2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 けやき坂46が 「日向坂(ひなたざか)46」に改名

895 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 17:17:04.86 ID:JPuxDqGF0.net
>>856
長濱ねるが親の反対で欅のスタートダッシュに参加出来ずに
親を説得しながら実質プロデューサーの今野って人に相談してて
親の許可得た時に、長濱ねるの為に「けやき坂(仮)」ってユニット作って
妹分として活動する事を提案した。

しかし長濱ねるが一気に人気出て、欅坂の正式なメンバーになって
「けやき坂(仮)」が新規に入ってくる人の為の受け皿になった。

しかし平手がいろいろヤラカスので「握手会要員」
「イベント代打」「コンサートの代打」って
欅坂よりけやき坂が経験値上げたのと
「けやき坂」は秋元康じゃなく、今野プロデュースだったので
『笑顔とパッピー』を売りにしたら、ヲタがどんどんそっちに流れて行った。

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★