2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】最近見ない「おのののか」テレビから消えてしまった原因とは?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/14(木) 22:14:56.91 ID:TGM/GL3A9.net
タレントのおのののかがいつの間にかテレビから消えている。
「美人過ぎるビール売り子」として芸能界デビューし、一時期大人気を博していたが、一体どうなってしまったのだろうか。

現在「Yahoo!JAPAN」で「おのののか」と検索すると、最初の関連ワードに「最近見ない」と出てくる。
それだけ世間もおのが消えたことを認識しているようだ。

「現在おのは、BS12『水曜バスケ!』にレギュラーMCとして出演しています。そのため、仕事がないというわけではないのですが、地上波で見る機会は減少しているかと。
他にも、映画『Bの戦場』に出演など、バラエティー番組以外で活躍していますね」(芸能記者)

昨年12月にはビートたけしと共演したが、こちらの番組もBSフジ『たけしが行く!新名所パラダイスシティ満喫の旅』で、地上波放送ではなかった。

「今年の1月には、実写映画『がっこうぐらし!』や、ドラマ『がっこう××× 〜もうひとつのがっこうぐらし!〜』に出演し、桜井日奈子や武田玲奈などの人気若手女優と共演。
しかしこのドラマもAmazonプライム・ビデオでの独占配信で、地上波ではないのです」(同・記者)

女優売り出しのための充電期間

なぜかことごとく地上波の仕事と縁がなくなってしまったおの。
一体何が起こっているのだろうか。

「事務所はおのを女優として売り出したいのでしょう。そのため雑なバラエティー番組で安売りすることを避けているのかと。
しかし女優になったからといって、すぐに地上波で活躍できるわけではありません。
少しづつ下積みをしていく必要かあるので、今はこうして露出が激減しているのです」(番組制作会社関係者)

現在消えているのは次にブレークするための充電期間なのだろうか。
ネット上では《性格悪いのバレた》《需要ない》《よく見りゃブサイク》などと心ない言葉が飛び交っているが、名誉を挽回する活躍に期待したい。

http://dailynewsonline.jp/article/1692340/
2019.02.14 19:00 まいじつ

https://pbs.twimg.com/profile_images/793854823992995844/qt-EOWCy_400x400.jpg

?

370 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 23:51:36.08 ID:BjClflTm0.net
>>226
余裕だろ

371 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 23:52:22.29 ID:jqcMMRfL0.net
プラチナムがゆうこすに注力してるからだろ単純に

372 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 23:52:29.85 ID:4j1/+pSp0.net
おもいっきり私は可愛いオーラが出てちと嫌だ

373 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 23:53:21.96 ID:N32GnfHn0.net
>>348
おのののかは女優やってないだろ

374 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 23:55:18.08 ID:akxq6XdJ0.net
女優wwwwwwwwwwwwwwwwww

375 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 23:55:34.96 ID:D5SIkUPe0.net
枕期間が終了したか

376 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 23:55:36.47 ID:q2V0bQh10.net
>>57
ほんこれ

377 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 23:56:23.66 ID:TVC14KQU0.net
オマンコしてー!

378 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 23:57:05.04 ID:Bz/aT12J0.net
おのののののののの

379 :名無しさん@恐縮です:2019/02/14(木) 23:58:05.53 ID:TXkNV4nZ0.net
本名 宮田マリアとかいうんだよな

380 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:00:48.37 ID:L0dNcih70.net
>>124
究極ブサイクのお前に言われてもなwww
ほんとにお前みたいなブサイクは見た事ないよw
しかもハゲ散らかしてるしww

381 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:02:23.04 ID:53XLcuYp0.net
可愛くないからなあ

382 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:02:46.77 ID:6mMWWwd40.net
モデルの子とかと一緒に仕事をすると一歩下がって顔を小さく見せようとするって指摘されてたな
キン◯マみたいな顔してるとも言われてたw

383 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:03:19.46 ID:rWYtMfYi0.net
>>59
ドラマ枠なんて減って当然、アニメや特撮は30分で一日3〜4本見てても苦じゃないが
ドラマは1時間だしテンポ悪い作品最近多いし一日一本でええと思う

384 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:03:45.96 ID:F70uB0Gv0.net


385 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:04:19.24 ID:QKxowUje0.net
>>357
名前は忘れたけど、この外タレ思ったよりもデカいな
ていうか童顔っぽいから小さいと思ってた
和田アキ子よりデカいんじゃないか?

