2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<Jリーグ/トレーニングマッチ>柏レイソルが大学生を相手に8発快勝!一方の鹿島アントラーズは順天堂大に4失点で敗戦

1 :Egg ★:2019/02/11(月) 07:56:52.72 ID:wwZHQ6Y19.net
2月10日、各地でトレーニングマッチが行なわれた。
 
 1年でのJ1復帰を目指す柏は鹿屋体育大と35分×4本のゲームを実施。序盤から攻撃陣が奮起して1本目の12分にクリスティアーノが先制弾を決めると、2本目の9分に瀬川祐輔が追加点を奪った。

 これで勢いに乗った柏は同24分にも再びクリスティアーノがネットを揺らし、33分には新加入のカブリエルが4点目を叩き込む。メンバーを大幅に入れ替えた3本目と4本目もアタッカー陣が止まらず、オルンガがハットトリックの大暴れ。27分にはU-18所属の細谷真大が8点目を奪い、試合を締めくくった。柏は8−0で勝利を挙げ、開幕に向けて順調に調整を進めている。
 
 一方の鹿島は前日の水戸戦に続き、練習試合を実施。順天堂大戦で結果が求められるなか、2−4で落としてまさかの敗戦。新潟は富山と対戦したものの、田中達也が奪ったゴールを守り切れず1−2で勝利を掴めなかった。
 
 10日の結果、また1・2月の結果・予定は以下の通り。※スケジュールは変更となる場合があります。

2月10日(日)の結果
鹿島 2−4 順天堂大(未定/10:00)
柏 8−0 鹿屋体育大(指宿/13:00)
新潟 1−2 富山(高知陸/14:00)

2/10(日) 22:51 サッカーダイジェスト
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190210-00053993-sdigestw-socc

【サッカー】<鹿島アントラーズ>アジア王者の風格なくJ2水戸ホーリーホックに大苦戦… 戦力流出、怪我人続出のなか21冠目への勝算は?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549771349/

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 13:43:27.30 ID:AdmbyAtR0.net
>>23
鹿島が敗退したら出なくていいんだな

総レス数 109
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★