2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】矢田亜希子、共演俳優の“ヘタレっぷり”に不満「虫が現れたときに…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/10(日) 08:21:47.06 ID:e2q539tS9.net
女優の矢田亜希子が、5日放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系/毎週火曜19時56分)に出演。共演俳優の態度に不服を漏らす一幕があった。

今回は「不満だらけの女性が言いたい放題SP」を放送。女性芸能人が集結し、男性に対する日頃の鬱憤を吐き出した。
その中で矢田は、「ガキか!と言いたくなったとき」というテーマの際、「男性の役者さんに多いことなんですけれど、よくロケでいろんな森だったりあるじゃないですか」と切り出し、
「普段すごい紳士的な素敵な男性に限って、ハチとか虫が現れたときに過剰な反応をする」と、ご立腹。

さらに矢田は、「(その俳優は虫が目の前に来たとき)『うわっ』って言って私のほうに追いやる」と暴露。
女性陣は「えーっ!?」とドン引きしていたが、MCの明石家さんまは「それは仕方ない」と、虫嫌いはもともとの性格であると擁護。
それでも矢田は、「そういうときは、(私が)か弱くなくても、かばってほしい」と求め、「(その人は)ハエとかも(ダメ)」と訴えていた。

それに対してさんまが「ダメな人はアカンと思う」「嫌いなものは仕方がないと思うわ」と繰り返すも、矢田は「そうですかねぇ」と納得しきれない様子。
すると、同じくゲストの羽田美智子が割って入り、「誰? 誰?」と興味津々。矢田は「いっぱいいます」とだけ語っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16000472/

2019年2月10日 8時0分 クランクイン!
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/f/df6a3_203_ca11e930_b06527b5.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:24:03.68 ID:JLYnB6K10.net
お塩先生にかばってもらえや

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:25:18.55 ID:xa0Q/luc0.net
羽田美智子がいい感じだわ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:26:55.02 ID:KRbnssxw0.net
しかし美人だわ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:27:05.21 ID:xa0Q/luc0.net
>>2
お塩先生は見えない虫を追い払おうとしてたんじゃないの?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:28:23.24 ID:6Iky1+W30.net
男性差別
男はこうであるべきと決めつけてはいけない

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:30:22.45 ID:4yLb6W+/0.net
虫は男女関係ねーだろが

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:30:41.56 ID:bPhRmMJU0.net
森に入るとものすごくデカい蛾とかいるし

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:30:55.72 ID:SJLHMR2i0.net
松方弘樹の元嫁っぽいな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:31:15.00 ID:KlnZEx9K0.net
>>2
お塩先生は体中に虫が這いずってるからそれどころではないはず

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:35:54.16 ID:oiC+O0pF0.net
大女優でもない出戻りが、随分と偉そうだな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:36:10.30 ID:tj6RpvN90.net
犯罪者の嫁。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:37:21.19 ID:Je8nwt7L0.net
刺青入ってんの?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:38:28.85 ID:6D6dyet+0.net
スポンサーに力か在日パヨクプロ市民の力か芸能事務所の力か知らないが
薬物使った人●しタレントの嫁がしれ〜っとふんぞり返ってテレビにごり押しされるんだから
強●魔だって簡単に芸能界に復帰出来るわな。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:38:57.32 ID:jdYSeH0a0.net
>>1
犯罪者の親は責任問われるんだから
犯罪者の嫁だって同じだろ?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:39:08.42 ID:Q3+XROzd0.net
素手で掴んだら気持ち悪がるくせに

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:39:29.60 ID:dzjpxJ1B0.net
ハエもダメってなんか障害ありそう
びっくりしやすいとかさ
不潔でダメなのはみんな同じだから
びっくりが過剰なのは障害

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:41:00.98 ID:h/QW8SA60.net
押尾の元嫁だぞ
よく普通に戻ってバラエティに出れるな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:43:02.57 ID:woLGWNHg0.net
元旦那が人殺しwww

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:43:15.36 ID:j9UBQAGa0.net
お塩先生との思い出か

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:44:40.10 ID:KGl0v/9k0.net
ゴージャス松野の奥さんの方かとおもた

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:44:47.18 ID:qLvDGGx00.net
>>18
月9で結婚してから元彼に脅されて元彼の子ども産んだ役やってたけど今再婚したらお塩さんが押しかけてやっちゃいそう

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:44:49.06 ID:6wR8SF7p0.net
どうもとこういちだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:45:37.86 ID:b5/obFrd0.net
人殺さないとへたれ認定か

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:46:43.55 ID:VA5SzRKZ0.net
女がいる前だとカッコつけたいから普通触れるけど
ひとりの時にカマキリとかカナブンが部屋に入り込んで来たら
悲鳴あげるで

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:47:20.15 ID:zqBloo2B0.net
虫も殺せないようなヘタレよりも人殺しの方が好みなんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:47:24.99 ID:OiXuyu2U0.net
きれいだけど、糞ヤンキー

