2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】マッサージ嬢“泥酔レイプ”のあまりに高い代償 新井浩文自己破産一直線

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/11(月) 22:55:40.03 ID:J+4leVHY9.net
人気俳優の新井浩文(40、本名・朴慶培=パク・キョンベ)が2月1日、強制性交の疑いで警視庁に逮捕された。
直接の逮捕容疑は、女性マッサージ店従業員の頭を押さえつけるなどして乱暴した疑い。事件が起きたのは昨年7月だった。

「新井はしこたま酒を飲んでいたようです。
自宅に呼んだ30代の女性マッサージ嬢の手を掴むと、むりやり自分の局部を触らせ、そのまま自分の股間に顔を押し付け口淫を強制したというんです」(捜査関係者)

被害者女性は、その日のうちに新井の自宅があった警視庁世田谷署に被害届を提出。
昨年から数度にわたる任意聴取後、逮捕された。

「驚いたのは警視庁捜査一課が出向いていることです。よほど悪質な案件だと捉えられたのでしょう。ただ、気になるのは新井の主張です。
大まかには容疑を認めているのに、なぜか『やったこともあるが、やっていないこともある。頭は押さえつけていない』などと一部について否認を繰り返す。新井は同意だったと考えていたようです」(同)

いずれにせよ今後、新井を待ち受けているのは厳しい現実だ。
俳優という生業を失った男には到底支払うことのできない損害賠償請求が待ち構えているからだ。

新井は、草g剛主演映画『台風家族』と、林遣都とのW主演映画『善悪の屑』の2本が公開を控えていた。
「仮に被害者女性との示談がまとまらなかった場合、この2本はお蔵入りになる。『台風家族』の総製作費は1億円。『善悪の屑』は6000万円超。これに製作費の2?3割が相場とされるPR費がそれぞれ掛かる。
プラス、劇場を押さえる費用も…。結果、映画の損失だけでも3億円の相場になるんです」(事情通)

他にも、スマートフォン向けゲームのCMに昨年11月から出演している。
「CMのギャラ2000万円は返却、さらに莫大な違約金が発生する」(同)

意外と侮れないのはドラマ&映画、バラエティー番組のDVDコンテンツ。
「新井は映画『SUNNY 強い気持ち・強い愛』、『散り椿』、ドラマ『今日から俺は!!』(日本テレビ1話分)、『美しき酒呑みたち』(BSフジ)のDVDがリリース予定だった。
延期の場合はその期間にかかった宣伝費を、お蔵入りになったら出演料や制作費すべてを支払うハメになる」(同)

強制自己破産か。

http://dailynewsonline.jp/article/1688414/
2019.02.11 21:00 週刊実話

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 22:55:58.17 ID:cfj4Wewr0.net
アナルグリップ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 22:56:06.14 ID:ZwRT2yIz0.net
どこまでやったの?
胸触ったとか?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 22:57:02.70 ID:W7nFH9zM0.net
犯罪者のくせに自己破産か

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 22:57:11.07 ID:Fxs7yfiN0.net
みんな頭おかしい

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 22:57:38.18 ID:+uEJoZMX0.net
賠償金は自己破産しても消えんやろ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 22:57:59.94 ID:QNaNOtm+0.net
女が稼ぐから無敵なんだがw

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 22:58:17.40 ID:cJQA+1Rw0.net
>>1
交際相手の夏帆が脱いでAVに出てカネ返せば済む話

はい論破

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 22:58:27.88 ID:yjLeLoNQ0.net
金持ち在日が拾ってくれんじゃね
飼われてどんなことさせられるか知らんけど

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 22:58:45.02 ID:DN/eMJBs0.net
ナマポが簡単に取れるからヘーキ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 22:59:04.39 ID:JV0elz6e0.net
伊藤詩織が泣きながら↓

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 22:59:10.75 ID:QNaNOtm+0.net
夏帆は結婚すれば旦那を支えるいい女として仕事がたくさん来る
夏帆にとって仕事も増えるし大好きな新井と結婚出来るしでうれしいことづくめw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 22:59:11.33 ID:tCQpLbJ/0.net
刑期終えて刑務所から出てきたら即刻包装してクルー宅急便で祖国へ送り返せ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 22:59:42.19 ID:L4oHfN5T0.net
>>8
論破ってwww

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 22:59:43.23 ID:P00FnK2k0.net
口淫!

