2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ウーマン村本、高須院長に「お互い無知なんだよ。共に逆の意見を謙虚に勉強していこう」★2

1 :ばーど ★:2019/02/15(金) 01:14:03.79 ID:5+zbduVr9.net
 お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)が14日、自身のツイッターを更新し、SNS上で激論を展開中の高須クリニックの高須克弥院長(74)についてコメントした。

 村本は、高須院長が自身について「頭が悪いのではなく無知なだけです」などと発言しているニュースを引用し「おれもね、あなたがバカとは思わない。お互い無知なんだよ。共に逆の意見を謙虚に勉強していこう」と呼びかけた。

 高須院長と村本は沖縄県名護市辺野古の米軍新基地建設問題などを巡り、ツイッター上で激論を展開している

2/14(木) 20:45
スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000159-sph-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190214-00000159-sph-000-view.jpg

関連スレ
【芸能】高須院長、ウーマン村本への教育論展開 村本批判のフォロワーに「せっかく謙虚に学びはじめたシーマンくんの心が閉じてしまう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550149001/

★1が立った時間 2019/02/14(木) 20:51:05.47
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550145065/

673 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 23:00:06.95 ID:tLxsGwT90.net
高須は馬鹿

674 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 23:00:35.76 ID:/WErMVUw0.net
村本が韓国人に思えてきた

675 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 23:01:16.23 ID:l+2hSa6P0.net
>>653
村本は韓国人だから無視したら構ってちゃんになるよ。

676 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 23:02:48.11 ID:l+2hSa6P0.net
>>659
高須先生はお前とお仲間さんじゃないよ。れっきとした日本人。

677 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 23:04:00.36 ID:l+2hSa6P0.net
>>661
村本、小さい頃からキモかったなぁ

678 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 23:05:13.21 ID:l+2hSa6P0.net
>>674
背乗り人

679 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 23:05:44.98 ID:l+2hSa6P0.net
>>1
村本ギブアップ宣言

680 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 23:06:15.24 ID:lzKukRyW0.net
どっちもどっち論に持って行くのは彼の国の伝統芸。

681 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 23:06:59.80 ID:QyPJPOZE0.net
両者リングアウト狙いだな。見苦しい

682 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 23:11:03.24 ID:X+TWngjq0.net
>>660
しかし中卒はどこまでいっても中卒
なにか人に誇れるものになってから言ってくれ

683 :名無しさん@恐縮です:2019/02/15(金) 23:52:36.99 ID:nSpfscSs0.net
アメトークの中卒芸人すら呼ばれなくて可哀想に

684 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 00:12:08.91 ID:OxemsItm0.net
ウーマン村本をこれから芸能の仕事に使うところは何を持って使うのか徹底糾弾しよう。
もうだめだこいつ。
日本の国益すらマジで壊しそうだsのうち。

685 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 00:15:37.55 ID:OxemsItm0.net
こいつは自分で正しいと思った意見以外はそれが間違ってても絶対に修正しないからな。
今のところこいつの意見に賛同できるのは一つもない。
日本人としてどうしてこのような考えに至るのか人としての存在自体を疑うレベル。

686 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 00:18:31.33 ID:OxemsItm0.net
こういう狂った人間を使って芸能活動自体がありえない。
もう一般大衆のいる場所に現れないでほしい。
こういうやつを公衆の面前に出す存在をこれからは問答無用の悪と決めた!

687 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 00:19:26.25 ID:iTxyIEBx0.net
プライドの高い無能チョン

688 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 00:20:00.56 ID:iTxyIEBx0.net
寒いだけのキチガイ芸人

689 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 00:25:10.17 ID:gziGwOOf0.net
マジで半島人の振る舞いだなw

690 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 00:35:04.34 ID:lXOGbwCX0.net
学歴コンプレックスをこじらせた奴って本当ミジメだな
自分を賢く見せることに必死。でも周囲から見ればバカ丸出しw

691 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 00:38:47.00 ID:hqdu/sBQ0.net
>>461
この文だけならお前が一番バカ

692 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 00:55:58.00 ID:4JL/aHCZ0.net
http://olicoco.evaandering.com/nxlai/32157

693 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 01:08:41.13 ID:KlWSal4l0.net
ちょっと見直した
ここで吠えるしか能のないヒキニートよりずっとまともだな

694 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 01:10:34.90 ID:YbkBb2RX0.net
2ちゃんねるのケンカみたいだな

695 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 01:40:19.40 ID:Rfdp1zIH0.net
こういう馬鹿は相手したら駄目なんだよな
最初に甘やかすからつけあがる
いい加減学ぼうぜ

696 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 02:08:44.08 ID:GESeIwNp0.net
 
 
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! ( 怒り )
 
 

697 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 03:52:16.97 ID:/mTHRYm90.net
>>436
てか、お前がレスしてる相手も低学歴だぞ

ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の安室コピペ荒らしするとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/204

02/15(金) ID:fWdqNgMB0 Total 7(1 20 21 22時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190215/ZldkcU5nTUIw.html

↓ブーメラン

2018 嫌いな芸人、石橋貴明が3年連続首位
//www.tv-asahi.co.jp/smt/f/geinou_tokuho/hot/?id=hot_20180610_080

698 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 04:15:25.37 ID:XUZyW+D+0.net
>>674
朝鮮学校も擁護しているから韓国人じゃなくて朝鮮人だな

699 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 05:48:32.64 ID:bQz5YG2N0.net
凄い!高須を自分の土俵に落としてきた!

