガイき引き殺されたんだろ
もうほっとけよげーのーかいどんだけ人材不足なんや

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:43:41.19 ID:ROUFDBTY0.net
風見鶏和也って誰かと思ったよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:45:25.83 ID:aq79pEUA0.net
中卒では無理

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:48:01.90 ID:H3UNcPdA0.net
本当にネチネチ気持ち悪いな朝鮮人
朝鮮人VS朝鮮人は本当に醜い

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 20:11:53.64 ID:WIKpNMSn0.net
>>1
何度も主演ドラマやっても
視聴率5%しか取れない不人気の中の不人気 亀梨wwwwwww


事務所の力で主演とキャスターやってるゴキブリ底辺亀梨wwwwww

甘ったれるな!自分の力で仕事取れやアホ!!!

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 20:14:45.70 ID:lw/56pTQ0.net
亀梨くんはポーだけていいじゃん!

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 20:25:00.23 ID:MXoyfud00.net
>>12
いいえ全く
むしろdisってる

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 20:57:02.84 ID:rM4PX0VF0.net
タッキーは櫻井、中居が嫌い
山Pとかジュニアにしか人望無し

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 20:57:58.05 ID:DuyAo72G0.net
ジャニーズはグループ辞めると終わり

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:00:54.49 ID:c2yeXP3Y0.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.dm.sixtytwofifty.com/articles/2019/02/10/408265

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:14:32.21 ID:mQY6rhvT0.net
まいじつは亀梨に親でも殺されたのか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:29:33.02 ID:Ot7ZRFdh0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:36:58.96 ID:GCyg0v5W0.net
タレントをニュースに起用する日本のテレビ局
ああ、ニュースじゃなくて情報バラエティーか

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 21:55:25.17 ID:wp98gk6j0.net
まいじつの妄想っぷりは恐ろしいな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 22:26:46.77 ID:EOqrvezb0.net
SDカード安いよね
色々お世話になってる

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 22:56:07.81 ID:LsdF5Oaq0.net
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:37:04.40 ID:IU2CmrbC0.net
夜会に出たKAT-TUNは3人とも櫻井アゲアゲだったよ
亀は先輩なら誰でもアゲるのでは?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:59:19.16 ID:vyObmUhS0.net
>>1
亀梨のリアルフェイス
https://i.imgur.com/XncQino.jpg
https://i.imgur.com/VFQ1Auv.jpg

総レス数 75
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★