2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】佐々木希が「31歳」に! 「どうみても20代前半」の声も

292 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:14:51.20 ID:iC9+Qmfl0.net
>>290
佐々木希のインタビュー全部見てこい

293 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:19:37.33 ID:uD3IUPcH0.net
この子が渡部に好き勝手にされているかと思うと…
どれだけ前世で徳を積んだら渡部になれるんだ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 17:20:05.89 ID:cZ50Y5Os0.net
ダウン症にしか見えない

295 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:15:32.55 ID:2wbBevNr0.net
>>292
お前が読めバーカ

佐々木は9日にお笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建と結婚を発表。結婚を意識したきっかけについて「目に見えた“コレ!”というきっかけはないんです」としつつ「ひとつ思うのは、私の周りのみんなが彼を認めてくれたということかな。
友人も家族も、彼を紹介するとみんなが好きになってくれる」と説明した。

続けて「もうひとつは『もし子供ができなくても、彼とふたりなら一緒に楽しいことを見つけて行けそうだな』と思えたこと」と理由をあげ「私は子供が大好きで!若いころからずっとほしいと思っていたけれど、彼と出会えてそれが全てじゃないと思えた」、「幸せなふたりがベースにあれば、たとえ子供がいなくても最高に楽しい人生が過ごせるはず」と渡部との交際を経て感じた変化を紹介。
プロポーズも即答したそうで「泣き笑いしながら言ったんです。『しょうがないなぁ、いいよぉ』って(笑)」と明かした。

296 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:29:45.03 ID:1Xbpj80c0.net
どうみてもアラフォー近い

297 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:42:17.06 ID:kfwJKy260.net
二宮なら祝福するのになんで渡部

298 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:43:37.34 ID:gfuxw4vd0.net
>>297
>>260

299 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:44:29.64 ID:H8LeKC9P0.net
大勢で会っているときから、お互いに好意があることは感じていたんですけど
彼は、自分が芸人であることに引け目を感じていたらしくて。
それで、あるとき『俺みたいなのと仲良くしてることが世間に知れたら、イメージダウンにならないかな』って言い出したので
私が『周囲からどう思われようと、私は大丈夫だよ』と、正直に思っていることを伝えたんです。
そうしたら彼があらたまって『付き合ってください』と。私も『はい』と答えました

300 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:45:46.15 ID:eRwjp96G0.net
ちんこに来ない

301 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:47:15.15 ID:jsvi4KPaO.net
渡部みてえな損得考えてるゴミはしね 消えろ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:48:57.65 ID:lcYLCVt+O.net
代表作は火車か

303 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:49:21.91 ID:tzke5Pid0.net
どうみても40代前半

304 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:50:40.52 ID:U5vQUaDj0.net
>>1
かわいいけどそれだけだな
あと20年したらいい感じに熟して色艶も出てきそう

305 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:53:13.23 ID:O+8Ewe5w0.net
涙袋がおかしい
整形なのか老けなのかどっちなんだろう

306 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:54:14.17 ID:v8qcMTLH0.net
40超えてから言え。

307 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:59:24.65 ID:YcOlLJnR0.net
矢田とささききは旦那で損してる

308 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 19:26:26.50 ID:zXqJVie30.net
いつか脱がねえかなぁ?

309 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 19:32:50.01 ID:UOTO0Q2S0.net
>>307
流石に犯罪者押尾と一緒にしたらダメだろ

310 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 19:37:58.80 ID:UcvyIdPy0.net
20代前半?はあ?アホか

311 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 19:46:11.47 ID:+bteWZeq0.net
やっぱ30過ぎたらダメだな・・。
どんな美人もおばさんになってしまう。

312 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 19:49:36.27 ID:/pyHqSf60.net
渡部のカキタレw

313 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 20:23:02.76 ID:2zxVioZT0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/vqisi/9c98281

314 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 20:24:00.78 ID:O1raDIIF0.net
渡部って15歳ぐらい年下抱いてたのか。

315 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 20:32:18.86 ID:c+UWF8aX0.net
>>110
9cm


9cm

316 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 20:36:04.81 ID:6B2bE/sx0.net
森高の老けなさすぎも凄い

317 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 22:19:22.96 ID:Hm5xwdd70.net
20代前半の奴を並べたらわかる
オバハンだよ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 22:42:04.08 ID:xreYAx+z0.net
新木優子が25歳だが、同年代くらいには見える
アップで見たらちょい上なのわかるが

20代前半は本当にキメ細かいからさすがにそれはない

319 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:14:43.05 ID:1jIPsmrM0.net
佐々木希って可愛いけど化粧とか髪型とか髪色が2000年代前半のAV女優みたいなんだよなww
つまりおばさんなんだろうなやっぱり

320 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:17:08.52 ID:awI8Oz6Y0.net
伸びねーな おい

321 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:21:50.31 ID:75i9zTuZ0.net
>>26
整形っぽく見えるけど天然。子供の頃からパッチリお目目。

322 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:23:37.82 ID:zxcIjHnu0.net
天然の可愛さって凄いよな 本当に可愛ええ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:25:03.66 ID:oRnX9pnJ0.net
唯一の欠点が渡部の嫁という事。