700 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:04:53.05 ID:OxemsItm0.net
まあ人間として完全に狂ってるなうw
ニコ生のQ牧師と話が合いそうだw
でもそういう奴らを黙って許してきたから今の日本のようなスパイ天国になった。
そろそろ本気で正しい秩序による法治国家を目指すべき!
今の日本は一般的な弱い国民には厳しく強いものには全く役に立たないような
ガラクタ法治国家だから救いようがない。

701 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:06:48.56 ID:IZJCBoCT0.net
お互いってw

702 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:07:23.47 ID:jxvt7jIW0.net
>>28
典型的な文系のアホやな
ろくに算数のテストも受けて来なかったんだろう

703 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:09:07.78 ID:jxvt7jIW0.net
>>46
その人達はシナチョンに日本を売り渡そうだなんて考えて無かったと思うよ

704 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:10:36.39 ID:l3wmogCX0.net
無知な高卒芸人に無知とか言われたら高須先生も苦笑するしかないなw
本当に気持ち悪い奴。お笑い芸人のくせに他人を不快にさせるだけ。
人を笑わせたことあるのか?

705 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:14:54.93 ID:LlMpM4Ku0.net
いい年した大人が
年上に対してこんな事言うとか、本当にあり得ない
何様のつもりなんだこいつは

706 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:20:51.88 ID:l3wmogCX0.net
>おれもね、あなたがバカとは思わない。お互い無知なんだよ。共に逆の意見を謙虚に勉強していこう」

本当に何もわかってない馬鹿だなあ(呆
無知というのは「常識・教養がない」ってことなのに。
常識や教養がない奴の意見をなんで高須が勉強しなきゃいけないんだ?
勘違いにも程があるだろ。

707 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:31:56.15 ID:wmE2mAV90.net
 
 
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! ( 怒り )
 
 

708 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:32:34.30 ID:HznHhTu70.net
知ってるか?
欧米では男がオデコ隠すのは子供の時までだからな
ピアスする男はカマに見られるぞ
ひょろひょろのヘルメット頭もカマに見られる
眉毛剃るのもカマに見られる
つまりダサいしモテない

まずさ、黒いマスク、これ戦前の日本がやってわけだが、
縁起が悪いとか見た目が悪いなどの諸説で廃れたわけ
昭和の時代に一部の暴走族で黒いマスクが流行ったがそれもダサい理由などで廃れた
それを今更9cm経由でファッション音痴に流行らせても意味あんのって話でさ
そもそもマスク自体が日本から流行ったものだしな

しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな。

709 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:35:48.55 ID:6qHZs9jK0.net
>>702
>>28見て文系?理系文系どっちもダメな奴だろうよ

710 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:36:02.32 ID:U+nkEZbZ0.net
ウーマンは無知でなく意図的
在日が日本人に成り済まして、祖国に都合良く言ってるだけ
薄汚いクソ野郎だから

711 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 09:36:10.70 ID:0NhVJuyT0.net
( ゚д゚)ポカーン

712 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 10:00:57.30 ID:fbgoskyW0.net
>>551
村本がこんな状況になってるにしてもこれぽっちも可哀想
と思えない。ほとんどが村本はそのまま死ねばと思ってそう。

713 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 10:10:39.41 ID:0R70r1In0.net
>>1
お前ほど無知はいない

714 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 10:38:04.26 ID:s1UavulJ0.net
困ったときはどっちもどっち、朝鮮メソッドwww

715 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:48:56.84 ID:+CSdOCMw0.net
>>704
ヲイヲイ村本は高卒じゃないで

 中 卒(水産高校中退)

716 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:17:50.88 ID:CAlhpCpl0.net
フルボッコにされてからの
「お互い様やろ!」
最高にカッコいいですね^^;

717 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:19:33.33 ID:+LZFxWg60.net
>>710
総じてシナリオ書いてるのは内田樹本人。

718 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:46:35.22 ID:O/d0G42b0.net
レーダー事件みたいにだんだん形勢が不利になれば相打ちにしてごまかそうとするエラ民族と手口が同じ

719 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:09:32.17 ID:WIdzRvop0.net
>>660
×達が悪い
○質が悪い


分からないならカタカナで書けばいいのに

720 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:24:27.19 ID:2BwQWm1g0.net
>>1
自分だけが無知なことすら理解できない

シーマンむらむら

 

721 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 23:12:45.89 ID:MfFY1eEx0.net
村本「お前も俺も、両方無知なんだよ。」

722 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 23:15:44.93 ID:jaenuhGA0.net
>>660
そんなステレオタイプの言い訳しても無駄だろ
お前こそ馬鹿だわ

総レス数 722
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★