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 22:59:57.46 ID:q/pE6g2m0.net
わりと簡単にナマポになれるんでしょ
教えてエロイ人

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:00:22.60 ID:0mqiKxeC0.net
顔を押さえつけて

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:01:01.42 ID:PlL1HYrS0.net
<丶`∀´>おっ♪

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:01:03.99 ID:1uNptJ3C0.net
韓国人なんだから祖国に払ってもらえや
いずれ韓国で俳優するつもりでいたんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:01:36.44 ID:/HL2lKDy0.net
未成年に酒を飲ませて淫行した日村とやっとけよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:01:39.49 ID:KLoJfWYz0.net
ムロに請求書回せや

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:02:18.74 ID:/O8kuFvG0.net
この手の賠償金は自己破産認められないよ(´・ω・`)

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:02:30.19 ID:WprzenD/0.net
ふと思ったんだが、何かやらかした時、下手に主役やるより賠償多くなるな脇役って。

昨日アウトレイジビヨンド見てたら、出演してたの見て思った。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:03:00.52 ID:x0piYAmq0.net
自己破産:日本の主権者に対する救済制度。
日本に住んで日本で仕事してただけのチョンコには適用されない。笑
回収しようとすれば組織に頼んで保険掛けてポイって消される。笑
チョンが日本人舐めてると地獄を見るぞって良い宣伝になったな。
糞チョンコ、日本人を本気で怒らせて見ろよ。
チョン国の外務大臣ごときが天皇に謝罪要求だと?不敬にも程が有るわい。
ウンコがプラチナに何言ってんだか。
日本人は天皇に関しての不敬は絶対に許さない。国ごと潰されるの待ってろ。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:03:46.00 ID:CNgcftZA0.net
酒飲んでたならどうしょねえわ。やってないよ、覚えてないけど、なんだろww
供述の信ぴょう性はないね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:04:03.28 ID:GMIzphj80.net
あれ?首絞めセックスの話はどーなったの?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:04:21.51 ID:XXNHYcZb0.net
>>19
>韓国人なんだから祖国に払ってもらえや

最終的に下チョン国が日本に謝罪と賠償を求めてくるだけだぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:04:38.95 ID:dLdRw+0Z0.net
しかしイラマとか女がガチでいやがってるのによく突っ込めるな
噛まれたらどうするつもりなんだ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:04:42.92 ID:yTILthIF0.net
自由に名前変えれるから余裕じゃねえの?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:05:14.17 ID:rQsxecxg0.net
これは自業自得だからしょうがない
高い代償なのは小出と高畑

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:05:35.72 ID:sTPlr7Rr0.net
>>8
何て楽しい妄想だよw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:06:09.09 ID:0mqiKxeC0.net
韓国人だし逃げるっしょいや開き直って日本人悪いになるわな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:06:13.53 ID:zmfYPnbi0.net
在日の不幸は、俺の喜び。今日もビールが旨いわ。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:06:55.95 ID:kgeLyRTL0.net
>>23
いくら人気俳優でも主役作品って年間に何本も撮れないけど
人気脇役なら何十本と出られるしな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:06:59.11 ID:0/AM6bFZ0.net
いやいや自己破産すんなよ。祖国で働いて死ぬまでに返せ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:07:10.36 ID:7q05KfRh0.net
AV落ち

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:07:13.28 ID:J+HHM47i0.net
金持ってるんだから風俗行けばいいのにな
それとレイパーは新井だけじゃないだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:07:17.57 ID:MlDauSAP0.net
>>23
しかも日本で一番売れてた脇役の1人だったろうからな
まあよく見たわw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:07:24.49 ID:I2AOpqzG0.net
自己破産で配給会社に損失被らせたらもう復帰不可能だな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:07:29.27 ID:+5D7aPY40.net
ロッテとギャラクシーのCMもらえば解決