324 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:27:03.59 ID:Doh6+oTJ0.net
児嶋なら心から祝福できたのに渡部ってのがなあ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:02:33.09 ID:OCkgrp7D0.net
画像修正してるんだから、
ババアでも若く見えるよ

326 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:03:54.26 ID:4PHGFkj70.net
渡部はボーイッシュな子がタイプ
元カノの伊藤裕子もショートだったし
だから佐々木希は意外だったんだけど
ショートにしたってことはやっぱり…w

327 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:06:51.71 ID:OCkgrp7D0.net
母ちゃんソックリだから
https://i.imgur.com/nVasOxy.jpg
15年後はこんな感じになるんだろうな
まー芸能人だから
シワを切ったり伸ばしたりするから
もっと若く見えるだろうがね

328 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:10:50.44 ID:08t542r00.net
グルメな渡部は佐々木希でも女一人じゃ満足しない

329 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:18:41.12 ID:gttxpKsN0.net
可愛いけど胴が長過ぎ
それだけが残念

330 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:23:42.68 ID:OKHwHk6n0.net
昔より可愛くなってるいうか、笑顔ばかり。
幸せな結婚生活送ってんだろうな、

331 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:26:34.28 ID:l7CGCsPh0.net
うん、29歳に見える。
若く見えるわー

332 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 01:19:26.71 ID:ze24Xfo00.net
鷲鼻が臭そう

333 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 01:25:30.10 ID:qhvQnCmF0.net
>>186
古臭いギャル

334 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 02:00:47.82 ID:iI6MG/HZ0.net
>>318
見えないよwww

335 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 02:45:41.84 ID:tt2AAM3t0.net
>>131
ネラーのデブ好き

336 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 03:33:22.47 ID:KxrUbBH80.net
加工しまくり
実際は年相応やで

337 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 05:01:31.79 ID:ClL/HTz30.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/lzeq/15857a6c5

338 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 05:57:56.34 ID:2IW59Rhp0.net
>>17
高田といえば

高田「あらかわいい!松嶋菜々子に似てるって よく言われるでしょ?!」
街角の人「えー?!そんな事いわれませんよ〜♪」
高田「じゃぁ 似てないんだね」
街角の人「…」

339 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 08:36:14.10 ID:+0yY7Ca60.net
あら、かわいい

340 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 01:16:30.92 ID:XJ3NddkX0.net
普通に30前後だよね

341 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 04:09:37.29 ID:TSenOTO30.net
>>256
ちきしょー何でだ
何で分かるんだよ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 04:13:30.08 ID:VV5BQ05s0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

343 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 04:13:57.13 ID:VV5BQ05s0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

344 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 04:32:05.09 ID:R1fk/xcI0.net
>>80
まんこくっさ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 11:36:37.72 ID:CfsxGA4E0.net
>>168
>>168
>>168

346 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 11:37:54.85 ID:QEUuFqnr0.net
本当に若かったときと比べれば着々と年齢重ねてる顔にはなってるだろ。逆に31歳で20代前半とか言われて嬉しいか?

347 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 12:10:45.09 ID:kIm0/PiH0.net
小中学生の女子児童は年齢より上に見られたい
女子高校生は年相応に見られたい
20代の女は10代に見られたい
30代40代の女は20代に見られたい
50代の女は30代に見られたい
60代の女は40代に見られたい

348 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 13:19:18.63 ID:QEUuFqnr0.net
若く見えるって誉め言葉だとは限らない

349 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 15:19:23.89 ID:hjq7jsOm0.net
若く見えるって欧米なんかで言うと侮辱と解釈される

350 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 15:26:05.25 ID:CNVA88yD0.net
結婚して終わった人

351 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 01:01:58.55 ID:EGdFFBGR0.net
>>327
20年後はその写真のお母さんみたいになるのかね

352 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 01:02:25.24 ID:EGdFFBGR0.net
>>328
まな板オッパイじゃもの足りたいだろ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 01:05:12.22 ID:33rmhqoK0.net
>>1
相変わらず美人だけど二十代前半は無理があるw
どう見ても年相応の美人

354 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 01:07:48.83 ID:9wczcG0r0.net
ガッキーも綾瀬も石原もこいつもそんなにタイプじゃないな

355 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 05:57:05.45 ID:TpSoeHv+0.net
>>350
最初から大したもんじゃないだろ…
見てくれだけのお人形さんだから賞味期限切れ出す30前に結婚して子供産んでママタレ目指すってこったろ
むしここれから始まるんだよ、何がかは知らんが

356 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 12:06:33.87 ID:Dq7G2E920.net
性欲歯15歳

357 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 14:37:42.27 ID:320KGzRm0.net
>>110
突然のEDカミングアウト

358 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 20:42:16.41 ID:hQkZ9Yso0.net
>>110
ゴブリンチョン(メス)

http://livedoor.blogimg.jp/tamayablog/imgs/d/d/ddc15142.jpg

ゴブリンチョン(オス)

http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/5/f/5fcbea2c.jpg


お前の好み貼ってやったから勃ったろ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 21:12:59.13 ID:KauOztrn0.net
>>186
ええやん

360 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 22:34:28.85 ID:5aJsLZcT0.net
胴長

総レス数 360
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★