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:48:38.32 ID:0zCf3dnZ0.net
単発でいろんなドラマ出てるから特定は難しいな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:48:40.91 ID:iE8C/7f00.net
やだーって
一度でいいから
目の前で言ってもらいたい

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:49:14.06 ID:2dYfA/aY0.net
なんだよ
顔だけの頭空っぽなのに
人殺しの嫁だろ
偉そうにするなよ
カリスマ主婦で出てきたときは
笑ったな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:51:37.25 ID:eDcxZiXV0.net
伊東美咲復帰してくれないものか

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:51:42.81 ID:jql5hKXV0.net
ハチは単純にその被害の大きさを知ってるかどうかだろ
こういう事言ってるから女は馬鹿とか言われて女が迷惑するんだろ
1分後に爆発する爆弾を見てよくわかんなーいってビビってないまま遠くに投げる人間と
見た瞬間に全力で逃げる人間の違いだわ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:52:20.80 ID:ei4zHS2A0.net
ゴキブリ克服したから毒とか無ければなんでも行ける
単独行動のスズメバチ程度ならグーで殴って殺してるし

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:52:40.18 ID:SZvV/dnG0.net
押尾じゃなくて草Kと結婚して欲しかった

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:53:37.25 ID:+z0AyoKv0.net
ハチは大丈夫な顔してる奴の方がヤバイだろ。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:54:14.58 ID:wbo+KmZ+0.net
だから人殺して平然としてられる奴と結婚したのかなるほどなあ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:54:32.18 ID:tObJlXix0.net
カブトムシとかもう触れません

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:57:49.30 ID:XMD4a91z.net
お塩先生は漢らしかったもんな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:01:50.54 ID:iySulaOC0.net
悪い虫が好きな矢田さん

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:02:41.71 ID:fvq6WzWY0.net
薬が切れると 虫が現れる幻覚を見るんだよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:03:34.83 ID:Lf/nEQ8G0.net
女って、ゴキブリに関しては無双だろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:04:27.96 ID:R/iTA5dm0.net
部屋に蜘蛛が出てきたらうろたえるけど、
野外で蜘蛛が目の前にいても、それほどでもないのは
密室かどうかの違いなのかな?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:04:42.72 ID:O/gntFVr0.net
>>1
反日マスカレード

反日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

日本から出て行け反日砂漠

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:06:44.29 ID:QFfMFKT90.net
蜂はともかくハエで騒がれたらイラッとする

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:07:30.53 ID:JqoGGXC+0.net
りあむママ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:09:53.95 ID:gza5fHFT0.net
虫は大人になって苦手になってったけど
蜘蛛はずっと好きなままだな
どっちも触れないけど

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:10:45.09 ID:C4EoxQq60.net
この人は見るだけで不快になるわ。
何か良く分からんけど、邪悪な気を感じる…

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:12:41.08 ID:vCmST2OK0.net
消えなさい

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:12:59.96 ID:NNF7PQlj0.net
蜂は刺されると痛いからしゃーない

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:15:04.05 ID:FHwh6GxT0.net
>>2
お塩先生自体が悪い虫なのです

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:16:44.63 ID:XnJnfeBO0.net
>>25
可愛い

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:18:05.70 ID:oNtlO/xA0.net
>>5
押尾は女性の遺体が横たわる現場に自分のマネージャーを呼びつけて「お前がやったことにしてくれ。一生のお前の面倒見るから」と頼み込んだヘタレ中のヘタレ。なおかつ鬼畜。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:21:01.36 ID:fJYqCSBG0.net
ゴキブリが死ぬほどダメで退治は彼女にやってもらってました
ヘタレですんません(´・ω・`)

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:23:05.11 ID:EBvkLMEJ0.net
谷原章介が虫とかダメだったはず

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:23:20.36 ID:7YZ7UN1A0.net
>>2
虫どころか人でも殺せるもんな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:24:27.35 ID:DldAIiiS0.net
男に男らしさを要求するのは差別

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:24:34.48 ID:a9f3tOWs0.net
>>6
お前は1人で息絶えてろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:24:47.87 ID:inma+Thi0.net
カマドウマ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:25:17.79 ID:u3c3aeks0.net
そういう部分は勇敢だったんですね
元旦那さん

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:26:24.26 ID:svdeALEa0.net
ゲジゲジの巨大なのは間違いなくダメだわ
夜見るとホラー

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:27:00.56 ID:O+q/Njwo0.net
>>52
タケシが言うならわかるけどこいつ如きが言うのは笑える

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:28:31.06 ID:Q7ZYKsE20.net
美人であること以外は全くいいとこ無し女

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:28:45.06 ID:OZjxVbeJ0.net
昔、ゴキブリを見つけて叩いてヒクヒク瀕死の状態になってるのを
風呂場に持っていって、ポットから出したばかりの熱湯を汲んできて
ゴキに浴びせて確実にコロしてた女がいた、、、、うちのオカンです