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:07:31.61 ID:jZJ6+d9B0.net
>>8
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:07:53.98 ID:Yat6H9qf0.net
メンズエステなんて風俗みたいなもんじゃねえか
キワキワでその気にさせられてはめられたな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:07:57.18 ID:5LyFOct10.net
下半身のコントロールが出来ない馬鹿朝鮮人。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:08:45.18 ID:/18eV4mX0.net
そこまでいくとなんだ計画だったんだなと思うわけで

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:08:48.79 ID:ZHGEYNB40.net
自己破産出来ねーよw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:08:55.64 ID:6HFS6OzR0.net
コイツもデヴィも相手が貧乏人だと思って舐めてたんだよ
日本は庶民でも誇り高い

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:09:02.44 ID:+5D7aPY40.net
夏帆なら10本くらいのAV契約で支払えるね

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:09:08.57 ID:Hmw0Rc1d0.net
日本に帰化してなくても、自己破産できるの?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:09:18.90 ID:thVS+d0/0.net
ムロツヨシも払え

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:09:34.10 ID:7HsdKJRk0.net
お友達のムロくんが一緒に払ってくれるよ!

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:09:38.37 ID:VUy5AGkx0.net
泥酔はしてないよ
マッサージ嬢を呼んでマッサージを受けてレイプする元気があるんだから

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:09:56.57 ID:0/1cc3px0.net
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝

河原で売春強姦し、金品盗み死体解体糞尿喰らい
吐き気する賎しい穢れの血

部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界は
生まれながらの強姦魔
朝鮮寄生蛆虫に
早く戻ってきてほしいだとさ

日本人女優を
レイプさせたいらしい

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:10:03.13 ID:uYr0S4TA0.net
朝鮮人のDNAとはこういうものだ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:10:08.91 ID:UfocKGUI0.net
衝撃、ボートレース不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに自分のスマホを使い不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
>
>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>


https://i.imgur.com/HO0EGjg.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:10:20.26 ID:Tr3pIOWeO.net
ざまあ!
祖国に帰れやクソ朝鮮人

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:10:38.46 ID:SJD1tjBu0.net
2年ぐらい謹慎したら普通に復帰できるだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:10:41.87 ID:DpI3HZsk0.net
自己破産とか迷惑すぎる
ちゃんと支払えよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:10:45.70 ID:4q4zVah/0.net
脇役の不祥事で多くの人の関わった作品が世にも出せなくなる風潮はどうなのか?
一般会社で、例えば役員が同じことやったとしてもその会社の製品出荷停止にならないよね。
ゴーンがやらかして日産車発売自粛とかさ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:10:50.31 ID:0/1cc3px0.net
>>51
正解

最初から強姦目的

余罪もあるだろうな

朝鮮寄生蛆虫は
生まれながらの強姦魔
生まれながらの犯罪寄生蛆虫だからな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:11:16.75 ID:gHC/vicU0.net
事件の損害賠償は免責されないって聞いたんだけど
副次的な損害賠償は免責されるのかね?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:11:21.40 ID:mZ8wKwkHO.net
イラマだけでもレイプになるのかい?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:11:32.46 ID:w7gaOxwE0.net
在日コミュニティーが助けるだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:11:49.84 ID:yjLeLoNQ0.net
>>39
性犯罪で復帰はまず無理でしょ
損害おっ被せてトンズラとかあるんじゃね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:11:59.76 ID:FPX70z3L0.net
>『台風家族』の総製作費は1億円。『善悪の屑』は6000万円超

安いんだな。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:12:10.64 ID:EVcbMPqy0.net
払えなくもないのでは?
自己破産したら関係者みんな泣くしかないってことか

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:12:13.84 ID:e7KeXboDO.net
篤い友情のムロが払ってくれるだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:12:22.82 ID:HCNuUQAW0.net
1回だけやって逮捕されたわけじゃないからな
シャブ中と同じで常習的にやっててたまたま逮捕されただけさ、泣き寝入りした女は星の数ほどいるかもな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:12:54.21 ID:+5D7aPY40.net
在日さんは通名が取れるので
支払わなくても大丈夫

