2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】『エレメンタリー』ルーシー・リュー、新作ドラマで夫に浮気をされる美人妻を演じる

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/02/13(水) 18:12:11.57 ID:bqWYnUE79.net
大人気ミステリードラマ『エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY』(以下『エレメンタリー』)のワトソン役で知られるルーシー・リューが、米CBSの新作ドラマに出演することが明らかになった。米TV Lineが報じている。

CBSで昨年9月にシーズン6の放送が終了した『エレメンタリー』。次のシーズン7で幕を閉じることは以前お伝えした通りだが、ルーシーはそのまま同局の作品で主演を張ることになったようだ。

この新作は、『デスパレートな妻たち』『デビアスなメイドたち』のクリエイターとして知られるマーク・チェリーが手掛ける『Why Women Kill(原題)』という女性を中心に描いたドラマ。同作は、1960年代の主婦、1980年代の上流階級の淑女、そして2018年を生きる弁護士という3人の女性が結婚生活における不貞行為に直面していく姿を描いたもの。

生きる時代が異なる3人が、女性としての役割がどのように時を経て変わり、裏切り行為に対する女性としての思いは、いつの時代も変わらないのかという二つの側面に焦点を当てる。

ルーシーは、80年代の女性シモーンを演じる。シモーンは、エレガントでおしゃれで、自分が映画の主人公のような自信を持つ生き生きとした女性。買い物やパーティーに明け暮れ、外見が全てだと思い優越感に浸っているようなタイプの女性だ。だが、ある時彼女の悪い予感が的中し、夫カールの浮気を知ることになる。その結果、これまでの彼女の生活が一変してしまうという。

製作陣にはチェリーの他に、ブライアン・グレイザー(『Empire 成功の代償』『ジーニアス』シリーズ)、フランシー・カルフォ(『運命の銃弾』)、マーク・ウェブ(『インスティンクト -異常犯罪捜査-』)らが名を連ねている。

『Why Women Kill』は、CBSの配信サービスCBS All Accessで配信予定。また、ルーシーが出演する『エレメンタリー』ファイナルシーズンの放送時期は現時点では未定だが、こちらも情報が入り次第お伝えしていきたい。『エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY』見どころはこちら。(海外ドラマNAVI)


2019.02.13 09:00
https://dramanavi.net/news/2019/02/post-51.php
https://dramanavi.net/news/assets_c/2019/02/20190212-00000008-dramanavi-1-00-view-thumb-600x400-64279.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 23:33:32.50 ID:ygIDkAUD0.net
昔はこういうタイプ好きじゃなかったけど今は結構好き
美人だよ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 23:42:03.73 ID:z6tgyqf30.net
>>76
旦那のコネ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 23:43:07.34 ID:320KGzRm0.net
冨永愛みたいな顔立ちはまだ分かるけど、ルーシーリューはキツい

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 23:47:56.57 ID:+LWDe+lH0.net
ますますトカゲに似てきた

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 23:52:17.38 ID:E7s/9LTB0.net
外見が完全なアジア人でずっと活躍してるしキャリアがすごいよね
たぶん結構な歳なのに若々しく見えるし

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 00:04:11.82 ID:Sv+PXysh0.net
エージェントオブシールドのメイがいい
スカイの方がいいけど

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 00:06:25.33 ID:P2xlhGrw0.net
>>94
日本人から見るとファンビンビンは超絶美人だけど、欧米人の感覚だと違うのかな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 00:17:58.68 ID:2S5xnOpS0.net
ルーシーリューとアンジェリーナジョリーはどうして美人扱いなのか永遠の謎

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 00:20:37.86 ID:84NBnOmb0.net
>>136
アンジェリーナ・ジョリーは中身はアレだけど美人でしょ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 00:27:54.55 ID:WnUmRuu20.net
アンジェリーナ・ジョリーはようく見てみろ
美人だと思ってたことをびっくりしてしまうような顔をしてるぞ
プワゾンとか当時はきれいだと思ってたけど魔法が切れた後ではぶっさってなったわ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 00:31:31.62 ID:qDfCV7Vl0.net
>>108
レイ子顔クソワロタ。
やっぱこういうタイプは向こうでもマニア好みの系譜なのか?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 00:35:24.52 ID:2S5xnOpS0.net
日本人的にはアンジェリーナジョリーよりマッサンに出てた人の方が余程美人だと思う

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 00:36:36.97 ID:xSaygwQQ0.net
>>134
メイ姐さんはいいな
インスタでも家族思いのいいお母さんで好き

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 00:56:59.36 ID:y0TDMRE70.net
アリーマイラブから年とってない感じ
キャリスタはしわしわになってるのに

アリーでは最初、客として1話限りの登場だったのに
評判がよくて
次のシーズンには準レギュラー
その次のシーズンからは主要キャストの仲間入り
欧米人にはたまらん色気があるらしい

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 01:18:09.16 ID:ITx8nFRg0.net
髪短くしたら、中国によくいるおばちゃん

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 01:18:45.38 ID:VBKbaaOT0.net
キル・ビルも出てたな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 01:31:17.53 ID:Tn+DRqGe0.net
いいからデビアス5期はよ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 01:43:03.07 ID:bzXOJu/R0.net
吉田羊みたいな感じのイメージだったけど
近影酷いなw

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 01:43:12.10 ID:5pY/TrRy0.net
ミイラやん