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:30:50.71 ID:oK7/Pkw10.net
>>30
脳足りんはこんなもん

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:31:11.66 ID:O+q/Njwo0.net
>>25
我慢して触れるならたいしたもんだな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:32:19.50 ID:tzke5Pid0.net
シャブ打って女を殺すぐらいじゃないと漢とは言えねえな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:33:28.79 ID:w6UzRVf70.net
ヘタレでもヤク中より良いだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:34:27.52 ID:5QXAqIAO0.net
りゃんむ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:34:47.46 ID:WgbvEU/P0.net
この人さんま御殿ばっかり出てるね

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:36:35.49 ID:gxtwEKYE0.net
押尾と結婚したことをバカにするやついるけど、
女ならみんな付き合いたいし結婚もしたいだろあのレベルの男は。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:37:21.69 ID:bkol1sdt0.net
もう本当そこらの極妻より肝据わってるんだろうな
どの面下げてバラエティとか出られるんだろう

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:39:14.27 ID:HLf9ECZH0.net
女はゴキブリも平気なのが多い

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:41:33.39 ID:pp08mWEK0.net
綺麗だ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:42:59.52 ID:TPMDfO76O.net
尻の刺青を見せて、変わらず枕してんだろうな。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:44:39.53 ID:ib2knW3r0.net
織田裕二?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:45:27.51 ID:T5Pa+BjeO.net
意外とお塩先生のことじゃないの?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:48:07.85 ID:ddOd69Li0.net
すぐいる?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:48:51.84 ID:svdeALEa0.net
刺青お塩にオイル塗っていた情婦写真が地金

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:48:58.19 ID:deye51eQ0.net
お塩を選ぶお前の糞センスが嫌いだわwwちなみに蚊や蜂は生き物が人間を殺す上位やで!

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:50:15.02 ID:lYcgDTDe0.net
コイツとか河野景子とかもう出てくるなって思うわ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:50:16.09 ID:nrmhlI0R0.net
また男女平等だけど
女を守ってねか

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:51:09.40 ID:/AbXYGoB0.net
リアル極妻

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:51:43.65 ID:ddOd69Li0.net
おしおでんせつのてんぷらは?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:54:14.28 ID:nrmhlI0R0.net
山Pも虫苦手だってガッキーがバカにしてたな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:56:05.95 ID:nrmhlI0R0.net
というか虫は女のほうが平気な人多いだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:58:32.48 ID:5kJUUScl0.net
>>32
ハチは動いているものに反応するから、大人は過剰に反応せずにそーっと引き返す。うわーハチだ!逃げろーって奴が刺される。

つーか男で虫に過剰反応する奴、本当にダメだわ。女のデブス以上に嫌悪感。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:00:28.26 ID:e/TWL8eo0.net
みんなの気を引こうとわざと大げさにリアクションしてる可能性もあると思うが

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:02:03.04 ID:qLvDGGx00.net
>>78
お塩が中指立ててる横でカメラマン睨んでる写真も中々のモンだな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:02:10.48 ID:Gasemc7o0.net
積極的に噛んだり刺したりしてくるやつは無理だわ
蜂は蛇とか熊とか鮫より人間殺してるだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:05:17.40 ID:XB68om6J0.net
>>4
美人か?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:07:25.20 ID:pSUdsNor0.net
俺は自分自身が悪い虫だから、蜂、アブ、ハエ、蚊などには寛容である。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:12:00.00 ID:pSUdsNor0.net
>>89
人類を一番殺しているのは蚊だよ。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:13:38.89 ID:fIasxT1p0.net
異常に虫に反応するやついるよね
そんなに?って

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:14:08.26 ID:pVxyZeOw0.net
>>1
記事が中途半端

羽田美智子「誰? 誰?」
さんま「放送できないw」

ここまで書かないと

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:14:43.12 ID:YU+Dj8NP0.net
Gacktもゴキブリが大の苦手で「男だから虫苦手がダサいっておかしいよねw」「こんなの男も女もないよ」と言ってて妙に納得した
自分もハエはなんか苦手だわ
身体の構造がなんかグロいし羽が透明でモロ見えだし

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:18:53.34 ID:Zk2yhbRn0.net
お塩先生ならどう対処したのかなあ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:19:50.36 ID:59mhq+I20.net
男だからどうとか固定観念で煩いわ
そういう気の強い奴が率先して追い払ってやれ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:20:08.16 ID:syWFhOcE0.net
虫にビビる男も駄目だし、そんな男を責める女も駄目

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:23:26.31 ID:tuwmM/gJ0.net
ひとごろしのもと奥と同じ肝のすわりかたを期待されましても

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:24:46.95 ID:/FKkjT2z0.net
虫よりヘビがダメな人多いな
俺はでかいカエルがダメだ

総レス数 270
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★