2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】元マンU香川「リバプール優勝して」

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 12:33:40.72 ID:i8RE2f8k0.net
最大の宿敵ってリバポなん?シティじゃないん?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 12:34:02.00 ID:GsjSa9+Z0.net
>>1
クロップ「え?」

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 12:38:25.05 ID:GsjSa9+Z0.net
>>6
何気に鹿島の内田も凄ぇんだな。
小野は怪我さえなければな…

そう考えると大きな怪我もしてない
香川とかは上手いこと接触プレーを避けてる選手ってことでもあるのか。
それも凄いことだけどな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 12:44:04.22 ID:GsjSa9+Z0.net
>>18
一世代前のF1のフェラーリみたいなところはあるよな。リバポ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 12:45:15.90 ID:XxN8khVw0.net
ギュンドアン「エイジ・・・」

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 12:56:37.67 ID:RpEIElyg0.net
>>79
マンUOBとしてシティには優勝させたく無い
マンUは優勝はさすがに無理

リバポ優勝してはそんなに変なことでは無い

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 22:10:52.56 ID:/UcUPytI0.net
マンチェスターユナイテッドって全方位から嫌われてるからな
地元の敵マンチェスターシティ
東の敵リーズユナイテッド
西の敵リヴァプール
北の敵ニューカッスルユナイテッド
南の敵アーセナル、トッテナム、チェルシー
こんなクラブ他に無い

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 23:39:53.27 ID:8N3g9SKC0.net
>>60
イギリス人のベン・メイブリーはそんな事言って無かったぞ(笑)
日本のマスゴミが言うナショナルダービーとか言われてるのも大嘘
イギリスでそんな事は聞いた事が無いと

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 23:40:57.00 ID:hiHQtn900.net
https://juliasrose.com/gallery/one-day-wedding/nggallery/o/830

本田狂信者のプライベート(ハート

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 03:36:21.64 ID:9OrKuhyq0.net
日本サッカーは救われます。
じ〜にぁす中島様と、ぷりんす南野様、ゴット堂安様を讃えよ!

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 03:40:01.53 ID:J+Vr3k9l0.net
切り取りすぎ

総レス数 89
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★