386 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:04:39.31 ID:OCzbvKlg0.net
>>153
は?元々は伊東四朗と小松政夫のネタな。
朝鮮人はなんでも知ったかするから怖いわw

387 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:05:03.77 ID:Ge+re3Gq0.net
良いダンナみつけて結婚考えないといかん年頃だろ

388 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:06:36.71 ID:mDQOTZ2O0.net
>>38
長らく勤めてた王様のブランチの司会
めちゃハマってたのにそー言って辞めてったね
未だに謎だわ

389 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:06:44.11 ID:FSxqo/d+0.net
関西テレビのゴールデンに普通に出てたけど?

390 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:07:06.16 ID:/++sQ2mk0.net
そもそも誰だよ

391 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:07:25.35 ID:OCzbvKlg0.net
>>70
中村は芝居ができるから残る。

392 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:07:54.08 ID:TRZjWFb90.net
>>368

和牛と霜降りて年齢違いすぎやろ(笑)
君ら明らかに感情だけでレスしてるで
競馬で配当低い本命馬を買い目から外したい気持ちは分かるけど、これは金かかってへんねんで

393 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:08:07.59 ID:4hRZ5ilG0.net
枕サボるなよ

394 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:08:30.15 ID:TRZjWFb90.net
>>385
そもそも和田が171.6cmとかしかない

395 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:08:38.13 ID:cKpnhB9d0.net
最後に観たのが、関西テレビの琵琶湖一周自転車番組かな。
小島よしおにダンディ坂野と団長で、かなり楽しめた。

396 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:09:01.53 ID:rPj/k6990.net
和牛は関西ローカルの番組で
テレビはテレビが得意な人に任せると宣言してたよ

397 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:09:10.14 ID:ntIpsCwq0.net
宮田まりあ、懐かしい名前だ

398 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:09:30.42 ID:39LAe4lN0.net
このまま消えそうな気がする

399 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:09:39.09 ID:E2AnhYrcO.net
そもそもバラエティ主体の芸能人など三流枕寄生虫でしかない。

400 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:10:50.52 ID:YsD05DVH0.net
スキャンダルの有無は置いといて顔の薄いベッキーだからな、根拠無く偉そうで同性受け悪い

401 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:10:56.75 ID:9rDzKwRW0.net
芹那のほうが見ないだろ
ダレノガレも消えかけてる

402 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:11:07.18 ID:Zk4cKsbL0.net
冬スポのCMで見るぞ
俺は好きだよおのののののか

403 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:11:54.06 ID:Te2Sss3l0.net
こういう立ち位置の女タレントが必要な番組自体そんな残ってないような
バラエティーも女優の番宣か女芸人でいいや
みたいなのしかないじゃん

404 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:12:14.72 ID:JYhFOtgM0.net
おののののかを抱いてみたい

405 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:12:52.62 ID:+Dnfz+JM0.net
敦の愛人で忙しいのかと思った

406 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:13:13.28 ID:oZ/O0MjL0.net
小池栄子ってまじですごかったんだな

407 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:13:44.99 ID:EgaB8A+90.net
そもそもバラエティの女性タレント枠なんて2〜3年で入れ替わってるからな
10年前は、ほしのあきとか山本梓とか優木まおみとかが出てたんだから

408 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:14:06.09 ID:NyIBeHS+0.net
すべてがタイプなんだが
凄くHしたい

409 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:14:28.02 ID:x9UAAKfB0.net
おのののか顔はかなりタイプなんだけどな

410 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:14:49.26 ID:IM2utZQ40.net
夏川純っていまなにしてんの

411 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:15:06.66 ID:5Ht4t+Gm0.net
誰だよ

412 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:15:13.67 ID:Z2A4/W3n0.net
怒りのフルヌードあくしろ

413 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:15:27.16 ID:MzcAKsOR0.net
小池栄子がすごいってより時代じゃない?
もうテレビ出てもあまり有名になれなくて定着しないから
今更ヒロミとか若槻千夏とか
昔名前売った人出て来てるし

414 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:16:32.76 ID:BOKnhGra0.net
>>76
パンケーキ野郎ってだれ?

