2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】土屋太鳳『谷間インスタ』に「揉み揉みしてえ」セクハラがコメント殺到!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/13(水) 09:41:36.44 ID:6Jy9auYJ9.net
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/535d9982936b27b627b8229bc55ed9bd/5CE68A07/t51.2885-15/e35/s480x480/47585679_624090118046537_1705262380380068711_n.jpg
2月11日、土屋太鳳がインスタグラムを更新し、衝撃的なセクシーショットを公開。ネット上では「見せてくれてありがとう」と歓喜の声が上がっている。

この日、土屋は出演するバラエティー番組『今だから話します! 平成最後にアスリート初告白SP』(日本テレビ系)を告知。テレビの台本を持って、カメラに笑顔を向けている写真をアップした。

《この日の衣装とヘアメークはちょっと今までと違う雰囲気。少しずついろいろな雰囲気に挑戦していけたらいいな ^ ^》

と説明した土屋の衣装は、何と胸元がざっくり開いたセクシー衣装。谷間もチラリと見え、若手女優とは思えない露出でサービスしている。

太鳳は実はドスケベ?
当然この写真には、ファンから、

《おぱいに目がいくよお》

《たおちゃんってそんなに胸大きかったのね…》

《谷間おっぱい揉み揉みしてえ》

《谷間谷間谷間谷間谷間》

《おっぱいがえっちですね!》

《ふーんエッチじゃん》

など、インスタに直接セクハラコメントが殺到。コメントの総数も普段よりかなり多いようだ。

「土屋は狙ってやっているでしょう。以前も土屋は胸を強調する服をインスタに投稿して、ファンからセクハラコメントを寄せられていましたからね。
几帳面な土屋なら、ファンのコメントにすべて目を通しているはず。それなのにまたファンを刺激する写真を投稿するなんて、とんだドスケベもの。
セクハラコメントをされることに、ある意味喜んでいる疑惑も浮上するほどです」(芸能記者)


清純派を気取っている土屋だが、中身は真逆かもしれない。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-189593/
2019年02月13日 07時31分 まいじつ

527 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 16:17:36.53 ID:8G3iWjV20.net
タオペェペェのペェペェでペェズリしてえ

528 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 17:10:33.43 ID:KxRl2woo0.net
タオペェペェのペェペェでペェズリしてえ

529 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 17:11:28.53 ID:gL8GgpWj0.net
ここまで画像なし

530 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 18:18:47.07 ID:n4Ia/VJ70.net
タオペェペェのペェペェでペェズリしてえ

531 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 18:18:59.96 ID:l2epre4N0.net
タオペェペェのペェペェでペェズリしてえ

532 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 18:29:21.90 ID:PcZSSaVI0.net
これは天然なの?
それとも自ら鬼女煽ってくスタイル?

533 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 18:32:29.75 ID:EpHIjUo/0.net
これは天然なの?
それとも自ら鬼女煽ってくスタイル?

534 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 19:19:53.85 ID:AgVntMK40.net
>>1
> https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/535d9982936b27b627b8229bc55ed9bd/5CE68A07/t51.2885-15/e35/s480x480/47585679_624090118046537_1705262380380068711_n.jpg
> 2月11日、土屋太鳳がインスタグラムを更新し、衝撃的なセクシーショットを公開。ネット上では「見せてくれてありがとう」と歓喜の声が上がっている。
>
> この日、土屋は出演するバラエティー番組『今だから話します! 平成最後にアスリート初告白SP』(日本テレビ系)を告知。テレビの台本を持って、カメラに笑顔を向けている写真をアップした。
>
> 《この日の衣装とヘアメークはちょっと今までと違う雰囲気。少しずついろいろな雰囲気に挑戦していけたらいいな ^ ^》
>
> と説明した土屋の衣装は、何と胸元がざっくり開いたセクシー衣装。谷間もチラリと見え、若手女優とは思えない露出でサービスしている。
>
> 太鳳は実はドスケベ?
> 当然この写真には、ファンから、
>
> 《おぱいに目がいくよお》
>
> 《たおちゃんってそんなに胸大きかったのね…》
>
> 《谷間おっぱい揉み揉みしてえ》
>
> 《谷間谷間谷間谷間谷間》
>
> 《おっぱいがえっちですね!》
>
> 《ふーんエッチじゃん》
>
> など、インスタに直接セクハラコメントが殺到。コメントの総数も普段よりかなり多いようだ。
>
> 「土屋は狙ってやっているでしょう。以前も土屋は胸を強調する服をインスタに投稿して、ファンからセクハラコメントを寄せられていましたからね。
> 几帳面な土屋なら、ファンのコメントにすべて目を通しているはず。それなのにまたファンを刺激する写真を投稿するなんて、とんだドスケベもの。
> セクハラコメントをされることに、ある意味喜んでいる疑惑も浮上するほどです」(芸能記者)
>
>
> 清純派を気取っている土屋だが、中身は真逆かもしれない。
>
> https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-189593/
> 2019年02月13日 07時31分 まいじつ



URL signature mismatch

535 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 19:25:12.89 ID:Az+zNTFM0.net
シコ名が太鳳だろ?
歴代横綱のおっぱいは立派だぞww
シコシコするシコ名じゃないからなww

