2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「説明なく脱がされた」須藤凜々花を引退に追い込んだテレビ番組とは!?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 21:29:40.03 ID:JV/PGaaB0.net
たしかにこれに関しては事務所と現場が悪い
須藤は完全なる被害者
だけどこんなことで芸能界引退まで発展するの?
事務所は過ちを認めたのか
番組に動画の削除を求めたかで、やばい部分全カットされてるじゃん
許してやればいいのに
事後処理になるが精一杯対応したと思うがなぁ
折角ラップの仕事を沢山持ってきて
日本語ラッパーの代表的な人と一緒に仕事できてたし
ステージデビューもしたばっかりで
これからラッパー須藤凜々花として育てるところだったのに
その一度の躓きで、全て放り出してやめる?
あまりにも勿体無くね?

総レス数 238
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★