415 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:16:48.79 ID:yhwNG3ad0.net
実力が無いからだろ

416 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:17:11.50 ID:aQpd07GF0.net
>>392
ちょっと何言ってるかわかんないっすね

まあ、最近のバラエティー番組はVTR見てコメント言えたらイイだけだから替えなんていくらでも居るから昔より今の方がテレビタレントの賞味期限は短いよ

417 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:17:20.06 ID:T38MIT190.net
小森純とかのバージョン違いの売り方してるだけだから消耗品なのでは

418 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:17:32.51 ID:hpaJcDMl0.net
ライジンで見れるから
年4回は、見てる

419 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:17:33.29 ID:eNBZmgTC0.net
そんなにテレビ出まくってたかなぁ
そもそもバラエティにちょっと出てくるだけだったろ
キャラが立つわけじゃないし
まぁ旅行番組の純レギュラ−でも取れれば御の字な立ち位置だろ

420 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:18:56.20 ID:WOmOVbMT0.net
もう何年も前に消えたから
女優がどうとかそういうレベルの話じゃないだろw

421 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:19:21.02 ID:YZr4XMzV0.net
>>410
テレビに出てるかもしれないけど顔変え過ぎて認識できない

422 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:19:27.64 ID:Fuk4Z2nm0.net
何で、「かのののか」にしなかったんだろう。

423 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:19:38.53 ID:WRBZ5VEz0.net
さかも

424 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:20:26.38 ID:ZP0pHjc00.net
名前は知ってるが顔がわからんランキング1位かもな、

425 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:20:26.98 ID:P1awLpwP0.net
金玉に似てるってのが悪かったのかな?w

426 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:20:29.34 ID:7g+gGuv30.net
AKBが消えない理由が分かるよね

427 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:20:39.64 ID:po1vOzsw0.net
小野まじめも消えたよな

428 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:20:53.58 ID:4lrDhJSh0.net
川栄李奈とか篠原涼子路線をねらってんのかな

429 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:21:51.78 ID:pzqwmHJf0.net
枕営業の有効期限が終わったんじゃね

いきなりテレビにバンバン出て来て、1年位で消えるグラドルはほぼほぼ枕って松ちゃんが言ってた

430 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:22:58.33 ID:kObzlKYj0.net
ビールの売り子をスカウトして売り出した、みたいな誘導を毎度見掛けるが
グラドルやってて売れないからドームでバイトしてただけだからなぁ
売り専の事務所がまともなことする訳ない

431 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:23:19.32 ID:u8CDM+Sb0.net
おののくかおのののか

432 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:24:13.38 ID:WrHY0+vV0.net
>>424
顔思い出そうとする山川恵里佳が出てくる

433 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:24:55.54 ID:eNBZmgTC0.net
奥菜恵みたいに会社社長と結婚離婚、一般男性と再婚と
その後誰も見向きもしなくなるような人生を歩むんじゃなかろうか

434 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:24:56.29 ID:rPj/k6990.net
川栄はともかく篠原は遠すぎるのでは
ヒット曲やらヒットドラマ作らないといけない
まだよくわからない映画で脇役やってる最中なんだし

435 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:25:03.77 ID:Zk4cKsbL0.net
>>409
体もタイプだわ
ZENTの社長は自身のキャンギャル、レースクイーンに手を出してるから
やられまくりだっろうな
https://i.imgur.com/zPiwGhB.jpg

436 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:26:55.47 ID:SsQkPuUc0.net
>>409
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
http://guard-dog.crayonsite.com/
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

437 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:27:28.07 ID:NRs41sv/0.net
あんな顔しといて身長170弱あるのが魅力

438 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:27:31.16 ID:mdyenEU80.net
中村静香も見なくなった

439 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:28:13.98 ID:nZiy6KnM0.net
合掌捻りお見舞いしたい真ん丸なブス面w