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 01:49:55.73 ID:lvsHpCV70.net
>>22
CSで今放送してるからね。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 01:54:17.24 ID:6HdKgkTY0.net
ルーシーリューがアジアンビューティー扱いなのは理解できるけど(肌も髪も綺麗で、切れ長の目にスタイルも良い)
サンドラオーは全く受け付けない顔だから、なんでアメドラで需要あるのか謎
美意識が異常に高く美への追求が凄まじい韓国人は、韓国系のサンドラオーの活躍をどう思ってるんだろうな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 02:00:01.72 ID:UlzbujSZ0.net
中国系だけど
生まれも育ちもニューヨークのちゃきちゃきのNYっ子だからな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 02:01:34.32 ID:gUcvmwkC0.net
>>142
声と話し方がチャーミングだよ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 04:11:28.19 ID:8MKcECGQ0.net
何デニールのパンストをかぶってるのか気になる

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 06:34:10.04 ID:U9xbDdo6O.net
擬人化されたイグアナ。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 08:57:58.89 ID:w7w3atPY0.net
>>131
逆だと思うが

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 12:08:42.22 ID:VDwRrvFp0.net
ルーシーリュー凄く色黒だけど中華系は色白少ないのか?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 13:48:25.47 ID:FKgo/3qu0.net
ショートカットのすっぴん風メイクとか
子供にしか思われないw

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 13:48:54.36 ID:FKgo/3qu0.net
つり目の隣国が美人と言われてたな
腹立ったw

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 15:44:09.19 ID:n3udfBCy0.net
>>134
同系統のミシェール・ヨーも良いな。

バビロンADはヴァン・ディーゼルのチープな糞映画だけどミシェール・ヨーだけは奇麗に撮ってるw

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 15:46:00.55 ID:n3udfBCy0.net
>>131
富永愛は、アジアンのパリコレモデル顔だよね

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 15:46:50.30 ID:lOZb65Pe0.net
ブスの希望の星

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 15:48:38.46 ID:5kVoJTtM0.net
>>108

中国って狸顔美女好きは年寄りが多いってイメージだけどどうなのかな?
あと顔は童顔狸だけどスタイルは峰不二子みたいなのが人気あるよね?
藤原紀香が若い頃だったら向こうだったら人気出そうな感じだけど。
日本人男性は童顔狸で幼児体型が人気だからちょっと気持ち悪いって思う欧米人は多そう。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 15:53:46.88 ID:WSzO3p9f0.net
エレメンタリーの吹き替えはいつも美人の役の人が当ててるからだんだん美人に見えてきた

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 16:30:55.31 ID:misvQTf70.net
>>149
美意識が高いっつーより無い物ねだりだろ、韓国ゴキブリどもは

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 21:55:01.22 ID:bLCE1Gud0.net
エレメンタリーで脚出しすぎだが何歳の設定なんだろう
本人は先日50歳になったらしいが

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 22:29:48.21 ID:qDfCV7Vl0.net
>>161
タヌキ顔+巨乳が最強なのは確かw
蒼井巨匠がここまで確固とした地盤を築いたのも両方を兼ね備えてたからだし。
でもノリPとか、AKBだと渡辺麻友みたいな華奢なタイプも根強い人気あるなあ。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 22:31:55.88 ID:4+vzycXq0.net
ヤッチマーナ―

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 22:46:38.46 ID:Res/7/li0.net
カンフーパンダのプレミア試写会で実物見たけど
なんかよく分からないオーラはあったぞ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 22:50:18.31 ID:VDwRrvFp0.net
BSで中国のドラマしてるけど整形顔で驚く
あり得ないような顔の形と目のデカさ
顎はとんがってる
韓国並みで悲しくなった
昔は自然な綺麗な女優いたのにどうしてこんなことに

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 23:02:48.24 ID:0s7o6DRE0.net
>>145
デビアスて打ち切られたんだよな
シーズン4の内容かなり良かったと思うが視聴率取れなかったのが痛い

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 23:06:00.21 ID:gNg02AC10.net
>>17
> ルーシー・リューはまだ分かる。
> サンドラ・オーは理解できない。麒麟の田村にしか見えない

完全同意

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 23:14:23.00 ID:UtxO8Jtj0.net
『エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY』
は楽天TVのプレミアム見放題パックにシーズン1〜5まで入ってた

http://unext.tv.rakuten.co.jp/list/?ukeyword=エレメンタリー

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 23:19:37.19 ID:VDwRrvFp0.net
>>169
しかもクリフハンガーしやがった
主役が結婚式場から連れ去られて痕跡見つけて終わるという

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 23:54:14.24 ID:n3udfBCy0.net
>>168
麗王別姫のジン・ティエンかな?
これは整形前
本土は、釣り目は駄目なのかね
https://i.imgur.com/RO7lIaz.jpg

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:57:47.68 ID:GCgxwG9/0.net
欧米でのエキゾチックな美人像と言うと、楊貴妃やクレオパトラのイメージがベースにあるんじゃないかな
ディズニーの姫も釣り目が結構居るし

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 02:01:46.09 ID:XlEkbzaz0.net
エレメンタリーでは完全にイイ女扱い
顔立ちが男顔で知的でデキるタイプにはハマってる
ただ身長がコンプレックスなのかやたら高いヒールの靴一択って感じでついつい高そうな衣装より靴に目がいってしまうw
他のアジア系だと韓国系カナダ人のグレース・パクも好きだわ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 04:03:46.75 ID:Q6xkUyg40.net
>>17
サンドラ・オーは別に美女枠じゃねーだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 21:02:55.82 ID:aIpQ3Qez0.net
>>176
あのツラで最大限美女扱いを受けてると思うが
演技派にも感じねえしなあ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:56:12.46 ID:yE88DzW10.net
サンドラ・オー知らなくてググったら予想以上に麒麟の田村だったw

総レス数 178
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★