536 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 19:28:40.81 ID:9E3If5mz0.net
胸ばっかり見られたお

537 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 19:30:12.29 ID:pVXIClVp0.net
シコ名が太鳳だろ?
歴代横綱のおっぱいは立派だぞww
シコシコするシコ名じゃないからなww

538 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 19:30:22.28 ID:Aovp/M9Q0.net
シコ名が太鳳だろ?
歴代横綱のおっぱいは立派だぞww
シコシコするシコ名じゃないからなww

539 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 19:30:47.53 ID:pQqSdcpK0.net
シコ名が太鳳だろ?
歴代横綱のおっぱいは立派だぞww
シコシコするシコ名じゃないからなww

540 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 19:31:11.07 ID:XNw8s1gN0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

541 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 19:31:26.30 ID:XNw8s1gN0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

542 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 19:31:35.04 ID:tSS3cWIO0.net
オレンチ ハレンチ

543 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 19:55:58.21 ID:rbh8W8Eu0.net
田尾のパイオツをミーモーミーモーしたい

544 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 20:03:37.18 ID:i4yUd62f0.net
田尾のパイオツをミーモーミーモーしたい

545 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 20:03:47.65 ID:3eGWXp7O0.net
田尾のパイオツをミーモーミーモーしたい

546 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 20:12:06.81 ID:npV8dBgz0.net
5分20万でもお願いしたいぞ
タオのバディ堪能できるなら

547 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 20:14:39.67 ID:INsIye9P0.net
くさそう

548 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 20:17:16.39 ID:lr3l3moY0.net
5分20万でもお願いしたいぞ
タオのバディ堪能できるなら

549 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 20:17:37.64 ID:EpHIjUo/0.net
5分20万でもお願いしたいぞ
タオのバディ堪能できるなら

550 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 20:17:48.08 ID:1E/4JvZC0.net
5分20万でもお願いしたいぞ
タオのバディ堪能できるなら

551 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 20:17:58.05 ID:SegQ9FXX0.net
5分20万でもお願いしたいぞ
タオのバディ堪能できるなら

552 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 20:50:03.29 ID:PO8f7cpd0.net
性器みたいな顔しやがって

553 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 21:48:12.13 ID:0j+umPBl0.net
>>294
>>481
これを普通のスピードで書けるのかしら

554 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 22:23:10.43 ID:e/E9FRMS0.net
性器みたいな顔しやがって

555 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 22:32:13.21 ID:M76AazVq0.net
これでかよ

556 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 22:32:57.32 ID:RlwvF+jH0.net
こいつのインスタ画像は輪郭修正しすぎてていつもテレビと顔が違くなってる
もう少し上手く加工しろよ

557 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 22:37:05.59 ID:qXJ/dPf20.net
>>20
こんなのすらダメなん?
胸のある子からしたら、胸なんてただの日常なのに
もう、やめようや身体を侮辱したり、性的に歪んだ
観点を押し付けるのは

ほんとにかわいそうだよ
酷いことしてる自覚なさすぎ

558 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 23:55:09.74 ID:msGx42lO0.net
ぱいぱいたお

559 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 01:09:16.73 ID:SWVKOw+A0.net
タオパイパイと呼ばれてることを本人は知ってるのかな

560 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 02:01:12.84 ID:qjJfqnX50.net
たおたおをそういう目で見るのやめてもらえませんか

561 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 06:21:19.58 ID:utPv2y7N0.net
たおたおをそういう目で見るのやめてもらえませんか

562 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 06:43:17.31 ID:OtV2qh3l0.net
>>87
今更ながら意味がわかった

563 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 00:28:49.73 ID:ErECsinp0.net
>>87
今更ながら意味がわかった

564 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 01:19:35.09 ID:4JL/aHCZ0.net
http://olicoco.evaandering.com/gvtmp/a0389ca65

565 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 01:35:23.38 ID:LItYxW0c0.net
>>87

ワロタ

566 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 01:37:34.89 ID:/eKcKg/X0.net
元画像って消したのか?

567 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 01:38:32.98 ID:lCzPFTLw0.net
慰安婦はカネ目的の遊女だ」
韓国教授の主張に中国人は反発[01/27]

568 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 06:48:56.03 ID:YyP1+CdQ0.net
タオパイパイ

569 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 06:57:23.84 ID:dfxJNrl/0.net
>>481
こいつの「&」の書き方が謎過ぎる

570 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:09:30.77 ID:Iouw+aSl0.net
まあ「揉み揉みしてえ」とかコメントしてる垢は通報するは

571 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:14:00.49 ID:I66Tq28M0.net
桃白白

572 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:16:03.86 ID:V3+4Nyov0.net
http://www.1072ch.net/up03b/src/ag17206.jpg
( ^ω^)ノ

573 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 07:27:58.35 ID:d9GBw+bA0.net
>>20
しょぼー

574 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 15:19:56.59 ID:5ZcUWD+b0.net
それより画像修正しすぎと違う?
もっとモアイみたいな感じでしょ

575 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:55:25.90 ID:kc4pqNUB0.net
>>20
エラ削ってやんの太鳳

576 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 07:14:38.55 ID:q9q4jyY/0.net
タオパイパイ

総レス数 576
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★