440 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:28:19.72 ID:m6lZZKaJ0.net
こいつとフェレロロシェはキンタマにしか見えない

441 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:28:21.67 ID:Ww2/Y/KS0.net
地上波で見ない=売れてない
という時代じゃなくなったのよ

442 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:28:41.29 ID:kpEUVanA0.net
似たような時期に出てた佐野ひなこもオワコンで完全に消えたじゃん
グラドルの寿命だよ
去年くらいから推されてた小倉優香も既に消えかけてるね

443 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:29:47.88 ID:OxtxS1OW0.net
>>401
トリンドルも見なくなったな
ホランは嫌というほど見るけど

444 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:31:22.06 ID:VCXMyfX70.net
週刊誌か何かの記事のONNNKでクソワロタ

445 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:31:58.96 ID:kz6pC6nq0.net
この顔で女優としてやってけると思ってるなら
面の皮の厚さだけは尊敬するわ

446 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:32:05.63 ID:6EieHvpx0.net
>>442
佐野は中途半端に神木隆之介に手を出したせいで、扱いにくくなった。
神木の女というキャラでやれるほど深い関係あじゃないし、あそこをいじったら
アミューズが斧持ってやってくる。かといって、人気役者の女に虫を食わせたり
ローションまみれで股広げさせたりもできないし、扱い方がわからなくて消えた。

447 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:33:27.73 ID:RnSmoqg10.net
>>1
可愛くないし、需要なし。

448 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:33:33.69 ID:+7GvU5rG0.net
>>410
年齢再詐称

449 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:33:49.71 ID:bTSrmqmF0.net
男がいるやつにオタなんてつかないからな
https://i.imgur.com/V2BwhX1.jpg

450 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:36:30.69 ID:y2Lxcyf50.net
某事務所の入ってるビルでたまたまエレベーターに乗り合わせたことがあるが
ふつうに開くボタン押しててくれて好感持った

451 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:37:07.59 ID:d06jwgDE0.net
ダレノガレだろ
あれからいきなり出なくなった

452 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:39:50.41 ID:aVWIbUH+0.net
>>4
それじゃ放送出来ないな。
常時モザイクか。

453 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:42:20.61 ID:DJ0XKv970.net
芸が無いからな
敦の愛人みたいなオーラ出してるし

454 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:42:46.26 ID:NOaMjhmm0.net
>>38
「羊の木」の優香は抜ける

455 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:43:55.17 ID:lvYY7t7d0.net
>>14
誰ののキンタマに?

456 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:44:02.18 ID:52Mp039s0.net
芸スポで消えた消えたって言われる芸能人ってほとんどが消えてないよな

457 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:44:30.37 ID:gKIpuUWj0.net
橋本マナミはうまく残ってるな

458 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:45:49.04 ID:RKGFCkii0.net
>>457
チョンだから

459 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:46:37.58 ID:4BoKudW80.net
>>457
あんまりキャラ被る人いないからな
叶姉妹の後釜として生き残りそう

460 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:47:38.17 ID:EzjiafA80.net
橋本マナミなんて観るか?
俺が見かけないだけ?

461 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:52:18.50 ID:Hugem0GL0.net
>>95
優木まおみが消えそうだな

462 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:52:28.33 ID:vtyue0kqO.net
>>292
小池は上手くシフトしたな
グラビア上がりであのポジションまで行くって大成功だわ

463 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:53:57.89 ID:YIB0Uezn0.net
事務所が枕営業禁止になったからな。
旨みが無くなった。

464 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:54:26.61 ID:N30qtq9C0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

465 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:54:27.01 ID:jNFbksqy0.net
大分劣化したし
単なるそれだけのことでしょ
みずみずしさなくなってシワシワだもん

466 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:55:28.90 ID:oh15PPoV0.net
ななおみたいな女優目指しているのか

467 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:55:39.06 ID:fWHD3GC60.net
地上波じゃないととか老害杉w

468 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:57:14.40 ID:X4T8/6T+0.net
太って顔がまん丸になったもんな

469 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 00:57:49.80 ID:Fk3oB+v60.net
>>457
最近はドラマで時々見る

総レス数 883
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★