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:13:10.13 ID:EpxnI+SX0.net
本当に泥酔してたんですか?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:13:11.92 ID:e7KeXboDO.net
>>28
ガープの世界

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:13:31.18 ID:WUaFknP/0.net
臓器売買するしかない

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:13:36.35 ID:D4N/+Ga70.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549888438-0081-001.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:13:46.79 ID:hlZVkmHU0.net
強制送還論でないな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:13:58.38 ID:hvo/kPoA0.net
事務所はパクに責任押し付けたら二度と仕事取れないし
被っても払いきれないし
倒産待ったなしか

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:14:13.50 ID:i8NBjsrI0.net
賠償金は自己破産できないだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:14:17.04 ID:2oZ/0P0s0.net
その前にまず刑務所な

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:14:42.89 ID:+5D7aPY40.net
>>60
支払い能力のない人間に免責されようがされまいが無意味

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:14:50.82 ID:Akk50kwn0.net
大丈夫
こんな時に金を出してあげないような
仲じゃないんです

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:15:41.10 ID:YHbSgW4B0.net
こういう奴は女を殴って脅して大人しくさせて犯しても
「抵抗しなかったから合意」とか平気で言うんだよなぁ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:16:22.77 ID:yEtqzKua0.net
結局示談すんだろ
多額の賠償金払う事考えたら何千万積んでも示談した方がマシだからな
相手も金の問題じゃないとかコイてもマッサージ嬢如きが多額の現ナマ積まれて断るわけないわ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:17:06.32 ID:OTerY+AV0.net
犯罪者に甘い芸能界なめんな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:17:41.65 ID:gFwKRc800.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1477905787/118

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:18:05.63 ID:EpxnI+SX0.net
>>80
示談しても既に表に出ちゃったし

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:18:23.77 ID:wlHXgJco0.net
>>80
事務所契約解除まで言ったんだぞ
示談の目なんかとうに無くなってる

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:18:47.78 ID:yQHDIUWV0.net
泥酔してたら立たなくないか?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:19:15.85 ID:0wUBxmQ50.net
>>77
芸能界やからなあ
兄ちゃん腎臓二つもいらんやろ〜的な回収もありえるで

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:19:26.64 ID:0HJP+tBY0.net
>>8
交際相手だから何の責任もないし、浮気されてんだから代わりに払いたくもないだろ。
はいら論破。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:19:53.68 ID:N1DSy2Qz0.net
帰る国があるんだからいいじゃん。
日本で差別されたと言えば韓国でやさしくしてくれる。
キンキロウみたいに犯罪者は日本から出てけ。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:20:06.73 ID:PWJzPjgz0.net
Vシネマあたりで登場しそう
いまもあるのかしらんけど

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:20:49.59 ID:P2w1no9m0.net
レイプじゃなくて強制フェラだけ?
だから頭を押さえつけるとかつけてないとか言ってたのか
印象が大きく変わってこないかなこれ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:20:52.90 ID:qSnc7Aeq0.net
口淫矢のごとし

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:21:23.31 ID:SeqamdoB0.net
強制送還でバックレやな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:21:30.75 ID:jE0Y9Dh/0.net
薬物には甘いけど性犯罪には厳しいから芸能界
その薬物でもASKA、のりぴー、清原も細々としか活動してない
性犯罪者なんて一生無理

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:21:36.49 ID:z4wdmuEOO.net
>>8
お前、実話の関係者だろ!?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:21:38.35 ID:0+QCKq150.net
捜査一課が出てるってことは強姦とかなりの暴力もプラスされてるんかな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:21:49.99 ID:xhVcaNGF0.net
ナマポが増えるよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:21:57.47 ID:c9Uo/FDq0.net
いつの間に泥酔してたことになってんの?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:22:21.28 ID:R+430ulf0.net
ふつうのパクにもどります 韓国へ帰れ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:22:57.27 ID:mGi3J6la0.net
不法行為は自己破産したところで債務免除にはなりません

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 23:23:12.64 ID:0+QCKq150.net
>>97
最初から酔ってマッサージを呼んだって書かれてたやん

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★